Opiniões de Joana Bernardo Makeup Artist

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Marta
    Ana M. Enviado a 24/07/2024

A melhor do mundo!

Nem há como descrever a forma como a Joana conseguiu captar a nossa essência e embelezá-la ainda mais para o dia mais feliz das nossas vidas!
    A Joana, como excelente profissional que é, desde o primeiro dia que sempre se mostrou disponível e a forma como nos relacionámos com ela foi essencial para que nos sentíssemos confortáveis em todos os momentos, desde a prova até aos últimos retoques no grande dia.
    Só lhe temos a agradecer pela simpatia, profissionalismo e pelo trabalho de excelência que fez conosco! Sem ela não teria sido a mesma coisa!
    Ana S. Enviado a 03/04/2024

Casamento Janeiro 2023

Adorei tudo: o resultado final da make-up no dia do meu casamento foi fantástico, o profissionalismo e disponibilidade 5 estrelas!
  • J
    Jessica Enviado a 23/01/2024

A Joana foi Perfeita

A Joana é muito profissional, disponível, alegre e simpática. Deu-me bons conselhos e percebeu rapidamente quais eram os meus desejos. Também me ajudou a encontrar a minha cabeleireira através da sua rede de contactos.
    Foi também muito prestável no que diz respeito a tranquilizar-me e acalmar-me durante todos os preparativos para o grande dia.
    Recomendo-a a 100%.

• V
    Vera Enviado a 07/11/2023

A melhor escolha!

A Joana é uma profissional excepcional. Foi a minha escolha para me maquilhar no dia do meu casamento e não poderia ter escolhido melhor! Desde a prova em que criámos logo empatia e fez uma maquilhagem exatamente como eu queria, até ao dia do casamento em que me maquilhou, também as duas damas de honor e a minha avó. Ficámos todas muito contentes com a nossa maquilhagem e todas gostámos da Joana sem dúvida uma profissional/serviço a recomendar!!
  • Margarida
    Margarida Enviado a 24/10/2023

Simpatia e precisão

Gostei muito do trabalho da Joana. Sempre com um sorriso na cara e fez exatamente aquilo que pedi. No dia do casamento teve sempre uma postura calma e divertida para que eu me sentisse sempre confiante e relaxada. Obrigada Joana
  • Inês
    Inês Enviado a 14/10/2023

Escolha certeira!

A escolha da maquilhadora foi uma das decisões mais difíceis que fiz no planeamento do casamento: não percebo nada de maquilhagem e não sabia bem como procurar. Encontrei a Joana através do casamentos.pt, consultei a página do instagram, e foi amor à primeira vista! Uma maquilhagem super natural, super lisonjeadora, exactamente como procurava. As pessoas a quem pedi opinião sentiram exactamente o mesmo: era a nossa escolha número 1! O tempo de resposta, por motivos que ultrapassam completamente a Joana, foi um bocadinho superior ao desejável, mas valeu completamente a espera! Super disponível, prestável, desenrascada e empática.
    O ambiente na prova foi incrível, ainda fizemos um "twist" na maquilhagem final para eu poder usá-la nesse dia (ia a um casamento) e fiquei com toda a confiança de que, no dia, ia correr tudo de forma perfeita.
    Ainda assim, apesar dessa percepção, a Joana conseguiu superar as expectativas: para além da maquilhagem perfeita, ainda geriu os ânimos e coordenou a situação num local que estava longe de ser o ideal (em termos de espaço e luz). Com paciência para as miúdas, que queriam brincar com os pincéis (e que ainda tiveram direito a um mimo da Joana - quando ela se ofereceu para lhes colocar um pouco de maquilhagem - o delírio!), e com os graúdos que queriam ver o resultado final, a Joana garantiu que tudo estava perfeito para o grande momento.
    A maquilhagem durou o dia todo, sempre impecável, sem causar qualquer tipo de desconforto - parecia que não estava a usar nada!
    Só tenho palavras boas para descrever o serviço prestado pela Joana, é uma pessoa incrível por quem fiquei a nutrir um carinho muito especial. Recomendo a todas as noivas!
    Ficam algumas fotos (do também incrível Luís Pita) para que possam analisar por vocês mesmas 😊
    Sofia Enviado a 02/10/2023

Incrível profissional!

