Opiniões de Adriana Meira Makeup

Adriana Meira Makeup Ver mais informação

Diana Enviado a 15/01/2026

Casamento 2025

A Adriana foi, sem dúvida, a escolha mais acertada. Para além de ser uma pessoa próxima, amiga e uma excelente profissional, destacou-se como a melhor conselheira em todos os detalhes. A escolha foi perfeita não só para mim, enquanto noiva, mas também para a mãe da noiva e, claro, para as amigas.

Recomendo sem qualquer hesitação. O dia do casamento é mágico, mas também pode ser desafiante, e a Adriana esteve completamente à altura — não só pelo trabalho incrível que realizou, mas também pela excelente gestão e organização ao preparar cinco meninas para um momento tão especial.

Agradeço de coração todo o carinho, respeito e profissionalismo que demonstrou ao longo de todo o processo. Sem dúvida, será sempre a escolha certa.
    Um beijo do tamanho do mundo para ti, Adriana. O teu sucesso será, sem margem para dúvidas, gigante. ✨
    Joana Enviado a 15/01/2026

Trabalho incrível

Super recomendo o trabalho da Adriana, em todos os aspectos desde o profissionalismo à forma leve com que trata as pessoas, foi das escolhas mais acertadas que fiz para o casamento
    Maria Enviado a 26/11/2025

Maquilhagem Noiva 👰🏼‍♀️

Sem dúvida que escolher a Adriana para este dia foi a decisão mais acertada.
    Desde a prova até ao dia do casamento, a Adriana esteve sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida e ajudar em tudo o que fosse preciso. É uma excelente profissional: ouviu as minhas ideias, entendeu exatamente o que eu queria e a maquilhagem ficou tal como eu tinha idealizado😊

A sua simpatia e calma tornaram a manhã muito mais leve, tanto para mim como para as convidadas. Foi muito bom tê-la connosco neste dia tão especial 🥰

• Carine
    Carine Enviado a 26/10/2025

Maravilhosa

Adriana é maravilhosa, maquilhagem perfeito,
    Eu organizei tudo com ela a estar na França e correu tudo muito bem !
    Pour les mariées qui organisent tout depuis la France, foncez Adriana est adorable, souriante, et très professionnelle
    Diana Enviado a 20/10/2025

Trabalho incrível

Querida Adriana, obrigada pelo teu profissionalismo, e acima de tudo, humildade.
    Já conhecia o teu trabalho, e só podias ser tu neste dia. A maquiagem ficou perfeita e durou o dia todo mesmo com o calor que estava!
    Trabalhas com um sorriso no rosto, um brilho no olhar e isso torna tudo mais bonito!!
    Continua assim! Obrigada! 🤍✨
    Cátia Enviado a 17/10/2025

9.8.2025 Cátia e Tiago

A Adriana é uma profissional impecável.
    É uma menina doce, comunicativa, simpática, tranquila e sempre de sorriso no rosto.
    Conheci o trabalho dela através do instagram e decidi marcar uma maquiagem para uma festa ... e fiquei rendida ao resultado e à rapidez.
    Sempre lhe disse "quando eu casar és minha!" e foi, tinha que ser ELA 💗
    Senti-me tão bonita e a maquiagem ficou perfeita e durou o dia todo mesmo com muiiito calor. 🥰
    Continuação de muito sucesso 🤗
  • G
    Gabriela Enviado a 31/08/2025

Gabriela 26/07/2025

No meu dia especial senti-me mesmo nas melhores mãos. A Adriana foi sempre muito atenciosa e disponível, ouviu o que eu queria e conseguiu exatamente o resultado que imaginei: uma maquiagem natural, elegante e duradoura. Aguentou impecável até ao fim da festa e eu senti-me linda e confiante do início ao fim. Não podia ter escolhido melhor! 💕
    Diana Enviado a 07/08/2025

