Opiniões de Ana Santos Make up Artist

Lisboa, Lisboa (Concelho)

• Jéssica
    Jéssica Enviado a 23/12/2024

Profissional de Excelência

Quando vi o perfil de Instagram da Ana, que foi partilhado pela Quinta onde ia casar, tive o clique era a pessoa certa para o meu grande dia. E estava certíssima, não podia ter escolhido melhor! A Ana é uma profissional de excelência! Com uma energia muito boa, deixou-me super à vontade desde o primeiro momento e eu deixe-me ir nas suas mãos. Até porque nunca tive grandes certezas daquilo que queria portanto, a Ana teve a difícil tarefa de fazer acontecer um penteado lindíssimo e uma make up de sonho, sem grandes diretrizes. E fez magia! Senti-me linda no meu grande dia, a make up e o cabelo foram super elogiadas.
    A Ana fez mesmo a grande diferença no meu dia, esteve lá comigo, desde o inicio até sair para a igreja. Sempre a retocar aquilo que fosse preciso, disponível e comprometida em tornar aquele dia especial. Ana, muito obrigada! És uma super profissional e recomendo, de olhos fechados, o teu trabalho.
  • São
    São S. Enviado a 09/11/2024

Casamento 20 abril 2024

A Ana é uma querida e talentosa.
    Ela faz um diagnóstico da nossa pele, e depois aconselha alguns truques e produtos para que fiquemos radiantes no nosso dia. Cuidou e preparou muito bem a minha pele para o dia a dia e deu me os melhores conselhos para melhorar a minha pele para receber a maquilhagem, pois tinha a minha pele muito desidratada. Tem perfeita noção de estética e é cohecedora dos produtos e das peles, aconselha-nos e o resultado final do seu trabalho é perfeito.
    Para além de todas as qualidades já acima assinaladas como excelente, saliento que dei bastante valor à forma como foi feita a maquilhagem no dia do casamento e a toda a envolvência, pois eu estava bastante stressada e a Ana conseguiu não só fazer o excelente trabalho dela como relaxar-me através de um bom diálogo. O meu penteado durou até ao dia seguinte e levei as ondas para a lua de mel. E mesmo com muito choro, a maquilhagem resistiu a todas as emoções. Fiquei muito satisfeita e senti-me maravilhosa.
    Tudo o que menciono no meu testemunho é visível nestas fotografias.
    Obrigada de coração ♥️
  • Sofia
    Sofia Enviado a 25/10/2024

As pessoas indicadas

A comunicação foi sempre fácil e rápida. A Ana e a sua equipa sempre mostraram disponibilidade e flexibilidade, nomeadamente na marcação da prova. Apesar de no dia do casamento a Ana não ter estado presente, coisa que já sabíamos com antecedência, estiveram as mesmas pessoas que estiveram com ela na prova e não poderia ter corrido melhor. Além de extremamente simpáticas e divertidas, foram bastante competentes. Explicaram tudo o que era necessário saber, nomeadamente na colocação e remoção do véu para não atrapalhar o penteado. Fomos 5 pessoas no dia e elas foram sempre pontuais e nos horários previstos. Senti sempre muito apoio e não escolheria outras pessoas, Obrigada Ana, e um obrigado especial à Mónica e à Catarina

Rita Enviado a 20/10/2024

Excelente!!!

A Ana foi incrível!! Desde a prova, que acertou no que eu queria à primeira, até ao dia tão especial, foi espetacular. Sempre muito querida, atenciosa e atenta aos detalhes. Também maquilhou e penteou as minhas madrinhas e mãe e o resultado não podia ter sido melhor. Graças à sua tranquilidade e profissionalismo, tudo correu ainda melhor do que o esperado.
    Recomendo muito muito!!!
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 20/10/2024

A Ana é perfeita

Como descrever o trabalho da Ana? Ela é perfeita, tanto para pentear como para maquilhar. Senti-me uma verdadeira princesa e muito confiante. Isso era fundamental para mim neste dia. Sabe ouvir e aconselhar. Tem muito bom gosto! Além disso, é uma pessoa extremamente simpática e amável. Obrigada por tudo ❤️❤️❤️
  • Cátia
    Cátia Enviado a 24/09/2024

Foi tudo perfeito

A Ana fez com que o dia do meu casamento fosse melhor do que tinha imaginado. A maquilhagem e o cabelo aguentaram mais de 12h impecáveis e ainda aguentavam mais. Mesmo chorando imenso (de felicidade).
    Aconselho totalmente o serviço
  • Elodie
    Elodie Enviado a 20/09/2024

Fantásticas!

Um imenso obrigada para a Catarina e Vera que trabalham com a Ana. Recebiu tanto elogio para o meu maquilhagem e cabelos!
    Muito obrigada para fazer da minha preparaçao um momento especial!
    A minha mae, a minha prima e minha irma fiqueram magnificas tambem!
    Recomendo muito!
  • Jessica
    Jessica Enviado a 19/09/2024

A escola perfeita!

A Ana acompanhou-me durante todo o processo, e em apenas três vezes juntas (e muitas mensagens trocadas) tornou tudo tão leve.
    Não há palavras para descrever o trabalho incrível e o profissionalismo dela!
    Sempre disposta a ajudar, a experimentar, e especialmente em conhecer-me de forma a que me sentisse sempre fiel a mim mesma.
    Foi a peça chave para que a minha preparação corresse de forma tranquila e animada.
    A maquilhagem e o cabelo duraram perfeitos não só até ás 6 da manhã durante uma longa festa, como no dia seguinte ao acordar!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 13/08/2024

Fantásticas!

Foi uma experiência fantástica. A conjugação do penteado com a maquilhagem e acessórios superou a minha imaginação. A Ana foi muito atenciosa e simpática, não poderia ter encontrado uma melhor pessoa para me atender num dia tão especial como o dia de casamento.
    A mãe, madrinhas e irmã também adoraram o atendimento das Anas, os looks finais e recomendamos mil vezes! Muito obrigada por tudo, foram incríveis!
    Rita Enviado a 03/08/2024

Melhor era impossível

Casei no dia 13/07/2024 e contratar a Ana para o cabelo e maquilhagem foi sem dúvida a melhor escolha! Calma, simpática e super profissional, a Ana captou desde primeiro minuto o que eu pretendia e o resultado final superou as expectativas. Recomendo muito!
  • Solange
    Solange Enviado a 19/11/2023

A melhor escolha!

Casei no dia 21 de outubro de 2023 e não podia estar mais feliz com o serviço de maquilhagem que tive com a equipa Ana Santos MakeUp!
    Desde o esclarecimento de dúvidas inicial, a disponibilidade demonstrada ao longo de todo o processo e o apoio dado durante a manhã de preparação: não podia ter escolhido melhor!
    A prova antes do casamento foi tranquila, mas muito baseada nos meus gostos e naquilo que funciona melhor, para nos tornar ainda mais bonitas no dia do nosso casamento! Eu adorei a maquilhagem no dia da prova, mas no dia de casamento superou ainda mais as expectativas!

Recebi imensos elogios na maquilhagem e durou todo o dia e noite, que é o que se pretende num dia de casamento! Uma equipa maravilhosa!

Muito obrigada e com certeza irei sempre recorrer aos vossos serviços, no futuro!

Solange

Obrigada querida Solange 🥰

Ficamos muito contentes com o Feedback.
    Foi um privilégio podermos ter feito parte deste teu dia tão importante é tão feliz
    Obrigada por nos teres escolhido 🙌🏼

Desejamos-te as maiores felicidades ✨
  • Susana
    Susana Enviado a 08/10/2023

Profissional excelente

Adorei simplesmente a Ana. É super querida e atenciosa. Nas provas foi incrível com a quantidade de penteados que experimentámos, sempre com toda a simpatia do mundo. No dia foi top. O cabelo e a maquilhagem aguentaram-se bonitos o dia todo! Amei! Recomendo vivamente!

Obrigada querida Susana

Muito obrigada por confiares eu mim é no meu trabalho para o teu dia especial, que foi também um dia especial para mim, do qual não me vou esquecer.

Estavas ainda mais maravilhosa e fico muito feliz por ter feito parte do processo.

Desejo te as maiores felicidades e alegrias do mundo que bem mereces
  • Filipa
    Filipa Enviado a 07/10/2023

Melhor do mundo

A Ana foi a melhor pessoa que podia ter escolhido para o nosso dia! Desde da prova até ao dia foi como uma irmã para mim. Muito querida, prestável e sempre preocupada com o nosso bem estar.
    Em relação à maquilhagem e cabelo só tenho uma coisa a dizer: PERFEITO!!!
    Só tive elogios e tudo à conta da Ana.
    Obrigada por teres feito o nosso dia ainda melhor

Querida Filipa

Só tenho a agradecer por tudo.
    Por me teres recebido junto da tua família, que foi super divertido, ainda me ri bastante, por toda a simpatia e por poder fazer parte deste teu dia.

Gostei muito de te conhecer e de todos os momentos que passamos juntas, desde a prova ao dia foi muito especial

Espero que tenha sido um casamento de sonho como idealizaste e que muitos mais dias felizes cheios de amor e alegria venham daqui para a frente
  • Inês
    Inês Enviado a 13/09/2023

Penteado e maquilhagem noiva

Adorei o trabalho da Ana, sempre muito profissional, querida e disponível para aquilo que foi necessário.
    O resultado final ficou lindo e o que mais me surpreendeu foi a relação qualidade-preço.
    Sem dúvida que recomendo!

Resposta de Ana Santos Make up Artist:

Obrigada querida Inês pelas tuas palavras. Fico muito feliz por teres gostado e por me teres escolhido para o teu dia especial.
    Foi um dia muito bonito e cheio de alegria que ficará no meu coração.
    Jessica Enviado a 12/06/2023

Trabalho incrível e muito boa disposição

A Ana fez um trabalho incrivel, a maquilhagem durou a noite toda, o penteado estava lindo.
    Para além disso é muito querida, toda a preparação foi uma animação e boa disposição, muito feliz por a ter escolhido!
    Alexandra Enviado a 22/05/2023

Cinco estrelas

Ana e equipa: dedicadas, disponíveis e excelentes no seu trabalho. Obrigada
  • B
    Beatriz Enviado a 13/05/2023

A melhor

A melhor maquilhadora e cabeleireira, foi mesmo a escolha acertada! A Ana foi incrível desde o processo antes do casamento, com a prova e serviços de cabeleireiro. Quando a uma semana antes cometi um erro com um shampoo com cor, foi a Ana que me salvou! No dia do casamento, foi sem dúvida uma ajuda preciosa para descontrair a família inteira com boa disposição e uns passos de dança! A maquilhagem e cabelo duraram o dia inteiro!
    Obrigada Ana por todo o cuidado
  • V
    Vânia Enviado a 07/12/2022

Um trabalho incrível!

Contactei a Ana através do casamentos.pt, desde logo foi muito fácil combinar tudo, a Ana foi extremamente acessível, simpática e disponível. Não podia ter escolhido melhor!
    No dia da prova a irmã da Ana ainda fez umas nuances que ficaram muito giras. Faz também uns acessórios de cabelo muito criativos e originais.
    No meu grande dia a Ana, com a sua tranquilidade e competência, transmite uma enorme sensação de que está tudo sob controlo. Senti que estava mesmo em boas mãos e o resultado final, de maquilhagem e cabelo foram fantásticos.
    Senti-me uma verdadeira princesa!
    Muito obrigada Ana!
    Stephanie Enviado a 07/08/2019
    A Ana foi incrível, ela ouviu tão bem todas as minhas preocupações, porque eu sou muito exigente e estava tão preocupada em ficar mal no meu grande dia. Mas eu não fiquei, eu não poderia ter sido mais feliz. A minha equipa inteira estava incrível. Bónus: ela é super doce e um prazer de estar por perto!
    -------------------------------------------------
    Ana was amazing, she listened so well to all my concerns because I'm very picky and was so worried about looking bad on my big day. But I didn't, I could not have been happier. My whole team looked amazing. Bonus: she is super sweet and a pleasure to be around!

Resposta de Ana Santos Make up Artist:

Obrigada, minha querida. Foi um privilégio fazer parte de um dia tão especial da sua vida. Nunca te esquecerei. Muito obrigado.
    ------------------------------------------------
    Thank you my dear. It was a privilege to be part of such a special day in your life. I'll never forget you. Thank you so much.