Opiniões de Joana Almeida Makeup
Joana Almeida Makeup
Vieira de Leiria, Marinha GrandeOpiniões
Margarida Enviado a 13/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência excelente com a incrível Joana 🤍
Não podia deixar de partilhar a minha experiência com a Joana 🤍 Conheci o trabalho dela num workshop de automaquilhagem em grupo e, desde logo, soube que era ela que queria comigo na minha sessão de engagement e, claro, no dia do meu casamento.
Na sessão de engagement, o resultado já tinha sido incrível, por isso estava super tranquila e confiante para o grande dia. E não podia ter ficado mais feliz! ✨
Como não estou habituada a usar muita maquilhagem, para mim era essencial sentir-me bonita, mas continuar a sentir-me eu mesma. E foi exatamente isso que aconteceu: uma maquilhagem super natural, elegante e que realçou o melhor de mim sem nunca me sentir “demasiado maquilhada”.
E a melhor parte? A maquilhagem sobreviveu a tudo! 😂 Lágrimas, beijos, abraços, emoções e um dia inteiro de casamento... chegou ao final do dia impecável! 🤍
Foi mesmo especial ter a Joana comigo nestes dois momentos tão importantes. Recomendo de coração o trabalho dela, não só pelo resultado incrível, mas também pelo cuidado, carinho e tranquilidade que transmite. 🥰
Obrigada por me fazeres sentir tão bonita e tão eu mesma num dos dias mais importantes da minha vida! 🤍✨ -
Nikoletta&Guilherme Enviado a 13/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem de noiva e convidadas
A Joana foi incrível, sempre super simpática, super profissional com dicas ótimas, ótima relação qualidade-preço, muito boa no que faz. A maquilhagem ficou intacta até ao fim da festa e eu sou uma noiva muito chorona 😂-
Diana Enviado a 03/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem casamento
A Joana é muito profissional e organizada. Foi muito acessível e simpática durante todo o atendimento.
A maquilhagem ficou perfeita e durou o tempo todo intacta.
Vanessa Enviado a 02/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Feedback do profissionalismo
Recomendo o trabalho da Joana, de olhos fechados. Desde o primeiro contacto com a cliente demonstra um profissionalismo exemplar, sempre atenta aos detalhes, disponível para esclarecer todas as dúvidas, preocupada em perceber exatamente o que é pretendido e o que mais favorece cada cliente.
Deixa-nos bastante tranquilas, confiantes e especiais durante o nosso grande dia, que é o casamento. -
Ana Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem dia especial
Escolher a Joana para me acompanhar no dia do meu casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomei.
Uma profissional extremamente talentosa, dedicada e sempre disponível para esclarecer dúvidas e ajudar em tudo o que fosse necessário. Ao longo de todo o processo, esteve sempre preocupada em compreender exatamente aquilo que eu pretendia, respeitando os meus gostos e garantindo que me sentia confortável e confiante.
O resultado não podia ter sido melhor: uma maquilhagem natural mas super elegante!
A maquilhagem marcou mesmo muito pela positiva. No dia recebi inúmeros elogios e, ainda hoje, sempre que alguém vê as fotografias do nosso casamento, surgem comentários sobre como a maquilhagem estava bonita e harmoniosa.
Para além do enorme talento e profissionalismo, foi muito especial poder tê-la a meu lado num dos dias mais importantes da minha vida. A sua presença tranquila, atenciosa e dedicada fez toda a diferença.
Recomendo-a de coração a todas as noivas que procurem alguém talentosa, profissional e genuinamente empenhada em tornar o seu dia ainda mais especial.-
Catia Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem de casamento
Recomendaram me o trabalho da Joana e eu adorei , não podia ter escolhido melhor para o meu dia de casamento . Sempre muito simpática e disponível para fazer tudo do meu agrado .
Nidia Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0
A maquiagem para ser feliz
Eu queria uma maquiagem leve mas que me deixasse linda para celebrar o meu dia especial.
