Opiniões de Joana Fernandes - Makeup Artist

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Sofia
    Sofia F. Enviado a 15/09/2024

Joana: O Talento e Cuidado Que Toda Noiva Merece

A Joana é uma verdadeira artista no que faz! O seu talento, tanto na maquilhagem como no styling de cabelo, é simplesmente extraordinário. Cada detalhe é tratado com uma perfeição incrível. O que a distingue é o cuidado e a dedicação com que trata cada noiva, sempre preocupada em fazer com que nos sintamos especiais e confiantes. Naquele dia senti que, além de uma profissional no topo do seu setor, tinha uma amiga ao meu lado, que soube trazer toda a calma e segurança que eu precisava. A Joana cuida de cada noiva com o mesmo carinho e atenção como se fosse ela própria a caminhar até ao altar.
  • R
    Rita L. Enviado a 08/09/2024

A melhor!!!

Encontrei a Joana durante a minha procura por uma maquilhadora. Tinha zero feedbacks, mas bastou ver o trabalho dela para perceber o que vale. Desde o primeiro contacto que soube que estava nas mãos certas. Profissional, confiante e transmite uma tranquilidade que faz toda a diferença no dia. Ouve as nossas ideias e aconselha-nos no que acha ser o melhor para nós. E não é que é mesmo? O resultado é uma maquilhagem maravilhosa e que dura o dia tooodooo! Não era possível pedir melhor 🥰
  • Adriana
    Adriana B. Enviado a 16/08/2024

Maravilhosa!

A Joana para além de excelente profissional é um doce!
    Encontrei a Joana através de redes sociais e ainda bem que contratei os seus serviços.
    Sabia que o que queria era tudo menos cor de rosa … a Joana fez o que lhe pedi e percebi que entre nós as duas… quem percebe da coisa é ela 😝 lá fui eu com rosinha porque descobri que afinal é o que melhor me fica e que adoro!
    Vão de mente aberta e deixem a Joana fazer magia 😜
    P.s nunca retoquei maquilhagem nenhuma porque não foi preciso (e me esqueci) e acreditem que durou o dia todo em óptimo estado e eu fartei me de chorar!

• D
    Da Silva N. Enviado a 15/08/2024

Maquilhagem incrível

Se pudesse ponha mais que 5 estrelas!!
    Desde a prova que a Joana percebeu que o meu objetivo era um look natural.
    Adorei o resultado final e a maquilhagem ficou impecável todo o dia.
    A maquilhagem aguentou perfeitamente durante todo o dia, mesmo com a emoção e todo o movimento do casamento.
    Recomendo vivamente os serviços da Joana. A sua dedicação e profissionalismo são evidentes, e o resultado final foi exatamente o que eu esperava.
    Estou muito satisfeita com o trabalho da Joana e recomendo-a a qualquer noiva que queira sentir-se deslumbrante no seu dia especial.
    Não podia ter escolhido melhor ❤️
  • Inês
    Inês Enviado a 28/07/2024

Incrível desde o primeiro minuto!

Esperei ansiosamente 8 meses para que abrisse agenda de 2024, porque soube desde que fiquei noiva, que a Joana teria de ser a minha maquilhadora! Sempre tive muito bons feedbacks de amigas e conhecidas que tinham sido maquilhadas por ela e identifiquei-me com tudo o que via 🤩
    Para além de ser uma maquilhadora competente e super profissional, transmite muita tranquilidade, o que no dia é fundamental e faz toda a diferença! Foi incrível tanto na prova quanto no dia do casamento, e fez-me sentir uma verdadeira princesa!
    Apesar de ter sido bastante desafiada ao longo do dia/noite (porque conter as lágrimas foi completamente impossível em vários momentos😅) a maquilhagem manteve-se perfeita e aguentou para além da última música da noite!!!
    Não procurem mais, recomendo a Joana a 1000% 🥰
    Mariana R. Enviado a 28/07/2024

Maquilhagem diferente e que aguenta o dia todo? A Joana tem!

