Opiniões de Ana Javgureanu Atelier
Inês Enviado a 26/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor do que alguma vez imaginei!
Já acompanho o trabalho da Ana há uns anos e quando comecei a pensar fazer o meu vestido de noiva, contactei-a de imediato. Com calma, profissionalismo e atenção aos detalhes conseguimos chegar ao vestido que tinha idealizado. E ficou ainda mais bonito do que alguma vez tinha imaginado.
Uma grande profissional, cheia de talento.
Obrigada querida Ana! ☺️ -
Jessica Enviado a 01/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Vestido dos meus sonhos
Querida Ana,
Não tenho palavras para te agradecer por todo o carinho, dedicação e talento que colocaste em cada ponto do meu vestido. Ficou simplesmente perfeito exatamente como eu sonhei! Conseguiste transformar uma ideia, um sonho, em algo real e ainda mais bonito do que eu imaginava.
Em cada detalhe, percebe-se o cuidado e a paixão que colocas no que fazes. Foste incrivelmente atenciosa durante todo o processo, sempre pronta a ouvir, ajustar e deixar tudo exatamente do meu jeitinho.
Obrigada por tornares este momento tão especial ainda mais inesquecível. O teu trabalho é uma verdadeira obra de arte e eu serei eternamente grata por ter tido a sorte de vestir algo feito por ti, com tanto amor. 💖-
Sofia Enviado a 25/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um anjinho das noivas 🤍
A Ana foi, sem dúvida um anjinho caído do céu!
Foi o segundo atelier onde fui e, por ali me fiquei!
A Ana é um ser humano incrível , super disponível e sabe tirar a essência das pessoas, com uma naturalidade muito subtil!
Ser noiva e procurar vestido é capaz de ser uma das tarefas mais meticulosas e trabalhosas para uma noiva, mas a Ana torna tudo leve e torna o momento muito especial.
O Atelier é lindo e faz-nos sentir mesmo especiais. Todos os detalhes são pensados para nos sentirmos em casa e lindas.
Não é nada aquele estilo comercial, que sentimos que somos mais uma. Ali, somos únicas e especiais.
Foi super flexível com tudo e disponível.
Não mudaria nada e levei o vestido mais lindo que nem em sonhos poderia imaginar.
Obrigada Ana ! Recomendo-te mil vezes-
Ana Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica!
O meu vestido de noiva foi aquilo que sempre sonhei e mais ainda. Obrigada do fundo do coração. -
Solange Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Ana é incrível!
O incrível trabalho da Ana tornou realidade dois sonhos muito especiais: o meu vestido de casamento e o vestido de batismo da minha filha.🥹 Cada detalhe refletiu talento, sensibilidade e um cuidado imenso, resultando em peças únicas, feitas com amor e perfeição. Sou profundamente grata por ter confiado alguém tão dedicada para momentos tão marcantes da nossa vida. Recomendo de coração 🤍✨ -
Tania Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor decisão de todas!
Eu sabia que tinha de ser a Ana a fazer o meu vestido desde o início. Ainda experimentei alguns para ver "modelos" para tentar perceber o tipo de vestido que gostava mas tinha sempre a Ana no cantinho da memória. Quando falei a primeira vez com a Ana ela não sabia ainda se poderia fazer o meu vestido, por questões de tempo e timmings entre seasons. Mas a Ana entretanto deu-me o sim e foi sem dúvida uma óptima experiência. Desde o desenho inicial, às provas, aos extras que fomos adicionando, só tenho coisas boas a dizer. Toda a gente amou o vestido, eu mais que todos. A Ana fez o meu dia 100000x mais especial e não poderia estar mais grata por toda a dedicação, tempo e carinho que me foi dedicado. -
Patricia Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito boa profissional
A Ana Javgureanu Atelier é muito prestável e criativa . Sempre com um sorriso e disposta a ouvir as noivas . O meu vestido ficou como eu tinha idealizado -
Ana Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Vestido lindo 🤍
A Ana tem uma delicadeza especial.
O meu vestido ficou perfeito, tal como imaginei. O tecido tinha muita qualidade.
A Ana é atenciosa e paciente. Esteve sempre pronta a a ouvir e fazer o que pedia ou sugeria.
Recomendo muito o trabalho dela. -
Daniela Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Não podia pedir melhor 🤍
A Ana é extremamente atenta aos detalhes, sabe ouvir e aconselhar, torna o processo fácil. Recomendo plenamente, não conseguia pedir melhor. Ficou maravilhoso. -
Paula Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional de excelência!
A Ana é uma excelente profissional, muito atenta aos pormenores. Ouve, observa e depois executa na perfeição o que se pretende! Muito simpática, criámos empatia desde o primeiro momento. Adorei e recomendo o seu trabalho a 100%!-
Ana Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Empatia e profissionalismo ao mais alto nível
Ao entrar no atelier da Ana sentimos que estamos a entrar num mundo mágico, mundo este em que lá queremos ficar! A Ana não só é uma profissional de excelência como faz-nos sentir em casa. A sua empatia é de nos deixar sem palavras! Ouve os nossos pedidos e consegue superá-los a 1000%! O resultado final é ainda melhor do que aquilo que imaginávamos. Dá vontade de continuar a ser cliente da Ana só para poder pertencer mais um bocadinho ao seu mundo encantado onde realmente nos sentimos bonitas e elegantes -
Catarina Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Incrivel!!!
Desde o primeiro dia que conheci a ana que senti o quanto seria especial para mim.. iria fazer o meu vestido de sonho do meu casamento!!!
Ana dedicada a todos os pormenores, carinhosa, com um tom de voz que nos tranquiliza, nada intrusiva respeita e vai de encontro ao que sonhamos!! O meu vestido ficou lindo e o mais supreendente foi ter conseguido fazer uma mini copia para a minha filha madalena que se iria baptizar. Recomendo a ana e um pessoa incrivel e uma fada dos vestidos de noivas!!!!!! ?muitos parabens pelo seu exclente trabalho e profissionalismo -
Ana R. Enviado a 01/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de sonho!
A Ana é uma profissional incrível e uma pessoa extraordinária! Todo o processo, desde a primeira prova, até à entrega foi de sonho. Sem pressões, com flexibilidade e toda a sensibilidade do mundo. Pessoas assim só podem criar coisas extraordinárias!
Obrigada por me ter sabido “ler” tão bem…
Voltaria a escolher sem pestanejar a Ana para me vestir num dia tão importante! Mil obrigadas -
Ágata Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhores vestidos!
A Ana foi super querida e conseguiu fazer o vestido dos meus sonhos sem ser por um preço exorbitante. Teve sempre super paciência e atenção ao pormenor. Recomendo 100%. -
Vania Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
O meu vestido de sonho
A Ana é a pessoa mais querida de sempre e que tornou realidade o vestido dos meus sonhos! Foi muito atenciosa desde o início, sempre a tentar ir de encontro ao que eu tinha imaginado e sempre disponível para fazer alterações de última hora. Amei o vestido, ficou muito melhor do que tinha imaginado e toda a gente disse que parecia uma princesa! Obrigada querida Ana! Merece todas as recomendações possíveis.-
Ana M. Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
A doce Ana
Não encontrava nenhum vestido de noiva que me enchesse as medidas. Tinha a minha versão de vestido ideal e, quando fui ter com a Ana, o vestido materializou-se instantaneamente. Senti logo que seria por aqui. Fora a competência e profissionalismo que lhe atribuo sem pensar duas vezes, a Ana é a simpatia em pessoa. Ouve, aconselha sem descaracterizar e preocupa-se realmente com o que vamos sentir no nosso vestido, no nosso grande dia. É maravilhosa. -
Iris Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa!
A minha querida Ana é absolutamente maravilhosa. O cuidado, a simpatia, a paciência, a perfeição, tudo. Criou tudo o que eu queria e o vestido ficou perfeito. Muito obrigada! Beijinho -
Cátia Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de sonho
Quando contactei a Ana sabia exactamente o que queria e o que não queria.
Rapidamente chegámos ao que seria o esboço do meu vestido de sonho.
A Ana foi uma querida e sempre atenta aos pormenores. Quase 7 meses que passaram a voar e aquele sentimento agridoce de ter chegado finalmente o grande dia e o culminar de todo o trabalho e provas. Obrigada querida Ana, pelo vestido dos meus sonhos. -
Sofia Enviado a 05/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Adorei o profissionalismo da Ana
A Ana soube ir ao encontro do que pretendia, um vestido simples, curto, mas com apontamentos que o tornaram lindo e especial. A Ana é muito prestável e atenciosa e flexível nas marcações das provas. O preço do vestido foi acessível. Adorei o seu profissionalismo. Sem dúvida recomendo o Atelier da Ana Javgureanu!-
Liliana Enviado a 26/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissional e incrível
Não conhecia a Ana quando a contactei. Mas da primeira reunião que tivemos, tive logo a certeza que seria ela a pessoa certa para fazer o vestido que tanto queria! Ajudou-me muito em todo o processo de decisão e fez-me um vestido lindo de renda com mangas amovíveis. A Ana é incrível e muito profissional!-
Alexandra Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
Desde a primeira visita ao atelier tive uma grande empatia com a Ana, o que é fundamental quando confiamos em alguém para fazer o nosso vestido de sonho! Todo o processo foi muito fácil e até uma solução de última hora encaixou na perfeição. A Ana é uma profissional dedicada, com muito talento e que adora o que faz e isso reflete-se nos seus vestidos que são pensados para casa noiva em particular, únicos e autênticos! E a acrescer o valor é muito justo e acessível. Recomendo 100%!-
Ana A. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica Ana
Tenho que agradecer do fundo do coração, a Ana foi incansável, teve uma grande dose de paciência para conseguir realizar todos os meu pedidos e o resultado foi um vestido 2 em 1 (sexy e romântico), exatamente como sonhei. Sem dúvida a melhor. -
Ana P. Enviado a 23/08/2021Avaliação 4.6 de 54.6-
Carinho e profissionalismo
Desde a primeira visita a Ana foi muito querida e profissional. Todos os pedidos e alterações no vestido foram atendidos. Visitei o atelier com a ideia de um vestido e apaixonei-me por um dos modelos dela (eram todos muito lindos). Todas as provas e alterações foram feitas nos prazos, bem como a entrega do vestido, o que me tranquilizou muito nesse momento tão stressante. A Ana é sem dúvida um anjo com mãos de fada. -
Maria Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 55.0
Princesa por um dia!
Se queres algo feito à medida é um vestido a teu gosto, a Ana é a melhor pessoa para te ajudar a concretizar o teu sonho. A Ana é uma pessoa 5 estrelas e sempre disponível para tudo. Recomendo a 100%-
Mariana Enviado a 13/01/2021Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
A Ana conquistou-me pela sua delicadeza e pormenor. Com uma sensibilidade extrema, a Ana desenhou e confecionou o vestido dos meus sonhos, sentindo-me bonita desde a primeira prova. Vai ao encontro dos nossos gostos e tira as "medidas" como ninguém. É bom rodearmo-nos das pessoas certas, pela confiança e para tornar todo o processo mais fácil, ainda que em plena pandemia.
Serei sempre adepta do seu trabalho e a primeira a recomendar.
Marta Enviado a 08/12/2020Avaliação 5 de 55.0-
A Ana faz o vestido dos sonhos das noivas e à medida
A Ana foi a melhor coisa que aconteceu no meu casamento. Cheguei a ela com uma ideia e, na primeira visita, fiquei logo com o desenho e orçamento. O meu sonho ficou no meu vestido. A Ana correspondeu a todos os meus sonhos e ainda ajudou com imensos pormenores. Já para não falar no preço que em nada teve a ver com os apresentados nas lojas, sendo que com a Ana o vestido é feito à medida e com tudo o que a noiva sonhou! Obrigada, Ana, por me ter proporcionado o meu vestido de sonho, que felizmente poderei utilizar duas vezes na vida. -
Diana Enviado a 02/12/2020Avaliação 5 de 55.0-
Excelente artista
A Ana é uma excelente profissional, percebeu exatamente o que eu queria, adaptou-se às alterações necessárias e fez um vestido lindo. -
Marta Enviado a 02/12/2020Avaliação 5 de 55.0-
Magnífico! Simplesmente a fada madrinha de cada cinderela
Recomendo vivamente a todas as noivas! A Ana consegue entender cada pedacinho do que mais queremos e desejamos e junta-os numa verdadeira obra de arte fiel ao que sempre sonhámos e imaginámos! Desde o primeiro dia, soube que seria a minha escolha para tornar real o que tinha imaginado. A Ana conseguiu fabricar do nada o vestido com que sempre idealizei casar-me. Tem uma alma e um coração cheios de amor e compreensão que nos acalma e nos conforta num dos momentos mais ansiados da nossa vida.
Maria Enviado a 11/06/2020Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e experiência
Recomendo Ana Javgureanu Atelier! A Ana conseguiu transformar o vestido que idealizei em realidade. O resultado foi um vestido muito bem executado, simples (como eu queria), mas com pequenos pormenores que lhe davam muita graça. A Ana foi a escolha certa. É uma excelente profissional, muito dedicada e com muita experiência. Casei em tempo de pandemia e, com estado de emergência, tivemos de atrasar as provas do vestido. O que podiam ter sido momentos de muito stress, na realidade, não foram. Confiei no trabalho a Ana e o vestido estava lindo, pronto e perfeito para o grande dia. Uma prova de grande profissionalismo. -
Maria Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 55.0-
Um talento impressionante
A Ana foi sem dúvida uma das peças-chave.
Queremos tudo perfeito, mas o vestido era para mim uma das partes principais, sentir-me bonita, elegante, confortável era obrigatório e graças ao talento da Ana foi possível.
Não foi preciso falar muito, fazer milhares de provas ou pedir muitas alterações.
Eu cheguei com a minha ideia fixa e a Ana conseguiu torná-la melhor.
A calma, a tranquilidade, a delicadeza da Ana conseguem deixar qualquer noiva "calma" e foi assim que estive sempre, calma. Confiei e esperei e a Ana conseguiu superar as expetativas.
Graças a ela posso dizer que casei com o vestido dos meus sonhos! Espero que saibas o enorme talento que tens.-