Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Bruna Fernandes Make Up

Bruna Fernandes Make Up

Bruna Fernandes Make Up

Coimbra, Coimbra (Concelho)
Avaliação 5.0 de 5, 121 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
121 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5
100% Recomendado por casais

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
  • Inês
    Inês S. Enviado a 23/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma escolha fácil

    A Bruna é há muitos a minha maquilhadora e amiga. Confiei desde logo na opinião dela na prova pois não tinha ideia nenhuma. Tanto o penteado como makeup foi ela. Ainda fiz hidratação de pele e unhas dos pés. Ainda troquei o cabelo e makeup na parte da festa.
  • Cristiana
    Cristiana I. Enviado a 05/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolha perfeita !

    A Bruna é uma excelente profissional , muito prestável, humilde , atenciosa e talentosa !
    A Bruna fez tanto a maquilhagem, como o penteado do casamento que ficou exactamente como o que pedi aguentando o ia e a noite toda graças aos produtos de excelência que utiliza!
    Uma profissional preocupada e atenta a todos os pormenores.
    Adorei , a Bruna é a melhor , a escolha perfeita!
  • Ana
    Carolina S. Enviado a 30/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    profissionalismo e simpatia

    Desde o dia que conheci o serviço da Bruna que me identifiquei. Logo na prova de maquilhagem senti que cada maquilhagem estava tão bonita que nem conseguia escolher. A limpeza de pele e hidratação foi também um serviço que fez total diferença na minha pele para O DIA.
    No dia, à simpatia, flexibilidade, profissionalismo e carinho fizeram toda a diferença para que me sentisse bem e uma noiva bonita.
    Obrigada
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Patrícia
    Patrícia P. Enviado a 07/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo a 100%

    A Bruna foi incrível na minha preparação. A minha maquilhagem ficou exatamente como tinha pedido, tal como o penteado. Desde o primeiro contacto foi super acessível e simpática. Para além disso, também pedimos maquilhagem e penteado para a minha mãe que ficou ainda mais bonita.
    A Bruna é uma excelente profissional e agradeço todo o carinho e dedicação que teve comigo.
  • Soraia
    Soraia M. Enviado a 30/10/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Professional

    Adorei o trabalho da Bruna! Maquilhagem que me fez e o penteado ficam lindos. Obrigada pelo teu trabalho!
  • Rita
    Rita V. Enviado a 27/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma ótima profissional

    A Bruna é super simpática e adapta-se perfeitamente aos nossos pedidos e opiniões. É muito cómodo ter uma profissional capaz de tratar de cabelo e maquilhagem, facilita muito a vida! A maquilhagem durou o dia todooo, mesmo não tendo eu cuidado nenhum Recomendo muito a querida Bruna!
  • M
    Mónica F. Enviado a 30/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional!

    A Bruna foi sempre muito atenciosa e profissional desde o primeiro contacto! Conseguiu ir de encontro ao que eu queria, tanto ao nível do penteado como da maquilhagem 🙂 Gostei muito do trabalho dela e tornou o dia do meu casamento mais tranquilo já que estava descansada que, no que lhe respeitava, iria tudo correr bem 😀
  • Paula
    Paula P. Enviado a 20/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A minha melhor contratação

    Humildade, talento e simpatia.
    A bruna é a maquilhadora que todas as noivas merecem ter.
    Desde o início que se mostrou disponível para dar opiniões, fazer o número de provas necessárias até chegar ao resultado que pretendia, muito humilde, com muito bom gosto.
    Sem dúvida, todo o trabalho ficou incrível, tanto cabelo (que era bastante difícil), como maquilhagem de noiva e madrinha.
    A melhor sem dúvida
  • A
    Andreia Enviado a 09/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simpatia e atenção

    Para as noivas a maquilhagem é sempre algo bastante importante. Não conhecia a Bruna mas a simpatia e atenção que dá a cada detalhe fez com que conseguisse perceber exatamente o que pretendia. A maquilhagem ficou ótima e manteve-se assim ao longo de todo o dia! Muito obrigada!
  • Carolina
    Carolina M. Enviado a 12/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Magnífica e profissional

    A Bruna e uma profissional super responsável e atenta. Consegue adaptar a maquilhagem a todas as idades!

    Recomendo imenso o trabalho dela. Aguentou tudo PERFEITO até ao final!!

