Opiniões de Ida ao Bosque
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Mariana Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Das melhores escolhas que fizemos!
A Célia da Ida ao Bosque, sem dúvida, uma das melhores escolhas de todo o casamento. Conseguiu ouvir cada uma das nossas ideias e transformá-las num ambiente super rústico e diferente como nós tanto queriamos.
A atenção ao detalhe, o bom gosto, o profissionalismo e a criatividade ultrapassaram todas as expetativas. Os arranjos foram pensados ao milímetro, cada flor estava no sítio certo, e o resultado final ficou ainda melhor do que imaginámos!
Se procuram alguém que faça magia contactem a Célia. Fez do nosso dia algo verdadeiramente especial e lindo! Recomendo 1000% -
Iamanafilipa Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
Desde o primeiro contacto que tivémos com a Célia que soubemos que seria ela. Tentou ir sempre ao encontro do que pretendíamos e facilitou-nos tudo o que podia. Se procura profissionalismo e arranjos florais/decoração perfeita no seu dia, não exite em escolher a IDA AO BOSQUE. Foi sem dúvida uma aposta sem arrependimentos.Resposta de Ida ao Bosque:
Olá olá:) muito grata pelas tuas amáveis palavras e por perderes um pouquinho de tempo connosco, é sempre bom saber opiniões para sabermos que estamos no caminho certo:) Um gradne beijinho e desejamos que a felicidade deste dia perdure para sempre. Não esperem por grandes acontecimentos para serem felizes, encontrem felicidade no dia a dia nas pequenas coisas, esse é o segredo:) Beijinho -
Jessika Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição em Cada Detalhe
A nossa decoradora foi a Celia da Ida ao Bosque, e eu realmente não tenho palavras suficientes para descrever o trabalho incrível que ela fez. Conhecemo-nos em fevereiro, com o casamento marcado para outubro, e confesso que estava um pouco nervosa sobre como as coisas iam ficar. Eu só tinha compartilhado algumas imagens de inspiração do Pinterest e não tinha certeza de como transmitir tudo o que imaginava. Mas, meu Deus, fui completamente surpreendida!
Desde o primeiro encontro, que durou cerca de 1-1,5 horas, a Celia conseguiu entender perfeitamente tudo o que eu estava pedindo. Para mim, as decorações são uma das partes mais importantes de um casamento, porque, como seres humanos, tendemos a julgar com os olhos.
A Celia superou todas as minhas expectativas. Cada detalhe estava absolutamente lindo, desde o meu bouquet até a decoração da igreja e a decoração da Quinta. Tudo foi feito de forma tão cuidadosa e bela. Nenhum detalhe passou despercebido, e tudo estava perfeitamente alinhado com a minha visão. Eu realmente não tenho palavras suficientes para descrever o quão incrível foi o trabalho dela.
Obrigado, Celia, por tornar tudo tão mágico!Resposta de Ida ao Bosque:
Minha querida Jessika,
Muito obrigada de coração pelas tuas palavras, que são muito importantes para nós, saber que conseguimos o resultado perfeito é a melhor recompensa que podemos ter sem dúvida, é para isso que trabalhamos todos os dias para que consigamos realizar os sonhos de quem confia em nós, como foi o teu caso que mesmo sem quase termos contacto conseguimos criar a nossa senergia e isso foi fundamental para o resultado final.
A mlehor sensação de felicidade é quando se fica feliz por saber qeu fizemos alguém feliz:) Foi para nós uma alegria poder fazer parte do vosso dia tão feliz. E tambem adoramos fazer toda a decoração e é nas pequenas coisas que se juntam e fazem o bolo crescer:) Coloca a vossa felicidade no topo da lista das prioridades:)
Um grande grande beijinho e espero uma visita quando for oportuno, sejam muito, mas mesmo muito felizes.
Andreia Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração encantadora e cheia de personalidade!
A "Ida ao Bosque" foi simplesmente incrível na decoração do nosso casamento. Cada detalhe, desde os centros de mesa até à decoração geral da quinta, foi pensado com muito cuidado e bom gosto, criando um ambiente acolhedor, elegante e memorável.
Os centros de mesa eram verdadeiras obras de arte, harmonizando perfeitamente com o estilo do nosso casamento e com a decoração que nós próprios fizemos.
A atenção aos detalhes, a delicadeza na execução e a criatividade da equipa fizeram com que cada espaço transmitisse personalidade e sofisticação, tornando o nosso dia ainda mais especial.
Ficámos encantados com o resultado final — a quinta ganhou vida e magia através da decoração e cada pequeno detalhe contribuiu para que a celebração fosse única e inesquecível. Recomendamos de coração a Ida ao Bosque a todos os noivos que procuram transformar o seu casamento num espaço cheio de beleza, charme e personalidade.Resposta de Ida ao Bosque:
Minha querida Andreia,
De coração cheio:) tão bom mas tão bom saber... somos muito abençoados por podermos fazer parte de histórias de amor como a vossa e fazer parte do vosso dia foi uma alegria imensa para nós. São estas palavras que nos ecoam nas nossas cabeças quando temos um desafio dificil pela frente , obrigada por partilharem a vossa experiência e pelas vossas amáveis palavras, por perderem um tempinho para nós:)
"Uma pessoa feliz não tem o melhor de tudo, ela torna tudo melhor" Desejamos que a vossa felicidade exceda sempre todas as expectativas. Beijinho muito grande aos dois -
Mélody Enviado a 06/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Serviço top
A Célia foi incrível do início ao fim : atenta, criativa e muito profissional. As flores estavam lindas e tornou o nosso dia ainda mais especial. Recomendo a 100%!Resposta de Ida ao Bosque:
Minha linda Melody, foi muito bom poder realizar o teu/vosso sonho.
Muito obrigada pelas tuas palavras de agradecimento e recomendação. Desejo muitas felicidades e um grande beijinho
Gabrielle Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi lindíssimo
Tudo foi perfeito, acrescentou magia ao nosso tema, muito obrigada por tudoResposta de Ida ao Bosque:
Obrigada minha linda, ainda que o tempo tivesse pregado uma partida tentamos proporcionar o melhor, e ainda bem que conseguimos. Onde há amor há magia:) Um grande grande beijinho muito grata pelas vossas palavras e muitas felicidades . Beijinhos -
Mariana Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendamos ⭐️
Recomendamos a equipa da Ida ao Bosque e um obrigada especial à Célia que foi espectacular. No nosso caso que não tínhamos a 100% noção do que queríamos de decoração, orientou-nos com a sua experiência e percebeu os nossos gostos. Ficou tudo ainda mais bonito do que aquilo que imaginávamos.
E um bouquet de sonhos. Muito obrigada ❤️Resposta de Ida ao Bosque:
Obrigada minha querida, foi para nós um enorme prazer poder realizar o teu sonho. Ficamos muito felizes em saber que foi ainda melhor do que esperavas, é por isso que vale todo o nosso empenho. Tudo feito com muito amor e carinho. Muito, mas muito obrigada pelas tuas palavras e um grande beijinho. Desejamos que sejam tão felizes que não saibam a diferença entre viver e sonhar:) um grande beijinho -
Natasha Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Célia é incrível!
Célia foi incrível, ela realmente fez minha visão ganhar vida. As flores eram lindas! Era fácil comunicar com ela! Também contratamos a carruagem para servir ginjinha, que nossos convidados adoraram. Obrigado por tudo!Resposta de Ida ao Bosque:
Obrigada minha querida, ficaram mesmo lindas, que bom, fico de coração cheio. Muito obrigada por confiares no meu trabalho sem sequer me conheceres. A carruagem foi um sucesso verdade:) tal como te disse e ainda bem que acreditaste os convidados estavam radiantes e bem dispostos. Muito obrigada pelas fotos. Um grande grande beijinho e que sejas mesmo muito feliz que esse sorriso te acompanhe em todos os dias da vossa vida. Obrigada pelas tuas palavras. -
Maria Enviado a 10/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Serviço de qualidade
Super simpática, bastante flexibilidade. Atenciosa. Profissional. recomendo o serviço.
Vai de encontro ao que os casais pretendem.Resposta de Ida ao Bosque:
Obrigada Maria pela tua atenção e pelas simpáticas palavras. Tentamos sempre com a maior garra conseguir o resultado que as noivas esperam. Fico muito feliz em saber que conseguimos. Um grande beijinho e muitas felicidades -
Rita Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O bouquet dos meus sonhos! 🌸
A Célia, da Ida ao Bosque, criou o bouquet mais bonito e especial que eu alguma vez poderia imaginar. Desde o primeiro momento, senti que estava em boas mãos — ela ouviu com atenção as minhas ideias, respeitou o estilo do casamento e conseguiu captar perfeitamente aquilo que eu queria (mesmo sem eu conseguir explicar muito bem!).
O resultado foi absolutamente incrível: um bouquet delicado, romântico, cheio de personalidade e com um toque silvestre que adorei. As flores, as cores, a composição… tudo estava em perfeita harmonia. Senti que o bouquet refletia mesmo quem eu sou — e isso é algo raro de encontrar.
A Célia tem um talento natural e um bom gosto impecável, além de ser super acessível, simpática e profissional. Recomendo de coração o trabalho dela a qualquer noiva que queira algo verdadeiramente único e feito com alma. Obrigada, Célia, por teres tornado o meu dia ainda mais especial! 💐Resposta de Ida ao Bosque:
Minha querida Rita desde a nossa primeira conversa consegui captar a tua boa essência, consegui sentir te... E isso é essencial para um bom resultado e é tão gratificante saber que o consegui😁 Muito grata pelas tuas amáveis palavras, por pessoas assim como tu genuínas vale a pena todo o meu empenho. Ver a tua felicidade espelhada nos teus olhos foi uma felicidade imensa. Desejo vos uma felicidade desmedida😍😍 beijinhos grandes -
Claida Enviado a 09/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Tornaram o nosso sonho realidade 🤍🌹
Recomendamos sem dúvida a equipa da Ida ao Bosque! Desde o início que a Célia foi bastante dedicada, disponível e atenciosa. Percebeu logo o estilo de decoração que pretendíamos e foi capaz de tornar tudo o que idealizámos possível! Tudo ficou ainda mais bonito do que aquilo que imaginávamos.
Houve alguns pormenores que tínhamos pedido que ficaram esquecidos, mas foram apontamentos que ninguém reparou. Apenas nós noivos que sabíamos que tínhamos solicitado. Contudo, com tanto detalhe, compreendemos e estamos imensamente agradecidos por toda a dedicação!
Toda a experiência da Célia foi uma ajuda imprescindível neste nosso dia. Muito obrigada 💖💐-
Resposta de Ida ao Bosque:
Minha querida Claida, foi.muito fácil fazer parte do vosso dia e realizar os vossos sonhos, verdade que me apliquei a não esquecer nenhum dos vossos pormenores e depois acabou por faltar o meu pormenor 😞 o vosso nome do móvel das pétalas, contudo como dizes com tantos pormenores que havia acabou por ficar esquecido mas como sempre digo todos os pormenores contam tudo faço para que nada falhe. E assim tem de ser para que tudo seja perfeito 😃 obrigada pelas vossas carinhosas palavras um grande beijinho para vocês e não vivam apenas sejam mesmo muito felizes em todos os dias da vossa vida🥰 -
Margarida Enviado a 06/09/2025Avaliação 2 de 52.0-
Não recomendo
O meu feedback até poderia ter sido positivo, não fosse a falta de compromisso referente ao que foi pedido.
Relativamente aos arranjos florais, foi pedido algo colorido dentro dos tons pastéis (com a noção que haveriam flores que nesta época do ano não estariam disponíveis, mas foi pedido para manter a mesma paleta de cores), no entanto foi colocado rosa forte, que em nada encaixava.
Relativamente ao espelho pedido, foi enviado o que queríamos que fosse feito e em NADA correspondia ao que foi pedido, nem o tipo de letra, nem o que estaria escrito.
Existiu uma grande falha de comunicação da parte da fornecedor, que tinha todas as fotos de inspiração e informação cedida com a devida antecedência.Resposta de Ida ao Bosque:
Cara Margarida,
Infelizmente desde o inicio a nossa relação / comunicação nunca fluiu nem foi fácil, diria que não houve aquela empatia que é necessário existir, mas ainda assim tentamos sempre da melhor forma chegar ao que pretendia e fizemos exactamente o trabalho da cerimónia tal como pediu, com as cores que pretendia, inclusive o rosa forte estava descrito no seu pedido como pode verificar na sua ficha de encomenda. Mas tambem desde inicio percebi que por muito bom que o trabalho estivesse (e que estava) já esperava esta sua reacção e opinião.
Lamento mesmo muito que os nossos olhos não tivessem a mesma visão. Desejo que a vida lhe possa sorrir para que a Margarida tambem possa sorrir de verdade. Um grande bem haja para vós. -
Thaiana Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos
A D. Célia e a equipa foram incríveis! Estava tudo com combinado, lindíssimo e elegante.
Seguiram todos os nossos pedidos e deram sempre sugestões que só nos ajudaram a ter um dia ainda mais perfeito.Resposta de Ida ao Bosque:
olá olá, que bom, todos nós agradecemos as vossas palavras e atenção. Realizar sonhos é o nosso lema por isso é sempre tão gartificante saber que conseguimos:):) um grande beijinho aos dois e desejamos que a felicidade caminhe sempre lado a lado convosco:) -
Vera Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente 🥰
Queremos agradecer á Célia que foi sem dúvida uma ajuda excepcional na decoração do nosso casamento. Teve em conta todos os pormenores, simplesmente nasceu com este dom.
Sempre disponível e pronta para ajudar do início ao fim. No dia estava tudo perfeito, tal e qual como planeamos.
Obrigado Célia por toda a ajuda e simpatia
💚💚-
Resposta de Ida ao Bosque:
Minha querida Vera muito obrigada pelas tuas palavras, fiquei emocionada:) muito mas messmo muito obrigada por confiarem no meu trabalho, por me deixarem fazer parte da vossa história e por todo o carinho. A minha maior felicidade é de fato esta, saber que consegui vos fazer felizes, desejo que o vosso caminho seja sempre tão feliz que não consigam distiguir se vivem ou se sonham:) um grande beijinho aos dois :):) -
Ana Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A qualidade e a simpatia! 😍------------------The quality and sympathy! 😍
Não há palavras para descrever o que me foi entregue. Absolutamente maravilhoso e tão lindo que me fez chorar e o vi pela primeira vez. Recomendo muito, muito mesmo!-------------------Words cannot describe what was delivered to me. Absolutely gorgeous and so so beautiful that it led me to tears and I saw it for the first time. Highly, highly recommend!Resposta de Ida ao Bosque:
Que bom Ana, ficamos muito felizes com as tuas palavras, a nossa maior recompensa é essa mesmo saber que fizemos felizes as pessoas que acreditam no nosso trabalho, tão mas tão bom. Muito grata pelas tuas palavras e por confiares no nosso trabalho. Um grande beijinho e muitas felicidades -
Micaela Enviado a 16/05/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Beleza, simpatia, tranquilidade ✨
Foi o que sentimos assim que conhecemos o trabalho da ida ao bosque. Uma dedicação que transmite beleza, simplicidade e carinho pela decoração e por tornar o dia do casamento num dia inesquecível através da beleza da natureza! Sempre muito disponíveis , com muita simpatia e carinho ❤️ o que idealizavamos vimos concretizar-se no nosso dia e não podíamos estar mais gratos ! Foi um dia muito feliz e bonito também graças a vocês! Obrigada 🙏🏼Resposta de Ida ao Bosque:
olá meus lindos:) foi um prazer fazer parte da vossa história e realizar os vossos sonhos, alguns:):) obrigada pelas vossas carinhosas palavras . Saber encontrar a alegria na alegria dos outros é o caminho da felicidade:) Profundamente abençoada por cruzar os meus caminhos com pessoas como voçês. Desejam felizes com a simplicidade de ser amor . Beijinho muito grande -
Edson Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Criatividade e amor
Quero deixar o meu agradecimento à Célia e toda a equipa pela dedicação, criamos uma decoração de raiz com alguns detalhes específicos e a Célia não mediu esforço para deixar tudo lindo.
Obrigado por todo carinho e dedicação!
Edson e Nivaldo-
Meus queridos,
Foi com muito carinho que vos preparei o realizar do vosso sonho. Porque a alegria de fazer o bem, é uma felicidade imensa e ver-vos felizes foi a maior recompensa. Muito grata por vos conhecer, por fazer parte da vossa história, por vos abraçar e sentir humildade. Gosto muito de voçês, desejo que sejam felizes , o resto é sombra das árvores:) beijinhos aos dois -
Cátia Enviado a 02/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excecional
Queremos agradecer muito á Célia que foi sem dúvida uma ajuda excepcional na decoração do nosso casamento.
Sempre disponível e pronta para ajudar desde o início.
No dia estava tudo perfeito, tal e qual como planeamos.
Recomendamos muito ❤️❤️Resposta de Ida ao Bosque:
Olá minha Cátia,
Muito obrigada pelas tuas simpáticas palavras, agradeço tambem poder fazer parte da vossa história, um grande beijinho e desejo que sejam muito felizes e lembrem-se que a felicidade não é ter tudo, mas sim apreciar tudo o que se tem:) beijinhos -
Tânia Enviado a 20/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
As flores fazem a sua parte, a Célia faz o resto!
Adorei todo o trabalho de decoração, tanto na sala de cerimónia como no salão de festa.
As cores, as escolhas das flores e os arranjos tudo como falado e idealizado.
A Célia e a sua equipa são sempre muito profissionais e atenciosos. Do simples fazem muito e com muita beleza.-
Olá minha Tânia,
Que bom saber que gostaram de tudo:) fo preprado com muito carinho para que o vosso dia fosse único e muito espacial. Também gostamos muito de fazer parte do vosso dia e agradecemos terem confiado no nosso trabalho. Desejamos que a felicidade vos persiga:) um grande beijinho aos dois e obrigada pelas amáveis palavras sobre o nosso trabalho e pelas fotos:) -
Ricardo Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente lindo
Sempre muito simpáticos e profissionais, a Célia conseguiu perceber perfeitamente o que preentendiamos e ir de encontro aos nossos gostos e necessidades de uma forma muito flexível, prática e elegante. Nós pretendíamos algo rústico e acolhedor e conseguiram isso tudo tornando o espaço lindo. 🧡 Ajudaram-nos a tornar o nosso dia ainda mais bonito e colorido, obrigada. Recomendamos a 100%.Resposta de Ida ao Bosque:
Obrigada meus queridos, por confiarem no nosso trabalho, por nos deixarem fazer parte do vosso sonho e foi tão bom saber que o conseguimos realizar. Essa é e sempre será a melhor parte da nossa entrega. Muito obrigada por deixarem o vosso testemunho um grande beijinho aos dois e lembrem-se se serem felizes:) -
Patrícia Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo o que sempre desejamos
Adoramos todo o trabalho feito, se já achavamos a nossa quinta bonita sem decoração, com decoração e as flores tornou um sonho em realidade..obrigadaResposta de Ida ao Bosque:
Meus queridos noivinhos,
Que bom, mas que bom saber ficamso de coração cheio. Muito agradecemos a vossa recomendação e desejamos que a memória deste dia perdure para sempre na vossa memória e corações.
Que a felicidade vos persiga de forma inexplicável:):) Um grande grande beijinho
Marina Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Flores que encantaram!
Tivemos a nossa reunião 7 meses antes e no dia estava tudo conforme tínhamos imaginado! E ainda tivemos um miminhos! Que bom!Resposta de Ida ao Bosque:
Olá olá,
Ainda bem que tudo ficou como sonharam. fico muito contente em saber. uns miminhos sabem sempre bem:) que bom:) um grande beijinho e desejamos que sejam muito felizes. -
Patrícia Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Adorei tudo!
Não tenho nada a apontar de negativo à Ida do bosque! A Célia, desde o início foi sempre muito prestável, simpatia ao máximo e profissionalismo. Ficou tudo igual ao combinado e ao idealizado. Foi uma óptima experiência! Muitos Parabéns e recomendo a 100%-
Olá Patricia,
Muito obrigada pelo teu feedback, ficamos muito contentes que tenham gostado de tudo, desejamso muitas felicidades, um grande beijinho -
Ele Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Leque de opções elevado e com ideias inovadoras
A Célia é uma pessoa extremamente simpática e bastante flexível na adaptação das diversas opções aos desejos dos noivos.
Outro aspeto que apreciámos foi a sugestão de ideias de forma a tornar o casamento mais agradável para os convidados. Por exemplo, o quiosque com a ginginha foi uma excelência ideia para criar um momento agradável (na cerimónia civil) enquanto os convidados aguardavam a chegada da conservadora e da noiva.-
Resposta de Ida ao Bosque:
olá olá:) Muito muito obrigada pelas palavras, pela recomendação , mas o mais importante e que adoro saber foi que vos fiz felizes:) isso é para mim a verdadeira realização. Tentando dar o melhor de mim a todos os que acreditam e confiam nomeu trabalho. Um grande bem haja a vós que perdem um pouquinho a louvar e agradecer o nosso trabalho. Desejo que a felicidade e alegri desse dia perdure para sempre na vossa vida. Um grande grande beijinho aos dois -
Catarina Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
06/09/2024
A Célia rapidamente percebeu aquilo que pretendíamos, e fez exatamente tudo como eu sempre idealizei. Os convidados elogiaram bastante a decoração, os centros de mesa simples mas tão elegantes. Que trabalho magnífico.Resposta de Ida ao Bosque:
Obrigada Ana por confiares no meu trabalho, pelas tuas palavras, é tão bom saber, para mim a melhor recompensa é saber que conseguir fazer o qeu sonharam. Um grande beijinho e sejam exageradamente felizes:):) -
Gisele Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
Apesar de estar incluída "no pack" da Quinta do Coração e por este motivo podermos ter algumas dúvidas sobre se pretendíamos outra empresa de decoração, depois da primeira reunião percebemos imediatamente que iríamos ter um excelente serviço.
E assim foi, a Célia foi incansável connosco e nunca descurou qualquer detalhe que apresentamos.
Queremos também recomendar o extra que contratamos que ficou a cargo da Ida ao Bosque também, que foi o Carro da Ginja, a qual fez sucesso no nosso grupo de convidados. -
André Enviado a 15/08/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
A escolha certa
Fizemos um pedido algo volumoso, tanto para a quinta como para as casas e bouquets/lapelas. Não faltou nada, as plantas chegaram frescas e prontas para um dia de muito movimento. Ajuda trabalhar com pessoas que se adaptam e têm bom gosto e brio nos arranjos que fazem.Resposta de Ida ao Bosque:
olá André, que bom que pudemos ajudar da melhor forma e contribuir para a beleza de um dia tão maravilhoso. um grande beijinho e desejamos muitas felicidades. -
Rita Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Decoração de sonho
A Célia e equipa foram incansáveis em todo o processo
A decoração dos espaços, os boutunieres e o ramo de noiva excederam as nossas expectativas e a
Visão que transmitimos para este dia tão especial-
olá Rita,
é sempre muito bom quando conseguimos exceder as expectativas, fico muito contente em saber que ajudamos a realizar o vosso sonho. Muitoooo obrigadaaaa . Um grande beijinho e desejamos muitas felicidades . -
Daniela Enviado a 11/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor decoradora de sempre!
Célia, queria expressar o meu agradecimento e entusiasmo pelo trabalho incrível que realizou na decoração do nosso casamento. A forma como você transmitiu a nossa escolha de cores e estilo tornou-se uma realidade foi simplesmente impressionante. A obra de arte que você criou foi não apenas uma decoração, mas uma experiência completa para os nossos convidados.
A escolha dos materiais, da iluminação e das flores foi perfeita e refletiu exatamente o que queríamos para o nosso dia especial. A maneira como você trabalhou com as nossas ideais e preconceitos para criar um ambiente único e memorável foi surpreendente.
A qualidade do seu trabalho é absolutamente excepcional e é fácil ver que você se esforçou para garantir que cada detalhe fosse perfeito. A sua habilidade e criatividade são verdadeiramente inspiradoras e fizeram que o nosso casamento fosse um momento irrepreensível.
Gostaríamos de agradecer-lhe pela sua paciência, profissionalismo e dedicado em tudo que fez durante o processo de decoração. Foi um prazer trabalhar com você e recomendamos-a a qualquer casal que procure por um serviço de decoração de alta qualidade.
Muito obrigado, Célia, pelo seu trabalho incrível! Foi um dia que jamais esqueceremos!Resposta de Ida ao Bosque:
Minha querida Daniela, não tenho palavras para agradecer os teus elogios, fizeram-me um sorriso de orelha a orelha e de certo me fazem acreditar que vale a pena o empenho, a dedicação e o amor que dedico ao que faço. Porque fazer outros felizes é tão enriquecedor e uma alegria tão grande que quando me agradecem desta forma só me apetece dar-te um abraço. Obrigada por passarem pela minha vida, por deixerem um pedacinho de voçês e levarem um pouquinho de mim. Guardarei as tuas palavras no meu cantinho especial porqu há atitudes que acariciam o coração e eu senti cada plavara tua com emoção.
Muito grata por acreditares no meu trabalho e por partilhares a tua experiência, guarda um grande beijinho meu e sobretudo guarda essa felicidade desse dia e não a largues nunca. Sou tão sortuda por pessoas boas como voçês passarem na minha vida.
Um grande beijinho aos dois e não esqueçam de serem muitoooo felizes, tanto que não distingam se estão a viver ou a sonhar:)
Obrigada :) -
José Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Decoração e bonsais
A D. Célia foi-nos recomendada pela Sra da Quinta do nosso casamento, e foi a melhor decisão que podíamos tomar em relação. decoração da quinta. Respondeu a todos os nossos pedidos e conseguiu o que tanto queríamos: ter centros de mesa, com espécies de bonsais diferentes!
Agradecemos muito por todo o esforço que fez, a decoração da quinta ficou tal como queríamos os vários dos nossos amigos levaram de presente extra os bonsais que faziam os centros de mesa.
Estamos muito gratos!Resposta de Ida ao Bosque:
Olá meus queridos muito obrigada pelas vossa amabilidade de escreverem a vossa opinião que é muito importante para nós.
Foi um prazer enorme fazer a vossa decoração estava o máximo:) ainda bem que conseguimos realizar o vosso sonho.
Desejamos muitas felicidades e até breve:)
Beijinho aos dois -