Opiniões de Bruna Faquinha

Lisboa, Lisboa (Concelho)

• Andreia
    Andreia Enviado a 16/10/2025

Simpatia e Profissionalismo

Conheci o trabalho da Bruna na expo noivos de Lisboa, naquele momento pela sua simpatia apenas sabia que iria escolhe-la para me maquilhar e pentear.
    Acabei por contratar o seu serviço e digo que foi das minhas melhores decisões. A Bruna é uma rapariga incrível, muito doce, meiga, carismática e com um profissionalismo que é difícil de achar nos dias de hoje. A D. Susana foi a minha cabeleireira e também ela é uma pessoa com um grande coração, bondosa, muito querida e uma excelente profissional.
    O trabalho que fizeram no meu dia de casamento (27.09.2025) foi de louvar, senti mesmo que elas estavam ali para mim e não apenas por dinheiro.
    O meu muito obrigada, estava tudo excelente. Senti-me uma verdadeira princesa.
    Um grande beijinho para ambas
    Ana Enviado a 07/07/2025

Incrivel! Super recomendo!

Estou muito contente com a Bruna e a Susana! elas foram incríveis desde o primeiro contacto até ao grande dia! espetacular.
    Ajudaram-me com a preparação da pele para no dia estar ainda melhor, aconselharam-me e apesar de a minha ideia não ser algo definido elas captaram exatamente o que eu gostava e os resultados foram incríveis. São ótimas pessoas e excelentes profissionais.
    Também tive oportunidade de fazer no espaço da bruna as unhas e tanto eu como a minha família não podíamos ter pedido uma experiencia melhor.
  • Alan
    Alan Enviado a 30/06/2025

Maquilhagem e cabelos perfeitos

Desde a simpatia ao profissionalismo a Bruna e a Susana são incríveis. Super humanas e tornaram o nosso dia possível e sem comparação. Cabelo e maquilhagem impac 12h de casamento. Continuação de muito sucesso

• Flávio
    Flávio Enviado a 03/06/2025

Muito experiente!

Adorei a maquiagem que a Bruna me fez, foi exatamente como idealizei! Senti-me bastante confortável
    Mariana Enviado a 14/11/2024

A melhor opção do meu dia especial

Escolhi a Bruna Faquinha para fazer a minha maquilhagem e penteado de noiva e foi maravilhoso, tal e qual como imaginei! Excelente trabalho, recomendo a 100%.
    A Bruna e a Susana foram super simpáticas e atenciosas e fizeram-me sentir muito especial. Não poderia ter sido melhor.
    O preço é acessível e o serviço é ótimo. 5 estrelas, sem dúvida! :)
    Muito obrigada às duas, foram impecáveis! :)
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 27/10/2024

Senti-me a noiva!

Escolher a Bruna e a sua equipa para o meu casamento foi uma das melhores decisões para o nosso grande dia. Antes do casamento, trataram-me literalmente como uma princesa, cuidaram de mim em todos os aspetos. No dia do casamento, para além de me terem tratado como uma princesa, foram incansáveis. Ficaram comigo até ao final, até estar dentro do carro para seguir para a igreja. Sempre prontas para ajudar e para me relaxar, não me permitiram que me preocupasse com nada!

Elas são INCRÍVEIS!
  • Jean Michel
    Jean Enviado a 23/08/2024

Serviço 5 estrelas muito obrigado Bruna

Serviço 5 estrelas
    Bruna foi muito simpática e profissional tudo correu muito bem

muito obrigado
  • Marisa
    Marisa Enviado a 18/06/2024

Equipa c/ atenção ao detalhe Cabelo/Makeup

Estou muito grata à equipa 5 ✨de 2 "fadas" que tive e que tornaram mágico o dia do meu casamento. Agradeço imenso à Sra. Susana pela sensibilidade no próprio dia de salvar o cabelo da minha filha, após má experiência noutro salão, vendo que a própria apareceu sem "brilho no olhar" e salvou a situação,muito maternal e expedita. Agradeço também e essencialmente à Bruna por me acompanhar desde o início,envio de convites para conhecer o trabalho, organização,pontualidade, aconselhamento, respeitando sempre o gosto pessoal,boa disposição, muito querida. Espaço incrível para qualquer evento, a conhecer.
    Adorei e recomendo: Subtileza e Profissionalismo
    Carla Enviado a 29/05/2024

Profissionalismo, dedicação e amorosidade!

Gostaria de destacar a simpatia e amorosidade da Bruna. É uma jovem muito querida, e acima de tudo uma excelente profissional. É notória a sua paixão pela maquilhagem.

Toda a equipa foi sempre muito atenciosa e estiveram sempre prontas para ajudar, mesmo naquilo que não eram as suas funções, criando um ambiente acolhedor e agradável.

A dedicação de cada uma fez toda a diferença. Parabéns a todas e muito sucesso!

Visitem o atelier da Bruna e apaixonem-se pelos vários serviços de beleza, bem-estar, roupa e decoração.
    Ana R. Enviado a 16/05/2024

Profissional perfeita

A Bruna e a Sandra transformaram-me numa princesa para o dia mais especial da minha vida!
    Encantei-me assim que conheci o seu espaço, é um espaço lindissimo e acolhedor, todas as pessoas que lá trabalham são super simpáticas e têm uma sala especial para a noiva fazer a prova antes do casamento. Todo o atendimento, desde o dia que as conheci até ao meu casamento, não tenho nada de negativo, a Bruna seguiu exatamente o que pedi, adaptando-se ao meu tipo de pele e deixando a maquilhagem incrivel, é uma pessoa super simpática e acessível, o que nos deixa sempre muito à vontade.
    Falando da maquilhagem, que durou todo o dia até ao fim da festa e nem precisei utilizar o kit de retoques, enfim, tudo perfeito!
    Desejo o maior sucesso à Bruna e à equipa e recomendo vivamente!!
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 05/05/2024

Melhor seria impossível

A Bruna e a sua mãe, não podia ter escolhido melhor, duas pessoas super dedicadas, doces, animadas, umas profissionais que já não existem muitas, desde manhã a animar o meu dia, a Bruna fez me uma maquilhagem deslumbrante, e a sua mãe por sua vez não falhou com o penteado! A elas só tenho a agradecer todo o carinho, todo o amor, todos os sorrisos, todas as gargalhadas que demos nessa manhã incrível !
    Tenho vocês no coração ❤️.
    Vocês são amor , vocês são Luz ! 🥰
    Obrigada por fazerem parte do meu dia inesquecível! ♥️
    Se voltasse a casar outra vez, seriam as minhas escolhas de novo sem sombra de dúvida ! 😍
    Ana D. Enviado a 14/04/2024

Maquilhagem e cabelo

Adorei o espaço, a simpatia, a simplicidade e o gosto por estes eventos.
    Qualidade 5 estrelas.
    Recomendo.
  • N
    Nuno Enviado a 18/01/2024

Recomendo a 100%.

A Bruna e sua equipa maquilharam e pentearam a minha esposa e família, adorámos o trabalho, o profissionalismo, a atenção ao detalhe, ajudaram a minha esposa desde o vestido ao véu a entrada da cerimonia.
    Recomendamos a 100%.
  • Susana
    Susana Enviado a 15/01/2024

Serviço inigualável

Foi uma maravilhosa surpresa quando esperamos encontrar um espaço para fazermos a maquiagem para um evento e deparo com um espaço lindo, com uma energia magnífica e com vários serviços desde a estética, cabeleireira, moda de festa, manicure foi maravilhoso! Obrigada Bruna e a toda a equipa😘
    Amirhossein Enviado a 16/11/2023

Profissional--------------Professional

Pessoa profissional e gentil com bom preço.
    Tivemos um dia incrível com esse grupo. Chegaram na hora certa e terminaram na hora que queríamos estar prontos 😊------------------Professional and kind person with good price.
    We had an amazing day with this group . They was on time and they finished at the time we wanted to be ready 😊
    Joana Enviado a 04/11/2023

Maquilhagem e Penteado - Perfeitos!

Escolhi a Bruna para fazer a minha maquilhagem e penteado de noiva e foi maravilhoso, tal e qual como imaginei! Excelente trabalho, recomendo a 100%.
    A Bruna e a mãe foram super simpáticas e atenciosas e fizeram-me sentir muito especial. Não poderia ter sido melhor.
    O preço é acessível e o serviço é ótimo. 5 estrelas, sem dúvida! :)
    Muito obrigada às duas, foram impecáveis! :)
    Mariana Enviado a 02/11/2023

Maquilhagem e cabelo

A Bruna e a sua mãe foram maravilhosas desde o início connosco! A prova foi incrível, foram sempre atenciosas e respeitaram a minha opinião. O dia tornou-se animado com a alegria e boa disposição das duas! Voltaria a contratar os seus serviços sem dúvida! Só posso agradecer mesmo!
  • Maria
    Maria Enviado a 19/10/2023

Não podia ter escolhido melhor

A Bruna e toda a equipa são incríveis. Contratei o serviço dela de maquilhagem e cabeleiro para o meu casamento e excedeu todas as expectativas. Além de um trabalho profissional e lindo, o carinho e a alegria delas tornaram a minha preparação e as das convidadas tranquila e cheia de boa disposição.
    O meu muito obrigada
    Maria Almeida
  • Denisse
    Denisse Enviado a 12/09/2023

Fantástica contratei a Bruna para fazer a minha maquiagem de casamento, bem como da minha mãe e duas damas de honor. Ela fez um ótimo trabalho. Muito acessível, super prestável e com uma ótima mão. Fez as delícias das convidadas e ainda deixou-nos um kit de retoque que veio bem a calhar.
    Deixo também um bem haja a Neide, cabeleireira que me fez um lindo penteado e a Susana pela simpatia. Uma ótima escolha sem dúvida