Opiniões de OurLove Events
Recomendado por 100% dos casais
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Joana Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
A Carolina, além de muito talentosa e com ótimo bom gosto, sabe também respeitar os nossos gostos! No nosso caso, atendeu aos nossos pedidos e foi tudo preparado ao pormenor. Isto foi essencial para que ficássemos descansados para o grande dia. Os ramos, a coroa de flores da menina das alianças, a flor de lapela, a decoração da igreja, tudo estava lindo, perfeito! Recomendo a OurLove Events, ficam garantidamente em boas mãos. -
Adriana Enviado a 24/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição
Exatamente como sonhei, obrigada por toda a dedicação e simpatia, estava tudo tão lindo. -
Marina Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
A parte mais bela do meu casamento
Apesar de mal ter tempo a reparar na decoração ao entrar a correr pela igreja a dentro, quando cheguei ao altar vi os arranjos mais lindos e especiais do mundo, acertou em cheio no que eu tinha imaginado sem ter sido preciso dizer nada. O ramo de noiva e das damas de honor, coroa de flores e botoeira do noivo também estavam muito lindos, originais e com a simplicidade e beleza intemporal que eu tinha imaginado imprimir ao meu casamento! Não poderia ter pedido um trabalho melhor! Ainda trouxe os arranjos que estavam à entrada na igreja para casa e não me canso de olhar para a sua perfeição! A Carolina foi extremamente querida, sempre disponível e muito flexível em tudo, estando sempre disposta a contribuir com gosto para que o meu dia fosse o mais especial de todos, e foi mesmo! Um muito obrigado à Our Love Events por ter pensado em tudo por mim. -
Mónica Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Mónica e Tiago
Desde o início de todo o processo foi super atenciosa e prestável. Os arranjos estavam lindíssimos e a decoração total estava especialmente linda. Obrigada por todo o carinho e dedicação. Serviço top. -
Mimi Enviado a 21/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita
Desde a escolha das flores aos pequenos pormenores, estava tudo perfeito! Ainda hoje recebo elogios da decoração da igreja. Estava linda, harmoniosa com muito bom gosto. -
Chantelle Enviado a 14/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Ambiente de sonho, delicadeza e serenidade
Excelente serviço, todo o cenário imaginado foi tornado realidade no dia. Desde as flores, ao estilo e delicadeza. O ambiente delicado criado com as flores pedidas criaram o nosso cenário a 100%. Recomendo a 100% para os vossos eventos. -
Gisela Enviado a 28/07/2018Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa
Determinação, coragem e autoconfiança são factores decisivos para o sucesso. Não importa quais sejam os obstáculos e as dificuldades. Se estamos possuídos de uma inabalável determinação, conseguiremos superá-lo. Obrigado por tudo. -
Joana Enviado a 18/07/2018Avaliação 5 de 55.0-
Beleza e cor
Obrigada Carolina! Estava perfeito, tal como idealizámos! O ramo estava lindíssimo, foi muito elogiado. A decoração da Igreja estava o"espelho" de nós, simples e graciosa. O nosso dia ficou bem colorido. Foi a combinação perfeita, casamento e batizado! Sem dúvida, decoração? -
Vania Enviado a 09/12/2017Avaliação 5 de 55.0-
Não entendia nada de flores, só sabia o que eu queria e que ficou ainda melhor! A igreja estava um sonho, tal e qual como imaginávamos! Sempre super prestável! Parabéns e obrigada, recomendo 100%! -
Vânia Enviado a 19/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
Aquela igreja nunca esteve tao bonita como quando foi decorada por si. Estava linda, exatamente aquilo que eu queria. Eu só disse a bem dizer o tipo de flores que queria e deixei o resto nas suas mãos e como já disse, foi a melhor coisa que fiz, ficou tudo realmente lindo -
Sofia Enviado a 14/06/2017Avaliação 5 de 55.0-
Foi de facto a melhor escolha que podia ter feito. Super prestável e atenciosa, sempre pronta a ajudar. Só posso agradecer mesmo tudo o que fizeste e recomendar a toda gente porque o teu trabalho merece ser apreciado. -
Ângela Enviado a 11/01/2017Avaliação 4.8 de 54.8-
Desde o primeiro contacto através do facebook até ao resultado final que foi no dia fiquei super satisfeita. Os ramos estavam muito lindos. Super simpática e sempre atenta a todos os pormenores pedidos. Não me arrependo de serviço. Em termos de qualidade/preço está óptimo. Recomendo vivamente. -
Tatiana Enviado a 02/01/2017Avaliação 5 de 55.0-
A ourlove fez com que o dia do meu casamento fosse único. Paciente desde o início com as suas ideias lindas foi o melhor que nos meus sonhos. Criatividade não lhe falta para tornar o nosso casamento um dia único. Disponibilidade e excelente serviço de qualidade. Preços razoáveis. Recomendo este serviço de olhos fechados. -
Cess Enviado a 18/10/2016Avaliação 5 de 55.0
Uma pessoa e um trabalho 5 estrelas!
Ficamos muito feliz de escolher esta florista!
O seu trabalho também participou na alegria que nos tivemos nesse dia!
E foi tudo feito como pedido! E pessoa com muitas ideias! Simplesmente perfeito!
Anabela Enviado a 17/10/2016Avaliação 5 de 55.0-
Um excelente serviço e uma dedicação inigualável aos detalhes e aos desejos dos clientes. A Ourlove Events não se limita a criar o que os noivos pedem, contribui também com ideias, sugestões e dicas para tornar o dia de sonho dos noivos um verdadeiro sucesso! -
Tania Enviado a 30/09/2016Avaliação 5 de 55.0
Obrigada pelo excelente trabalho feito no nosso casamento, um atendimento excelente aliado a uma paixão pela arte que se notou desde o instante em que entramos na loja! Gostamos muito do trabalho, simpatia de tudo mesmo. Beijinho grande carolina, recomendo-
Luciana Enviado a 08/01/2016Avaliação 5 de 55.0
Bem a minha experiência foi muito engraçada, pensando eu que um dia antes do meu casamento estaria a descansar em casa, quando recebo uma chamada do padre a dizer que tinha que estar presente na altura de decorar a igreja. Como a igreja no sábado teve outra cerimonia e o meu foi no domingo, tanto eu como a Carolina deparámo-nos com uma decoração tipo jungle/festa das colheitas, no qual o padre tinha dito para não alterar nada no altar. Contra vontade do padre, mandei alterar tudo o que não gostava aproveitando assim algumas coisas do outro casamento, visto não ser a ideia original da Carolina.
Pois bem, apesar de ter levado uma descasca daquelas do padre e no meio de uma decoração horrenda, eu, a Carolina (que estava mais nervosa do que eu), a mãe da Carolina e a Bela, a irmã da Carolina, conseguimos fazer uma decoração lindíssima. Ou seja, se algo vos acontecer deste género, não desesperem há sempre uma solução e confiem na Carolina. -