Para além de uma profissional incrível e que me deixou linda como nunca estive, a Joana é um amor de pessoa. Senti que, apesar de nos termos conhecido pouco tempo antes, tive ali uma amiga a cuidar de mim e que estava verdadeiramente feliz por mim e queria dar o seu melhor para que eu me sentisse uma verdadeira princesa! Não só conseguiu, como superou as expectativas! Obrigada, Joana!
    Mariana Enviado a 29/09/2023

Excelente profissional

A Joana é brilhante a todos os níveis: faz maquilhagens adequadas e que vão de encontro ao que a cliente quer, ao mesmo tempo que deixa as pessoas totalmente descontraídas.
    Aconselho vivamente.
  • Carmo
    Carmo Enviado a 26/09/2023

Uma Noiva que foi a rainha da Selva

Quando conheci a Joana foi amor à primeira vista!

Eu fui uma noiva muito pouco convencional e a Joana abraçou este desafio de corpo e alma e materializou tudo o que eu imaginei. Purpurinas, brilhantes, lábios rosa choque, you name it!

Sou-lhe profundamente grata pela dedicação, criatividade e boa disposição que levou para o dia mais importante da minha vida! Maquilhou noiva, 5 madrinhas e a minha mãe, todas com cores extravagantes e de acordo com a temática da festa: Jungle Party!

Meses mais tarde, tive um prazer imensurável em ver o meu casamento publicado na revista Noivas de Portugal, edição de Janeiro de 2023, e mostrar que sair do formato...é INCRÍVEL!

Obrigada por tudo, querida Joana. Nunca me senti tão plena e radiosa e como neste dia!
    Stephanie Enviado a 19/09/2023

Super satisfeita!

A Joana aconselhou-me muito bem, assim como as minhas convidadas, que foram maquilhadas por ela, e também reconheceu muito rapidamente o estilo das pessoas. Ela é muito simpática, atenciosa e profissional. A maquilhagem durou o dia inteiro, apesar do calor e das lágrimas durante o casamento. Recebi elogios de muitas pessoas. Fiquei muito satisfeita!
  • T
    Telma Enviado a 18/09/2023

Agradecimento

A Joana é super profissional, atenciosa nos mais pequenos pormenores e muito simpática. Tem uma leveza que é o que as noivas precisam no seu dia. Conseguiu captar desde o início a essência de cada convidada tornando sem dúvida o nosso dia mais bonito. A maquilhagem durou o dia inteiro!
    Andreia Enviado a 05/10/2022

Maquilhagem natural e pele bem trabalhada

Para além de energética e bem disposta, a Joana é muito boa na sua arte. A Joana trabalha muito bem a pele e consegue dar um look natural e elegante digno de noiva.
    Senti-me um verdadeira princesa e fui elegiada por todos os convidados porque a maquilhagem estava de facto leve e muito bonita.
    Obrigada!!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 04/10/2022

Maquilhadora 5 estrelas

A Joana é super profissional. Faz sempre um questionário para conseguir perceber o estilo da noiva e adapta todas as técnicas ao pretendido. O resultado final da minha maquilhagem não podia ser melhor. Fiquei super satisfeita com o aspeto da pele, dos olhos e dos lábios. Recomendo 200%.
  • Catherine
    Catherine Enviado a 20/09/2022

Serviço de excelência

A Joana é muito profissional, atenciosa e muito querida. Fez-me sentir sempre bem e á vontade. Não podia pedir um serviço melhor, foi tudo 5 estrelas! A maquilhagem durou o dia todo. As minhas convidadas também adoraram! Recomendo a todas as noivas!
  • Costa
    Sofia Enviado a 19/09/2022

A melhor maquilhadora

Desde o primeiro segundo que a Joana me cativou com a sua simpatia. Está sempre atenta para compreender o que queremos, sempre disponível e com um sorriso na cara, tem imensa paciência para fazer testes e mais testes e ajuda imenso a decidir em momentos de indecisão. No final foi exatamente ao encontro daquilo que eu idealizava para este dia. Tanto que a partir dai recorri a ela para outros casamentos em que eu era convidada.

Recomendo a 100%
  • Mariana
    Mariana Enviado a 18/09/2022

Make up incrível

Adorei ser maquilhada pela Joana.
    Não podia ter escolhido melhor pessoa e profissional num dia tao importante especial como o meu casamento.
    Boa energia, muito comunicativa, muito flexível com as dúvidas existenciais das restantes clientes (minha família) e até mesmo minhas. Adorei a preparação de pele e o resultado final da make ficou incrível! Vou certamente repetir noutras ocasiões!
    Recomendo a 100%!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 15/09/2022

Adorável , incrível

Obrigada Joana pela maquilhagem Incrível que me fizeste. Senti o ser eu que é muito importante que sentirmos nós próprias e bonitas. Obrigada pela simpatia e disponibilidade. Muitos parabéns
  • Barbara
    Barbara Enviado a 14/09/2022

Incrível!

