Opiniões de Cristina Lopes

Cristina Lopes

Lisboa, Lisboa (Concelho)

Claudia Enviado a 13/06/2025

Perfeito adoramos!

A Cristina, por si só, já é uma pessoa super querida e atenciosa. Gostamos dela logo desde o início. Depois fizemos as duas o fato e o vestido com ela. Adoramos. Ficou exactamente como idealizamos. Agradecemos toda a sua disponibilidade. Sempre aberta a qualquer mudança se fosse necessário. Durante o casamento fartamo nos de recomendar a Cristina.
    Joana Enviado a 21/08/2024

O vestido dos meus sonhos cheio de história por trás

Conheci a Cristina e à primeira conversa não poderia decidir optar por outra pessoa para fazer o meu vestido de noiva!

Desafiei a quando lhe mostrei o vestido da minha mãe e o quão especial seria ajustar para o usar no dia mais importante das nossas vidas 🤍
    Ana T. Enviado a 18/10/2023

Simpatia e Criatividade

A Cristina é uma estilista fora da caixa. Faz o que qualquer noiva lhe peça mas quando pode dar opinião é sempre fora do dito regular. Foi essa característica que me levou à escolha. Tive o meu vestido de noiva completamente diferente do normal mas confortável e identifiquei-me com ele desde o 1° esboço. A irmã e a mãe da noiva também ficaram ainda mais bonitas com os vestidos desenhados para elas.
    Na minha opinião pode existir uma melhoria: por exemplo a costureira responsável pela confecção dos vestidos devia estar presentes nas provas porque existem pormenores que falham porque é demasiada informação que uma única pessoa tem que transmitir. Assim a costureira ficava logo a saber ao pormenor o que realmente a cliente quer.
    Mas recomendo vivamente todo o serviço. No geral nada a apontar.

• R
    Raquel Enviado a 05/06/2023

Já devia ter fechado portas

Cuidado, Péssimo, Profissionalismo, -00000000. Vestido sem qualidade, se o vestido descrevesse o meu dia era uma desilusão o pior dia mesmo
    Ana N. Enviado a 08/08/2022

Vestido que idealizei

Foi uma experiência boa. Cristina Lopes, excelente profissional, atendimento 5 estrelas, confecção do vestido da noiva e no vestido da madrinha, muito bom, bom profissionalismo, Recomendo. Muito Obrigada.

José Enviado a 28/06/2022

Vestido out of the box

O meu vestido foi costurado finais de 2019 e esteve 3 anos no atelier guardado e teve de ser refeito após a pandemia. A compreensão, a gentileza para com a situação foi 5 estrelas! O vestido refletiu a minha personalidade na perfeição! Se procuram alguém pata fazer algo diferente, a Cristina consegue.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 19/05/2022

O vestido é lindo maravilhoso

Vi o vestido de noiva da Cristina Lopes numa exposição de noivas e imaginei-me logo vestida. Era a minha cara não quis ver mais nada. Quando fui fazer as provas não tinha palavras, senti-me linda, por vezes tinha vontade de vir logo com ele vestido. Quanto à Cristina, sempre pronta a ajudar, disponível. No dia casamento senti-me uma princesa. Só posso dizer muito obrigada pelo carinho que teve por mim. E por toda atenção. Muito, muito obrigada por tudo, beijinhos.
  • Tânia
    Tânia Enviado a 11/05/2022

Vestido perfeito

Fiz o meu vestido com a Cristina Lopes e não podia ter ficado mais feliz com o resultado final! Sendo um vestido personalizado, com as costas em formato da cabeça da Minnie e com os pequenos detalhes que a Cristina Lopes colocou ainda mais bonito ficou! E depois de 2 anos à espera para o usar devido aos adiamentos do casamento foi mesmo especial usá-lo e sentir que foi a melhor escolha que fiz! Muito obrigada!
  • F
    Filipa Enviado a 19/10/2021

Perfeição e profissionalismo

Recomendo vivamente! A Mariana, a estilista que desenhou o meu vestido é uma pessoa fantástica, linda por dentro e por fora, com umas mãos de fada e uma criatividade e profissionalismo únicos. O meu vestido ficou melhor do que poderia ter sonhado, é único e foi super simples de escolher os pormenores com o entendimento da Mariana. Obrigada por tudo!
  • P
    Patrícia Enviado a 14/10/2021
    Desaconselhado! Este atelier, as pessoas cuidado! Não se metam com este tipo de gente. Entregam o artigo sem condições, qualidade zero! Resolução de problema, culpam o cliente por mau uso e nem tinha saído de casa para casar e o fecho não fechava pela primeira vez que visto em casa, culpam quem ajudou a vestir. Nem assumem que era um fecho velho e pobre em qualidade. O mais ridículo, culpam-me por ter experimentado o vestido muitas vezes no espaço deles nas provas também e por isso também não ajudou. E fui buscar o vestido um dia antes (menos de 24h) do dia do casamento. Agora pensem no desespero. Foi o pior telefonema da minha vida. Respeito e modos que o marido da C. L.. Tive que solicitar serviço sos de uma profissional que me coseu o vestido literalmente no corpo. Foi uma péssima experiência do início ao fim, com uns colaboradores sem condições e nem responsabilidade para o desempenhar e nem competência. Nem correctos a falar telefonicamente são. Agora imaginem o baixo nível. Nem é a própria C. que vos fala, mas sim o marido que nunca vos viu e nem sabe de nada do processo, nunca esteve presente, apresenta-se em frente a um computador a receber as pessoas e a pedir que aguardem e se sentem. Comecei em março com a M. que não tinha competência para o trabalho. Dei por mim sem vestido e faltavam 15 dias para o casamento, o vestido que não era vestido foi entregue, a C. que nem humildade e decência de falar comigo ao telefone teve. Não se atrevam. Acreditem. É desesperante, chorei duas semanas seguidas por não ter vestido e tudo parecia tão feito às três pancadas. Em 15 dias como não. Não aconselho, não vão a este espaço. Não vos garantem qualidade nem dedicação e acima de tudo não será a melhor experiência das vossas vidas noivas. Vocês merecem mais e melhor! Esta experiência tem que ser incrível e memorável.
  • Margarida
    Margarida Enviado a 02/10/2021

Vestido Margarida

Adorei o meu vestido, obrigada por toda a paciência e carinho recomendo a cem por cento.
    Ana C. Enviado a 23/08/2021

Péssima experiência.

Levei mais pessoas para fazer vestidos. A alta costura não se nota, preços sobrevalorizados, não ouvem os pedidos como deve de ser. Dão o dito por não dito e ainda stressam a noiva. O meu vestido ficou muito à quem dos 1.200€ que paguei.
  • Tania
    Tania Enviado a 19/07/2021

Uma desilusão

A uma semana do casamento e sem ter o vestido terminado, vestido esse que foi encomendado mais de um ano antes, sem ter faltado a nenhuma prova. Falta de profissionalismo da parte da entidade empregadora e sem dar a cara. Estilista M. um doce, uma profissional com p grande, um ser humano fantástico. Apesar de tudo agradeço à M. pelo seu excelente profissionalismo.
  • Vera
    Vera Enviado a 28/06/2021
    Adorei a prontidão, o vestido ficou como desenhei. Tive pena que a pessoa da costura não tenha feito o que foi pedido. A Mariana tentou remediar, mas passei o dia a ter que colocar alfinetes e a tapar, porque se estava sempre a abrir devido à racha do vestido ter ficado centrada e não de lado.
  • Marta
    Marta Enviado a 23/06/2021

O vestido que idealizei

Vestido feito por medida com todo o cuidado, ajuda, compreensão e profissionalismo. No fim o resultado foi exatamente o que idealizei. Só tenho a agradecer toda a dedicação.
    Joana Enviado a 20/10/2020

10.10.2020

Em tempo de pandemia, fui experimentar vestidos, sempre fui bem atendida, tanto por causa da simpatia, assim como o profissionalismo associado. Escolhi o meu vestido, mas quis fazer 2 alterações que logo me disseram que era possível. O vestido que tinha gostado tinha as costas abertas e eu não queria, por isso foi alterado e toda a gente gabou o excelente trabalho que foi feito, nem se notava. Eu adorei o resultado final. A máscara a combinar com o vestido também ficou muito gira. Recomendo este atelier a 100%.
  • Raquel
    Raquel Enviado a 05/10/2020

Excelente profissional

Um excelente profissional, 5 estrelas na confeção, atendimento, profissionalismo.
    Recomendo. Excelente equipe.
  • Gina
    Gina Enviado a 21/09/2020

Concretização de um sonho!

O vestido é muito importante para a noiva, para que se sinta bem, confiante e bonita! Foi o meu caso, a Cristina fez o vestido que eu queria, simples, elegante e invulgar. Existiu logo uma grande empatia, parecia que já nos conhecíamos há muito tempo, conversa simples sem grandes cerimónias e muito construtiva. Só tenho a agradecer à Cristina e à Mariana pelo sucesso do meu dia, foi o dia dos meus sonhos! Recomendo, 5 estrelas!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 06/11/2019

Vestido de sonho!

Quero muito agradecer a toda a equipa por toda a simpatia e dedicação na confeção dos vestidos para o nosso casamento. Além do meu vestido de noiva que estava lindíssimo e não existe outro igual, o da minha mãe, sogra, madrinha, cunhada e avós, contando também com as meninas e meninos das alianças, cada vestido foi feito e pensado de acordo com o estilo e personalidade de cada uma de nós, todos diferentes (corte, tecidos, cor) e todos lindos.
    Grata pelo vosso contributo para estarmos todas lindas e maravilhosas.
    Um grande beijinho à Cristina Lopes, à Mariana e a toda a equipa de costureiras que trabalharam nos nossos fatos.
    Joana Enviado a 04/09/2019

Amazing team and store

Não podia ter escolhido melhor! A Mariana a designer que lá trabalha é incrível, estão sempre atentos ao que queremos e nem sabemos e surpreendem nos a cada prova. Tem preços para todos os gostos.
  • Vânia
    Vânia Enviado a 06/08/2019

Gostei do serviço e o vestido ficou lindo

O vestido ficou lindo e pude fazer o meu vestido de noiva ideal. A estilista Mariana é top e sempre pronta a ajudar.

• B
    Barbara Enviado a 24/07/2019

Experiência negativa, não recomendo

Fiz neste local o meu vestido de noiva. Experiência bastante negativa, não recomendo. Atelier com falta de organização, método e rigor. Nomeadamente: falha clara entre a equipa e “designer” e as costureiras o que resultou em vários trabalhos mal realizados, como a apresentação de um vestido que nada tinha a haver com o desenho inicial (foi na primeira prova e nada se aproveitou), situação que levou à revisão de todas as medidas do corpo; provas marcadas com antecedência e no dia em questão nada se tinha feito face ao que tinha sido definido; anotações de detalhes perdidas; delineação de orientações para o vestido onde eram feitas coisas completamente opostas, situação que aconteceu tanto na saia como no corpete; remarcações constantes de provas que tinham ficado definidas; falha em pelo menos 3 vezes na data de entrega do vestido para a cerimónia, sendo que nesse mesmo dia ainda teve de haver ajustes. Recebi o vestido 3 dias antes da cerimónia. Um casamento necessita de parceiros fortes e consistentes, e considero não ter encontrado isso ao vosso lado. Lamento. Contudo, nesta passagem também seria injusto não referenciar a costureira R., excelente profissional, que conseguiu trazer-me um final feliz, no meio desta amálgama. Contudo, o resultado é a soma das várias etapas do caminho, que na minha opinião, foi negativo.
    Sandra Enviado a 29/06/2019

O meu vestido de sonho

Um grande agradecimento à Cristina e à Mariana, o vestido ficou igual ou melhor ao por mim idealizado. Foram super simpáticas e profissionais desde o início desta aventura até à entrega do vestido.
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 15/02/2019

Equipa impecável

Foram simplesmente fantásticas e atenciosas desde o início ao fim. O meu vestido não foi feito por medida, mas graças à Elsa tive a sorte de encontrar um à minha medida. Foi amor à primeira vista! A partir daí, fui sempre atendida pela Mafalda, da qual só posso tecer elogios, pois esteve sempre disponível para me ajudar, não só a mim, como ao meu noivo, pois infelizmente teve um problema com a costureira que contratou, e a Mafalda ajudou-nos a solucionar o problema. Para além disso, também deixei os fatos dos nossos meninos, nas suas mãos e ficaram maravilhosos com os ajustes que pedimos. Obrigada.
  • Marisa
    Marisa Enviado a 19/12/2018

Trabalho exímio

Equipa fantástica e atenciosa, que para além do profissionalismo, tornam sonhos realidade. O meu vestido, pensado e desenhado em conjunto com a estilista, tendo em consideração os meus desejos, o meu corpo, e o efeito surpresa, ficou lindo e perfeito. Obrigada a todas!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 27/11/2018

Quase que ficou estragado o meu momento

Vestida por Cristina Lopes. Apesar do resultado final, não foi uma boa experiência. Não recomendo pelo menos enquanto a funcionária E. estiver de licença de maternidade. Quase que estragaram o meu sentimento de sentir-me bem com o meu vestido. Felizmente tive a ajuda de uma profissional fantástica C. que me ajudou a recuperar a minha auto estima.
  • Rita
    Rita Enviado a 25/11/2018

Fantásticas

O cuidado e a dedicação que a Mariana e a Elsa tiveram para comigo foi 5 estrelas. Aconselho vivamente a visitarem o atelier e a fazer lá o vosso vestido. Elas acertam no que estamos a pensar e dão um toque especial aos pormenores. E o facto de fazerem o plano e de fazerem o vestido de raiz permite fazer alterações que o tornam ainda mais especial. Obrigada Marianita e Elsa
  • Sílvia
    Sílvia Enviado a 31/10/2018

5 estrelas, magnífico

Conheci o atelier numa feira de casamentos no Montijo e tenho a dizer que logo ali simpatizei muito com a Elsa! Quando andei a ver vestidos de noiva, não era bem aquilo que procurava, havia um preferido, mas mesmo assim faltava qualquer coisa, acabei por ir ao atelier e ao conversar com a Elsa tenho a dizer que me conquistou, apesar de ter de pensar muito bem se queria ou não iniciar um vestido de raiz! Acabei por fazê-lo e no final adorei o serviço! É o meu vestido feito especialmente para mim! Não há outro igual, foi pensado e delineado por mim e concretizado pelo atelier! E ficou lindíssimo! Recomendo os seus serviços!
  • Liliana (Ly)
    Liliana Enviado a 22/06/2018

O vestido dos meus sonhos

Bem é dificil arranjar palavras para descrever toda a ajuda, entrega e profissionalismo da parte da Elsa e da Rosa. Foi uma experiência inesquecível ver o meu vestido a nascer de prova para prova! No final ficou tudo o que sempre quis e ainda mais!! Estava lindo! Toda a gente amou o vestido e ouvi imensas vezes que nunca tinham visto um vestido assim... Claro! Por isso é que é único e exclusivamente meu! Recomendo a todas as noivas que não encontrem nada que vos inspire uma visita a este atelier em plena Lisboa!
  • Marília
    Marília Enviado a 13/06/2018

A salvadora do casamento

Inicialmente, fiz o meu vestido de noiva numa modista/costureira de uma amiga. Levantei o vestido uns dias antes do casamento, mas quando cheguei a casa e o experimentei novamente não me sentia confortável. O vestido na parte da frente tinha um acabamento péssimo, o decote mais parecia um babete, a renda que era delicada ficava horrível, sem falar que estava super largo. Enfim, um desespero. Assim, a 72 horas de casar, visto que a minha modista se recusou a fazer qualquer alteração ao vestido, dizendo que para ela o trabalho estava feito, consegui ser recebida no Atelier da Cristina Lopes. Foram impecáveis. A 72 horas de casar refizeram toda a parte da frente do vestido, tendo-me deslocado ao atelier umas 4 vezes, para experimentar, cortar, medir. Foram impecáveis. O vestido ficou lindo graças a profissionais como a Elsa, a Rosa e a Mariana e a todas as outras a quem não vi o rosto, nem pude agradecer, mas graças a vocês senti-me a noiva mais feliz do mundo. O barato sai caro e não há dinheiro nenhum pague o sufoco que passei a 3 dias de casar. Irei recorrer a este atelier sempre que voltar a fazer um vestido por medida. São profissionais e não precisamos de dizer muito pois já sabem o que pretendemos. São uns anjos da máquina de costura. Obrigada por tudo!