Opiniões de Andreia Oliveira Makeup Artist
Annabelle Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0
09/08/2026
Queria te agradecer do fundo do meu coração por tudo o que fizeste por mim no dia mais importante da minha vida. ❤️🥹
Muito obrigada pelo teu talento, pela tua dedicação, pela tua delicadeza e por todo o carinho que tiveste comigo. Não fizeste apenas a minha maquilhagem… fizeste-me sentir linda, confiante e especial num dia que ficará para sempre marcado no meu coração. ✨
Obrigada por teres cuidado de cada detalhe e por teres contribuído para que eu me sentisse tão bonita e tão feliz. Quando olhar para as fotografias do meu casamento daqui a muitos anos, vou lembrar-me também de ti e de como me ajudaste a tornar aquele momento ainda mais mágico. 🤍
Foi um verdadeiro prazer ter-te comigo neste dia tão especial. Obrigada por fazeres parte de uma das memórias mais bonitas da minha vida.
Obrigada por tudo, do fundo do coração. ❤️✨ -
A Da Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagen
Queria agradecer-te de coração pelo trabalho incrível que fizeste! 🥹❤️ Fiquei mesmo impressionado com o resultado, ficou tudo lindo e perfeito. A maquilhagem estava impecável e, o mais incrível, é que não mexeu absolutamente nada durante o dia inteiro! 😍
Adorei mesmo o teu trabalho e não podia estar mais feliz com o resultado. Muito obrigada por teres feito parte deste dia tão especial ! ❤️✨ -
Campos Enviado a 08/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Perfeição❤️❤️❤️
Obrigada por todo o teu trabalho incrível! A maquilhagem durou a noite inteira, até ao fim, sem precisar de nenhum retoque! ❤️
E, acima de tudo, obrigada por todo o teu apoio ao longo de toda a preparação. Es realmente uma mulhere incrível e, sem ti, a minha preparação não teria sido a mesma! ❤️ -
Diana Enviado a 04/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional!
Adorei a maquilhagem! Ficou exatamente como idealizei e manteve-se impecável durante todo o casamento. Para além de muito talentosa, a Andreia foi sempre muito querida e profissional.
Sem dúvida a escolha certa!
Recomendo muito! 🤍 -
Jessica Enviado a 02/08/2026Avaliação 4.6 de 54.6
A melhor escolha para o dia mais importante da minha vida. Obrigada Andreia ❤️
Se tivesse de escolher novamente uma maquilhadora para o meu casamento, escolheria a Andreia outra vez, sem a menor hesitação.
Tive a sorte de a conhecer cerca de dois anos antes do meu casamento, quando fiz a minha primeira maquilhagem social com ela. Desde esse dia, fiquei encantada com o seu profissionalismo, a sua delicadeza e a forma como nos faz sentir imediatamente à vontade. Por isso, para mim, foi uma escolha óbvia ter ao meu lado, no dia do meu casamento, pessoas que já conhecia e em quem confiava plenamente.
Ao longo de quase dois anos, recorri à Andreia em várias ocasiões para diferentes maquilhagens. Ela esteve sempre disponível, atenciosa e extremamente preocupada em ir ao encontro daquilo que eu pretendia.
No dia do meu casamento, aceitou acompanhar-me durante todo o dia. E posso dizer, com toda a certeza, que foi muito mais do que uma maquilhadora. Foi um verdadeiro apoio, sempre presente quando precisei dela, pronta para ajudar, tranquilizar, resolver os pequenos imprevistos e garantir que eu pudesse aproveitar ao máximo um dos dias mais importantes da minha vida.
A Andreia é uma pessoa atenta, paciente, sorridente, calma e profundamente dedicada ao bem-estar das suas clientes. Ao lado dela, senti-me serena do início ao fim.
Recomendo-a de olhos fechados a todas as futuras noivas, mas também a qualquer pessoa que procure uma maquilhadora excecional, tão talentosa a nível profissional como humano.
Muito obrigada, Andreia, por teres contribuído para tornar este dia ainda mais bonito e inesquecível. ❤️-
Catarina Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa, uma querida
Minha querida Andreia,
Não tenho palavras para te agradecer. O teu trabalho excecional, a tua doçura, o teu carinho e a tua dedicação fizeram com que toda a preparação para o casamento fosse vivida com uma alegria imensa.