Maquilhagem

Sem dúvida a minha melhor opção! A maquilhagem durou o dia todo mesmo com muito choro e 41 graus de temperatura! Adorei! Voltava a repetir este serviço sem dúvida!
    Ana Enviado a 25/07/2025

Casamento 29.06.2025

No dia do meu casamento, tive o privilégio de contar com uma verdadeira artista ao meu lado. Com o seu talento, ouviu atentamente o que pretendia e materializou numa maquilhagem que foi além do que idealizei. Fez-me sentir bonita, confiante e tranquila num dia cheio de emoção.
    E não ficou por aí — com a mesma dedicação e cuidado, maquilhou as minhas damas, a minha irmã e a minha mãe. Todas saíram de casa lindas, radiantes e encantadas com a forma como realçou a beleza de cada uma, sempre com um sorriso sereno e boa disposição.
    É um talento raro, uma profissional apaixonada pelo que faz, que trata cada detalhe como único e faz toda a diferença num momento tão especial. É, sem dúvida, a escolha certa para quem quer sentir-se maravilhosa e segura num dia irrepetível. Recomendo vivamente!
  • Ines
    Ines Enviado a 04/07/2025

A melhor escolha que podia ter feito!

A Adriana foi absolutamente maravilhosa do início ao fim. Desde o primeiro momento fez-me sentir super à vontade, como se já nos conhecêssemos há anos — tem uma energia acolhedora e um jeito muito especial de estar. Maquilhou-me a mim, noiva, e também várias familiares/convidadas, sempre com um cuidado e carinho enormes, tratando cada uma como única.
    A maquilhagem ficou exatamente como pedi: leve, elegante e perfeita para o meu estilo. E o melhor? Durou o dia todo, resistiu ao calor, às emoções e a todos os abraços, sempre impecável!
    Recomendo a Adriana de coração cheio — além de talentosa, é uma verdadeira presença tranquilizadora num dia tão importante. Obrigada por tudo, Adriana!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 04/07/2025

Excelente

Quero mesmo agradecer-te por todo o teu trabalho no dia do meu casamento. A maquilhagem ficou absolutamente maravilhosa, superou todas as minhas expectativas. Sentia-me linda, confiante e, acima de tudo, eu mesma.
    A tua calma, profissionalismo e atenção fizeram toda a diferença num dia tão especial para mim. Fico muito feliz por ter confiado em ti para este momento e, sem dúvida, voltaria a escolher-te. Muito obrigada por tudo!❤️
    Diana Enviado a 03/07/2025

Casamento 17 de maio 2025

Antes demais obrigada pelo teu trabalho Adriana! Amei tudo, desde a prova em que me deixaste super à vontade e foste muito tranquila e receptiva a perceber e a ouvir aquilo que eu gostava até ao próprio dia do casamento.
    A maquiagem ficou super linda e além disso durou todo o casamento mesmo com o calor e a emoção toda!
    Não podia ter escolhido melhor! Obrigada e votos de muito sucesso 🥰

Diana e Leandro (17-5-2025)
  • Helena
    Helena Enviado a 01/07/2025

Fenomenal 😍🥰

Super profissional e atenciosa. Dá-nos a liberdade de escolher o queremos, mas sempre dando dicas para nos deixar a roçar a perfeição. Sem dúvida, até ao momento uma das melhores profissionais.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 08/05/2025

Super incrível! 🥰

Fiquei encantada! Muito profissional, pontual e atenciosa, soube exatamente realçar os meus traços de forma natural e elegante. A maquilhagem durou o dia todo e fez-me sentir confiante e linda. Recomendo de olhos fechados!”
  • Maria
    Maria Enviado a 07/05/2025

Trabalho impecável

Adriana foi impecável no seu trabalho. Profissionalismo sem igual, simpatia em pessoa e flexibilidade em se adaptar ao que eu queria e no meu tempo. Eu amei tudo, de modo geral. Sem falar que o valor cobrado é muito JUSTO. Amei e super indico. Agora já tenho maquilhadora sempre
  • Patriciabraga
    Patriciabraga Enviado a 09/11/2024

