Opiniões de The Beginning
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Anita Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionais e autênticos
Um serviço de excelência e um ótimo atendimento!
Estava tudo lindo!
Obrigada! -
Alexandra Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Abigail foi como uma evidencia. Logo que a tive ao telefone, sube que queria trabalhar com ela. Ela é uma pessoa super dedicada, muito professional e extremamente humana. Antes do grande dia, todos os promenores são vistos, revistos, pensados, e repensados, ela não deixa lugar a um imprevisto.
Se hoje teria de escolher de novo, escolheria sem duvida nenhuma a Abigail ! Obrigada pelo o meu lindo ramo, pulseiras, boutonnières,... toda a gente adorou e achou tudo muito original.
Alexandra & Brendan-
Rita Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ultrapassou as nossas expectativas
A Abigail é muito querida e faz um trabalho mais que espetacular!
O meu bouquet ficou lindo tal como o travessão para o penteado e o boutonniere do noivo. Confesso que estava com receio de que não fosse ao encontro do que eu desejava mas a Abigail ultrapassou as nossas expectativas!
Agradeço do fundo do meu coração. O trabalho da Abigail contribuiu sem dúvida para que o nosso dia fosse inesquecível! -
Sandra Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho
Todos os serviços de flores prestados pela Abigail foram absolutamente maravilhosos e incríveis!
As flores ficaram todas tão lindas e super atentas a todos os pormenores!
O meu ramo de flores estava tão magnifico que me emocionou quando o vi pela primeira vez!
Obrigada por tudo! Recomendo vivamente! -
Salomé Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação e Perfeição
Muito obrigado a todo o trabalho realizado pelo ateliê The Beginning
A abigail é muito dedicada e talentosa, todo o seu trabalho é personalizado desde o mais mínimo detalhe como uma simples fita do bouquet até à decoração final. A confiança que a Abigail nos transmite dá-nos a certeza de que o resultado final é excelente.
O trabalho que a abigail realizou foi mais que fundamental para que o nosso dia fosse único e especial. O amor e a dedicação são qualidades notórias em todo o trabalho que é apresentado. As pulseiras das damas, das mães e das madrinhas estavam simplesmente divinais e o buquê de noiva estava ainda melhor do que o que eu imaginava. Na decoração da sala até os copos condiziam com os arranjos florais.
Sem dúvida que a equipa The Beginning tornou o meu dia inesquecível, não só para mim e para o noivo como também para todos os convidados.
Para todas as noivas que queiram ter o dia perfeito recomendo muito o ateliê The Beginning -
Patrícia Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Simpatia e Profissionalismo
Desde o primeiro contacto que a Abigail foi sempre muito simpática e atenta ao detalhe, o que contribuiu para um resultado perfeito! A decoração do carro da noiva, bouquet, boutonniére e pulseiras das madrinhas corresponderam às expectativas, que só foi possível graças ao seu conhecimento profissional.-
Ana I. Enviado a 13/08/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Atenção e carinho
Ora bem noivas! Aqui está um serviço que podem confiar à vontade!
Meninas tudo é falado e revisto. Falamos várias vezes por telefone e por WhatsApp! A Abigail é impecável! Sempre preocupada em dar-nos o melhor!
Uma das coisas também muito importantes é que o nosso ramo vem super fresquinho e chega um dia antes mais ao final do dia para que no dia do casamento esteja impecável!
Recomendo vivamente este serviço!
Para além do ramos mandei fazer as flores para a lapela do noivo e pai da noiva bem como uns ganchos para a menina das alianças levar com umas flores do meu ramo na cabeça!
O ramo fez furor entre os convidados e ainda hoje passado um mês, as pessoas chegam ao pé da minha mãe e dizem: que ramos tão lindo que estava! Fazia muita vista no vestido! Era invulgar!
Muito obrigada mais uma vez!
Continuação de um óptimo trabalho!
Um grande beijinho
Ana Espada -
Helena Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Encontramos a Abigail através de outra noiva que já tinha usufruído dos seus serviços. O primeiro contacto foi espectacular e adorámos imediatamente a sua forma de estar e o profissionalismo. Entendeu perfeitamente o conceito do casamento e conseguiu trabalhar com a informação e as nossas ideias. O resultado final foi elogiado por todos os nossos convidados e nós ficámos encantados com os pormenores que acrescentou e eram a exactamente a nossa cara. Recomendamos vivamente! -
Heloisa Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uma Querida
Do começo ao fim, foi uma jornada incrivel, super amorosa a querida Abigail. Fez tudo com muito carinho e personalização. Meu sonho se tornou real com a dedicação dela. Obrigado pela atenção a cada detalhe do nosso casamento. -
Diana Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
A diferença do fazer bem e fazer com amor
Um gigante obrigado à equipa The Beginning!
O trabalho que fizeram foi impecável. Foi notório o amor em cada pormenor e solução encontrada.
No dia do casamento senti-me super relaxada e realizada, porque não tive que me preocupar com nada, desde o bouquet à decoração.
Fiquei tão feliz com o resultado final! Obrigada por torarem os meus rascunhos pinterst reais ahaha. -
Otilia Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 55.0
Agrupamento
Recomendo sem excitação, excelentes profissionais. 100% de satisfação. Muito obrigada . -
Miriam Enviado a 20/09/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Quando pedi um buquê azul, não sabia que resposta ia obter! Mas quando a equipa me disse que era possível, não sabia bem o que esperar! O acompanhamento até ao dia do casamento foi excelente e quando o buquê me foi entregue, eu nem queria acreditar!