Obrigada por teres estado ao meu lado num dos dias mais importantes da minha vida. Não poderia ter escolhido uma maquilhadora melhor.
Fizeste-me sentir bonita, confiante e verdadeiramente especial. Mais do que a maquilhagem, levo comigo a forma como me fizeste sentir.
Guardar-te-ei para sempre no meu coração e nas memórias deste dia tão inesquecível.
Obrigada, do fundo do coração, por tudo 💕💕💕 -
Brenda Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Minha fada da beleza!
A Andreia foi mesmo a minha fada da beleza. ❤️ Desde o primeiro contato, me deixou muito tranquila para conversar sobre o que eu imaginava e o que queria para o grande dia. Ela conseguiu captar a minha essência e traduzir quem eu sou através da maquiagem de uma forma linda. Além do talento impecável, tornou toda a preparação muito mais leve com seu carinho e acolhimento. A maquiagem acompanhou perfeitamente a intensidade do dia, entre tantos sorrisos e lágrimas. Sou muito grata por todo o cuidado e recomendo a Andreia de olhos fechados -
Ana Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço perfeito!
Recomendo este serviço sem qualquer dúvida! Além de ser uma excelente profissional e de fazer um trabalho incrível, foi de uma atenção e dedicação extraordinárias.
No dia do casamento, foi muito mais do que uma maquilhadora. Esteve sempre disponível para ajudar em tudo o que fosse preciso, desde o vestido às fotografias, tornando o dia muito mais tranquilo e especial.
Uma profissional de excelência e uma pessoa fantástica. Recomendo de muito! -
Ana Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Make up Bride ✨
A Andréia ✨ é uma excelente maquilhadora e uma profissional de grande talento. É atenciosa, dedicada e muito cuidadosa com cada detalhe, conseguindo realçar a beleza de forma natural e elegante. Além da sua simpatia e profissionalismo, transmite confiança e calma e faz com que todo o processo seja uma experiência muito agradável. Recomendo a Andréia a quem procura um trabalho de qualidade e resultados incríveis. 🙏✨🫶🏻
Marie Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
A dream come true
A Andreia maquilhou-me para o meu casamento, e o resultado foi simplesmente fabuloso! Fez um trabalho incrível, e a maquilhagem durou o dia e a noite inteira sem qualquer retoque.
Optei pelo pack deluxe para incluir os cuidados e a preparação da minha pele, mas também para ter conselhos de excelente qualidade. Recomendo vivamente para um resultado perfeito ❤️
A Andreia correspondeu a todas as minhas expectativas e foi muito eficiente 🙏 muito obrigada a ela! -
Daniela Enviado a 04/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Amazing!!!
A Andreia é um doce! Parecia que estava a ser maquilhada por uma amiga ☺️
A maquilhagem que ela me fez não procurava esconder mas evidenciar mais os meus pontos fortes, parecia-me comigo mesmo- algo que era super importante para mim no meu casamento!
Foi a escolha perfeita 😍 -
Beatriz Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha que fiz para o meu dia
A única escolha em que não existe dúvidas, para além do noivo claro :)
A Andreia é uma profissional como não existe, não há nada de négative a lhe apontar.
Muito obrigada por teres feito do meu dia especial um dia perfeito ♡ -
Patrícia Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Não podia ter feito melhor escolha 🤎
A escolha da Andreia para um dia tão especial nao podia ser mais acertada.
Fez um trabalho, que ficou incrível e tal como idealizei, mas acima de tudo teve um cuidado especial comigo e com as pessoas que me acompanhavam na manhã de preparação.
Queria muito que o momento de preparação fosse o mais calmo e tranquilo possível, e a Andreia contribuiu muito para que isso fosse possível.
Para além de escolher alguem com quem nos identifiquemos e que gostamos do trabalho, é importante escolher alguem que nos transmite segurança e a Andreia cumpre tudo isso!! 🤎
Cerqueira Enviado a 17/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Muito obrigada 🤍
Muito obrigado a Andreia pelo seu trabalho, ela fez um trabalho maravilhoso em mim e nas minhas damas de honra foi ótimo. Ela me deu confiança e me ajudou a me sentir a mais bonita. Eu a recomendo ela é uma pessoa doce, sempre sorridente e calmante muita obrigada 🙏🏽✨🤍 -
Esperança Enviado a 16/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem de Noiva
Maquilhagem que realça o melhor de cada mulher! Intemporal, elegante e harmoniosa são adjetivos transversais a qualquer trabalho da Andreia! Para além de ser uma mulher por si só inspiradora. -
Carolina Enviado a 15/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem perfeita para mim 🥰
Nunca me maquilho, e tenho alguma sensibilidade nos olhos. A Andreia teve imenso cuidado, não me custou nada e gostei imenso da maquilhagem. Tinha imensas dúvidas com tudo antes do casamento e no dia tudo ficou perfeito. A Andreia deixou-me super tranquila e correu tudo muito bem. 🤩🤩 -
Kim Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
andreia was perfect - I used her for my wedding and pre wedding and it was just perfect! Thanks so much for everything Andreia!❣️
Profissional, pontual, flexível, tudo o que você precisa para o seu casamento.
A maquiagem também está deslumbrante! ❤️\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nProfessional , on time , flexibel just everything you need for your wedding.
Make up is as well stunning!❤️\n\nTraduzido com OpenAI -
Mafalda Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Não podia ter escolhido melhor maquilhadora
Escolhi a Andreia para me maquilhar no dia do meu casamento, bem como à minha mãe e à minha irmã, e não poderia ter feito melhor escolha.
As maquilhagens ficaram simplesmente perfeitas. A Andreia percebeu exatamente o que pretendíamos e conseguiu superar todas as nossas expectativas, recriando o resultado que imaginávamos de forma ainda mais bonita.
Os produtos utilizados são de excelente qualidade e as técnicas que aplica demonstram um enorme profissionalismo e talento. Para além disso, a sua simpatia, calma e dedicação fizeram toda a diferença num dia tão especial.
Num momento em que o stress e a ansiedade são inevitáveis, a Andreia contribuiu para que nos sentíssemos tranquilas, confiantes e verdadeiramente bonitas.
Recomendo os seus serviços sem qualquer hesitação. Foi uma experiência fantástica!
Obrigada Andreia!
Ana Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Andreia é a melhor 🤍
A Andreia foi sem dúvida a minha melhor escolha para este dia 🥹
Ela é a calma que toda a noiva precisa num dia tão importante. Ela é profissional , conselheira , ela é tudo 🤍
A maquilhagem , nem tenho palavras 😮💨 foi mais que perfeita, durou todo o dia, e toda a noite 😅
Eu RECOMENDO MUITO que ela seja a vossa escolha porque vocês não se vão arrepender 1 minuto que seja -
Vitória Enviado a 02/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha para o meu dia
Não poderia estar mais feliz com o resultado! Desde o primeiro contato a Andréia demonstrou um profissionalismo, uma dedicação e um carinho excepcionais. Entendeu perfeitamente o que eu desejava e conseguiu superar todas as minhas expectativas. A maquiagem ficou simplesmente impecável, elegante, duradoura, me senti uma princesa do jeito que eu queria.
Além do talento incrível, tornou toda a experiência leve e tranquila, algo que fez toda a diferença em um dia tão especial. Cada detalhe foi executado com muito cuidado, atenção e perfeição. Recebi inúmeros elogios e me senti linda e confiante o tempo todo.
A Andréia deixou nossas mães e madrinhas lindas também e ficou até o fim, para me ajudar a vestir o vestido, quase como uma fada madrinha❤️❤️🥺
Recomendo de olhos fechados para qualquer pessoa que procure não apenas uma excelente maquiadora, mas uma profissional apaixonada pelo que faz. Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fiz para o meu grande dia! ❤️ -
Ana Enviado a 26/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
De staff a parte do casamento 💗
A Andreia chegou a minha casa como parte do staff da equipa de preparação da noiva e saiu de lá como parte do casamento, como se nos conhecêssemos há anos! De uma dedicação, profissionalismo, tranquilidade e carinho sem medida. Respeitou os meus pedidos, acompanhou-me até à saída de casa, fotografando-me em vários momentos e surpreendeu-me com a sua presença na chegada à igreja pois sabia que essa era a parte onde eu podia “borrar”/estragar a maquilhagem e quis que eu me sentisse segura para sentir tudo o que um casamento nos permite sentir.
Foi a melhor escolha como maquilhadora, pena que uma pessoa só casa uma vez, pois escolheria-a de todas as vezes que casasse. Mas venham as próximas festas que a escolha será sempre a mesma.
Muito importante: a maquilhagem durou a noite toda (o meu casamento terminou às 5:30h) e foi muito elogiada por realçar os meus pontos fortes de uma forma muito natural.