Quando falei com a Joana para me maquilhar e pentear para o meu casamento, já sabia mais ou menos o que gostaria: queria que fosse natural mas diferente e divertido :)
    A Joana foi 100% ao encontro das minhas expectativas e não podia ter ficado mais impecável e ao meu gosto 🤗👌🏻 e como se tudo isto não bastasse, num dia com 35 graus, a maquilhagem e cabelo aguentaram no sítio até de manhã!
    Para além de super organizada, profissional e criativa, a Joana tem a energia certa para acompanhar uma noiva a poucas horas de subir ao altar 😅
    A Joana maquilhou ainda a minha mãe e a minha irmã, que ficaram um arraso!
    Mil obrigadas e todo o sucesso do mundo 🤍🤍
    Joana P. Enviado a 27/07/2024

Voltaria a viver tudo de novo e a Joana continuaria a ser a primeira escolha!

Não conhecia a Joana, apenas seguia os seus trabalhos e adorava aquilo que via. No momento de decidir não foi difícil, a Joana foi imediatamente a minha primeira e única opção, não houve margem para dúvidas de que tinha de ser ela. Bastou mostrar-lhe dois ou três trabalhos, transmitir o que pretendia e ela percebeu imediatamente. A prova foi super fácil, confiei na opinião da Joana a 200% que me foi dando alguns conselhos dentro daquilo que eu pretendia e o resultado foi só FANTÁSTICO 😍 Ficou um look super natural, como sempre lhe pedi, e posso ainda dizer que cheguei ao final da festa e a maquilhagem mantinha-se intacta!!! Confiei à Joana não só a minha maquilhagem como a da minha Mãe e Madrinha e também elas adoraram. A Joana é bastante atenciosa, perfecionista e muito cuidadosa. Se tivesse de decidir de novo, a Joana continuaria a ser, sem sombra de dúvida, a minha primeira e única opção 🥰
  • Catarina
    Catarina G. Enviado a 13/07/2024

Maquilhagem - noiva

Encontrei a Joana pelo Instagram e adorei as fotografias que publicava no seu perfil, sabia que para o dia do meu casamento queria uma maquilhagem suave e natural e achei que a Joana se enquandrava no que pretendia. Foi a melhor escolha que poderia ter feito, desde a simpatia ao profissionalismo, senti logo confiança e empatia com ela. Muito atenta e preocupada com o que pretendemos, sempre disponível para alterar e ajustar tudo para que nos sintamos fantásticas neste dia especial. A maquilhagem ficou linda e aguentou a noite toda, apesar de lágrimas e suor à mistura. Não podia ter ficado mais satisfeita.
  • Mónica
    Mónica Enviado a 09/07/2024

Incrível! A melhor escolha!

A Joana maquilhou-me para o meu casamento, e o resultado não podia ter sido melhor. Tanto a minha maquilhagem, como as outras que também fez, estavam muito bonitas, e duraram o tempo todo. O que tem de profissionalismo, tem também de simpatia. Escolhia-a novamente sem pensar duas vezes!
    Ana C. Enviado a 03/07/2024

Maquilhagem Noiva & Damas de Honor

Na altura de planear o nosso casamento, já tinha decidido quem queria para fazer a minha maquilhagem no grande dia mas depois de ver várias publicações e de seguir o trabalho da Joana no instagram decidi arriscar e entrar em contacto com ela para essa possibilidade. Bem, o resto é história e que história incrível.
    A Joana foi uma profissional de um nível excepcional, não só desde o primeiro contacto até ao último segundo no dia do meu casamento. Não só o seu incrível talento contribuiu para uma experiência incrível mas também a sua calma, organização, simpatia e carinho.
    Ela não só fez a minha maquilhagem mas também a das damas de honor, mãe e irmã, e não só estavam espetaculares (todas adoraram tanto a maquilhagem como a Joana) como aguentaram até o rio de lágrimas que correu durante o casamento.
    Obrigada Joaninha ! Fizeste-me sentir a noiva mais bonita, poderosa e confiante de sempre, muito acima de alguma expectativa que alguma vez tive.
    Se fosse para voltar atrás no tempo, não haveria qualquer tipo de hesitação para escolher de novo.
  • Manuela
    Manuela S. Enviado a 05/06/2024

Uma profissional maravilhosa!!

Casei-me no início de Abril de 2024.
    Na altura, não conhecia nenhuma makeup artist e andei à procura nas redes sociais, falei com amigas, li reviews.... enfins, procurei bastante.
    A escolha recaiu na Joana porque gostei do seu portfolio e da sua firmeza/segurança enquanto makeup artist.
    O lado menos "positivo", por se assim dizer, é o preço elevado e a limitação dos seus horários uma vez que ela tem o seu "outro" trabalho das 9h às 18h.
    Relativamente aos valores, é a das mais caras makeup artists com que falei.
    Na prova que fizemos, eu disse mais ou menos o que queria, pedi a sua opinião e no final encontramos o look que, para mim, foi ainda melhor do que nos meus sonhos. ❤️
    A make durou o casamento todo, sempre impecável. A Joana também ofereceu um kit de retoque caso fosse necessário. Recomendo a Joana para qualquer noiva que precise mas que fale com ela antepadamente para poderem ajustar os horários.
    A conclusão que tirei do neu casamento, é que o "casamento" é um negócio e todos os prestadores de serviços, sejam eles quais forem, querem ganhar o seu. Para nós noivos, não fica nada barato. 🥺
    Nós tivemos um dia especial, maravilhoso e todos os profissionais que escolhemos estiveram à altura. 🙏❤️
    Noivinhas, apesar do valor, escolham a Joana porque ela irá, certamente, superar as vossas expectativas. Mas tenham calma 😉😅
  • J
    Joana S. Enviado a 04/06/2024

Não há margem para dúvidas!

Já seguia o trabalho da Joana e quando chegou o momento de decidir não foi nada difícil. Tinha de ser ela!!! E assim foi...
    Como profissional é super perfeccionista, cuidadosa e tenta mostrar-nos várias opções, sendo que é sempre verdadeira quanto aquilo que ela sabe que nos vai realçar mais o rosto ou não.
    Eu adorei! Não trocava por nada nem por ninguém. ❤️❤️
    Aaaah e posso dizer que nem umas lagriminhas destronaram esta make-up de sonho! 🥹 Só posso agradecer pelo trabalho incrível que fez comigo 🙏🏻
  • Daniela
    Daniela O. Enviado a 03/06/2024

04.05.2024

Falar sobre o trabalho da Joana é muito fácil e foi ainda mais fácil escolhê-la para este dia tão especial. Já conhecia a Joana, já tinha sido maquilhada por ela enquanto convidada e gostei tanto que fui desde logo passando a palavra no meu grupo de amigas. A decisão tornou-se ainda mais simples ao saber que a Joana também tratava do penteado. Eu tinha requisitos específicos e mais do que aquilo que queria, eu sabia bem o que não queria! Por isso tinha muito medo de não conseguir transmitir bem as minhas ideias e muito receio de terminar com algo que não gostasse. Todos esses medos ficaram para trás depois da prova. As nossas ideias eram semelhantes, deixei-me ir nas “mãos da Joana” e foi muito fácil escolher o look ideal (quer dizer, fiquei muito na dúvida na maquilhagem porque amei as duas, e por isso terei que voltar para fazer a opção 2 enquanto convidada!).

No dia tudo ficou perfeito e só ouvi elogios!
  • Sandra
    Sandra B. Enviado a 22/05/2024

Confiei de olhos fechados

O serviço de maquilhagem era para mim um dos mais importantes. Sou também maquilhadora e sabia que seria difícil confiar porque sou super exigente e perfeccionista. Já conhecia a Joana e o trabalho dela, com o qual me identificava imenso, então facilmente todas as minhas dúvidas se dissiparam. Fui para a prova sem uma ideia em particular e a Joana fez uma proposta que foi simplesmente incrível! Soube-me ler na perfeição e propôs uma maquilhagem que nem eu sabia que queria e ia adorar. Diferente, irreverente e, sem ela saber, a combinar com o fato do noivo! Chegou o grande dia e a Joana transmitiu-me a tranquilidade e o sossego que queria naquela manhã. A Joana não é só uma colega, tornou-se também uma amiga que eu quero levar para a vida. Obrigada minha querida!
  • Carolina
    Carolina S. Enviado a 21/05/2024

A melhor escolha 😍

Nem sei por onde começar. Já seguia o trabalho da Joana antes do pedido de casamento, mas quando chegou a hora de escolher a maquilhadora não restavam dúvidas, era a Joana quem eu queria. A prova correu super bem, a Joana assim que viu o meu vestido e o meu véu deu-me umas ideais para melhorar a visão que tinha. No dia do casamento ela disse-me que ia alterar algumas coisas porque o look estava um pouco carregado e eu aceitei prontamente as alterações. E ainda bem que o fiz! A maquilhagem ficou espectacular e o cabelo ainda mais incrível! Tudo aguentou até às 5h da manhã! Depois de muito choro, abraços, beijinhos e dança! A Joana conseguiu melhorar as ideias que tinha para o grande dia e não podia estar mais feliz com o resultado 🥹
  • Selvais
    Selvais Enviado a 17/05/2024

Tout parfait!