Não era apenas aquilo que tinha pedido, mas sim aquilo que nem tinha imaginado! Os buquês das damas e os boutenierres também estavam maravilhosos e a combinar com o buquê da noiva! Muito obrigada Atelie The Beginning -
Francisca Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Amei tudo!
Amei o profissionalismo e paixão da querida Abigail. Ficou tudo tal e qual tinha imaginado! Desde a apresentação até à entrega, com caixas lindíssimas e um cheirinho delicioso. Simplesmente, amei!! -
Ana Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 55.0
Bouquet tanto sonhado
Recomendo muito o atelier The Beginning. Desde o início fui tratada com muito carinho e atenção. É uma pessoa 5 estrelas. Sempre pronta a ajudar e a aconselhar. Eu mostrei uma foto do bouquet que sonhava em ter e ficou mesmo igualzinho adorei. Muito obrigada atelier The Beginning por todo o carinho e atenção do início ao fim. -
Denise Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 55.0
Fantástico serviço
Não podia estar mais satisfeita com o serviço providenciado pela querida Abigail. Desde a primeira reunião a ' The Beginning ' procurou ir ao encontro daquilo que eu procurava para o meu grande dia. Encomendei o meu buquê , as pulseiras das damas e boutineiers dos damos,noivos... e devo dizer que tudo superou as minhas expectativas! Estava tudo tão mas tão lindo e perfeito! Devo confessor que nem queria 'atirar' o buquê mas sim ficar com ele, de tão bonito que era! As caixinhas em que foram entregues eram lindíssimas e tinham um cheirinho maravilhoso! Aconselho a 100% -
Carina Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Uma querida desde o início!
A Abigail foi um doce de pessoa desde o início! Muito fácil de conversar, muito conhecedora, muito esclarecedora. Dando-lhe liberdade criativa fez um trabalho maravilhoso! Percebeu logo o que gostava e o que não, sempre questionando e trocando ideias, foi essencial para todos os arranjos florais, meu, do noivo, dos padrinhos e da madrinha! Ficou tudo lindo e de encontro ao pretendido. Só posso recomendar! Obrigada Abigail -
Jessica Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho maravilhoso!
Queremos agradecer imensamente o excelente e maravilhoso trabalho e o carinho que sentimos ao longo da preparação do nosso casamento em Portugal! Apreciamos tudo desde de dicas, sugestões e toques especiais na decoração e nos bouquets! Sem dúvida fez o nosso dia especial, único e deslumbrante!-
Lídia Enviado a 02/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Excelente!
Recomendo a todas as noivas o maravilhoso serviço prestado! Contribuindo para o embelezamento e apreciação de todos no nosso casamento.
Daniela Enviado a 01/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Desde o primeiro contacto com o ateliê The Beginning, foram sempre muito amáveis e prestáveis, quanto aos nosso gostos e desejos. E o resultado final foi simplesmente maravilhoso, desde o arranjo floral para casa, o bouquet e o boutennière. Com muita pena porque a minha quinta já tinha a decoração incluída, senão teria sido ainda mais bonito. O ateliê The Beginning, prepara tudo com muito amor e com um cuidado extremo e toque pessoal e personalizado. Gostamos muito do vosso serviço e continuaremos a recorrer sempre que necessário. Obrigada por tudo. Continuação de um excelente trabalho. -
Carina Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
A melhor decoração floral!
Adorei o trabalho e a simpatia desta equipa maravilhosa! O meu bouquet era lindo, as pulseiras das damas, bouquet para atirar e todos os arranjos florais que tivemos durante a cerimónia estavam simplesmente perfeitos! Sem dúvida que recomendo os serviços do atelier Beginning! Os trabalhos de pirografia estavam maravilhosos e ninguém se poupou em elogios! Uma equipa de confiança e um trabalho exemplar! 5 estrelas!-
Sindi Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Gostamos imenso
Devo te dizer que estou de coração cheio, uma convidada disse, a tua decoração nota se a olhos vistos que foi feito com muito amor e carinho. Além que ultrapassou as nossas expetativas, tudo muito lindo em nome meu e do meu noivo agradeço todo o empenho e carinho no vosso trabalho e profissionalismo que demonstram desde a primeira receção. Recomendamos! -
Claúdia Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
100% recomendável
Adorei tudo, tudo muito mimoso muito fofo.
Recomendo a 100%, adorei todo o trabalho, o serviço, muito prestável, muito atenciosa. Sempre disposta às minhas ideias, valores super em conta, 5 estrelas ficou tudo lindo, perfeito não podia pedir melhor, muito profissionalismo, muito simpática, etc... -
Carla Enviado a 02/11/2020Avaliação 5 de 55.0
Um começo perfeito!
Com todo o stress que envolve organizar um casamento, ainda por cima em período de pandemia, The Beginning foi de um apoio e organização indescritíveis.
Apenas basta dizer o tema do casamento, quais as flores de preferência (bouquet, decoração de mesas, damas de honor, etc.) e tudo é minuciosamente feito. Nada é concretizado sem a opinião da noiva. Estão sempre acessíveis a alterações. Isso deixou-me tranquila e confiante, e de facto, o dia do meu casamento foi perfeito!
Um grande beijinho a toda a equipa The Beginning!
Bárbara Enviado a 31/10/2020Avaliação 5 de 55.0
Espetacular!
Recomendo a 200%, graças ao vosso serviço, tive as flores dos meus sonhos no grande dia e senti-me uma princesa! Tudo feito com muito amor e carinho, até ao mais ínfimo pormenor! -