Opiniões de Ana Duarte Make up Artist
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Mafalda Enviado a 13/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Maravilhoso!
A Ana é super competente, tem imensa organização e pontualidade.
Chegou super a horas com toda a sua equipa, fez o penteado/maquilhagem com todo o cuidado e detalhe, deixa-nos super confortáveis num dia em que a ansiedade está em alta.
A maquilhagem aguentou super bem durante o dia todo. Voltava a repetir o momento!!! 😊
Rita Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 25-09-2025
Não existem palavras para descrever a Ana, o seu profissionalismo, delicadeza, a sua disponibilidade. Sem dúvida a melhor escolha, esteve sempre comigo do inicio ao fim da minha preparação. Um ser sem explicação, amei o trabalho. Fiquei cliente. -
Marta Enviado a 11/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Feedback do meu casamento dia 28/06/2025
A Ana foi incrível desde o primeiro dia que a conheci. Sou muito grata pelos nossos caminhos se terem cruzado e por a ter escolhido para me preparar no meu dia de casamento. Ela conseguiu superar as minhas expectativas em relação à maquilhagem e ao penteado. Fez-me sentir bonita e com muita auto-estima. 💖💖-
Diana Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Ana tem umas mãos de fada!
Recomendo totalmente! Dedicada, atenciosamente, gentil e muito profissional é assim que classifico a Ana. Obrigada de coração por me ter tornado ainda mais princesa. -
Vânia Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Senti me única
A simpatia e o profissionalismo da Ana são incríveis! Agradeço por todo o carinho. Recomendo muito! Fiquei uma princesa! -
Liliana Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Mãos de fada
A maquilhagem no dia ficou ainda mais perfeita do que imaginava. Senti-me a mulher mais bonita do mundo graças às mãos de fada da querida Ana. -
Cláudia Enviado a 23/11/2020Avaliação 5 de 55.0-
Adorei como a maquilhagem ficou. Tal e qual como imaginava. Excelente profissional e pessoa. -
Andreia Enviado a 23/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Esplêndida!
Maravilhosa, profissional, simpática, acessível, deslumbrante é perfeita nos seus trabalhos! Assim é a pessoa que escolhi para fazer parte do meu dia de sonho! Não mudaria absolutamente, nem por um instante. -
Bárbara Enviado a 16/07/2018Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem perfeita para o grande dia
Não podia deixar de enaltecer o trabalho da Ana Duarte no dia do meu casamento. Confesso que a maquilhagem era o que mais me assustava por estar habituada a fazer a minha própria maquilhagem mas a Ana conseguiu perceber perfeitamente o que eu pretendia e mesmo com chuva, a maquilhagem ficou impecável o dia todo. Além de uma maquilhadora excelente e super profissional, é uma doçura de pessoa. Obrigada Ana . -
Sandra Enviado a 19/11/2017Avaliação 5 de 55.0-
Para além de uma excelente profissional, uma magnífica pessoa.
Sempre atenta as escolhas e necessidades da noiva.
Muito calma e confiante no trabalho que faz, o que torna tudo mais fácil.
Adorei, amei tudo o serviço no dia do casamento que até voltei a recorrer a ana para a minha maquilhagem de sessão pós casamento. -
Lucia Enviado a 04/07/2017Avaliação 5 de 55.0-
A melhor maquilhadora que conheço. Como pessoa e como profissional.
De um talento imenso, que nos deixou ainda nais bonitos. Uma maquilhagem elegante que durou o dia todo. Queria tê-la comigo todos os dias para andar sempre bem maquilhada. Simpática, que nos maquilha à hora que for necessário e onde for necessário, muito profissional e uma querida. Escolheria novamente sem pensar duas vezes. -
Daniela Enviado a 03/01/2017Avaliação 5 de 55.0-
Adorei. A Ana é uma excelente profissional e o preço inclui prova de noiva. Maquilhagem no dia e a maquilhagem da minha mãe e deslocação. Valeu cada centimo. Recomendo a toda a gente! Ela tenta ir ao encontro aquilo que a cliente quer é a nossa personalidade também. E ajudou me a vestir também. Fiquei deslumbrante. Ela realça o melhor de nós! -
Ana F. Enviado a 23/12/2016Avaliação 5 de 55.0-
Não tenho nada a apontar. A Ana é uma simpatia de pessoa, sempre prestável. Faz um excelente trabalho. Adorei a minha makeup para o grande dia como a makeup para o meu trás the dores. Obrigada por tudo -
Ana P. Enviado a 18/09/2015Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida, um serviço de excelência. A Ana é super atenciosa, simpática e, acima de tudo, profissional. Sempre disponível para nos ajudar e para nos pôr lindas. Cheguei ao fim do dia e a maquilhagem estava exatamente como quando sai de casa! Mais uma vez, obrigada Ana por me teres feito sentir uma verdadeira princesa. -
Vera Enviado a 05/10/2013Avaliação 5 de 55.0-
A Ana Duarte teve um papel muito importante no dia do meu casamento ao deixar-me muito satisfeita com o seu profissionalismo, empenho e carinho que esteve sempre presente em todo o seu trabalho. Não poderia ter escolhido melhor.
Recomendo a todas as noivinhas.
Ana L. Enviado a 04/10/2013Avaliação 5 de 55.0
Escolhi a Ana Duarte para me maquilhar no dia do meu casamento (Agosto 2013) e gostei imenso da Ana como pessoa e claro do seu trabalho como profissional Make-up-artist. Achei super profissional o facto da Ana pedir para trazer uma foto do meu vestido, do meu penteado, e de exemplos de maquilhagens que tinha visto em revistas. Eu fiz provas noutros sítios e foram muito pouco profissionais ao contrário da Ana. No dia da prova a Ana foi super prestável e sempre atenta à minha opinão e a mudar qualquer coisa que eu gostasse menos mas dando sempre a sua opinião fundamentada pelos anos de experência na área. No dia do casamento a Ana chegou super cedo e ficou até à cerimónia começar, foi óptimo! Para além disso, a minha irmã foi maquilhada no dia do meu casamento e ficou um espanto. Recomendo a Ana a todas as noivas. -