Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Filipa Cerqueira Makeup

Filipa Cerqueira Makeup

Filipa Cerqueira Makeup

Braga, Braga (Concelho)
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Avaliação 5.0 de 5
118 opiniões
100% recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
  • Catarina
    Catarina G. Enviado a 08/07/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    A Filipa foi a minha 1ªopção logo mal fui pedida em casamento 😍 Já seguia o seu trabalho e sempre disse que quando me casasse seria ela a minha maquilhadora. Muito obrigada a ti Filipa pelo teu trabalho, simpatia e amabilidade. A maquilhagem aguentou até ao dia seguinte!!! A minha irmã e mãe estavam lindíssimas e amaram a maquilhagem 🙏🏻 Senti-me uma verdadeira princesa mas acima de tudo senti-me eu! Obrigada Filipa 🤍
  • N
    Natalia R. Enviado a 25/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor maquiadora

    Além da Filipa ser uma ótima profissional, ela é uma querida.
    Super atenciosa e paciente.
    Eu e a minha mãe adoramos ser maquiadas por ela.
    Minha maquiagem ficou impecável o casamento todo.
    Com certeza indico ela.
  • M
    Márcia F. Enviado a 10/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha era impossível!

    A Filipa é uma profissional super organizada e de máxima qualidade. Nunca duvidei de que seria a escolha mais acertada para o grande dia! Tudo correu na perfeição, desde a gestão de horários à maquilhagem. Queria algo simples mas com glamour e a Filipa não desiludiu. A maquilhagem ficou perfeita e durou o dia todo (estava muito calor)!
    Obrigada pelo excelente trabalho. Recomendo a todas as noivas!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Carla
    Carla G. Enviado a 10/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Memórias para a vida

    A decisão da maquilhadora de casamento foi fácil para nós, eu já seguia a Filipa Cerqueira há algum tempo e foi logo a primeira pessoa que pensei quando comecei a preparar o casamento (a minha esposa, veio atrás da minha recomendação). E eu não estava nada enganada! A Filipa foi incrível desde o primeiro dia, sempre super disponível e atenciosa. A maquilhagem ficou além das expectativas e durou o dia (e a noite) todo. A minha esposa estava lindíssima e a maquilhagem assentava-lhe que nem uma luva. Não podíamos ter escolhido melhor. Muito obrigada (:
  • D
    Diana M. Enviado a 02/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquiagem 5*

    Fez me sentir como uma princesa, assim como a mãe da noiva.
    Excelente profissionalismo e qualidade de produtos. Não me fez sentir como se tivesse muita maquilhagem e fez parecer muito natural (assim como eu pedi!)
    Durou o dia todo sem precisar retocar!
  • Andreia
    Andreia M. Enviado a 28/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissional de excelência

    Quero agradecer te do fundo do coração, sem dúvida uma profissional de excelência. Obrigada pela maquiagem maravilhosa, estava linda e durou a noite toda.
    Recomendo a 1000% pois é com pessoas como tu que todas as noivas se deviam cruzar para se sentirem verdadeiramente felizes.
    Um obrigada de coração 🤍
  • Tania
    Tania B. Enviado a 27/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A agenda de 2023 abriu e eu de imediato marquei a minha data

    Estava ansiosa por poder reservar o meu dia com a Filipa, sigo o seu trabalho há anos e sonhava que fosse ela, só podia ser ela a maquilhar-me para o dia ser mais feliz ainda! Ela acalma, ela elogia, ela entende, ela ajuda, ela arranja solução, ela brinca, ela chora também connosco de alegria se for preciso, ela é essencial!!! Obrigada Filipa!!! Amei o teu trabalho, eu estava linda, sentia-me linda, exuberante, radiante, uma noiva de verdade, depois de tanto contar os dias e as horas para chegar o grande dia!!! Agora já passou, ficam as memórias vemo-nos em breve no batizado dos meus filhos
  • Patricia
    Patricia C. Enviado a 05/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor escolha sem duvida! Maquilhagem mais que perfeita

    Quando fiquei Noiva em 2021, eu não conhecia nenhuma maquilhadora na minha Zona.. ate que uma amiga minha falou me do profissionalismo da Filipa ( Também noiva da Filipa), começei logo a seguir no Instagramm. E apaixonei-me pelos os trabalhos dela. Então escrevi-lhe e agendei o meu dia com ela
    Chegou o dia da prova com ela, ela é muito simpática e muito profissional.
    Ela percebeu logo a maquilhagem que eu queria e fiquei logo encantada
    Chegou o dia e sem dúvida ela tornou me uma princesa, fiquei apaixonada pelo o ótimo trabalho que ela fas.
    ótimos produtos que fizeram aguetar o maquilhagem o dia todo.
    A Filipa tem uma maos de Fada.
  • Márcia
    Márcia F. Enviado a 20/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super Mega Incrível

    A Filipa é simplesmente incrível. Profissionalismo, simpatia, empatia e talento são apenas algumas das características dela!
    Voltaria a escolhe-la vezes sem conta!

    Obrigada Filipa pelo teu trabalho magnífico e por teres contribuído para eu me sentir uma verdadeira Princesa
    Recomendo muito!
  • Catarina
    Catarina N. Enviado a 18/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita

    A Filipa é super delicada!! Procura sempre ir de encontro ao nosso gosto e no final o resultado é incrível!!! A maquilhagem durou a festa toda, mesmo estando muito calor e mesmo depois de muitas lágrimas! Trabalho perfeito!!
  • A
    Ana R. Enviado a 22/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Impecável!

    Noiva que se preze lê os reviews todos e mais alguns para a escolha da maquilhadora do grande dia. Prazer, não fui eu! Escolhi-a porque 1 ou 2 pessoas me falaram bem. O meu conhecimento sobre maquilhagem é irrisório, uma vez que não faz parte da minha rotina diária. Assim, os meus pedidos para a Filipa foram os pedidos que habitualmente faço a quem me maquilha: a maquilhagem durar a noite inteira e não me pintar os lábios de vermelho. Parece simples, inclusive até pode parecer que poderia ser feito por outra maquilhadora qualquer coisa, mas não! Alguém me dizer que nem parece que estou maquilhada é, no meu ponto de vista, o maior elogio que poderia ter. E, é nisto, que a Filipa prima pela imparidade. Make-up clean, elegante, duradoura acompanhado de um profissionalismo exímio e o “impecável” que lhe é tão intrínseco à medida que vai fazendo a make-up. O meu maior obrigada por seres parte integrante deste dia tão cheio!
  • A
    Ana R. Enviado a 13/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Impecável!

    Noiva que se preze lê os reviews todos e mais alguns para a escolha da maquilhadora do grande dia. Prazer, não fui eu! Escolhi-a porque 1 ou 2 pessoas me falaram bem. O meu conhecimento sobre maquilhagem é irrisório, uma vez que não faz parte da minha rotina diária. Assim, os meus pedidos para a Filipa foram os pedidos que habitualmente faço a quem me maquilha: a maquilhagem durar a noite inteira e não me pintar os lábios de vermelho. Parece simples, inclusive até pode parecer que poderia ser feito por outra maquilhadora qualquer coisa, mas não! Alguém me dizer que nem parece que estou maquilhada é, no meu ponto de vista, o maior elogio que poderia ter. E, é nisto, que a Filipa prima pela imparidade. Make-up clean, elegante, duradoura acompanhado de um profissionalismo exímio e o “impecável” que lhe é tão intrínseco à medida que vai fazendo a make-up. O meu maior obrigada por seres parte integrante deste dia tão cheio
  • C
    Catarina Enviado a 21/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super profissional

    Super profissional. O resultado ficou incrível. A maquiagem durou a noite toda. Adorei e recomendo 100%.
  • A
    Ana Enviado a 17/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor das melhores!

    A Filipa é incrível! Sem dúvida, a melhor das melhores. Além de ser uma profissional de excelência (qualidade dos produtos e maquilhagem que dura a festa toda), é atenciosa, meiga, organizada e disponível! Dá conselhos, mas compreende o que a noiva deseja e executa-o na perfeição! Uma ótima ajuda para tranquilizar a noiva durante os preparativos e no dia do casamento. Não tenho dúvidas que faria a mesma escolha novamente. Recomendo vivamente!
  • Joana
    Joana R. Enviado a 31/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simpatia e profissionalismo

    A Filipa é simplesmente incrível.
    Uma profissional irrepreensível e uma pessoa fantástica. Ela transmite calma e serenidade. Foi fantástico tê-la por perto no grande dia.
    Maquilhagem perfeita ate ao fim, deu pena tirar!!
    Obrigada por tudo querida, Filipa!!!
  • Rita
    Rita M. Enviado a 04/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Filipa ♡

    Por onde começar?
    A Filipa para além de uma excelente profissional, tem um coração de ouro! Foi a única pessoa que manteve sempre os meus gostos na hora da prova e da maquilhagem.
    Sempre amável, simpática, cuidadosa e preocupada com aquilo que eu queria e gostava.
    Tive o privilégio de a conseguir ter para o meu grande dia (9/07/2022) e posso-vos dizer que mesmo com quase 2 anos de antecedência a Filipa já tinha outras pessoas em lista de espera para o meu dia. Que sorte!
    Recomendo 1000 vezes a Filipa, não só pelo GRANDE profissionalismo e simplicidade das maquilhagens, mas também pela GRANDE pessoa que é!

