Opiniões de Flores por Favor Atelier

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • K
    Kelly Enviado a 16/05/2026

Flores lindas

Não podíamos ter ficado mais felizes com o trabalho da nossa florista ♥️

Ficou tudo absolutamente lindo e exatamente como imaginávamos, elegante, delicado e com uma atenção incrível aos detalhes. As flores deram uma atmosfera mágica ao nosso casamento e recebemos imensos elogios dos convidados.

Além do talento e profissionalismo, destacamos também toda a simpatia, disponibilidade e cuidado ao longo de todo o processo.

Recomendamos ✨

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada kelly por toda a simpatia, pela oportunidade de ter feitos os vossos bouquet's e claro por eata critica.
    Desejo lhe as maiores felicidades do mundo.
    Tae velhinhas
  • Erica
    Erica Enviado a 14/04/2026

Ramo perfeito

A Carla foi simplesmente incrível em todo o processo. Desde o primeiro contacto que demonstrou uma enorme dedicação, carinho e atenção aos detalhes. Fez-me sentir sempre tranquila, ouviu todas as minhas ideias e ajudou-me a dar-lhes ainda mais vida.

Mesmo tendo escolhido flores menos convencionais, nunca hesitou — pelo contrário, abraçou o desafio com entusiasmo e criou algo verdadeiramente único. O resultado superou todas as minhas expectativas.

O meu ramo de noiva, o ramo para atirar, a lapela do noivo e as pulseiras das damas de honor ficaram absolutamente perfeitos, cheios de beleza e significado. Ficou tudo ainda melhor do que o que sonhei.

Sou-lhe profundamente grata por ter feito parte de um dia tão especial. Recomendo de coração ❤️🌸

Muito muito obrigada ❤️❤️❤️

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Erica por tudo. Peli cuidado da sua critica, Para nós é muito importante e ajudanos a crescer.
    Muito obrigada por confiar me o seu bouquet de sonho.
    Muito obrigada por ser fiel a si e aos seus gosto e nao ter medo de arriscar.
    E muito obrigada por partilhar comigo o que queria sem medo . Assim eu cresci profissionalmente, apaixonei me pelo seu bouquet e a Erica levou a sua flor preferida consugo num dia tao importante.
    Muita felicidade e ate velhinhos
  • Liliana
    Liliana Enviado a 08/04/2026

14-03-2026

Super recomendo!
    Desde o primeiro contacto que foi tudo impecável… a simpatia e disponibilidade da Carla , a qualidade das flores, o respeito pelo que foi pedido, e o preço muito em conta. Aconselho vivamente 💐

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Liliana pelo cuidado de jos deixar aqui uma critica, ela de facto é muito importante para nós.
    E muito, muito obrigada por ter confiado em nós oara o seu grande dia.
    Fomos muito felizes.
    Muitas felicidades e ate velhinhos

