Opiniões de Dalila Sousa Make Up
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Inês Enviado a 31/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Escolha segura
A serenidade e a segurança transmitida pela Dalila, são inquestionáveis!
A sua flexibilidade em dar resposta ao gosto individual, conjugada com os seus conselhos de quem conhece e manuseia os pincéis e produtos como parte das suas mão, é chave para conseguirmos o resultado que imaginamos.
Desde o primeiro contacto, à sessão de teste e ao dia da concretização final, a Dalila foi sempre muito cuidadosa, profissional e fonte de confiança! -
Andreia Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A minha querida Dalila Sousa
Recomendo a Dalila a todas as noivas, além de uma profissional excelente.. foi a pessoa que mais me conseguiu acalmar no dia do meu casamento com a sua doçura e palavras sábias. Faz maquilhagens lindíssimas a minha família também foi maquilhada por ela e todas ficaram de sorriso no rosto. Adorei toda a experiência com a Dalila e sempre a irei recomendar a toda a gente. -
Anabela Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Amei! Ficou perfeita!
Não conhecia a Dalila, foi-me indicada por outra profissional, e não podia ter escolhido melhor.
Para um dia tão especial como o meu casamento não queria uma maquilhagem muito natural, mas também não queria nada exagerado e artificial. E ela conseguiu totalmente fazer a maquilhagem perfeita, como idealizei, combinando perfeitamente comigo, com o vestido, com a decoração da festa!!!
A maquilhagem foi muito elogiada e durou o dia todo, foi feita às 7 da manhã e às 3 da manhã ainda estava impecável, sem esquecer que o kit que me deu foi perfeito para retocar o batom.
Também fez a maquilhagem do noivo e ele adorou.
Amamos tudo, desde o primeiro contacto! E sempre que tiver algum evento ela será sempre a minha primeira escolha.
Não conhecia, mas fui uma felizarda por ter conhecido.
Obrigada Dalila! -
Andrea Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um amor de pessoa
Quero te agradecer de coração pelo trabalho maravilhoso que tu fizeste no meu casamento! 💕
A maquiagem ficou perfeita, durou o dia todo e me fez sentir linda e confiante em cada momento.
Obrigada pelo carinho, pela paciência e pelo teu talento incrível.
Fizeste parte de um dos dias mais especiais da minha vida, e serei eternamente grata! 💖 -
Liliana Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0
A maquilhadora perfeita para um dia inesquecível
O trabalho da Dalila é verdadeiramente excecional. Desde o dia da prova, transmitiu-me total confiança e fez-me sentir segura de que o resultado seria exatamente como tinha imaginado. Para além de ser uma maquilhadora talentosa e profissional, destacou-se pelo cuidado e pela atenção em garantir que eu me sentisse tranquila no dia do casamento. O resultado final ficou incrível, superando todas as expectativas. Recomendo vivamente a todas as noivas que procurem alguém profissional, responsável e dedicada.-
Carina Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Será que dá para por mais estrelas ?
Desde o primeiro momento que senti que tinha feito a melhor escolha de todas . A dedicação, o apoio, o sorriso sempre dado . Incrível. Maquilhagem perfeita, duradoura. Houve imensas lágrimas, mas mesmo assim a maquilhagem permaneceu intacta . Deixem a Dalila fazer parte do vosso Melhor dia das vossas Vidas, não se vão arrepender. assim como eu não me arrependi . Escolhi e escolheria de novo 🤍 -
Mélissa Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma maquilhagem perfeita para um dia inesquecível !
Para o dia do meu casamento, eu tive o imenso prazer de ter a Dalila como maquiadora. O resultado fico incrível e sem palavras. Eu não sou muito de me maquilhar nem de me ocupar da minha pele. Mas com o apoio e os conselhos, consegui ter uma pele preparada para esse dia. A maquilhagem fico lindíssima e harmoniosa apesar do dia estar bastante calor e das emoções. Ela conseguiu entender o que eu estava a espera como maquilhagem para esse dia especial. Agradeço imenso para o carinho, a gentileza e o cuidado.
