Opiniões de Leda Paes Noivas
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Mendes L. Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e Carinho
Muito obrigada a Leda por todo o seu talento e dedicação. O seu trabalho contribuiu para que este dia fosse ainda mais especial e inesquecível.
O seu profissionalismo e carinho foram essenciais para que me sentisse confiante e deslumbrante no dia mais importante da minha vida.
Recomendo muito o seu trabalho.
AmeiResposta de Leda Paes Noivas:
Minha querida Anabela , adorei estar cuidando de você e da sua família neste dia tão especial .você e sua família me receberam tão bem , me sentia em casa , me senti acolhida!!! Obrigada, você sempre educada e amável tivemos longas conversas e risadas , foi leve e divertido estar com vocês ! Obrigada pelo apoio! Muitos beijinhos e até breve ♥️🙏🏻 Não só ganhei uma noiva com uma nova cliente e amiga 💐🙏🏻obrigada -
Layli Enviado a 09/02/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Great and supportive
Leda fez meu cabelo e maquiagem para o meu casamento. Ela foi muito prestativa e flexível, e fez o possível para atender ao meu pedido de penteado, mesmo sabendo que meu cabelo era mais curto do que o necessário para o estilo! Ela foi ótima de ter naquele dia e eu recomendaria contratá-la para o seu casamento 😊\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLeda did my hair and makeup for my wedding. She was really supportive and flexible and did her best to accommodate my hairstyle request even though my hair was shorter than it needed to be for the style! She was great to have on that day and I would recommend hiring her for your wedding 😊\n\nTraduzido com OpenAIResposta de Leda Paes Noivas:
Layli, thank you my dear, I loved being present on this unforgettable day of your life ♥️, be happy, kisses! -
Mafalda Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento!
Excepcional! Desde a prova até ao dia, uma simpatia, cuidado, apoio e profissionalismo sem palavras! Muito obrigada!Resposta de Leda Paes Noivas:
Oh minha querida obrigada, este dia foi muito especial e memorável em nossas vidas , você foi muito calma , simpática e ficou linda 😍 Obrigada ❤️ -
Sandrina Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência!
Descobri a Leda através do site Casamentos para o meu penteado de noiva e para a minha filha, ao domicílio.
A Leda foi extraordinária, muito atenciosa e apresenta um serviço de excelência!
Os penteados ficaram simplesmente lindos, adorei! Recomendo vivamente!Resposta de Leda Paes Noivas:
Sandrina minha querida muito obrigada 🙏🏻 foi incrível partilharmos este momento contigo! Beijinhos 😘 -
Priscila Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento
Eu super recomendo essa profissional excelente Leda que com muito carinho e dedicação fez minha maquiagem e meu penteado perfeitamente. Amei cada detalhe e fiquei muito mais que satisfeita com o trabalho. Além de uma excelente profissional é muito atenciosa com o que queremos no momento mais importante de nossas vidas, muito obrigada!!! Desejo muito sucesso!!!! 🙌🏻🥰😘Resposta de Leda Paes Noivas:
Minha querida Priscila , que mensagem linda ! Obrigada 😍 , foi um grande prazer estar com você neste dia tão especial ! Vocês são uma família linda e abençoada! Muito obrigada! Felicidades ❤️ -
Cintia Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita!!
Escolher a Leda foi uma escolha certa, meu primeiro critério era tato humano, precisava de alguém delicado e firme, e na primeira conversa já vi profissionalismo. Ela é talentosa, mas além disso saber lidar com o social, isso pra mim conta mais ainda!
Ela tem disponibilidade, sem dedicação! Recomendo!Resposta de Leda Paes Noivas:
Minha querida Cintia foi incrível nosso momentos juntas , guardei boas recordações ! Muito obrigada por suas palavras , me deixou emocianada. Obrigada beijinhos Muitas felicidades ao casal 🙏🏻 -
Dulce Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super atenciosa
A Leda é uma profissional super simpática
Sempre preocupada a dar-nos indicações para que tudo corra da melhor forma. Adorei. Recomendo.Resposta de Leda Paes Noivas:
Querida Dulce que dia incrível , adorei !
Conheci pessoas , dei longas risadas , você é muito divertida , descontraída e tudo fica bem em si !
Obrigada pelo privilégio de dividir este dia tão memorável com você !
Muito beijinhos !!! Sejam felizes !♥️🙏🏻 -
Maria Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Acima das minhas expectativas...