Profissional e Paciente

O que mais sobressaiu no trabalho da Adriana foi a paciencia para as nossas particularidades seja a mesquinhice quanto ás sobrancelhas ou olhos que teimam em não parar de chorar 😅 Desde o inicio que nunca teve receio de um desafio o que fez com que de imediato nos sentissemos á vontade com ela! Foi uma parceria fácil, entregamos a nossa confiança e o resultado não desiludiu 😉 Nunca nos sentimos tão bonitas como neste dia tão especial obrigada por tudo Adriana!🤍
    Marta & Patrícia
    14.09.2024
  • Juliana
    Juliana Enviado a 02/10/2024

A melhor !

Adorei !! Recomendo muito, sempre simpática, atenta a todos os pormenores, muito prestável desde o primeiro contacto, foi sem dúvida uma escolha acertada.
    A nível de maquilhagem dura imenso, já no dia da prova durou o dia inteiro ainda dormi com ela e no dia seguinte passado 24 horas estava como se tivesse acabado de sair do estúdio.
    No dia tudo foi fantástico excelente profissional é uma querida e a maquilhagem estava impecável, mesmo uma princesa como sempre sonhei. A Adriana é sem dúvida a maquilhadora que todas queremos ter no nosso dia especial 🥰
  • Vânia
    Vânia Enviado a 30/09/2024

A melhor 🤍

Já conheço a Adriana a algum tempo, e, quando chegou a altura da escolha para o grande dia não tive dúvidas.
    Super profissional, extremamente carinhosa e cuidadosa, atenta a cada detalhe e foi exatamente ao encontro daquilo que tinha em mente.
    Recomendo muito a minha Adriana 🥰
  • Susana
    Susana Enviado a 27/09/2024

Foi uma surpresa muito boa conhecer a Adriana. Para além de um talento enorme, é de uma simpatia incrível.
    A maquilhagem durou o dia todo.
    Obrigada por teres feito parte do meu dia.
    Recomendo a Adriana uma excelente maquilhadora. ❤️
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 10/09/2024

a melhor de todas

a melhor maquilhadora para o melhor dia da minha vida! Sem palavras para o trabalho dela e pela a pessoa que ela é!
    Não procuram longe a pessoa certa está aqui ❤️
    Ana V. Enviado a 28/08/2024

Muito obrigada por tudo Adriana

Quando escolhi a Adriana para o meu grande dia, já foi com alguma certeza, é certo. Já seguia o seu trabalho através das redes sociais. Mas quando experimentamos, que temos a verdadeira experiência de ser maquilhada pela Adriana.
    O serviço prestado é incrível! Começando logo pela prova de maquilhagem, até ao grande dia, a sua disponibilidade é incansável. No dia do casamento esteve lá comigo até ao momento de ir para a cerimónia, assegurando-se de que estava tudo perfeito. E claro que a maquilhagem estava linda e durou todo o dia, mesmo com o grande calor que estava no dia, todos os abraços e toda a festa....
  • Marina
    Marina Enviado a 20/08/2024

Beleza dentro e fora ❤️

A Adriana, a pesar de me maquilhar, conseguiu fazer em que eu ficasse mais tranquila no meu grande dia ! A maquilhagem segurou ate ao fim, igual para a minha mae e a minha irma ! Ela esteve sempre disponivel por msg para responder as minhas perguntas todas! O sorriso d’ela é contagiante ! So posso recomendar o seu trabalho, um obrigada nao era sufficiente !
  • Marisa
    Marisa Enviado a 03/08/2024

Uma experiência inesquecível num grande dia

Um grande obrigada não só pela maquiagem impecável que durou o dia todo, mas também por ser boa vibe, fazendo me sentir super relaxada e confiante. Já sabes qualquer coisa que precises de Londres é só dizer 🥰
    Marta Enviado a 31/07/2024

É a melhor maquilhadora para o nosso dia!

Encontrei a Adriana através de uma pesquisa no instagram. Não a conhecia pessoalmente, mas desde o primeiro contacto que gostei muito do seu profissionalismo.
    Além de excelente maquilhadora, é super querida e simpática. E está sempre disponível para ajudar, com a sua opinião.
    No meu dia de casamento esteve muito calor, mas a maquilhagem manteve-se sempre impecável.
    Neste dia é muito importante termos alguém em quem podemos confiar. E com a Adriana temos a certeza que estamos bem entregues. Senti-me linda e não queria sair daquela maquilhagem.
    Recomendo a 200%!!!
    Rita Enviado a 08/07/2024

Escolhia a Adriana 1000 vezes!

A Adriana é uma profissional incrível !
    De uma delicadeza enorme, muito preocupada, super atenta às necessidades da cliente, muito atenciosa e de uma responsabilidade profissional gigante!
    Além disso, a Adriana é uma mulher incrível, empreendedora, cheia de garra e com um coração gigante!
    Eu adorei o trabalho da Adriana, desde a primeira prova até ao resultado final!
    Como já tive oportunidade de lhe dizer, se tivesse de escolher de novo a minha maquilhadora, escolhia mil vezes a Adriana!
    Por mais que possa agradecer não é suficiente para exprimir tudo aquilo que a Adriana me proporcionou.

Obrigada por TANTO! 🤍
  • Claudia
    Claudia Enviado a 17/06/2024

A melhor ❤️

Sem dúvida a melhor escolha para fazer parte do meu dia! Já conheço a Adriana a muitos anos e no momento de ter de escolher, não tive dúvidas! Simpatia, profissionalismo, dedicação, são qualidades que a minha Adriana tem! Sem dúvida, a melhor ❤️
    Diana Enviado a 27/05/2024

Fantástica !

Foi uma surpresa muito boa conhecer a Adriana. Para além de um talento enorme, é de uma simpatia e humildade gigante ❤️
    Desde a primeira prova que sabia que tinha feito a escolha certa para o grande dia.
    A maquilhagem durou o dia todo, mas mesmo mesmo todo… depois de muitas lagrimas e suor… Quando me fui deitar ela ainda estava intacta !

Recomendo mesmo muito a Adriana.
    ❤️❤️
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 22/05/2024

Magnífica...

Só tenho a agradecer à Adriana, eu vi esta menina mulher crescer, e hoje é uma grande profissional.
    A Adriana maquilhou a minha mãe que detesta ser maquilhada por outra pessoa e, escusado será dizer que, adorou.
    A minha maquilhagem foi basicamente eu dizer à Adriana gosto disto e ela transformou uma tela em branco numa obra de arte. E durou o dia todo, a noite toda ( até no dia seguinte estava impecável). Nunca precisei de retocar a maquilhagem, ficou perfeita do início ao fim.
    Obrigada minha querida
  • V
    Vanessa Enviado a 10/11/2023

Obrigada querida Adriana

Muito obrigada pelo belíssimo trabalho!
    Um dia especial com a ajuda dos melhores 😘
    Ana I. Enviado a 19/10/2023

A melhor das melhores

Só tenho a dizer coisas boas da Adriana! Desde o primeiro contacto que tivemos, sempre foi uma pessoa super prestável e super acessível.
    Fui uma noiva super indecisa, e a Adriana não me deixou entrar em pânico, foi super querida e arranjou-me solução para a minha decisão, só por aí, já a acho a melhor!
    Maquiou também a minha família no dia, e toda a gente adorou a simpatia com que ela as recebeu, todas dizem que tendo festas, será com a Adriana que vão falar.
    Em relação à maquiagem, também só tenho a dizer maravilhas!! Foi um dia quente de outono onde transpirei bastante com o sol e as danças, e a maquiagem manteve-se até ao fim!!
    Tenho a certeza que nos vamos voltar a encontrar, porque sem dúvida é a melhor. Muito obrigada querida Adriana.