    Um enorme obrigada
  • Ferreira
    Anabela Enviado a 19/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Que profissional incrível

    A Filipa é um ser humano e uma profissional incrível.
    No dia em que precisamos sentir-nos umas princesas ela é papel fundamental.
    Já seguia a Filipa à algum tempo e tê-la como Maquilhadora no dia do meu casamento foi um sonho.
    É uma excelente profissional.
    Consegue colocar na pele o que nos vai nos sonhos.
    A forma cuidada e carinhosa com que trabalha transmite uma tranquilidade e descontração durante toda a preparação, aliviando todo e qualquer nervosismo associado ao dia.
    A maquilhagem ficou tal e qual eu idealizei, aliás melhor. Maquilhagem luminosa, bonita e delicada. Aguentou extremamente bem até ao final do dia, dia esse bastante longo.
    É uma profissional de Excelência.
    Que sorte a minha ela ter feito parte do meu dia e ter contribuído para que me sentisse uma princesa.
    Recomendo plenamente o trabalho da Filipa.
    Obrigada pelo teu fantástico trabalho.
  • Ana
    Ana C. Enviado a 03/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Apreciação maquilhadora Filipa

    Bem, a Filipa é uma querida, recomendo mesmo. Cheguei ao fim da noite com a maquilhagem intacta.
    Ela é Muito relaxada, brincalhona, adorei. Voltava a maquilhar-me com ela
    Muitos parabéns Filipa
  • Margarida
    Margarida G. Enviado a 27/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita! Do início ao fim

    A Filipa é uma profissional de excelência!
    O dia da prova foi tão simples e apaixonei me pelo resultado! No dia do casamento, mesmo com todo o calor, com muitas lágrimas de felicidade, muita emoção, muita dança, beijinhos e abraços e mesmo assim a maquilhagem durou o dia todo!
    Cheguei à Filipa por recomendação de amigas, mas superou todas as expectativas! Obrigada, Filipa por contribuires para o dia! O dia mais feliz das nossas vidas! E sim, o noivo também foi maquilhado e ficou super discreto , tal como pretendia.
    O nosso obrigado, de coração cheio
  • Elsa
    Elsa O. Enviado a 23/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha | Noiva junho 2022

    O dia de casamento é um dia mágico e a simpatia, a boa disposição, a calma e o profissionalismo de quem está connosco naqueles minutos iniciais ajudam a tornar o dia ainda mais especial. A Filipa é sem dúvida a melhor escolha que podia ter tido para me maquilhar. Se voltasse atrás no tempo, a Filipa faria parte do meu dia sem qualquer dúvida.

    No dia da prova a Filipa tentou perceber os meus gostos e acertou em cheio no que eu queria, algo simples e discreto onde eu continuasse "a ser eu" e no dia do casamento a maquilhagem ficou ainda mais incrível.

    Para qualquer evento futuro em que precise de maquilhadora, a Filipa é a minha escolha

    Resta-me agradecer todo o carinho e cuidado.
  • Olga
    Olga M. Enviado a 08/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor

    Conheci a Filipa através de uma amiga e comecei a seguir o seu trabalho quando fiquei noiva e foi aí que, sem hesitar, a escolhi para o grande dia. Ela é uma excelente profissional (a maquilhagem durou o casamento todo e ficou exatamente como idealizei),e muito para além disso, é uma pessoa incrível, que num dia em que estamos numa verdadeira montanha russa, traz consigo uma energia tão contagiante, que a boa disposição e tranquilidade imperam de imediato. Ela sabe que lhe agradeço muito aquele bocadinho e que será sempre a primeira opção para me maquilhar em eventos futuros. Recomendo a 100%.
  • Lara
    Lara Enviado a 05/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor impossível!