Fui madrinha de casamento e procurava uma profissional que me aconselha-se ... na primeira experiência, achei que estava magnifica... marcámos duas vezes com maquilhagem, e o resultado foi fantástico... muito acima do que eu podia imaginar-
Resposta de Leda Paes Noivas:
Obrigada Maria Odete ! Você é uma pessoa incrível, linda , bem disposta , e sempre muito bom estar em sua companhia! Obrigada beijinhos -
Anabela Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantástica
Muito profissional, agradável ,simpática e o espaço está muito bonito. AdoreiResposta de Leda Paes Noivas:
Obrigada Anabela , és uma pessoa incrível , amável , amei estar presente neste dia tao especial para você e sua família . Obrigada 🙏🏻 -
Coutinho Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Patricia e Bruno 21/9/2023
Excelente trabalho, muito profissional, relação muito atenciosa e deixa as pessoas confortáveis. Trabalho cuidado e de qualidade. Uma pessoa muito bonita e com muito talento. Tornou-me sublime para o meu casamento... que elogios recebi. Muito obrigado Leda por tudo❤️Resposta de Leda Paes Noivas:
Patrícia quão querida és , amável e gentil .
Amei fazer parte deste dia tão especial para você e para sua família , que também são muitos queridos e me receberam muito bem . Obrigada pelos elogios , só realcei a beleza que já tens . Obrigada beijinhos 😘 -
Elia Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissional e responsável
Leda acompranhou-me em todo o processo, ofrecendo diferentes alternativas de penteado e maquilhagem. Muito profissional, pontual e agradável no trato.Resposta de Leda Paes Noivas:
Querida Elia obrigada por todo carinho que me trataste, adorei conhecer-te! Foi um dia incrível, obrigada por fazer parte dele ! Muitos beijinhos e até breve ❤️ -
Julihect Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Uma mulher muito responsável com confia
Uma pessoa maravilhosa, super atenciosa e adorei o penteado dele e a atenção que ele me demonstrou, a comunicação fantástica. -
Elenice Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Momento feliz
Leda é uma uma excelente profissional, amável e dedicada me proporcionou uma linda experiência em um dia tão especial.
Obrigada Leda por fazer parte desse dia e ter realizado meu penteado! -
Daniela Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo
Gostei muito do serviço! Foi super prestativa e simpática, senti-me super á vontade e fez um trabalho incrível. Super recomendoResposta de Leda Paes Noivas:
Querida Daniela obrigada , sempre foi muito querida e amorosa , esteve sempre calma e me deixou super á vontade . felicidades hoje e sempre . Beijinhos -
Mariana Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Um sonho realizado com sucesso
Uma profissional excelente.
Atenciosa, protetora e meiga perante a noiva nervosa.
Sempre á distância de um telefonema ou um sms ate ao grande momento.
Sempre com uma palavra de conforto.
Obrigada Leda, por tudo!!.
Recomendo muito!!Resposta de Leda Paes Noivas:
Uma menina de ouro , amorosa , atenciosa e educada . Amei fazer parte deste dia tão único na sua vida e ter boas memórias.
Obrigada Mariana seja muito feliz , você merece minha querida .
E terá aqui sempre uma amiga ! Beijinhos -
Wanessa Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Satisfeitissima
Deixo registrada minha experiência com a Leda que foi extremamente simpática desde a primeira mensagem que trocamos, assim que falei com ela já estava decidido quem cuidaria do meu penteado.
Fizemos uma prova antes e ela foi super paciente, me atendeu sem pressa e testou várias opções.
Meu cabelo durou a noite toooooda e com certeza se tivesse mais 10 eventos, 11 faria com ela.
Obrigada Leda pelo carinho e profissionalismo!
Resposta de Leda Paes Noivas:
Sou eu quem agradece !!!!! Certamente a Wanessa Felix foi a noiva mais tranquila e divertida que já atendi, obrigada por fazer parte deste dia tão especial✨. Felicidades , Obrigada . -
Cristina Enviado a 22/08/2021Avaliação 5 de 55.0
Minha avaliação
Aconselho a 2000%, pessoas 10 estrelas, sempre disponíveis, adoramos conhecer e trabalhar com elas.Resposta de Leda Paes Noivas:
Obrigada, minha querida!
Você e sua família são pessoas maravilhosas, alegres e de bom ânimo, fiquei muito feliz em fazer parte deste momento incrível na sua vida! Muitos beijinhos. -