Opiniões de Ana Peralta Make Up
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa!
A Ana foi a minha maquilhadora para o meu dia tão especial e não podia ter escolhido melhor, é uma excelente profissional, muito simpatica e uma pessoa espetacular, para além de fazer o seu excelente trabalho ainda me ajudou a vestir o vestido e com tudo o que eu precisei. Adorei muito muito humana. Gratidão ✨️🙏 -
Vânia Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem perfeita
Recomendo! A Ana é super simpática, disponível e atenta.
Voltaria a contratar o seu serviço -
Bárbara Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma profissional incansável
A Ana foi, sem dúvida, uma das maiores surpresas de todo o casamento. Desde o primeiro contacto mostrou-se sempre prestável, rápida nas respostas e disponível para ajudar — desde a marcação da prova de maquilhagem até à escolha do look ideal para o grande dia.
Mas a Ana é muito mais do que uma simples maquilhadora. É uma profissional incansável, com um coração enorme e uma energia contagiante. No dia do casamento, para além de me maquilhar, esteve sempre pronta a ajudar — maquilhou amigas, deu retoques a familiares, ajudou-me a vestir o vestido e cuidou de todos aqueles pequenos pormenores que fazem a diferença.
A Ana foi uma presença essencial e tornou o dia ainda mais especial.
Por isso, Ana, continue com esse amor e dedicação pelo que faz, porque marca verdadeiramente a diferença num dia tão importante!-
Resposta de Ana Peralta Make Up:
Obrigada pelas tuas palavras Bárbara. Um beijinho muito grande e muitas felicidades para toda a tua família que me tratou sempre tão bem e com tanto carinho. Um beijinho querida Bárbara -
Marta Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem do meu casamento
A Ana é uma excelente profissional, que deixa qualquer pessoa à vontade.
Num ambiente super descontraído, tem sempre em conta o que a noiva/convidadas querem na sua maquilhagem, estando sempre pronta a fazer qualquer alteração case seja necessário.
O que mais me conquistou na Ana foram as palavras amáveis de que o objectivo dela não é alterar as feições da pessoa, mas sim trabalhar de forma a enaltecê-las. Todas as minhas inseguranças relativamente ao meu rosto e ao que me foi dito no passado por outras maquilhadoras, em meros segundos desapareceram.
Senti-me confiante no meu casamento e senti que tanto a minha mãe como a minha irmã (também maquilhadas pela Ana), estavam felizes com o resultado.
Recomendo a 200%! -
Rute Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excedeu todas as minhas expectativas!
Escolher a Ana Peralta para estar comigo e com a minha mãe como maquilhadora no dia do meu casamento foi, sem dúvida, uma decisão acertada!
Tudo começa com a prova, mas até lá há um grande nível de profissionalismo na marcação, na forma como comunica e como nos recebe.
A Ana é uma profissional incrível, foi sempre pontual, demonstrou sempre uma atenção ao detalhe absolutamente impressionante, e com isso conseguiu superar todas as minhas expetativas de uma forma muito especial.
Maquilhou a minha mãe que não tem por hábito maquilhar-se e conseguiu realçar a sua beleza de uma forma tão natural que a fez sentir confiante e radiante.
Estar com a Ana em toda a fase de preparação foi uma bênção. A sua calma, serenidade, sorriso e boa energia foram contagiantes, deixando-me tranquila e leve em todos os momentos. Não foi apenas o profissionalismo que se destacou, mas também o cuidado genuíno com que tratou cada detalhe e cada pessoa.
Agradeço de coração por tudo o que me proporcionou num dia tão especial. Recomendo a Ana de olhos fechados a quem procura muito mais do que uma maquilhadora profissional: alguém que traz consigo arte, dedicação e uma energia que transforma. -
Ana Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma profissional de excelência
Escolher a Ana Peralta para estar comigo e com a minha família como maquilhadora no dia do meu casamento foi a decisão mais fácil e acertada que tomei.
A Ana é uma profissional de excelência que prima pelo serviço de qualidade, atendimento super personalizado e uma boa energia que é absolutamente vital no grande dia.
Como tenho pele atópica e eczema de pálpebra a maquilhagem não faz parte do meu dia a dia e por isso este era um dos aspetos que mais receio me dava para o dia do meu casamento. A Ana Peralta demonstrou todo o seu conhecimento sobre o meu tipo de pele e sobre os produtos que podíamos e não podíamos usar e tranquilizou-me logo desde o dia da prova. Partilhou comigo algumas dicas e insigths valiosos para que a minha pele chegasse ao dia do casamento em perfeito estado e que nesse dia a maquilhagem durasse o máximo de tempo sem afetar o meu bem-estar, nunca senti comichões nem ardor.
Correu tudo na perfeição! Para além disto teve a sensibilidade e a empatia de perceber a simplicidade da minha mãe e avó (por afinidade) que nunca se maquilharam na vida e que estavam reticentes em fazê-lo, com medo de não se gostarem de ver. Pessoas com pouca auto-estima e baixa confiança que não gostam de se expôr nem ser o centro das atenções. A Ana soube lidar com as personalidades de ambas e procurou saber o que gostavam, como se queriam sentir, como gostam de ser vistas e os resultados foram absolutamente incríveis, pois conseguiu realçar ainda mais a beleza interior e exterior das duas!
Estar com a Ana em toda a fase de preparação foi para mim muito positivo, porque ela estava calma, serena, sorridente e descontraída, a transmitir uma energia muito boa. Tirou-me qualquer pressão que eu podia ter e deixou-me super tranquila com tudo. Agradeço de coração o profissionalismo demonstrado e aconselho os serviços da Ana a quem procure maquilhadora profissional que torne tudo mais fácil, leve e bonito em dias especiais. -
Sara Enviado a 21/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível!
Artista incrível, super carinhosa e atenciosa! Ajudou imenso a facilitar o meu dia e ainda me deixou uma autêntica princesa 🥰 -
Rosário Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor makeup para noivas!
A Ana foi a maquilhadora que escolhi para o meu casamento e não poderia estar mais feliz! Para além de uma pessoa muito querida, percebeu exactamente o estilo que queria. Conseguiu conciliar a sua expertise e o que aconselha para uma maquilhagem duradoura, ao estilo que tanto eu (noiva), como as duas madrinhas (que também maquilhou) queriam. Eu estava à procura de uma maquilhagem leve, sunkissed, natural e ficou perfeita. A maquilhagem durou o dia todo (e estamos a falar do pico do Verão), sem ser necessário retocar ou usar blotting paper! Não podia estar mais contente com a minha escolha e recomendo a todas as futuras noivas e/ou madrinhas. -
Claudia Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional! Recomendo 100%
Muito obrigada Ana por todo o carinho e atenção desde a prova até ao grande dia.
A Ana conseguiu rapidamente perceber os meus gostos e preferências e criou uma maquilhagem incrível ❤️ uma profissional de excelência, recomendo a 100% -
Daniela Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional
A Ana é excelente no que faz! Não me arrependo nada em ter contratado o serviço e ter confiado nela. Recomendo 100% -
Patricia Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Apaixonada
Simplesmente amei o trabalho da Ana! Senti-me a mulher mais bonita à face da terra! Escondeu todas as minhas manchas do sol e sem parecer que tinha montes de produtos na cara. Cada vez que tiver uma festa é a ela que vou recorrer! Ainda não recebi as fotos do fotógrafo mas fica o registoResposta de Ana Peralta Make Up:
Obrigada querida Patrícia. Adorei vos conhecer, desejo vos as maiores felicidades. E cá vos espero para voltarmos a estar juntas :)) beijinhos -
Ana A. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor maquilhadora
Muito obrigada Ana por todo o carinho e atenção no meu dia. Nunca me senti tão bonita. Toda uma atenção ao pormenor com um toque sempre pessoal. Recomendo a 100% -
Ewa Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ana Peralta é uma artista maravilhosa!
Não poderia ter feito uma escolha melhor! Ana Peralta é uma artista maravilhosa! Ela maquilhou-me perfeitamente e ficou intacta até ao fim. A Ana é muito profissional e ouve com atenção, mas ao mesmo tempo é simpática, flexível e pontual. Antes do casamento, tive muitas dúvidas e preocupações devido à minha alergia na pele: a Ana tirou-me todas as dúvidas, escolhemos os cosméticos certos e combinámos tudo durante o teste de maquilhagem. Como resultado, no dia do casamento não senti a “máscara” na cara e senti-me muito bem. Também recebi muitos elogios. Recomendo de todo o coração e sei que se voltar a fazer maquilhagem profissional será apenas com a Ana! -
Sonia Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
A Ana foi incrível .Muito querida...otima profissional fez exatamente o que eu queria ...a maquiagem durou o dia todo...ainda me deu uma bela ajuda com o vestido...aconselho vivamente não se vão arrepender... -
Patrícia Enviado a 19/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tratamento de Princesa 🥰
Adorei cada segundo da experiência! Que dia de princesa
O trabalho da Ana foi excepcional quer a maquilhagem da noiva quer da dama de Honor, adorámos!
Mostrou-se disponível para qualquer necessidade de última hora que pudesse existir mesmo durante a tarde mas não foi necessário porque estava simplesmente perfeito 👌
Super interativa na sessão de fotografia da preparação da noiva, as fotos ficaram lindas, mil obrigadas ♥️ -
Catarina Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquiagem perfeita
Uma atitude super profissional e muito positiva, foi uma ajuda preciosa no dia, a maquiagem ficou linda e perfeita -
Catarina Enviado a 11/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
A maquilhadora que precisas no teu grande dia
A maquilhagem é um dos pontos mais importantes na preparação de uma noiva e é crucial escolher uma profissional de excelência como Ana.
A Ana sabe realçar o melhor de nós como ninguém, dá conselhos extremamente úteis na prova e no grande dia e consegue deixar-nos a brilhar como umas verdadeiras princesas.
No dia do meu casamento os termómetros atingiram os 36º graus e a maquilhagem da Ana aguentou de forma irrepreensível.
Recomendo mesmo muito o trabalho da Ana, tê-la escolhido foi sem dúvida das melhores escolhas que fiz para o meu grande dia.-
Isabel Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 55.0
A Ana é fantástica!
A Ana além de ser uma maquilhadora competente e disponível, é um ser humano incrível!
Senti que estava em boas mãos desde o primeiro minuto.
Tantos adjetivos: competente, disponível, educada, empática, profissional, bem disposta e tantos mais.
Ficam em ótimas mãos, a Ana é a maior e a melhor.
Obrigada Ana! -
Carolina Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uma profissional de excelência
Adorei! Desde a simpatia, à qualidade dos produtos e da maquilhagem em si, foi perfeito para tornar um dia tão especial ainda mais especial. A Ana foi capaz que transpor para a maquilhagem tudo o que idealizei, aconselhando e ajudando em todo o processo.
Obrigada pelo cuidado, pela tranquilidade e pela qualidade do seu trabalho que me fizeram sentir a noiva mais bonita 😊 -
Carolina Enviado a 23/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Bom serviço - recomendo
A Ana percebeu rapidamente o que queria de maquilhagem e foi sempre muito prestável. Boa qualidade dos produtos usados. Eu estava com algum receio que a maquilhagem cedesse durante a cerimónia com o choro e por isso a Ana preparou-me um kit para retocar depois! Recomendo! ☺️ -
Petra Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor pessoa é profissional
A Ana além de ter um talento incrível na profissão que escolheu, é uma pessoa incrível que está totalmente empenhada em ouvir os teus desejos e torná-los ainda mais perfeitos. Levamos uma amizade com muito carinho. Obrigada Ana Peralta -
Mariana Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeita
A Ana foi incrível desde a primeira mensagem. A prova correu muito bem, senti-me ouvida e na presença de uma amiga. No dia do casamento ainda mais! A Ana não só maquilhou toda a família impecavelmente, como me ajudou no meu grande dia com boa energia, conselhos e ajuda com o vestido e áreas que ultrapassavam o serviço por que paguei. Do fundo do coração, a Ana foi sempre profissional, atenta e querida. Muito feliz por ter partilhado o dia com ela e recomendo a todos. 5/5. -
Raquel Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais que um serviço de maquilhagem, foi uma experiência de enriquecimento pessoal 🩷
Vim até ti por referência de uma amiga da minha irmã que levou uma maquilagem tua ao casamento da minha irmã, que adorei… ela era simples mas sofisticada e durou todo o dia.
Por ter valorizado essa situação, quando tive necessidade (casamento de uma prima em setembro) não tive dúvidas e decidi experimentar.
Recomendo a todas as pessoas pois além de me sentir linda mas ao mesmo tempo eu própria pois teconhecia me ao espelho, deixamos a conversa fluir e trocar dicas e truques que fazem toda a diferença no meu dia a dia.
Continua o teu oi do trabalho pois fazes a diferença na vida de que tocas.
Quando possível repetirei.
Beijinho grande 🩷 -
Joana Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Ana - A Melhor
A Ana foi sempre muito profissional, querida e atenciosa. Ainda hoje a minha maquilhagem é elogiada. Só tenho a agradecer a Ana toda a disponibilidade e carinho desde o primeiro contacto 🙏😘 -
Maria Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Adorei adorei adorei!
Tudo fantástico desde o tempo de resposta da primeira mensagem, prova e até ao dia do casamento. Não podia ter escolhido melhor! Recomendo a todas as noivas porque a maquilhagem foi um êxito! -
Margarida Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo
Conheci an Ana através de uma amiga que me falou super bem do seu trabalho, coisa que pude comprovar com toda a certeza num dia tão especial para mim.
Desde a primeira prova como todo o acompanhamento no dia, a Ana para além de ser uma excelente profissional é uma pessoa incrível que nos faz sentir uma princesa. Super aconselho os seus serviços e claramente que vou querer voltar a ser maquilhada por elas muitas vezes. Só posso desejar o maior sucesso do mundo e felicidades -
Lígia Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem que mostrava como Eu sou, mas no meu melhor!
Já antes de casar que via o trabalho da Ana nas redes sociais e achava as noivas sempre lindas!
Então, quando chegou a minha vez, não tinha dúvidas em quem queria que me fizesse a maquilhagem.
A Ana na prova deixou-me super à vontade e deu óptimos conselhos. Estava indecisa sobre as pestanas postiças, porque não queria parecer artificial, mas na prova experimentei, e ficou super elegante e natural. No dia C, a Ana ajudou-me a descontrair, aproveitar o dia, até deu dicas de como tirar as melhores fotografias de preparação da noiva! 🤭☺️
E sim, a maquilhagem aguentou o dia todo, a noite toda, com apenas pequenos retoques.
Resumindo, no dia do casamento em que querem que tudo seja perfeito, podem contar com a Ana que ela percebe disto! 😉☺️-
Ana R. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinária
Recomendo a 1000%
Desde a prova ao dia a Ana foi incrível, uma profissional sem igual, de uma amabilidade e sensibilidade fora do comum. Os produtos que usa são dos melhores do mercado e a prova disso é que mesmo com as lágrimas naturais que surgem no dia do casamento a maquilhagem manteve-se intacta até ao final do evento.
Em género de nota pessoal:
Muito obrigada Ana, por todo o carinho!
BeijinhosResposta de Ana Peralta Make Up:
Querida Ana muito obrigada pelo carinho. Gostei muito de a conhecer, espero que a vida nos volte a encontrar. Um beijinho enorme e as maiores felicidades. -
Ana L. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e simpatia
A Ana para além de fazer um excelente trabalho, esteve sempre disponível para ajudar e dar dicas preciosas muito para além do trabalho contratado. Desde a prova até à colaboração no grande dia.
Recomendo 100%.
Obrigada por tudo -
Vanda Enviado a 16/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Para além de uma profissional.. uma amiga
Já conheço a Ana há muitos anos e ela é uma mulher incrível, admiro-a muito. Trabalhamos juntas ( em outra área diferente) e quando vi que a Ana seguiu este caminho, disse logo que ela seria a minha maquilhadora para o meu grande dia! E não podia ter ficado mais feliz pelo resultado final, eu senti me a mulher mais linda do planeta e acho que é mesmo isso que se deseja neste dia.
Não há palavras para descrever o quanto ela é fantástica! Muito obrigada Ana! Beijinho-