Estou muito satisfeito com o trabalho da Joana. A Joana foi muito flexível e atenciosa. Sugeriu diferentes estilos de maquilhagem enquanto ouvia o que eu queria e como me sentia. Após a prova do cabelo, sugeriu alguns ajustes para encontrar um penteado mais adequado ao meu estilo e comprimento de cabelo, e o resultado no grande dia ficou perfeitamente de acordo com o que eu gostaria. Apesar de não falarmos a mesma língua, a sua simpatia e a sua vontade de tentar se expressar permitiram-nos partilhar um belo momento de preparação. Ser cuidada pela Joana foi um verdadeiro momento de descontração antes deste belo dia. A maquilhagem e o penteado mantiveram-se no lugar e não foram necessários retoques durante o dia. Muito obrigada por tudo Joana !
  • F
    Filipa A. Enviado a 13/05/2024

Joana Fernandes

Excelente trabalho no geral. Em especial no dia do casamento dois pontos bastante positivos: conseguiu salvar-me de uma reação alérgica, sem que afetasse o resultado final da maquilhagem. Ao longo do trabalho transmitiu-me calma e tranquilidade, o que contribuiu para o meu objetivo durante o ‘making of’.
    Obrigada Joana🤍
  • Maria Manuel
    Maria M. Enviado a 26/04/2024

Serviço excecional

Escolhi a Joana pelo estilo de maquilhagem e pela simpatia desde o primeiro contacto. Decidi também fazer cabelo com ela e recomendaria os dois sem dúvida.
    Deixou me sempre tranquila com as escolhas que fez no dia e apesar de mudanças de planos na manhã do casamento, sabia que estava nas mãos de uma excelente profissional e confiei na sabedoria dela.
    E ainda bem porque a Joana conseguiu recriar o look com que sempre sonhei casar! Fez me sentir uma princesa e recomendo imenso o serviço.
    Mariana S. Enviado a 21/04/2024

Casamento 06.04.2024

Noivinha de 06.04.2024 👰‍♀️ Excelente serviço 😁 Maquilhagem e cabelo perfeitos… duraram o dia e a noite inteiros, mesmo com um dia chuvoso, com níveis de humidade muito elevados, aguentaram-se impecavelmente 😁 Foi o meu penteado de sonho, “fora da caixa” para uma noiva, mas que tornou o look muito elegante. Recomendo 200% quer em versão noiva, quer em versão convidada, que também já experimentei ☺️
    Ana C. Enviado a 30/03/2024

Joana Fernandes- serviço de noiva Maquilhagem +cabelo

Logo após o pedido, comecei a pesquisa dos serviços de maquilhagem / cabelo. A Joana sobressaiu desde logo, o que me chamou mais à atenção não foram “só” os sucessivos prémios, que são meritórios claro mas sim as descrições das próprias noivas que a classificavam! Depois, andei pelo seu Instagram e as dúvidas foram-se retirando. Daí ao nosso contato foi um passo apenas. Flexível e disponível consegui fazer a prova num fim de semana de passagem de ano 🫣 sendo o casamento em Janeiro, tive essa “vantagem“ felizmente ainda não estava ocupada.
    A prova correu muito bem num ambiente do estúdio da Joana acolhedor e com atenção e cuidado pelo skincare, tipo e condição de pele tão ou mais importantes do que a maquilhagem e qualidade dos produtos em si.
    O serviço escolhido foi o conjunto maquilhagem + cabelo. Acresceram depois várias convidadas ao serviço de maquilhagem.
    A maquilhagem manteve-se cuidada até às 5h da manhã impecável, ainda estaria pronta para continuar (não fosse o nosso cansaço😅). Conseguimos camuflar algumas condições de pele sensível e evidenciar os pontos fortes em harmonia na minha opinião . O cabelo …o meu cabelo encaracolado que eu tanto gosto e queria preservar foi elogiado durante todo o dia, natural, hidratado e com movimento como tanto me identifico.
    De ressalvar também o profissionalismo da Joana no antes e durante com os horários de trabalho, agilizar a noiva e convidadas com rigor e com margem de tempo para não gerar ansiedade com horários no dia.
    Muito obrigada à Joana por tudo, adorei fez a diferença para me sentir ainda mais confiante e bonita ☺️
  • Nadine
    Nadine Enviado a 21/03/2024

Obrigada Joana pela minha maquilhagem de noiva, ficou incrível, assim como a da minha mãe e irmã. Voltaria a escolher a Joana para fazer parte de um dia tão especial, foi a peça fundamental para me fazer sentir uma noiva bonita e confiante. Confiei na Joana do início ao fim e ainda bem que segui todos os seus conselhos porque assentou tudo que nem uma luva. Não podia ter escolhido melhor. 🤍
  • R
    Rita S. Enviado a 21/03/2024

O dia de sonho - a Joana esteve lá 🩷✨

Queria uma maquilhagem simples e que durasse o dia todo - assim aconteceu!
    Já recomendei a várias amigas, porque realmente é o nosso dia e deve ser aproveitado ao máximo, com a sensação de “princesa da festa” e sem preocupações.
    Obrigada Joana 🩷✨
  • T
    Tatiana C. Enviado a 21/03/2024

Não podia ter escolhido melhor!

Agora que tudo passou sei que tomei a melhor decisão em deixar o cabelo e a maquilhagem a cargo da Joana. É simplesmente FANTÁSTICA. As altas expectativas com que fiquei depois da prova, conseguiram ser superadas no dia.
    Tanto o cabelo como a maquilhagem aguentaram o dia todo, tanto à chuva como às lágrimas. Lembro-me de no final da noite virem ter comigo e dizerem que os olhos estavam iguais ao do início da manhã.
    A Joana é super profissional e uma pessoa incrível!
    Joana V. Enviado a 20/03/2024

Experiência inesquecível

O meu dia de casamento foi um dia mágico, onde me senti plena... Muito graças ao trabalho incrível da Joana. A maquilhagem e o penteado fizeram me sentir linda e segura. Não podia ter escolhido melhor, além de um profissionalismo único, a Joana sempre se fez acompanhar da sua simpatia e leveza (principalmente nos momentos em que o nervosismo "apanha"). Adorei todo o processo, mas principalmente o resultado... 100% recomendável 🤩
    Imensamente agradecida por todas as memórias de um dos dias mais felizes🤍🫶
  • Lesly
    Lesly M. Enviado a 16/03/2024

Maravilhosa

A Joana foi um anjo no meu dia especial. Tinha tido uma má experiência numa prova com outra maquilhadora e a um mês do meu grande dia encontrei-a pela recomendação da Mariana Mendes. Desde o primeiro momento fez me sentir calma, foi muito atenciosa, uma querida em todo sentido. A maquilhagem e o penteado ficaram intactas a noite toda e foram mesmo à prova de lágrimas. Obrigada de coração Joana, desejo-te que sejas sempre feliz. 🫶🏽
    Mariana D. Enviado a 04/02/2024

Calma, profissionalismo e segurança

A Joana foi a solução para um problema que eu nunca cheguei a saber que existiu. Foi a única a quem pedi disponibilidade, pelo feedback excelente que tinha, e foi, sem dúvida, uma das escolhas mais acertadas do dia ❤️ desde o trabalho na prova, as sugestões que dá, sempre aberta ao feedback da noiva ao à vontade que cria, e a segurança que deixa em que as coisas vão estar exatamente como combinamos, não podia ter corrido melhor.
    Reforço ainda o empenho que sempre deixou na programação da time-line realista do dia do casamento, garantindo que nada falhava com a preparação da noiva e das convidadas.
    A qualidade dos materiais, o cuidado ao detalhe mas sobretudo o amor que usa em tudo o que faz, fez a maquilhagem e cabelo durar todo o dia e toda a noite! 🎉❤️
    Marta P. Enviado a 31/12/2023

A Joana é a melhor, é incrível!

Não podia ter tomado melhor decisão! Não conhecia pessoalmente a Joana, só conhecia o trabalho dela através das redes sociais, mas soube desde o início que a Joana era a pessoa certa e que queria que estivesse presente no meu casamento. Queria algo simples, mas sofisticado, e o resultado final superou qualquer expectativa, durou o dia e a noite toda e não precisei de fazer qualquer retoque! Maquilhagem perfeita à prova de tudo! A Joana consegiu tornar o meu dia ainda mais bonito e especial. A Joana é uma enorme profissional, é um doce, compreensivel e flexível, sabe exactamente como nos tornar maravilhosas no nosso dia. Voltava a escolher todos os dias a Joana para estar presente num dia tão importante, confio plenamente e de olhos fechados na Joana.
    Os convidados elogiaram-me imenso e senti-me muito bonita e feliz, tudo graças à Joana.
    Agradeço do fundo do coração à Joana por todo o seu trabalho e paciência.
    Querida Joana, muito muito obrigada por tudo!
  • Honorio
    Honorio B. Enviado a 16/12/2023

A Joana sabe o que faz! E-s-p-e-t-a-c-u-l-a-r!

Conheço o trabalho da Joana há muitos anos e ficava e fico fascinada a ver todas as suas criações lindas. Sempre disse que se um dia casasse, ela seria a minha escolha desse por onde desse!
    E não é que deu mesmo? :D
    A Joana dá todo o acompnhamento necessário, esclarece todas as dúvidas que vamos tendo mesmo em termos de cuidado da pele.
    Na pré sessão não houve pressas. Se tivesse de ficar 10 horas a experimentar looks, eu acho que a Joana não arredava pé.
    Ela quer que nos sintamos completamente confortáveis na nossa própria pele.
    E assim foi! Na madrugada do dia do casamento eu tinha dormido mesmo muito pouco, mas a Joana deu-me vida!
    Todo o processo foi super relaxante. Todo um reboliço dentro de casa, mas parece que estamos num mundo a parte enquanto a Joana nos maquilha.
    Ambiente livre de stress, vamos partilhando conversas, e a magia acontece!
    A maquilhagem estava simplesmente perfeita, não sentia a pele nada "pesada" e durou o dia inteiro. E estava imenso calor! Suei e dancei muito acreditem!
    A maquilhagem de peles maduras como a da minha mãe e madrinha ficou igualmente perfeita. Fomos tão elogiadas durante todo o dia!
    A Joana ainda nos dá um kit lindo de morrer para retocarmos a maquilhagem durante o dia, mas não cheguei a usar. Não foi mesmo preciso!
    Confesso ainda que não me desmaquilhei há noite e no dia seguinte continuava perfeita ahahahah
    Se pudesse, tinha a Joana todos os dias ao pé do meu toucador
    Mariana S. Enviado a 04/12/2023

A Melhor Escolha

A Joana é a maquilhadora que precisamos de ter a nosso lado neste dia especial! Para além da disponibilidade, da simpatia, do saber ouvir e acalmar-nos neste momento de "stress", não dá para descrever todo o talento que tem em palavras. No meu caso, bastou olhar para a minha pele e no imediato começou a sua "magia". É indescritível! Recomendo a 100% e recomendarei sempre!
    Sigo o seu percurso desde o início e disse sempre que no dia do meu casamento estaria nas mãos dela. Assim foi! A maquilhagem.. mantive-a para o dia seguinte, mesmo após tanto choro, continuou intacta. A par com a maquilhagem, foi também responsável pelo meu penteado, ou melhor, penteados, pois fomos mudando ao longo do dia consoante as várias fases! Que mais posso eu dizer.. toda a entrega, toda a paixão que demonstra no que faz, todo o profissionalismo! A minha melhor escolha!
  • B
    Benedita S. Enviado a 19/11/2023

Não podia ter escolhido outra pessoa!

Já me tinha cruzado com a Joana noutras paragens, com outras amigas noivas e, desde que vi o seu trabalho sempre pensei que gostaria de contar com ela quando chegasse o meu dia. Desde o primeiro contacto, a Joana sempre teve uma postura muito profissional, muito disponível e focada em corresponder ao que lhe pedia, aconselhando da melhor forma e proporcionando uma experiência muito bonita, desde a preparação até ao dia! Em especial, foi um elemento essencial para nivelar alguns nervosismos, promovendo também um óptimo “mood” entre quem estava a viver mais de perto aquele dia comigo. Tanto na maquilhagem maravilhosa que me acompanhou o dia todo, como no penteado, a Joana validou totalmente o que já sabia dela: uma óptima profissional, com o cuidado e atenção ao pormenor que diferencia totalmente o seu trabalho!