Opiniões de Ana Pereira Atelier
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Fernanda Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada Ana Pereira Atelier! - 14/06/2025
No dia do meu casamento, fui cuidada com todo o carinho e profissionalismo pela maravilhosa equipa do @anapereira_atelier – e só posso agradecer!
A Inês tratou da maquilhagem com uma leveza e precisão incríveis. Disfarçou as inseguranças que me deixavam menos confiante e fez-me sentir linda – completamente eu, mas na minha melhor versão! 💕
A Mariana apresentou-me duas opções de penteado e ajudou-me a escolher a ideal. Com tanta dança e saltos ao longo do dia, o penteado não aguentou intacto até ao fim… mas isso só prova o quão animada foi a festa! 🕺💃
E um enorme obrigado também pela simpatia, flexibilidade e calma, especialmente por acolherem uma convidada de última hora fora do planeado. Sempre descontraídas e tranquilas, deixaram-me super à vontade.
Obrigada por contribuírem para o início perfeito de um dos dias mais felizes da minha vida! ❤️ Fernanda e Filipe -
Melanie Enviado a 24/12/2024Avaliação 3.4 de 53.4
Casamento Melanie&Victor
Escolhi o serviço da Ana Pereira Atelier para o nosso casamento porque me tinham recomendado varias vezes.
Infelizemente logo ao chegar a A. demonstrou que estava com pressa para finalizar o serviço e sair. As fotos da maquilhagem com o fotografo foram feitas rapidamente e quando pedi para mudar a cor de batom da minha mãe, a A. nem removeu o batom, mas passou simplesmente com outra cor por cima.
Gostei muito do resultado do pentiado e da maquilhagem, porem o atendimento deixou a desejar! -
Marlene Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Boas profissionais e humanas
Super simpáticas, attentas, vieram a quinta cuidar de mim e muitas outras convidadas. Muitos profissionais e os penteados e maquilhagem duraram o dia todo. Obrigada por tudo.-
Stefanie Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Top equipa de 5 estrelas ⭐️
Uma equipa de 5⭐️, disponíveis para ajudar e dar conselhos! Recomendo a todos!❤️ -
Sofia Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
As melhores!
Não só o profissionalismo de todas as cabeleireiras e make-up astists foi excepcional. Mas tambem a simpatia, disponibilidade, flexibilidade,.. são uns amores!
Sem dúvida, voltarei! E voltava a organizar um casamento com a ajuda destas pesaoas magníficas -
Suzana Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Penteado/maquilhagem
Agradeço de coração a toda a equipa do Atelier Ana Pereira pelo profissionalismo e pelo excelente resultado! O penteado e a maquilhagem mantiveram-se ao longo do dia e o resultado foi incrível! -
De Carvalho Enviado a 02/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Vera e Carlos Casamento 23.06.2023
Agradeço ao optimo servico da Equipa da Ana Pereira.
São uma Equipa simplesmente professional e super atenciosas para as clientes.
Graças a elas eu como noiva senti-me muinto descontraida para comessar o dia. Elas realisaram um excellente trabalho para mim e para as minhas damas de honor.
Obrigada mais uma vez
Vera -
Ana A. Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e excelência
A equipa Ana Pereira foi fantástica! Super profissionais, pontuais, simpáticas... O nome Ana Pereira é conhecido por cá e cada vez mais entendo a razão! Foi um gosto tê-las presentes neste dia tão importante para mim! Obrigada! -
Jessica Enviado a 05/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 11/08/2022
Obrigado a toda a equipa ana Pereira, especialmente à tati e à ana que tornaram este dia maravilhoso, recomendo 100%-
Jessica Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 55.0
Trabalho perfeito
Obrigada a equipa completa, penteado e maquilhagem tudo foi perfeito. Éramos 7 raparigas, minha mãe e a minha madrinha, a equipa tinha capacidade para tudo. -
Sara Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos!!!
Super simpáticas e profissionais! Sempre com máxima tranquilidade, que é tudo o que precisamos no dia! Foram super!
Adorei as 3 e agradeço.
Gostei mesmo e recomendo, sem dúvida alguma, muito muito obrigada! -
Joana Enviado a 13/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
O melhor atelier em Chaves
Conheci a Ana e a sua equipa cerca de um ano antes do meu casamento, quando me indicaram o seu atelier como o melhor em chaves. Não me enganaram, antes do casamento ainda fui algumas vezes usufruir de alguns serviços que oferecem e fui sempre recebida com um sorriso e boa disposição, equipa 5 estrelas, super profissionais, atelier lindo e muito bem cuidado. No meu dia de casamento não podia ter contado com melhor equipa, foi um dia magnífico e todas me fizeram sentir especial, sem falar da maquilhagem e cabelo, que ficaram exatamente como eu tinha imaginado. Para além de excelentes profissionais, ganhei uma bonita amizade com a equipa! Sem dúvida, as melhores. Obrigada a todas por terem tornado o meu dia tão especial! -
Fontoura Enviado a 22/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Equipa de sonho
O salão Ana Pereira preparou-me como a uma princesa. Tivemos serviço em casa e também ocuparam-se das minhas convidadas no salão e tudo foi um espetáculo. Toda a gente ficou muito contente. Recomendo o serviço delas com os olhos fechados. -
Tânia Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Menos é mais
Conheço a Ana e a equipa há bastante tempo e sempre soube que seria ela a maquilhar-me no grande dia. Respeitou todos os meus gostos, usou sempre óptimos produtos e o resultado final foi uma noiva muito feliz com uma make up que aguentou até de manhã. Obrigada! -
Patricia Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
Equipa super simpática e profissional.
Maquilhagem e penteados incríveis, não podia imaginar melhor. Ficou mesmo o que eu desejava. Recomendo sem dúvida alguma, para mim são as melhores na área na zona de Chaves. -
Sónia Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 55.0-
Espectaculares
Adorei, são super simpáticas e bem dispostas.
Tentam perceber a noiva e fazem o seu trabalho na perfeição. Recomendo 100% -
Adriana Enviado a 28/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
Pacientes, divertidas, adoro-as!
A Ana Pereira Atelier não fez só parte do dia do meu casamento, é uma opção constante. Gosto de todas as meninas sem exceção e admiro muito o bom entendimento que esta equipa transparece. -
Cidália Enviado a 11/09/2020Avaliação 5 de 55.0-
Bom trabalho
Prestaram um excelente trabalho. Não houve qualquer problema com a alteração da data devido à covid. Fiz as provas, de cabelo e maquilhagem. No dia, foram a casa e não só me pentearam e maquilharam a mim, como também à minha mãe e irmã. No dia do casamento, estava com um problema na cara e com a maquilhagem ficou bem disfarçado. Obrigada. -
Mara Enviado a 29/07/2020Avaliação 5 de 55.0-
100% satisfeita
Eu não poderia ter feito escolha melhor, fiquei com receio de não encontrar o penteado e maquilhagem perfeitos. Mas consegui, são de uma simpatia.
Seria minha escolha novamente sem dúvida. -
Carlos Enviado a 26/05/2020Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
A melhor escolha para o dia mais feliz das nossas vidas. Obrigado à melhor equipa de sempre. -
Sónia Enviado a 30/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica equipa
Adorei a organização do Atelier Ana Pereira. São imensas a trabalhar e cada uma é responsável por cada pessoa. Inicialmente, quando me aconselharam para ir ao salão, fiquei apreensiva mas confirmo que foi a melhor decisão, tendo em conta o novo espaço que o Atelier tem. Obrigada a todas. -
Katia Enviado a 01/09/2019Avaliação 4.8 de 54.8-
Lindíssimo
A Ana Pereira Atelier é uma perfeição. A maquilhadora e dona deste instituto/salão, a Ana é uma excelente profissional, muito talentosa, não tenho nada a dizer sobre os seus serviços e o das suas colegas porque é tudo top top top. Eu como noiva adorei como ela me maquilhou fiquei como a princesa dos tempos modernos (glamour, sexy e elegante). Recomendo vivemente a Ana Pereira Atelier! -
Marisa Enviado a 21/05/2019Avaliação 5 de 55.0-
Equipa 5 estrelas
Ótima equipa, bom ambiente e excelente trabalho. Num dia tão especial, recomendo. -
Stéphanie Enviado a 19/12/2018Avaliação 4.2 de 54.2-
Profissionais e atentas
Ana Pereira Atelier tem um conjunto de meninas muito profissionais, atentas ao pormenor e simpáticas.
A maquilhagem ficou exatamente como tinha imaginado! Senti-me uma verdadeira princesa! -
Alexandra' Enviado a 07/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Escolha perfeita
Não tenho nada a dizer apenas obrigada pelo profissionalismo, e a forma carinhosa que sempre me trataram do primeiro dia até o casamento uma equipa super simpática! Imaginava-me de uma maneira e fui tal igual, perceberam logo o que queria! Recomendo a 100%! -
João Enviado a 23/07/2018Avaliação 5 de 55.0-
Uma equipa profissional
Não posso dizer mais do que tudo foi perfeito. Eu tive uma ideia e foi mesmo assim que foi realizada. Todas foram super simpáticas e senti-me muito bem ao pé de uma equipa tão profissional. Obrigada a toda equipa da Ana Pereira! -
Gisela Enviado a 20/06/2018Avaliação 5 de 55.0-
Escolha perfeita
Um muito obrigada a toda a equipa do Atelier Ana Pereira pela forma carinhosa com que, desde o primeiro momento, sempre me trataram. Um agradecimento especial à Ana por ter ido de encontro aos meus gostos e desejos. Recomendo a 100% este atelier a todas as noivas que pretendam ser umas verdadeiras princesas.
Katia Enviado a 15/04/2018Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes serviços
Um serviço bom, recomendo, atendimento bom e prestativo, o cuidado com o cliente. Como é perto da igreja matriz em chaves, adorei a maquilhagem, perfeito, penteado bom, equipe educada com responsabilidade, além do meu fotógrafo ir tirar fotos adorei. -
Filipa Enviado a 09/02/2018Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente
Escolhi a Ana Pereira Atelier para fazer a minha maquilhagem de noiva e o meu penteado. Adorei, adorei, adorei! A Ana e a sua equipa são muitíssimo profissionais, super queridas e deixam qualquer noiva tranquila. Confio na Ana e na sua equipa a 200%! Recomendo a excelência dos serviços Ana Pereira Atelier a qualquer noiva e não só. Obrigada meninas! -
Sonia Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Para o nosso casamento escolhi o Atelier Ana Pereira para o penteado e o make-up. É um atelier que também faz deslocações ao domicilio. Para mim foi uma boa experiência. Para mim foi mais relaxante não ter que me deslocar até à vila e voltar para casa para me vestir. A prova do penteado e a prova de make-up correram muito bem. Como noiva fui muito bem atendida no atelier. Fiquei de boca aberta com a maquilhagem que a Ana me fez. E a Rute fez-me um penteado giro com uma rapidez incrível. A Ana e a Tatiana fizeram um bom trabalho, mesmo com o tempo a passar ficaram sempre calmas. Mais uma vez um grande obrigado pelo bom trabalho. -