A Joana fez um excelente trabalho. Recomendo sem dúvida... E sempre tiver um evento especial,a Joana será a maquiadora. -
Andreia Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem fantástica 🥹
Tive a sorte de ter a minha maquilhagem de noiva feita por uma amiga muito especial, e só posso dizer que foi absolutamente fantástica! (Suspeito, eu sei, mas ela é mesmo fantástica🤍)
Desde o primeiro momento, senti-me ouvida e compreendida quanto ao estilo que queria para o meu grande dia, mesmo sem saber o que queria. Claro que lhe pedi opinião e ela sugeriu-me várias alternativas de forma a ajudar-me 😍
O resultado superou todas as minhas expectativas: a pele ficou impecável, luminosa e natural, os olhos ganharam destaque sem perder delicadeza e o batom manteve-se perfeito durante horas – até depois de muita emoção, abraços e dança! (Só por dizer que durou o dia todo!)
Mais do que uma maquilhagem, ela conseguiu transmitir exatamente a essência do que eu queria: sentir-me confiante, bonita, algo natural e ainda assim ser eu própria. Óbvio que todas as convidadas elogiaram o look 🥹
Recomendo de coração a arte e profissionalismo da Joana 🤍🥰. Foi um dos detalhes que tornou o meu dia ainda mais inesquecível. -
Andreina Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo 100%
A Joana é uma excelente profissional, muito simpática e maravilhosa naquilo que faz.
A maquilhagem ficou tal e qual como eu idealizei e durou o dia todo🥰 -
Flávia Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super satisfeita
A Joana é muito simpática, prestável e disponível.
A maquilhagem ficou mesmo como eu queria e durou o dia todo 😍 -
Patricia Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
A Joana foi espetacular!
Sempre disponível para responder e esclarecer qualquer dúvida. Deu as melhores dicas.
A maquilhagem aguentou o dia todo, impecável!
Disse que queria algo simples mas que se notasse que estava maquilhada, e assim foi!
Sem palavras! -
Micaela Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Natural e perfeita!
Maquilhagem para todos os gostos. Principalmente para quem gosta de naturalidade.
Recomendo -
Joana Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A maquilhadora perfeita para um dia inesquecível!
Tive a sorte de ter a Joana como maquilhadora no meu grande dia, e não podia ter feito melhor escolha!
A Joana já tinha maquilhado uma amiga no seu casamento e por isso já conhecia o seu trabalho. Tanto que foi logo a primeira contratação que fiz e a mais fácil de decidir. :)
Desde o primeiro contacto, a Joana mostrou-se sempre super profissional, disponível e atenta aos detalhes. A prova de maquilhagem deixou-me logo tranquila — percebeu exatamente o que eu queria e adaptou tudo ao meu estilo e ao tipo de pele.
A maquilhagem no dia de casamento ficou simplesmente linda e perfeita: leve, natural e tal como eu queria. :) Gostei muito.
Recomendo muito o seu serviço! -
Andreia Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Sem a menor dúvida, a melhor!
A Joana foi super profissional e querida desde o primeiro segundo! Sabe perfeitamente o que está a fazer, foi cuidadosa e atenta nos pedidos, sempre mostrando a experiência e know-how. Já tinha sido a maquilhadora de uma amiga e quando foi a minha vez só reforçou a minha primeira impressão: que era a maquilhadora certa para o meu dia :) o resultado final ficou lindo, sem mudar a minha essência e foi bem elogiado por todos os convidados! Escolham a Joana, vão ficar lindas e felizes :) -
Neide Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!!!
Não podia ter escolhido melhor!
Foi tudo tão bom, a Joana é uma mulher 5 estrelas, a nível profissional como pessoa!
As minhas damas gostaram muito também!
Sou uma pessoa que não gosta muito de maquilhagem, mas se for preciso fazer será com a Joana! 🥰🥰 -
Claudia Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem Sessão de Solteiros 🥰✨
Devo de dizer que nunca fui maquilhada por ninguém, costumo fazer eu a minha própria maquilhagem, mas como era uma ocasião especial, queria garantir que estava perfeita!
A Joana consegui fazê-lo sem ser uma maquilhagem pesada ou demasiado carregada - senti-me leve e a maquilhagem superou as minhas expetativas!
