Opiniões de Carla Paias Makeup

Almada

• Ines
    Ines Enviado a 31/05/2026

A Carla é fantástica

A Carla esteve presente desde o primeiro momento, o entusiasmo era contagiante e no dia foi absolutamente fantástica. O meu cabelo e maquilhagem, assim como o da minha mãe e madrinha ficaram lindos e duraram a noite inteira.
    Para além de tudo foi uma presença amiga e comfortante durante a manhã que ajudou a relaxar e aproveitar os momentos de pre-casamento. Recomendo a 100%
  • Rui Montês
    Rui M. Enviado a 07/05/2026

Maquilhagem perfeita e apoio incrível!

Extraordinária! Fez um trabalho impecável tanto na noiva como no noivo, com uma maquilhagem super natural que durou intacta até ao fim da festa.

Além de ser uma profissional de mão cheia, foi um apoio fundamental na manhã do casamento! Recomendamos o seu talento e a sua simpatia a todos os noivos que queiram estar perfeitos no grande dia. Obrigada por tudo!
    Sara Enviado a 01/11/2025

Profissionalismo e ternura, numa combinação de serenidade e boa disposição.

A Carla é uma excelente profissional, que ouve sem julgamento as nossas ideias e anseios. O processo com ela é super simples e próximo, o que me deixou mais tranquila e segura na escolha feita.
    Para além de profissional, a Carla é uma pessoa com quem nos sentimos bem e à vontade, desde o primeiro contacto.
    O resultado final ficou incrível, e não poderia ter pedido melhor.
    Escolheria a Carla novamente, sem sombra de dúvidas. 🤍

• Iolanda
    Iolanda Enviado a 31/10/2025

Profissional 5 ⭐

A Carla é uma maquilhadora e cabeleireira especial, que não se limita a fazer única e exclusivamente o seu trabalho, deixa um pouco de si em cada uma de nós.
    É uma profissional carinhosa, atenciosa, preocupada e dedicada, desde o primeiro dia!
    Desejo que cada noiva tenha a oportunidade de encontrar uma profissional tão dedicada e apaixonada como a Carla 🥰
    Senti-me linda! Noiva feliz, objetivo atingido com sucesso! Recomendo!
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 30/10/2025

Make Up e Cabelo no nosso casamento

A Carla foi uma fornecedora incansável desde o início do nosso processo de preparação para o casamento até à chegada final do nosso dia especial! Recomendamos totalmente a Carla enquanto profissional e pessoa, vale totalmente a pena escolher a Carla para fazer parte do vosso dia! Se procuram qualidade no trabalho e entrega escolham a Carla! Estamos gratas por todo o seu trabalho! Foi incrível!
    Ana Enviado a 30/10/2025

A melhor 🩷

A Carla é simplesmente incrível 🤍
    Fez com que eu me sentisse a mulher mais bonita de sempre! 🥰 Num dia tão importante e especial, esteve sempre com o seu bom humor, simpatia, cuidado e um talento enorme ❤️
    Foi um prazer enorme conhecê-la — não mudaria absolutamente nada 😍🤩
    Estou mesmo muito grata por tudo o que fez, pelo carinho, pela ajuda e por ter sido incansável ❤️
    Sem dúvida, a melhor! A minha Carla 🩷
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 29/10/2025

A melhor profissional ❤️

Conheci a Carla na minha visita á Rosa Chá Bride, já seguia a página a algum tempo, assim que marquei o casamento foi logo a minha primeira opção! No primeiro dia que conheci a Carla percebi que era com ela que queria partilhar um dos momentos mais felizes da minha vida! E foi sem dúvida a minha melhor opção!! Só tenho a agradecer por tudo o que fez por mim. É impossível ficar indiferente a uma pessoa como ela, uma profissional que se torna amiga! Obrigada por tudo ❤️
    Rita Enviado a 29/10/2025

O meu casamento ❤️

A Carla ❤️
    A melhor pessoa que podia ter cruzado o meu caminho neste momento tão especial das nossas vidas , viver este momento e ter alguém tão especial como a Carla tornou tudo mais incrível !
    Trazemos a Carla no coração , colocou amor e detalhe em tudo desde o meu vestido de noiva as flores secas que fez a para a decoração toda do meu casamento !
    A Carla é das pessoas mais dedicadas, pronta e prestável que já conhecia.
    Desde o primeiro dia que a conheci que foi uma pessoa sempre super acessível e flexível em tudo, não podia ter ficado mais satisfeita com a simpatia , dedicação e seriedade que colocou em todas a linha viagem …
    Nem tudo na vida se agradece e a Carla é das pessoas que marca as nossas vidas e que levamos para vida toda! Casava todos os dias com os vestidos da Carla Paias e irei recomendar sempre o seu serviço , como já o fiz e foi sempre sucesso máximo desejo o melhor da vida para a Carla
    Da Silva Enviado a 29/10/2025

Magico !!! 🥰♥️

Queria agradecer a Carla pelo seu talento. Uma mulher 5 estrelas sempre disponivel e carinhosa. Ajudou me imenso deixou me desdo principio muito confurtavel. Uma excellente mulher. Amei o trabalho da Carla tornou se uma boa amiga. Da muitos bons conselhos. Queria agradecer pelo sua pessoa. Gostei muito obrigada. 🥰❤️😍
  • Ines
    Ines Enviado a 29/10/2025

A melhor ✨🤍

No dia mais especial da minha vida, confiei na Carla para a minha maquilhagem de noiva e não podia ter feito melhor escolha! 💄 Desde o primeiro contacto, foi super atenciosa, profissional e preocupou-se em perceber exatamente o estilo que eu queria.

No grande dia, deixou-me completamente à vontade e fez uma maquilhagem linda, leve e duradoura, que resistiu a todas as emoções, lágrimas e abraços do casamento. Senti-me eu mesma, mas na minha melhor versão, e recebi imensos elogios! 💕

Recomendo de coração o trabalho da Carla a qualquer noiva que queira sentir-se confiante, bonita e especial. É uma verdadeira artista e tem um talento incrível e um coração gigante 💖
    Catarina Enviado a 29/10/2025

“Um anjo na terra”

Desde o início que me senti bem e acolhida por esta mulher maravilhosa. Ouviu-me, ajudou-me, tornou real os meus sonhos, sossegou as minhas dúvidas e tornou o nosso dia muito especial. Foi muito profissional e de uma exigência com ela própria e responsabilidade enorme. Muito muito obrigada. A Carla é uma anjo na terra.
  • Inês
    Inês Enviado a 29/10/2025

Excelente Profissional

A Carla foi simplesmente incrível desde o primeiro contacto — sempre muito disponível, atenciosa e profissional. No dia do meu casamento, levou consigo uma variedade de produtos e materiais tanto para o cabelo como para a maquilhagem, garantindo que tudo ficasse perfeito.

Para além de me embelezar, a Carla fez muito mais: ajudou-me a vestir, penteou e maquilhou a minha mãe e até deu uma ajuda ao meu pai! Esteve sempre ao meu lado, com um sorriso, boa disposição e uma energia contagiante que me transmitiram calma, confiança e segurança num dia tão especial.

Acompanhou-me desde o início da manhã até à chegada à igreja — ajustou o meu véu, apoiou-me em pequenos detalhes que eu nem dominava e até me ajudou nos momentos das fotografias.

A Carla superou todas as minhas expectativas. Para além de ser uma excelente profissional, é uma pessoa maravilhosa, generosa e verdadeiramente dedicada. Recomendo o trabalho dela de coração cheio! ❤️

Eu e a minha mãe estávamos verdadeiramente LINDAS !
    Muito grata!
  • Raquel
    Raquel Enviado a 12/09/2025

Raquel 09.08.2025

Conheci a Carla na minha visita à Wedding Clinic e desde o primeiro contacto senti uma ligação especial. Fui recebida sempre com um sorriso e tratada como uma verdadeira princesa. A forma como a Carla cuidou do meu sonho, com tanta dedicação e carinho, fez toda a diferença nesta fase tão especial da minha vida! Esteve comigo em todo o processo, desde a escolha do vestido até à maquilhagem no grande dia.
    A sua simpatia, ternura e profissionalismo não tocaram apenas no meu coração, mas também no das minhas familiares, que estiveram sempre presentes comigo nas provas e também escolheram a Carla para cuidar delas, no dia do meu casamento.
    A Carla tornou esta experiência única e inesquecível, deixando em nós uma memória para sempre marcada pela sua energia incrível e por todo o carinho que demonstrou.

Obrigada Carla, para sempre grata por toda a forma como me trataste e cuidaste de mim!
  • Carla
    Carla Enviado a 19/08/2025

Carla & Vítor 16/08/2025

Quando vi a Carla pela primeira vez senti logo que ela era a profissional certa para mim e ainda nem sabia do que ela era capaz de fazer... Foi e é uma excelente profissional, um ser humano extraordinário, um anjo para mim, sempre pronta a ajudar, de um carinho, dedicação e amor em todo o percurso... Ela ajudou me a vestir, fez me o penteado e fez a make up tudo isto com sorriso na cara e um coração carregado de alegria e boa disposição.
    Uma pessoa super dinâmica, simpática, amorosa, carinhosa, meiga, genuína, perfeita no que faz e muito sensata, tem todas as boas qualidades que eu estimo e reconheço... Muito obrigada Carla e continua a ser esse ser maravilhoso 💜💜🙏🙏
    Ana Enviado a 16/08/2025

A Nossa Fadinha das Pinturas

Apaixonei-me pela Carla logo no primeiro contacto. Não encontrei "O" vestido mas sabia que a queria no Nosso dia especial. E foi o melhor que fiz. Penteado perfeito e maquilhagem no ponto. 10 estrelas!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 22/06/2025

Para um dia perfeito desde o inicio

Para nós noivas a maquilhagem e penteados são muito importantes, mas a pessoa que os faz também é muito importante para nos transmitir tranquilidade e a felicidade deste dia.
    A Carla é uma pessoa muito humana que vive connosco aquele dia, ajuda-nos com tudo e está lá até sairmos de casa e entrarmos no carro!
    Para alem da pessoa que é também é uma excelente profissional.
    Se estão à procura de um dia perfeito desde os preparativos, então a Carla é a pessoa perfeita!
    Ana Enviado a 12/06/2025

Ana & Dylan 17.05.2025

Não existem palavras para descrever o quão maravilhosa é a Carla, um ser cheio de luz que tornou o meu dia ainda mais especial ❤️
    O primeiro contato foi para ver os vestidos do atelier que tem nas caldas mas quis o destino que o vestido fosse de outro lado mas o dia tinha de ser, obrigatoriamente, com ela. A empatia, a simpatia, o acolher, o fazer sentir cada noiva única... Poderia estar aqui a enumerar tantas e tantas qualidades mas a Carla é (só) um dos melhores seres humanos que conheci na vida. E fez um trabalho espantoso comigo, superou tudo o que tinha imaginado ❤️

Carla, mereces todo o sucesso do mundo, gosto tanto de ti ❤️
  • Sofia
    Sofia Enviado a 05/06/2025

Além de profissional, coração fora do peito!

A Carla vive para as noivas. Senti-me a mais bonita do mundo! Respeitada, compreendida e abraçada mesmo quando a ansiedade começa a chegar. Apresentei umas ideias fora da caixa que foram desde logo recebidas com entusiasmo! A Carla viveu o nosso dia como se fosse de uma amiga ou familiar, esteve presente até ao primeiro passo a caminho do altar, para garantir que estava impecável, eu e as mães! Um grande de obrigada Carlinha, levo-te para sempre comigo.
  • Maria
    Maria Enviado a 20/01/2025

Excelente profissional , super atenciosa e querida!