Ana Enviado a 13/11/2025

Nunca são só flores

Demorei um bocadinho a fazer este feedback porque queria mesmo que fosse real e que não fosse influenciado pela emoção que vivemos no dia.
    Que dizer da escolha pela Carla e o deu atelier?
    Foi das escolhas mais acertadas que fizemos. Pouco conhecia de flores e tinha 0 de conhecimento de floristas pedi 3 orçamentos na altura e a escolha foi óbvia pela sua transparência e profissionalismo. Perguntou-me logo qual era a minha inspiração e depos disso apresentou-me um orçamento com base nisso e explicou tudo do orçamento ou seja eu sabia com o que podia contar no dia sem surpresas. Ao longo dos meses de preparação foi sempre falando comigo para ultimar alguns detalhes. No dia foi ter comigo para fazer a entrega das flores e sempre disponível para tudo que no nosso caso foi muito útil para esclarecer um pormenor no estacionamento da igreja e ela fez essa ponte (por exemplo).
    Depois tocou-me muito quando cheguei à igreja e a vi antes de entrar, foi uma presença boa e fiquei mesmo descansada porque sabia que estava ali mesmo dedicada a cada pormenor. Sobre as flores
    ..usei e abusei. As igreja (simples como pedi) foram reaproveitadas mas antes disso fizeram um complemento elegante ao ambiente da igreja. Fiz questão de tirar muitas fotos com o meu bouquet porque achei que me complementou mesmo enquanto noiva e isso foi também o que toda a gente me disse.
    Não tenciono casar novamente (nem quero) mas quem me dera ter conhecido a Carla mais cedo para ter dado alegria a outros eventos. Mas ainda vou a tempo.
    Um muito obrigada!
    Foi muito mais que um serviço de flores!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Ana pelas suas palavras, pode nao parecer mas , as suas em específico sao muito importante.
    Sofro de ansiedade e raramente no dia em que tenho casamento e estou a entrgar o serviço ela me chega, pode aparecer antes uns dias sim, com frequência quase nunca no dia, mas o a Ana estava a ter uma crise enorme e claro no fim pomos em causa tudo e principalmente o nosso profissionalismo . Se fizemos tudo bem, se nao provocamos mais nervos e ansiedade aos noivos, porque nesse dia o que importa sao vocês.
    Muito obrigada mais uma vez pela oportunidade, muitoooo obrigada por estas palavras e muitas felicidades.
    Que seja oara la de velhinhos juntos.
    Beijinho
    Catarina Enviado a 13/11/2025

Flores perfeitas e disponibilidade desmedida

Desde que contactamos a Carla que demonstrou uma grande disponibilidade para nos ajudar a tornar o nosso dia magnífico. E assim foi. Além de perceber à primeira a nossa ideia e de cumprir com o que prometeu: ramos e acessórios especiais, ainda se desdobrou para se adaptar à nossa agenda de noivos. Não podíamos ter escolhido melhor.

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Catarina pelo cuidado da sua mensagem e da sua critica. E importe para nós e para o nosso crescimento profissional.
    Fomos muito felizes a fazer o seu casamento.
    Desejo lhe as maiores felicidades do mundo, ate para la de velhinhos
  • Y
    Yohan Enviado a 28/10/2025

Des créations florales originales et pleines de charme

Carla foi uma florista excepcional para o nosso casamento! Muito profissional e atenta, ela conseguiu criar exatamente o universo floral que eu imaginava. Meu buquê estava absolutamente lindo, ao mesmo tempo elegante e moderno. As cestas floridas das damas de honra fizeram um enorme sucesso — todo mundo achou muito original e cheio de frescor.
    Obrigada à Carla pelo seu talento e criatividade, que trouxeram um toque único e inesquecível ao nosso dia!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nCarla a été une fleuriste exceptionnelle pour notre mariage ! Très professionnelle et à l’écoute, elle a su créer exactement l’univers floral que j’imaginais. Mon bouquet était absolument magnifique, à la fois élégant et moderne. Les paniers fleuris des demoiselles d’honneur ont eu un énorme succès — tout le monde les a trouvés très originaux et pleins de fraîcheur.
    Merci à Carla pour son talent et sa créativité, qui ont apporté une touche unique et inoubliable à notre journée !\n\nTraduzido com OpenAI

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada yohan pela oportunidade de fazer parte do vosso dia.
    Fico feliz por ter conseguido fazer as flores com que sempre sonhou.
    Muitas felicidades
  • L
    Linda Enviado a 28/10/2025

Mariage juillet 2025 - Solar da Levada

Composições florais magníficas e um serviço impecável

Fizemos contato com Flores por favor arlelier para o nosso casamento e estamos muito satisfeitos! Ela foi muito profissional, atenta e, acima de tudo, muito flexível. Soube compreender perfeitamente o que eu queria para meu buquê e os das damas de honra. As composições estavam deslumbrantes, originais e feitas com muito bom gosto. Todo mundo achou elas maravilhosas!
    Mais uma vez, obrigado Carla pelo seu trabalho e dedicação, você contribuiu bastante para tornar esse dia ainda mais especial. Recomendo 100% os serviços deles.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDes compositions florales magnifiques et un service irréprochable

Nous avons fait appel à Flores por favor arlelier pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Elle a été très professionnelle, à l’écoute et surtout très flexible. Elle a su parfaitement comprendre ce que je voulais pour mon bouquet et ceux des demoiselles d’honneur. Les compositions étaient superbes, originales et réalisées avec beaucoup de goût. Tout le monde les a trouvées magnifiques !
    Merci encore Carla pour ton travail et ton implication, tu as largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. Je vous recommande à 100% leurs services\n\nTraduzido com OpenAI

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Linda pelo cuidados das suas palavras. Gostei muito de fazer as flores do vosso casamento .
    A Linda é a prova que com a comunicação certa consegue se tudo.
    Um bouquet de sonho ao menos custo.
  • Pinheiro
    Pinheiro Enviado a 24/10/2025

Florista perfeita para nosso casamento

Um enorme obrigado à nossa florista que tornou o nosso casamento simplesmente sublime! Graças a ela, a decoração floral da igreja estava absolutamente mágica, tornando a nossa união única e inesquecível. Até o padre comentou que nunca tinha visto a igreja tão lindamente decorada!

Ela conseguiu compreender perfeitamente as nossas personalidades alegres e cheias de vida, e traduziu tudo isso nas suas criações. O resultado superou todas as nossas expectativas!

Nenhuma palavra consegue expressar plenamente toda a nossa gratidão pelo seu talento, atenção e profissionalismo. Obrigado de coração por este trabalho excecional e por estas memórias maravilhosas que nos proporcionou. 💐

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Obrigada ylanna pelo cuidado da sua mensagem e pela oportunidade que me deu.
    A ylanna fez me crescer profissionalmente, sabe disso nao sabe.
    A ylanna queria tudo e tudo seria demasiado pesado, mas era o que ylanna gostava e sonhava no seu gra de dia e eu tive de arranjar uma maneira em que tivesse la tudo o que gosta e queria la ter e ficasse com harmonia e leve.
    Conseguimos ylanna, obrigada por nao desistir da sua decoração de sonho.
    Muito obrigada mais uma vez e milhares de vezes.
    Muitas felicidades, ate velhinhos
    Marina Enviado a 24/10/2025

Flores e decoração impecável, com a pessoa mais autêntica e o contato mais adorável de todos

recomendo Flores por favor Atelier 100%

Eu nem sei por onde começar, mas não poderia ter escolhido pessoa melhor e mais querida do que a florista Carla para cuidar da decoração e das flores do meu casamento. Tudo ficou tão natural, mas cheio de amor em cada detalhe.

Durante toda a preparação, a Carla esteve sempre disponível - por Instagram e WhatsApp - e eu nunca esperei mais de uma hora por uma resposta. (algo que é raro hoje em dia) - Ela foi super confiável e incansável. Ela até foi pessoalmente conhecer o Espaço (Colunata Eventos no Bom Jesus em Braga), já que nunca tinha decorado lá antes, e atendeu exatamente ao que eu queria. :-)

Não tinha ideias complicadas: deixei com ela alguns elementos de decoração meus, expliquei só de forma geral onde cada coisa deveria ficar e que eu por exemplo já tinha meus próprios números de mesa. Meu „único pedido“ foi que fossem flores sazonais e coloridas, sem nada extravagante ou exagerado :-) E ela transformou tudo com uma criatividade incrível! Foi um alívio poder me desligar um pouco (porque organizar um casamento já é estressante) e deixar ela cuidar de tudo - e o resultado foi perfeito; O estilo é atual, leve e natural. Confiei totalmente nela, e posso dizer: valeu cada segundo, ela é uma profissional muito experiente. O trabalho dela é lindo e feito com muito carinho. Durante todo o processo, ela foi super gentil, mais parecendo uma amiga que escuta de verdade. :-) E ainda por cima, em termos de preço, é imbatível! De longe, a melhor relação custo-benefício que encontrei.

Espero que muita gente continue apoiando pequenos negócios assim - a experiência foi muito mais pessoal e especial do que com grandes agências. 💐

O que me deixou muito emocionado: Ela levou as flores no dia seguinte ao hospital - um gesto lindo que me deixou, como enfermeira, surpresa e sem palavras. E ainda melhor: elas foram preparadas de forma que os visitantes também possam levar aos seus pacientes queridos, tornando o gesto ainda mais especial.

As fotos profissionais do fotógrafo e também do meu buquê ainda vão aparecer, mas eu já queria deixar minha avaliação agora e espero que dê para ver bem o lindo trabalho dela.

de coração - Obrigada Carla! ❤️

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Marina, minha querida ... nao sei o que dizer, deixou me sem palavras.
    No fundo tudo correu bem porque houve muita comunicação, facil e clara de ambas as partes, mas principalmente da Marina. Tambem ajudou muito o espaço ser de facil comunicação e super flexível ( por vezes nao é facil com demasiadas regras dos espaços darmos asas a criatividade tornar a decoração mais pessoal e exclusiva para os nossos noivos). fui muito feliz a fazer toda a decoração do seu casamento, mais feliz fiquei por perceber que todos os vossos convidados desfrutaram de cada detalhe com vocês, que vos reviu em cada arranjo e a cereja novtopo do bolo fois Ver que a decoração ficou como sonharam . E muito mais feliz quando pudemos tornar a vida de pessoas mais elegres e coloridas nas fases mais acinzentadas que estavam a ter.
    Tudo si foi possível gracas a Marina e ao Valentim.
    Muito obrigada
    Ana Enviado a 05/09/2025

Muito bom!

Correu tudo muito bem, comunicação, flexibilidade e claro a decoração e o ramo! Mesmo como eu queria.

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Ana pelo cuidado em fazer esta critica , mas principalmente pela oportunidade, pela confiança , foi uma noiva incrível, desde o primeiro contacto.
    Muitas felicidades.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 03/09/2025

Serviço perfeito!

A Carla foi espetacular do início ao fim.
    Ajustou o serviço a prestar aos nossos limites de orçamento, atendeu a todos os pedidos e foi super autónoma.
    A igreja ficou muito linda.
    Recomendo a 100%. Preços incríveis.

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Ricardo e Jessica, pelo cuidado desta crítica e principalmente Muito obrigada pela confiança e pela oportunidade de decorar o vosso grande dia.
    Muitas felicidades.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 10/08/2025

Ramo lindo

Tudo funçionao como planeado😍
    2 Ramos 1 Lapela e Petulas❤️
    Ficarao lindos😍

Ohhh 🥰
    Obrigada Mariana, fiquei sem palavras pelo seu cuidado. A Mariana casou ontem!!!
    Fico feliz por ter chegado ao seu bouquet de sonho.
    Muitas felicidades e ate para la de velhinhos
  • Anabela
    Anabela Enviado a 02/07/2025

Recomendo a 100%!!

A Carla foi super prestável, simpática e acessível desde o primeiro minuto que falamos. No dia do casamento foi exímia na decoração da igreja e o meu bouquet ficou lindo! Houve um pequeno contratempo com as flores que escolhi, mas a Carla resolveu tudo sem me preocupar com o tema e ficou ainda mais bonito! Se procuram uma florista para o vosso dia, só posso recomendar a Carla!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Obrigada querida Anabela, das noivas mais doces que tivemos por aqui.
    Muito obrigada pela confiança, pela oportunidade e por esta palavras.
    Acredite que quando me disse " é a minha cor favorita e esta mais lindo do que esperava " respirei de alivio.
    Por vezes nos imprevistos opto por resolver consoante o que toda as nossas conversas e infque me deu, porque de todo acredito que naquele caso ao lhe falar disso ia lhe provocar ansiedade, receio, nervos ,tudo isso desnecessário nessa altura , mas ate ter a certeza que tomamos a decisão certa é um " suspender a respiração " .
    Desejo lhe as maiores felicidades do mundo.
    #atevelhinhos
    Ana Enviado a 22/06/2025

As flores mais bonitas, na decoração mais perfeita ❤️

Todas as palavras que possa aqui escrever não serão suficientes para descrever a qualidade do serviço prestado pela Flores por favor, nem para agradecer todo o bom gosto e atenção da Carla.

A Carla tratou de todos os boquets, lapelas e decoração da entrada da nossa igreja.
    Sempre quis misturar girassóis com rosas brancas e folhas de eucalipto, sempre quis algo simples, elegante e luminoso. As flores espelham emoções e nós queríamos amor e felicidade.

A Carla criou os cestos mais lindos que alguma vez vi, de modo que estes fizeram inclusive também parte da decoração junto da nossa mesa na quinta. 😊

Delicado e harmonioso!
    Alegre e elegante!
    Estes e outros adjetivos são excelentes para a decoração que a Carla fez.
    Acima de tudo, a Carla foi muito competente a compreender os meus gostos e os do noivo e a perceber exatamente o que nós gostaríamos para o nosso dia.

Aconselho muito a aquisição dos serviços da Flores por favor. Excelente serviço, excelente qualidade das flores.

Passadas três semanas do nosso dia especial, tenho o meu bouquet e outras flores já secos em jarras cá em casa. Três semanas depois, as flores (já secas) estão lindíssimas.

Muito obrigada, querida Carla! 😘

Fiquei sem palavras.
    Muito obrigada pela oportunidade e principalmente pela confiança.
    Fui muito feliz a fazer a decoração do vosso casamento principalmente o bouquet da Ana e a lapela do João, tinha de ficar perfeitos e tal e qual imaginavam. Ainda bem que consegui.
    Muito obrigada por estas palavra e pelo cuidado de as partilhar, resta me dizer
    Obrigada, obrigada, obrigada e que sejam felizes para sempre. Ate para la de velhinhos.
  • Adriana
    Adriana Enviado a 06/06/2025

Casamento 10.05.2025

Contratar a Carla foi das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento! Desde o primeiro contacto, mostrou-se super disponível, atenta aos nossos gostos e sempre com sugestões incríveis. O ramo da noiva ficou exatamente como eu imaginei – até melhor! Romântico, delicado e cheio de personalidade.
    A decoração da cerimónia e do copo de água deixou todos os convidados maravilhados. Cada detalhe foi pensado com carinho e bom gosto, com flores fresquíssimas e uma combinação de cores perfeita. Sentimos mesmo que a florista percebeu o nosso estilo e conseguiu traduzi-lo em cada arranjo floral.

Além do talento evidente, foi uma profissional sempre simpática, tranquila e de confiança – algo fundamental no meio da correria que é organizar um casamento!
    Recomendo de coração a todos os noivos que procuram um serviço impecável e flores que realmente fazem a diferença. Obrigada por tudo, ajudaste a tornar o nosso dia ainda mais especial! 💐

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Obrigada por Tanto Adriana, deram me tanto e nao sabem.
    Desde o principio contacto que desejei dazer a decoração fo seu casamento, pela originalidade, pela desafio, pela genuinamente e autenticidade.
    Fui muito feliz a fazer a decoração do seu casamento e podemos dizer que ficou super giro. Arrecava a dizer que podemos criar uma tendência para 2026.
    Muito obrigada novamente por tudo.
    Muitas felicidades e que seja para la de velhinhos juntos.
    Consigo vos ver veem velhinhos .
    Beijinho
  • Carina
    Carina Enviado a 05/06/2025

Mais flores assim por favor

Carla como dizer que entendeste na perfeição aquilo que eu pretendia 😊 mas que ramo mais perfeito!
    Nada melhor que poder ter ao seu lado gente profissional sobretudo quando se vive longe de Portugal, estava tudo perfeitamente organizado e tal como imaginei 😍 o meu ramo será imortalizado num bela caixa para toda a vida. Obg por tudo ❤️

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Obrigada Carina, andava ansiosa por fazer o seu bouquet , mas a ansiedade da boa. Fiquei tao feliz por ter conseguido desenhar o seu bouquet com tanta exatidao.
    E saber que nao consegiu prestar a atenção a decoração da igreja deixa sossegada , feliz e realizada. Primeiro porque estava ao seu gosto, se nao estivesse tinha reparado. Segundo e mais importante porque eatava a viver o momento tao lindo a 200% que o resto nao importava.
    Muito obrigada pela oportunidade, pelo cuidado desta crítica e muitas felicidades.
    #para la de velhinhos

• Melissa
    Melissa Enviado a 05/06/2025

Super Atenciosa

Serviço de qualidade com extrema atenção aos pedidos do cliente e grande flexibilidade quando deparados com contratempos. Flores impecáveis e super vivas e frescas. Recomendo serviço.

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Melissa, pelo cuidado da sua critica, é muito importante para nós, assim podemos continuar a crescer mais e melhor fornecedores.
    Foi um gosto muito grande fazer parte do seu grande dia.
    Muitas felicidades e que seja ate velhinhos juntos
  • Alice
    Alice Enviado a 11/04/2025

Perfeito, queria pedir todo dia!

Eu não poderia pedir por uma florista melhor, entrega no horário, bouquet lindíssimo e durou o dia todo!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada pelo cuidado da sua critica, é muito importante para nós, assim podemos continuar a crescer mais e melhor fornecedores.
    Muitas felicidades e que seja ate velhinhos
    Carina Enviado a 03/12/2024

Ramos perfeitos!

Atendimento impecável desde o início!
    Contactei por instagram com ideias do ramo que queria e conseguiram superar as minhas expectativas tanto nos ramos como nas flores de lapela! Estava simplesmente perfeito! Profissionalismo excelente e muita simpatia durante todo o processo!! Muito, muito obrigada!!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada pelo cuidado da sua avaliação, mas mais importante obrigada pela oportunidade de fazer partebdo vosso dia que é tão especial.
    Muitas felicidades aos dois
    Que seja para la de velhinhos.
    Catarina Enviado a 19/10/2024

Tudo perfeito

Adorei o meu ramo, estava muito mais bonito do que eu imaginei e tal e qual como pedi.
    A Carla foi sempre muito querida e atenciosa.
    E fez a entrega em minha casa, o que deu imenso jeito no dia.

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Catarina pelo cuidado destas palavras e pela oportunidade.
    O seu bouquet estava mesmo a sua cara e o merito é seu porque soube passar na perfeição a sua essência e o que queria.
    Desejo-lhe as maiores felicidades do Mundo.
    Cumprimentos
  • Tiffany
    Tiffany Enviado a 18/10/2024

Não tenho palavras para agradecer o trabalho da Carla 😍 foi tudo perfeito 😍

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Tiffany pelas palavras e pela oportunidade de a conhecer.
    Uma Mulher furacão. Fui muito feliz a fazer a decoração do seu casamento , desde o primeiro segundo ate ao ultimo.
    Desejo lhe as maiores felicidades do mundo para vocês.
    Um grande abraço
  • Maria
    Maria Enviado a 10/10/2024

Uma peça essencial

A Carla foi desde o início uma ajuda fundamental na escolha das flores! Desde uma opinião experiente e um lado criativo que em tudo se adaptou às minhas ideias, conseguindo criar um bouquet e a decoração da igreja exatamente como imaginei!! Recomendo vivamente ✨
    Ana C. Enviado a 26/09/2024

Recomendo vivamente

A Carla conseguiu atender a todos os pedidos que fui fazendo desde o primeiro dia tendo em conta o orçamento que tinha para os ramos e decoração da igreja.
    O buquet ficou lindo, suave e delicado tal como queria. A decoração da igreja também estava bonita, simples e elegante. Ainda conseguiu safar um pequeno imprevisto nos altares laterais para que tivessem flores frescas!

Obrigada pelo carinho e dedicação a todos os detalhes!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Obrigada Ana, foi um privilégio poder fazer parte dp seu grande dia.
    Tudo tem que estar perfeito. Desejo lhe as maiores felicidades e que seja para la de velhinhos.
    Mafalda Enviado a 24/09/2024

Bouquet dos meus sonhos pela Flores Por Favor

Sem dúvida que o meu bouquet ficou exatamente como idealizei. A Clara foi incrível e além de excelente profissional ainda é um ser humano incrível. Tem atenção a todos os detalhes e pormenores para que tenhamos as flores dos nossos sonhos. Não podia estar mais feliz!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Obrigada Mafalda por esta suas palavras.
    A Mafalda é uma pessoa unica e cheia de personalidade.
    Foi uma honra poder fazerco seu bouquet.
    Obrigada.
    Felicidades
  • Carla
    Carla Enviado a 05/09/2024

trabalho incrível

A Carla é uma pessoa incrível e fez-nos um trabalho fantástico! Excedeu as espectativas!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Carla, pela oportunidade e por este cuidado.
    Muitas felicidades, para la de velhinhos.
  • Marcelo
    Marcelo Enviado a 04/09/2024

M&A 31.08.2024

Adoramos o profissionalismo da Carla.
    A Carla conseguiu trazer o bouquet de sonho na época em que pensávamos que não ia ser possível! Fazer três ramos de tulipas em agosto!
    Tudo estava lindo e incrível!
    A igreja estava simplesmente fantástica!
    Um agradecimento enorme por todo o trabalho, compreensão e disponibilidade!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Marcelo e Ana pela confiança depositada no nosso trabalho.
    Fico feliz por saber que estava tudo como sonharam e principalmente satisfeita por tornar o sonho da Ana em realidade.
    Tulipas em Agosto sim.
    Fui muito feliz a fazer a decoração do vosso dia.
    Muitas felicidades aos dois e que seja para la de velhinhos os dois.
  • Carina
    Carina Enviado a 03/09/2024

Encantada com a decoração

Adorei o profissionalismo da Carla. Cumpriu prazos, percebeu logo o que esperávamos dela e ainda aconselhou.
    Fez um serviço de protocolo dos noivos, águas frescas/naturais que foram pedidos a seguir ao orçamento.
    Ao contactar a Carla, já estás a fazer a escolha certa !

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Ola Carina, muito obrigada pela confiança, pela oportunidade e por esta palavras que me deixa.
    Fico muito feliz por saber qhe acabou tudo por estar como desejaram.
    Muitas felicidades aos dois, correção aos 3.
    Uma vida longa e cheia de momentos felizes.
    Ana V. Enviado a 02/09/2024

Opinião sobre o serviço

Super profissional e dedicada
    Atenta ao pormenor
    Rápida na resposta
    Sempre disponível

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Ana pelo cuidado desta sua critica e muito obrigada pelas pessoas incríveis que sao.
    Muito obrigada por me terem permitido fazer parte do vosso dia com as minhas flores e principalmente
    Obrigada pela flexibilidade que tiveram para comigo.
    Desejo lhe as maiores felicidades do mundo e que seja oara la de velhinhos.
    Sara Enviado a 18/06/2024

Casamento 11/05/2024

Adorei tudo! A dona Carla é uma ótima profissional. Resposta rápida e muito prestável. Adorei o meu ramo, com as flores e cores que eu pedi. A decoração da igreja como tinha pedido flores brancas e simples. Perfeito tudo!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Obrigadaaaa Sara por estas palavras e pela oportunidade que me.deu.
    A sara, noiva doce mas de manga arregaçada.
    A sara foi uam.noiva lindíssima e cheia de personalidade.
    Muitas felicidades e que seja para la de velhinhos.
  • Raquel
    Raquel Enviado a 21/05/2024

Maravilhosas flores de casamento!

A Carla foi maravilhosa durante todo o processo, sempre super disponível e transparente com tudo e ajudou a criar o nosso casamento de sonho!
    Tomou em conta a nossa ideia e com só algumas fotos fez um excelente trabalho. O meu bouquet estava uma coisa de maravilha!
    Criou para nós 4 bouquets (o meu e o das damas), 3 bandoletes (para as damas) e 3 boutonnieres (para o noivo e para os nossos pais). Definitivamente recomedaria o trabalho da Carla para todos os noivos que estejam á procura de um trabalho perfeitamente ajustado ás suas expectativas e com um preço acessível. Muitíssimo obrigada Carla por fazer parte deste nosso sonho!

Resposta de Flores por Favor Atelier:

Muito obrigada Raquel, pelas palavras, mas principalmente pela oportunidade.
    É cliché, mas fui muito feliz a fazer o seu bouquet.
    Desejo lhe as maiores felicidades. Beijinhos