Opiniões de Amazing Blend - Make up artist

5.0
Recomendado por 100% dos casais

Alexandra Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Correu tudo exatamente como idealizado.
Foi sempre respeitado os meus desejos, a maquilhagem estava maravilhosa e durou todo dia, apesar das lágrimas de alegria.
Recomendo muito a Sónia, é uma ótima profissional.Correu tudo exatamente como idealizado.
Recomendo muito a Sónia, é uma ótima profissional. -
Neide Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Boa profissional
Pontual, atenciosa e séria, no meu dia especial ajudou me bastante na maquilhagem, pois como tenho problemas de alergias teria que ser produtos específicos. E gracas a deus com a maquilhagem certa e discreta senti me muito bem e satiafeitaPontual, atenciosa e séria, no meu dia especial ajudou me bastante na maquilhagem, pois como tenho problemas de alergias teria que ser produtos específicos. E gracas a deus com a maquilhagem certa e discreta senti me muito bem e satiafeita -
Jessica Enviado a 21/12/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo 100%
Recomendo a sónia a 100% .
Perfeita a trabalhar , repara em todos os pormenores , Super bem disposta e muito pontual .
Obviamente com tantas qualidades foi a escolhia para o meu grande dia .
Com certeza que vou contratar para outras ocasiões .
Obrigada Sónia .Recomendo a sónia a 100% .
Obviamente com tantas qualidades foi a escolhia para o meu grande dia .
Com certeza que vou contratar para outras ocasiões .
Obrigada Sónia . -
Inês Enviado a 03/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dia 21 de Julho
Correi tudo muito bem, nao poderia imaginar melhor compreensão e profissionalismoCorrei tudo muito bem, nao poderia imaginar melhor compreensão e profissionalismo -
Diana Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Recomendo o serviço da Sónia a 100%!
Excelente profissional, muito bem disposta, cria bom ambiente e faz umas maquiagens maravilhosas!
A repetir para outras ocasiões!
Obrigada, querida Sónia!
Recomendo o serviço da Sónia a 100%!
A repetir para outras ocasiões!
Obrigada, querida Sónia!
Carla Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
A maquilhagem simplesmente perfeita, atenta a todos os pormenores....
ObrigadaA maquilhagem simplesmente perfeita, atenta a todos os pormenores....
Obrigada -
Ines Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem perfeita
A Sonia uma pessoa atenta a noiva , obrigada por tudo ,pela disponibilidade,pela simpatia, pelo professionalismo, por fazer "milagres", queria algo simples mas que durasse o Dia todo.... As minhas convidadas tambem adoraram, Obrigada mesmo um beijinhoA Sonia uma pessoa atenta a noiva , obrigada por tudo ,pela disponibilidade,pela simpatia, pelo professionalismo, por fazer "milagres", queria algo simples mas que durasse o Dia todo.... As minhas convidadas tambem adoraram, Obrigada mesmo um beijinho -
Tânia Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica
Aconselho muitoNa minha opinião! A melhor das melhores! Consegue fazer maquilhagens simples, bonitas! Domina o tipo de pele e gostos!
Aconselho muito -
Filipa Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Confio sempre a minha maquilhagem na sonia e como tal no meu dia nao podia ser diferente. Otima profissional, super simpatica e muita atenciosa. Obrigada por todo o serviçoConfio sempre a minha maquilhagem na sonia e como tal no meu dia nao podia ser diferente. Otima profissional, super simpatica e muita atenciosa. Obrigada por todo o serviço -
Carina Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo
Já conhecia o trabalho dá Sônia e sem dúvida foi escolhida para fazer a maquilhagem do meu grande dia, não poderia ter sido melhor escolha, adorei tudo desde a pessoa até ao resultado final. Obrigada Sónia pelo excelente trabalho e pela sua simpatia. Recomendo.Já conhecia o trabalho dá Sônia e sem dúvida foi escolhida para fazer a maquilhagem do meu grande dia, não poderia ter sido melhor escolha, adorei tudo desde a pessoa até ao resultado final. Obrigada Sónia pelo excelente trabalho e pela sua simpatia. Recomendo. -
Vanessa Enviado a 17/09/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa
Foi sem dúvida a melhor escolha, não poderia ter sido melhor, adorei tudo desde a pessoa até ao resultado final. Super recomendo.Foi sem dúvida a melhor escolha, não poderia ter sido melhor, adorei tudo desde a pessoa até ao resultado final. Super recomendo. -
Estefânia Enviado a 07/09/2019Avaliação 5 de 5
Estefânia & Cristiano 25.08.19
Um grande obrigada a Sónia e parabéns pelo seu trabalho.
Recomendo 1000 x.
BeijosUma profissional 5 estrelas. Uma maquiagem como deve de ser. A minha maquiagem e a de algumas convidadas durou todo o dia, resistiu a muitas lágrimas e calor do dia.
Um grande obrigada a Sónia e parabéns pelo seu trabalho.
Recomendo 1000 x.
Beijos -
Nelson Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5
Experiência de luxo
A Sónia é espetacular! Maquilhou no meu grande dia a mim, à minha mãe e três amigas minhas. E fez tudo na perfeição, ao gosto de cada uma! Sónia, tu transmites uma calma! Fiquei logo mais descontraída!A Sónia é espetacular! Maquilhou no meu grande dia a mim, à minha mãe e três amigas minhas. E fez tudo na perfeição, ao gosto de cada uma! Sónia, tu transmites uma calma! Fiquei logo mais descontraída! -
Inês Enviado a 05/09/2018Avaliação 5 de 5
Recomendadíssima
Logo da primeira vez que vi a Sónia senti uma empatia enorme e uma tranquilidade gigante, pela calma que me transmitiu. No dia do casamento, maquilhou a noiva e mais 5 pessoas e ficámos todas super bem, exatamente da forma como tínhamos pedido. Fui elogiada ao longo de todo o dia, senti-me muito bonita e a maquilhagem durou a noite toda, apesar de todo o calor que estava e de ter dançado o tempo todo.Logo da primeira vez que vi a Sónia senti uma empatia enorme e uma tranquilidade gigante, pela calma que me transmitiu. No dia do casamento, maquilhou a noiva e mais 5 pessoas e ficámos todas super bem, exatamente da forma como tínhamos pedido. Fui elogiada ao longo de todo o dia, senti-me muito bonita e a maquilhagem durou a noite toda, apesar de todo o calor que estava e de ter dançado o tempo todo. -
Joana Enviado a 05/09/2018Avaliação 5 de 5
Fantástica
Neste dia, que foi tão importante, não poderia de deixar de agradecer à Sónia pelo maravilhoso trabalho que fez. Além de uma simpatia e tranquilidade contagiante, a maquilhagem que fez estava lindíssima e durou o dia todo. Foi maravilhosa comigo e com todas as convidadas que maquilhou. Na prova, após eu ter explicado o que desejava e com o que me identificava, escolheu de forma perspicaz o que achava mais adequado e tornou-me numa autêntica princesa. Muito obrigada por tudo Sónia.Neste dia, que foi tão importante, não poderia de deixar de agradecer à Sónia pelo maravilhoso trabalho que fez. Além de uma simpatia e tranquilidade contagiante, a maquilhagem que fez estava lindíssima e durou o dia todo. Foi maravilhosa comigo e com todas as convidadas que maquilhou. Na prova, após eu ter explicado o que desejava e com o que me identificava, escolheu de forma perspicaz o que achava mais adequado e tornou-me numa autêntica princesa. Muito obrigada por tudo Sónia. -
Carina Enviado a 18/09/2018Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Sem duvida uma grande profissional. Consegue chegar até ao nosso último detalhe... Realiza realmente o nosso sonho de princesas. De minha parte não poderia ter escolhido melhor é uma pessoa com uma simplicidade um carinho um à vontade contagiante. Recomendo a 100%.
Diana Enviado a 20/10/2017Avaliação 5 de 5
Um trabalho fantástico e uma simpatia excepcional. Maquilhagem linda que durou todo o dia. Maquilhagem à minha mãe sempre com a mesma boa disposição e profissionalismo. Obrigada por me tornar uma princesa no meu dia encantado.
Filipa Enviado a 22/09/2017Avaliação 5 de 5
Não podia deixar de dar os parabéns pelo trabalho que fez no meu casamento desde as unhas ao make up. Uma excelente profissional que sabe a maquiagem a fazer! Consegue ir de encontro aos nossos gostos sem que tenhamos de dizer como queremos que fique a maquiagem! Não existem estrelas suficientes para avaliar o trabalho feito no meu casamento! Simpatia, qualidade, profissionalismo. Qualidades que qualquer noiva procura numa maquiadora e que só na sónia é possível encontrar! Obrigada por teres feito parte de um dia tão especial para mim! Simplesmente brilhante.Não podia deixar de dar os parabéns pelo trabalho que fez no meu casamento desde as unhas ao make up. Uma excelente profissional que sabe a maquiagem a fazer! Consegue ir de encontro aos nossos gostos sem que tenhamos de dizer como queremos que fique a maquiagem! Não existem estrelas suficientes para avaliar o trabalho feito no meu casamento! Simpatia, qualidade, profissionalismo. Qualidades que qualquer noiva procura numa maquiadora e que só na sónia é possível encontrar! Obrigada por teres feito parte de um dia tão especial para mim! Simplesmente brilhante. -
Ana C. Enviado a 27/09/2017Avaliação 5 de 5
Sem dúvida uma verdadeira profissional! Adora aquilo que faz, e põe toda a gente bonita! Super simpática! Adorei o seu trabalho, ajudou a que o dia mais feliz da minha vida tivesse ainda mais brilho! Recomendo sem dúvida a todos a noivas e também a todos que queiram ficar maravilhosos!Sem dúvida uma verdadeira profissional! Adora aquilo que faz, e põe toda a gente bonita! Super simpática! Adorei o seu trabalho, ajudou a que o dia mais feliz da minha vida tivesse ainda mais brilho! Recomendo sem dúvida a todos a noivas e também a todos que queiram ficar maravilhosos! -
Ana F. Enviado a 03/10/2017Avaliação 5 de 5
Quero te agradecer a ti Sónia pela tua disponibilidade e paciência que tiveste comigo. Foste, sem dúvida, um pilar no dia mais feliz da minha vida. Conseguiste que eu ficasse a noiva como sempre sonhei, simples mas linda do inicio ao fim. Obrigada por tudo mesmo. BeijinhosQuero te agradecer a ti Sónia pela tua disponibilidade e paciência que tiveste comigo. Foste, sem dúvida, um pilar no dia mais feliz da minha vida. Conseguiste que eu ficasse a noiva como sempre sonhei, simples mas linda do inicio ao fim. Obrigada por tudo mesmo. Beijinhos -
Pinto Enviado a 23/09/2017Avaliação 5 de 5
Um trabalho 5*****
Desde a prova soube exatamente o que eu queria. Muito profissional, simpatica.
A maquilhagem ficou linda do início ao fim da festa mesmo com as lágrimas de alegria que correram em cima.
Muito obrigado por tudo.Um trabalho 5*****
Desde a prova soube exatamente o que eu queria. Muito profissional, simpatica.
Muito obrigado por tudo. -
Ana R. Enviado a 22/09/2017Avaliação 5 de 5
A sonia é uma pessoa espetacular além do óptimo trabalho que realiza confesso que não a conhecia mas fiquei satisfeita com tudo! Fez uma maquilhagem exatamente como queria e os produtos que utiliza são de óptima qualidade isso já é uma mais valia para um trabalho satisfeitorio! Obrigada por tudo sonia e continua assim essa pessoa maravilhosa que és e com esse trabalho óptimo. obrigada, beijinho.A sonia é uma pessoa espetacular além do óptimo trabalho que realiza confesso que não a conhecia mas fiquei satisfeita com tudo! Fez uma maquilhagem exatamente como queria e os produtos que utiliza são de óptima qualidade isso já é uma mais valia para um trabalho satisfeitorio! Obrigada por tudo sonia e continua assim essa pessoa maravilhosa que és e com esse trabalho óptimo. obrigada, beijinho. -
Titaa Enviado a 22/09/2017Avaliação 5 de 5
Boa tarde,
Antes de mais queria agradecer o excelente profissionalismo e dedicação que teve comigo no dia que foi o mais feliz da minha vida.
Queria agradecer a sonia a paciência que teve comigo para poder colocar as pestanas, pois eu não consigo que me mexam nos olhos sou muito sensível, e a sonia conseguiu.
Uma muito obrigada pelo toque suave que deu a minha pele, e que fez toda a diferença.
Recomendo o seu trabalho vivamente.
Os meus sinceros obrigada patríciaBoa tarde,
Recomendo o seu trabalho vivamente.
Os meus sinceros obrigada patrícia -
Catarina Enviado a 18/10/2017Avaliação 5 de 5
Foi um prazer ter a Sónia presente num dia tão especial. Uma profissional excelente, muito dedicada, simpática e acessível. Conseguiu captar o que eu pretendia e o resultado foi exactamente o que esperava, espetacular.Foi um prazer ter a Sónia presente num dia tão especial. Uma profissional excelente, muito dedicada, simpática e acessível. Conseguiu captar o que eu pretendia e o resultado foi exactamente o que esperava, espetacular. -
Goreti Enviado a 30/09/2016Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, posso dizer que confio nela e no trabalho dela de olhos fechados. Sem duvida, consegue perceber aquilo que pretendemos. Para qualquer ocasião e perfeita, mas sem duvida que para mim noiva e para um dia tão importante como aquela ela foi a melhor escolha. Obrigada.Excelente profissional, posso dizer que confio nela e no trabalho dela de olhos fechados. Sem duvida, consegue perceber aquilo que pretendemos. Para qualquer ocasião e perfeita, mas sem duvida que para mim noiva e para um dia tão importante como aquela ela foi a melhor escolha. Obrigada. -