A Joana é excelente no seu trabalho e agradeço-lhe muito o resultado final!
Um beijinho enorme e um muito obrigada por teres feito parte deste momento! -
Marta Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita!
Não poderia ter escolhido outra pessoa para me maquilhar neste dia tão especial! A Joana é muito mais do que uma profissional incrível; é uma amiga de longa data, o que tornou a escolha ainda mais fácil e natural. Já tinha confiado nela para a minha sessão de solteiros, onde fez um trabalho espetacular, e no dia do casamento, superou todas as minhas expectativas. Captou perfeitamente o que eu queria e conseguiu realçar cada detalhe. A sua dedicação, talento e atenção aos detalhes fizeram com que me sentisse confiante e deslumbrante durante todo o dia (e sim a maquilhagem aguentou, aguentou,…). Recomendo de olhos fechados, pois sei que continuará a fazer magia em muitas outras noivas. Obrigada, Joana, por teres tornado este dia ainda mais inesquecível! -
Claudia Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem sessão de solteiros ✨🥰
Como disse à Joana nunca tinha sido maquilhada por ninguém, costumo fazer eu a minha própria maquilhagem!
No entanto, para a sessão de solteiros não queria arriscar! A Joana conseguiu fazê-lo sem ser uma maquilhagem pesada ou demasiado carregada.
Queria uma maquilhagem leve e simples, e que cobrisse as minhas inseguranças (acne no queixo). O resultado final mostra o excelente trabalho que a Joana faz, e por isso agradeço-lhe muito!
Um beijinho enorme e um muito obrigada por teres feito parte deste bocadinho ✨🥰 -
Vanessa Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem Incrível
Maquilhagem super natural, de forma a nos deixar com a nossa personalidade e pontos característicos, mas com um toque de beleza incrível. -
Alexandracfh Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cinco estrelas
Simpatia e profissionalismo. Adorei o resultado final que me durou todo o dia. -
Ana C. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Não poderia ter feito melhor escolha
Desde o primeiro momento sabia que seria a Joana a fazer minha maquiagem, mas não sabia que iria ficar tão encantada com a delicadeza dela e com o resultado. A Joana respeitou todas minhas vontades e me deixou completamente à vontade para opinar a cada passo que a maquiagem avançava. Eu queria uma maquiagem leve em que não escondesse minhas sardas que me fazem ser que eu sou, e a Joana desde o teste apostou nisso, o que me deixou muito mais tranquila e a vontade com o trabalho dela. A maquiagem aguentou toda a festa e tive até pena de a tirar após. Obrigada Joana por toda a paciência que tiveste comigo e minha família, e obrigada também por deixar o nosso dia ainda mais bonito. -
Cátia Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação do fornecedor
Que dia incrível, claro que só podia estar presente a Joana para fazer o trabalho incrível de maquilhagem. Tanto a noiva como as convidadas ficaram encantadas com a maquilhagem proporcionada. Recomendo muito não só pelo trabalho, como pela simpatia e Dedicação que fez o dia do casamento e a prova da noiva -
Rita Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 55.0
Recomendo a 100%
O serviço foi extraordinário. Super profissional
Qualidade preço muito boa.
No dia a maquilhagem tanto foi da noiva como de alguns convidados e todo o trabalho foi muito bom. -
Patricia Enviado a 08/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Para repetir. Adorei
A Joana, foi mesmo o que queria. Adorei o resultado final. Adorei o processo, na prova a Joana percebeu exatamente o que queria, deu-me os melhores conselhos para a minha pele, para poder pôr em prática no mês que antecedeu ao casamento. Muito obrigada Joana. -
Tatiana Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Melhor era impossível, adorei o trabalho da Joana! Recomendo 100%!!!
Para além de uma excelente maquilhadora, a Joana é super simpática. Esteve sempre preocupada com aquilo que eu queria e que no final estivesse como eu tinha idealizado. A verdade foi que ainda superou as minhas expectativas. Não podia estar mais feliz por ela ter contribuído tanto para o meu dia ter sido ainda mais especial. -