Opiniões de Catarina Sampaio Soares
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Marta Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Flores que deram o toque perfeito ao nosso dia!
A decoração da igreja estava maravilhosa, com flores simples e elegantes que criaram um ambiente acolhedor e cheio de charme. Cada detalhe foi pensado com bom gosto, exatamente como sonhámos. O bouquet da noiva foi um verdadeiro destaque: rústico e elegante, com uma combinação perfeita de cores e texturas que refletiu na perfeição o nosso estilo.
A Catarina é muito querida e tem um talento incrível para captar a nossa emoção em cada escolha. Desde o primeiro contacto, mostrou dedicação, sensibilidade e profissionalismo, tornando tudo fácil e especial. Obrigada por transformares os nossos desejos em realidade e por dares tanta beleza ao nosso dia! Recomendo sem hesitar! -
Ana Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Flores lindas e atendimento impecável
Contratei a Catarina para tratar de todos os arranjos florais do nosso casamento e fiquei encantada com o resultado!
Desde o meu bouquet, a lapela do noivo, os arranjos para o carro, os centros de mesa com flores em jarrinhos, as velas, os cestos e arranjos maiores, até às pétalas em cestos lançadas à saída da igreja... tudo foi feito com imenso bom gosto, cuidado e sensibilidade.
A Catarina foi sempre atenciosa, disponível, simpática e profissional. As mesas ficaram absolutamente lindas, como sempre sonhei. Recebemos muitos elogios e eu não podia ter ficado mais feliz com o resultado!-
Vanessa Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muito
Entrei em contacto com a Catarina através de email. Vi alguns trabalhos que tinha na página e fiquei rendida.
Um ponto importante, aou alérgica ao pólen e as flores secas foram a melhor opção.
A Catarina teve muita paciência. Pensava que queria uma coisa mas a meio tive de mudar uma cor e a Catarina fez acontecer. Do ramo, às lapelas, à coroa para a minha afilhada ficou tudo 5 ⭐️
Obrigada
Deixo fotos do meu ramo, lapelas e as flores que usei para os centros de mesa. -
Joana Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
A primeira vez que vi os trabalhos da Catarina adorei e decidi logo que o meu bouquet seria feito por ela. Mostrei-lhe as minha ideias e ela entregou-me tal e qual como tinha idealizado. Estava lindo e continua lindo!
Os raminhos para a lapela e a pulseira idênticos ao bouquet também estavam um amor.
Obrigada Catarina pela atenção em tudo e pelo esforço neste momento tão especial para si também.
Aconselho vivamente! -
Inês Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bouquet de sonho
Já conhecia o trabalho da Catarina das redes sociais e não podia ter ficado mais satisfeita. Para além do Bouquet encomendei lapelas, pulseiras, pregadores e o toucado. Todos lindíssimos! A Catarina foi super atenciosa e disponível no processo. Recomendo! -
Lúcia Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ramo Noiva e Lapelas
Muito muito obrigada por tudo! Um ramo lindo, que fez as delícias de todos e concretizou o meu sonho. -
Raquel Enviado a 25/06/2024Avaliação 2.8 de 52.8
Fita da cor errada num ramo muito bonito
Recebi dois ramos de flores muito bonitos na hora de levantar o bouquet, mas as fitas colocadas eram diferentes da cor solicitada. Para uma noiva que planeia tudo ao detalhe, fita do ramo a conjugar com os sapatos e o fato do noivo e da filha, este pequeno detalhe 'e bastante desastroso. Pior foi que tal nao me foi dito anteriormente quando confirmei a hora de levantar os ramos.
Felizmente, em Campo de Ourique ha algumas lojas de tecidos e em 5 min conseguiu-se comprar a fita da cor certa, o que pessoalmente me demonstra que nao houve muito esforco em procurar a cor certa da fita, quando esta afinal estava disponivel numa loja a 5 min a pe da loja dos arranjos florais. -
Patrícia Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
A Catarina fez-me o bouquet e o toucado com que sempre sonhei! Depois de uma pequena reunião, e de ter mostrado várias inspirações, a Catarina fez-me o bouquet e o toucado perfeitosque conjugavam ao pormenor com todas as restantes coisas do meu outfit! Senti-me linda e fui tudo super elogiado! Recomendo a 100%! -
Raquel Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Acessórios de sonho
Fiz o meu toucado nesta loja, bem como pulseiras e boutonnières. Fazem um trabalho excepcional, a loja é linda, dá vontade de trazer tudo. Além de acessórios têm arranjos de flores naturais lindíssimos para casa. Todos os acessórios ficaram impecáveis e deram ao casamento o ar de natureza campestre que eu queria. Já não fui com grande antecedência relativamente ao dia do casamento e conseguiram fazer a encomenda ainda em menos tempo do que o pretendido, e estava tudo perfeito. -
Inês Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
O bouquet mais lindo!
A Catarina foi incrível do início ao fim dos preparativos.
Superou todas as minhas expectativas para o meu bouquet, conseguiu ler bem os meus gostos e no dia do casamento o bouquet foi muito elogiado 🥰 obrigada por tudo!! -
Joana Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho maravilhoso!
A Catarina é absolutamente incrível! Tem as flores e os arranjos mais lindos, responde sempre rápido aos emails e de maneira muito simpática. É muito flexível e atende a todos os pedidos. Correu tudo lindamente, recomendo a toda a toda a gente, podem confiar. Os ramos e lapelas ficaram lindos e foram super elogiados! Muito obrigada, Catarina! -
Mafalda Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos tudo!!
Rápida resposta ao cliente, ajuda nas escolhas, transa para boa em todo o preocesso, cumprimento dos prazos, é claro, produto final incrível!! Muito obrigada por tudo! -
Marta Enviado a 19/09/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Incrível!!
A Catarina foi espetacular desde início e o bouquet ficou muito original e diferente tal como eu procurava.
As pulseiras e as flores de lapela foram um pormenor incrível e tudo fez match.
Muito obrigada por tudo -
Joana Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Toucados e pulseiras perfeitos!
Desde que comecei a procurar toucados e pulseiras para damas de honor, sabia exatamente o que procurava! A Catarina teve em conta todas as minhas exigências e alterações! Mas ficaram perfeitos! E baratinhos. Aconselho -
Raquel Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Florista ideal para casamento
Adorei o bouquet, as pulseiras para bridesmaids, a lapela e um travessão para o cabelo que a Catarina preparou para o nosso casamento. Estava tudo lindíssimo, com o tipo de flores que eu tinha pedido. Voltaria a escolhê-la como minha florista :) Muito obrigada Catarina por tudo! -
Ariadne Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissional e atenciosa
A Catarina foi sempre muito atenciosa desde o início.
Fez o meu bouquet de sonho. Extremamente profissional e querida.
Muito obrigada -
Maria Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 55.0
Incrível!
Recomendo a 100%!!
A criatividade, atendimento ao cliente, preços, simpatia, disponibilidade, bom gosto…. A melhor florista de Portugal!! -
Ana Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Simplicidade, delicadeza e profissionalismo
Escolhemos a Catarina Sampaio Soares para fazer as lapelas do noivo, pais, irmão e padrinho, o toucado da noiva e da menina das alianças com flores preservadas. Melhor decisão que podíamos ter tomado. Chegaram meses antes do casamento o que me descansou muito e com mais um assunto check, e mantiveram-se perfeitas todo o dia e mesmo depois de toda a festa continuam impecáveis e será uma recordação linda que vamos guardar sempre.
Recomendo sem sombra de dúvidas -
Florence Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Rapidez da resposta e qualidade do produto
Uma semana antes do meu casamento, descobri o website da Catarina e adorei os ganchos e as lapelas. Dentro das 24 horas respondeu-me e conseguiu criar os produtos a tempo, com excelente qualidade. Obrigada! -
Filipa Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Bandolete e travessão simplesmente deliciosos!
Encontrei a Catarina por mero acaso e não podia ter ficado mais satisfeita! Uma pessoa sempre disponível, simpática, atenciosa e profissional! Foi com ela que fiz o meu travessão para o casamento e a bandolete igual para nossa filha e estavam divinais! A Catarina tem um dom e merece ser reconhecido.-
Joana Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Uma verdadeira artista
Seguia a Catarina há algum tempo no instagram onde desde cedo me apaixonei por qualquer trabalho que ela fizesse. Desde bouquets, arranjos de flores secas, coroas, ganchos, argolas de guardanapos... Por acreditar que devemos de apoiar os artistas que gostamos queria muito ter um bouquet dela. Além do bouquet a Catarina fez a lapela do noivo e os arranjos na Igreja. A Catarina é super atenciosa e com uma visão artística que verdadeiramente admiro. Queria agradecer também o facto de ter tido jogo de cintura dado que há ultima hora nos avisaram que não podíamos decorar a igreja no próprio dia e que tinha de ser feito de véspera. O bouquet é sem dúvida o bouquet mais lindo que alguma vez vi. E os arranjos da igreja superaram em tudo as minhas expectativas. Eram tão mas tão bem cheirosos (eucalipto e alfazema dão mesmo um toque diferente). É sem dúvida a escolha mais acertada! -
Inês Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Flores secas no casamento
Queria investir em flores secas em vez de verdadeiras pois assim sabia que ia conseguir guardar tudo. Zero arrependida! A Catarina é espetacular e faz tudo com o maior profissionalismo possível. -