Super atenciosa, super profissional. Percebeu de imediato o meu estilo e o que eu pretendia. A maquilhagem durou o dia todo!

Resposta de Joana Bernardo Makeup Artist:

Ohhhh Obrigada querida Bárbara, foi um gosto fazer parte do teu dia mágico .
    Fico feliz que tenha durado o dia todo
    um beijinho grande e muitas felicidades
  • Tânia
    Tânia Enviado a 22/08/2022

Makeup of My Dreams!

A Joana fez um trabalho incrível com a maquilhagem minha e das minhas madrinhas! Não consigo expressar o quão perfeito ficou! a maquiagem era exatamente o que eu sonhei para o meu casamento. Estou tão feliz por ter encontrado a Joana!

Joana did an amazing job with mine and my bridesmaids makeup! I cannot express how perfect it turned out! the make up was exactly what I dreamed of for my wedding. I am so happy I found Joana!
  • Carla
    Carla Enviado a 28/05/2022

Mega profissional e simpática

Conhecer a Joana foi espectacular. Para além de excelente profissional é super simpática e boa onda.

Resposta de Joana Bernardo Makeup Artist:

Oh, minha noiva grávida mais linda! Muito obrigada pelas palavras, adoro ter noivas assim super boa onda também, que sejas muito feliz!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 14/10/2021

Super profissional

A Joana é uma profissional super atenciosa e querida. Esteve sempre disponível e não arranjou qualquer tipo de conflito com as alterações da data de casamento devido ao covid. (Alterei 4x). Fez um excelente trabalho na prova e no dia do casamento. Recomendo vivamente!

Resposta de Joana Bernardo Makeup Artist:

Minha querida Patrícia… o que dizer? Obrigada pelas palavras e fico muito feliz que tenhas gostado do resultado… és linda e adorei conhecer-te e sabes disso.
    Um beijinho muito grande.
  • Carina
    Carina Enviado a 14/06/2021

Um excelente serviço e uma enorme simpatia

A Joana é uma ótima profissional, simpática, bastante flexível e cuidadosa no seu trabalho. Faz parte da equipa B-Lust Hair and Make Up, e tive a sorte de me ter calhado no tratamento da minha makeup de noiva. Atendeu sempre às minhas questões e ainda me aconselhou com tratamentos de pele diários. Tratou também da makeup da minha irmã, mãe e madrinha, que ficaram muito satisfeitas. Recomendo vivamente! Toda a sorte do mundo e continuação de bom trabalho, Joana!

Resposta de Joana Bernardo Makeup Artist:

Minha querida Carina, depois quero essas fotos que acredito que devem estar incríveis, muito obrigada pelas palavras, és uma querida! Muitas felicidades noivinha.
  • Inês
    Inês Enviado a 22/04/2020

Uma aliada!

A Joana foi uma verdadeira aliada no dia do meu casamento. Não só a minha maquilhagem ficou perfeita e durou o dia/noite todo, como me conseguiu acalmar e ajudar-me a desfrutar de uma altura tão importante do nosso dia. Recomendo imenso os serviços, a nível técnico é top, encontra sempre o que queremos e é super bem disposta.
  • Ana Carapeta
    Ana C. Enviado a 17/11/2019

Incrível!

A Joana é super querida e profissional, e foi a melhor escolha que podia ter feito! A maquilhagem ficou super natural e durou o dia todo sem retoques! Além de me ter sentido uma princesa, a Joana trabalhou para que que o resultado final fosse incrível. E foi! E ainda me deu uma forcinha para usar o batom vermelho (que é na realidade o meu segundo eu). 5 estrelas.

Resposta de Joana Bernardo Makeup Artist:

A minha primeira noiva que aceitou arriscar num lábio vermelho… e ficaste tão linda! Temos que usar aquilo que nos sentimos bem e sentimos nós próprias, isso é o principal.
    Só quero ver as minhas noivinhas felizes e satisfeitas com o resultado.
    É tão bom ter estes feedbacks e ver o vosso sorriso. Um beijinho.
  • Ana.
    Ana F. Enviado a 21/01/2019

Beleza natural

Já conhecia a Joana e não havia dúvida de quem eu queria que me maquilhasse no meu dia especial! Para ela só tinha um pedido: que a maquilhagem fosse o mais natural possível, que fosse suave o suficiente para realçar as linhas naturais do meu rosto e a beleza natural que nele existe. Não podia ter-me sentido mais eu própria neste dia em que todas nos queremos sentir no nosso ser mais pleno, onde a nossa beleza exterior é um reflexo da nossa felicidade interior. Não podia estar mais satisfeita, altamente recomendada!

