Casamentos

Opiniões de Ana Dias - Ateliê de Beleza

Ana Dias - Ateliê de Beleza

Ana Dias - Ateliê de Beleza

Vila Real, Vila Real (Concelho)
Avaliação 4.9 de 5, 25 opiniões
Ver mais informação

25 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam-no
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prémios

29 fotos de utilizadores

  • Daniela
    Daniela L. Casou-se a 18/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Ana é top

    Encontrei a Ana ao acaso. É uma querida, a make aguenta super bem o dia inteiro. Uma boa pessoa, uma excelente profissional. Sucesso, Ana.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada, Daniela.
    Foi um prazer fazer parte de um dia tão especial e conhecer uma pessoa tão doce como tu.
    Beijinho e desejo-te as maiores felicidades.
    Até breve.
  • Cátia
    Cátia V. Casou-se a 24/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Na procura incessante e no desespero de uma profissional para a minha maquilhagem de noiva, eis que encontro a Ana! Sem conhecer a Ana, nem o seu trabalho para além do portfolio, em 2019 entrei em contacto, fechamos contrato e somente confiei! Hoje, nem tenho palavras que sejam suficientes para te agradecer Ana! Desde a prova de maquilhagem, a maquilhagem do dia do casamento, tudo foi incrível! Para quem não ter por hábito maquilhar, como é o meu caso, tudo foi levado ao pormenor para que me pudesse sentir uma princesa no meu dia. Em todos os momentos, a Ana teve uma preocupação e paciência incrível para ir de encontro exatamente ao que queria, atendendo ao meu estilo e feedbacks após a prova! Profissionalismo, dedicação e amor por aquilo que faz, é a definição perfeita, para ti Ana! Recomendo a 100% a todas as Noivas e afins.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada, Cátia.
    Foi um prazer. Desejo-te tudo de bom nesta caminhada a dois e agradeço a avaliação.
    Aguardo ansiosamente as fotos do teu dia.
    Beijinho
  • Tânia
    Tânia Casou-se a 19/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    A Ana, além de ser uma excelente profissional, é também uma excelente pessoa, muito simpática e disponível. Adorei o trabalho dela no meu casamento. Recomendo vivamente!

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada Tânia.
    Agradeço muito a tua opinião. Fico feliz por corresponder às espectativas.
    Sejam muito felizes, mereces.
  • Raquel
    Raquel Casou-se a 11/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho 5 estrelas. Recomendo

    A Ana foi excelente, muito simpática e é sem dúvida muito boa profissional. Recomendo. Trabalho 5 estrelas.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada. Foi um prazer maquilhar tantas mulheres bonitas num só dia. Beijinho e muitas felicidades Raquel.
  • Ana
    Ana R. Casou-se a 04/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo, bom gosto e sempre disponível.

    A Ana foi incrível, sempre disponível, profissionalismo ao mais alto nível. Recomendo vivamente. Se todos fossem como a Ana, os casamentos eram tão mais simples de se realizar. Obrigada por tudo!

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada, Raquel.
    Eu é que agradeço pela simpatia.
    Foi um prazer fazer parte de um dia tão especial.
    Um beijinho e as maiores felicidades.
  • Olívia
    Olívia P. Casou-se a 19/09/2020
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem deslumbrante

    Adorei a maquilhagem mas, acima de tudo, a simpatia da Ana e o seu profissionalismo. Recomendo muito!

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Muito obrigada, Olívia.
    Agradeço a tua preferência. Fico muito feliz que tenha correspondido às expetativas.
    Beijinho grande e as maiores felicidades.
  • Eloísa
    Eloísa V. Casou-se a 23/08/2020
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Mãos mágicas

    Pessoa muito amável que se adaptou facilmente ao meu gosto. Profissional que faz de tudo para que a noiva se sinta a mais bela possível realçando os pontos fortes da mesma. Adaptando ao vestido, decoração e gostos da noiva.
    Profissional é a descrição.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Foi um prazer, Eloísa, maquilhar-te assim como a família.
    Obrigada, desejo as maiores felicidades.
    Um beijinho grande para vocês.
  • Stéphanie Martins
    Stéphanie M. Casou-se a 08/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço excelente! Recomendo a 100%

    A Ana é uma excelente profissional. Não sei que palavras posso dizer para recomendar a fantástica Ana como maquilhadora. Obrigada pelo profissionalismo e pela simpatia. Agradeço todo o cuidado e dedicação no dia do meu casamento. A Ana é uma pessoa muito especial e sempre disponível. Recomendo vivamente! A maquilhagem estava natural e fantástica. Sem esquecer a maquilhagem da minha mãe, ela estava perfeita! Obrigada, Ana.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Que dia bonito, Stéphanie.
    É sempre um prazer poder fazer parte de um dia tão especial. Obrigada por me receberem tão bem e me porem tão a vontade.
    Desejo o melhor nesta caminhada a dois.
    Um beijinho para ti e um especial para a tua mãe.
  • T
    Teresa P. Casou-se a 18/07/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente maquilhadora

    A Ana foi extraordinária, para além do seu profissionalismo e disponibilidade, destaco a sua simpatia e o seu talento para nos deixar ainda mais bonitas neste dia tão especial. Agradeço todo o cuidado e dedicação. Estou certa que nos vamos voltar a encontrar num futuro próximo. Recomendo muito o trabalho da Ana.
  • T
    Tania S. Casou-se a 21/09/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente trabalho

    Na procura de um profissional para a minha maquilhagem de noiva, encontrei a Ana e não poderia ter feito melhor escolha. Não só se tratava do dia do meu casamento, como também foi a minha primeira maquilhagem com uma profissional. Contudo, qualquer dúvida, incertezas ou nervosismo existentes, a Ana é a pessoa certa para resolver todas essas questões. Com o seu conhecimento e simpatia conseguiu reproduzir exatamente a maquilhagem que tinha idealizado para o meu dia.
    Muito atenta ao meu estilo, preferência e a todos os meus feedbacks depois da prova de maquilhagem. O resultado foi: uma maquilhagem com a qual me senti eu própria e confortável, que durou o dia todo (apesar de toda a chuva).
    Não poderia ter ficado mais satisfeita, obrigada, Ana, muito sucesso e felicidades.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Agradeço muito o feedback, Tânia.
    Foi um prazer conhecer-te e maquilhar-te.
    Desejo as maiores felicidades nesta linda caminhada.
    Beijinho, grande obrigada.
  • V
    Vanessa P. Casou-se a 24/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito simpática

    Pessoa muito simpática e agradável. Adorei ser maquiada por ela. Teve paciência connosco.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada, Vanessa.
    Gosto de deixar as minhas clientes satisfeitas.
    Para mim também foi um prazer.
    Beijinho e felicidades.
  • A
    Andreia Casou-se a 16/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Obrigada, Ana, pelo teu profissionalismo e dedicação! A maquilhagem durou o dia e a noite toda. Estava super natural e bonita. As unhas também ficaram perfeitas. Foi fundamental para me fazer sentir uma princesa.
  • Elodie
    Elodie A. Casou-se a 14/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O meu casamento

    A Ana foi uma pessoa mais que especial para mim! Do inicio até ao fim esteve sempre presente quando eu precisei dela! Muito obrigada mesmo, és uma excelente profissional! A maquilhagem estava perfeita, tal como eu queria e durou até ao outro dia! Obrigada por teres feito parte do meu dia. Sempre vou recomendar o teu trabalho porque ele é perfeito! Beijinho grande.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada minha querida Elodie. Foi um dia fantástico. Um noiva simpática e lindíssima. Beijinho de felicidades
  • Laetitia
    Laetitia M. Casou-se a 04/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico

    Foi mesmo fantástico! A maquilhagem estava muito bem realizada e durou todo o dia.
  • Paulo
    Paulo Casou-se a 20/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica

    A Ana realizou um trabalho fantástico! Com enorme profissionalismo e dedicação,
    ajudou a que o dia fosse memorável! Esteve sempre pronta a atender os pedidos da noiva e de todas as que requereram os seus serviços no dia! Um grande obrigado não é suficiente! Ansiosos por voltar a usufruir dos teus serviços em outras ocasiões!

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Eu só tenho a agradecer pela amabilidade. Foi um prazer maquilhar mulheres tão bonitas. Beijinho e muitas felicidades.
  • Alexandra
    Alexandra N. Casou-se a 20/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma excelente profissional

    Só tenho coisas boas a dizer! Muito obrigada mesmo, és uma excelente profissional e uma querida! Adorei a maquilhagem, estava perfeita tal como imaginava! Obrigada por teres feito parte do meu dia, irei sempre recomendar o teu trabalho. Beijinho grande.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada, Alexandra, é tão bom quando conseguimos corresponder às expetativas das noivas. Estavas fantástica. Beijinho grande e muitas felicidades.
  • Melanie
    Melanie Casou-se a 29/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo 5 estrelas

    Recomendo o serviço pela qualidade, disponibilidade, simpatia, profissionalismo e excelente trabalho. Adorei.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada Melanie. Gostei muito partilhar um dia tão especial contigo e ajudar a deixar-te ainda mais bonita. Desejo as maiores felicidades e agradeço a preferência e confiança.
  • Joana
    Joana V. Casou-se a 22/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor de todas

    Obrigada, Ana! A Ana foi quem me maquilhou no dia do meu casamento e ela conseguiu realizar tudo aquilo que eu queria. Uma vez que raramente me pinto, queria uma pintura discreta mas que ao mesmo tempo me fizesse sentir a princesa do dia. E a Ana conseguiu! Desde a limpeza à hidratação da pele e à prova uns dias antes, em todos os momentos a Ana teve uma paciência incrível para perceber exatamente o que queria. Recomendo a 100% a todas as noivas, pois ela é magnifica naquilo que faz.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada, Joana. Foi um prazer maquilhar-te. Estavas uma noiva lindíssima. Obrigada pela avaliação. Beijinho grande.
  • L
    Laetitia S. Casou-se a 04/08/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Adorei, obrigado Ana

    A Ana foi muito querida e senti me muito bem com ela, senti me uma princesa!
    Obrigada Ana pelo teu trabalho e pela tua simpatia! Recomendo a qualquer futura Noiva o trabalho da Ana a 100%. Podem confiar!

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Adorei maquilhar-te, és lindíssima e tinha o trabalho facilitado. Agradeço a preferência. Beijinho grande.
  • C
    Cristiana P. Casou-se a 07/07/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo vivamente

    A Ana foi sempre muito flexível com os meus pedidos sem, no entanto, deixar de dar a sua opinião profissional. O resultado final foi o que eu imaginei. Recomendo vivamente.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada :)
    É sempre bom fazer parte de um dia tão especial. O dia do casamento é sem duvida único.

    Muitas felicidades
    Beijinho
  • T
    Tatiana F. Casou-se a 12/05/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo

    O meu dia começou ainda melhor com a presença da Ana. Segurança, profissionalismo e sobre tudo o carinho que se exprime no seu trabalho. Não só eu como as 3 mulheres da minha vida foram maquilhadas e ficamos todas fantásticas. Não tive dúvidas desde o primeiro contacto, desde o teste até ao resultado final. De salientar os fantásticos produtos de topo que usa. Super recomendo.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada Taty.
    Foi um prazer maquilhar-te.
    Estavas uma noiva lindíssima.
    Agradeço a confiança e obrigada pela avaliação.
  • Lipa
    Lipa F. Casou-se a 17/09/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Adorei o trabalho final. Excelente profissional, simpática, dedicada é muito carinhosa. A maquilhagem que tornou um dia especial ainda mais especial. Uma maquilhagem muito natural, mas lindíssima. Um muito obrigada, Ana Dias, muito sucesso. Recomendo vivamente

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada Filipa.
    Foi um prazer tornar o teu dia de casamentos ainda mais especial.
    Obrigada pela preferência.

    Beijinho
  • JoanaMadeira
    Joanamadeira Casou-se a 12/08/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Espaço encantador e acolhedor. Profissionalismo e dedicação são a definição deste espaço e desta profissional. Sempre disponível, com um leque variado de opções para nos sentirmos umas princesas. Recomendo vivamente. Adoro e não troco por nada.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada, Joana,
    É sempre um prazer maquilhar-te.



    Beijinho
  • Ana
    Ana S. Casou-se a 24/06/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Realizam um trabalho magnifico, sempre com profissionalismo e dedicação. Sem dúvida que ajudaram a que o nosso dia fosse mágico e que eu me sentisse uma verdadeira princesa. Apoiaram as minhas decisões e colocaram-me completamente à vontade em relação as minhas dúvidas e medos.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada, Ana,
    Agradeço a tua preferência e também foi para mim um prazer poder fazer parte do teu dia de casamento.
    Beijinho grande
  • Catarina
    Catarina X. Casou-se a 17/06/2017
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5
    A maquilhagem ficou muito natural nada de exageros e durou até cair para o lado. Os gostos da noiva são bem estudados e é tudo levado ao pormenor. Não podia ter escolhido melhor.

    Resposta de Ana Dias - Ateliê de Beleza:

    Obrigada, Catarina,
    Adorei poder fazer parte do teu dia e torná-lo ainda mais único e especial.
    Agradeço a tua preferência.

    Beijinho