No dia do casamento a Dalila chegou às 5h45 para poder maquilhar as pessoas todas e além disso ela tem uma grande flexibilidade e uma compreensão para os detalhes. Ela fico ainda comigo para podermos fazer as fotografias, para poder me ver vestida e também para ajudar no que for preciso.
Durante os momentos todos, ela tem uma particularidade em relação a noiva, para ela a noiva tem que estar sempre relaxada e aproveitar do momento.
Eu recomendo a Dalila porque não só foi uma maquiadora, ela foi uma presença especial nesse dia ! Sobre tudo logo de manhã. Eu sempre estava relaxada e tratada com muito miminho.
Mais uma vez, obrigada, do fundo do coração para a tua generosidade, o teu profissionalismo e a tua gentileza. ❤️
Eline Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais do que maquilhagem, um apoio inesquecível
Desde o nosso primeiro contacto, senti logo que estava em boas mãos. A Dalila é uma pessoa doce, atenciosa, muito profissional e com uma grande sensibilidade. 💛
No dia do meu casamento, fez um trabalho absolutamente maravilhoso. Tenho uma pele difícil, com imperfeições e tendência a acne, e ela conseguiu realçar a minha beleza de forma natural, sem efeito máscara, e sempre com muito respeito pela minha pele. A maquilhagem ficou luminosa, elegante, e durou o dia inteiro; apesar do calor, do stress e das emoções, não precisou de nenhum retoque! Senti-me bonita, confiante e, acima de tudo, eu mesma. ✨💄
A Dalila chegou logo às 6h30 da manhã para maquilhar algumas convidadas e, depois, cuidou de mim com imensa delicadeza. Mas o que mais me tocou foi que ela fez muito mais do que o papel habitual de uma maquilhadora. Ficou comigo até à chegada do fotógrafo e do videógrafo, ajudou-me a vestir o vestido e esteve ao meu lado até ao momento em que saí para a igreja. A sua presença calma, serena e tão carinhosa foi um apoio precioso num momento tão intenso. Isso não é comum, e agradeço-lhe profundamente por esse cuidado tão especial.
Antes do casamento, também fiz alguns cuidados com ela — limpeza de pele e lash lift — e adorei cada sessão. A Dalila trabalha com paixão, leveza e um enorme sentido de detalhe.
Recomendo a Dalila de coração a todas as futuras noivas. Ela é muito mais do que uma excelente maquilhadora é uma presença fundamental para viver este dia único com confiança, beleza e serenidade. 🌸💫
Obrigada do fundo do coração, Dalila, pela tua generosidade, o teu talento e todo o teu carinho. Mal posso esperar para voltar a cuidar de mim contigo noutras ocasiões. 🥰🙏-
Liliana Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem lindíssima ❤️
Queria agradecer a minha querida Dalila que foi maravilhosa para mim fez que o meu dia fico ainda mais lindo senti me uma princesa a maquilhagem foi linda e duro o dia todo e foi espetacular continue a dizer tens muito talento para isso !! Obrigado beijinhos ❤️ -
Larissa Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem impecável e muito profissionalismo!
A Dalila foi responsável pela maquilhagem das convidadas da minha família e fez um trabalho simplesmente excelente! Todas ficaram deslumbrantes, com maquilhagens elegantes, adaptadas a cada pessoa e que duraram a festa inteira. Além do talento e técnica impecável, a Dalila foi super profissional, atenciosa e deixou todas muito à vontade. Foi uma escolha perfeita para tornar o dia ainda mais especial! Recomendo sem reservas. -
Bruna Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Senti-me uma verdadeira princesa 👸🏼
Não podia ter escolhido melhor maquilhadora para o meu dia de casamento! Desde o primeiro contacto, mostrou-se sempre profissional, atenciosa e disponível. No dia, conseguiu exatamente o que eu queria, deixando-me radiante e confiante. A maquilhagem aguentou impecável até ao fim da festa, mesmo com todas as emoções e danças. Além do talento, a sua simpatia e calma ajudaram-me a relaxar num momento tão especial. Recomendo de coração!” -
Marta Enviado a 27/06/2025Avaliação 5 de 55.0
A Dalila é maravilhosa!
