Opiniões de Blush Talk - Makeup

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Mariana
    Mariana Enviado a 28/02/2025

Brio em tudo o que faz

A Ana é absolutamente maravilhosa em tudo o que faz! Por isso ela foi a pessoa responsável pelo meu cabelo e pela maquilhagem, e como sempre fiquei rendida ao trabalho dela. Não só eu, mas também as minhas convidadas estiveram radiantes no dia. A Ana conseguiu com que a minha mãe (que nunca se maquilha) estivesse confortável e se sentisse bonita e elegante. Essa foi a prenda que a Ana me deu ao fazer o seu trabalho com tanto cuidado e carinho. Quer eu como as minhas convidadas fomos bem elogiadas pelos restantes convidados! Tive um dia incrível e a Ana desempenhou um papel chave para que tal acontecesse. Obrigadaaaaa Ana! :)
  • Michelle
    Michelle Enviado a 19/01/2025

5 estrelas!

I cannot express enough how incredible my experience was with Ana on my wedding day! From the moment, I met her, her professionalism and attention to detail put me at ease. She took the time to understand my vision and truly captured the natural makeup look and hairstyle I wanted. She is so talented and truly loves what she does. Her work speaks for itself.
    During the trial, we connected immediately. It felt like I knew her for a long time. I am so thankful we crossed paths, not only do I have a hairstylist and makeup artist when I have an event in Portugal, but I have gained a beautiful friendship that I will treasure forever. I left the trial so relaxed, beautiful and content- I knew that I chose the right person for my wedding day.

On my wedding day, she created a calm and enjoyable experience. My makeup and hairstyle were flawless. Not only does she possess exceptional skills, but she has a beautiful personality that made the experience feel personal and special. She was so attentive to everything going on and made sure I felt comfortable and beautiful in every way throughout this special day. I received countless compliments from friends and family about my hair and makeup. I highly recommend Ana to anyone looking for a talented and personable stylist for their special day. Thank you so much for making my wedding day even more magical!

• Francisca
    Francisca Enviado a 12/12/2024

Maquilhadora incrível!

A Ana é tão talentosa como um pessoa extremamente querida e prestável! Não poderia aconselhar mais!
    Joana Enviado a 07/11/2024

Uma pessoa exceptional com muito talento

A Ana é uma mistura de varios adjetivos: professional, sorridente, meiga, atenciosa, generosa.. eh pah tanta coisa ! A melhor, mesmo.. Obrigada por tudo Ana ❤️
  • Iris
    Iris Enviado a 02/11/2024

Excelente Profissional

Melhor escolha não poderia ter feito!
    Desde uma excelente profissional a um excelente ser humano!
    Do penteado á maquilhagem foi tudo perfeito, e tudo numa só pessoa. Boa conselheira, e o fato nos transmitir uma calma e segurança num dia deste é mesmo maravilhoso de ter!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 23/10/2024

A Ana é quem queremos ter ao lado, no dia do nosso casamento

Dona de uma sensibilidade só dela, a Ana acompanhou-me na manhã do dia do meu casamento. Maquilhou-me com uma serenidade tal, que tivemos conversas que se assemelham às que temos com as nossas amigas. No meio de uma agitação tremenda, muitas vozes, barulho e sprays pelo ar, a Ana teve sempre o cuidado e a preocupação em tratar de me maquilhar, mas em tratar também da minha alma e de me olhar nos olhos como quem transmite toda a paz do mundo. É uma maquilhadora exímia, e o pincel nas mãos dela ganha vida. Vermo-nos ao espelho depois de 1h e tal de preparação é um processo de auto-conhecimento, de vermos melhor os nossos traços, vermos pela primeira vez aquilo de que é realmente feito o nosso olhar e conhecermos, consequentemente, aquilo de que somos feitas, através da generosidade de embelezar que sai das mãos da Ana. Tive a sorte o privilégio e a benção de a ter comigo e de ter sentido que a par de mim, também ela tomou aquele dia como seu. Passado uns meses, reencontrámo-nos no casamento da minha prima e voltei a tê-la a fazer magia e a transmitir o BEM. Obrigada Ana, faltam palavras que demonstrem a peça fundamental que foste num dia tão especial para mim, tu sabes! Obrigada pelo tanto e pelo muito que me fizeste sentir através da tua maquilhagem: luz e certeza que era o SIM o caminho para sempre, porque de felicidade e confiança me fizeste naquele dia (e ainda hoje as sinto).
  • Salettes
    Salettes Enviado a 23/10/2024

Incrível----------------Incroyable

Obrigada à Ana pelo serviço prestado, a maquilhagem e o penteado ficaram magníficos, ela ouviu os meus pedidos e cumpriu-os com brilhantismo :)
    A Ana é incrivelmente gentil e muito profissional, nos deixou confortáveis ​​e nos desestressou no grande dia, recomendo fortemente seus serviços.----------------Merci à Ana pour sa prestation, le maquillage et la coiffure étaient magnifiques, elle était à l'écoute de mes requêtes et les a effectué avec brio :)
    Ana est incroyablement gentille et très professionnelle, elle s'est nous mettre à l'aise et nous déstresser le jour J, je recommande fortement ses services.
  • B
    Beatriz Enviado a 23/10/2024

Simplesmente incrível

A Ana é de um profissionalismo como já não há! Não poderia ter escolhido melhor para este dia :)
    Querida, prestável e atenciosa ❤️
    Carolina Enviado a 23/10/2024

Mais do que uma Excelente Profissional

Contei com a Ana para o dia do nosso casamento para me arranjar o cabelo. A Ana é uma excelente profissional, sem dúvida: flexível, competente no que faz, preocupada com fazer exatamente o que é do agrado da cliente,... Mas acima de tudo é uma pessoa maravilhosa, daquelas que queremos ter num dia especial como o do nosso casamento. Não poderia ter tido melhor pessoa para arranjar o meu cabelo nesse dia! Super recomendo!
  • Inês
    Inês Enviado a 24/09/2024

Trabalho incrível

O trabalho da Ana é absolutamente incrível! Desde a prova de noiva ou dia do casamento demonstrou um profissionalismo incrível, transformou as minhas ideias em algo ainda mais bonito do que imaginei.

No dia do casamento, tranquilizou-me com o seu carinho e boa energia, fez um trabalho perfeito. A maquilhagem manteve-se impecável durante todo o dia, mesmo com as emoções à flor da pele! E o cabelo? Sem palavras ainda para descrever o quão bonito estava.

Se queres sentir-te confiante e radiante no teu grande dia, a Ana é definitivamente a pessoa certa!
    Ana M. Enviado a 09/09/2024

MUA incrivel

Não tenho palavras para descrever o trabalho da Ana da Blush Talk! Ela é mesmo incrive naquilo! Melhor MUA de sempre.
  • Marina
    Marina Enviado a 21/07/2024

A melhor !

A Ana é uma pessoa espetacular! Para além de ter conseguido realçar a minha beleza de uma forma que eu nunca imaginei ser possível, foi quem me trouxe a calma, o que foi muito apreciado num momento tão especial e stressante. Foi imprescindível na minha preparação!
    A maquilhagem ficou perfeita durante todo o dia e noite. Captou realmente a minha essência sem precisar de lhe dizer o que queria e conseguiu fazer com que eu me sentisse a noiva mais bonita do mundo.
    Agradeço de coração toda a dedicação, paciência e carinho que dedicaste neste trabalho. Sem dúvida, tiveste um papel crucial em tornar o meu dia ainda mais inesquecível.
    Carolina Enviado a 25/06/2024

Profissionalismo e simpatia

A Ana é incrível. A pessoa ideal para começar o dia do nosso casamento. Super atenciosa e calma, faz um trabalho fantástico. Recomendo 100%!
    Mml Enviado a 02/04/2024

Querida Ana!

A Ana foi-me recomendada por uma amiga (também noiva maquilhada por ela) e foi das melhores escolhas que fiz!
    Uma maquilhagem e cabelo "simples e natural" tal como queria! Além de perfeita, ficou impecável o dia todo, aguentou lágrimas, abraços, beijinhos, danças, vento, sol, transpiração, comida e muiiiiita felicidade!

A cereja no topo do bolo é a Ana ser doce, querida, leve, atenciosa, bem disposta, fazer-nos sentir bem e que podemos confiar de olhos fechados!
    Tornou muito do stress da preparação (que pode ser muito!!), numa manhã tão leve e tranquila.

Ainda consegui perceber que a Ana é uma excelente fotógrafa, artista em todos os sentidos e está sempre pronta para bom desafio! Faz-nos querer mantê-la por perto na nossa vida para nos arrancar sorrisos!
  • I
    Inês Enviado a 31/12/2023

A Ana e as suas mãos de fada

A Ana tem umas mãos de fada, obrigada por todo o carinho e excelente trabalho ❤️
    Sofia Enviado a 03/09/2023

