Opiniões de Liliana Pereira Makeup

Viseu, Viseu (Concelho)

• Renata
    Renata Enviado a 28/01/2026

Recomendo a 100%

Recomendo a todas as noivas que confiem na Liliana. A maquilhagem ficou exatamente como eu queria e resistiu o dia todo, mesmo depois de muita choradeira. A Liliana foi mais do que uma maquilhadora, foi essencial durante toda a manhã de preparação para o casamento, chegando até a ajudar a vestir o vestido. Aconselho vivamente.
    Sara Enviado a 21/01/2026

Maquilhagem perfeita para um dia inesquecível!

A Liliana foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto senti total confiança no seu profissionalismo, simpatia e dedicação. No dia do casamento, a maquilhagem ficou exatamente como eu sonhava, elegante, natural e duradoura, e fez-me sentir linda e confiante durante todo o dia.

Além disso, a Liliana foi super atenciosa, calma e paciente, ajudando-me a relaxar e a aproveitar cada momento sem stress.

Recomendo de coração a Liliana a todas as noivas que queiram sentir-se especiais e bem cuidadas no seu grande dia. Obrigada por teres feito parte de um dos momentos mais importantes da minha vida! 💖
  • Susana
    Susana Enviado a 04/01/2026

Casamento Susana&João 20.12.2015

Uma excelente profissional! A Liliana é muito simpática, atenciosa e muito perfeccionista. Desde o início que primou pelos detalhes. Obrigada por tudo Liliana.

Sara Enviado a 16/11/2025

Serviço 5*

Já seguia a Liliana nas redes sociais e quando marcamos o nosso casamento, foi ela a primeira pessoa que contratamos.
    Para tratar a minha pele e a minha imagem neste dia tão especial, tinha que ter alguém super competente, profissional e já com provas dadas, em quem pudesse confiar e estar tranquila de que o resultado iria ser como desejava.
    Assim foi.
    Confiei-lhe também a minha irmã e a minha mãe.
    A maquilhagem ficou impecável e durou o dia todo.
    A Liliana para além da maquilhagem está presente nos momentos de maior stress e em que parece que fica toda a gente um pouco perdida 🫣 o cuidado dela ao ajudar no processo todo de vestir, facilita toda a logística e dá mais segurança de que tudo vai correr bem ❤️
    Recomendarei sempre a Liliana e se voltasse atrás, voltaria, sem dúvida, a contratá-la!
    Muito grata! 🥰
  • Paulo
    Paulo Enviado a 06/11/2025

Maquilhadora Extraordinária, Trabalho Perfeito e Atendimento Incrivelmente Cuidadoso e Dedicado

O serviço foi simplesmente extraordinário. A Liliana demonstrou um profissionalismo exemplar, escutando com atenção cada detalhe do que eu pretendia e superando todas as expectativas. O resultado foi incrivél! Uma maquilhagem elegante, duradoura e perfeitamente adaptada à ocasião. Além do talento e técnica, destacou-se pela simpatia e tranquilidade que transmitiu durante todo o processo. Recomendo vivamente a quem procura qualidade, dedicação e verdadeiro bom gosto.
  • R
    Rita Enviado a 25/10/2025

04-10-2025

A Liliana, bem a Liliana foi uma querida desde que a conheci. Tive a sorte de a ter no dia mais feliz da minha vida.
    Tive a sorte de conseguir vaga para ser sua noiva, de fazer um workshop de auto-maquilhagem e cuidados de pele e ainda de ser maquilhada para a sessão de solteiros.
    "Foi amor à primeira vista" como se costuma dizer, ahahah! Sempre uma querida, super prestável (sempre, mesmo quando chateio para dar dicas), atenciosa e acima de tudo uma excelente profissional.
    Só tenho a agradecer por tudo
  • D
    Daniela Enviado a 22/09/2025

Maquilhagem 10 anos de casamento

À Liliana é uma pessoa incrivel e a nivel profissional tambem muito aplicada naquilo que faz e faz com muito amor . A agenda cheia dis tudo.
    Mais uma vez obrigada
    Inês Enviado a 31/07/2025

