Opiniões de Momentos de Miosótis

Porto, Porto (Concelho)

• Andreia
    Andreia Enviado a 24/04/2026

Flores lindas ✨

O Guilhermino superou todas as expectativas quando aparecemos com uma imagem de inspiração. As lapelas, os ramos, os arranjos da igreja, ficou tudo perfeito, mais bonito do que tinhamos imaginado. Obrigada ✨
  • Paulo
    Paulo Enviado a 04/11/2025

💍 Eterna gratidão que floresce 🌸

Os noivos Joana Maia ❤️ Paulo Cardoso, casados a 15 de Agosto de 2025, expressam o seu mais profundo e sincero agradecimento à distinta equipa “Momentos de Miosótis”. 💐
    Entre sorrisos partilhados, lágrimas de felicidade e o suave perfume das flores 🪻, o talento e a dedicação do Pedro, do Mino, da Marlene e da Sónia, deram vida a cada detalhe, encheram de encanto cada espaço e transformaram o nosso sonho em pura realidade. ✨
    O vosso profissionalismo, sensibilidade e arte criaram um cenário onde a beleza encontrou a emoção, e onde cada flor contou parte da nossa história. 🌿
    Com admiração e reconhecimento, deixamos o nosso mais sentido obrigado 🫂 por tornarem este dia inesquecível. 💖
    Joana Maia ❤️ Paulo Cardoso
  • Cátia
    Cátia Enviado a 29/10/2025

Uma florista de sonho 🌺

Um apoio incrível até ao dia tão esperado, um cuidado notável em cada pormenor, uma qualidade notável, sem dúvida Honestidade, simpatia, profissionalismo,bom gosto são as palavras que encontro para descrever esta equipa, também quero falar no Pedro o que nos ajudou até a última só temos que agradecer por tudo !
    Mas o melhor nisto tudo foi o boque que escolhi mas feito por eles ficou sem dúvida muito lindo confiei tudo desde da quinta a igreja!
    Obrigada por todo o cuidado e carinho ! ❤️

• V
    Vanessa Enviado a 26/10/2025

Decoração lindíssima

Adorámos a decoração do nosso casamento. Estava lindíssima e com muita elegância.
    O Pedro foi muito simpático e ajudou-nos imenso!
    Obrigada!
    Ana Enviado a 01/10/2025

A decisão certa!

A decoração estava lindíssima, exatamente ao encontro do que procurávamos: simplicidade com cor e bom gosto. O Rui Pedro ajudou-nos a transformar a nossa visão em realidade, sempre disponível, sem nunca colocar entraves e com uma enorme abertura às nossas ideias. Tornou o espaço ainda mais especial e foi super acessível em todo o processo.
  • Rita
    Rita Enviado a 15/09/2025

O Pedro, para além de ser apaixonado pelo que faz e uma simpatia, é verdadeiramente talentoso. Foi responsável pela decoração da quinta (interior e exterior), que superou todas as nossas melhores expectativas. É um profissional muito flexível, disponível e que foi capaz de compreender e ir de encontro ao nosso gosto pessoal.
    Adorámos. Recomendamos a mil por cento.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 31/08/2025

Requinte e profissionalismo no seu mais alto nível !

Bom, vou começar por dizer que o buquê o toucado e toda a vossa decoração superou todas todas todas as nossas expectativas!
    Simpatia, profissionalismo, dedicação, bom gosto, atenção ao pormenor, tudo foi perfeito!
    Fiquei absolutamente arrebatada quando vi o meu buquê, toda a minha família e amigos elogiaram tudo a opinião foi totalmente consensual não havia como não ser!
    Recomendo a 1000% e voltava a escolhermos sempre de olhos fechados!

Parabéns e todo o sucesso do mundo ❤️
  • Maria
    Maria Enviado a 21/08/2025

Mais perfeito do que imaginávamos

Desde o início o Pedro se mostrou totalmente disponível para ajudar em toda e qualquer questão relacionada com a decoração do nosso casamento. Sempre muito direto e sincero quanto às nossas escolhas, tudo para tornar tudo o mais belo possível. A sua experiência e bom gosto fazem do resultado do seu trabalho algo maravilhoso, harmonioso, alegre e muito lindo.
    Escolhemos algumas cores e falamos sobre algumas flores e tudo o resto ficou ao cuidado do Pedro, e ficou perfeito! O meu ramo de noiva ficou mais bonito do que eu imaginei, era perfeito perfeito. As pulseiras das damas, a flor da lapela do noivo… tudo superou.
    A decoração da quinta, das mesas, da nossa mesa, o ambiente… tudo encaixava lindamente.
    O Pedro é um excelente profissional e uma pessoa muito amável e disponível. Foi uma enorme sorte ter o Pedro a fazer parte do nosso dia, que se tornou perfeito.
    Parabéns Momentos de Miosótis.
    Um grande obrigada Pedro 🤗
  • T
    Tamára Enviado a 19/08/2025

Casamento e Batizado- 10 de Agosto de 2025

A decoração do nosso casamento estava linda.
    O Pedro é muito simpático e deu imensas dicas o que ajudou bastante.