Excelente profissional , super atenciosa e querida! Maquilhou-me e penteou-me para o meu casamento e não tenho palavras… respeita muito a nossa opinião e os nossos gostos, testa tudo connosco antecipadamente e garante que gostamos do resultado final! Também maquilhou e penteou a minha madrinha, mãe e irmã e todas adorámos os serviços da Carla! Não nos podia ter calhado melhor profissional, recomendo sem dúvida alguma 💝
    Nota se que ama realmente o que faz!!
    Susana Enviado a 13/01/2025

Cabelos e Make up incríveis

Conheci a Carla na Wedding Clinic em casal do marco, seixal. Fiquei a saber que também tem um atelier fenomenal na zona das Caldas da Raínha e que a distância para ela não existe...vai a todo o lado realizar magia e sonhos! Além de fazer um trabalho incrível na escolha do vestido de noiva, em que percebeu logo o que eu queria, algo simples mas com algum toque especial. Quando me disse que também fazia o penteado e maquilhagem, se eu quisesse. Sugeriu que espreitasse o trabalho dela no instagram. Assim que vi não hesitei e não tive dúvidas que queria ser penteada e maquilhada pela Carla. Além de uma profissional incomparável, é uma pessoa extremamente empática, simpática, e dotada de um coração enorme. Divertida e cheia de sensibilidade, facilmente percebemos a grande alma e artista que é. Faz trabalhos lindíssimos e adequados ao que queremos e idealizamos. Tem o dom de nos ler por dentro e parece alguém da nossa família, muito próxima e que conhecemos há anos...
    Recomendo a 100% , transmite-nos confiança, segurança, paz e amor.
    Fiquei lindíssima sem exageros tal como queria. Obrigada querida Carla, és uma Fada Raínha transformadora.
    Sara Enviado a 03/12/2024

Tudo incrível!

A Carla é maravilhosa, uma excelente pessoa e sempre a aumentar a nossa autoestima!
    Desde a primeira prova que me senti 200% à vontade com a Carla, mega querida e sempre com palavras amigas.
    Ao longo dos meses antes do casamento também me foi aconselhando sobre cuidados a ter para a pele e cabelo estarem maravilhosos no dia.
    No dia do casamento, além de mim, preparou a minha mãe, madrinha e damas de honor, todas com resultados absolutamente lindos.
    Neste dia senti-me linda graças às mãos de fada da Carla.
    No final da noite ainda estava tudo impecável e foi até dificil tirar tudo de tão bem que estava.
    Obrigada pelo excelente trabalho
  • Carolina
    Carolina Enviado a 14/10/2024

Casamento Lily & Carol

A Carla foi, e sempre será para nós um anjo caído do céu.
    Uma profissional exímia com o coração que é raro nos dias de hoje,
    Fez de tudo para estarmos tranquilas no nosso dia, desde a preparação até ao dia do nosso casamento.
    Teve atenção a todos os detalhes e superou as nossas expectativas a todos os níveis.
    A Carla foi a decisão mais acertada sem sombra de dúvidas!!
    Recomendamos a 1000%
  • Maria
    Maria Enviado a 14/10/2024

Profissional de excelência

Alguém muito profissional, humano e com uma entrega total. Faz a noiva sentir se princesa e realiza sonhos! Grata
  • Lizeth
    Lizeth Enviado a 11/09/2024

Uma pessoa admirável

Adorei a Carla desde o primeiro contacto! Sempre simpática e querida! É uma pessoa que trabalha impecavelmente e juntamente com a ajuda da Rita fizeram-nos parecer umas princesas para este dia especial. Faltou tirarmos uma foto todas juntas, mas é uma desculpa para nos voltarmos a ver! 🥰
    Maria Enviado a 16/08/2024

Super profissional e uma pessoa incrível!

A Carla é sem dúvida uma pessoa especial pois para além de ser excelente profissional no seu trabalho preocupa se também em ajudar em tudo o que pode para não faltar nada e transmite uma paz, confiança e serenidade incrível. Um coração grande e uma profissional de excelência. Tratou da minha maquilhagem e penteado e ficou tudo lindo. Grata
    Sara Enviado a 12/08/2024

Maravilhosa

Desde a primeira troca de mensagens que eu gostei da Carla. É uma querida! Fez muito mais para além da maquilhagem maravilhosa... Cuidou da minha imagem, do ego e dos nervos 😁
    Recomendo muito! Profissional exemplar! ❤️
    Ana S. Enviado a 05/08/2024

Dedicação e profissionalismo

A Carla além de ser uma excelente profissional, é uma ótima pessoa. Super dedicada e atenta aos detalhes. Fez a minha maquilhagem e o meu penteado e também da minha sogra e ainda ajudou a preparar as meninas das alianças 😊. Procurou saber os meus gostos e aquilo que eu pretendia como resultado final e acertou em cheio!! A Carla é de uma simpatia sem igual e adora o que faz ❤️. Recomendo a 100% ☺️
    Claudia Enviado a 11/06/2024

Muito prestavel, maquilhagem linda

Adorei muito o trabalho da Carla. A minha maquilhagem estava impecável! Absolutamente e gostei muito! O cabelo apesar de estar lindo quando a Carla finalizou o trabalho, passados por volta de 20 minutos o cabelo começou a ficar muitissimo cheio de nós (diria que os botoes do meu vestido nao ajudaram, mas sinto que a laca nao foi a apropriada para o meu cabelo, seco e encaracolado) e no dia seguinte tive que estar por volta de 30 minutos a desembaraçar o meu cabelo, tendo mesmo perdido algum.
    Dito isto quero salientar que a Carla foi bastante prestável, não só comigo mas tambem com as minhas damas de honor 😊
    Rita Enviado a 25/04/2024

Única, de excelência.

A Carla é uma pessoa extraordinária, além de maquilhar como ninguém e não nos tirar a identidade, a sua maquilhagem é perfeita e vai de encontro aquilo que queremos. Percebe exatamente o que fazer. O penteado perfeito, um ótimo dois em um 😃💕
    É prestável demais, ajuda a manter a calma e mete o nosso ego lá no sol❤️🫂
    Foi sem dúvida alguém que nunca vou esquecer porque aqueceu o meu coração...
    Quando me olhei ao espelho pensei era exatamente isto que queria.
    Maravilhoso serviço de top 😻
  • Lídia
    Lídia Enviado a 29/01/2024

É difícil encontrar palavras

O que dizer da Carla, uma excelente profissional , a Carla é uma pessoa maravilhosa! Todas as noivas deviam ter uma Carla assim no dia do seu casamento ao seu lado!
    Além do lindo penteado e maquiagem que me fez a Carla foi uma amiga e uma excelente ajuda para mim e para alguns membros da minha família!
    Me senti tão mas tão bem com a Carla a cuidar de mim, parecia que já nos conhecíamos desde sempre, posso mesmo dizer que foi graças á Carla que todo o meu dia correu da forma maravilhosa que correu ! Com a sua simpatia e bom humor me conseguiu acalmar de tal maneira que fiquei super tranquila e me senti super bonita e confiante ! A Carla não só me conquistou a mim como todos aqueles que estavam perto de mim enquanto me preparava para o meu grande dia, demos muitas gargalhadas o que contribuiu para acalmar o pessoal 😀
    Ela maquiou e penteou também a minha mãe , irmã , madrinha e tia , e ainda o cabelo do meu filhote! Obrigado por tudo Carla adorei te conhecer , beijinhos
    Lídia