    Sem dúvida está eleita para ser sempre contratada para os eventos futuros
  • Andreia
    Andreia D. Enviado a 12/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Carinhosa Bruna

    Conheço a Bruna há uns anos. É uma profissional e uma pessoa incrível. Cuidadosa em todos os detalhes, atenciosa e umas mãozinhas maravilhosas. Nunca lhe disse o que queria, sinto-me completamente à vontade e deixo que ela decida o que fazer com o meu rosto. No fim sinto-me sempre mais bonita e poderosa.
    Quando fui pedida em casamento sabia exatamente quem me iria maquilhar. No dia fez, mais uma vez, um trabalho estupendo e que durou o dia todo. Há pessoas que fazem toda a diferença na nossa vida e a Bruna é uma delas. 💚
  • Rita
    Rita Enviado a 07/06/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Ser maquilhada pela Bruna

    A Bruna foi a maquilhadora que escolhi para mim e para as minhas madrinhas e mãe no dia do meu casamento. Posso dizer que foi uma escolha mais do que acertada! Ficámos todas lindíssimas é super satisfeitas. Mais do que uma excelente profissional do ponto de vista técnico, a Bruna tem uma empatia imensa e tem a capacidade de nos transmitir uma imensa serenidade. Foi uma excelente companhia nas últimas horas antes da minha entrada da igreja, a minha reação quando me mostrou ao espelho acho que disse tudo o que a minha cabeça pensava. Estava linda! Mais do que podia imaginar! Obrigada.
  • Rute
    Rute A. Enviado a 23/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tratada como realeza

    Desde o início que a Bruna se mostrou super prestável e flexível.
    Uma das minhas grandes preocupações era alguém conseguir "domar" o meu cabelo encaracolado e a Bruna fez um trabalho incrível.
    Tanto a maquilhagem como o cabelo ficaram impecáveis durante o dia todo sem necessidade de retoques, mesmo com as lágrimas, abraços e danças infindáveis
  • J
    Joana D. Enviado a 30/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente Profissional e acima de tudo serena num dia tão especial!

    A Bruna além de uma excelente profissional é também uma pessoa que transmite muita tranquilidade... importante num dia tão especial. Dá excelentes conselhos mas sem pressionar, a noiva tem de se "reconhecer" e sentir bem.
  • M
    Mariana S. Enviado a 09/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma profissional excepcional

    Faltam-me palavras para descrever o trabalho excepcional que a Bruna realizou no meu dia de casamento porque foi tudo tão perfeito.
    Todas as meninas sonham com este dia e em se sentirem umas verdadeiras princesas no seu dia de casamento…. Eu não era excepção. A Bruna conseguiu com o seu excelente trabalho e atenção ao detalhe que me sentisse uma verdadeira princesa como aquelas que vemos nos contos de fadas.
    Muito Obrigada por tudo Bruna. Sem dúvida que recomendo o trabalho da Bruna a todas as noivas.
  • Carolina
    Carolina R. Enviado a 15/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor!!

    Todas as noivas deveriam ter uma Bruna no seu dia se quiserem ouvir coisas como “Estás perfeita”

    A Bruna maquilhou-me a mim e a algumas convidadas e todas adoraram o resultado. A maquilhagem ficou super bonita, sem estar exagerada. Durou o dia todo mesmo com alguma choradeira!!

    Obrigada Bruna, de todo o coração.
  • Ana
    Ana O. Enviado a 24/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ana & André

    A Bruna…
    Apareceu na minha vida por acaso, mas que acaso tão bom!
    Estava destinado ser ela a pentear-me no dia do meu casamento, e só posso agradecer por ela ter tornado o meu sonho realidade!
    O meu penteado de sonho durou o dia todo intacto, aguentou dançar até mais não, suor, saltos e pulos!
    Toda a gente adorou, e eu AMEI!
    Muito obrigada de coração Bruna.
    Ana & André 8 de outubro de 2022
  • P
    Patricia Enviado a 15/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Senti-me uma princesa

    Obrigada Bruna por me teres deixado tão bonita para este dia tão feliz!
    A make-up e o cabelo duraram o dia e noite toda e recebi imensos elogios
  • Mariana
    Mariana C. Enviado a 20/03/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolhe perfeita!

    A Bruna foi extraordinária! Fez o meu cabelo e maquilhagem e senti-me perfeita o dia todo, nunca senti a necessidade de retocar nada e estava um dia bem quente! A comunicação foi sempre muito fácil e sempre super simpática.
    Tambem maquilhou e fez o cabelo da minha mae que também adorou. Recomendo a 100%
  • Ana
    Ana S. Enviado a 21/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica profissional

    A Bruna é uma profissional excelente e com muita experiência em maquilhar e pentear noivas e convidadas. É uma pessoa muito acessível e está sempre disponível para ouvir o que é pretendido da parte da noiva para o seu grande dia. Senti-me muito confortável e segura com a Bruna a maquilhar-me e recomendo a todas o seu trabalho!
  • Catarina
    Catarina F. Enviado a 06/03/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço impecável, atenciosa e muito profissional

    A Bruna foi super disponível e acertou em cheio com aquilo que eu queria.
    Fácil comunicação e super simpática, 5 estrelas
    Recomendo imenso os serviços dela.
  • L
    Laura R. Enviado a 16/08/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    A Bruna fez de mim uma princesa nesse dia tão importante!
    A maquilhagem e o penteado ficaram perfeitos todo o dia!
    Recomendo a 100%
  • R
    Rita F. Enviado a 18/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho lindo e perfeito!

