Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Jéssica Cerdeira Makeup

Jéssica Cerdeira Makeup

Jéssica Cerdeira Makeup

Viseu, Viseu (Concelho)
Avaliação 5.0 de 5, 54 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Avaliação 5.0 de 5
54 opiniões
99% recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • C
    Catarina A. Enviado a 05/07/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo serviço

    A Jessica teve sempre uma grande disponibilidade tanto para me ajudar na preparação da pele, como para adaptar maquilhagem ao estilo simples que procurava.
  • A
    Audrey C. Enviado a 27/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótima loja e proprietário fantástico-----------Great shop and fantastic owner

    Recomendo 100%. Jéssica é maravilhosa. Muito paciente, faz você se sentir em casa e muito flexível. Eu não poderia pedir um ajudante melhor. Ela me fez parecer tão radiante e enérgica.
    Se você quer alguém profissional, simpático e comprometido, não hesite em ligar para a Jéssica.--------------------Recommend 100%. Jessica is wonderful. Very patient, make you feel at home and so flexible. I couldn't ask for a better helper. She made me look so radiant and energetic.
    If you want someone professional, nice and committed, don't hesitate to call Jessica.

  • Ana
    Ana T. Enviado a 25/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento 15/06

    A Jéssica foi sempre muito disponível com vários conselhos de skin care para que tudo estivesse no seu melhor no dia do casamento, e esteve! A maquilhagem ficou ótima e durou o dia todo!

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Querida Ana, foi gratificante ser parte de um dos dias mais bonitos da tua vida. Uma verdadeira princesa 😍 Sejam felizes para sempre 💗
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Rita Figueiredo
    Rita F. Enviado a 26/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica

    Muito simpática e muito profissional, a Jéssica foi de encontro ao que eu queria.
    Muito satisfeita com o serviço prestado!

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Obrigada querida Rita 🤩 Foi um enorme gosto ter feito parte de um dos dias mais especiais da tua vida. Votos de muitas felicidades para a vossa família linda.
  • Inês
    Inês B. Enviado a 07/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita do início ao fim

    A Jéssica Cerdeira é uma excelente profissional e fez-me a maquilhagem dos meus sonhos, durou o tempo todo e fiquei linda, linda. Para além disso, também ajudou na preparação em si e esteve sempre atenta a todos os pormenores. É a melhor Maquilhadora que podem escolher para o grande dia.

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Obrigada minha Inês 🥹 Foi sem dúvida um dia MARAVILHOSO, e a minha primeira noiva de casamento na praia, só tu para me levares até Vila do Conde. Obrigada por todo o carinho e confiança no meu trabalho 🫶🏽
  • M
    Mariana S. Enviado a 30/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Jéssica, profissional de excelência, linda por fora e por dentro

    Para além da excelente qualidade como profissional a Jéssica é um amor, super atenciosa e dedicada.

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Um amor é ter noivinhas lindas e tranquilas como tu. Obrigada por me aceitares no teu staff, neste dia que é tão especial e intemporal. Um grande beijinho para a vossa família lindaaaa. Sejam felizes.
  • Bárbara
    Bárbara F. Enviado a 29/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A minha escolha

    A Jéssica chegou por feedback de amigas. Sempre disponível a ajudar na preparação da pele para o grande dia, sugestões de melhores produtos adequados a nós e culmina na entrega total nas provas de maquilhagem e no grande dia.
    Atenciosa, dedicada, de uma humildade linda de ver e profissionalismo irrepreensível.
    Com ela, confiei, de olhos fechados (literalmente) e o resultado foi exatamente o que idealizei para mim, além de a maquilhagem ter durado o casamento todo impecável. Recomendo super!!!
    Obrigada Jéssica linda!

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Como é incrível ler e ver estes registos de deixar o coração apertadinho de emoção, este que foi um dia tão mas tão especial. Tive o privilégio de ser a escolhida, e assim conhecer uma bárbara linda de morrer por fora e por dentro. Ps: vou querer estas fotos! Que sejam muito muito felizes, todos os dias das vossas vidas. Um beijinho muito grande.
  • Inês
    Inês C. Enviado a 25/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Que profissionalismo!

    A Jéssica é uma profissional incrível. A maquilhagem durou o dia inteiro, inclusive a dos olhos ficou para o dia seguinte, além disso, é uma simpatia! Recomendo!

