Opiniões de Tuxê Produções
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Filipe Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento
Só temos a agradecer à Tuxe por terem tornado o nosso casamento ainda mais especial.
A animação superou completamente as nossas expectativas. Desde o primeiro minuto, conseguiram envolver os convidados com uma energia inesgotável, muito humor e uma enorme capacidade de pôr toda a gente a participar e a divertir-se.
Além da animação fantástica, geriram todos os momentos do casamento na perfeição, fazendo com que tudo fluísse de forma natural e sem preocupações para nós.
Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos. Recomendamos a Tuxe a todos os noivos que procurem profissionais competentes, divertidos e capazes de criar um ambiente inesquecível.
Muito obrigado por tudo!
Ana Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Deitaram tudo abaixo 💥
Nem temos palavras para descrever o que se passou, foi tudo abaixo!! O Diogo da Tuxê Produções foi o animador mais incansável, divertido e simplesmente incrível que vimos na vida! Nós e os nossos convidados, toda a gente se desfez em elogios, a energia era palpável, as horas passaram a correr e absolutamente toda a gente foi para a pista e divertiu-se como nunca tinhamos visto. Brutal!! O Tuxê super profissional, toda a equipa deixou nos à vontade e tivemos a certeza que sabiam o que estavam a fazer e não nos tinhamos de preocupar com nada, foi tudo impecável. Só nos resta agradecer e recomendar os serviços deles! Tornaram o nosso dia 1000 vezes melhor 🤩 -
Ana Enviado a 14/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
C|G 06-06-2026
Se a pista estava cheia e não parou do início ao fim muito se deve ao Tiago da Tuxê!
Boa música, uma energia surreal e uma capacidade incrível de pôr toda a gente a dançar. Os nosso convidados adoraram e nós também. Era impossível ficar parado!!
Obrigada Tiago por tornares o nosso casamento numa festa incrível! 💃🏽🕺-
Bruno Enviado a 27/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação Máxima
Foi cumprido ao máximo todos os planos que foram estipulados, material com muita qualidade.
O DJ animador foi incrível, fizeram com que os momentos mais sossegados se tornassem divertidos e não aborrecidos.
Jogos e brincadeiras muito bons para manter um ambiente divertido e agitado.
Recomendo plenamente -
Monica Enviado a 21/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Que festa incrível 👏
Não poderíamos ter feito melhor escolha!
Desde o primeiro contacto o Tuxê foi muito acessível, com uma simplicidade e frontalidade que muito agradecemos.
O Tiago é incrível com uma energia contagiante, ninguém fica indiferente.
Tem um extremo cuidado com as vontades dos noivos, está sempre presente e como ele dizia " A festa é vossa, não fazemos nada sem falar connosco primeiro".
Sem dúvida que recomendamos. -
Miguel Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação garantida
Sem dúvida que acertámos em cheio na animação — do início ao fim foi uma festa sem parar! Conseguiram pôr toda a gente na pista de dança, criando um ambiente incrível que ninguém quis perder.
Desde o vídeo 360º ao bafómetro, passando pela hora louca e tantos outros momentos divertidos, tudo contribuiu para tornar o nosso dia ainda mais especial e memorável. Foi impossível ficar parado!
A energia contagiante do Diogo foi simplesmente inesquecível — sempre presente, incansável e a puxar por todos. Nem nós tínhamos tanta pedalada!
Queremos também deixar um enorme agradecimento a toda a equipa: sempre super profissionais, mas ao mesmo tempo simples, acessíveis e descontraídos. Fizeram-nos sentir completamente à vontade em todas as decisões, respeitando as nossas escolhas musicais e adaptando-se perfeitamente ao tipo de serviços que queríamos (ou não).
Sem dúvida, contribuíram de forma decisiva para que o nosso casamento fosse exatamente como sonhámos — divertido, leve e cheio de boas memórias. Recomendamos a 100%! -
Beatriz Enviado a 21/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Beatriz & Marco
Animação muito top e profissional, sempre comunicativo com os noivos... Não deixam ninguém parado -
Daniela Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetáculo 🎉
Foi sensacional, animador sempre presente com uma energia inesgotável, foi festa desde o primeiro momento ao último, se contratarem a tuxe certamente não se vão arrepender.
O nosso animador foi o Sampaio e foi espetacular 🥳 -
Marta Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Energia, diversão e pista de dança cheia do início ao fim do casamento.
Sem dúvida, o Tuxê Produções foi a melhor escolha que podíamos ter feito para animar o nosso casamento! Desde o início até ao fim, conseguiu envolver todos os convidados, tirando-os das mesas e mantendo a pista cheia de dança durante toda a festa. O entusiasmo, profissionalismo e energia contagiante fizeram toda a diferença, tornando o nosso dia ainda mais inesquecível. Recomendamos totalmente! -
Ferreira Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento/Batizado 30/11/2025
Queremos deixar um enorme agradecimento ao Tiago, da Tuxê Produções, que foi o animador da nossa festa. O Tiago foi simplesmente extraordinário do início ao fim: sempre atento ao ambiente, ao ritmo da celebração e às nossas preferências, garantindo que tudo fluísse de forma natural e cheia de energia.
Soube envolver todos os convidados, desde os mais tímidos aos mais animados, criando momentos divertidos, emocionantes e inesquecíveis. A interação foi sempre genuína e cheia de boa disposição, elevando a festa a outro nível.
Demonstrou profissionalismo, simpatia e uma capacidade incrível de ler a sala, escolhendo sempre o momento certo para cada dinâmica. Foi, sem dúvida, uma peça fundamental para que o nosso dia fosse ainda mais especial.
Obrigado, Tiago, por toda a dedicação, alegria e entusiasmo que trouxeste à nossa celebração. Recomendamos a Tuxê Produções de olhos fechados! -
Rute Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Rute e João 04/10/2025 - Quinta da Felicidade
O nosso DJ e animador da Tuxê Produções foi simplesmente fantástico! Trouxe uma energia incrível ao casamento, soube escolher a música certa em cada momento e manteve toda a gente animada do início ao fim. A interação com os convidados foi divertida e muito profissional. Ficámos encantados com o trabalho e não podíamos ter feito melhor escolha. -
Vanessa Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um Casamento de Sonho - 14.09.2025
Um casamento perfeito, tinha de ter a melhor animação para acompanhar. Desde do primeiro contacto que ficamos maravilhados com o excelente profissionalismo. Toda a animação foi pensada ao pormenor, para o nosso dia ser magico, desde de musicas até aos jogos. Muito obrigado por teres estado ao nosso lado no nosso dia mais especial e o terem tornado muito mais magico e inesquecível.
Ps.: os alemães adoraram a animação mesmo sem perceber :)-
Andreia Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi melhor decisão
Foi a melhor decisão para o nosso casamento. As pessoas aproveitaram ao máximo. -
Sara Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores ❤️
Diogo
Só tenho a agradecer a forma como nos deixaste à vontade para não nos preocupar mos com nada e a tua dedicação foi espetacular
Saímos de rastos do casamento
Sabíamos que eram bons mas não tanto
Não há palavras pra descrever o que foi vivido lá -
Henrique Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0
O Rei da Animação
Tuxê não há palavras suficientes para a competência deste profissional 😎
Sempre disposto animar o pessoal ninguém passou frio 😂
Incrível a qualidade de trabalho dele sempre disponível pra fazer a vontade de toda a gente , um obrigado enorme a este animador , recomendo a 100%
Um abraço enorme do Henrique & Melânia -
Melania Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um brinde ao tuxe!
TUXE,
Dos melhores dos melhores!!!
Com nos desde do início o fim!!
Que pós tudo a mexer!
O que partiu a casa toda!!😂
Animou a festa a todos!!! ✨
Sem si nada era possível!!
Obrigado!
De Melania & Henrique -
Rita Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Festa Brava
Sabíamos que tínhamos um grupo animado, mas o Tuxê ainda puxou mais por eles. Não houve um único momento morto, e os nossos convidados adoraram. As pessoas nem deram pelo tempo passar, foi incrível. Partimos a louça toda!!
Recomendamos a 100% -
Catarina Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Memorável!
Incrível!
A animação era um dos aspetos mais importantes para nós no dia do nosso casamento! E foi sem dúvida superada!
O Tiago superou todas as expetativas!!!
Desde a nossa chegada até ao final do dia, mantinha-nos sempre informados sobre o que iria acontecer e orientou-nos sempre!!
A animação foi excepcional! Toda a gente adorou! Toda a gente participou! Ainda hoje todos falam do dia incrível que proporcionaram a todos.
O Tiago foi incansável e incrível! Como alguns convidados disseram "consegue por um manco a dançar" 😂. Sem dúvida inesquecível e uma escolha que recomendamos a todos! -
Bessa Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!!
Desde o inicio ao fim da festa, sempre nos divertiram muito e puxaram pelos convidados para fazer uma grande festa.
Todos os extras que adquirimos valeram cada cêntimo.
Top dos tops!!!-
Pedro N. Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação pura
Contratei a Tuxê Produções por várias experiências anterior em casamentos de amigos e familiares. São perfeitos para fazer do nosso dia o mais divertido sem dúvida. Não conseguimos ter aqueles momentos “mortos” ou que alguém não dê o seu pezinho de dança. São maravilhosos e a animação é garantida. Equipa fantástica desde a contratação ao dia do evento. Obrigado ☺️ -
Diana Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!! 5 ⭐️
Simplesmente incrível! O Tuxê foi o melhor que podíamos ter escolhido para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto mostrou profissionalismo, boa disposição e uma energia contagiante — e no grande dia superou todas as expectativas! Foi incansável, sempre atento a todos os momentos, e com uma capacidade incrível de dinamizar, envolver e fazer toda a gente divertir-se à séria. Os nossos convidados deliraram com ele e não pararam de elogiar a animação.