Resposta de Joana Bernardo Makeup Artist:

Ohh muito obrigada minha querida Ana!
    Sem dúvida foi um casamento lindo e tu estavas linda , todos os pormenores foram maravilhosos
    Agradeço muito o comentário e o teu feedback, espero que sejas sempre assim, uma Princesa .
    Um beijinho grande para vocês os dois e sejam felizes para sempre!
  • E
    Elisabete Enviado a 16/12/2018

A Joana Bernardo é sensacional, sempre disposta ajudar, aconselhar os produtos para o nosso tipo de pele. Super profissional, uma querida.
    Adorei os serviços dela e recomendo mesmo esta ótima profissional.

Olá Elisabete!

Fico feliz que tenhas gostado de toda a realização do trabalho.
    Agradeço a simpatia e fico feliz que tenhas referido os cuidados de pele super importante.

Um beijinho muito grande e que sejas sempre muito feliz!
  • Cátia
    Cátia Enviado a 24/09/2018

Disponibilidade, simpatia e qualidade

A Joana foi sempre muito simpática e disponível, cativando desde o inicio por esta sua atitude, passando confiança e segurança! Muito acessível e comunicativa, proporciona um ambiente agradável e descontraído e o resultado final (makeup e cabelo) foi excelente! Gostei muito e recomendo!
  • Rita
    Rita Enviado a 17/09/2018

Mais amiga que maquilhadora

O que começou por ser um contacto profissional, acabou por se tornar numa amizade e carinho. Agradeço e recomendo desde já todo o trabalho da Joana, não podia ter escolhido melhor. A começar por toda a preocupação meses antes do casamento, informações de produtos e cuidados personalizados para a minha pele, contactos constantes da parte da Joana apenas de preocupação e de ajuda. No dia da prova ficou comigo o tempo necessário até eu sentir "é isto que quero" (o que demorou uma tarde inteira) sempre com toda a disponibilidade do mundo. No dia do casamento, uma das principais preocupações, para além de me deixar linda óbvio, foi tranquilizar-me. Os produtos são ótimos, quando cheguei ao hotel as 6 da manhã a minha maquilhagem dos olhos ainda estava intacta. E todas as noivas recebem um miminho que nos vai ajudar durante o dia. A minha mãe também foi maquilhada pela Joana e estava linda de morrer. Obrigada por tudo Joana.

Resposta de Joana Bernardo Makeup Artist:

Ohh, que comentário mais querido , que me deixou super chorona (parece-me uma noiva que conheci). Gostei muito da linda amizade que criámos, és uma rapariga 5 estrelas e desejo-te a ti e ao Gonçalo as maiores felicidades do mundo. Não fiz mais que a minha obrigação e tu já és tão linda com e sem maquilhagem. Fico feliz que tenhas gostado e que os olhos tenham durado até as 6h da manhã! Que máximo! Mesmo com tantas emoções. Um beijinho grande para ti princesa , obrigada eu por me teres deixado fazer parte deste teu dia tão especial e por me teres escolhido como tua maquilhadora.
    Ana M. Enviado a 16/09/2018

5 estrelas, recomendo

A Joana foi sem dúvida uma excelente profissional que me fez sentir uma autêntica princesa. Super simpática, divertida e atenciosa. Os produtos utilizados são de óptima qualidade e adaptados à necessidade de cada noiva. Realizou também a maquilhagem de três familiares que adoraram o resultado final. Todas as maquilhagens duraram a festa toda! Mais uma vez Joana, muito obrigada.
    Joana Enviado a 08/08/2018

A melhor maquilhadora de noivas

A Joana foi super querida e atenciosa comigo. Transformou-me numa verdadeira princesa e tudo com produtos de qualidade. Adorei o profissionalismo e dedicação com que me acompanhou até ao grande dia! Obrigada por tudo!

Resposta de Joana Bernardo Makeup Artist:

Olá Joana, fico muito feliz pelas palavras, muito obrigada eu por me teres escolhido como maquilhadora neste teu grande dia. Não precisei de fazer quase nada, pois já és uma autêntica princesa. A tua festa estava linda e espero que tenhas sempre esse sorriso lindo, desejo-te as maiores felicidades. Beijinho muito grande.