Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Gabinete de Estética Milay

Gabinete de Estética Milay

Gabinete de Estética Milay

Braga, Braga (Concelho)
Avaliação 5.0 de 5, 17 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Avaliação 5.0 de 5
17 opiniões
100% recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • S
    Susana Enviado a 12/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Os melhores tratamentos de pele!

    Tendo uma pele muito sensível, alérgica e reativa sempre tive bastante receio de fazer tratamentos de pele e colocar produtos diferentes daqueles que uso diariamente. Mas com a Milay encontrei uma profissional incrível. A minha pele foi super bem cuidada, e as diferenças foram visíveis. Mais luminosa e hidratada, a pele ficou logo mais "leve". Além de toda a simpatia e profissionalismo! Recomendo a 100%!
  • A
    Ana S. Enviado a 04/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendação

    Tratar da nossa pele devia ser um direito de todas as mulheres e homens, desta forma expresso a minha recomendação aos tratamentos feitos durante estes últimos meses de preparar para o casamento.
    Gostei imenso da atenção e dos produtos utilizados, sem dúvida a minha pele ficou muito mais bem tratada e pronta para receber a maquilhagem no dia do casamento
  • C
    Carolina S. Enviado a 28/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissional de excelência

    A Milay é uma profissional de excelência recomendo a 200% todos os serviços prestados por esta profissional!!
    Obrigada é pouco
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Andreia
    Andreia O. Enviado a 16/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Milay estética

    Serviço de excelência, profissional dedicada, atenta e muito cuidadosa. Resultado muito bom
  • Nadja
    Nadja Enviado a 19/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito profissional

    A Milan foi muito gentil, recebi uma massagem fácil e foi muito agradavel.
    Recomendo vivamente.
  • J
    Joana M. Enviado a 19/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Dona Milay é fantástica!

    A Dona Milay é um doce de pessoa! Super querida e preocupada com o nosso bem-estar! Faz milagres ao nosso rosto e umas massagens divinais! Adorei é super recomendo!
  • Rosangel
    Rosangel C. Enviado a 17/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Obrigada Milay!!!

    Adorei o tratamento que me fez a Milay e a minha pele agradeceu imenso. Recomendo 100% para as futuras noivinhas!! Muito obrigada
  • Mariana
    Mariana B. Enviado a 15/09/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa, tratamento de excelência

    Tratamento de excelência para a noiva e para a família. Profissionalismo exemplar, com flexibilidade de horários e tratamento vip. Recomendo vivamente, a minha pele ficou maravilhosa.
  • Andrea
    Andrea Enviado a 10/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Adorei !!!!

    A Milay é uma grande profissional que dá muitos bons conselhos. Ela é disponível para os clientes e muito simpática.
    Desde que encontrei a Milay tenho uma pele muito linda porque ela vendeu-me produtos incríveis !
    Voltarei !
  • Filipa
    Filipa V. Enviado a 16/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível!

    Excelente profissional, super atenciosa, ótimos tratamentos. Recomendo muito!
  • Joana
    Joana R. Enviado a 07/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente, muito profissional

    Adorei o serviço de hidratação da pele que pelo meio ainda teve massagem! Simpatia e profissionalismo foi o que encontrei.
  • F
    Filipa Enviado a 19/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível profissionalismo

    Conhecer a D. Milay foi muito bom, a minha pele passou do 8 para o 80. Adorei o serviço, a simpatia e principalmente as mãos de fada. Recomendo 100% conhecerem o gabinete da Milay em Braga. Um beijinho grande.
  • Ana
    Ana Enviado a 31/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um momento de relaxamento bem merecido

    Conheci a Milay através da Margarida Pinto (maquilhadora), sem dúvida foi um miminho muito bom de preparação para o grande dia.
  • Ana
    Ana S. Enviado a 09/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tratamento facial

    Os resultados obtidos foram muito bons. Uma profissional de excelência onde é notório toda a sua experiência.
  • B
    Bárbara M. Enviado a 02/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço fantástico

    Realizei um tratamento de rosto no gabinete de estética Milay e foi simplesmente fantástico! Profissionalismo e cuidado incríveis!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 16/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem profissional meu casamento

    Conheci a Margarida pelo Casamentos.pt e recomendo totalmente além de excelente profissional e uma excelente pessoa. Muito querida e simpática e acertou logo na maquilhagem ideal para o meu dia de casamento. No instituto Milay recomendo a 100% e muito profissional e boas mãos. Adorei tudo. Tenho para o resto da vida as maiores profissionais.
  • Sara
    Sara I. Enviado a 27/03/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelentes serviços

    Fui à clínica da Milay para fazer um tratamento de rosto e também fiz a depilação. Encontrei uma profissional excelente, preocupada, com conhecimento na área, quem realmente percebe. O tratamento de rosto foi excelente, vi logo resultados, ao ponto de o meu marido querer ir fazer 1 tratamento também e adorou. A Milay mostrou um cuidado e uma dedicação irrepreensível e fez-me sentir bem e relaxada como há muito não sentia. Quanto à depilação, nunca mais na vida irei a outro sítio sem ser à Milay. Bons produtos e cuidado são as mandatários nos seus serviços. Ganharam uma cliente para a vida e fico mesmo feliz por me ter cruzado com a Milay e com o seu espaço. Recomendo vivamente!
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem