Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Chay Santos Makeup

Chay Santos Makeup Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
31 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5
100% Recomendado por casais

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Rita
    Rita V. Enviado a 09/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico

    A Chay para além de ser uma maquilhadora excelente é um ser humano fantástico!
    Deixou-me super à vontade desde o primeiro dia e sempre atenta em fazer exatamente aquilo que eu queria.
    Se querem ter uma maquilhagem linda e que dure o dia inteiro (fartei-me de dançar e pular) é com a Chay!
    Tenho a certeza que voltarei a contratar o seu serviço!
  • D
    Dalilia O. Enviado a 19/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquiagem D&F

    Serviço excelente feito pela Chayanna desde o atendimento telefónico, a prova ( que achei super importante fazer antes do dia do casamento)
    super indico o trabalho dela, pois ainda me deu várias dicas, que me ajudou bastante, não só n maquiagem... obrigada Chay por toda excelência em seu trabalho... ❣️❣️❣️❣️
  • Mariangel
    Mariangel L. Enviado a 17/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor do mundo

    Muito obrigada por tudo chay! Você é maravilhosa fique espetacular no dia do meu casamento graças a você!!!!❤️🥰😍
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Andreia
    Andreia I. Enviado a 06/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhadora Top

    Só posso agradecer à Chay toda a paciência e preocupação para comigo. Desde a prova até ao grande dia e correspondeu exatamente ao que pretendia.
    Escolheria a Chay outra vez sem dúvidas.
  • M
    Mira A. Enviado a 10/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lindo trabalho

    Uma equipa simpática e impecável, sempre disposta a ajudar. Super ouvintes em relação ao que eu quis em termos de maquilhagem e penteado. No fim foi uma ótima experiência.
  • A
    Anna S. Enviado a 08/10/2023
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem

    A Chay foi muito profissional e fez um trabalho de maquilhagem espetacular.
    Fui uma noiva muito feliz, pois o seu trabalho permitiu-me estar bonita e relaxada no meu grande dia. A maquilhagem durou o dia inteiro incluindo o batton. Nem foi preciso retocar! Obrigada do fundo do coração Chay! Desejo-lhe tudo de bom.
  • T
    Taissa S. Enviado a 02/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho incrivel

    A maquiagem ficou incrível e fez sucesso, durou o tempo todo, suei muito e ela ficou intacta. Top mesmo
    Chay foi muito querida, ouviu sempre a minha opinião e supriu mil vezes q minha expectativa
  • Isabel
    Isabel R. Enviado a 18/09/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Top! Super recomendo

    Nao conhecia o serviço mas super recomendo! Um dos principais objetivos era sentir me bonita mas natural e ficar intacta durante todo o dia e assim foi!
  • Ines
    Inês Enviado a 18/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Obrigada

    Foram exactamente ao encontro do que eu queria, tanto a nível de cabelo como de maquilhagem! Muito obrigada a ambas
  • L
    Louise C. Enviado a 28/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Chaya é uma artista

    Não estou habituada a usar maquilhagem e a Chaya soube ouvir e adaptar-se a cada uma das minhas necessidades, adaptando os seus serviços e utilizando produtos comprados especialmente para mim. A maquilhagem ficou incrivelmente natural e durou todo o dia, tal como a das minhas damas de honor. Senti-me mais bonita do que nunca. Agradeço-lhe de todo o coração. Obrigada Chaya, uma verdadeira maquilhadora e uma pessoa com um grande coração.
  • Aldina
    Aldina Q. Enviado a 26/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquiagem adorei

    Chay foi 5 estrela adorei maquiagem dourou a noite inteira paciência que teve comigo e com a minha filha
  • S
    Sara B. Enviado a 04/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento espetacular

    A Chay me maquilhou para meu casamento no civil e na igreja!
    Só recebi elogios e foram muitos!!!
    A Chay é muito profissional e me passou muita segurança e tranquilidade.
  • T
    Tosin Enviado a 14/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Adorei a minha maquilhagem de noiva e a maquilhagem da minha dama de honor também. Toda a gente ficou feliz. Muito obrigada por tudo!
    ------------------------------------------
    Loved the bridal makeup and my bridesmaid makeup too. Everyone was happy. Thank you so much for it all!
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 19/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem lindíssima

    Adorei e faria novamente com a Chay! Querida, prestável e sempre cuidadosa e preocupada com o meu gosto e bem estar.
    Recomendo muito!!!
  • Mel
    Mel G. Enviado a 13/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Experiência incrível!

    Excelente profissional, adequa a maquiagem exatamente ao seu tipo de rosto e cores! Maquiagem perfeita!
  • Isabel
    Isabel P. Enviado a 29/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível! Único! Uma princesa!

    Amei a maquilhagem, durou toda a noite de forma impecável. Transmitiu calma no grande dia e isso ajudou muito. Obrigada por tudo
  • Cátia
    Cátia S. Enviado a 26/06/2023
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia Mágico

    Tenho de dar os parabéns pelo profissionalismo e simpatia que apresentaram. Fizeram um excelente trabalho, conseguindo ir ao encontro de tudo o que tinha imaginado sempre com um sorriso e uma brincadeira para me fazer descontrair. Foram incansáveis. Recomendo muito.... Parabéns e obrigada
  • Rafaela
    Rafaela G. Enviado a 17/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Foram fantásticas

    Ela foram todas 5 estrelas a chay chegou as 5 da manhã como combinado, super pontuais e organizadas
  • Anabela
    Anabela C. Enviado a 22/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Obrigada ,fabulosa

    Adorei a Chay e profissional,simpática faz exactamente o que desejamos ,da opiniões e faz.nos sentir uma rainha no dia do casamento.obrigada
  • Mafalda
    Mafalda P. Enviado a 21/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor profissional do mundo

    Desde do início a Chay foi excelente. Quando falámos ela imediatamente entendeu a minha ideia e conseguiu reproduzir na perfeição. Raramente uso maquilhagem, por isso a Chay, logo na prova, disse que era normal estranhar e que estava lá para ajustar tudo o que me fizesse confusão.
    No dia do casamento, a Chay fez um excelente trabalho tanto em termos da maquilhagem como eu termos psicológicos, pois ajudou bastante a acalmar os meus nervos miudinhos que teimaram em surgir. A maquilhagem da minha mãe ficou excelente (ela teve pena de a tirar!).
    Não existe avaliação possível para o trabalho maravilhoso que a Chay fez. Aconselho vivamente a todas as noivas!
    Chay, muito obrigada do fundo do coração
  • P
    Patricia P. Enviado a 15/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Make noiva

    Excelente profissional muito amorosa vai ao encontro do desejo da cliente não deixando de dar os seus conselhos profissionais para que fique tudo perfeito. Adorei o trabalho dela!
  • Noemy
    Noemy F. Enviado a 15/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma profissional de mão cheia

    Não poderia ter escolhido a melhor maquilhadora!! A Chay é uma profissional incrível, simpática, atenciosa, fácil de comunicar desde a primeira prova até ao fim. Adorei-a! Graças a ela senti que estava realmente linda, natural e confortável, mesmo depois de tantas lágrimas deramadas a maquiagem continuou perfeita o dia todo e toda a gente elogiou. A madrinha, mãe, e as damas de honra também estavam belíssimas, cada uma com a sua personalidade e foram todas super elogiadas. Obrigada Chay por acrescentares a tua magia ao nosso dia e fazer-me sentir maravilhosa.
    Recomendo a 1000% a qualquer futura noiva que lhe dê carta branca, vão amar de certeza!!! Obrigado Chay por teres partilhado este dia comigo e por me teres acompanhado!
  • Monica
    Monica M. Enviado a 13/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Look de sonho

    A Chay é super bem disposta e atenta ao detalhe. Adorei o look do ensaio, as sugestões, as dicas, e foi fácil planear o dia do casamento e os looks das convidadas.
    Deixei-me levar pela energia e confiar na sua magia. Amei o look final e como ficaram as fotos ao longo do dia.
  • L
    Luciana D. Enviado a 04/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu dia de princesa

    Além de me deixar perfeita,me deu muita tranquilidade.
    Estava muito ansiosa, nervosa.
    Ela conseguiu me deixar muito tranquila.
    Qd me olhei no espelho me vi como uma princesa...ela deixou meu casamento que era no civil .como se eu estivesse a casar em uma cerimónia..me deixou encrivel. E com minha auto estima maravilhosa .por k mesmo k era no civil meu casamento..ela conseguiu transformar ele no momento mas especial da minha vida .tão nervosa que eu estava que na correria coloquei minha carteira na mala e guardei e sai sem pagar ,qd estava descendo as escadas né lembrei..nunca viu esquecer a confiança,ela me disse vai se casar depois vemos esso .depois passei o mbway para ela..só tenho a agradecer por me deixar e fazer me sentir como uma princesa..e clara eu moro longe .mas não me arrependo de ir tão longe ,para ter encontrado ela que me tratou muito bem e me deixou muito tranquila .e claro se for preciso voltarei de ônibus como eu fui depois o comboio para voltar nela.simplismente gratidão e obrigado Chay
  • Vera
    Vera L. Enviado a 23/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fiquei uma princesa

    A minha maquilhagem ficou perfeita! A Chay captou exatamente o que eu queria e senti-me como uma verdadeira princesa a viver um conto de fadas.
    Recomendo a 200% o trabalho dela.
  • Pamela
    Pamela P. Enviado a 07/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Magnífica, das melhores profissionais

    Sem quais quer palavras para descrever tal profissionalismo! Recomendo 200%
  • C
    Camila F. Enviado a 07/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente make e atendimento

    A Chay é super atenciosa e tem um ótimo atendimento, me respondeu desde o início super rápido e o resultado foi maravilhoso. A make ficou linda e os produtos são de ótima qualidade. Adorei!
  • Suzanne
    Suzanne Enviado a 28/07/2022
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo!

    Chay é uma maquilhadora muito atenciosa e faz questão de fazer com que sua noiva (cliente) fique satisfeita e feliz. E foi o que aconteceu comigo, fizemos dois testes de noiva, pois o primeiro não ficou como imaginávamos. Mas sou prova viva de que no dia do casamento a maquilhagem fica 1.000 vezes melhor do que no teste, não consigo nem comparar. Muito obrigada por superar as minhas expectativas.
  • T
    Tuély C. Enviado a 09/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo perfeito!

    Super recomendo a Chay, tanto pelo profissionalismo, quanto pela simpatia. Ela fez exatamente como eu quis, sem precisar de uma maquilhagem teste antes, acertou de primeira!
  • Liliana
    Liliana G. Enviado a 20/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espetacular maquilhadora

    A chay é uma profissional excelente para teres aquela experiência de ser princesa e linda.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem