Opiniões de Andreia Rodrigues Makeup Artist
Recomendado por 100% dos casais
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Marta Enviado a 17/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigada
Ela foi incrível do início ao fim. Adorei tudo. Esteve sempre a tentar acalmar-me, sempre pronta a ajudar e super profissional. Recomendo muito -
Raquel Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem
Serviço personalizado e excelente!
Com a Andreia a preparação no grande dia tornou-se especial. E o resultado final foi espetacular! Sem dúvida que foi a melhor escolha.
Recomendo 100%. -
Joana Enviado a 06/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super Pesoa
Esta foi a segunda vez que a contratei. A primeira vez foi a minha irmã que se casou e ela fez um ótimo trabalho.
Agora casei-me e estava perfeitamente penteada e arranjada.
Ela respondeu-me rapidamente e, como eu vivo na Suíça, falámos muito por videochamada. Pouco antes do casamento, fizemos uma prova de penteado e ela correspondeu totalmente aos meus desejos. A maquilhagem também estava exatamente como eu queria. Esteve comigo durante todo o dia e maquilhou-me quando precisei. Pude mudar o meu penteado durante a tarde graças a ela, pois ela tinha tudo consigo.
Posso mesmo recomendá-la a 100%! Simplesmente um ótimo trabalho, muito simpáticos e sempre empenhados em fazer tudo bem feito. Obrigada-
Andreia Enviado a 14/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem e penteado lindíssimos
Super recomendo!
Desde o primeiro momento, a Andreia esteve disponível para tirar dúvidas, dar dicas e recomendações e fez um acompanhamento constante para que no grande dia tudo ficasse perfeito.
Uma manhã inteira de prova de penteado e maquilhagem com sugestões incríveis que me deixou muito confiante para o dia que se aproximava.
Maquilhagem e penteado para a noiva, mãe da noiva e madrinha: uma presença muito tranquila e segura, proporcionando uma manhã muito agradável e tranquila, sem dúvida essencial num dia de algum nervosismo.
Um agradecimento enorme por me fazer sentir uma verdadeira princesa no dia do meu casamento. Penteado e maquilhagem muito elogiados e que permaneceram lindos o dia todo. -
Elsa Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Elsa & Kevin
Recomendo a Andreia de olhos fechados.
Penteado, Maquillagem. Tudo estava mais que perfeito para o nosso grande dia.
És uma pessoa com um grande coração e com muita disponibilidade.
Muito obrigado 😊 -
Raquel Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vou recomendar sempre!
A Andreia foi desde o início do caminho até ao casamento, sempre muito simpática, profissional e acessível! Esteve sempre disponível em caso de dúvida, antes, durante a prova e depois! E no dia do casamento foi incansável e esteve presente comigo até o carro no qual eu ia para a igreja partir! Um muito obrigado de coração! Vou recomendar sempre! -
Flávia Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 55.0
A querida Andreia
Escolha mais que acertada! Para além de excelente profissional é uma pessoa excepcional! A maquiagem ficou melhor que alguma vez esperei! Já para não falar na paciência que a Andreia teve durante todo o processo, desde o dia da contratação ao dia do casamento. Só saiu de casa quando estava para sair para a igreja e ajudou ainda os fotógrafos em alguns pedidos.
Para além da noiva, a mãe e cunhada da noiva estavam lindíssimas!
Só tenho a agradecer à querida Andreia, pelo trabalho feito e pela maravilhosa pessoa que é! Recomendo a 200% -
Cátia Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Andreia, a minha melhor decisão
Recomendo a todas as noivinhas a Andreia, foi sem dúvida a minha melhor decisão 🥰
Desde o primeiro contato com ela que percebi logo que estava em boas mãos ❤️
O cuidado da Andreia na recomendação de produtos adequados ao nosso tipo de pele para no grande dia a pele estar incrível
A prova de noiva onde ela nos recebe com um miminho e tem toda a paciência do mundo para as nossas ideias e indecisões de noivas
E a Andreia no nosso grande dia 🥹🥹 não tenho sequer palavras! Casava mais mil vezes e a minha escolha seria sempre ela
Ela tratou de toda a família, de mim claro, penteou o maridao e penteou também as nossas duas filhotas
Mas o serviço da Andreia vai muito mais além que só uma maquilhagem e um penteado, ela está ali para nós para todos os promenores, mesmo os mais pequeninos 🥰
Para não falar na calma e serenidade que nos vai transmitindo sempre ☺️
O meu marido queria muito que eu fizesse uma maquilhagem mais ao simples e bonita e a Andreia conseguiu super todas as nossas expectativas, e durou toda o dia e toda a noite ☺️ o penteado de igual forma, toda a gente me elogiou imenso , tudo graças ao excelente trabalho dela
Fui muito feliz e parte dessa felicidade foi graças á Andreia-
Catia Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível
Andreia é uma profissional incrível amei todo o resultado da minha maquilhagem, durou toda a noite sem ser preciso um único retoque🥰 para além de profissional e um ser humano expetacular, sempre a dar-nos os melhores conselhos antes do casamento sempre preocupado ela foi excecional mesmo, casaria outra vez e escolheria de novo a Andreia 🥰 obrigada pela tua simpatia, foste incrível ❤️-
Sofia Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e simpatia
A Andreia respondeu sempre rápido e mostrou-se muito disponível e flexível nos horários.
Adorei o acompanhamento e a forma como aceitou os meus pedidos de simplicidade. A maquilhagem no dia do casamento foi perfeita, aguentou o dia todo, além da quantidade de lágrimas que escorreram :)
A Andreia forneceu o necessário para acompanhar o dia caso fosse necessário retocar algo, num saquinho muito lindo e personalizado.
Recomendo a 100%
Obrigada por tudo Andreia :) -
Maria Enviado a 18/10/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Maquilhagem de Noivo
Disponível, amável e profissional. Andreia foi ótima, ela respondeu muito rápido a minha mensagem para maquilhar o meu Noivo. Deu-lhe os produtos para hidratação antes do grande dia. A pele dele estava incrível.
Muito simpática, recomendo! -
Lidia Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Mãozinhas de Fada
A Andreia é uma excelente profissional.
Foi me recomendada por uma amiga nossa em comum.
Vivo no estrangeiro e fomos falando por Whatsapp, para que na prova fosse mais fácil.
No dia da prova foi como idealizei e no dia do Casamento ficou como tinhamos marcado.
Como tinha 2 Vestidos contratei a Andreia para estar comigo todo dia.
Eu ao fim da Tarde troquei de penteado e Makeup up. E tudo ficou lindo adorei o trabalho dela, ela esteve sempre la para mim.
Recomendo
Obrigada por tudo -
Marta Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
A escolha acertada
A Andreia é uma excelente profissional, aconselhou o tratamento pré-maquilhagem soube captar exatamente os meus gostos pessoais, a maquilhagem ficou perfeita, exatamente como queria não... ela supera as nossas expectativas :) aconselho o seu trabalho a 100%. A escolha acertada!
Joana Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!!
Recorri à Andreia quando estava à procura de maquilhadora para o dia do meu casamento. Eu não tinha muitas ideias definidas do que queria mas sabia que queria algo natural. Fizemos a prova, eu dei-lhe o meu feedback durante esse dia e no dia do casamento o resultado foi absolutamente fantástico!!! Tive uma maquilhagem super natural mas que ainda assim dava um toque elegante ao rosto. E durou o dia TODO!!!! A única coisa que precisei retocar foram os lábios (por motivos óbvios), e a Andreia deu um kit para pequenos retoques que ajudou nesta parte. Toda a experiência em si também foi muito tranquila e o resultado final foi tudo o que eu procurava. Outro bom aspeto é que deu sempre lara manter contacto com a Andreia e ela sempre foi muito disponível para responder a quaisquer dúvidas/questões. E foi uma querida que ficou comigo até entrar na igreja. Obrigada -
Filipa Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Um exemplo de profissionalismo e empatia
A Andreia foi desde o início uma pessoa muito prestável e interessada na melhor solução para a noiva. Prontamente se comprometeu a fazer a avaliação da pele para determinar uma boa rotina de limpeza e hidratação para a pele estar nas melhores condições possíveis no dia do casamento! Aconselhou os produtos que achou ideais e esteve sempre disponível a responder a dúvidas e questões relacionadas! Só posso indicar aspetos positivos relativamente à Andreia: simpatia, disponibilidade, profissionalismo, conhecimento das técnicas, empatia, pontualidade, originalidade, focada, responsável! A maquilhagem durou todo o dia, em perfeitas condições, as pestanas não caíram, a pele não ganhou brilho, o rímel não borratou absolutamente nada! Simplesmente tudo correu muito bem! Além disso a Andreia oferece um kit bastante completo, quer para a rotina de pele antes da prova, quer para o dia do casamento, onde nada nos falta! Desde cremes, batom, base, pincéis, esponjas, desmaquilhante, tudo muito completo. Se voltasse a casar seria novamente minha fornecedora! -
Yvonne Enviado a 27/08/2021Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem e penteado
Disponível, amável e profissional. Andreia foi ótima, ela respondeu muito rápido a minha mensagem e marcamos uma prova muito rápido. Deu-me produtos para hidratação antes do grande dia. Muito simpática, recomendo! -