Opiniões de Love is Love
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Oliveira Enviado a 06/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Ama o que faz
A Liliana é aquela profissional que está a fazer o que gosta e por amor, ela consegue sempre dentro do teu orçamento dar um jeito e ficar lindooo e perfeito do jeito que você imaginou. O meu casamento foi minimalista e intimista e ela conseguiu, mesmo com o baixo orçamento, ela conseguiu, e todos os convidados amaram. Ela é aquela profissional que passa segurança e intimidade e eu fiquei descansada, só a vi pessoalmente no dia, simplesmente confiei e não fiquei decepcionada. Recomendo 100000-
Isabel Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente experiência
Adorei a minha experiência, ficou tudo lindo tal como tinha imaginado e foi tudo entregue no dia em mão mesmo com a cerimónia a ser realizada cedo. Recomendo muito, não podia ter corrido melhor. -
Erika Enviado a 02/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Stunning flowers and decoration for our wedding
Liliana entregou as flores mais bonitas, decoração de papelaria e mesa para o nosso casamento, tudo ficou exatamente como imaginávamos. Eu também tive o buquê de casamento mais lindo. Ela foi muito prestativa durante todo o processo de planejamento do casamento, o que foi muito útil, pois organizamos um casamento de destino sem uma cerimonialista. Eu recomendaria 100% a Love is Love para qualquer evento. Obrigada!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLiliana delivered the most beautiful flowers, stationary and table decoration for our wedding, everything looked exactly how we imagined it. I had the most beautiful wedding bouquet too. She was very supportive during the whole wedding planning process which was so helpful as we organized a destination wedding without a wedding planner. I would 100% recommend Love is Love for any event. Thank you! \n\nTraduzido com OpenAI-
Catarina Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Deu vida ao nosso casamento de sonho!
A Liliana mostrou-se proativa e entusiasmada assim que lhe apresentamos o nosso tema de casamento. Foi muito rápida em apresentar um moodboard lindíssimo e respetivo orçamento. Tivemos imponderáveis (dia de chuva) no dia da cerimónia, mas o ajuste foi rápido, eficaz e igualmente maravilhoso! Foi um dos pontos fortes do nosso dia, e os convidados ainda falam do quão bonito tudo ficou. 100% recomendo!-
Nicole Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendação 200% 🌟
Trabalho excelente!
A Liliana foi espetacular e superou qualquer expectativa!
Desde a qualidade do trabalho, o cuidado com tudo o que fizeram e a simpatia, não tenho palavras para agradecer!
Estava tudo lindo e perfeito! ⭐️-
Sofia Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Bouquet de Noiva
O Bouquet e as lapelas estavam tão bonitos, gostei mesmo e a Liliana teve em consideração o nosso gosto. -
Rafaela Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo vivamente!!
Não podíamos estar mais felizes com o trabalho da Liliana no dia do nosso casamento. Desde o primeiro contacto mostrou sempre uma enorme disponibilidade, atenção ao detalhe e uma sensibilidade especial para entender aquilo que imaginávamos – mesmo quando nós próprios não tínhamos tudo muito claro.
No grande dia, ficámos simplesmente emocionados. Tudo estava muito além do que pedimos ou sonhámos: o bouquet, as flores das damas de honor, a decoração das mesas, cada arranjo… tudo transmitia exatamente a energia e as cores que queríamos para celebrar o amor. Foi mágico ver como a Liliana conseguiu transformar em realidade – e até melhorar – a nossa visão.
Sentimos que não recebemos apenas flores, mas sim dedicação, carinho e um cuidado genuíno em tornar o nosso dia único. Foi um dos detalhes que mais elogios recebeu dos convidados e que ficará para sempre na nossa memória.
Recomendamos de coração o trabalho da Liliana a qualquer casal. Além de extremamente talentosa, é uma profissional que se envolve e dá o melhor de si, tendo nos deixados seguros ao longo de todo o processo! Tornou o nosso dia ainda mais especial, e por isso estaremos sempre gratos.-
Tânia Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Elegância, delicadeza
Gostaria de agradecer à Liliana pelo trabalho extraordinário na decoração do nosso casamento. Cada detalhe foi pensado com tanto cuidado e atenção, nos tons perfeitos que sempre sonhei. Estava tudo absolutamente lindíssimo e superou todas as nossas expectativas, tornando o dia ainda mais especial. E para completar, o meu ramo estava simplesmente maravilhoso – delicado, elegante e exatamente como o modelo que tinha partilhado com a Liliana. -
Solange Enviado a 05/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão!!
A a Liliana, a florista que tornou o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos de coração!!
Foi simplesmente espetacular – soube ouvir-nos, perceber cada detalhe do que imaginávamos e fez acontecer exatamente como idealizámos. Cada arranjo, cada flor e cada pormenor estavam perfeitos, cheios de beleza e cuidado.
A dedicação, o profissionalismo e a paixão que coloca no que faz notam-se em cada detalhe. Graças a ela e à sua equipa, vivemos um cenário de sonho no nosso casamento. 💐✨
Sem dúvida, recomendamos a Liliana a todos os noivos que procuram alguém que transforme as suas ideias em realidade. -
Cecilia Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi perfeito 🥰
Trabalhar com a Liliana foi um prazer absoluto!
Liliana e sua equipe são extremamente profissionais, dedicaram tempo para realmente ouvir e entender nossa visão, e quando foi necessário, propuseram ideias e participaram do nosso processo criativo, mas sempre nos deixando assumir a liderança.
Eles estavam abertos as nossas ideias fora do comum e abordaram tudo sempre com uma atitude voltada para a solução, com muita simpatia e vontade de realizar o nosso pedido.
O processo de trabalho com a Love is Love foi muito fácil e agradável, mas o mais importante é que ficamos absolutamente impressionados com os resultados. Liliana entendeu nossa visão de cor e modernidade e simplesmente superou todas as expectativas.
No dia, a equipe trabalhou tão bem que não tivemos que nos preocupar com qualquer detalhe. Nossos convidados ficaram maravilhados com a decoração!
Não posso recomendar a Love is Love o suficiente. Dê uma chance a eles e eles darão vida à sua visão 🫶 -
Michelle Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão!!!!
Nossa eterna gratidão a essa empresa, altamente competente. Um trabalho incrível, dedicação, cuidado com cada detalhe. Liliana é uma profissional excepcional, fez além do que foi acertado para que tudo ficasse impecável. Confiei de olhos fechados e nos surpreendeu e deixou a todos encantados. Perfeição é o q define seu trabalho. Nosso muito muito obrigada! Esse dia jamais será esquecido. Recomendo imensamente essa empresa e essa pessoa incrível q é a Liliana e sua equipa. Casem! É incrível.-
João Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou as nossas expectativas
Desde o primeiro contacto que a nossa experiência foi muito positiva.
A Liliana escutou as nossas ideias, soube orientar-nos no sentido de uma palete de cores e das flores que harmonizavam umas com as outras. Foi de encontro ao nosso tema, de flores campestres e aos nossos gostos, excluindo tons e flores que gostávamos menos, tendo muito cuidado com as alergias do noivo (às várias formas de eucalipto).
Ficámos receosos quando nos foi dito que não era hábito fazer uma demonstração/prova dos arranjos florais para vermos como iam ficar no dia do casamento. Decidimos confiar na Liliana e não nos falhou. A composição dos vários centros de mesa estava perfeita, e a nossa mesa, com um runner e dois arranjos de chão não podia ter ficado mais bonita, superando as nossas expectativas.
A flor de lapela do noivo era simples, elegante e de acordo com o tema, num frasquinho com água de tampa estanque, que permitiu manter a hidratação e vivacidade durante todo o dia.
O bouquet da noiva apresentado na véspera não estava do nosso agrado, falámos com a Liliana e em 1h tínhamos outro bouquet, lindíssimo e que a noiva adorou, sem custos adicionais. A rapidez de resposta, de execução e de resolução do imprevisto foi de alguém conhecedor e competente no seu ofício, que se preocupa com a qualidade do serviço que presta e demonstrou um elevado profissionalismo.
Já muito perto da data, pedimos que nos fornecesse umas lembranças para os convidados, as quais foram preparadas e entregues atempadamente. Apesar do trabalho extra, a Liliana recebeu o nosso pedido de forma amável e atenciosa, reconhecendo a importância que teria para nós.
Em todas as etapas, a Liliana foi-nos apresentando os orçamentos e custos das opções que tínhamos disponíveis, de forma clara, bem discriminada e objetiva, sendo os valores justos e acessíveis ao nosso bolso.
Por tudo isto estamos muito gratos à Liliana, que contribuiu de forma significativa para que o nosso dia fosse perfeito. -
Claudio Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração de sonho!
A decoração da nossa receção na quinta foi absolutamente deslumbrante — e tudo graças ao talento e dedicação da Liliana. Desde o primeiro momento, mostrou-se atenta, criativa e empenhada em captar exatamente aquilo que imaginávamos… e superou tudo!
Cada detalhe estava pensado ao pormenor, as flores estavam lindas e harmoniosas, e o ambiente criado foi simplesmente mágico. Recebemos imensos elogios dos nossos convidados — todos repararam no bom gosto e na beleza do espaço.
Foi um verdadeiro conto de fadas e só temos a agradecer à Liliana por tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos de coração!-
Mara Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Elegância e simplicidade ✨
Gostaríamos de agradecer, com profunda estima e reconhecimento, todo o empenho, dedicação e carinho colocados na elaboração das lembranças de casamento e na criação dos arranjos florais que embelezaram a nossa união.
Cada detalhe, desde as lembranças cuidadosamente preparadas até às flores que decoraram o espaço, refletiu sensibilidade, bom gosto e profissionalismo. O resultado foi verdadeiramente encantador e contribuiu de forma especial para tornar este momento ainda mais memorável.
Com sincero agradecimento,
Mara & Hélder-
Nicole Enviado a 21/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
Love Is Love foi, sem dúvida, uma excelente decisão que tomámos para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto, mostrou uma sensibilidade incrível para captar exatamente o que imaginávamos — e conseguiu transformar ideias soltas num ambiente mágico, muito mais bonito do que poderíamos ter sonhado.
Cada detalhe da decoração floral estava simplesmente perfeito! O cuidado com as flores frescas, a harmonia das cores e a criatividade dos arranjos deixaram todos os convidados encantados.
Recomendo o trabalho da Love Is Love a todos os noivos que queiram uma decoração floral feita com alma, bom gosto e dedicação! -
Inês Enviado a 21/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Não podia ter ficado melhor ✨
Desde a simpatia ao profissionalismo da Liliana, sentimos desde o primeiro segundo que estávamos em ótimas mãos.
Ficou tudo incrível e conforme idealizámos!!
Se querem uma decoração floral espetacular pelas mãos da Liliana têm de passar ❤️ -
Filipe Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Emotivo e pessoal
Escolher a Love is Love e ter a Liliana como principal apoio foi, sem dúvida, a decisão certa.
A Liliana transmite uma enorme segurança, é simpática, acolhedora e soube dar vida às nossas ideias e sonhos.
Todo o espaço do casamento estava simplesmente maravilhoso.
Obrigado, Liliana! -
Joana Enviado a 05/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
As flores contam histórias
Para nós, escolher a Love is Love, e ter a Liliana como principal ajuda, foi a escolha acertada.
A Liliana transmite segurança, simpatia, acolhe e concretiza as nossas ideias e sonhos.
Todo o espaço do casamento estava simplesmente maravilhoso 🩷
Obrigada, Liliana!-
Hugo Enviado a 04/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Flores Espetaculares
A Liliana fez uns arranjos espetaculares por toda a quinta. Fez exatamente aquilo que queríamos e ficou espetacular. -
Flávio Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Love é mesmo love!
O resultado que a love is love decorou a quinta foi espetacular, exatamente como ideializavamos -
Cátia Enviado a 24/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Flores de sonho e equipa incrível!
🌸✨ Flores de tirar o fôlego! A equipa da Love is Love superou todas as expectativas! Desde o primeiro momento perceberam exatamente o estilo que queríamos e conseguiram torná-lo realidade… e ainda mais bonito do que imaginávamos! 😍💐
Cada detalhe estava perfeito, elegante e cheio de charme. As flores estavam absolutamente deslumbrantes — toda a cerimónia e o espaço ficaram com um ar mágico e super romântico 🌿🤍
Trabalhar com esta equipa foi fácil, leve e muito profissional. Recomendo a todos os casais que querem uma decoração floral de sonho para o seu grande dia! 🕊️🌹 -
Celma Enviado a 09/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração e Buquê 5⭐️
Não podíamos ter escolhido melhor pessoa para decoração de flores do espaço.
Pedimos uma decoração simples, mas mesmo na simplicidade teve o seu glamour e beleza. Estava tudo melhor do que imaginamos.
O meu buquê ficou lindo e tal como imaginei.
Obrigada por toda a paciência em atenderes os nossos pedidos e aturares as nossas indecisões e acima de tudo obrigada pelo excelente trabalho e profissionalismo Liliana ⭐️💖 -
Tiago Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Flores e decoração de sonho
Não poderíamos ter escolhido melhor florista para o nosso casamento. A Liliana foi incrivelmente receptiva aos nossos desejos e soube transformar cada ideia numa realidade ainda mais bonita do que imaginávamos.
As flores eram de uma qualidade excecional: frescas, elegantes e escolhidas com um cuidado visível em cada arranjo. Tudo estava absolutamente lindo e fiel ao que tínhamos pedido, sem um único detalhe fora do lugar.
O bouquet da noiva foi simplesmente perfeito: uma réplica exacta do que tínhamos partilhado, executado com um bom gosto e precisão impressionantes.
E quanto à decoração do espaço e da sala de jantar… foi verdadeiramente de sonho. Cada detalhe ajudou a criar um ambiente mágico, cheio de vida e encanto, que nos deixou e todos os convidados deslumbrados.
Recomendo de coração a quem procura profissionalismo, sensibilidade e talento. Obrigado por fazer parte do nosso dia e torná-lo ainda mais especial! -
Patrícia Enviado a 04/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gostei muito do meu ramo, obrigada!
A Liliana foi muito atenta e muito comunicativa, rápida na resposta e com tudo pronto a tempo. Muito obrigada! -
Dumi Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
A nossa sala ficou lindissima!
Conhecemos a Liliana num dia aberto da nossa quinta (Pinhal dos Frades, Ericeira). Desde o primeiro contacto que adorámos a forma como trabalhava e sabíamos que iríamos querer trabalhar com a Love is Love. Foram precisos poucos contactos para perceberem o que nós queríamos e no final a nossa sala ficou incrível, linda linda linda. Todos elogiaram bastante. Recomendamos a 100%! -
Mariana Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras!
A Liliana e toda a sua equipa foram incansáveis em garantir que tudo estava perfeito e de acordo com aquilo que pretendíamos! Nós queríamos algo simples e que nos representasse e elas acertaram em cheio! Estava tudo tão lindo e perfeito, tal como sempre imaginámos 🥹 muito obrigada do fundo do coração ❤️-
Liliana Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 4 Outubro 2024 Quinta fonte da aranha
A Liliana fez um trabalho espetacular ao decorar o espaço. Quando entrei no salão fiquei sem palavras.
Os centos de mesa estavam lindos e a nossa mesa estava linda linda.
Sofia Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissional e competente
Contratei a empresa para alguns serviços no meu casamento.
A Liliana foi super competente a presentear orçamentos, adaptar as necessidades, e no dia o bouquet e o arranjo da mesa dos noivos estava espectacular. Recomendo -
Rita Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Decoração linda
O trabalho da Liliana foi incrível, a quinta estava muito bonita, como sempre imaginei. As pessoas adoraram a decoração. 😍 -
Délio Enviado a 02/10/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Flores Deslumbrantes e Serviço Impecável: O Toque Perfeito para o Nosso Grande Dia!
Não podia ter escolhido melhor fornecedor de flores para o nosso casamento! Simpatia incrível, profissionalismo, aconselhamento, flexibilidade. Quando chegámos ao local e vimos a decoração, foi simplesmente deslumbrante! Todos os convidados elogiaram a beleza das flores e da decoração das mesas. Um trabalho impecável que superou as nossas expectativas! Muito obrigado por tornar o nosso dia ainda mais especial. -