    O meu dia só poderia ser perfeito se fizesses parte dele, obrigada pela simpatia, por o profissionalismo, por a dedicação, obrigada por tudo Filipa.
  • S
    Sofia Enviado a 03/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelência na maquilhagem de noivas

    A Filipa é uma excelente profissional, muito atenta aos gostos da noiva mas, ao mesmo tempo, às suas características e ao tipo de maquilhagem que lhe poderá ficar melhor. Nas provas e no dia do casamento foi muito simpática, organizada, pontual e tranquila. Adorei a maquilhagem que me fez no dia do meu casamento (e que durou até às 7h da manhã!). Aconselho muito o seu trabalho e sem dúvida alguma que voltaria a recorrer aos seus serviços de maquilhagem de noivas.
  • Tiffany
    Tiffany M. Enviado a 23/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico

    A Filipa fez um trabalho incrível. Maquilhou a minha madrinha, minha mãe e eu. Todas ficamos contentes. Recommando muito. Muito obrigada Filipa.
  • D
    Da Costa C. Enviado a 01/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito do inicio até ao fim..

    Não podia sonhar melhor! Tudo foi perfeito desde o início até ao fim. Filipa é uma verdadeira profissional. Você pode confiar nela, os olhos fechados... Muito obrigado por tudo Filipa!
  • Marina
    Marina M. Enviado a 13/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    De coração cheio

    Foi sem dúvida a escolha mais acertada para este dia! A Filipa além do profissionalismo é um ser humano incrível, estivemos o tempo todo num ambiente super descontraído, de risadas, cantorias... Não há palavras! Obrigada por tudo.
  • Filipa
    Filipa G. Enviado a 09/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Filipa é incrível!

    No dia da prova ela fez duas maquilhagens que iam ambas de encontro ao que eu pretendia, gostei tanto das duas que se tornou muito difícil escolher só uma. A Filipa orientou-me e ajudou-me a decidir pelo que encaixava melhor de acordo com o vestido, tom de pele e acessórios escolhidos. No dia do casamento, a Filipa foi o momento mais relaxante da minha manhã. Super paciente, super simpática, super atenciosa! Recomendo muito.
  • Débora
    Débora P. Enviado a 06/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    A Filipa é uma profissional de excelência! No dia da prova conseguiu perceber rapidamente o que pretendia. Tem produtos variados e de ótima qualidade. A maquilhagem durou o dia todo e estava super calor. Durante a sessão fotográfica estava sempre atenta caso precisasse de algum retoque. Senti-me muito confortável com a maquilhagem e muito feliz com resultado. Superou as expectativas! Obrigada, Filipa, por tornares o dia do meu casamento ainda mais bonito!
  • V
    Vera P. Enviado a 02/05/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Inesquecível

    A Filipa é qualquer coisa de espectacular, foi incrível comigo desde o primeiro dia que falamos até ao grande dia. Sempre bem disposta, super meiga, atenciosa. Não posso estar mais que orgulhosa de ti e contente que a escolha que fiz. Obrigada de coração.
  • Adriana
    Adriana R. Enviado a 03/03/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor impossível!

    Já seguia o trabalho de Filipa à alguns anos, apesar de nunca ter sido maquilhada por ela. Assim que fiquei noiva foi logo a minha primeira opção.
    Só nos conhecemos pessoalmente no dia da prova (cerca de 2 semanas antes do casamento) e transmitiu-me muita segurança. Perdeu muito tempo comigo até chegarmos àquilo que idealizei. A Filipa além de excelente profissional é também um ser humano incrível. Num dia em que as emoções estão ao rubro consegue transmitir muita calma, está sempre serena, atenta e meiga. Está disponível para ajudar mesmo em outros pormenores, assim como ajudar a vestir o vestido de noiva. Maquilhou o noivo, a noiva e mãe da noiva, e ambas ficaram maravilhosas. Mas dou maior destaque à minha, que resistiu até de madrugada, mesmo após algumas lágrimas, abraços e até mesmo a chuva.
    Cerca de 1 semana e meia antes do casamento fiquei com uma queimadura no braço, o que me deixou muito triste. Assim que falei com a Filipa, esta tentou logo tranquilizar-me, disponibilizando-se para no dia tentar cobrir com maquilhagem (quase não se notou). Sinto que foi a melhor escolha que poderia ter feito, sempre que precisar irei procurar a Filipa!Adorei a minha maquilhagem, recomendo a 100%. Mais uma vez, muito obrigada Filipa.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem