Opiniões de Jéssica Cerdeira Makeup

Viseu, Viseu (Concelho)

• Catarina
    Catarina Enviado a 03/12/2024

Melhor era impossível

A Jéssica foi, sem dúvida, a minha primeira e única escolha para a maquilhagem do grande dia. Já conhecia o trabalho dela através de outra noiva e sabia que ela seria a pessoa certa. Quando percebi que o dia estava a chegar, não hesitei e contactei-a praticamente um ano antes, com receio que já estivesse ocupada. E, para minha sorte, era o único fim de semana disponível! Fiquei logo aliviada e super feliz.

Desde o primeiro contacto, a Jéssica mostrou-se uma profissional super acessível, carinhosa e atenta a todos os detalhes. Ao longo do ano, acompanhou-me de perto, dando-me dicas valiosas para cuidar da minha pele. E, mesmo a duas semanas do casamento, estava sempre disponível para sugestões e para garantir que tudo estivesse perfeito. Quando chegou o dia, a maquilhagem estava maravilhosa e durou o dia todo, com pouca necessidade de retoque. Sentia-me linda e confortável, exatamente como queria.

E não foi só a maquilhagem que fez a diferença. A Jéssica, com a sua simpatia, fez a melhor recomendação de quem me poderia fazer o penteado, e foi a combinação perfeita.

Além disso, ela maquilhou a minha mãe, que nunca tinha sido maquilhada profissionalmente e tem uma pele mais madura. O resultado foi incrível – ela ficou lindíssima e cheia de elogios ao longo do dia, e deixo a nota de que apenas a viu no momento. A Jéssica foi incansável, ajudou em tudo o que fosse necessário e fez com que me sentisse confortável e em boas mãos durante todo o processo.

Não podia estar mais feliz com a minha escolha. A Jéssica é uma profissional de topo, super dedicada e, acima de tudo, uma pessoa maravilhosa que ajudou a tornar o meu dia ainda mais especial.

Recomendo de olhos fechados (especialmente para verem como os olhos ficam lindamente maquilhados)!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 21/11/2024

Uma feliz escolha

A Jéssica foi sem dúvida a escolha mais acertada que fiz no que toca a maquilhagem de noiva!
    O profissionalismo dela pode ser notado logo no primeiro contacto. Ela é super atenciosa e demonstra o brio no seu trabalho, aconselhando desde cedo a noiva com os cuidados de pele até ao grande dia. Posso afirmar que resultou 100% comigo!
    A forma leve a trabalhar também tranquiliza qualquer noiva. Garantiu a simplicidade e elegância na minha maquilhagem.
    Recomendo mil vezes!

Ana M. Enviado a 16/10/2024

Muito mais do que uma maquilhadora

Foi a 1a pessoa que escolhi para o casamento, e já me acompanha há mais de 1 ano. A Jessica é uma verdadeira profissional na área da beleza e cuidados faciais. Tive a certeza que seria a pessoa certa quando na prova ela me leu tão bem que fez tudo o que eu imaginei sem sequer lhe dizer. No dia foi incansável: para além do seu trabalho incrível ainda me ajudou a passar roupa a ferro, ajudou-me a colocar o véu, a arrumar tudo… enfim, uma fada madrinha. A maquilhagem dispensa apresentações: deslumbrante, magnífica, foram elogios que ouvi o dia todo. Nem preciso de dizer que não houve choro que estragasse o trabalho incrível dela, durou todo o dia e eu senti-me uma princesa ! Recomendo a 100%
  • Margarida
    Margarida Enviado a 18/07/2024

Excelente profissional

Considero o trabalho da Jéssica muito bom! Já tive o privilégio de ser maquilhada por ela a nível social, e agora, recentemente, como noiva, e não posso deixar de recomendar o seu serviço! Tem imenso talento, mas também empatia e paciência, qualidades que são tão importantes nesta fase tão stressante.
    Excelente profissional!
    Obrigada por tudo!
    Catarina Enviado a 05/07/2024

Ótimo serviço

A Jessica teve sempre uma grande disponibilidade tanto para me ajudar na preparação da pele, como para adaptar maquilhagem ao estilo simples que procurava.
    Audrey Enviado a 27/06/2024

Ótima loja e proprietário fantástico-----------Great shop and fantastic owner

Recomendo 100%. Jéssica é maravilhosa. Muito paciente, faz você se sentir em casa e muito flexível. Eu não poderia pedir um ajudante melhor. Ela me fez parecer tão radiante e enérgica.
    Se você quer alguém profissional, simpático e comprometido, não hesite em ligar para a Jéssica.--------------------Recommend 100%. Jessica is wonderful. Very patient, make you feel at home and so flexible. I couldn't ask for a better helper. She made me look so radiant and energetic.
    If you want someone professional, nice and committed, don't hesitate to call Jessica.

Ana T. Enviado a 25/06/2024

Casamento 15/06

A Jéssica foi sempre muito disponível com vários conselhos de skin care para que tudo estivesse no seu melhor no dia do casamento, e esteve! A maquilhagem ficou ótima e durou o dia todo!
  • Rita
    Rita Enviado a 26/05/2024

Fantástica

Muito simpática e muito profissional, a Jéssica foi de encontro ao que eu queria.
    Muito satisfeita com o serviço prestado!
  • Inês
    Inês Enviado a 07/05/2024

Maquilhagem perfeita do início ao fim

A Jéssica Cerdeira é uma excelente profissional e fez-me a maquilhagem dos meus sonhos, durou o tempo todo e fiquei linda, linda. Para além disso, também ajudou na preparação em si e esteve sempre atenta a todos os pormenores. É a melhor Maquilhadora que podem escolher para o grande dia.
    Mariana Enviado a 30/10/2023

Jéssica, profissional de excelência, linda por fora e por dentro

Para além da excelente qualidade como profissional a Jéssica é um amor, super atenciosa e dedicada.
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 29/10/2023

A minha escolha

A Jéssica chegou por feedback de amigas. Sempre disponível a ajudar na preparação da pele para o grande dia, sugestões de melhores produtos adequados a nós e culmina na entrega total nas provas de maquilhagem e no grande dia.
    Atenciosa, dedicada, de uma humildade linda de ver e profissionalismo irrepreensível.
    Com ela, confiei, de olhos fechados (literalmente) e o resultado foi exatamente o que idealizei para mim, além de a maquilhagem ter durado o casamento todo impecável. Recomendo super!!!
    Obrigada Jéssica linda!
  • Inês
    Inês Enviado a 25/09/2023

Que profissionalismo!

A Jéssica é uma profissional incrível. A maquilhagem durou o dia inteiro, inclusive a dos olhos ficou para o dia seguinte, além disso, é uma simpatia! Recomendo!
  • Maria
    Maria Enviado a 21/09/2023

Uma amiga no nosso dia especial

A Jéssica foi desde o primeiro contacto super atenciosa e atenta ao que queria e aos detalhes que faziam sentido para mim. No dia da prova da maquilhagem surpreendeu-me logo, mas no dia do casamento, quando me vi ao espelho fiquei completamente maravilhada! Estava absolutamente eu, com tudo o que podia potenciar o meu rosto da melhor forma. Sempre tranquila e simpática, não fui a única a ficar fã! Todas as convidadas maquilhadas por ela ficaram encantadas foi uma escolha supeeeeeer acertada!!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 20/09/2023

A melhor maquilhadora de sempre!

A Jessica numa palavra: ESPETACULAR!
    A Jessica cuidou de mim desde o primeiro dia que contratei os seus serviços! Desde a nossa primeira chamada senti que tinha sido a minha melhor escolha! Super atenciosa, carinhosa, atenta aos detalhes, sempre pronta a ajudar e responde sempre super rápido e com soluções! E ainda tem o cuidado de oferecer um miminho à noiva!
    A minha prova de maquilhagem foi logo à primeira, isto primeiro porque confiei no trabalho da Jessica e segundo porque ela entendeu logo aquilo que eu queria! A maquilhagem durou a noite toda, aliás tive pena de no final a tirar
    Senti - me super confiante com a minha maquilhagem! Só tenho que agradecer à Jessica todo o carinho e ajuda que me deu desde o primeiro dia!
    Terei a minha sessão pós - casamento e sem dúvida que a Jessica será a minha escolha novamente!
    Um obrigada de coração à Jéssica
    É incrível!
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 11/09/2023

Serviço maravilhoso

Fiquei completamente rendida com a minha maquilhagem de noiva. A Jessica é completamente uma mulher super profissional e muito querida como pessoa. Os cuidados que ela tem com as clientes dela é algo impressionante. O cuidado de ter uma ‘reunião’ antes do casamento, o cuidado de nos aconselhar e principalmente a atenção que ela deposita em nos. A importância da prova de maquilhagem para ela conseguir trabalhar com as nossas ideias. Tive umas complicações 2 semanas antes do casamento com a minha pele, escrevi a jessica pedindo ajuda e a rapidez da resposta foi algo inexplicável sem esquecer que a ajuda dela foi fundamental e completamente útil. Confirmo que tem umas mãos de fada que fazem milagres. Fiquei rendida ao trabalho dela da forma que se dedica. A minha mãe foi também maquilhada por a jessica e já nem parecia a mesma pessoa, ficou lindíssima. Será para sempre a minha maquilhadora sem dúvida alguma. Recomendo a 100 %
  • Jessica
    Jessica Enviado a 25/08/2023

A melhor das escolhas

Desde a primeira vez que conheci a Jessica, quando fizemos a consulta on-line, que não fazia sentido escolher outra pessoa. A atenção às minhas necessidades, a disponibilidade em esclarecer todas as minhas questões e dúvidas. Na prova, muito simpática e profissional, explicou o que pretendia fazer, dentro dos meus gostos. Correu super bem, só faltava o grande resultado final, no grande dia. E, posso dizer com toda a certeza, que sem a Jessica o dia não teria sido tão especial como foi. Senti-me e estava realmente como sempre sonhei!
    Recomendo recomendo recomendo! E, espero mesmo, poder repetir esta experiência noutro grande evento
    Joana Enviado a 25/08/2023

Muito Bom

A Jéssica é aquela pessoa que entende bem o que pretendemos e mete-nos como uma verdadeira princesa num abrir e fechar de olhos .
    O dia tornou se ainda mais bonito com o trabalho maravilhoso dela!
    Liliana Enviado a 22/08/2023

Casamento L&D 19/02023

A Jéssica foi a minha maquilhadora e foi a melhor escolha que eu podia ter feito!
    Desde a simplicidade, à pontualidade, à calma, à simpatia e ao profissionalismo. A Jéssica consegue olhar para a noiva e perceber a sua essência e o que irá harmonizar com as suas feições. Adorei conhecê-la e vou continuar a seguir o seu trabalho! Um grande beijinho, a tua novinha, Liliana
    Liliana Enviado a 22/08/2023

Maravilhosa

A Jessica foi das melhores escolhas que fiz no meu casamento. Senti-me lindo a noite toda. A Jessica é uma excelente profissional e um doce de menina. Recomendo imenso, qualquer noiva que contrate a Jessica pode ter a certeza que não se vai arrepender
  • Ines
    Ines Enviado a 21/08/2023

A melhor opção!

Tanto a maquilhagem da noiva como a das madrinhas ficaram incriveis! Sempre querida e disponível desde o primeiro contato, a Jéssica demonstrou um grande profissionalismo, não só na maquilhagem mas também na gestão dos horários, de forma a correr tudo pelo melhor! Adorei e recomendo muito! Muito obrigada por tornares este dia ainda mais especial
  • P
    Patrícia Enviado a 14/08/2023

A melhor sem dúvida

A Jessica torna-nos ainda mais bonitas respeitando a nossa pele e mantendo a nossa identidade. A forma delicada como maquilha é simples indescritível.
    O cuidado que tem em preparar todo o nosso dia desde o aconselhamento dos cuidados da pele à disponível que demonstra desde o início faz tda a diferença e isso deixou-me bem descansada.
    Adorei-a! Simples maravilhosa !
    A minha maquilhagem durou a noite toda!
  • Rita
    Rita Enviado a 19/07/2023

Incrível! A melhor maquilhadora!

Só posso recomendar a Jéssica a 200% a todas as noivinhas que procurem uma maquilhadora profissional para um dia mágico! Desde o momento que pedi orçamento até ao dia do casamento, a Jéssica foi incansável! Desde as dicas para o cuidado diário da pele, ao kit de hidratação que forneceu para o dia, à maquilhagem à prova de tudo, uma profissional 5 estrelas.
    Obrigada por tudo
  • E
    Emilie Enviado a 07/07/2023

Um lindo trabalho

Ela foi muito profissional, muito simpática sempre com um atendimento ao top. O resultado fico maravilhoso. Um grande o obrigado a ela.
    Emilie Andrade
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 06/07/2023

Profesional é muito agradável

O serviço foi muito profesional, sempre disposta a ajudar e com uma atitude muito agradável e simpática.

O resultado foi óptimo.

Muito obrigado mais uma vez por fazer parte de um dia tão especial.

Bjs
    Ligia Enviado a 02/07/2023

Super profissional

A Jéssica foi fantástica! Totalmente de acordo com aquilo que pretendia. Sem dúvida que recomendo.
    Desde do primeiro contacto, parecia que a conhecia desde sempre. Soube aconselhar e a maquilhagem durou o dia todo (e chorei MUITO).
  • J
    Jéssica Enviado a 10/06/2023

Maquilhagem perfeita

A Jéssica foi a escolha perfeita para o grande dia! Uma profissional muito atenciosa e preocupada, para além de ser super atenta aos detalhes. Mesmo antes do casamento, deu ótimas dicas de skincare para ajudar a melhorar a minha pele. A maquilhagem foi exatamente o que eu tinha pedido e durou toda a noite, mesmo com muitas lágrimas e chuva à mistura! Mesmo tendo a pele muito sensível e reactiva não houve qualquer problema. As convidadas que também foram maquilhadas também gostaram muito, dada a capacidade da Jéssica de respeitar e de se adaptar aos gostos pessoais de cada pessoa. Não poderia ter feito melhor escolha, recomendo muito!
    Marta Enviado a 09/06/2023

A Jessica é incrível

A calma e a doçura da Jessica faz a camuflagem dos nossos nervos !
    Obrigado
  • Cris
    Cris Enviado a 06/06/2023

Fantástica

A Jéssica é uma pessoa simples, que em 10min nos deixa super à vontade como se nos conhecêssemos há anos. É de uma simpatia tremenda , que se nota ser espontânea e faz com que em minutos deixe de existir a barreira cliente/maquilhadora.
    É uma excelente profissional e faz exatamente o que pretendemos com muito pormenor e rigor, de forma a nos sentirmos lindas o dia inteiro.
    A maquilhagem manteve-se impecável até ao fim da noite e é tão sentir que escolhemos os melhores, obrigada !
    Ana S. Enviado a 19/12/2022

Fantástica!

Sem dúvida nenhuma, foi a melhor escolha para o meu dia. Recomendo 100%. Obrigada Jessica!