Obrigado 😁
    Tamára, Francisco e Vicente
    Ana Enviado a 19/08/2025

Decoração lindíssima

Estava tudo muito lindo tal e qual como foi pedido.
    Obrigada Pedro pelo carinho, atenção e por cada pormenor que fez toda a diferença.

Simplesmente incrível.

Rita&Hugo
    Ana Enviado a 10/08/2025

Simplesmente perfeito

Decoração lindíssima, nem eu esperava que conseguissem decorar com as cores que escolhi, sim porque a cor era terracota ou seja difícil conseguir chegar ao tom que eu queria, mas o profissionalismo é tanto que superou as expetativas.
    Foi tudo tão, lindo, tão maravilhoso, tão inesquecível.
    A decoração do carro estava tão mas tão bonito.
    Não mudava nada, mas nada mesmo.
    E o melhor é que foi só escolher, o resto não me preocupei com absolutamente nada.
    Obrigado por tornarem o meu dia ainda mais bonito.
    Obrigada 🙏
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 10/08/2025

De um ótimo gosto 😍

O Pedro foi o responsável pela decoração da nossa quinta. Desde o showroom que ele nos deu os melhores conselhos do que poderia ficar bem ou não conforme o nosso tema de casamento. Sempre disponível por whatsapp, mesmo estando longe tivemos a impressão de o ter ao nosso lado em permanência. Um ótimo gosto para a escolha das flores, o que fez a diferença nas fotos e deixou os espaços maravilhosos ! Precisei de fazer uma mudança na cor das flores por causa do bolo de noivos algum tempo antes da data e o Pedro adaptou se rapidamente sem qualquer problema. Simpático, atento e sobretudo muito responsável, o Pedro soube nos tranquilizar e esteve à altura do desafio. Toda a gente adorou a decoração! Recomendamos 👍🏻
  • Andre
    Andre Enviado a 06/08/2025

Casamento André e Rita - 20/06/2025

Excelente serviço!

Desde do arranjo dos ramos, a decoração para o carro, a decoração da fonte na quinta da azenha de baixo, a flor para pôr no fato do noivo, a decoração das mesas, tudo estava perfeito, não existe adjetivos que possam qualificar o trabalho do Pedro e da sua equipa! Surpreendeu-nos por completo, nem nossos sonhos imaginávamos um trabalho tão perfeito!

Obrigado Pedro por todo o seu empenho, dedicação!

Recomendo a 1000%
    Não hesitem em falar com o Pedro.. Originalidade, qualidade e excelência do serviço, com o Pedro vocês têm isso!

Obrigado mais uma vez Pedro

Beijinhos e abraços, André e Ana Rita
  • P
    Paulo Enviado a 04/08/2025

Casamento Joana e Paulo

O melhor serviço que poderíamos ter tido.
    Tudo perfeito, melhor ainda ao que imaginávamos ! Excelente profissionalismo, sempre com conselhos e dicas para que o nosso dia fosse o melhor possível.
    Eternamente grato ao Sr. Rui Pedro e ao Sr. Mino, recomendo!
    Cláudia Enviado a 29/07/2025

Casamento 2025

Lindo as flores e o atendimento!
    Ficou super lindo a fonte na quinta azenha de baixo e a mesa dos noivos e convidados
  • Sara
    Sara Enviado a 24/07/2025

Flores e sonhos

Ter escolhido como fornecedor a Momentos de Miosótis foi uma escolhi feliz e segura. Conseguiu cumpri com tudo o que pedidos e surpreender em pequenos pormenores. Um misto de magia com profissionalismo que nos fez sentir especiais e não apenas mais um casal.
    No grande dia recebi o meu bouquet em mãos, gesto que nunca vou esquecer.
    Recomendo vivamente
  • Vânia
    Vânia Enviado a 23/07/2025

Um jardim encantado

Perfeição é a palavra de ordem quando se fala deles. O Pedro é um profissional de mão cheia, querido e prestável. Deixou-nos super à vontade e deu-nos ideias incríveis. Há pessoas que percebemos que nasceram para aquilo que fazem e o Pedro é uma delas.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 23/07/2025

Profissionalismo e dedicação

A Momentos de Miosótis foi simplesmente excecional em todos os detalhes do nosso grande dia! Desde a decoração magnífica da quinta até ao bouquet da noiva, tudo foi feito com um gosto requintado, atenção ao pormenor e um profissionalismo irrepreensível. O Rui é de uma simpatia e dedicação incrível, sempre disponível, atento às nossas ideias e com um talento natural para transformar sonhos em realidade. A qualidade do trabalho foi absolutamente impecável, superando todas as nossas expectativas.
    Recomendo de coração a Momentos de Miosótis a todos os noivos que procuram algo verdadeiramente especial. Uma empresa de excelência, que torna momentos bonitos em memórias inesquecíveis. 💐✨
  • J
    Joel Enviado a 23/07/2025

Muito profissional e atenção ao detalhe

Pedro foi sempre muito profissional e presente. Sempre que precisamos ele respondeu rapidamente e tinha excelentes ideias.