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Obrigadaaaaaa querida Inês. Foi sem dúvida uma preparação incrível, uma novinha linda de morrer, e uma família do coração que guardou este trabalho para mim desde que soube que ia dar o sim. Desejo-vos muita saúde, e muitas muitas felicidades! Beijocas.
  • Maria
    Maria J. Enviado a 21/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma amiga no nosso dia especial

    A Jéssica foi desde o primeiro contacto super atenciosa e atenta ao que queria e aos detalhes que faziam sentido para mim. No dia da prova da maquilhagem surpreendeu-me logo, mas no dia do casamento, quando me vi ao espelho fiquei completamente maravilhada! Estava absolutamente eu, com tudo o que podia potenciar o meu rosto da melhor forma. Sempre tranquila e simpática, não fui a única a ficar fã! Todas as convidadas maquilhadas por ela ficaram encantadas foi uma escolha supeeeeeer acertada!!
  • Bárbara
    Bárbara C. Enviado a 20/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor maquilhadora de sempre!

    A Jessica numa palavra: ESPETACULAR!
    A Jessica cuidou de mim desde o primeiro dia que contratei os seus serviços! Desde a nossa primeira chamada senti que tinha sido a minha melhor escolha! Super atenciosa, carinhosa, atenta aos detalhes, sempre pronta a ajudar e responde sempre super rápido e com soluções! E ainda tem o cuidado de oferecer um miminho à noiva!
    A minha prova de maquilhagem foi logo à primeira, isto primeiro porque confiei no trabalho da Jessica e segundo porque ela entendeu logo aquilo que eu queria! A maquilhagem durou a noite toda, aliás tive pena de no final a tirar
    Senti - me super confiante com a minha maquilhagem! Só tenho que agradecer à Jessica todo o carinho e ajuda que me deu desde o primeiro dia!
    Terei a minha sessão pós - casamento e sem dúvida que a Jessica será a minha escolha novamente!
    Um obrigada de coração à Jéssica
    É incrível!
  • Sabrina
    Sabrina D. Enviado a 11/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço maravilhoso

    Fiquei completamente rendida com a minha maquilhagem de noiva. A Jessica é completamente uma mulher super profissional e muito querida como pessoa. Os cuidados que ela tem com as clientes dela é algo impressionante. O cuidado de ter uma ‘reunião’ antes do casamento, o cuidado de nos aconselhar e principalmente a atenção que ela deposita em nos. A importância da prova de maquilhagem para ela conseguir trabalhar com as nossas ideias. Tive umas complicações 2 semanas antes do casamento com a minha pele, escrevi a jessica pedindo ajuda e a rapidez da resposta foi algo inexplicável sem esquecer que a ajuda dela foi fundamental e completamente útil. Confirmo que tem umas mãos de fada que fazem milagres. Fiquei rendida ao trabalho dela da forma que se dedica. A minha mãe foi também maquilhada por a jessica e já nem parecia a mesma pessoa, ficou lindíssima. Será para sempre a minha maquilhadora sem dúvida alguma. Recomendo a 100 %

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Minha querida Sabrina, é com um enorme orgulho que leio as tuas palavras. Deixaram-me rendida, sem dúvida que são vocês que me dão a certeza de estar no caminho certo. E como ja referenciamos a vida dá voltas e voltas até nos colocar no sítio certo, e foi sem dúvida uma das conclusões que tiro da tua história até chegares a mim, e não podia ser diferente, porque agora sabemos o propósito OBRIGADA por toda a confiança e todo o carinho! Um beijinho grande, sejam felizes para sempre.
  • Jessica
    Jessica R. Enviado a 25/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor das escolhas

    Desde a primeira vez que conheci a Jessica, quando fizemos a consulta on-line, que não fazia sentido escolher outra pessoa. A atenção às minhas necessidades, a disponibilidade em esclarecer todas as minhas questões e dúvidas. Na prova, muito simpática e profissional, explicou o que pretendia fazer, dentro dos meus gostos. Correu super bem, só faltava o grande resultado final, no grande dia. E, posso dizer com toda a certeza, que sem a Jessica o dia não teria sido tão especial como foi. Senti-me e estava realmente como sempre sonhei!
    Recomendo recomendo recomendo! E, espero mesmo, poder repetir esta experiência noutro grande evento

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Deixaste completamente rendida e sem palavras para te agradecer todo este carinho incrível ! Querida Jéssica, foi de longe das maiores honras ao longo dos últimos anos de trabalho, poder vivenciar o vosso amor de perto, testemunhar todo o amor e união familiar que se espalhava pela manhã do vosso grande dia. São uma verdadeira inspiração. Não poderia deixar de desejar a maior das bonanças para todos vocês (família). Que seja sempre assim. Um beijinho grande.
  • Joana
    Joana S. Enviado a 25/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito Bom

    A Jéssica é aquela pessoa que entende bem o que pretendemos e mete-nos como uma verdadeira princesa num abrir e fechar de olhos .
    O dia tornou se ainda mais bonito com o trabalho maravilhoso dela!

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Minha Joaninha tão bom poder fazer parte deste grande dia. Estarei sempre disponível para a vossa família incrível. Sejam sempre muito felizes, um beijinho !
  • L
    Liliana Enviado a 22/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento L&D 19/02023

    A Jéssica foi a minha maquilhadora e foi a melhor escolha que eu podia ter feito!
    Desde a simplicidade, à pontualidade, à calma, à simpatia e ao profissionalismo. A Jéssica consegue olhar para a noiva e perceber a sua essência e o que irá harmonizar com as suas feições. Adorei conhecê-la e vou continuar a seguir o seu trabalho! Um grande beijinho, a tua novinha, Liliana

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Como lidar com as tuas palavras doces ?! muito muito obrigada querida Liliana! Estava destinada não só a ser a tua fada madrinha como em nos conhecermos, a vida ia sempre dar um jeito de nos cruzar, e ainda bem que foi para este grande dia ! Que sejam sempre muito felizes, e que as vossas vozes continuem a encher os ouvidos dos que mais amam. Um beijinho enorme.
  • L
    Liliana Enviado a 22/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    A Jessica foi das melhores escolhas que fiz no meu casamento. Senti-me lindo a noite toda. A Jessica é uma excelente profissional e um doce de menina. Recomendo imenso, qualquer noiva que contrate a Jessica pode ter a certeza que não se vai arrepender

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Muitooooo obrigada minha querida Liliana. É extremamente gratificante ser reconhecido que fui uma das escolhas para fazer parte do teu grande dia. Desejo que sejam sempre muito felizes. Quando quiseres tenho as portas sempre abertas para vos receber! Beijinhoooos
  • Ines
    Ines B. Enviado a 21/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor opção!

    Tanto a maquilhagem da noiva como a das madrinhas ficaram incriveis! Sempre querida e disponível desde o primeiro contato, a Jéssica demonstrou um grande profissionalismo, não só na maquilhagem mas também na gestão dos horários, de forma a correr tudo pelo melhor! Adorei e recomendo muito! Muito obrigada por tornares este dia ainda mais especial

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Não tenho palavras para te agradecer Inês. Desde o início mostraste um enorme respeito pelo meu trabalho, e depositaste toda a confiança em mim. OBRIGADA por teres permitido fazer parte de um dos capítulos mais lindos da vossa história. Um grande beijinho e desfrutem da vossa lua de mel.
  • P
    Patrícia S. Enviado a 14/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor sem dúvida

    A Jessica torna-nos ainda mais bonitas respeitando a nossa pele e mantendo a nossa identidade. A forma delicada como maquilha é simples indescritível.
    O cuidado que tem em preparar todo o nosso dia desde o aconselhamento dos cuidados da pele à disponível que demonstra desde o início faz tda a diferença e isso deixou-me bem descansada.
    Adorei-a! Simples maravilhosa !
    A minha maquilhagem durou a noite toda!

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Querida Patrícia, estava destinada a complementar a preparação do teu grande dia, que manhã calma e incrível. Desejo que continuem a construir uma história linda de amor e união. Um beijinho para ti e toda a família maravilhosa.
  • Rita
    Rita M. Enviado a 19/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível! A melhor maquilhadora!

    Só posso recomendar a Jéssica a 200% a todas as noivinhas que procurem uma maquilhadora profissional para um dia mágico! Desde o momento que pedi orçamento até ao dia do casamento, a Jéssica foi incansável! Desde as dicas para o cuidado diário da pele, ao kit de hidratação que forneceu para o dia, à maquilhagem à prova de tudo, uma profissional 5 estrelas.
    Obrigada por tudo

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Minha querida Rita, é um orgulho gigante ter sido escolhida para fazer parte de um dia tão lindo e mágico. Obrigada por todo o cuidado e carinho Ritinha. Que sejam muito muito felizes o resto das vossas vidas. Um beijinho.
  • E
    Emilie A. Enviado a 07/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um lindo trabalho

    Ela foi muito profissional, muito simpática sempre com um atendimento ao top. O resultado fico maravilhoso. Um grande o obrigado a ela.
    Emilie Andrade

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Minha querida Emilie, obrigada pelas tuas palavras, foi extremamente gratificante fazer parte do teu dia de sonho, um beijinho muito grande e muitas felicidades para os dois
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 06/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profesional é muito agradável

    O serviço foi muito profesional, sempre disposta a ajudar e com uma atitude muito agradável e simpática.

    O resultado foi óptimo.

    Muito obrigado mais uma vez por fazer parte de um dia tão especial.

    Bjs

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Muito obrigada Tatiana ,o gosto foi todo meu por poder fazer parte do teu grande dia.

    Votos de muitas felicidades para vocês
  • L
    Ligia R. Enviado a 02/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super profissional

    A Jéssica foi fantástica! Totalmente de acordo com aquilo que pretendia. Sem dúvida que recomendo.
    Desde do primeiro contacto, parecia que a conhecia desde sempre. Soube aconselhar e a maquilhagem durou o dia todo (e chorei MUITO).