Casamento 13/07/25

Sem pensar duas vezes recomendo os serviços da Liliana! Nao só pela calma e tranquilidade que transmite no meio de tanto stress, bem como o seu serviço que é excelente! O que uma noiva requer no seu dia é sentir-se linda e como uma princesa, e a Liliana torna isso possível, fazendo com que a maquilhagem fique intacta o dia todo, apesar de abraços e alguma emoção!
    Sem dúvida que foi a minha melhor escolha e que merece todo o mérito! Além de estar atenta aos detalhes, ajuda-nos a esclarecer qualquer duvida ou receio que tenhamos! E sem dúvida que o seu abraço no meio de tantos nervos acalma imenso! O facto de estar atenta e se dedicar inteiramente à noiva, não tem preço.
    Obrigada mais uma vez minha linda !!! 🤍🤍🤍
    Catia Enviado a 31/07/2025

Melhor Maquilhadora para um dia especial

Sem duvida alguma que a Liliana foiba escolha perfeita para um dia tao especial.
    É uma excelente profissional, super talentosa e dedicada. Faz uma noiva sentir- se muito bonita e especial. Gosto muito da Liliana.
  • Margarida
    Margarida Enviado a 18/07/2025

Maravilhosa e profissional

Querida Liliana,
    És simplesmente fantástica! Maquilhares duas noivas no mesmo dia, com tanta calma, dedicação e profissionalismo, foi impressionante. Fizeste-nos sentir lindas, confiantes e totalmente nós próprias. Cada detalhe esteve perfeito e durou o dia inteiro, mesmo com todas as emoções! Obrigada por tornares este momento tão especial — foste uma parte fundamental do nosso grande dia.
  • Catarina
    Catarina Enviado a 03/07/2025

*Amor pelo que se faz*

A Liliana foi-me recomendada por pessoas próximas pelo trabalho que faz. E quanto a isso não tenho nada a dizer. Mas mais do que o resultado final está o processo e a forma como a Liliana se entrega a cada história e a cada pessoa. A Liliana deixa-nos mais bonitas mas faz o nosso dia ser também ele mais bonito com a sua presença.
    A Liliana foi feita para trabalhar para pessoas, porque se dá, porque se disponibiliza, porque gosta realmente do que faz✨
    Ana Enviado a 07/06/2025

Sem falhas

Foi uma escolha muito fácil. Profissional, experiente, atenta aos pormenores, simpática e disponível. No topo da sua profissão.
    O processo de escolher a maquilhagem para o dia mais especial pode não ser fácil, particularmente para quem não está habituada a usar no dia-a-dia. A prova de noiva tirou-me as dúvidas e descansou-me. Era só ficar nas mãos desta bela profissional :)
    Espero conseguir usufruir novamente antes que a Liliana só comece a maquilhar celebridades!
  • G
    Gisela Enviado a 20/05/2025

Obrigada p

Recomendo a Liliana a 200%.
    Desde a primeira reunião soube que era seria a tal, a maquilhagem resistiu a todo calor, beijos e abraços e a algumas lágrimas. Foi de uma ajuda enorme a descontrair no momento das fotografias estando sempre a acompanhar me, só quando sai para a igreja terminou o trabalho dela comigo
  • Elisabete
    Elisabete Enviado a 15/05/2025

Fantástica ✨

A Liliana é energia, é boa disposição é a certeza que recebemos o abraço calmo que precisamos no nosso dia ! Mas não só, desde o primeiro contacto, a prova de noiva , a maquilhagem para a sessão de solteiros , em todos os momentos ela é fantástica, uma ótima profissional que voltaria a escolher de novo e de novo .

Não será a ultima vez , com certeza ☺️
  • Sofia
    Sofia Enviado a 25/11/2024

Único e maravilhoso 🩵

A Liliana é um ser humano incrível, deixamos bonitas para o nosso grande dia , aconselhamos e damos relatos de outros casamentos e experiências que já teve!
    Deixa de ser uma maquilhadora e passa a ser uma amiga. 🤍
    A maquilhagem superou o desejado , durou o dia todo sem ser preciso retocar, super atenciosa e cuidadosa, uma amor de pessoa.
    O dia mais nervoso da minha vida , com a presença dela passou a ser mais calmo e sereno.
    Aconselho muito a contratarem a Liliana , não se arrependeram. 100000%
    Obrigada ❤️
    Joana Enviado a 04/11/2024

Obrigada Liliana!!