Quem escolher a Dalila para estar presente num dos dias mais felizes da sua vida, escolhe sem dúvida, perfeição, dedicação e atenção. Além de nos colocar mais lindas ainda, a Dalila é a calma que precisamos.
Adorei o resultado da maquilhagem e aguentou o dia todo. Para além de todo o cuidado na hora de preparação, a Dalila ainda nos oferece miminhos para depois.
Sem dúvida que, foi a melhor escolha que poderia ter tomado. Obrigada mesmo ❤️ -
Vanessa Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!!
A entrada da Dalila nesta minha etapa de vida foi um acaso, uma sorte ou até quem saiba mesmo um destino! Obrigada por tudo, pela tua disponibilidade e compreensão 🤍 adorei a simplicidade que conseguiste criar foi mesmo arte!
És uma excelente profissional e acredito que nossos caminhos se irão cruzar muitas vezes!
Beijinhos ♥️ -
Joana Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho incrível
A Dalila é uma pessoa muito calma e tranquila, transmite muita confiança no seu trabalho. É extremamente dedicada e empenhada em nos deixar-nos bonitas e felizes neste dia tão especial. Recomendo o seu trabalho a 200% -
Tiffany Enviado a 22/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência
Falar da Dalila apenas enquanto maquilhadora seria muito redutor!
Efetivamente, ela é uma maquilhadora exímia, os produtos utilizados são de excelente qualidade, os processos de agendamento são extremamente fáceis e a flexibilidade é total! No entanto, a Dalila é muito mais do que isso, no dia do meu casamento ela foi um porto seguro. Depois de concluir as maquilhagens, com a sua calma e leveza foi ajudando nos pormenores, orientou os fotografos, deu palavras de apoio e às tantas ela e os familiares que me rodeavam, já eram todos amigos, como se nos conhecessemos todos desde sempre. Não tenham dúvidas em contratar a Dalila, ela é a pessoa que vocês precisam ao vosso lado, mesmo que ainda não o saibam!
Carina Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço top!
Excelente profissional!! Super atenciosa e dedicada. Maquilhagem linda e à prova de bala!
Recomendo a 100% -
Rita Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo!! 😊😊
Não conhecia a Dalila, foi-me recomendada por uma colega. Não me maquilho habitualmente, nunca dei muito valor a maquilhagem e não tinha grandes expectativas para este tipo de serviço mas a Dalila foi definitivamente impressionante :) uma querida, super simpática, super competente, conseguiu com muita facilidade entender o que eu gostava e preferia, achei o serviço super completo com aconselhamento de skincare e preparação da pele antes do dia, com kit de retoques super eficiente, adorei, super recomendo!!! -
Tânia Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Melhor Maquilhadora Profissional 🥰
Escolhi a Dalila para me maquilhar no dia mais importante e especial da minha vida e, sem dúvida, que escolheria novamente 🥰!
Excelente profissional, excelente ser humano, respeita muito o gosto da cliente!
Recomendo muito 🥰! -
Bruna Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem Noiva
O que dizer da Dalila?
Ela é super profissional, super simpática, acessível, e acima de tudo uma pessoa com um coração enorme. ❤️
Escolhi a Dalila, e voltava a escolher sem qualquer tipo de dúvida!
A maquilhagem do meu casamento ficou simplesmente FANTÁSTICA!
Mesmo depois de tantas lágrimas e suor, manteve-se sempre!
Não podia ter escolhido melhor! ✨💄 -
Ana R. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Peça essencial
A Dalila foi espetacular tanto antes como durante o nosso dia! Desde a preocupação no dia da prova em saber a nossa rotina de cuidado da pele, a algumas sugestões, sempre a ouvir a minha opinião quanto a cores e estilos! No dia do casamento foi super calma e simpática, mesmo no meio do caos da minha família! Com toda a certeza foi essencial para me deixar calma a aproveitar a manhã sem stress ❤️ -
Vanessa Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Amazing !!! Go big or go home!
Ela foi fantástica com a minha maquilhagem. Fui à prova e disse-lhe que queria fazer uns lábios vermelhos. Ela ficou muito entusiasmada e viu o quanto eu adorei o resultado. Numa só fotografia! Eu queria algo simples e natural com lábios vermelhos. No dia do casamento disse-lhe que não tinha a certeza sobre o batom vermelho. Estava nervosa. Ela sabia que as pessoas estavam a meter-se na minha cabeça e disse-me “é o dia do teu casamento, se adoras o vermelho, faz o vermelho, eles não o fariam e isso não significa que não o devas fazer”
E assim fiz! Ela apoiou-me durante todo o processo. Deu-me retoques e foi a pessoa mais querida com quem trabalhei. Obrigada Dalila!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
She did amazing with my makeup. I went for the trial and told her i wanted to do red lips. She was very excited and saw how much i loved the results. In one shot! I wanted something simple natural with red lips. The day of the wedding i told her i was not sure about red lipstick. I was nervous. She knew that people were getting into my head and she told me “ it’s your wedding day if you love the red do the red, they wouldn’t do it and it doesn’t mean you shouldn’t”
So i did! She supported me through the process. She gave me touch up and was the sweetest to work with. Thank you dalila! -
Rita Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinária
A Dalila sabia bem o meu "receio" em relação à maquilhagem e .. Superou todas as expetativas, adorei. Conseguiu ler o que pretendia e sem sombra de dúvidas que a maquilhagem foi fiel e refletiu bem a minha personalidade. Para não falar que a maquilhagem durou todo o dia, esteve sempre "on point".
A Dalila é uma profissional muito atenta ao detalhe e muito, muito cuidadosa.
Muito obrigada por todo o cuidado! -
Ana H. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha
A Dalila foi maravilhosa! Desde o primeiro contacto sempre muito atenciosa e profissional.
Foi sem dúvida a melhor escolha para o grande dia.
As convidadas também adoraram a maquilhagem que fizeram!
No final da noite estávamos todas maravilhosas e a maquilhagem impecável.
Mais uma vez muito obrigada!! -
Paula Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem perfeita!
Foi uma experiência maravilhosa que ajudou a tornar o meu dia perfeito!
Super profissional! Adorei! -
Sabrina Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Ótima profissional!
Correu tudo super bem!
A Dalila é uma profissional competente e muito atenciosa.
Aconselhou me que produtos deveria usar para preparar a pele pro dia. Fizemos limpeza de pele, prova de Make up e ela recorreu a todos os meus pedidos.
No dia do casamento, não só fez uma Make up linda como também ajudou a vestir o vestido da noiva.
É muito querida e muito muito simpática.
Não tenho nada a apontar. Esteve tudo cinco estrelas.
Sempre que precisar de alguém para fazer Make up, será a ela que vou recorrer. -
Diana Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional
Super profissional, simpática e muito acessível. A maquilhagem ficou impecável e a pele perfeita sem exageros. Recomendo. O preço é juntamente com mais 3 pessoas, onde a noiva tem prova e aconselhamento sobre skincare, ampolas para colocar 2 dias antes do grande dia e no próprio dia. Todas têm direito a um kit de maquilhagem para retocar no dia. Maquilhagem de boa qualidade. Melhor era impossível 👌 -
Sara Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissionalismo!
Já fui maquilhada pela Dalila Sousa Make Up mais que uma vez, e será sempre a minha primeira escolha para maquilhagem profssional no futuro! -