Opiniões de Liliana Pereira Makeup
Cindy M. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
P-e-r-f-e-i-t-o!
Para começar quero agradecer mais uma vez a Liliana pelo excelente trabalho ! Ficou tudo mais que perfeito. A Liliana é uma pessoa mesmo muito simpática que contagia pelo seu sorriso mesmo cedinho pela manhã e mesmo uma fada de maquilhagem. Eu que nunca fui uma pessoa de maquilhagem tinha um pouco medo do que podia dar e a Liliana pôs me diretamente em confiança pelo profissionalismo d'ela. A maquilhagem ficou perfeita e quero mais uma vez agradecer por isso porque nunca me senti tão linda do que no dia do meu casamento. As meninas adoraram todas a maquilhagem que tiveram, muito obrigado pela organização toda e por ter maquilhado tanta menina em tão pouco tempo. Ficou tudo perfeito ! 🤍Para começar quero agradecer mais uma vez a Liliana pelo excelente trabalho ! Ficou tudo mais que perfeito. A Liliana é uma pessoa mesmo muito simpática que contagia pelo seu sorriso mesmo cedinho pela manhã e mesmo uma fada de maquilhagem. Eu que nunca fui uma pessoa de maquilhagem tinha um pouco medo do que podia dar e a Liliana pôs me diretamente em confiança pelo profissionalismo d'ela. A maquilhagem ficou perfeita e quero mais uma vez agradecer por isso porque nunca me senti tão linda do que no dia do meu casamento. As meninas adoraram todas a maquilhagem que tiveram, muito obrigado pela organização toda e por ter maquilhado tanta menina em tão pouco tempo. Ficou tudo perfeito ! 🤍-
Inês S. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Incrível ✨
Ela sabe o que eu passei com o calor e a maquilhagem continuou sempre intacta, uma coisa impressionante, para não falar que ficou exatamente como eu idealizava. Obrigada por tudo 🤍Sem palavras para descrever o profissionalismo da Liliana, sempre prestável para tudo, preocupada, atenciosa…. Até fotógrafa e vídeografa 😄
Ela sabe o que eu passei com o calor e a maquilhagem continuou sempre intacta, uma coisa impressionante, para não falar que ficou exatamente como eu idealizava. Obrigada por tudo 🤍 -
Viviane Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita!!!
Liliana foi uma escolha perfeita para o meu dia especial. Ela não só trouxe todo o seu talento e profissionalismo, mas também uma energia incrível, que tornou todo o processo muito mais leve e divertido ☺️ A prova de maquilhagem foi essencial para me deixar tranquila, e no dia do casamento, ela conseguiu capturar exatamente o look que eu queria, que durou o dia inteiro! Liliana é realmente empática e dedicada, e fez com que eu me sentisse linda e confiante no meu grande dia. Obrigada por tudo 🤍Liliana foi uma escolha perfeita para o meu dia especial. Ela não só trouxe todo o seu talento e profissionalismo, mas também uma energia incrível, que tornou todo o processo muito mais leve e divertido ☺️ A prova de maquilhagem foi essencial para me deixar tranquila, e no dia do casamento, ela conseguiu capturar exatamente o look que eu queria, que durou o dia inteiro! Liliana é realmente empática e dedicada, e fez com que eu me sentisse linda e confiante no meu grande dia. Obrigada por tudo 🤍 -
Ines A. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Inês & Daniel
O que eu tenho a dizer desta menina que o nome dela é Liliana, uma optima profissional, nenhum erro apontar nesta pessoa incrivel que é, se a pessoa que está a maquilhar está indecisa no que queremos ela escolha sempre o pincel e cor perfeita para utilizar em nós e o toque que dá fica perfeito nada apontar nesta pessoa maravilhosa. Se ma casasse novamente sem duvida que voltava a escolher a Liliana e novamente a mesma maquilhagem pois ficou perfeita. Obrigada minha querida Liliana 🥰🤍🤍O que eu tenho a dizer desta menina que o nome dela é Liliana, uma optima profissional, nenhum erro apontar nesta pessoa incrivel que é, se a pessoa que está a maquilhar está indecisa no que queremos ela escolha sempre o pincel e cor perfeita para utilizar em nós e o toque que dá fica perfeito nada apontar nesta pessoa maravilhosa. Se ma casasse novamente sem duvida que voltava a escolher a Liliana e novamente a mesma maquilhagem pois ficou perfeita. Obrigada minha querida Liliana 🥰🤍🤍 -
Joana M. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!!
A minha maquilhagem ficou perfeita e durou o dia todo!
Não poderia ter escolhido melhor!A Liliana para além de ser uma querida, é uma excelente profissional! Vê-se que faz tudo com muito amor e dedicação!
A minha maquilhagem ficou perfeita e durou o dia todo!
Não poderia ter escolhido melhor! -
Bruna L. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Bruna & Bruno
A Liliana é uma profissional impecável, trabalha com a máxima qualidade e é bastante perfeccionista, o que me deixou muito confiante desde o início, e no dia do meu casamento senti-me sem dúvida alguma uma princesa!!
À Liliana só tenho a agradecer pelo incrível trabalho que fez comigo e pela excelente pessoa que ela é.
Meninas.... a Liliana faz toda a diferença no vosso grande dia, apostem nela!!!O que dizer sobre a Liliana? Está à vista de todos, é um profissional de EXCELÊNCIA 🩷
Meninas.... a Liliana faz toda a diferença no vosso grande dia, apostem nela!!! -
Beatriz S. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Nas mãos dela a beleza ganha mais vida 🩷👰🏼♀️💍
Nem sei por onde começar !
A nossa querida Liliana , fez-me sentir uma verdadeira princesa neste dia tão especial da minha vida.
Agradeço-lhe do fundo do meu coração por tudo , agradeco -lhe o excelente profissionalismo, agradeço toda a dedicação , agradeço todos os conselhos enfim agradeço tudo o que ela fez , agradeço por ter tornado o meu dia um conto de fadas 🩷🤍Nem sei por onde começar !
Agradeço-lhe do fundo do meu coração por tudo , agradeco -lhe o excelente profissionalismo, agradeço toda a dedicação , agradeço todos os conselhos enfim agradeço tudo o que ela fez , agradeço por ter tornado o meu dia um conto de fadas 🩷🤍 -
Beatriz A. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
A magia da incrível Liliana 🥰
A Liliana além de fazer magia, ainda ajuda a descontrair e é a alegria em pessoa.
Recomendo imenso, ficou ainda mais incrível! 🥰Não há palavras para o trabalho desta pessoa tão incrível. A simpatia da primeira reunião, a descontração da prova e o profissionalismo do dia do casamento.
Recomendo imenso, ficou ainda mais incrível! 🥰 -
Carla C. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Recomendo a 100 % super profissional.
Torna ainda o dia mais especial.
Excelente acompanhamento.
Recomendo a 100 % super profissional.
Torna ainda o dia mais especial.
Excelente acompanhamento.
Beatriz F. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Beatriz e Rúben 🤍
Fez muito mais por mim do que apenas maquilhagem. 🤍 Esteve comigo até à ida para a Igreja a ajudar, a fazer companhia e a tranquilizar-me. Excelente pessoa e profissional.
A maquilhagem foi sublime. Simples e elegante como eu queria. Ao final do dia estava perfeita e intacta. Sem dúvida que superou expectativas.
Recomendo a 100% 🥰A Liliana foi sem dúvida a melhor escolha! 🥰 Simpatia e profissionalismo são características fortes dela. Super prestável desde antes da prova até ao dia do casamento quer para mim quer para a minha mãe sobre a maquilhagem e cuidados de pele.
Recomendo a 100% 🥰 -
Nini Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Não podia ter escolhido melhor!💖
Mas para além do seu trabalho incrível é ainda melhor pessoa, é como uma amiga que temos ao nosso lado neste dia tão especial💖
Obrigada por tudo🙏🏻💖Não podia ter escolhido melhor! A Liliana fez uma maquilhagem impecável e que se aguentou o dia todo ( mesmo tendo estado imenso calor!).
Obrigada por tudo🙏🏻💖 -
Patricia S. Enviado a 13/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Trabalho Magico
Adoreei e recumendo 100%Foi um trabalho espetacular, simpatia e professional. O dinheiro vale muito apena, ao longo do dia todo ficou tudo igual.
Adoreei e recumendo 100% -
Cristina N. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem
A Liliana é uma excelente profissional. Uma maquilhagem bonita, faz toda a diferença. Recomendo a 100%.A Liliana é uma excelente profissional. Uma maquilhagem bonita, faz toda a diferença. Recomendo a 100%. -
Katy R. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Não podia ter sonhado em melhor maquilhadora 🫶🏽
Se procuram uma make up que vos pode fazer sentir fabulosa então já sabem que podem contar com a Lili ❤️O que dizer ? A Liliana além de ser profissional, talentosa e apaixonada pelo seu trabalho, ela também é uma pessoa carinhosa, paciente e cativante. Eu não podia ter escolhido melhor para realizar o meu sonho, ela conseguiu sublimar me de uma maneira incrível !
Se procuram uma make up que vos pode fazer sentir fabulosa então já sabem que podem contar com a Lili ❤️ -
Sónia P. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha !
Tenho uma pele complexa e a Liliana deu-me uma rutina a começar um mês antes que ainda hoje utiliso pois ja não tenho manchas vermelhas nem outras imperfeições.
Não tenho por habito maquilhar-me muito e ela soube escutar e entender o que eu queria e que ficava melhor com o meu ramo !
No grande dia a organização foi top com a cabeleireira ( que ela me recomendou "Oh my Hair" 🥰) e deixou as minhas damas de honra um kit de retoques, mas só precisei de usar o batom pois de resto a maquilhagem ficou impecável o dia todo !
Obrigada Liliana por teres ajudado a que me sinta linda como uma princesa no meu grande dia 🥰💟Queridas noivas, querem uma preocupação a menos no vosso grande dia ? Escolham a Liliana
Obrigada Liliana por teres ajudado a que me sinta linda como uma princesa no meu grande dia 🥰💟-
Marta L. Enviado a 17/12/2023Avaliação 4.4 de 5
Maquilhagem casamento
Recomendo sem sombra de dúvidas. Obrigado!A Liliana foi incrível, desde a maquilhagem até aos conselhos dados em todo o processo. Muito feliz por ter sido a escolha mais que acertada, maquilhou-me a mim e mais duas familiares. Ficou muito bem e durou o tempo todo 🤍
Recomendo sem sombra de dúvidas. Obrigado! -
Cassandra S. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Adorei a Liliana !! agora já saí quem vai me maquilhar para a próxima vez 🥰
Não podia ter escolhido melhor para o meu dia.
Recomendo vivamente.
Um beijinho grande para LilianaMuito obrigada para tua profissionalismo e a tua paciência, a maquilhagem ficou muito lindo é aguento todo o dia 🤩
Adorei a Liliana !! agora já saí quem vai me maquilhar para a próxima vez 🥰
Não podia ter escolhido melhor para o meu dia.
Recomendo vivamente.
Um beijinho grande para Liliana -
Marina C. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
05-08-2023
Adorei. Trabalho perfeito senti-me mesmo uma princesa. Aconselho a 100% a LilianaAdorei. Trabalho perfeito senti-me mesmo uma princesa. Aconselho a 100% a Liliana -
Rita L. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Rita e Renato
Sem sombra de dúvidas, que não poderia ter escolhido melhor!
A Liliana, carinhosamente a chamo lili, é para além de uma excelente profissional é um pessoa incrível !
Gerou-se uma empatia enorme !
E jamais irei esquecer !
Em relação a parte profissional 😍
Maquilhou-me não só a mim como a minha mae e convidada que estavam deslumbrantes !
A minha mãe só afirmava que estava linda !
A lili torna-nos ainda mais princesas e a maquiagem dura até ao final eu não fiz uma único retoque !
E tive o feedback da convidada que igualmente afirmou que durour e durou e durou !
Eu não só aconselho como digo, querem a melhor ??
Contratem a Liliana 🤍Sem sombra de dúvidas, que não poderia ter escolhido melhor!
Gerou-se uma empatia enorme !
E jamais irei esquecer !
Em relação a parte profissional 😍
A minha mãe só afirmava que estava linda !
Eu não só aconselho como digo, querem a melhor ??
Contratem a Liliana 🤍 -
Rita S. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
A Liliana é uma escolha obrigatória!
Que a Liliana é a melhor maquilhadora aqui da região, não restam dúvidas. Ótima profissional, maquilhagem impecável que dura todo o dia/noite, produtos de super qualidade, técnica exemplar e uma segurança na execução incrível. Tudo isto aliado a uma vibe super positiva! Obrigada ❤️Que a Liliana é a melhor maquilhadora aqui da região, não restam dúvidas. Ótima profissional, maquilhagem impecável que dura todo o dia/noite, produtos de super qualidade, técnica exemplar e uma segurança na execução incrível. Tudo isto aliado a uma vibe super positiva! Obrigada ❤️ -
Sara O. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
A Liliana faz-nos sentir em casa ❤️
Atenta a todos os detalhes, realça a nossa beleza naturalmente, tem amor nas mãos, cria o momento (o nosso momento), tem muita confiança no seu trabalho (sabe bem o que faz!!), faz-nos sentir bonitas assim que começa a maquilhar, e no final o sorriso dela, dá uma confiança brutal!
Não podia ter escolhido melhor para o meu dia ❤️
Recomendo a 100%
Obrigada Liliana!! 🙏🏼A Liliana faz-nos sentir em casa ❤️
Não podia ter escolhido melhor para o meu dia ❤️
Recomendo a 100%
Obrigada Liliana!! 🙏🏼 -
Cátia S. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem casamento
A Liliana é uma pessoa que transmite muita calma num momento em que estamos tão nervosas (como o dia do casamento).
Para além da excelente profissional que demonstrou ser também uma excelente pessoa, divertida e bem disposta.
Tudo que precisamos no nosso dia é de ter pessoas assim ao nosso lado.
Obrigado por tudo Liliana 😘🥰Adorei tudo!!! Maquilhagem perfeita! Durou o dia todo e eu chorei várias vezes ehehe
Tudo que precisamos no nosso dia é de ter pessoas assim ao nosso lado.
Obrigado por tudo Liliana 😘🥰 -
Jéssica P. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha de sempre !
Certamente, fiz a escolha mais acertada.
A maquilhagem ficou incrível , tal e qual , como eu tinha idealizado . Durou o dia todo e olhem que eu fui uma noiva que pulou muito 😜.
Aconselho claramente os serviços dela, porque não vão encontrar só alguém que vos maquilha , vão encontrar a pessoa que vos vai fazer rir, que vos tranquiliza, a fotógrafa de serviço e a que faz de tudo para ajudar a noiva no que for preciso .
Recomendo-a tanto, que estou desejosa por ter um evento novo para poder ser maquilhada por ela outra vez .Sempre disse que um dia que casasse, tinha de ser a Liliana a minha maquilhadora, e assim foi …
Certamente, fiz a escolha mais acertada.
Recomendo-a tanto, que estou desejosa por ter um evento novo para poder ser maquilhada por ela outra vez . -
Andreia R. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
A presença dela no dia do casamento tornou o meu dia mais leve e os nervos diminuíram bastante. Ela transmite tranquilidade e muito boa disposição.
Adorei tudo Obrigada de coraçãoA Liliana para além de me ter feito uma maquilhagem para que eu ficasse ainda mais linda, aconselhou me uma skincare para eu me cuidar que ajudou imenso.
Adorei tudo Obrigada de coração -
Sem dúvida, a melhor escolha para me deixar linda, no dia tão especial
Muito obrigada
Pelo carinho e atenção
Santos Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
A Liliana, a escolha certa !
A Liliana foi extraordinária desde o primeiro contacto.
A Liliana é muito profissional, atenciosa e com uma calma maravilhosa que faz bem em um dia tao stressante.
A maquilhagem fico linda e simples como eu queria e clara que aguento até o final da noite.
Obrigada Liliana !A Liliana foi extraordinária desde o primeiro contacto.
Obrigada Liliana ! -
Ana P. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Perdi-me completamente no tempo e na rotina, deixando completamente de parte a minha skincare. No entanto, ao adquirir o serviço de maquilhagem de noiva, não recebi apenas uma maquilhagem incrível, mas também um aconselhamento valioso que me fez lembrar da importância de cuidar de mim. A minha pele agradece!
No dia do meu casamento, a presença da Liliana foi verdadeiramente incrível. A energia positiva, a animação contagiante e a tranquilidade que transmitiu foram essenciais para que o meu grande dia fosse perfeito. Além de mim, maquilhou muitas das minhas convidadas, deixando-as igualmente deslumbrantes.
Enquanto esperava para ir para a igreja, até uma mini sessão fotográfica tive direito. Um simples "obrigado" não é suficiente para expressar a minha gratidão.
A maquilhagem durou até ao dia a seguir. Senti-me uma princesa
Espero sinceramente que tenha a oportunidade de me cruzar novamente com a Liliana. Quem sabe, talvez num workshop ou numa maquilhagem social.
Mais uma vez, obrigada Liliana por fazeres parte do meu dia especial e por me lembrares da importância de me cuidar e valorizar.
Obrigada de coração!
A maquilhagem durou até ao dia a seguir. Senti-me uma princesa
Obrigada de coração!
Bárbara J. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Um trabalho incrível
Serviço perfeito, recomendo muito! Uma enorme simpatia e um grande profissionalismo, adorei a maquilhagem, sem dúvida que me fez sentir uma princesa e mesmo com a chuva que tomou conta do dia quase todo cheguei ao final da noite ainda impecável. Muito obrigada mesmoServiço perfeito, recomendo muito! Uma enorme simpatia e um grande profissionalismo, adorei a maquilhagem, sem dúvida que me fez sentir uma princesa e mesmo com a chuva que tomou conta do dia quase todo cheguei ao final da noite ainda impecável. Muito obrigada mesmo -
Andreia C. Enviado a 14/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Make-up noiva
No dia da prova correu tudo como tinha de correr, falamos, rimos e fizemos a prova, a Liliana sempre deu a sua opinião e mostro-me sempre duas variadades para eu não me sentir insegura. No dia do casamento a Liliana e a sua colega chegaram pontual e muito motivadas para pintar aquela gente toda…
A Liliana tirou o tempo que fosse preciso para que eu fica-se como tinha de ficar… e fiquei linda.. senti-me tão linda.. super linda!! Obrigada Liliana do fundo do coração por me teres aturado e por o teu trabalho 5*, por seres flexível também.
Es uma pessoa super divertida, sempre com o riso no rosto mas sempre super concentrada no trabalho. Gostei muito de trabalhar contigo e irei escolher-te sempre que precisar de ti!
OBRIGADA!! beijinhos da noiva AndreiaA Liliana é uma pessoa 5*. Gostei muito de a ter conhecido. Ela fala, brinca, da ideias super boas e quer que tudo seja perfeito para a noiva.
OBRIGADA!! beijinhos da noiva Andreia -
Fabiana R. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem incrível, fez-me sentir uma verdadeira princesa
Importante reforçar, que iniciei toda uma rotina de skincare desde a nossa primeira reunião, foram dicas preciosas que fizeram e fazem toda a diferença. Muito mas muito obrigada por tudo! És incrível!!!Não tenho palavras para descrever a Liliana e todo o trabalho incrível dela, para além de ter sido a minha maquilhadora foi sem dúvida uma grande amiga que eu tive sempre ao meu lado na manhã do meu casamento. Só posso agradecer por tudo! Quanto à maquilhagem, ficou perfeita e durou a noite toda. Como já tinha sido maquilhada pela Liliana para a sessão de solteiros, no dia do casamento estava super descansada, sabia que estava nas mãos da melhor. Só tenho pena de não ter a Liliana mais perto de mim para me maquilhar em todas as festas.
Importante reforçar, que iniciei toda uma rotina de skincare desde a nossa primeira reunião, foram dicas preciosas que fizeram e fazem toda a diferença. Muito mas muito obrigada por tudo! És incrível!!! -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem