Opiniões de Love is Love

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Inês
    Inês Enviado a 02/06/2026

Magnífico!

É impossível não recomendar a equipa da Love is Love, a Liliana desde o início que conseguiu captar aquilo que idealizamos para o nosso dia e conseguiu exceder as expectativas. Tanto os bouquets como todos os arranjos florais estavam lindíssimos. Um muito obrigada à Liliana e a toda a sua equipa que entregou um trabalho cheio de amor e profissionalismo 🤍
  • ANA
    Ana Enviado a 24/04/2026

Fantástica

Profissionalismo 5 estrelas, respeitou sempre as nossas ideias o nosso orçamento e foi sempre de acordo com o pretendida!
    Excelente relação qualidade/preço!
    Sem falar da simpatia em todo o o processo!
    A melhor escolha que poderíamos ter feito!
  • Maria
    Maria Enviado a 03/04/2026

A melhor decoradora

Eu não tenho palavras para agradecer a Liliana por toda atenção e cuidado que teve connosco. A decoração foi exatamente como sonhamos, o meu buquê estava lindo, assim como todos os espaços. Ela esteve sempre disponível para nos atender ou tirar qualquer dúvida. Escolheria a Liliana mil vezes! Muito obrigada ❤️❤️❤️

• Rita
    Rita Enviado a 31/03/2026

"Bouquet mais lindo que eu já vi"

Ouvi esta frase mais que uma vez além das convidadas levarem os ramos das mesas para casa encantadas com o trabalho realizado.

Obrigada Liliana e equipa. Voltaria a escolher-vos.❤️
  • Sofia
    Sofia Enviado a 13/01/2026

Perfeito!!!

Desde o primeiro contacto com a Liliana tudo correu às mil maravilhas. As flores ficaram exatamente como queríamos, o bouquet superou todas as expectativas, estava lindo lindo. Até a coroa de flores para o nosso cãozinho ficou como imaginamos. A montagem correu tão bem que eu nem dei por nada! Só temos a agradecer pelo trabalho e por fazer o nosso dia perfeito!!
  • Oliveira
    Oliveira Enviado a 06/12/2025

Ama o que faz

A Liliana é aquela profissional que está a fazer o que gosta e por amor, ela consegue sempre dentro do teu orçamento dar um jeito e ficar lindooo e perfeito do jeito que você imaginou. O meu casamento foi minimalista e intimista e ela conseguiu, mesmo com o baixo orçamento, ela conseguiu, e todos os convidados amaram. Ela é aquela profissional que passa segurança e intimidade e eu fiquei descansada, só a vi pessoalmente no dia, simplesmente confiei e não fiquei decepcionada. Recomendo 100000
  • I
    Isabel Enviado a 24/11/2025

Excelente experiência

Adorei a minha experiência, ficou tudo lindo tal como tinha imaginado e foi tudo entregue no dia em mão mesmo com a cerimónia a ser realizada cedo. Recomendo muito, não podia ter corrido melhor.
  • E
    Erika Enviado a 02/11/2025

Stunning flowers and decoration for our wedding

Liliana entregou as flores mais bonitas, decoração de papelaria e mesa para o nosso casamento, tudo ficou exatamente como imaginávamos. Eu também tive o buquê de casamento mais lindo. Ela foi muito prestativa durante todo o processo de planejamento do casamento, o que foi muito útil, pois organizamos um casamento de destino sem uma cerimonialista. Eu recomendaria 100% a Love is Love para qualquer evento. Obrigada!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLiliana delivered the most beautiful flowers, stationary and table decoration for our wedding, everything looked exactly how we imagined it. I had the most beautiful wedding bouquet too. She was very supportive during the whole wedding planning process which was so helpful as we organized a destination wedding without a wedding planner. I would 100% recommend Love is Love for any event. Thank you! \n\nTraduzido com OpenAI
  • Catarina
    Catarina Enviado a 26/10/2025

Deu vida ao nosso casamento de sonho!

A Liliana mostrou-se proativa e entusiasmada assim que lhe apresentamos o nosso tema de casamento. Foi muito rápida em apresentar um moodboard lindíssimo e respetivo orçamento. Tivemos imponderáveis (dia de chuva) no dia da cerimónia, mas o ajuste foi rápido, eficaz e igualmente maravilhoso! Foi um dos pontos fortes do nosso dia, e os convidados ainda falam do quão bonito tudo ficou. 100% recomendo!
  • Nicole
    Nicole Enviado a 08/10/2025

Recomendação 200% 🌟

Trabalho excelente!
    A Liliana foi espetacular e superou qualquer expectativa!
    Desde a qualidade do trabalho, o cuidado com tudo o que fizeram e a simpatia, não tenho palavras para agradecer!
    Estava tudo lindo e perfeito! ⭐️
    Sofia Enviado a 01/10/2025

Bouquet de Noiva

O Bouquet e as lapelas estavam tão bonitos, gostei mesmo e a Liliana teve em consideração o nosso gosto.
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 09/09/2025

Recomendo vivamente!!

Não podíamos estar mais felizes com o trabalho da Liliana no dia do nosso casamento. Desde o primeiro contacto mostrou sempre uma enorme disponibilidade, atenção ao detalhe e uma sensibilidade especial para entender aquilo que imaginávamos – mesmo quando nós próprios não tínhamos tudo muito claro.

No grande dia, ficámos simplesmente emocionados. Tudo estava muito além do que pedimos ou sonhámos: o bouquet, as flores das damas de honor, a decoração das mesas, cada arranjo… tudo transmitia exatamente a energia e as cores que queríamos para celebrar o amor. Foi mágico ver como a Liliana conseguiu transformar em realidade – e até melhorar – a nossa visão.

Sentimos que não recebemos apenas flores, mas sim dedicação, carinho e um cuidado genuíno em tornar o nosso dia único. Foi um dos detalhes que mais elogios recebeu dos convidados e que ficará para sempre na nossa memória.

Recomendamos de coração o trabalho da Liliana a qualquer casal. Além de extremamente talentosa, é uma profissional que se envolve e dá o melhor de si, tendo nos deixados seguros ao longo de todo o processo! Tornou o nosso dia ainda mais especial, e por isso estaremos sempre gratos.
  • Tânia
    Tânia Enviado a 09/09/2025

Elegância, delicadeza

Gostaria de agradecer à Liliana pelo trabalho extraordinário na decoração do nosso casamento. Cada detalhe foi pensado com tanto cuidado e atenção, nos tons perfeitos que sempre sonhei. Estava tudo absolutamente lindíssimo e superou todas as nossas expectativas, tornando o dia ainda mais especial. E para completar, o meu ramo estava simplesmente maravilhoso – delicado, elegante e exatamente como o modelo que tinha partilhado com a Liliana.
  • Solange
    Solange Enviado a 05/09/2025

Gratidão!!

A a Liliana, a florista que tornou o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos de coração!!
    Foi simplesmente espetacular – soube ouvir-nos, perceber cada detalhe do que imaginávamos e fez acontecer exatamente como idealizámos. Cada arranjo, cada flor e cada pormenor estavam perfeitos, cheios de beleza e cuidado.

A dedicação, o profissionalismo e a paixão que coloca no que faz notam-se em cada detalhe. Graças a ela e à sua equipa, vivemos um cenário de sonho no nosso casamento. 💐✨
    Sem dúvida, recomendamos a Liliana a todos os noivos que procuram alguém que transforme as suas ideias em realidade.
  • Cecilia
    Cecilia Enviado a 28/08/2025

Foi perfeito 🥰

Trabalhar com a Liliana foi um prazer absoluto!
    Liliana e sua equipe são extremamente profissionais, dedicaram tempo para realmente ouvir e entender nossa visão, e quando foi necessário, propuseram ideias e participaram do nosso processo criativo, mas sempre nos deixando assumir a liderança.
    Eles estavam abertos as nossas ideias fora do comum e abordaram tudo sempre com uma atitude voltada para a solução, com muita simpatia e vontade de realizar o nosso pedido.
    O processo de trabalho com a Love is Love foi muito fácil e agradável, mas o mais importante é que ficamos absolutamente impressionados com os resultados. Liliana entendeu nossa visão de cor e modernidade e simplesmente superou todas as expectativas.
    No dia, a equipe trabalhou tão bem que não tivemos que nos preocupar com qualquer detalhe. Nossos convidados ficaram maravilhados com a decoração!
    Não posso recomendar a Love is Love o suficiente. Dê uma chance a eles e eles darão vida à sua visão 🫶
  • Michelle
    Michelle Enviado a 17/08/2025

Gratidão!!!!

Nossa eterna gratidão a essa empresa, altamente competente. Um trabalho incrível, dedicação, cuidado com cada detalhe. Liliana é uma profissional excepcional, fez além do que foi acertado para que tudo ficasse impecável. Confiei de olhos fechados e nos surpreendeu e deixou a todos encantados. Perfeição é o q define seu trabalho. Nosso muito muito obrigada! Esse dia jamais será esquecido. Recomendo imensamente essa empresa e essa pessoa incrível q é a Liliana e sua equipa. Casem! É incrível.
  • João
    João Enviado a 21/07/2025

Superou as nossas expectativas

Desde o primeiro contacto que a nossa experiência foi muito positiva.
    A Liliana escutou as nossas ideias, soube orientar-nos no sentido de uma palete de cores e das flores que harmonizavam umas com as outras. Foi de encontro ao nosso tema, de flores campestres e aos nossos gostos, excluindo tons e flores que gostávamos menos, tendo muito cuidado com as alergias do noivo (às várias formas de eucalipto).
    Ficámos receosos quando nos foi dito que não era hábito fazer uma demonstração/prova dos arranjos florais para vermos como iam ficar no dia do casamento. Decidimos confiar na Liliana e não nos falhou. A composição dos vários centros de mesa estava perfeita, e a nossa mesa, com um runner e dois arranjos de chão não podia ter ficado mais bonita, superando as nossas expectativas.
    A flor de lapela do noivo era simples, elegante e de acordo com o tema, num frasquinho com água de tampa estanque, que permitiu manter a hidratação e vivacidade durante todo o dia.
    O bouquet da noiva apresentado na véspera não estava do nosso agrado, falámos com a Liliana e em 1h tínhamos outro bouquet, lindíssimo e que a noiva adorou, sem custos adicionais. A rapidez de resposta, de execução e de resolução do imprevisto foi de alguém conhecedor e competente no seu ofício, que se preocupa com a qualidade do serviço que presta e demonstrou um elevado profissionalismo.
    Já muito perto da data, pedimos que nos fornecesse umas lembranças para os convidados, as quais foram preparadas e entregues atempadamente. Apesar do trabalho extra, a Liliana recebeu o nosso pedido de forma amável e atenciosa, reconhecendo a importância que teria para nós.
    Em todas as etapas, a Liliana foi-nos apresentando os orçamentos e custos das opções que tínhamos disponíveis, de forma clara, bem discriminada e objetiva, sendo os valores justos e acessíveis ao nosso bolso.
    Por tudo isto estamos muito gratos à Liliana, que contribuiu de forma significativa para que o nosso dia fosse perfeito.
  • Claudio
    Claudio Enviado a 25/06/2025

Decoração de sonho!

A decoração da nossa receção na quinta foi absolutamente deslumbrante — e tudo graças ao talento e dedicação da Liliana. Desde o primeiro momento, mostrou-se atenta, criativa e empenhada em captar exatamente aquilo que imaginávamos… e superou tudo!

Cada detalhe estava pensado ao pormenor, as flores estavam lindas e harmoniosas, e o ambiente criado foi simplesmente mágico. Recebemos imensos elogios dos nossos convidados — todos repararam no bom gosto e na beleza do espaço.

Foi um verdadeiro conto de fadas e só temos a agradecer à Liliana por tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos de coração!
  • Mara
    Mara Enviado a 24/06/2025

Elegância e simplicidade ✨

Gostaríamos de agradecer, com profunda estima e reconhecimento, todo o empenho, dedicação e carinho colocados na elaboração das lembranças de casamento e na criação dos arranjos florais que embelezaram a nossa união.
    Cada detalhe, desde as lembranças cuidadosamente preparadas até às flores que decoraram o espaço, refletiu sensibilidade, bom gosto e profissionalismo. O resultado foi verdadeiramente encantador e contribuiu de forma especial para tornar este momento ainda mais memorável.
    Com sincero agradecimento,
    Mara & Hélder
  • N
    Nicole Enviado a 21/06/2025

Maravilhoso!

Love Is Love foi, sem dúvida, uma excelente decisão que tomámos para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto, mostrou uma sensibilidade incrível para captar exatamente o que imaginávamos — e conseguiu transformar ideias soltas num ambiente mágico, muito mais bonito do que poderíamos ter sonhado.
    Cada detalhe da decoração floral estava simplesmente perfeito! O cuidado com as flores frescas, a harmonia das cores e a criatividade dos arranjos deixaram todos os convidados encantados.
    Recomendo o trabalho da Love Is Love a todos os noivos que queiram uma decoração floral feita com alma, bom gosto e dedicação!
  • I
    Inês Enviado a 21/06/2025

Não podia ter ficado melhor ✨

Desde a simpatia ao profissionalismo da Liliana, sentimos desde o primeiro segundo que estávamos em ótimas mãos.
    Ficou tudo incrível e conforme idealizámos!!
    Se querem uma decoração floral espetacular pelas mãos da Liliana têm de passar ❤️
  • Filipe
    Filipe Enviado a 09/06/2025

Emotivo e pessoal

Escolher a Love is Love e ter a Liliana como principal apoio foi, sem dúvida, a decisão certa.
    A Liliana transmite uma enorme segurança, é simpática, acolhedora e soube dar vida às nossas ideias e sonhos.
    Todo o espaço do casamento estava simplesmente maravilhoso.
    Obrigado, Liliana!
    Joana Enviado a 05/06/2025

As flores contam histórias

Para nós, escolher a Love is Love, e ter a Liliana como principal ajuda, foi a escolha acertada.
    A Liliana transmite segurança, simpatia, acolhe e concretiza as nossas ideias e sonhos.
    Todo o espaço do casamento estava simplesmente maravilhoso 🩷
    Obrigada, Liliana!
  • Hugo
    Hugo Enviado a 04/06/2025

Flores Espetaculares

A Liliana fez uns arranjos espetaculares por toda a quinta. Fez exatamente aquilo que queríamos e ficou espetacular.
  • Flávio
    Flávio Enviado a 03/06/2025

Love é mesmo love!

O resultado que a love is love decorou a quinta foi espetacular, exatamente como ideializavamos
  • Cátia
    Cátia Enviado a 24/05/2025

Flores de sonho e equipa incrível!

🌸✨ Flores de tirar o fôlego! A equipa da Love is Love superou todas as expectativas! Desde o primeiro momento perceberam exatamente o estilo que queríamos e conseguiram torná-lo realidade… e ainda mais bonito do que imaginávamos! 😍💐

Cada detalhe estava perfeito, elegante e cheio de charme. As flores estavam absolutamente deslumbrantes — toda a cerimónia e o espaço ficaram com um ar mágico e super romântico 🌿🤍

Trabalhar com esta equipa foi fácil, leve e muito profissional. Recomendo a todos os casais que querem uma decoração floral de sonho para o seu grande dia! 🕊️🌹
  • Celma
    Celma Enviado a 09/05/2025

Decoração e Buquê 5⭐️

Não podíamos ter escolhido melhor pessoa para decoração de flores do espaço.
    Pedimos uma decoração simples, mas mesmo na simplicidade teve o seu glamour e beleza. Estava tudo melhor do que imaginamos.
    O meu buquê ficou lindo e tal como imaginei.
    Obrigada por toda a paciência em atenderes os nossos pedidos e aturares as nossas indecisões e acima de tudo obrigada pelo excelente trabalho e profissionalismo Liliana ⭐️💖
  • T
    Tiago Enviado a 05/05/2025

Flores e decoração de sonho

Não poderíamos ter escolhido melhor florista para o nosso casamento. A Liliana foi incrivelmente receptiva aos nossos desejos e soube transformar cada ideia numa realidade ainda mais bonita do que imaginávamos.

As flores eram de uma qualidade excecional: frescas, elegantes e escolhidas com um cuidado visível em cada arranjo. Tudo estava absolutamente lindo e fiel ao que tínhamos pedido, sem um único detalhe fora do lugar.

O bouquet da noiva foi simplesmente perfeito: uma réplica exacta do que tínhamos partilhado, executado com um bom gosto e precisão impressionantes.

E quanto à decoração do espaço e da sala de jantar… foi verdadeiramente de sonho. Cada detalhe ajudou a criar um ambiente mágico, cheio de vida e encanto, que nos deixou e todos os convidados deslumbrados.

Recomendo de coração a quem procura profissionalismo, sensibilidade e talento. Obrigado por fazer parte do nosso dia e torná-lo ainda mais especial!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 04/05/2025

Gostei muito do meu ramo, obrigada!

A Liliana foi muito atenta e muito comunicativa, rápida na resposta e com tudo pronto a tempo. Muito obrigada!
  • Dumi
    Dumi Enviado a 11/11/2024

A nossa sala ficou lindissima!

Conhecemos a Liliana num dia aberto da nossa quinta (Pinhal dos Frades, Ericeira). Desde o primeiro contacto que adorámos a forma como trabalhava e sabíamos que iríamos querer trabalhar com a Love is Love. Foram precisos poucos contactos para perceberem o que nós queríamos e no final a nossa sala ficou incrível, linda linda linda. Todos elogiaram bastante. Recomendamos a 100%!