Opiniões de Jéssica Cerdeira Makeup
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Susie Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Foi um prazer total ter o meu casamento feito por Jéssica. Eu recomendá-la-ia vivamente. Do nosso julgamento, ela deu-me recomendações para optimizar a minha pele para o dia do casamento - dicas que realmente fizeram a diferença para hidratar e suavizar a minha pele. No dia do casamento, ela estava calma, profissional e atenta aos detalhes. Ela pôs-me realmente à vontade quando eu estava a sentir-me stressada. Jéssica compreendeu completamente o olhar que eu queria dar e criou-o exactamente como eu o queria. A maquilhagem durou o dia inteiro (e a noite!) e eu fiquei tão entusiasmada com ela. Obrigada, Jéssica, por tudo! Eu recomendaria Jéssica a todas as noivas.
-------------------------
It was a total pleasure to have my wedding make up done by Jéssica. I would highly recommend her. From our trial, she gave me recommendations to optimise my skin for the wedding day - tips which really made a difference to hydrate and smooth my skin. On the wedding day she was calm, professional and attentive to detail. She really put me at ease when I had been feeling stressed. Jéssica completely understood the look I wanted to go for and created it exactly how I wanted it. The make up lasted the whole day (and night!) and I was so thrilled with it. Thank you Jéssica for everything! I would recommend Jéssica to every bride! -
Catarina Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor era impossível
A Jéssica foi, sem dúvida, a minha primeira e única escolha para a maquilhagem do grande dia. Já conhecia o trabalho dela através de outra noiva e sabia que ela seria a pessoa certa. Quando percebi que o dia estava a chegar, não hesitei e contactei-a praticamente um ano antes, com receio que já estivesse ocupada. E, para minha sorte, era o único fim de semana disponível! Fiquei logo aliviada e super feliz.
Desde o primeiro contacto, a Jéssica mostrou-se uma profissional super acessível, carinhosa e atenta a todos os detalhes. Ao longo do ano, acompanhou-me de perto, dando-me dicas valiosas para cuidar da minha pele. E, mesmo a duas semanas do casamento, estava sempre disponível para sugestões e para garantir que tudo estivesse perfeito. Quando chegou o dia, a maquilhagem estava maravilhosa e durou o dia todo, com pouca necessidade de retoque. Sentia-me linda e confortável, exatamente como queria.
E não foi só a maquilhagem que fez a diferença. A Jéssica, com a sua simpatia, fez a melhor recomendação de quem me poderia fazer o penteado, e foi a combinação perfeita.
Além disso, ela maquilhou a minha mãe, que nunca tinha sido maquilhada profissionalmente e tem uma pele mais madura. O resultado foi incrível – ela ficou lindíssima e cheia de elogios ao longo do dia, e deixo a nota de que apenas a viu no momento. A Jéssica foi incansável, ajudou em tudo o que fosse necessário e fez com que me sentisse confortável e em boas mãos durante todo o processo.
Não podia estar mais feliz com a minha escolha. A Jéssica é uma profissional de topo, super dedicada e, acima de tudo, uma pessoa maravilhosa que ajudou a tornar o meu dia ainda mais especial.
Recomendo de olhos fechados (especialmente para verem como os olhos ficam lindamente maquilhados)! -
Isabel Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma feliz escolha
A Jéssica foi sem dúvida a escolha mais acertada que fiz no que toca a maquilhagem de noiva!
O profissionalismo dela pode ser notado logo no primeiro contacto. Ela é super atenciosa e demonstra o brio no seu trabalho, aconselhando desde cedo a noiva com os cuidados de pele até ao grande dia. Posso afirmar que resultou 100% comigo!
A forma leve a trabalhar também tranquiliza qualquer noiva. Garantiu a simplicidade e elegância na minha maquilhagem.
Recomendo mil vezes!-
Ana M. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais do que uma maquilhadora
Foi a 1a pessoa que escolhi para o casamento, e já me acompanha há mais de 1 ano. A Jessica é uma verdadeira profissional na área da beleza e cuidados faciais. Tive a certeza que seria a pessoa certa quando na prova ela me leu tão bem que fez tudo o que eu imaginei sem sequer lhe dizer. No dia foi incansável: para além do seu trabalho incrível ainda me ajudou a passar roupa a ferro, ajudou-me a colocar o véu, a arrumar tudo… enfim, uma fada madrinha. A maquilhagem dispensa apresentações: deslumbrante, magnífica, foram elogios que ouvi o dia todo. Nem preciso de dizer que não houve choro que estragasse o trabalho incrível dela, durou todo o dia e eu senti-me uma princesa ! Recomendo a 100% -
Margarida Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional
Considero o trabalho da Jéssica muito bom! Já tive o privilégio de ser maquilhada por ela a nível social, e agora, recentemente, como noiva, e não posso deixar de recomendar o seu serviço! Tem imenso talento, mas também empatia e paciência, qualidades que são tão importantes nesta fase tão stressante.
Excelente profissional!
Obrigada por tudo! -
Catarina Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótimo serviço
A Jessica teve sempre uma grande disponibilidade tanto para me ajudar na preparação da pele, como para adaptar maquilhagem ao estilo simples que procurava. -
Audrey Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótima loja e proprietário fantástico-----------Great shop and fantastic owner
Recomendo 100%. Jéssica é maravilhosa. Muito paciente, faz você se sentir em casa e muito flexível. Eu não poderia pedir um ajudante melhor. Ela me fez parecer tão radiante e enérgica.
Se você quer alguém profissional, simpático e comprometido, não hesite em ligar para a Jéssica.--------------------Recommend 100%. Jessica is wonderful. Very patient, make you feel at home and so flexible. I couldn't ask for a better helper. She made me look so radiant and energetic.
If you want someone professional, nice and committed, don't hesitate to call Jessica.
Ana T. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 15/06
A Jéssica foi sempre muito disponível com vários conselhos de skin care para que tudo estivesse no seu melhor no dia do casamento, e esteve! A maquilhagem ficou ótima e durou o dia todo! -
Rita Enviado a 26/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica
Muito simpática e muito profissional, a Jéssica foi de encontro ao que eu queria.
Muito satisfeita com o serviço prestado! -
Inês Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem perfeita do início ao fim
A Jéssica Cerdeira é uma excelente profissional e fez-me a maquilhagem dos meus sonhos, durou o tempo todo e fiquei linda, linda. Para além disso, também ajudou na preparação em si e esteve sempre atenta a todos os pormenores. É a melhor Maquilhadora que podem escolher para o grande dia. -
Mariana Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Jéssica, profissional de excelência, linda por fora e por dentro
Para além da excelente qualidade como profissional a Jéssica é um amor, super atenciosa e dedicada. -
Bárbara Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
A minha escolha
A Jéssica chegou por feedback de amigas. Sempre disponível a ajudar na preparação da pele para o grande dia, sugestões de melhores produtos adequados a nós e culmina na entrega total nas provas de maquilhagem e no grande dia.
Atenciosa, dedicada, de uma humildade linda de ver e profissionalismo irrepreensível.
Com ela, confiei, de olhos fechados (literalmente) e o resultado foi exatamente o que idealizei para mim, além de a maquilhagem ter durado o casamento todo impecável. Recomendo super!!!
Obrigada Jéssica linda! -
Inês Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Que profissionalismo!
A Jéssica é uma profissional incrível. A maquilhagem durou o dia inteiro, inclusive a dos olhos ficou para o dia seguinte, além disso, é uma simpatia! Recomendo! -
Maria Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uma amiga no nosso dia especial
A Jéssica foi desde o primeiro contacto super atenciosa e atenta ao que queria e aos detalhes que faziam sentido para mim. No dia da prova da maquilhagem surpreendeu-me logo, mas no dia do casamento, quando me vi ao espelho fiquei completamente maravilhada! Estava absolutamente eu, com tudo o que podia potenciar o meu rosto da melhor forma. Sempre tranquila e simpática, não fui a única a ficar fã! Todas as convidadas maquilhadas por ela ficaram encantadas foi uma escolha supeeeeeer acertada!! -
Bárbara Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor maquilhadora de sempre!
A Jessica numa palavra: ESPETACULAR!
A Jessica cuidou de mim desde o primeiro dia que contratei os seus serviços! Desde a nossa primeira chamada senti que tinha sido a minha melhor escolha! Super atenciosa, carinhosa, atenta aos detalhes, sempre pronta a ajudar e responde sempre super rápido e com soluções! E ainda tem o cuidado de oferecer um miminho à noiva!
A minha prova de maquilhagem foi logo à primeira, isto primeiro porque confiei no trabalho da Jessica e segundo porque ela entendeu logo aquilo que eu queria! A maquilhagem durou a noite toda, aliás tive pena de no final a tirar
Senti - me super confiante com a minha maquilhagem! Só tenho que agradecer à Jessica todo o carinho e ajuda que me deu desde o primeiro dia!
Terei a minha sessão pós - casamento e sem dúvida que a Jessica será a minha escolha novamente!
Um obrigada de coração à Jéssica
É incrível!-
Sabrina Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço maravilhoso
Fiquei completamente rendida com a minha maquilhagem de noiva. A Jessica é completamente uma mulher super profissional e muito querida como pessoa. Os cuidados que ela tem com as clientes dela é algo impressionante. O cuidado de ter uma ‘reunião’ antes do casamento, o cuidado de nos aconselhar e principalmente a atenção que ela deposita em nos. A importância da prova de maquilhagem para ela conseguir trabalhar com as nossas ideias. Tive umas complicações 2 semanas antes do casamento com a minha pele, escrevi a jessica pedindo ajuda e a rapidez da resposta foi algo inexplicável sem esquecer que a ajuda dela foi fundamental e completamente útil. Confirmo que tem umas mãos de fada que fazem milagres. Fiquei rendida ao trabalho dela da forma que se dedica. A minha mãe foi também maquilhada por a jessica e já nem parecia a mesma pessoa, ficou lindíssima. Será para sempre a minha maquilhadora sem dúvida alguma. Recomendo a 100 % -
Jessica Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor das escolhas
Desde a primeira vez que conheci a Jessica, quando fizemos a consulta on-line, que não fazia sentido escolher outra pessoa. A atenção às minhas necessidades, a disponibilidade em esclarecer todas as minhas questões e dúvidas. Na prova, muito simpática e profissional, explicou o que pretendia fazer, dentro dos meus gostos. Correu super bem, só faltava o grande resultado final, no grande dia. E, posso dizer com toda a certeza, que sem a Jessica o dia não teria sido tão especial como foi. Senti-me e estava realmente como sempre sonhei!
Recomendo recomendo recomendo! E, espero mesmo, poder repetir esta experiência noutro grande evento -
Joana Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito Bom
A Jéssica é aquela pessoa que entende bem o que pretendemos e mete-nos como uma verdadeira princesa num abrir e fechar de olhos .
O dia tornou se ainda mais bonito com o trabalho maravilhoso dela! -
Liliana Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento L&D 19/02023
A Jéssica foi a minha maquilhadora e foi a melhor escolha que eu podia ter feito!
Desde a simplicidade, à pontualidade, à calma, à simpatia e ao profissionalismo. A Jéssica consegue olhar para a noiva e perceber a sua essência e o que irá harmonizar com as suas feições. Adorei conhecê-la e vou continuar a seguir o seu trabalho! Um grande beijinho, a tua novinha, Liliana -
Liliana Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa
A Jessica foi das melhores escolhas que fiz no meu casamento. Senti-me lindo a noite toda. A Jessica é uma excelente profissional e um doce de menina. Recomendo imenso, qualquer noiva que contrate a Jessica pode ter a certeza que não se vai arrepender -
Ines Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor opção!
Tanto a maquilhagem da noiva como a das madrinhas ficaram incriveis! Sempre querida e disponível desde o primeiro contato, a Jéssica demonstrou um grande profissionalismo, não só na maquilhagem mas também na gestão dos horários, de forma a correr tudo pelo melhor! Adorei e recomendo muito! Muito obrigada por tornares este dia ainda mais especial -
Patrícia Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 55.0
A melhor sem dúvida
A Jessica torna-nos ainda mais bonitas respeitando a nossa pele e mantendo a nossa identidade. A forma delicada como maquilha é simples indescritível.
O cuidado que tem em preparar todo o nosso dia desde o aconselhamento dos cuidados da pele à disponível que demonstra desde o início faz tda a diferença e isso deixou-me bem descansada.
Adorei-a! Simples maravilhosa !
A minha maquilhagem durou a noite toda! -
Rita Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Incrível! A melhor maquilhadora!
Só posso recomendar a Jéssica a 200% a todas as noivinhas que procurem uma maquilhadora profissional para um dia mágico! Desde o momento que pedi orçamento até ao dia do casamento, a Jéssica foi incansável! Desde as dicas para o cuidado diário da pele, ao kit de hidratação que forneceu para o dia, à maquilhagem à prova de tudo, uma profissional 5 estrelas.
Obrigada por tudo -
Emilie Enviado a 07/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Um lindo trabalho
Ela foi muito profissional, muito simpática sempre com um atendimento ao top. O resultado fico maravilhoso. Um grande o obrigado a ela.
Emilie Andrade -
Tatiana Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profesional é muito agradável
O serviço foi muito profesional, sempre disposta a ajudar e com uma atitude muito agradável e simpática.
O resultado foi óptimo.
Muito obrigado mais uma vez por fazer parte de um dia tão especial.
Bjs -
Ligia Enviado a 02/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Super profissional
A Jéssica foi fantástica! Totalmente de acordo com aquilo que pretendia. Sem dúvida que recomendo.
Desde do primeiro contacto, parecia que a conhecia desde sempre. Soube aconselhar e a maquilhagem durou o dia todo (e chorei MUITO).-
Jéssica Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem perfeita
A Jéssica foi a escolha perfeita para o grande dia! Uma profissional muito atenciosa e preocupada, para além de ser super atenta aos detalhes. Mesmo antes do casamento, deu ótimas dicas de skincare para ajudar a melhorar a minha pele. A maquilhagem foi exatamente o que eu tinha pedido e durou toda a noite, mesmo com muitas lágrimas e chuva à mistura! Mesmo tendo a pele muito sensível e reactiva não houve qualquer problema. As convidadas que também foram maquilhadas também gostaram muito, dada a capacidade da Jéssica de respeitar e de se adaptar aos gostos pessoais de cada pessoa. Não poderia ter feito melhor escolha, recomendo muito! -
Marta Enviado a 09/06/2023Avaliação 4.8 de 54.8
A Jessica é incrível
A calma e a doçura da Jessica faz a camuflagem dos nossos nervos !
Obrigado -
Cris Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica
A Jéssica é uma pessoa simples, que em 10min nos deixa super à vontade como se nos conhecêssemos há anos. É de uma simpatia tremenda , que se nota ser espontânea e faz com que em minutos deixe de existir a barreira cliente/maquilhadora.
É uma excelente profissional e faz exatamente o que pretendemos com muito pormenor e rigor, de forma a nos sentirmos lindas o dia inteiro.
A maquilhagem manteve-se impecável até ao fim da noite e é tão sentir que escolhemos os melhores, obrigada ! -
Ana S. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica!
Sem dúvida nenhuma, foi a melhor escolha para o meu dia. Recomendo 100%. Obrigada Jessica! -