Opiniões de Atelier & Flores

São Miguel de Alcainça, Mafra

• Mariana
    Mariana Enviado a 27/05/2026

Tal como sonhámos !

Contratámos a Atelier & Flores para a decoração do nosso casamento e não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado Escolhemos o pack Casamentos Premium e correu tudo super bem do início ao fim. A Vera foi sempre impecável, muito disponível, deu-nos imensas sugestões giras e teve sempre toda a paciência e flexibilidade quando fomos fazendo alterações.

No grande dia, estava tudo exatamente como imaginávamos, a decoração ficou linda, super elegante e o bouquet era maravilhoso! Nota-se o cuidado e carinho em todos os detalhes.

Adorámos tudo e recomendamos muito a quem procura alguém de confiança para tornar o dia ainda mais especial!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 26/05/2026

O meu casamento

Especial agradecimento à Vera e a toda a equipa pelo carinho. Estava tudo perfeito e feito com todo o carinho.
    Obrigada por tudo ❤️
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 21/05/2026

Recomendamos vivamente!!!

Fomos noivos exigentes a preparar o nosso dia durante mais de um ano. Procurámos sempre contratar os melhores serviços. A Atelier & Flores foi, sem dúvida, uma ótima escolha!

A Vera a sua equipa foram incansáveis!
    Desde o início mostraram flexibilidade para ir de encontro aos nossos gostos e disponibilidade para reunir e falar sempre que necessário.
    Contratámos este serviço a um mês do casamento (a florista que tínhamos contratado inicialmente foi uma péssima escolha) e conseguiram dar conta do desafio, superando as nossas (altas) expetativas!
    O bouquet ficou perfeito, superando também qualquer expectativa.

Se estiverem na dúvida em contratar este serviço, fica o nosso testemunho. Obrigado por terem contribuído para que aquele que deveria ser o dia mais feliz das nossas vidas, tenha efetivamente sido!

Joana Enviado a 10/05/2026

Mais que perfeita

Nem tenho palavras para descrever o trabalho da Vera. A minha verinha, os meus braços e as minhas pernas, ela foi tudo, incansável, pensou em tudo, tratou de tudo, acalmou me sempre e ficou tudo perfeito. Exatamente como idealizamos.
    Um obrigado é pouco de coração
  • Raquel & Flávio
    Raquel F. Enviado a 09/05/2026

Decoração incrível!

Para além do seu profissionalismo, a Vera é uma daquelas pessoas em que podemos confiar totalmente para criar a decoração perfeito para este dia tão especial.
    Simpatia, atenção e cuidado em todos os detalhes, garantindo sempre que tudo está de acordo com o nosso gosto.
    A decoração foi muitos elogioada e marcou toda a diferença.

Recomendamos o Atelier das Flores a 100%!
  • Marlene
    Marlene Enviado a 13/04/2026

Casamento Marlene e Tiago

Gostaríamos de agradecer imenso pelo trabalho maravilhoso no nosso casamento. Amamos a decoração; cada recanto estava repleto de ternura e todos os detalhes perfeitos!
    A Vera é uma pessoa muito querida e foi um prazer conhecê-la. São pessoas como a Vera que tornam estes momentos ainda mais bonitos e incríveis. Tratou-nos sempre com muito carinho e amor, e conseguiu superar todas as nossas expectativas. Sem dúvida que o nosso dia foi mais bonito graças ao amor que colocou em cada pormenor da decoração. Recomendamos a 1000% e seremos eternamente gratos!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 13/01/2026

De um sonho a realidade

Quero agradecer toda a atenção que a Vera teve connosco durante os preparativos.
    Foi sempre muito atenciosa. Qualquer tema era tratado na hora, e teve sempre atenção ao que queríamos.
    O meu bouquet estava um sonho, assim como a lapela do noivo e também toda a decoração da quinta.
    Cada detalhe idealizado, estava lá, e superou qualquer das nossas expectativas.✨
    Os convidados não pararam de gabar cada cantinho que decorou.
    Tem, de facto, um dom de transformar com as mãos pedaços de amor.
    Foi a melhor escolha!

Iremos para sempre lembrar do que acrescentaste no nosso casamento. Obrigada.

Com carinho,

Vanessa e Bruno.
    Ana Enviado a 04/11/2025

Casamento Ana e Miguel

Gostei muito do vosso trabalho! Foi sempre muito atenciosa e simpática, prontificou se para ajudar em toda a decoração e fez todos os possiveis para que ficasse tudo perfeito! Gostei muito de toda a decoração e de todos os arranjos de flores incluindo o bouquet, que ficou exatamente como idealizava! Muito obrigada
    Filipa Enviado a 02/11/2025

Vera, obrigada por tornar o dia ainda mais bonito!

A Vera foi simplesmente incrível! Conseguiu arranjar vaga para mim apenas 13 dias antes e teve um cuidado enorme em garantir que tudo ficasse perfeito. Conseguiu todas as flores que eu tinha em mente, incluindo os girassóis, e ainda tentou arranjar hortênsias. Quando chegaram e não estavam muito bonitas, teve a preocupação de me avisar e propôs substituir por lavandas azuis lindas, e o resultado ficou maravilhoso!
    Fez dois bouquets e um boutonnière, tudo com um bom gosto incrível. A entrega foi feita pela filha da Vera, que veio diretamente de Mafra até Queluz, um gesto que demonstra todo o profissionalismo e dedicação.
    O preço foi o mais em conta de todos os orçamentos que pedi e, mesmo assim, a qualidade superou todas as expectativas.
    Recomendo 200% o Atelier & Flowers da Vera, incansável, atenciosa e verdadeiramente preocupada com as suas clientes.
    Muito obrigada, Vera, por tornar o dia ainda mais lindo com os arranjos maravilhosos que criou! 💐💍✨
    Ana Enviado a 26/10/2025

O amor em forma de decoração

A capacidade de entender o que pretendemos.
    O carinho demonstrado em todo o processo.
    A Vera foi de uma disponibilidade incrível.
    Merece o maior do sucesso.
    Obrigada

Resposta de Atelier & Flores:

Ana & Nuno um grande obrigada da minha parte :)
    Mesmo com a chuvinha tiveram o vosso dia maravilhoso e com muito AMOR :)
    Obrigada por ir nas minhas ideias e me deixar arrojar nas flores nos tons muito obrigada ...
    são um casal que posso dizer mesmo muito "cool" muito boa onda com uma disposição incrivel :)
    Todas as pessoas que passam por nós deixam sempre algo de bom :)
    Continuem essa vossa felicidade e com a vossa historia de AMOR...
    OBRIGADA :)
  • Tânia
    Tânia Enviado a 22/10/2025

Uma florista espetacular 🌻

Casamos este ano e “escolhemos “ a Vera, através de familiares que já a conhecem.
    A Vera deu-nos sempre a sua sincera opinião, respeitando sempre os nossos gostos. É uma profissional espetacular e sincera e ficamos muito felizes com o resultado final. Tanto o bouquet 💐 de noiva, como a coroa da menina das alianças ficaram lindos!

Tânia & Pedro
    Meu casal incrível :)
    É tão bom quando temos uma a primeira reunião e sentimos que sim estamos em sintonia e bora pra frente :)
    foi um tema lindo , um civil de lagrima no olho que tive o privilegio de assistir ...
    obrigada por terem essa simplicidade dentro de voçês e terem esse sorriso fácil e de me darem a liberdade de decorar o vosso casamento...
    Sejam só felizes no vosso caminho...
    Obrigada
  • Rita
    Rita Enviado a 20/10/2025

Serviço HORRÍVEL! 😭

Infelizmente, a experiência com o Atelier & Flores foi uma grande desilusão.

Depois de meses com o ramo encomendado e referências muito claras enviadas, só no dia anterior ao casamento fui informada de que o ramo que pedi não seria possível de fazer. Não me foi pedida opinião nem mostrada qualquer alternativa, apenas me disseram que iriam “refazer o ramo” e que ia ficar “maravilhoso”. O resultado foi tudo menos isso.

O bouquet estava terrível, sem qualquer semelhança com o que pedi, e acabei por usar o ramo de solteira, que, mesmo simples, estava mais engraçado que o meu bouquet.

As lapelas dos homens murcharam em poucos minutos e não combinavam com as cores do casamento (bordô), usaram flores roxas, completamente fora do tema.

Além disso, foi combinado que as entregas seriam feitas até às 9h, mas só chegaram às 8h40 à casa da noiva e às 9h20 à casa do noivo, atrasando o trabalho dos fotógrafos. A comunicação foi ainda feita de forma rude e pouco profissional.

Foram quase 300 € deitados ao lixo. O pior fornecedor de todo o casamento, sem profissionalismo, sem cuidado e sem respeito.

Não recomendo.

— Rita & Telmo 💍
  • Soraia De Sá Marrucho
    Soraia M. Enviado a 13/10/2025

✨ Uma florista que superou todas as expectativas!

Conhecemo-la por acaso, através desta plataforma, e desde o primeiro contacto percebemos que os noivos estavam em ótimas mãos. A sua afabilidade, simplicidade e organização conquistaram-nos de imediato. Sempre responsável e disponível, fez questão de reunir, ouvir com atenção o gosto dos noivos e respeitar cada detalhe das inspirações que lhe foram mostradas.
    Tudo o que foi sonhado tornou-se realidade — e ainda melhor!
    Desde os arranjos florais deslumbrantes até à decoração da sala, aos espelhos, sparkles e ao seat plan, cada pormenor refletia bom gosto, dedicação e um toque de magia.
    Além de tudo isto, os valores são justos e acessíveis, especialmente tendo em conta a qualidade e o profissionalismo com que tudo foi feito.
    Foi, sem dúvida, uma das peças-chave para que o dia do casamento fosse simplesmente perfeito. 💍🌷
    Obrigada por todo o carinho, paciência e empenho — é raro encontrar alguém que trabalhe com tanta paixão e entrega.
    De coração, a nossa família recomenda sem hesitar! ❤️
    Sofia Enviado a 11/10/2025

Uma escolha acertada!

A Vera foi absolutamente incrível desde o início! Sempre disponível para reunirmos e falarmos sobre o que gostávamos e estávamos à procura. Sempre muito atenciosa e simpática! Não só foi ao encontro do que pretendíamos como excedeu as nossas expectativas. Todos os arranjos e decorações do nosso casamento estavam lindíssimos e os nossos convidados nao lhes ficaram indiferentes. Contratar a Vera foi das melhores decisões que tomamos para o nosso casamento.

Resposta de Atelier & Flores:

Obrigada Sofia e Bruno ,obrigada por serem esse casal que teêm uma harmonia que encanta e a vossa princesa também :)
    desde longe vieram ao meu encontro fizeram kilometros para uma reunião comigo deixaram toda a decoração do vosso casamento á minha responsabilidade só vos posso agradecer por isso ...
    OBRIGADA do fundo do coração toda a vossa confiança no meu trabalho , desejo-vos tudo mas tudo de bom e que sejam muito felizes como eu digo sempre ...
    O caminho é sempre a felicidade beijinho obrigada :)
  • Catarina
    Catarina Enviado a 08/10/2025

Simpatia, dedicação e honestidade

Palavras que caracterizam a Vera.
    A Vera fez a decoração do nosso casamento, zona da cerimónia, sala, o meu bouquet, replica para solteira, lapela do noivo… Entre outros pormenores como jogos e decoração de espelho para selfies.
    Foi sem duvida uma grande ajuda :)
    Tudo montado para a cerimónia e começa a chover, no entanto rapidamente passaram para o Plano B, e estava tudo lindo ❤️ Obrigada de coração Vera!
    Desde do primeiro contacto percebi que a Vera é uma pessoa dedicada e honesta, que faz o seu trabalho por amor.
    Super recomendo 🥰

Minha Catarina :)
    Na nossa reunião chegaram até mim e logo percebi a vossa sensibilidade o vosso carinho :)
    Obrigada ao Hugo que a partilha entre nós de ideias é sempre bom :)
    a chuva não deu tréguas é verdade :) mas mesmo assim tiveram a vossa decoração o vosso dia tão especial e só assim o podia ser, tenho de vos dizer que os dois estavam lindos as fotos estão incríveis não me canso de as ver muito obrigado :)
    Continuem com essa harmonia entre os dois e sejam muito felizes desejo vos tudo de bom um beijinho e obrigada
    Catarina e Hugo :)
    Filipa Enviado a 26/09/2025

Muito satisfeita!

A Vera é incrível e não nos precisamos de preocupar que tudo será feito com o maior carinho e profissionalismo. Ficou tudo lindo 🥹 Obrigada Vera!

Resposta de Atelier & Flores:

Querida Filipa muito mas muito obrigada dou sempre o melhor de mim para que o trabalho sai tal e qual o desejado, eu não conheci a Filipa antes apenas no dia da entrega do seu Ramo os nervos veem sempre ao de cima e o medo de não gostar do resultado mas o seu sorriso ao ver o ramo disse me tudo :)
    Desejo vos o melhor da vida e que sejam muito felizes sempre um beijinho e muito obrigada pela confiança :)
    Catarina Enviado a 23/09/2025

Bouquet e decoração

A Vera foi desde o primeiro dia aquela pessoa que nos deixa totalmente confiantes. A decoração da quinta extraordinária e o bouquet liiiindo, tal como desejava. Obrigada por tornares o nosso dia ainda mais feliz.

Resposta de Atelier & Flores:

Minha querida Catarina eu é que lhe agradeço a si e ao Rui por terem confiado em mim, no meu trabalho e na Quinta dos Lagos ,falamos uma vez apenas e bastou para vos perceber ,costuma se dizer que um olhar diz tudo e senti muita confiança da vossa parte ... um grande obrigada aos dois sejam muito felizes aliás continuem a vossa felicidade que já a tinham :) beijinhos muito obrigada
    Joana Enviado a 09/09/2025

Amabilidade

Se tenho uma palavra para descrever a Vera é amabilidade.
    Desde o primeiro contacto cara a cara que nos conquistou pela sua simpatia e por nos sentirmos ouvidos. Dissemos o que queríamos, ouvimos a sua opinião e o resultado final foi fantástico e não mudariamos nada.
    Ficou tudo muito simples e elegante como queriamos

Resposta de Atelier & Flores:

Minha Joana um Grande obrigado ...
    Só me faz sentido ser assim mesmo o dia é vosso ,só vos posso ouvir dar a palavra depois então eu faço a minha parte são um casal maravilhoso , obrigada por terem vindo até a mim obrigada por confiarem no meu trabalho desejo vos tudo de bom que á uma frase que adoro aqui fica para os dois ..
    O Caminho é sempre a felecidade sejam felizes ... beijinho
  • Rita
    Rita Enviado a 21/07/2025

O meu buquet de sonho

Transmiti à Vera uma ideia daquilo que gostaria de ter como ramo no meu casamento e a Vera criou um buquêt de sonho. O mais lindo de sempre. O resultado ficou melhor do que tinha imaginado. Além do resultado final também saliento toda a experiência do seu atendimento. Super carinhosa, atenciosa e dotada de uma responsabilidade incrível com os prazos além do excelente trabalho. Obrigada Vera! 😍
    Filipa Enviado a 05/07/2025

14 de Junho

Agradeço de coração por toda a dedicação , carinho, profissionalismo e cuidado com que a Vera tratou do ramo e flores de lapela para o nosso grande dia. Tudo como sonhei e feito ao pormenor, o ramo era lindo 🧡
    Obrigado por tudo e recomendo mesmo muito o trabalho da Vera

Muito obrigada 💖
    Obrigada por confiar em mim e nas minhas mãos para o seu lindo ramo e lapelas
    Não conheci a Filipa pessoalmente, o que me deixou com muita pena mas do outro lado atendeu me uma voz simpática, calma e serena e que me disse faça Vera 💖
    Eu confiei e fiz segui o meu sentimento são vocês que me fazem crescer todos dias mais um bacadinho
    Obrigada a vocês mais uma vez, um beijinho 💖
  • Sofia
    Sofia Enviado a 30/06/2025

A melhor! :)

Desde o primeiro contacto com a Vera que tudo foi muito fácil e pratico. A Vera ajuda imenso a concretizar o que idealizamos e até melhora! Tudo perfeito, simplesmente uma decoração incrivel com flores frescas, organizamos tudo á distancia e foi incrível a Vera tira toda a pressão e está sempre em cima do momento. Detalhes incríveis, super perfecionista recomendamos vivamente!!

Sofia & Gonçalo 💖🌿
    A vossa história bonita tenho sempre o privilégio de saber um pouco mais da vida dos meus noivos são um casal maravilhoso
    Tratamos de tudo à distância e correu lindamente obrigada pelo o vosso voto de confiança obrigada por apostarem em pessoas novas na área em projetos mais pequenos como o meu obrigada
    Quero muito que esse olhar que vocês têem um com o outro seja o sempre nas vossas vidas
    Um beijinho para vocês e sejam muito felizes 💖
  • Tânia
    Tânia Enviado a 09/02/2025

Maravilhosa!

Não poderia ter escolhido melhor florista para o nosso dia!
    Casaria mais 100 vezes e a minha escolha seria a mesma.

Resposta de Atelier & Flores:

Obrigada Tânia , uma noiva que vi com um sorriso maravilhoso, muito simpática e muito tranquila sem duvida entregou me o trabalho e super descansada, para mim é muito importante sentir toda essa parte essa toda essa confiança , ao noivo um muito obrigada igualmente desejo vos tudo de bom na vossa vida um beijinho obrigada .
  • Catarina
    Catarina Enviado a 30/09/2024

O ramo mais bonito do mundo, graças à Vera!

Para alguém que estava um pouco confusa e, apesar de adorar flores, não sabia muito sobre elas, a Vera foi a pessoa ideal para me ajudar a criar o ramo mais bonito do mundo no dia mais feliz da minha vida. O feedback foi unânime: todos adoraram o ramo! A Vera também confeccionou uma coroa de flores, um ramo secundário e uma lapela linda. Além disso, os pequenos detalhes dos centros de mesa estavam deslumbrantes! Não escolheria outra pessoa para ser responsável pelas flores neste dia especial. Se estão à procura de uma florista, não hesitem em contactar a Vera – ela vai compreender as vossas necessidades como ninguém!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 24/09/2024

Serviço 5*

O serviço prestado por esta excelente profissional
    (Vera - Atelier & Flores) superou as expectativas.
    Simpatia, disponibilidade, facilidade, profissionalismo, organização e tantas outras coisas, descrevem a Vera que tanto nos apoiou em toda a organização do nosso evento. Sempre pronta a ajudar e disponivel para todos os pedidos que fomos solicitando ao longo da organização. O topo do nosso bolo desenhado pela Vera ficou lindo. Não querendo descorar todo o trabalho, tenho de destacar o ramo da noiva que superou a expectativa, ficou mais bonito do que idializei. Sem dúvida um serviço a recomendar.
    Obrigada Vera por existir e fazer parte do nosso evento, que ficou mais bonito com o toque das suas mãos.
    Isabel & António
    Andreia Enviado a 15/09/2024

Fantástico ⭐

A Vera é uma pessoa excepcional, e foi sempre ao encontro do que pretendíamos. Bastou enviar fotos das ideias que tínhamos e a Vera deixou tudo perfeito tal como idealizamos.
    Não podíamos ter escolhido melhor para a decoração da quinta. Muito obrigada 💖
  • Angela
    Ângela Enviado a 03/09/2024

Melhor é impossível

A Vera é uma pessoa incrível e com umas mãos e coração de ouro, tudo o que faz é lindo, desde dos convites ao bouquet e a decoração, excepcional, recomendo a 200%.

obrigada Ângela 🩷
    todos nós temos uma historia e vocês teem uma linda de força e superação na nossa primeira reunião em vossa casa ,fiquei com o meu brilhinho no olho e o meu coração sorria da vossa força e luta diaria e só podia fazer acontecer,obrigada eu por me escolherem e por terem confiado a 100% em mim um beijinho para vocês 🩷
  • Sara
    Sara Enviado a 18/06/2024

Melhor impossível!

A Vera fez toda a diferença na decoração do nosso casamento. Conseguiu transformar um jardim e uma sala inteira, estava tudo lindo, desde a decoração, lembranças e o meu bouquet.
    Não podíamos ter escolhido melhor ajuda para o nosso grande dia.
    A Vera estava sempre disposta a ouvir as nossas ideias e a torná-las ainda melhor.
    Vai ficar para sempre nos nossos corações.
    Obrigada Vera!
    Sara e Gui

Minha Sarinha 💖
    Fazia tudo novamente as vezes que fossem necessárias...
    Fui o melhor de mim e dei o melhor de mim confesso que no meio da minha confiança e calma só queria que a Sara chegasse e visse para eu aí sim ter o sentimento de missão cumprida 😁 e sim foi um dia lindo 💐🥰
    Sejam o melhor um do outro e sempre de mãos dadas para a felicidade 💖
    Beijinho e muito obrigada mais uma vez pela confiança no meu trabalho, beijinho Sara 🌿💖
    Joana Enviado a 17/05/2024

Fenomenal, como sempre!

Contactei o Atelier &Flores com pouca antecência, e com uma foto em ideia para o meu bouquet.
    Pedi à Vera o meu bouquet, bouquet da menina das alianças e lapelas. O resultado foi um bouquet glorioso, ainda mais lindo do que o tinha pedido, o bouquet da minha menina, estava tambem espantoso e as lapelas eram fenomenais.
    Uma vez mais fui surpreendida pela positiva, com o bom gosto e a perfeição do trabalho da Vera.
    Muito Obrigada por tornar o nosso ainda mais floreado e feliz!

Noiva linda 🥰
    Obrigada Joana 💖
    Confesso que me veio a lágrima ao ler as suas palavras 💖
    Agradeço lhe de coração 💖

Responde em 24 horas