Desde o início que a Liliana me mostrou gostar muito daquilo que faz e o entusiasmo e paixão com que o faz. Pedi a reserva do meu dia com 9 meses de antecedência e já aí a agenda da Lili se encontrava bastante preenchida. No entanto, não foi isso que a impediu de se deslocar mais uns quilómetros apertados e preparar-me a tempo para o meu grande dia (mesmo assim foi pontual). Nunca fui pessoa de me maquilhar muito e por isso sempre sonhei casar-me com uma maquilhagem super natural e simples. A Liliana conseguiu o que eu queria, e de que maneira! Senti-me bonita e sem imperfeições na cara. Muito obrigada Lili! 🤍
  • Rita
    Rita Enviado a 21/10/2024

Maravilhosa Liliana 🥰

A viagem que fizemos juntas foi incrível, com o aconselhamento e esclarecimento de dúvidas antes do grande dia, até ao dia mais feliz da minha vida. A Liliana foi mais do que uma profissional, foi uma amiga que alinhou no meu mood bem disposto e cheio de energia. Deixou-me linda, não mudava nada! E fez-me tão feliz, sempre atenta ao detalhe e tenho a certeza que não podia ter escolhido melhor. Aconselho a todas as noivinhas a minha Liliana (acreditem que não entendem a importância de uma escolha certa até ao dia)!! Acrescentar também que nunca vi a minha mãe tão feliz, não costuma usar maquilhagem e ficou radiante (e ainda mais linda) com a Liliana 🥰 sem dúvida que nos vamos voltar a encontrar 🤍🤍
  • I
    Inês Enviado a 16/10/2024

Perfeição ❤️

Fantástica! O atendimento foi muito especial, quer para a sessão de solteiros como no dia do casamento, boa disposição, otimismo e tranquilidade.
    A Liliana conseguiu construir o registo de maquilhagem adequado e que eu procurava. ❤️ Uma professional 5 estrelas a quem irei recorrer em próximos eventos.
    PS: o meu marido também gostou muito, sentiu a pele muito confortável e não ficou nada evidente, foi o suficiente para disfarçar as olheiras.
  • L
    Lucília Enviado a 01/10/2024

O melhor maquiador-----------------The best makeup artist

Sem dúvida a melhor maquiadora para o meu grande dia.
    Um agradecimento não é suficiente para agradecer-lhe pelo seu fantástico trabalho.
    Sempre pontual e sempre disposto a esclarecer qualquer dúvida----------------------------Without a doubt the best makeup artist for my big day.
    A thank you is not enough to thank her for her fantastic work.
    Always punctual and always willing to answer any questions
  • Mariana
    Mariana Enviado a 01/10/2024

Pessoas luz ❤️

A melhor pessoa que podia ter comigo momentos antes de sair de casa ❤️ acalmou o meu coração! Foi muito mais do que a minha maquilhadora, foi amiga, foi psicóloga, foi orientadora, foi fotógrafa, foi dj...
    A melhor pessoa para mim e para os meus, que tão especiais são e o foram também para o seu coração naqueles momentos!
    foi a melhor escolha ❤️
    Sara Enviado a 01/10/2024

A minha melhor escolha!

A Liliana foi sem dúvida a minha melhor escolha. Para além de ter tornado a minha manhã muito mais descontraída, ainda fez uma maquilhagem de sonho.
    É uma querida, incansável e super profissional!
    Um obrigada é pouco para lhe agradecer 🤍
    Inês Enviado a 01/10/2024

Noiva 28.09.2024

A Liliana faz magia. Não só nos faz sentir umas princesas, como nos deixa perfeitamente à vontade com a sua simpatia e delicadeza.
    É muito cuidadosa e delicada, não descura os pormenores e é uma ótima profissional.
    Foi uma escolha certeira para o dia do meu casamento, a maquilhagem aguentou perfeita até ao final da noite, sem retocar uma única vez.
    Sem dúvida nenhuma, recomendo o trabalho dela a 100%.
    Obrigada por tudo mais uma vez!
  • Cindy
    Cindy Enviado a 19/08/2024

P-e-r-f-e-i-t-o!

Para começar quero agradecer mais uma vez a Liliana pelo excelente trabalho ! Ficou tudo mais que perfeito. A Liliana é uma pessoa mesmo muito simpática que contagia pelo seu sorriso mesmo cedinho pela manhã e mesmo uma fada de maquilhagem. Eu que nunca fui uma pessoa de maquilhagem tinha um pouco medo do que podia dar e a Liliana pôs me diretamente em confiança pelo profissionalismo d'ela. A maquilhagem ficou perfeita e quero mais uma vez agradecer por isso porque nunca me senti tão linda do que no dia do meu casamento. As meninas adoraram todas a maquilhagem que tiveram, muito obrigado pela organização toda e por ter maquilhado tanta menina em tão pouco tempo. Ficou tudo perfeito ! 🤍
    Inês Enviado a 14/08/2024

Incrível ✨

Sem palavras para descrever o profissionalismo da Liliana, sempre prestável para tudo, preocupada, atenciosa…. Até fotógrafa e vídeografa 😄
    Ela sabe o que eu passei com o calor e a maquilhagem continuou sempre intacta, uma coisa impressionante, para não falar que ficou exatamente como eu idealizava. Obrigada por tudo 🤍
  • V
    Viviane Enviado a 12/08/2024

Escolha perfeita!!!

Liliana foi uma escolha perfeita para o meu dia especial. Ela não só trouxe todo o seu talento e profissionalismo, mas também uma energia incrível, que tornou todo o processo muito mais leve e divertido ☺️ A prova de maquilhagem foi essencial para me deixar tranquila, e no dia do casamento, ela conseguiu capturar exatamente o look que eu queria, que durou o dia inteiro! Liliana é realmente empática e dedicada, e fez com que eu me sentisse linda e confiante no meu grande dia. Obrigada por tudo 🤍
  • Ines
    Ines Enviado a 01/08/2024

Inês & Daniel

O que eu tenho a dizer desta menina que o nome dela é Liliana, uma optima profissional, nenhum erro apontar nesta pessoa incrivel que é, se a pessoa que está a maquilhar está indecisa no que queremos ela escolha sempre o pincel e cor perfeita para utilizar em nós e o toque que dá fica perfeito nada apontar nesta pessoa maravilhosa. Se ma casasse novamente sem duvida que voltava a escolher a Liliana e novamente a mesma maquilhagem pois ficou perfeita. Obrigada minha querida Liliana 🥰🤍🤍
    Joana Enviado a 01/08/2024

Trabalho incrível!!

A Liliana para além de ser uma querida, é uma excelente profissional! Vê-se que faz tudo com muito amor e dedicação!
    A minha maquilhagem ficou perfeita e durou o dia todo!
    Não poderia ter escolhido melhor!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 30/07/2024

Bruna & Bruno

O que dizer sobre a Liliana? Está à vista de todos, é um profissional de EXCELÊNCIA 🩷
    A Liliana é uma profissional impecável, trabalha com a máxima qualidade e é bastante perfeccionista, o que me deixou muito confiante desde o início, e no dia do meu casamento senti-me sem dúvida alguma uma princesa!!
    À Liliana só tenho a agradecer pelo incrível trabalho que fez comigo e pela excelente pessoa que ela é.
    Meninas.... a Liliana faz toda a diferença no vosso grande dia, apostem nela!!!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 15/07/2024

Nas mãos dela a beleza ganha mais vida 🩷👰🏼‍♀️💍

Nem sei por onde começar !
    A nossa querida Liliana , fez-me sentir uma verdadeira princesa neste dia tão especial da minha vida.
    Agradeço-lhe do fundo do meu coração por tudo , agradeco -lhe o excelente profissionalismo, agradeço toda a dedicação , agradeço todos os conselhos enfim agradeço tudo o que ela fez , agradeço por ter tornado o meu dia um conto de fadas 🩷🤍
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 02/07/2024

A magia da incrível Liliana 🥰

Não há palavras para o trabalho desta pessoa tão incrível. A simpatia da primeira reunião, a descontração da prova e o profissionalismo do dia do casamento.
    A Liliana além de fazer magia, ainda ajuda a descontrair e é a alegria em pessoa.
    Recomendo imenso, ficou ainda mais incrível! 🥰