Não tenhas duvidas noiva, encontraste a pessoa certa!
Muito obrigada Andreia, por tudo. Até breve e muito, muito sucesso que bem mereces! 💗 -
Juliana Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Juliana muito obrigada por tudo 🤍🥰😍
Muito obrigado 🤩 🤍
Conseguiste fazer-me sentir linda uma princesa e ainda deixaste as minhas damas de honor maravilhosas, e a minha mãe lindíssima.
Obrigada por fazeres parte deste momento tão importante e por cuidares de nós com tanto amor e profissionalismo. 💝-
Maria Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ficou tudo simplesmente maravilhoso 🥰
A Andreia é maravilhosa. Não só tem um talento incrível como maquilhadora como também é aquilo que todas as noivas precisam: um apoio que ouve, acalma e ao mesmo tempo faz rir. Senti sempre que podia pedir-lhe o impossível que ela conseguia fazer. A maquilhagem aguentou perfeitamente durante todo o dia e noite. Não precisei de muitas palavras para lhe transmitir a ideia que tinha, para ela saber exatamente o que queria. Porque é simplesmente daquelas pessoas que consegue captar a essência dos outros. Só tenho a agradecer. Por tudo 🤍. -
Graciete Enviado a 14/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo Andreia Oliveira
Uma excelente profissional. Disponível a aceitar ideias e disponível em marcar o local da maquiagem. A sua boa energia ajuda também a que a noiva sinta calma e confiança, o que dá também brilho à noiva. -
Marina Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional
Desde a prova de maquilhagem soube que estava em boas mãos. A Andreia conseguiu exatamente aquilo que eu sonhava: uma maquilhagem o mais natural possível, que me fizesse sentir eu mesma.
A boa disposição dela traz uma sensação de calma e confiança e o estúdio é super acolhedor.
A Andreia escuta com carinho todas as ideias e respeita cada detalhe. No dia do casamento foi muito mais do que uma maquilhadora — ajudou em vários pequenos detalhes que fizeram toda a diferença. Foi, sem dúvida, a melhor escolha que pude fazer. Recomendo de coração a todas as futuras noivas 🤍 -
Natércia Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente maravilhosa!✨
A Andreia foi incrível do início ao fim. Sempre muito profissional, atenta ao que eu queria e super tranquila, algo que me ajudou muito no dia do casamento. A maquilhagem ficou exatamente como imaginei e durou o dia todo, mesmo com todas as emoções!
Recomendo muito o trabalho dela. Foi uma das melhores escolhas que fiz para o meu dia. Obrigada por tudo, Andreia! 💕 -
Ana Enviado a 12/10/2025Avaliação 4.6 de 54.6
Um serviço de excelência!
A Andreia é uma excelente profissional, muito atenciosa e tranquila. Rapidamente percebeu os meus gostos e conseguiu criar um look que combinou perfeitamente com o meu estilo! No dia do casamento, a Andreia foi incrível! Sem pressas e sempre muito cuidadosa, acompanhou-me durante toda a preparação, garantindo a perfeição a cada retoque. -
Noémie Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito------------------Just perfect
Opinião traduzida via Google----------A Andreia é uma maquiadora excelente, muito atenciosa e profissional. Gostei muito de confiar a ela o meu rosto para o meu casamento. Do teste ao grande dia, tudo foi perfeito. Ela realmente ouviu minhas necessidades e me deixou perfeita para o meu casamento. Recomendo-a 100%.----------------------------------------Andreia is an excellent makeup artist, very attentive and professional. I really appreciated trusting her with my face for my wedding. From the trial to the big day, everything was perfect. She truly listened to my needs and made me look perfect for my wedding. I 100% recommend her. -
Patricia Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
A Andreia alem de ser uma professional incrivel, é uma joia de pessoa, sempre com um sorriso e muito simpatica.
O seu trabalho é perfeito, nunca me senti assim tao linda ! E duro até o final da noite !
Recomendo mile vez a Andreia , foi uma das melhores escolhas do meu casamento !
Obrigada -
Jennifer Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa Andreia
O meu dia foi incrivel, magico e unico, agradeço a Andreia que foi atriz e foi atenta os meus pedidos.
Além de ter feito um trabalho perfeito, e uma pessoa com o coracao branco e recomendo imensamente o seu trabalho.
Obrigado mile vezes🤍
Jennifer -