Opiniões de Ana Vicente Hairbeauty
Ana H. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Foi sem dúvida a melhor escolha para o grande dia.
São uma excelente equipa e conseguiram, desde a primeira prova, chegar ao penteado que eu queria.
O penteado durou o dia todo e estava perfeito!
Todas as convidadas que foram penteadas também adoraram o trabalho realizado.
Sem dúvida os melhores!!Foi sem dúvida a melhor escolha para o grande dia.
O penteado durou o dia todo e estava perfeito!
Todas as convidadas que foram penteadas também adoraram o trabalho realizado.
Sem dúvida os melhores!! -
Ana C. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Cabelo de sonho
Obrigada mais uma vez Diogo pelo profissionalismo. O cabelo durou o dia todo e no dia a seguir tinha ainda uns caracóis perfeitos. Adorei o vosso trabalho.A equipa foi fantástica e muito acessível desde o primeiro dia que foi contactada.
Obrigada mais uma vez Diogo pelo profissionalismo. O cabelo durou o dia todo e no dia a seguir tinha ainda uns caracóis perfeitos. Adorei o vosso trabalho.Resposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Muito obrigada por as simpaticas palavras e por a confiança depositada no teu dia especial, esperemos te poder ver brevemente. um grande beijinho de agradecimento.
Votos de felicidade por a equipa,
Ana Vicente Hairbeauty -
Raquel A. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Penteada pelo Diogo, um profissional incrível e super disponível! Sempre pronto para ouvir as nossas sugestões, sincero e de uma qualidade impressionante! O penteado durou a noite toda, sem mexer um fio de cabelo! Obrigada, de coração!Penteada pelo Diogo, um profissional incrível e super disponível! Sempre pronto para ouvir as nossas sugestões, sincero e de uma qualidade impressionante! O penteado durou a noite toda, sem mexer um fio de cabelo! Obrigada, de coração!Resposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Votos de felicidade por a equipa,
Ana Vicente Hairbeauty -
Diana Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástica!
Querida Ana,
Só tenho a agradecer o excelente trabalho que fizeste no dia do meu casamento.
Foi simplesmente fantástico o resultado final do meu penteado!
O teu talento e atenção ao detalhe são muito notáveis.
Muito obrigada por fazeres parte de um dia tão especial e por o tornares ainda mais perfeito. Estarei eternamente grata por tudo!
Com carinho,
DianaQuerida Ana,
Só tenho a agradecer o excelente trabalho que fizeste no dia do meu casamento.
Foi simplesmente fantástico o resultado final do meu penteado!
O teu talento e atenção ao detalhe são muito notáveis.
Com carinho,
DianaResposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Muito obrigada pela escolha e confiança. Foi um enorme gosto poder fazer parte deste teu dia tão especial. Um beijinho grande. -
Andreia M. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Super profissionais
Contactei a Ana Vicente Hairbeauty e fui atendida pelo Diogo que desde o primeiro momento, mesmo à distancia, me transmitiu muita confiança. Na prova adorei e ficou estabelecida uma óptima relação de confiança e empatia. No dia do casamento quis fazer uma alteração ao penteado e o Diogo fez exactamente como queria, não podia ter ficado melhor. Aguentou todo o dia e noite sempre perfeito. A Ana também foi fantástica e fez penteados TOP às convidadas e um lindíssimo à irmã da noiva, que fez mega sucesso. Uma equipa cinco estrelas. Recomendo muito!Contactei a Ana Vicente Hairbeauty e fui atendida pelo Diogo que desde o primeiro momento, mesmo à distancia, me transmitiu muita confiança. Na prova adorei e ficou estabelecida uma óptima relação de confiança e empatia. No dia do casamento quis fazer uma alteração ao penteado e o Diogo fez exactamente como queria, não podia ter ficado melhor. Aguentou todo o dia e noite sempre perfeito. A Ana também foi fantástica e fez penteados TOP às convidadas e um lindíssimo à irmã da noiva, que fez mega sucesso. Uma equipa cinco estrelas. Recomendo muito!Resposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Muito obrigada por a escolha, simpatia e carinho! foi um enorme prazer fazer parte deste Seu dia. Um beijinho grande -
Catarina S. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
O meu casamento
A Ana é uma profissional excelente e uma pessoa magnífica! O penteado ficou divinal e aguentou o dia inteiro de festa! Foi mesmo incrível, ela é uma pessoa muito atenciosa e uma profissional de excelência! Recomendo vivamente o trabalho dela pois a atenção e profissionalismo que ela tem assentam em qualquer noiva!A Ana é uma profissional excelente e uma pessoa magnífica! O penteado ficou divinal e aguentou o dia inteiro de festa! Foi mesmo incrível, ela é uma pessoa muito atenciosa e uma profissional de excelência! Recomendo vivamente o trabalho dela pois a atenção e profissionalismo que ela tem assentam em qualquer noiva!Resposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Muito obrigada por a escolha, simpatia e carinho! foi um enorme prazer fazer parte deste teu dia. Um beijinho grande -
Carina S. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
A escolha acertada para o meu dia especial
Numa altura em que os nervos estão a flor da pele queria agradecer à Ana e ao Diogo por todo o carinho e profissionalismo que demonstraram. Queria agradecer a Ana pelo penteado elegante que me fez no meu dia. Sem dúvida senti-me uma noiva linda e super recomendo a outras novinhas que como eu buscam um toque especial no seu dia mais único. Obrigada!Numa altura em que os nervos estão a flor da pele queria agradecer à Ana e ao Diogo por todo o carinho e profissionalismo que demonstraram. Queria agradecer a Ana pelo penteado elegante que me fez no meu dia. Sem dúvida senti-me uma noiva linda e super recomendo a outras novinhas que como eu buscam um toque especial no seu dia mais único. Obrigada!Resposta de Ana Vicente Hairbeauty:
muito obrigada por a escolha, simpatia e carinho! foi um enorme prazer fazer pate deste teu dia. Um beijinho grande -
Helena F. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor é impossível
A Ana foi a minha escolha
E que escolha! Ótima profissional, compreensiva, atenciosa! Um amor de pessoa, e uma profissional irrepreensível!
Amei o meu cabelo! Estava simplesmente lindo, lindo, lindo
E aquele miminho, sabe tão bemA Ana foi a minha escolha
Amei o meu cabelo! Estava simplesmente lindo, lindo, lindo
E aquele miminho, sabe tão bemResposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Cláudia S. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
A peça chave do dia C !
A querida Ana, nem há palavras para a simpatia da Ana, o carinho que tem para connosco, para que fique tudo perfeito, a paciência, a disponibilidade.. Sem dúvida que a Ana foi a peça chave no meu dia, todas as convidadas perguntaram quem me tinha feito o penteado e que estava lindo ! Obrigada de coração AnaA querida Ana, nem há palavras para a simpatia da Ana, o carinho que tem para connosco, para que fique tudo perfeito, a paciência, a disponibilidade.. Sem dúvida que a Ana foi a peça chave no meu dia, todas as convidadas perguntaram quem me tinha feito o penteado e que estava lindo ! Obrigada de coração AnaResposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Querida Claudia, muito obrigada por as tuas palavras, por todo o carinho e por a escolha feita. Ficarei eternamente grata! Um beijinho muito grande . -
Veronica P. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada pelas tuas talentosas mãos!
É uma enorme responsabilidade, pois o cabelo, muitas vezes, é sinônimo de vaidade. Admirava muito os teus trabalhos e, sabendo da tua incrível capacidade e amor pela profissão, escolhi te para o dia mais lindo e feliz da minha vida
Agora fiquei cliente para a vida
Agradeço por me acolherem tão bem, além de realizarem um excelente serviço de preço/qualidade
Não te abandono mais!Minha querida, parece fácil o que fazes, mas exige muita técnica, conhecimento e aprendizagem. Além disso, é difícil entender exatamente o que a cliente quer e entregar um resultado surpreendente.
Agora fiquei cliente para a vida
Não te abandono mais!Resposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Minha querida Veronica. És única. Muito obrigada por me teres escolhido para o teu dia e para a tua vida. É um enorme gosto que tenho. Um grande beijinho cheio de carinho e amizade . -
Vânia L. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissionalismo
Recomendo.
É um excelente serviço, adorei o trabalho.
“Até hoje foi a minha cabeleireira preferida”.Recomendo.
É um excelente serviço, adorei o trabalho.
“Até hoje foi a minha cabeleireira preferida”.-
Resposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Muito obrigada pelo carinho e pela escolha Vânia. Foi e é um gosto te poder atender. Um beijinho grande -
Ana R. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Querida Ana!
Já antes de ser pedida em casamento, sabia que seria a Ana a escolhida para me fazer sentir ainda mais especial num dia que se quer único. Desde logo a Ana soube exatamente aquilo que eu pedi e no dia só fez a sua magia acontecer. Obrigada pelo teu profissionalismo, disponibilidade e simpatia. És o sonho de qualquer noiva (e damas de honor, claro)Já antes de ser pedida em casamento, sabia que seria a Ana a escolhida para me fazer sentir ainda mais especial num dia que se quer único. Desde logo a Ana soube exatamente aquilo que eu pedi e no dia só fez a sua magia acontecer. Obrigada pelo teu profissionalismo, disponibilidade e simpatia. És o sonho de qualquer noiva (e damas de honor, claro)-
Resposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Muito obrigada por as lindas palavras e pelo feedback. Foi um enorme gosto poder fazer parte deste teu dia tão especial. Um beijinho muito grande Rita. -
Regina M. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
A melhor sempre
Obrigada por o teu trabalho, e toda disponibilidade sempre! Equipa génial, se voltasse a casar? Ana VicenteObrigada por o teu trabalho, e toda disponibilidade sempre! Equipa génial, se voltasse a casar? Ana Vicente-
Resposta de Ana Vicente Hairbeauty:
Obrigada de coração Regina por todo o carinho e preferência
beijinho grande
Ana Vicente -