O ramo estava perfeito e os arranjos tmb.

Recomendamos 100%!
    Ariana Enviado a 21/07/2025

Melhor decorador

Escolhemos a Miosotis para toda a decoração do nosso casamento. A quinta e a igreja ficaram incríveis assim como o meu bouquet que ficou ainda mais bonito que o que eu estava à espera. Sempre rápidos na resposta e muito atentos, facilitaram imenso na preparação do nosso dia.
  • Helena
    Helena Enviado a 11/07/2025

Casamento Helena & Sérgio

Decoração simplesmente incrível!
    Estava tudo tão perfeito, flores lindíssimas, aos tons exatamente como pedimos. 😍 Recomendamos a 100%. Estamos muito satisfeitos com o imenso profissionalismo da equipa toda. 🤍
  • Diana
    Diana Enviado a 10/07/2025

Simplesmente incrível!

Já conhecia e admirava o trabalho deles por isso nem por um segundo hesitei em escolhê-los para fazer o meu bouquet de noiva. E como seria de esperar… superaram todas as expectativas!

O bouquet estava absolutamente deslumbrante: delicado, harmonioso e cheio de personalidade. Cada flor, cada textura parecia escolhida com uma sensibilidade incrível. Foi exatamente como imaginei… ou talvez ainda mais bonito do que aquilo que tinha sonhado.

No meio da azáfama do casamento, saber que esta parte tão simbólica estava em mãos tão seguras foi um verdadeiro descanso. Senti-me mesmo compreendida e confiei de olhos fechados, e voltaria a fazê-lo mil vezes!

Foi um detalhe que fez toda a diferença no meu look e no dia. Recebi imensos elogios, e não podia estar mais feliz.

Obrigada por este toque de beleza e magia! 💐✨
  • Diana
    Diana Enviado a 24/06/2025

Gostamos de Tudo

Gostamos muito de tudo. Notou se brio e cuidado em todos os arranjos e em todos os elementos decorativos.
  • Melo
    Melo Enviado a 19/05/2025

De coração cheio ❤️

Desde o início que o Pedro se mostrou extremamente prestável para responder a todos os nossos pedidos. A decoração estava absolutamente perfeita, ao nosso gosto.
    O Pedro foi incansável para nos proporcionar o dia com que sempre sonhamos.
    Recomendamos este espaço ❤️
    Ana Enviado a 16/05/2025

Perfeição e profissionalismo

No dia 03 de maio de 2025, vivemos dois dos momentos mais especiais da nossa vida: o nosso casamento e o batizado da nossa filha. Foi um dia cheio de emoção e magia e parte dessa magia deve-se à equipa que cuidou da decoração.
    Não temos palavras suficientes para agradecer pela sensibilidade, pela dedicação e pelo olhar atento a cada detalhe.
    Ficamos maravilhados com a forma como conseguiram unir o meu buquê à delicadeza da coroa da nossa filha.
    Obrigada por realizarem os nossos sonhos como se fossem vossos. Levamos para sempre no coração cada momento daquele dia e vocês fazem parte disso.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 11/05/2025

Delicadeza

Foi uma escolha que voltaria a ser feita hoje sem hesitar.
    A equipa de Momentos de Miosótis é toda ela composta por artistas. A sensibilidade com que fizeram toda a decoração floral é digna de verdadeiras obras de arte. Eles foram responsáveis por dar amor e cor a um dia tão especial e tão íntimo. O Casamento viveu dessa cor que tanto foi proporcionada por eles.
  • Tiago
    Tiago Enviado a 06/05/2025

Momentos de miosótis

Extramente profissionais e atenciosos! Muito flexíveis e preocupados com tudo ! Recomendo ao máximo ! 5⭐
  • Susana
    Susana Enviado a 07/04/2025

Profissionais de excelência 👌

O meu casamento foi realizado no dia 6-04-2025 . Escolhemos a empresa momentos Miosótis para toda a decoração do nosso grande dia. Desde a preparação até ao dia do mesmo, fomos sempre muito bem acompanhados.O Pedro é fantástico, super simpático, muito profissional sempre muito empenhado para que no nosso grande dia esteja tudo ao pormenor. O Pedro prima muito pela elegância e o bom gosto. Aconselho vivamente a escolha destes excelentes profissionais.
  • Clara
    Clara Enviado a 25/02/2025

Ótimo decorador e pessoa!

Adoramos o processo do com Pedro e toda a sua ambição de querer fazer o nosso dia ser único e especial.
    Mais uma vez a Quinta da Azenha de Baixo escolheu a dedo o decorador/florista e não desapontou 🥰
  • Dúnia
    Dúnia Enviado a 03/02/2025

Memórias únicas

Equipa profissional, muito atenciosa.
    Os arranjos no casamento estavam lindos. A sala ficou inundada de requinte e ar festivo. O buquê correspondeu às minhas expectativas… amei.
    Lembranças que levo/levarei para a vida.
    Obrigada