Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de João Dias Make Up Artist

João Dias Make Up Artist

João Dias Make Up Artist

Freiriz, Vila Verde
Avaliação 5.0 de 5, 37 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Avaliação 5.0 de 5
37 opiniões
99% recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • A
    Anabela A. Enviado a 23/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita

    O João é um profissional de excelência, o MELHOR!
    Desde que vi o trabalho dele pela primeira vez sabia que a escolha para o meu grande dia seria óbvia e o resultado fala por si!
    Recomendo imenso!
  • Beatriz
    Beatriz C. Enviado a 08/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem incrível

    O João é um excelente profissional, super perfeccionista e atencioso! A maquilhagem estava impecável, tanto a minha como das restantes convidadas. Ficou impecável todo o dia/noite. Recomendo. Irei certamente voltar a requisitar os serviços 😊
  • Patrícia
    Patrícia S. Enviado a 23/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito ❤️

    Foi um profissional ❤️ amei o trabalho! Tudo muito impecável e perfeccionista
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • N
    Vania T. Enviado a 18/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente maquilhador

    Já tinha ouvido muito boas recomendações do João e pude comprovar que o seu trabalho é fenomenal.
    Muito atencioso durante a prova, atento ao que eu pretendia, à fisionomia do meu rosto e deu conselhos para o dia do casamento. A prova durou mais de 2h.
    No dia reproduziu a maquilhagem escolhida no dia da prova com o mesmo rigor. Ficou impecável, não desbotou e aguentou o dia todo. Incrível!
  • Melanie
    Melanie Enviado a 27/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melanie - 16/08/2023

    O João é uma pessoa que consegue nos embelezar, seguindo sempre os nossos gostos.
    Disponível, e trabalho de qualidade não faltam com ele.

    Mais uma vez, muito obrigada !
  • Monica
    Monica S. Enviado a 24/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico

    O João e super meigo e talentoso. A make ficou espetacular e ele ainda conseguiu tapada uma queimadura na cara que a cabeleireira me fez no dia do casamento. Se voltasse a casar hoje volta a escolher o João sem dúvida alguma.
  • C
    Cátia B. Enviado a 30/05/2023
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Correspondeu às expectativas

    O João é super profissional. As cores, os traços, os tons sempre harmoniosos. Senti me muito especial e super linda. Ajudou me a sentir-me confiante neste dia especial
  • Monica
    Monica S. Enviado a 04/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissional Incrível

    O que dizer do João? Um profissional incrível. Sempre cuidado e muito atencioso. Sem dúvida, a melhor escolha para o meu dia de sonho. A maquilhagem ficou incrível, tal e qual como sempre sonhei.
    Muito obrigada pelo excelente trabalho!
  • Joana
    Joana Enviado a 30/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem impecável!

    O João é um excelente profissional! Na prova dá as suas sugestões enquanto profissional, respeitando sempre o nosso estilo e gosto pessoal. Adoramos o resultado final, e a maquilhagem durou o dia todo, ficou impecável. Foi a nossa primeira opção e seria novamente, sem dúvida.
  • Cândida
    Cândida Enviado a 06/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquiagem noiva

    É o melhor profissional de maquiagem que podia ter escolhido. O João é muito profissional e atento a todos os detalhes. A maquiagem, durou das 8h00 da manhã às 6h00 intacta! Super recomendo
  • Joana
    Joana F. Enviado a 05/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excente profissional

    O João foi muito atencioso, e fez um excelente trabalho. Sabe como realçar a beleza a uma noiva.
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 27/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor é impossível

    Contratei o João e não podia ter-me sentido mais bonita no meu dia! O João é um ótimo profissional que trabalha com muita delicadeza, e para além de ser a simpatia em pessoa é muito humano! Adorei! Recomendo muito o João, não se irão arrepender!
  • Flávia
    Flávia C. Enviado a 11/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissional de uma enorme sensibilidade

    A maior surpresa de todos os profissionais contratados para o nosso grande dia!
    O João sem me conhecer, atendeu certinho a todas as minhas expetativas.
    Deu-me liberdade para escolher o que poderia resultar melhor no meu look, sem eu ter grande ideia no que poderia querer. E a magia aconteceu! Após a prova, não conseguia deixar de pensar em como uma maquilhagem aparentemente tão " simples" me dava tanto glamour. No dia do casamento, nem consigo explicar! Estava mesmo uma noiva de sonho. Se eu acho que ele correspondeu às minhas expetativas? Não! Ele superou-as! Parabéns João e mais uma vez: muito obrigada
  • Liliana
    Liliana F. Enviado a 24/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível! Sem palavras!

    O João é um profissional único para além da maquilhagem excelente, sem nada apontar é uma pessoa muito atenciosa, carinhosa e sempre atento a todos os detalhes! Sem dúvida a melhor opção!
  • Ana
    Ana I. Enviado a 08/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo e excelência

    Decidi escolher o João como maquilhador mesmo sem conhecer o trabalho dele e posso dizer que não me arrependo nem um segundo! Foi uma experiência fantástica ser maquilhada por um profissional como o João! Além do profissionalismo na maquilhagem, conseguiu transmitir-me sempre muita calma e serenidade, o que me deu sempre muita confiança no seu trabalho! A maquilhagem aguentou impecável toda a noite, nunca me senti tão bonita como no dia do casamento e tudo graças ao trabalho do João! Recomendo muito o seu serviço!
  • Alexandra
    Alexandra M. Enviado a 22/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um profissional impecável

    O João para além de um ser humano fantástico, é um profissional de excelência!
    Dinâmico, atencioso são algumas das palavras que reinam à volta do seu trabalho! Recomendo.

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Estimada Alexandra Martins
    Estou muito grato pela sua recomendação, foi uma honra ter contribuído como maquilhador um dia tão especial em vossas vidas.
    Um enorme bem-hajam pela forma como me receberam e me trataram. Excelente!
    Desejo-vos as maiores felicidades do mundo.
    Cumprimentos,
    João Dias,
    Makeup Artist
  • M
    Maria C. Enviado a 08/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    A maquilhagem que o João me fez aguentou super bem todo o dia e toda a noite. Além disso, o João deu-me todo o apoio enquanto me preparava, desde ajudar a apertar o vestido até eu sair de casa. Serviço de excelência, obrigada.

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Estimada Maria Costa
    Sinto-me muito grato pela sua opinião, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas.
    Um enorme bem-hajam pela forma como me receberam e me trataram. Excelente!
    Desejo-vos as maiores felicidades do mundo.
    Cumprimentos,
    João Dias,
    Makeup Artist
  • Marco
    Marco F. Enviado a 25/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma maquilhagem de estreia do cinema

    Um homem muito profissional que fez de mim uma estreia do cinema, muito atencioso e cuidou muito de nós. Aconselha-nos muito bem e graças a isso tudo fez da minha noiva a mulher mais linda do mundo.
  • Magda
    Magda M. Enviado a 03/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo a 1000%

    Não sei que palavras posso dizer para recomendar o João como maquilhador.
    Posso dizer que desde a prova senti um à vontade enorme e deixei que ele decidisse o que me ficaria melhor. E não podia ter feito outra coisa, ele fez uma maquilhagem espetacular. Quero agradecer também à Diana (que é a cabeleireira parceira do João), que é uma pessoa super simpática e divertida. Só tenho de lhes agradecer por me terem deixado tão bonita no meu dia tão especial. Um muito obrigada.
    PS: Agora vou deixar as fotos falarem por si.

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Boa tarde, Magda e Marco.
    Estou muito grato pela tua recomendação, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas.
    Um enorme bem-hajam pela forma como me receberam e me trataram. Excelente!
    Desejo-vos as maiores felicidades do mundo.
    Cumprimentos,
    João Dias,
    Makeup Artist
  • Ângela
    Ângela Enviado a 14/09/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível

    Não conhecia o João e, pelas fotos da página, identifiquei-me muito com tipo de makeup que fazia às noivas, surpreendeu-me e sem dúvida senti que já o conhecia há muitos anos.

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Boa tarde, Ângela.
    Estou muito grato pela tua recomendação, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas.
    Um enorme bem-hajam pela forma como me receberam e me trataram. Excelente!
    Desejo-vos as maiores felicidades do mundo.
    Cumprimentos,
    João Dias,
    Makeup Artist
  • Claudia
    Claudia F. Enviado a 03/09/2020
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Super profissional

    Excelente trabalho o do João. Prima não só pela qualidade do produto, mas de certeza pelo profissionalismo e dedicação à arte, porque maquilhar é arte. 5 estrelas em simpatia.

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Boa tarde, Cláudia Fernandes.
    Estou muito grato pela tua recomendação, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas.
    Um enorme bem-hajam pela forma como me receberam e me trataram. Excelente!
    Desejo-vos as maiores felicidades do mundo.
    Cumprimentos,
    João Dias,
    Makeup Artist
  • M
    Maryse G. Enviado a 18/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento 14 agosto 19

    Graças ao seu profissionalismo e habilidades, eu era a mais linda do meu casamento. Obrigada novamente por tudo.
    -------------------------------------------------
    Grace à son professionnalisme et à ses compétences, j'étais la plus belle pour mon mariage. Encore merci pour la tous.
  • Sandra
    Sandra L. Enviado a 17/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamentos Sandra e Leandro

    Maquilhagem perfeita a mim e as minhas damas.
    Durou todo o dia, grande profissionalismo!
    Pessoa excellente.
  • Ribeiro
    Vania Enviado a 18/12/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    O João é um profissional de "mão cheia", foi muito paciente, atencioso e sempre disponível
    Superou todas as minhas expectativas, fez um trabalho fantástico
    Teve a oportunidade de maquilhar alguns convidados que não o pouparam a elogios.

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Muito obrigado Vânia pela sua preferência pelo meu trabalho, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas. Um enorme bem hajam pela forma como me receberam e me trataram. Excelente.
    Desejo-vos as maiores felicidades do mundo.
    Cumprimentos,
    João Dias
    Makeup Artist
  • Marcia
    Marcia M. Enviado a 24/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo

    Na minha opinião ter escolhido o João Dias para meu maquilhador num dia tão especial da minha vida foi tudo.Não poderia ter escolhido melhor e recomendo a 100%, voltaria a escolhê-lo. Grande profissional!