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Minha querida Ligia, que palavras incríveis, muito grata por toda a confiança ! É tão bom saber que fomos a melhor escolha para o grande dia. Um beijinho enorme e continuação de votos de muitas felicidades para os 3.
  • J
    Jéssica F. Enviado a 10/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita

    A Jéssica foi a escolha perfeita para o grande dia! Uma profissional muito atenciosa e preocupada, para além de ser super atenta aos detalhes. Mesmo antes do casamento, deu ótimas dicas de skincare para ajudar a melhorar a minha pele. A maquilhagem foi exatamente o que eu tinha pedido e durou toda a noite, mesmo com muitas lágrimas e chuva à mistura! Mesmo tendo a pele muito sensível e reactiva não houve qualquer problema. As convidadas que também foram maquilhadas também gostaram muito, dada a capacidade da Jéssica de respeitar e de se adaptar aos gostos pessoais de cada pessoa. Não poderia ter feito melhor escolha, recomendo muito!

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Minha querida Jéssica, obrigada pelas tuas palavras doces, encheram o meu coração. Sem a vossa dedicação e cuidado não seria a mesma coisa. Obrigada por permitires que fizesse parte de um dos dias mais importantes da tua vida. Uma noiva linda que me transmitiu muita radiância e tranquilidade. Sejam muito felizes, um beijinho para todos.
  • M
    Marta M. Enviado a 09/06/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Jessica é incrível

    A calma e a doçura da Jessica faz a camuflagem dos nossos nervos !
    Obrigado

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Minha querida Marta, muito obrigada pelo teu carinho, é sempre uma honra fazer parte das datas mais festivas e importantes
  • Cris
    Cris L. Enviado a 06/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica

    A Jéssica é uma pessoa simples, que em 10min nos deixa super à vontade como se nos conhecêssemos há anos. É de uma simpatia tremenda , que se nota ser espontânea e faz com que em minutos deixe de existir a barreira cliente/maquilhadora.
    É uma excelente profissional e faz exatamente o que pretendemos com muito pormenor e rigor, de forma a nos sentirmos lindas o dia inteiro.
    A maquilhagem manteve-se impecável até ao fim da noite e é tão sentir que escolhemos os melhores, obrigada !

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Querida Cristiana, que emoção enorme ao ler o teu Feedback, é maravilhoso poder fazer parte da vossa equipa para o grande dia. É prazeroso trabalhar com energias incríveis, e corresponder acima de tudo com as expectativas. Ansiosa por ver os resultados da equipa de fotografia!

    Sejam muito felizes, um beijinho enorme querida Cristiana :)
  • Ana
    Ana S. Enviado a 19/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica!

    Sem dúvida nenhuma, foi a melhor escolha para o meu dia. Recomendo 100%. Obrigada Jessica!

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Uma enorme gratidão por me teres permitido pertencer ao teu grande dia. Desejo as maiores felicidades aos dois. Beijinhos.
  • Jennifer
    Jennifer P. Enviado a 21/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito!!!

    A Jéssica é maravilhosa! Não poderia ter escolhido melhor.
    Sempre preocupada e com toda a atenção ao que desejamos e idealizamos, procura ir ao encontro dos nossos pedidos sempre de modo a não perdermos a nossa essência. O profissionalismo foi mais além daquilo que imaginava, desde a preocupação dos meus cuidados diárias a nível de pele, de hidratação, etc. Fez me sentir linda, sensual, poderosa, tudo aquilo que uma mulher desejar sentir nesse dia! Posso afirmar com toda a certeza que foi uma maquilhagem que me durou o dia inteiro e ainda acordei maquilhada e com as pestanas no sítio! Ahah shh…
    Eu RECOMENDO 100%, sem sombra de dúvida!

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Querida Jennifer, obrigada por teres confiado a 1000%. Foi incrível pertencer a um dia tão especial. As maiores felicidades nesta nova fase. Estou aqui para as próximas oportunidades festivas. Beijinhos.
  • A
    Ana L. Enviado a 12/10/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    Magnífica, perfeita! Muito satisfeita com a qualidade. Durou o dia todo.
    A Jéssica é uma pessoa super acessível, bem disposta por isso recomendo bastante o serviço!
  • P
    Patrícia M. Enviado a 30/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A incrível Jessica

    Não podia ter eacolhido melhor A Jessica foi desde o primeiro momento super prestável, atenta e muito profissional.
    A maquilhagem ficou maravilhosa
  • Ana
    Ana M. Enviado a 04/09/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço 5 estrelas

    Muita atenciosa aos pormenores. Sempre disponível e flexível. Obrigada Jéssica

    Resposta de Jéssica Cerdeira Makeup:

    Querida Ana, foi uma enorme honra fazer parte do teu grande dia.
    Que sejam imensamente felizes, um beijinho grande.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem