Opiniões de Inês Saúl - Make-up

• Sílvia Do Carmo
    Sílvia C. Enviado a 29/10/2025

Incansável!

Querida Inês, a minha fada da maquilhagem ✨
    Absolutamente incansável, comprometida e profissional. De uma delicadeza e amabilidade raras, sempre atenta a cada detalhe, preocupada em que nos sintamos não só lindas, mas também confortáveis e seguras.
    Obrigada querida Inês, por todo o carinho, paciência infinita e por tornares este dia ainda mais mágico. 💖
  • Iamanafilipa
    Iamanafilipa Enviado a 25/08/2025

Perfeita!! 🥰

A Inês não consegue sem descrita em breves palavras mas vou tentar escrever para que entendam.
    Senti que seria ela desde sempre!!! No momento em que a conheci na Expo noivos, recebeu-me com um sorriso gigante e maquilhou-me no momento!!! A nossa primeira prova foi mais que maquilhagem e um penteado, foi risada, foi desabafo, foi tudo o que uma noiva vive à flor da pele naqueles momentos. Senti uma ligação muito forte com a Inês e nunca tive dúvidas de que tinha feito a escolha acertada. A Inês penteou-me, maquilhou-me e ajudou-me a calçar e a vestir. O resultado ficou incrível, as lágrimas não levaram a maquilhagem e senti-me incrível até ao último adeus do dia. Recomendo de coração ♥️
  • I
    Inês Enviado a 19/08/2025

A Melhor 💄

A Inês transmite calma, confiança e simpatia desde o primeiro minuto. Fui maquilhada pela Inês em 2023 e adorei de imediato! Foi logo a minha única escolha para maquilhagem no dia do meu casamento. É muito querida e profissional, sempre com um sorriso 🤍

No dia da prova não tinha nada muito bem idealizado, apenas disse que queria algo em rosa e a Inês fez magia. O resultado foi de sonho, sem qualquer alteração para o grande dia.

Sem dúvida que será sempre a minha escolha ✨

• Catarina
    Catarina Enviado a 10/07/2024

Mágica! profissional 5 estrelas!

Conheci a Inês através da minha cabeleireira e por falta de disponibilidade da minha parte apenas fiz a prova da maquilhagem 2 dias antes do casamento,se estava nervosa? Nem por isso porque vi os trabalhos que ela já tinha feito no Instagram e gostei bastante e imaginem só? Adorei!!! Super simpática,linda e extremamente talentosa!! Senti me uma verdadeira princesa como é suposto neste grande dia!! Muito obrigada Inês!!❤️
  • Francisca
    Francisca Enviado a 21/02/2024

A melhor escolha!!

Super querida e profissional, fez exatamente o que idealizei! Sem dúvida que voltava a contratá-la! Aliás, fez a minha maquilhagem de noiva e agora vai voltar a maquilhar-me para o batizado da minha bebé 🥹🩷
  • Liliane
    Liliane Enviado a 20/02/2024

Espectacular

Já tinha tido o privilégio de ter sido maquilhada pela Inês no casamento do meu irmão em 2021. Nesse dia, quando me vi ao espelho pensei automaticamente “ quando casar um dia tem de ser a Inês a maquilhar-me!” - Desejo cumprido!
    A Inês é uma profissional simples e que percebe os nossos gostos à 1a. Não é preciso explicar muito, basta dizer que ela ultrapassa as nossas expectativas. Todas as minhas madrinhas foram maquilhadas pela Inês e todas disseram o mesmo “Top top top!”

Carla Enviado a 20/02/2024

Simpatia e Profissionalismo

A Inês é uma menina/Mulher muito querida e super profissional gosto imenso do seu trabalho e recomendo a 100% ❤️
  • R
    Raquel Enviado a 19/02/2024

Maquilhagem

A Ines além de querida é super profissional , faz-nos sentir mais bonitas . Recomendo 🩷
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 14/03/2022

Maquilhagem perfeita

Escolher uma maquilhadora para o grande dia é sem duvida a tarefa mais difícil.
    A Inês, desde o nosso primeiro contacto foi super acessível, flexível e atenciosa. Percebeu logo tudo o que eu pretendia e deixou-me maravilhosa. Eu mostrei o que queria e ela ainda consegui-o fazê-lo melhor... É uma excelente profissional. No grande dia maquilhou-me a mim enquanto noiva e a minha mãe, cada uma com maquilhagem diferente e mesmo assim ficamos as duas lindíssimas. A minha maquilhagem resistiu às lágrimas, à chuva, ao vento e a todo o dia de grandes emoções... Sem duvida sentia-me uma princesa! Obrigada Inês.
  • Diana
    Diana Enviado a 04/03/2020

Recomendo muito

Obrigada, Inês. Recomendo muito os seus serviços para noivas que esperam muito profissionalismo, atenção aos detalhes e flexibilidade. O seu trabalho ajudou a tornar o nosso dia ainda mais especial.
  • Susana
    Susana Enviado a 21/05/2017
    A Inês é fantástica. Muito profissional, muito querida, com uma grande facilidade em perceber o que se pretende. Desde a prova que se criou uma relação de simpatia mútua. A informação que apresenta aqui corresponde ao serviço que oferece, quer do ponto de vista de qualidade, quer do preço. Obrigada Inês pela sua ajuda ao grande dia.
    Maria Enviado a 22/12/2016
    Das melhores profissionais que conheci! Tem um gosto enorme pela arte do seu trabalho! Impossível não ficar maravilhosa! Recomendo vivamente! Decerteza que não se irão arrepender! A vossa beleza ficará nas mãos certas!
  • B
    Beatriz Enviado a 21/12/2016
    Utilizei os serviços da Inês num casamento que fui à relativamente pouco tempo.
    Nao conhecia nenhuma maquilhadora profissional e falei com uma amiga minha que me recomendou a Inês.
    Para além do seu excelente profissionalismo, é muito simpatica e nao descansou enquanto nao sai mais do que satisfeita, e a realidade é que nao foi preciso mais do que uma tentativa, visto que mal olhou para mim soube logo a maquilhagem que me iria ficar bem.
    Nao conhecia o seu trabalho, mas após esta primeira experiencia, acredito que não vou recorrer a mais ninguem sem ser ela, sempre que precisar deste tipo de serviços.
    Fiquei bastante satisfeita e recomendo vivamente o seu trabalho, um serviço muito acolhedor, sincero e a cima de tudo, sabe como fazer para nos sentirmos umas verdadeiras princesas!
    Muitos Parabéns pelo seu trabalho Inês!

Myrian Enviado a 21/12/2016
    É uma profissional super dedicada e amorosa com seus clientes,faz tudo com perfeição e carinho,recomendado nível 100
    Ama o que faz e faz tudo com bom gosto e animo,uma pessoa que se dedica ao máximo no seu trabalho,usa produtos de uma ótima qualidade e está sempre animada naquilo que faz
  • R
    Raquel Enviado a 21/12/2016
    Excelente trabalho, grande profissionalismo e uma enorme simpatia de pessoa. Produtos de qualidade sendo que as maquilhagens ficam perfeitas. Recomendo a 100% a toda a gente, sem dúvida. Super barato e flexível.
    Mónica Enviado a 21/12/2016
    O trabalho desta maquilhadora é excelente! Muito rápida e profissional nas suas maquilhagens! Eu fui convidada de um casamento e adorei o profissionalismo!!! Recomendo vivamente! Vai ficar muito satisfeitos!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 21/12/2016
    A Inês Saúl foi a minha maquilhadora num dos dias mais felizes da minha vida e nao poderia ter feito melhor escolha. Super prestavel, flexivel, acessivel e profissional. É daquelas pessoas que se nos temos uma ideia daquilo que queremos ela faz de tudo para que seja o que idealizamos.. quando nao temos ideia tambem é das primeiras a dar toda a sua opinião e ajuda. Faz nos sentir super vontade porque para alem de profissional é uma excelente pessoa e isso tambem nos faz sentir descontraidas naquele dia de ansiedade e nervosismos. Recomendo o a vivamente!!!
    Sandra Enviado a 21/12/2016
    Profissional altamente gabaritada, excelente marcas e um preço que cabe no orçamento. E o mais importante é de uma sensibilidade que consegue perceber exatamente o que queremos e resultado é realmente extraordinário. Obrigada Inês por fazer do meu dia de noiva um momento ainda mais especial, fiquei linda foram só elogios tantos dos convidados quanto o noivo. Recomendo mil vezes