A Ana é a melhor

Quando comecei a organizar o casamento sabia que queria ter a melhor maquilhadora do meu lado. Para surpresa minha a Ana também faz penteados as noivas.
    Quando vi o trabalho da Ana não pensei duas vezes.
    Sabia que tinha escolhido super bem, mas quando fiz a prova fiquei de boca aberta, dei total liberdade a Ana para me maquilhar e pentear como ela achava melhor. O objetivo era fazer duas make ups e dois penteados e depois escolher.
    Não foi preciso, a Ana sabia mesmo aquilo que me ia ficar melhor.
    No dia do casamento senti-me uma princesa. Para além disso acreditem que toda a gente deveria ter uma Ana no seu dia de casamento. Ela toma conta de nós como mais ninguém. Acalma-nos, tem a certeza que estamos bem e que não estamos nervosas. Controla a euforia das pessoas que estão a nossa volta para que a pressão não seja alta.
    A Ana coloca-nos numa bolha de paz mesmo.
    Ainda deu tempo de maquilhar 7 das minhas convidadas, todas adoraram e estavam todas lindas de morrer.

Não se vão arrepender de ter a Ana ao vosso lado
  • Ana Filipa
    Ana F. Enviado a 16/08/2023

Maquilhagem de estrela

Só tenho a dizer bem da Ana e do seu trabalho. Super simpática, profissional e atenciosa.
    Fiquei 100% feliz com o resultado final. Amei o cabelo e a maquilhagem.
    Recomendo a 100%.
    Obrigada
  • Cris
    Cristiana Enviado a 23/07/2023

Super profissional e querida!

Quem disse que a perfeição não existe?
    A Ana foi sempre uma querida desde o momento em que a contactamos.
    Conseguiu exceder expectativas com o seu trabalho, também demonstrando-se confortável com as minhas mudanças de ideias a última da hora e a trabalhar com extensões.
    Infelizmente não tenho fotografias detalhadas do seu trabalho pois essas ainda estarão com ela, mal posso esperar por vê-las.
    Um muito obrigada por tudo, pelo carinho e pelo perfeccionismo.
  • Teresa
    Teresa Enviado a 14/05/2023

Look Mágico

A Ana é das melhores profissionais que já conheci e não podia ter escolhido melhor maquilhadora para estar comigo neste dia tão especial!! Desde que a conheci criei logo uma empatia muito grande com a Ana e desde logo ela conseguiu ir de encontro a make up e penteado que eu queria usar no meu casamento. É uma profissional muito querida, pontual e sempre preocupada se estamos bem e felizes Recomendo sem dúvida esta profissional maravilhosa!!
    Sara Enviado a 10/03/2023

Espectacular

O trabalho da Ana é espectacular! Foi atenciosa na prova e no dia do casamento, rápida nas respostas e pronta a ajudar e ouvir a minha opinião. Foi mesmo super querida e percebeu logo aquilo que eu queria. Definitivamente a melhor escolha para a maquilhagem e penteado!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 28/02/2023

(24 setembro de 2022) _ patricia & rui

A Ana conseguiu a proeza de maquilhar 4 mulheres, no meio de entrada de convidados, fotógrafos, barulho e confusão e ainda ser a pessoa mais paciente e querida do mundo.
    Na nossa primeira prova, não tivemos de mudar nada. Acertou à primeira no que eu queria.
    Se tiverem de confiar, podem confiar no trabalho dela, nos produtos dela e na sensibilidade dela. Não se vão arrepender.

Ana, que tenhas muito sucesso e que a gente se possa voltar a encontrar. Um grande beijinho.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 30/12/2022

Melhor maquilhadora que podia ter escolhido

Em 3 palavras a Ana é ótima profissional, flexível e atenciosa. A qualidade da pintura superou uma ida à piscina no dia da prova! Apenas com algumas fotos que enviei de exemplo, a Ana foi de encontro ao que queria. Tive que alterar o horário pois queria começar o dia mais cedo e a Ana foi muito flexível para conseguir agilizar tudo, tanto no dia do casamento, como na prova da maquilhagem. O grande dia é cheio de emoções e a Ana transmitiu-me muita calma o que é fundamental. Foi muito atenciosa com pormenores/ imprevistos mesmo não relacionados diretamente com a maquilhagem, que pela azáfama do dia por vezes é preciso alguém “de fora” para ver e ajudar em alguns detalhes. E além disso ainda tirou fotografias excelentes e publicou stories lindos de foto e vídeo em minha casa. Mais uma vez, obrigada por tudo Ana. Foste fundamental no meu grande dia!
    Rita Enviado a 22/09/2022