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Muito obrigado Márcia pela preferência pelo meu trabalho, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas. Obrigado também pelo pós-casamento. Um enorme bem hajam pela forma como me receberam e me trataram. Top. Desejo-vos as maiores felicidades do mundo. Cumprimentos, João Dias, Makeup Artist
  • Raquel
    Raquel V. Enviado a 14/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolha mais acertada

    Como o título indica foi uma das escolhas mais acertadas para o meu grande dia. O trabalho do João é simplesmente fenomenal. Percebeu logo o que eu queria e o resultado final não poderia ter sido melhor. Fez-me sentir ainda mais especial e durou até ao fim. Quem me viu no primeiro minuto e no minuto final não notou grandes diferenças (situação que os fotógrafos comentaram). Recomendo a 100%. Não se vão arrepender.

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Boa tarde Raquel. Estou muito grato pela sua recomendação, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas. Um enorme bem hajam pela forma como me receberam e me trataram. Excelente! Desejo-vos as maiores felicidades do mundo. Cumprimentos, João Dias, Makeup Artist
  • A
    Adriana M. Enviado a 29/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor escolha

    Na altura de escolher a pessoa para me maquilhar no dia do meu casamento não pensei em mais ninguém se não no João! E ainda bem! Foi a escolha mais acertada para me tornar uma verdadeira princesa neste dia! Desde a prova até ao dia do casamento, e mesmo depois, foi sempre uma pessoa prestável e atenciosa tendo sempre em consideração os gostos da noiva. No dia da prova só pedi uma coisa, que a minha maquilhagem me refletisse, que as pessoas olhassem para mim e vissem a Adriana, e os requisitos foram todos cumpridos na perfeição! O João maquilhou também a mãe, madrinha e irmã da noiva e todas elas ficaram muito satisfeitas com o resultado final! Se voltasse a casar seria o João o meu maquilhador sem sombra de dúvidas! Obrigada.
  • Alves
    Lucas A. Enviado a 20/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um verdadeiro artista

    Graças ao João fui uma noiva perfeita, senti-me tão bonita que não me reconheci. Nunca me senti tão bem. Obrigada João, és um artista de verdade, ajudaste-me a escolher tudo, ouviste-me, enxugaste as minhas lágrimas no dia do meu casamento. Eu nunca imaginei ser esta noiva, tudo foi perfeito. Vou continuar a manter o teu contacto para outros eventos futuros. Futuras noivas, entrem em contacto com o João para os vossos casamentos, de olhos fechados, não há palavras para descrever o seu trabalho. Um grande obrigada.
    -------------------------------------------------------------------------
    J'ai été grâce à Joao une mariée parfaite, je ne me suis pas reconnue tellement je me sentais belle. Je n'avais jamais ressentie un tel bien être.... Merci Joao tu es un véritable artiste, tu m'as aidé à tout choisir, tu as été à mon écoute, tu as essuyé mes larmes le jour de mon mariage jamais je n'aurais pu imaginer être cette mariée tout était parfait! Je continuerai à garder ton contact pour d'autres événements à venir. Futures mariées contacter o senhor Joao pour votre mariage les yeux fermés son travail est sans mot un grand merci

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Muito obrigado Christine Alves pela sua preferência pelo meu trabalho, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas. Um enorme bem hajam pela forma como me receberam e me trataram. Magnífico. Desejo-vos as maiores felicidades do mundo. Cumprimentos, João Dias Makeup Artist
  • Marilisa
    Marilisa Enviado a 31/08/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita!

    Adorei! A maquilhagem estava perfeita! Exatamente o que queria! Com adaptação a forma do meu rosto, dos meus olhos! O João trabalha com produtos de qualidade, e toma muita atenção aos detalhes. Resultado: a maquilhagem está perfeita até ao fim da noite!

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Muito obrigado Marilisa pela sua preferência pelo meu trabalho, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas. Um enorme bem hajam pela forma como me receberam e me trataram. Magnífico. Desejo-vos as maiores felicidades do mundo. Cumprimentos, João Dias Makeup Artist
  • Susana
    Susana Enviado a 26/08/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Eu recomendo o João. Ele é um artista de verdade, ele trabalha maravilhosamente bem, ele é muito profissional. Para mim é a melhor experiência já ter sido maquilhar por ele, é o melhor. Eu recomendo com os olhos fechados.
    ----------------------------------------------------
    Je recommande João. C'est un vrai artiste il travail merveilleusement bien il est très professionnel . Pour moi c'est le meilleur par expérience d'avoir été deja maquiller lui il est le meilleur. Je recommande les yeux fermés.

    Resposta de João Dias Make Up Artist:

    Muito obrigado Susana pela sua recomendação, foi uma honra ter contribuído como maquilhador num dia tão especial em vossas vidas. Um enorme bem hajam pela forma como me receberam e me trataram. Excelente. Desejo-vos as maiores felicidades do mundo. Cumprimentos, João Dias Makeup Artist
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem