Opiniões de Cramet

Almada

• Rita
    Rita Enviado a 10/01/2026

Delicada e amorosa, profissional

A Emília além de ser uma pessoa muito querida e delicada, é uma grande profissional. Muito atenta aos gostos e pormenores. Deixou-me muito à vontade e ajudou-me com várias decisões.
    Desejo tudo de bom e recomendo os seus serviços.
    O atelier é amoroso e dá vontade de ficar com ela lá dentro a falar muito tempo.
  • Carla
    Carla Enviado a 26/11/2025

Serviço Perfeito e Profissionalismo Incrível

O trabalho da Emilia é verdadeiramente espetacular — extremamente talentosa, dedicada e com uma atenção detalhe excecional. O meu bouquet ficou exatamente como eu sonhava. Desde a primeira reunião com a Emilia que soube que estava bem entregue, não deixou escapar nenhum pormenor e sabe perfeitamente ler e perceber o que queremos.

Além do ótimo trabalho, foi sempre muito querida, prestável e atenciosa, transmitindo calma e boa energia num dia tão importante.

Recomendo de coração! Uma profissional maravilhosa e uma pessoa espetacular!
    Andreia Enviado a 03/11/2025

Simplesmente Deslumbrante!

A Emília é um encanto de pessoa e uma profissional incrível! Desde o primeiro contato que senti uma grande empatia. A Emilia é superatenciosa, carinhosa e atenta a cada detalhe.

Todo o processo de escolha das flores foi personalizado, e fez questão de me envolver em cada etapa, explicando e mostrando tudo com muito carinho.

Quanto ao resultado? INCRÍVEL! Os bouquets, o toucado, as flores das damas de honor, as flores das meninas das alianças e as flores da lapela, superaram todas as expectativas. Simplesmente deslumbrantes!

A Emilia ficaram para sempre guardada nos nossos corações.

Andreia Enviado a 01/11/2025

Tudo perfeito!

A Emília é uma excelente profissional, muito simpática e atenciosa. Todo o processo de escolha das flores foi personalizado, teve o cuidado de me mostrar todo o processo, as flores ficaram exatamente como eu imaginei. De excelente gosto, muito lindo mesmo.
    Obrigada 🤍
    Joana Enviado a 19/10/2025

O bouquet que ficará para a história

Muita simpatia em todo o processo. Ter um bouquet da Cramet é ter uma obra de arte em casa. Oportunidade de acompanhar todo o process! Obrigada por tudo!
  • Diana
    Diana Enviado a 08/10/2025

Flores Lindas, Cheias de Significado

A Emília é um amor de pessoa — super simpática, dedicada e muito detalhista. Enviei apenas algumas fotos com os tons do meu vestido, dos vestidos das damas de honor e do fato do noivo, e ela conseguiu criar um bouquet absolutamente maravilhoso. Além disso, fez também as lapelas do noivo, do nosso filhote e dos padrinhos, assim como as pulseiras das madrinhas e damas. Tudo ficou perfeito e em total harmonia com o estilo do casamento (pena só o noivo se ter esquecido das lapelas em casa 🙈). Ficámos rendidos ao seu trabalho e recomendamos de coração
  • Marta
    Marta Enviado a 08/10/2025

Flores para o meu casamento

Tive alguma dificuldade em encontrar as flores perfeitas, pois estava a custar-me dar tanto dinheiro por um ramo que no dia seguinte iria estar murcho.
    Com a Cramet, isso não iria acontecer (já para não falar de que não iria ter que segurar 5kg-10kg de flores durante um dia inteiro…).
    Assim que percebi que o trabalho era somente feito com flores secas, fiquei encantada.
    A paleta de cores que queria foi tida em conta para o bouquet, e a partir daí, foi criada uma harmonia entre essa paleta e os vestidos das damas de honor + menina das alianças + menina das flores, para se criar as pulseiras, as 2 grinaldas e a meia grinalda que levei no cabelo.
    Em relação as lapelas dos padrinhos + lapela do noivo, foi tido em conta a cor do fato do noivo.
    Comunicação durante todo o processo foi excelente, sempre tendo em consideração as nossas opiniões.
    Recomendo a 200%, pois ainda tenho o bouquet em perfeitas condições, e as restantes peças irão ficar guardadas como recordação.
  • Raquel
    Raquel Enviado a 29/09/2025

Casamento Raquel e João

A Mila é uma querida! Desde o primeiro contacto mostrou uma atenção ao detalhe incrível, profissionalismo e um bom gosto particular que nos deixou completamente tranquilos, pois sabíamos que o resultado final seria excelente! O bouquet, em estilo campestre, foi totalmente personalizado e inspirado no nosso convite e cores do casamento, e ficou melhor do que tinha idealizado. As lapelas e as coroas das meninas das alianças estavam em perfeita sintonia com o bouquet e criaram uma harmonia visual linda e cheia de significado. Recomendamos sem hesitar!
  • Claudia
    Claudia Enviado a 25/09/2025

Arte em forma de flores

A Emilia é uma artista incrível! Conseguiu transformar os nossos sonhos em realidade e ainda os podemos trazer para casa! Um trabalho delicado, original e de muito bom gosto foi o resultado: bouquet, arranjos, lapela e gancho, tudo como sonhámos e em tempo record.
    Obrigada Emilia! Super recomendamos!
    Ana Enviado a 25/09/2025

Casamento Ana e André

A Emília é um doce ❣️
    Super atenciosa e atenta ao pormenor não deixa nada correr mal!
    Recomendo muito ❣️

Ana
  • Daniela
    Daniela Enviado a 04/08/2025

Super Recomendo

O meu bouquet de noiva foi feito pela Cramet com flores preservadas, e não podia ter ficado mais bonito! A Emília foi sempre super atenciosa, disponível e dedicada em todo o processo – desde os primeiros contactos até ao resultado final. Conseguiu captar exatamente o que eu queria e criou algo delicado, elegante e cheio de significado. Adorei o facto de serem flores preservadas, porque vou poder guardar o bouquet para sempre como recordação deste dia tão especial. Muito obrigada por tudo!
    Joana Enviado a 02/08/2025

Os detalhes que fazem a diferença 🥰

A Emília é muito querida, super amorosa e disponível.
    Estivemos sempre em contacto, desde o pedido de orçamento à contratação do serviço. Para além do pedido inicial, ainda necessitei de duas lapelas e ela foi incansável.
    Adorei o seu trabalho e a maneira como consegue refletir a sua dedicação nos arranjos que faz. A harmonia das cores, com as flores, ficaram incríveis! Muito célere e profissional.

Obrigada querida Emília 💛😘
  • Ana Correia
    Ana C. Enviado a 01/08/2025

O Bouquet dos Sonhos

Eu nunca gostei muito flores e após a morte dos meus pais sempre associei as flores a esse sentimento. Assim, soube que queria flores preservadas e que durassem muito tempo. Comecei a minha pesquise e encontrei a Cramet e a Emília. A reunião correu muito bem e a Emília percebeu logo o que eu queria. A Emilia fez-me um bouquet, flores das lapelas do noivo e padrinhos, pulseiras para as damas de honor e ganchos para as meninas das flores. Foi tudo perfeito. A Emília é muito profissional, competente e uma querida. Colocou-me logo à vontade. Obrigado Emília pelo meu bouquet de sonhos.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 16/07/2025

O melhor buquê que poderia imaginar

Desde o primeiro contacto que foi fantástico! Atenção, simpatia, personalização pois cada noiva é uma noiva. Todo o acompanhamento durante o processo e um trabalho final de ficar sem palavras. Recomendo sem dúvida! Além disso, ficamos com um buquê para recordar o dia mais especial das nossas vidas. Obrigada pelo trabalho e dedicação!
    Ana Enviado a 16/07/2025

Bouquets e lapelas

Obrigada à Cramet pelo seu trabalho incrível. Tanto os bouquets como as lapelas estavam lindos. A Emília foi sempre muito atenciosa e simpática.
  • Rute
    Rute Enviado a 14/07/2025

Beleza e simplicidade!

Desde a primeira vez que vi o trabalho da Cramet fiquei encantada e disse logo, é isto eu quero! Ao conhecer pessoalmente a Emília a certeza que já tinha no meu coração, ficou totalmente validada!
    A Emília entendeu tudo aquilo que eu tinha em mente e fez magia ao concretizar os meus sonhos! Apresentei-lhe uns "desafios", que ela aceitou de imediato e que colocou em prática duma forma exímia! Obrigada querida Emília, por toda a atenção e cuidado. Ficou tudo lindo!!!!! Os dois bouquets, as lapelas e os ganchos, incríveis e lindos!!!!
  • R
    Regina Enviado a 30/06/2025

Bouquet muito elogiado

Sempre gostei muito de flores secas e desde que vi o trabalho da Emília percebi que era para mim. O meu ramo ficou muito bonito e todos os convidados elogiaram o bouquet (que apesar de ter cores nao convencionais - laranja terracota e azul, ficou muito bonito e elegante). Recomendo a todas as noivas que gostem do estilo de flores conservadas. Acho que fica muito muito bonito e mais elegante.
  • Miguel
    Miguel Enviado a 23/06/2025

Flores deslumbrantes e atendimento impecável

A Cramet entregou arranjos florais lindíssimos, com flores preservadas de alta qualidade. O bouquet da noiva, as lapelas, e as pulseiras estavam perfeitos - resistentes, cheirosos, e meticulosamente feitos. A simpatia, flexibilidade, e atenção ao detalhe fizeram toda a diferença. Foi um gosto trabalhar com a Cramet e recomendamos sem reservas.
  • Alexia
    Alexia Enviado a 18/06/2025

Simplesmente Perfeito!

Queria muito agradecer a Emília! Ela é um tesouro 💖 soube aconselhar-me a perfeição na minha escolha. Muito sensível aos nossos desejos, não podia ter escolhido melhor. Ela realizou para o meu casamento: o meu buquê, 3 buquês mais pequenos, lapela do noivo e lapelas dos padrinhos, 6 pulseiras, o meu toucado, 2 grinaldas para o cabelo das minhas filhas, 2 fitas e 1 concha para o kit de batismo. Estava tudo muito maravilhoso. Obrigada Emília pela sua simpatia e sensibilidade!!
  • Vera
    Vera Enviado a 11/03/2025

Definição de Cramet - "Perfeição"

Casei em 2023, e passado quase 2 anos não me esqueço da Mila..
    O amor, o carinho, a dedicação, o cuidado, a perfeição que coloca em cada um dos seus trabalhos é de se lhe tirar o chapéu.. é tão bom, que o meu marido não queria usar a lapela e depois rendeu-se *.*
    O dia do casamento passa em menos de nada, os detalhes e cada registo daquele dia faz as lembranças.
    O meu buquê continua intacto e faz parte das minhas lembranças de um dia Memoravel!
    Nota 1000% para a Cramet e muito sucesso!!
    Muito obrigada ❤️

• Rita
    Rita Enviado a 16/12/2024

Sem dúvida, a melhor!

A Emília é a pessoa mais querida que o mundo das flores já viu. Para além disso, foi bastante competente, bastou alguma troca de fotografias (da decoração da restante festa e algumas inspirações) e chegámos ao meu bouquete. Recomendo muito!
  • Jacinta
    Jacinta Enviado a 24/11/2024

A Emília é a Melhor!

Encomendamos as flores (lapelas + bouquets) na Cramet com bastante tempo de antecedência, o que permitiu uma boa seleção de flores. A Emília é uma profissional de excelência, muito amável e disponível e com um bom-gosto excecional no que à conjugação de flores diz respeito. Faz um acompanhamento ótimo, mesmo à distância, e é muito ponderada e flexível, adequando o nosso orçamento à seleção floral, sempre fiel às nossas exigências.
    Voltaria a escolher 1000 vezes novamente a Cramet e a Emília.

PS: os ramos são realmente abençoadas, pois a solteira que o apanhou, casa no próximo ano em maio.
  • Marcela
    Marcela Enviado a 23/11/2024

Trabalho impecável! ❤️

Sempre quis usar um ramo e arranjo para cabelo com flores desidratadas para que pudesse guardá-los após o casamento sem que sofressem danos. Encontrei o trabalho da dona Emília e me encantei, ela foi muito atenciosa desde o primeiro contacto. O resultado foi impecável, lindíssimo! Encomendei meu ramo, arranjo do meu cabelo e da menina das alianças, e a lapela para o noivo. Um trabalho muito detalhado e delicado, é mesmo incrível como ela faz algo tão lindo! Amei e recomendo muito!
  • Marine
    Marine Enviado a 22/11/2024

Os arranjos incríveis da Emilia!

Sem palavras para a Emilia e os seus arranjos. Sempre super disponível, carinhosa e meiga!
    Desde a primeira reunião que percebeu o que eu queria e entregou-me um trabalho S-U-R-R-E-A-L
    Super recomendo! Fez as lapelas, o bouquet e as pulseiras para as damas de honor.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 19/11/2024

A Emilia é incrível! Ela fez meu bouquet e a lapela do noivo no mesmo padrão com flores secas e preservadas. Super atenciosa e simpática. Fui visitar o seu ateliêr para fazer a escolha das flores e cores, ela deu ótimas sugestões e ajudou imenso nas minhas escolhas! Fora que meu bouquet vai durar ainda muito tempo por ser de flores secas e preservadas! Emilia também me ajudou com alguns arranjos de flores naturais que ficaram a faltar e ela também se dispôs a fazer e ficaram realmente lindos!!! Com certeza recomendo demais o trabalho dela! Não vão se arrepender de a contratarem!
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 17/11/2024

Emilia maos de fada

Fui até Almada em busca do bouquet perfeito, e foi na Cramet que encontrei.
    todos os elementos escolhidos por mim, com o conselho da fada Emilia.
    Com a Cramet fiz o bouquet, toucado, a lapela para o noivo e padrinho, pulseira para madrinha e ganchos para a minha mãe.
    Tudo lindo, cheiroso e com vista a durar anos, uma vez que são flores preservadas.
    Catarina Enviado a 16/11/2024

Muito obrigada, Emília!

Casei-me recentemente e tive a sorte de ter um bouquet fantástico de flores preservadas da Cramet, feito pela talentosa Emília. Não só o meu bouquet estava perfeito, mas os bouquets das madrinhas e a lapela do noivo também estavam absolutamente incríveis, exactamente como eu imaginava.

A atenção aos detalhes e a dedicação da Emília em cada peça foram evidentes e fizeram toda a diferença no nosso grande dia. Recomendo a Cramet de olhos fechados para quem procura flores preservadas de alta qualidade e um serviço impecável. E a grande vantagem das flores preservadas é que agora tenho o bouquet em casa, no mesmo estado em que estava no dia do casamento.

Muito obrigada, Emília, por tornar o nosso dia ainda mais especial!
  • Lucia
    Lucia Enviado a 14/11/2024

Perfeito 👏🏼

Todo o processo é muito especial e personalizado pela querida Emília que dedica o seu tempo a criar os mais lindos bouquets! Recomendo 👌🏼
  • Miriam
    Miriam Enviado a 07/11/2024

Uma experiência floral verdadeiramente maravilhosa!----------A Truly Wonderful Floral Experience!

I couldn’t be happier with the flowers for my wedding, and so much of that is thanks to Cramet! From the moment we began collaborating, it was clear how much care and attention she put into her work. She created not just my bouquet, but also beautiful flower crowns and delicate little flowers for the groom and groomsmen’s suits. Everything was just perfect.

What I truly loved was the way she involved me in every step of the process. We had a meeting where I could share my ideas, followed by a video call, and she made sure to include me as she worked through the different stages to ensure the flowers matched exactly what I had envisioned. As someone who isn’t very knowledgeable about flowers, I really appreciated her guidance and expertise. She patiently explained options and made suggestions that helped bring my vision to life.

My bridesmaids’ bouquets were also lovely, and I loved how hers were a miniature version of mine—it was such a sweet touch! Everything was done on time, professionally, and with a great attention to detail. While I don’t have many photos yet, I just know they’ll be beautiful.

I’m so grateful for the seamless experience working with Cramet. She truly made my wedding day feel even more special with her stunning floral arrangements. I highly recommend her services!

[PT]: Não podia estar mais feliz com as flores do meu casamento, e muito disso se deve à Cramet! Desde o início da nossa colaboração, ficou claro o cuidado e a atenção que ela dedicou ao seu trabalho. Ela fez não só o meu bouquet, mas também lindas coroas de flores e pequenas flores para o noivo e os padrinhos. Tudo estava perfeito.

O que eu adorei foi a forma como ela me envolveu em cada etapa do processo. Tivemos uma reunião para partilhar as minhas ideias, seguida de uma videoconferência, e ela fez questão de me incluir enquanto trabalhava nas diferentes fases para garantir que as flores correspondiam exatamente ao que eu imaginava. Como não sou muito conhecedora de flores, realmente apreciei a sua orientação e experiência. Ela explicou pacientemente as opções e fez sugestões que ajudaram a tornar a minha visão realidade.

Os bouquets das minhas madrinhas também ficaram lindos, e adorei como os delas eram uma versão em miniatura do meu – foi um toque tão delicado! Tudo foi feito a tempo, com muita profissionalismo e atenção ao detalhe. Embora ainda não tenha muitas fotos, sei que ficarão maravilhosas.

Estou muito grata pela experiência fluída de trabalhar com a Cramet. Ela fez com que o meu dia de casamento fosse ainda mais especial com as suas deslumbrantes criações florais. Recomendo os seus serviços de coração!
  • Raquel
    Raquel Enviado a 29/10/2024

Maravilhoso! 🥰

Não podia ter escolhido melhor!
    Desde a primeira conversa com a Emília que a minha escolha ficou feita! A Emília é de uma simpatia inigualável.
    O meu bouquet, foi o bouquet mais bonito e elegante que já vi. Obrigada por me ter deixado uma noiva mais bonita! 🥰