Opiniões de Jenifer Abrantes Maquilhagem Profissional
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Alexandra Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
outubro 2025
A Jenifer é uma excelente opção para o dia de casamento: com a segurança que ficamos com o look que idealizamos e com uma tranquilidade e simpatia incríveis. Num cenário de 7 pessoas num quarto, entre 2 fotógrafos e 1 videógrafa consegue estar super zen, super profissional. Tem toda a paciência para ajudar as mais indecisas e consegue fazer exactamente o pretendido. Não escolheria outra profissional. -
Cindy Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada, Jenifer!
No dia do meu casamento, a Jenifer foi a minha maquilhadora e cabeleireira, e não podia ter ficado mais satisfeita com o resultado. Pedi um look simples e natural, e ela conseguiu exatamente aquilo que eu tinha imaginado. Estou-lhe muito grata por isso.
A manhã do casamento foi muito tranquila e especial, em grande parte graças à Jenifer. Ela tem uma forma de estar muito calma e positiva, o que ajudou a tornar tudo mais leve e relaxado. As suas palavras e pequenos truques fizera-me sentir ainda mais confiante.
Também todas as minhas convidadas que foram maquilhadas por ela disseram o mesmo — todas ficaram lindas e super satisfeitas!
Recomendo a Jenifer de coração — é uma excelente profissional e uma pessoa maravilhosa!-
Catarina Enviado a 06/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
É ela e mais ninguém!
A Jenifer é a pessoa mais meiga, calma e profissional que tenha contratado para o nosso dia. Não descansa enquanto não estiver 200% satisfeita com o resultado. Veio lá a casa e imediatamente foi como se sempre estivesse estado connosco, como uma amiga que vem para nos apoiar e acalmar. Obrigada 🩵 -
Alves Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gostai imenso
Très professionnel, attentif aux demandes Très sympathique, met les gens à l'aise Travail parfait, rien à redire-
Christèle Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço perfeito (maquilhagem e penteado)
A Jenifer soube realmente guiar-me ao longo de todo o processo, tendo em conta os meus gostos e até mesmo em situações de grande stress. Ela desloca-se ao local, dedica tempo e fala muito bem francês 😉 um enorme obrigado a ela pela sua ajuda essencial ♥️ -
Inês Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
cinco estrelas
A Jenifer foi uma pessoa 5 estrelas desde o início. Durante todo o processo de preparação, incluindo marcação de horários para provas e micropigmentações (: Durante o próprio dia ajudou na criação de um ambiente descontraído e tranquilo. Todas as pessoas envolvidas comentaram a boa disposição e simpatia da Jenifer, incluindo o noivo que também teve direito a uma make up express. Relativamente à maquilhagem ficou impecável, perfeita tal como os seus trabalhos. Resistiu ao calor, lágrimas e suor. Retoquei ligeiramente uma das bochechas, visto que uma das lágrimas teimou em ficar alguns minutos parada no rosto. No entanto, a maquilhagem continuou impecável e sem se notar o que quer que fosse nas fotografias. Recomendo, podem confiar!!-
Sandra Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podia ter sido melhor!
Hoje quero vir agradecer á querida Jenifer, a super profissional, que fez com que o dia do meu casamento fosse ainda mais especial!
Uma maquilhagem intacta á prova de tudo (e olhem que eu chorei muito).
No dia seguinte quando acordei, podia casar de novo com a mesma maquilhagem!
Tinha o penteado dos meus sonhos e não podia estar mais lindo!
Em meu nome, e em nome da minha mãe o nosso muito obrigada e parabéns por a profissional incrível que és!
Liliana Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência fantástica, excelente profissional
Desde o primeiro contacto com a Jenifer, senti-me logo à vontade. Foi sempre super prestável e disponível desde o momento em que a contratei até ao dia do casamento. A maquilhagem ficou exatamente como eu tinha imaginado o que ainda me deixou mais confiante e especial no meu dia, mantendo-se perfeita, O seu profissionalismo, paciência e atenção aosc detalhes fizeram toda a diferença. Só tenho a agradecer pelo trabalho fantástico e recomendo-a de olhos fechados! Muito obrigada, por tudo! -
Joana Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0
A Jeniffer é uma excelente profissional, dedicada, flexível e super honesta na sua opinião. Ajuda-nos a compreender o que nos fica melhor e a estarmos perfeitas para este dia. Obrigada
Recomendo a 200% -
Sara Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Jay é incrível!
Feedback do seu serviço: Maravilhosoooo! Durou tudo até ao dia seguinte, senti-me sempre muito linda! A make resistiu a abraços, beijos e muitas lágrimas 😂 Obrigado por tudo! Por cada detalhe trabalhado com mestria, dedicação e perfeccionismo 🤍
Obrigado por te distinguires dentro de um mundo tão bege! Foi um prazer e um grande privilégio ser tua cliente 🤍-
Batista Enviado a 06/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente incrível
Obrigado Jenifer para o teu incrível trabalho. No dia mais importante da minha vida senti-me a mais bela. Se tenho uma maquilhadora para recomendar é bem ela. Passei a manhã com ela como se nada fosse. Parecia que tinha estado com uma amiga a preparar-me para o dia mais importante da minha vida. Uma profissional 5 estrelas, uma pessoa fantástica. Obrigada por tudo ❤️ -
Ana R. Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem e Penteado Noiva e Mãe da Noiva
No meu casamento, tive a sorte de contar com o talento excecional da Jay. Desde o primeiro contacto, demonstrou grande profissionalismo!
Manteve sempre contacto comigo deu-me as melhores dicas e aconselhou-me da melhor maneira possível a cuidar da minha pele para que no dia grande dia estivesse o melhor possível.
Uma profissional que presta atenção a todos os detalhes, e compreende exatamente o estilo e a vibe que queria para este dia tão especial .
As maquilhagens e os penteados estavam impecáveis, com uma durabilidade impressionante, tudo se manteve perfeito ao longo de todo o dia!
Uma pessoa incrivelmente atenciosa, que nos transmite paz e que garantiu que tanto eu quanto a minha mãe nos sentíssemos mais tranquilas e bonitas neste dia.
Sem dúvida, que a Jay superou todas as expectativas, e sou imensamente grata por ter confiado nas suas mãos tão talentosas para um momento tão importante. Recomendo de olhos fechados para qualquer ocasião especial.
Daniela Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinária
Foi a melhor escolha que poderia ter feito para realizar a minha maquilhagem neste dia tão especial que foi o meu casamento.
Desde o primeiro contato que mostrou sempre muito disponibilidade para esclarecer dúvidas, muito profissionalismo e uma simpatia extrema. Foi a minha primeira experiência com uma maquilhadora e não poderia ter corrido melhor. A Jennifer tem um talento enorme, não só para as maquilhagens como para os penteados.
As horas de preparação antes do casamento são momentos de alguma tensão e nervosismo, o cuidado, simpatia e alegria da Jennifer fez com que este momento se torna-se mais tranquilo e prazeroso.
Neste dia fez a maquilhagem da noiva, mãe da noiva e madrinhas, que duraram a noite toda e sobreviveram sem danos a muitas lagrimas. Fez ainda o penteado da mãe da noiva que ficou fantástico.
Queremos todas agradecer todo o cuidado que teve conosco e por nos ter feito sentir ainda mais bonitas. -
Joana Enviado a 24/08/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Profissional, natural e simples.
Se procuram um serviço completo de maquilhagem e penteado estão no sitio certo com a Jay. Fiquei surpreendida pela forma como conseguiu criar um visual tão perfeito, natural e romântico. -
Sofia Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Sofia Pedro 27.7.2024
Jenifer um encanto de pessoa.
Uma profissional de mão cheia❤️
Não poderia ter melhor pessoa ao meu lado para este dia tão especial.
Queria também realçar o seu carinho e preocupação que teve comigo do início ao fim.
Sempre disponível e aconselhadora.
estará para sempre no meu coração -
Cláudia Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Cláudia & Luís
A melhor de todas!
A Jenifer faz-nos sentir não como noiva - fornecedor mas sim como a nossa Jay, uma amiga.
Tranquilizou-me até ao ponto de não ter estado nervosa no dia do casamento.
Tem um talento tão grande que o trabalho dela foi elogiado por todos os convidados.
Chegou o fim do casamento e a maquilhagem estava intacta e o penteado mesmo com todas aquelas danças malucas estava no sítio perfeitamente! Ela é incrível mesmo! Contratarei de novo sempre que precisar! -
Claudia Enviado a 07/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem top
Obrigada jenny pela tua dedicação, a maquilhagem estava de filme e além do mais aguentou todo o dia, nem tive que retocar, vamos a melhor maquilhadora que podia ter escolhido 🥰 um bem aja e para o próximo evento volto a contratar 🥰 -
Sofia Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível. A melhor.
A Jeniffer, a minha Jay, foi a melhor para o meu dia. Escolhi-a sem pensar 2 vezes e foi o melhor que fiz. Desde a prova até ao dia, sempre me tranquilizou e disse sempre “serás sempre tu” e “és tu que tens que sentir tu própria”. E foi isso que me senti. Ouvimos uma das nossas músicas preferidas e sentia-me segura com o seu trabalho. Escolhia novamente e escolho sempre. Obrigada ❤️ -
Aline Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem de convidados para casamento
A Jenifer é uma excelente profissional, atenta a cada pedido nosso, muito simpatia e atenciosa. É delicada e tem uma grande facilidade de adaptação a qualquer tipo de pele. Adorámos o trabalho dela e recomendamos! -