Quero tudo outra vez

No ano de 2020, ainda sobre efeitos de pandemia, fui pedida em casamento e claro que a parte de maquilhagem e cabelo era uma grande preocupação, como para qualquer noiva. Procurei bastante e quis a sorte/destino presentear-mê como a Ana. Não podia ter escolhido melhor! Não só me fez sentir linda, como foi ao encontro do que eu idealizava, não só em maquilhagem mas também no penteado! E foi ainda responsável por fazer a minha mãe e madrinha sentirem-se umas verdadeiras princesas. O carinho, preocupação, profissionalismo! Não podia ter sido outra pessoa! Obrigada Ana por teres contribuído tanto para o meu dia perfeito! Recomendo não só o trabalho mas a peço por trás dele! Foi incrível
  • Patricia
    Patricia Enviado a 20/09/2022

Um amor com mãos de fada

A Ana é muito meiga, tem umas mãos de fada. Respeita todos os nossos pedidos e faz de nós verdadeiras princesas tanto a nível de maquilhagem como penteado. Recomendo muito.
  • Edite
    Edite Enviado a 17/09/2022

A escolha acertada!

Não tenho palavras para o trabalho da Ana. Foi tudo o que sonhei. Um amor de pessoa, mega simpática e super tranquila! Tudo o que precisam para o vosso dia de casamento. Adaptou-se sempre às minhas vontades e foi mesmo muito paciente sempre que as incertezas surgiam. Tratou da minha maquilhagem e cabelo - resultado final foi incrível. Todos adoraram! Obrigada por tudo!
    Da Silva Enviado a 14/09/2022

Momento lindo

A Ana é uma querida! Durante a prova, ela estava muito atenta aos meus desejos sobre o penteado e a maquilhagem. E na manhã do casamento, foi um momento muito agradável e descontraído preparar-me com ela! O resultado foi perfeito!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 06/06/2022

Perfeita

A Ana é realmente especial pela confiança e pela beleza que nos proporciona num dos dias mais importantes da Vida! Uma verdadeira profissional na sua área, com muita qualidade, aliado a um coração de ouro, que nos permite acalmar e acreditar que tudo é possível! Faz-nos sentir as mais bonitas do mundo e isso é tudo o que se pode desejar!
  • Debbie
    Deborah Enviado a 17/04/2022

Ganhei uma amiga!

Nem sei por onde começar quando falo da Ana. A Ana é simpatia em pessoa, super delicada e atenciosa em tudo o que faz! Posso mesmo de dizer que ela foi o meu grande apoio no dia do casamento quando aconteceram alguns imprevistos. Nunca perdeu a paciência, coitada! Depois de a conhecer os primeiros 5min senti logo uma confiança inexplicável e soube logo que podia confiar no trabalho dela a 100%! Eu nem tive que lhe explicar como queria a maquilhagem sendo que ela já sabia como eu ia gostar, e foi! Adorei o trabalho final. A minha mãe e as damas de honor ficaram lindas! Para não falar que a maquilhagem durou a noite toda! Obrigada Ana! És incrível!
  • Rute
    Rute Enviado a 15/12/2021

A melhor de sempre! Não a largo mais!

Nada acontece por acaso! Contactei a Ana para me maquilhar no meu casamento em Portugal apenas uns meses antes porque até aí não tinha a certeza se o evento aconteceria mesmo. Tive uma sorte incrível! Um espacinho na agenda permitiu-me conhecê-la. Eu não uso maquilhagem no meu dia-a-dia e sei que o pior pesadelo de uma maquilhadora é que alguém diga: "faz o que quiseres"...mas foi mesmo isso. Confiei na Ana desde o início, ela ouviu-me, tentou perceber os meus gostos, fez-me sentir confortável e ainda que nunca tivesse colocado pestanas postiças (até então) ela explicou-me, deixou-me experimentar e no fim disse que fazíamos como eu me sentisse melhor. E assim foi. Sendo que o meu marido é de outra nacionalidade, cultura e religião, tivemos dois casamentos. Há pouco mais de duas semanas a Ana voltou a maquilhar-me, a mim e a mais uma mão cheia de gente (porque ninguém ficou indiferente ao seu talento). Casei-me uma segunda vez na Alemanha e fiz questão de ter a Ana ao meu lado outra vez! Além de uma óptima profissional ela é uma pessoa incrível, super querida, atenciosa, é mesmo a bondade em pessoa. Para além disso é calma e dá-nos calma, mesmo no meio do caos. Desta vez também me fez o penteado. E que incrível.

Não tenho palavras para agradecer a dedicação que a Ana teve para comigo e para com a minha família e amigas. A única coisa que aconselho é não se casarem sem serem maquilhadas pela Ana...não será a mesma coisa!

Ps: a maquilhagem durou a noite toda e o penteado no casamento na Alemanha também. Retoquei uma única vez o baton nos dois casamentos. Recomendo a 200%