    Adorei o trabalho da Bruna fiz prova com ela e adorei, no dia do casamento apenas estava contratado noiva e uma convidada mas há última da hora a minha mãe também quis ser maquilhada e ela logo se predispôs a fazer.... Ficamos as três lindas e para além de tudo casei num dos dias de mais calor de 2022 e mesmo com a choradeira acabei o dia ainda com maquiagem! Super aconselho...
  • Adriana
    Adriana Enviado a 15/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito mais do que uma maquilhagem

    Já conhecia a Bruna há algum tempo e por isso não havia dúvidas de que ela tinha de estar presente no meu dia! A Bruna tornou-o muito mais especial, desde o primeiro segundo. Tem a capacidade de tranquilizar as noivas mais ansiosas e é muito fácil de confiar no trabalho dela! Sempre com um sorriso na cara e uma palavra amiga.
    O resultado: uma maquilhagem magnífica, que à noite ainda estava absolutamente perfeita.
    Confio de olhos fechado e aconselho, sem dúvida, a todas as noivinhas!
  • A
    Ana L. Enviado a 15/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma maquilhagem à prova de todas as emoções

    A Bruna é a maquilhadora que qualquer noiva quer ter ao lado num dia tao especial.
    Ela é muito talentosa, cuidou de mim com o maior carinho e preocupação para que ficasse uma noiva com maquilhagem à prova de todas as emoções.
    Fiquei cliente fiel aos serviços da Bruna a quem recorro sempre que tenho um evento especial.
  • Rita
    Rita R. Enviado a 28/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma profissional incrível!

    A Bruna para além de ser uma querida e de tornar o momento de maquilhar e pentear super fácil e descontraído, é uma profissional incrível que tem muito gosto no que faz e passa para o resultado final! Adorei todo o processo de preparação para o dia, teve muita paciência para lidar com todas as dúvidas e stresses e no fim conseguiu deixar-me exatamente como tinha idealizado! Recomendo muito o trabalho dela e sem dúvida que nos vamos ver mais vezes!
  • Brigite
    Brigite F. Enviado a 20/06/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O importante é o diálogo

    Conheci a Bruna na Primark depois de a ter contratado online. É uma pessoa extremamente simpática. No início estava um pouco receosa porque nem eu sabia bem o que queria mas sabia o que se tinha de esconder em termos de pele e cabelo, o resultado não podia ser melhor após a nossa troca de ideias, ficou impecável, não até ao final da noite em termos de pele pois esse dia foi de muitos beijos e muito calor mas o resto... Impecável.
  • Cátia
    Cátia P. Enviado a 15/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem e Hair Styler 5 estrelas

    Confesso que não conhecia a Bruna pessoalmente, descobri o seu trabalho pelas avaliações nesta mesma plataforma.

    O ponto crucial para a Bruna ser a minha escolha, foi que a ela também é hair stylist e da mesma forma, nesta área a Bruna é top.
    Que poderia eu querer mais do que uma pessoa 5 estrelas em maquilhagem? uma pessoa também 5 estrelas em penteados de noiva....Posso-vos garantir que arrisquei em grande. Fizemos as provas, adorei! Mas mesmo assim no grande dia consegui ficar completamente apaixonada pelo resultado final.

    A Bruna além de ser uma OPTIMA profissional é super atenciosa, acessivel, paciente, receptiva e tenta sempre ir ao encontro das nossas preferencias/gostos. No dia conseguiu trasmitir-me muita paz e serenidade.

    Arrisquem, garanto-vos que não se irão desiludir. Obrigada Bruna por tudo, és incrível.
  • Filipa
    Filipa C. Enviado a 15/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquiadora ideal e perfeita

    É simplesmente a pessoa ideal quer para o serviço quer a nível de acompanhamento da preparação para o evento. Super profissional, atenta, cuidadosa, cautelosa e super querida. Não podíamos estar mais satisfeitas com o resultado final.
  • Carolina
    Carolina A. Enviado a 24/01/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita!

    Logo no primeiro contacto, a Bruna percebeu exatamente o que pretendia... Até melhor que eu! Fizemos uma prova, em que me mostrou algumas opções e, no grande dia, deslocou-se a minha casa... O que facilitou imenso a logística do dia! A maquilhagem manteve-se perfeita todo o dia (e noite!). Obrigada Bruna!
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem