Opiniões de Flowers Vasconcelos
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Anabela Enviado a 07/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Melhor Florista do Mundo e Arredores❤️
Zélia, muito obrigada pelo bouquet mais lindo de sempre 🤍
A sua disponibilidade, simpatia e o amor que coloca no seu trabalho fazem toda a diferença. Nota-se verdadeiramente o cuidado e o gosto em cada detalhe.
Já passou quase um mês e o bouquet continua praticamente como no dia em que me foi entregue — algo que só prova a qualidade e o carinho com que foi preparado.
Foi, sem dúvida, uma das escolhas mais acertadas que fiz 🤍💐🌼 -
Jéssica Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo vivamente!
Recomendo o serviço da Flowers Vasconcelos, onde serão muito bem recebidos e acarinhados pela querida Zélia que com todo o cuidado, pormenor e dedicação vos irá ajudar e aconselhar para ficarem com um ramo ao vosso gosto e durante bastante tempo (com os devidos cuidados que a mesma vos irá indicar) . É uma prenda lindíssima que se pode oferecer num ocasião especial, ou até mesmo para nós mesmas termos em casa se assim gostamos. Eu tive o gosto de ter a surpresa no meu aniversário com um ramo lindíssimo mas sobretudo pela minha decisão de escolher o meu buquet de noiva com a Zélia. Muito obrigada por toda a atenção! Um beijinho grande.
Rute Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quando as flores ganham vida nas mãos certas
Ainda hoje olho para o meu buquê e sorrio — ficou perfeito, cheio de detalhe e delicadeza. A Zélia esteve sempre atenta ao que eu queria, ajudou-me a escolher com bom gosto e acrescentou um toque especial a cada peça. Os acessórios das damas e do noivo ficaram igualmente lindos e harmoniosos. Foi, sem dúvida, um verdadeiro passeio pelo mundo das flores, que nas mãos da Zélia ganham uma forma única. Apenas incrível! -
Daniela Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um ramo feito à nossa medida
Não conhecia o mundo das flores preservadas, mas fiquei encantada! A Zelia mostrou uma paciência enorme em explicar cada detalhe e transmitiu sempre muito carinho em todo o processo. Senti-me acompanhada e segura nas minhas escolhas, e o resultado final superou todas as expectativas. Recomendo de coração a todas as noivas que procuram algo especial, delicado e feito com dedicação. 🌸✨ -
Claida Enviado a 10/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Magnífico!!
A Flowers Vasconcelos foi a melhor opção para fazer e eternizar o meu bouquet de noiva! Para além do bouquet, ainda pedi o ramo de solteira, o toucado e o boutoniere do noivo.
A Zélia tem uma paixão gigante pelo que faz. A sua delicadeza, sensibilidade e entrega são incansáveis e transformam os nossos sonhos realidade.
Amei tudo, principalmente o bouquet que irá durar muitos anos lindo como no grande dia. Tudo magnífico! Muito obrigada!!-
Cátia Enviado a 14/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lindíssimo
Foi o ramo mais lindo que já vi em toda a minha vida ! Já passaram 3 meses ele continua perfeito e continua com o mesmo cheirinho 🥹 é tão bom olhar para o ramo todos os dias 🤍🤍 -
Carolina Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
As flores que queremos guardar para sempre
Todas as noivas gostariam de guardar o seu ramo como no dia do casamento. Graças à Flowers Vasconcelos pude fazer exactamente isso, o que muito agradeço. Personalizado desde o primeiro contacto, a Zélia procura saber todos os pequenos detalhes para construir artesanalmente um ramo único e feito à medida de cada noiva. Além do ramo de noiva, fez também a boutounière do noivo como uma miniatura do ramo e ainda uma réplica do ramo para sortear pelas convidadas solteiras.
Seis meses depois, o meu ramo está como no primeiro dia!
Obrigada Flowers Vasconcelos por toda a simpatia e por ter criado o ramo de noiva dos meus sonhos! -
Sara Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Flores Preservadas = Efeito Incrível
O bouquet de noiva criado pela Flowers Vasconcelos foi simplesmente perfeito! Combinando tons de vermelho e verde, com rosas e cravos, foi exatamente o que imaginei para o meu dia especial.
Além disso, o efeito das flores preservadas foi maravilhoso e dura até hoje, mesmo após o mês de agosto – um detalhe que faz com que as memórias do casamento permaneçam vivas.
Um agradecimento especial à Zélia, pela simpatia e profissionalismo com que nos acompanhou e pelas diversas opções apresentadas, permitindo-me escolher o bouquet ideal.
Recomendo vivamente a Flowers Vasconcelos a qualquer noiva que procure beleza, durabilidade e um atendimento cuidadoso. -
Catarina Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0
12 de outubro de 2024
Foi uma experiência completamente incrível. A Zélia é um amor de pessoa, super carinhosa, cuidadosa e atenta aos pormenores.
O facto de serem flores naturais preservadas permitem-me guardar o meu ramo de noiva intacto durante bastante tempo.
Não podia ter ficado mais feliz com a minha escolha!
Renata Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho transformado em flores 🌺🌹🌷
Zelia, uma pessoa fenomenal que tem um trabalho perfeito!
Desde o primeiro contato, deu para sentir o carinho e o cuidado que ela coloca em cada detalhe. A Zélia é realmente especial: tudo nela transborda organização, cuidado e paixão pelo que faz.
Além de talentosa, a Zélia é alguém que faz questão de garantir que tudo saia perfeito, transmitindo um enorme cuidado! Obrigada por me fazer sentir especial.
Não sabia o que era flores presepadas! Fiquei a conhecer com ela e adorei.
O meu buquê de flores preservadas… O MAIS LINDO QUE JÁ VI.
Recomendo de olhos fechados, e agradeço por ter tido a oportunidade de conhecer um trabalho feito com tanto amor e dedicação.
A Zélia é aquela pessoa que vou levar para a vida, obrigada minha querida! -
Bruna Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha!
Não podia ter escolhido melhor!
A Zélia é uma pessoa muito especial, acima de tudo é muito profissional!
Desde da primeira reunião a Zélia soube logo o que é que eu queria!
Uma pessoa muito atenta e cuidadosa ao detalhe.
O meu ramo não podia ter ficado mais lindo!
Obrigada Zélia por teres feito parte do meu dia, e por o teres tornado mais especial ❤️ -
Vera Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrivelmente fantástico
A Zélia tem uma paixão gigante pelo que faz e isso nota-se na entrega dos ramos! Acertou a primeira no meu ramo e só sabia chorar quando o recebi de tão lindo que estava! É incrível e faz um trabalho igualmente incrível. Obrigada por tudo. ❤️ -
Ana R. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 55.0
O melhor ramo de noiva!
Casei no dia 21/10/2023 e escolhi a querida Zélia e a Flower Vasconcelos para o meu ramo de noiva.
Não podia estar mais satisfeita, ainda hoje o meu ramo está INTACTO! LINDO como no grande dia!
Sem dúvida que vale o investimento! 🤍
Obrigada! -
Jéssica Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um doce de pessoa
A Zélia foi, em todo o processo de criação do ramo, atenciosa e carinhosa.
Foi tudo mais fácil com a ajuda dela e esteve sempre disponível.
Não podia ter encontrado melhor. -
Ana O. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ramo da noiva e decoração lindíssimos
Trabalho impecável e de qualidade!
Desde a decoração da igreja ao ramo da noiva que estava maravilhoso, tudo foi perfeito.
Ana S. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Rosas azuis
Maioria das floristas torceram o nariz com o ue pretendia para o meu ramo.
A Zélia transformou o meu sonho numa realidade, tudo o que idealizei ela concretizou, um trabalho minucioso incrível. Não tenho palavras para o para sempre que o meu ramo tem como significado. -
Inês Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor bouquet que podia ter escolhido
Se gostam de personalizar o ramo e de manter essa recordação para o resto da vida, Flowers Vasconcelos é a escolha ideal. Eu arrasei na minha entrada e ao longo do dia do meu casamento com um ramo 100% personalizado por mim e confecionado pela Zélia, que é super simpática e acessível. Para além de ser uma opção sustentável, posso ficar com uma recordação do meu casamento durante muito tempo em minha casa. -
Joana Enviado a 12/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
J&R 05.11.23
O meu bouquet foi feito a minha imagem. Não podia ter ficado melhor.
Para além do bouquet a Zélia fez 3 ramos de lapela iguais ao meu maravilhoso ramo.
Obrigada pelo profissionalismo e simpatia.
Vânia Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 21-07-2023
A Flowers Vasconcelos foi me recomendada pela minha maquilhadora e não podia ter feito melhor escolha!
Além do boquet de noiva de flores preservadas ter ficado lindo, a Zélia é uma simpatia e uma pessoa maravilhosa, sempre prestável e muito profissional, sempre que precisava/tinha dúvidas ela ajudava como podia, respondia super rápido a todas as questões.
Quando fui tratar do ramo não tinha qualquer ideia do que pretendia e a Zélia ajudou-me imenso a escolher as melhores combinações de flores e cores!
Por isso, escolham a Flowers Vasconcelos porque além de terem um ramo de noiva lindo e que dura imenso tempo a Zélia é a pessoa mais indicada para vos guiar neste mundo das flores preservadas! -
Telma Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha para o meu bouquet!
Estou muito contente por ter encontrado a Flowers Vasconcelos a tempo do meu casamento!! Inicialmente estava muito reticente porque não conhecia o conceito de flores preservadas, mas a Zélia tirou todas as minhas dúvidas e estou muito feliz por poder guardar o meu ramo intacto durante vários anos!
Obrigada Zélia pela simpatia, por estar sempre disponível e por fazer de tudo para ir de encontro aos meus gostos pessoais!
Ficou liiiiindo e tem um cheirinho maravilhoso!
P.S. - A menina que apanhou o segundo ramo também ficou radiante de poder guardá-lo durante vários anos :) -