Confiámos a 100% nas recomendações dele — dinâmicas, músicas — e não podíamos estar mais felizes por o termos feito. Vale mesmo a pena seguir os conselhos de quem sabe e tem experiência. Criou uma vibe incrível, respeitando o nosso estilo e surpreendendo-nos sempre pela positiva.
Foi fundamental para tornar o nosso dia ainda mais inesquecível. Recomendamos de olhos fechados! -
Diana Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diana & Bruno
Vocês são simplesmente incríveis! O trabalho, a energia e a alegria que colocam em cada detalhe fazem toda a diferença. É lindo ver como conseguem transformar um momento especial em algo inesquecível. Parabéns a cada um pela dedicação e talento — animadores como vocês fazem qualquer casamento brilhar ainda mais!
Diana Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
“ Ele deixou-nos todo partido!”
“Ele deixou-nos todo partidos” foi a frase que mais ouvimos dos nossos convidados, sem stress sem preocupação apenas ANIMAÇÃO. O nosso animador foi o Tuxê, e foi espetacular.
Recomendo a 100% -
Estrela Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Estrela Cristiano Sol Flor
Queremos deixar um agradecimento muito especial à equipa de animação que tornou o nosso dia ainda mais mágico! 🎉
Foram absolutamente incríveis e superaram todas as nossas expectativas. Criaram um ambiente divertido e cheio de boa energia envolveram os convidados de todas as idades e garantiram que todos se divertissem do início ao fim.
A vossa dedicação, simpatia, profissionalismo e criatividade fizeram toda a diferença. Aconselharam nos alguns extras que foram essenciais 🤩 animação foi muito mais do que um serviço foi parte da alma da festa. O animador tinha uma energia contagiante, uma presença fantástica 😍
Obrigada por tornarem o nosso casamento e batizado das nossas bebés ainda mais inesquecível. Recomendamos de coração! -
Ana Enviado a 04/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantásticos
Como já tive oportunade de falar com o Tuxe quero deixar publicamente a mensagem de agradecimento à equipa que tornou o nosso dia ainda mais especial!
Foram incansáveis, divertidos e conseguiram pôr toda a gente a dançar e a sorrir do início ao fim. Um agradecimento muito especial ao Tiago — a tua energia foi simplesmente contagiante!
Obrigada por terem contribuído para a alegria, os sorrisos e as memórias inesquecíveis deste dia tão marcante para nós.
Com gratidão,
Ana, Hélder e Miriam -
Diana Enviado a 25/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Animação incrível!
Casamos a 19.10.2024 na Quinta do Barão e toda a nossa animação e extras foi com o Tuxé, aconselharam-nos alguns extras que preencheram e animaram toda a festa.
O Tiago esteve presente no nosso dia e foi incrível, tem uma energia que contagiou todas as faixas etárias!
Conversamos sobre o que gostaríamos e superou todas as expectativas, foi super animado, interactivo, dinâmico, todos os convidados ainda hoje falam que a animação foi incrível! Foi dançar do início ao fim, as imagens falam por si!
Recomendamos a 1000000%!! -
Fátima Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Fantástico- Inesquecível
A melhor animação. Nao conhecíamos o tuxê, mas na primeira reunião tivemos a certeza que seria a escolha certa. Os animadores foram 5*, foi um dia memoravel com a vossa ajuda. Obrigada Diogo, Sampaio e Sousa com os melhores cocktails. Obrigada Tuxe pela ajuda na escolha pre-festa. São uma equipa fantástica.
Cumprimentos e bom ano 2025 para todos
Ana S. Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor que podíamos escolher ! Se querem animação é mesmo o ideal! A foto retrata tudo ! Nao existe palavras ! Recomendamos 💯
O melhor , a melhor animação , divertimo nos imenso , e nota se bem o quantos fomos felizes ! -
José Enviado a 23/11/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Um dia inesquecível
Ter contratado os serviços do Tuxê produções foi a melhor escolha que fizemos. Sentimo nos suoer satisfeitos com tudo. Apesar de o dia ser nosso,pensamos muito nos convidados se divertirem e gostarem do que tinhamos para eles. E a animação foi magnífica. Obrigado ao Sampaio que foi quem nos animou o dia, o cuidado que teve em nos deixar á vontade que tudo estava maravilhoso. Futuramente haverá uma data para festejar e iremos contratar os seus serviços. Obrigada á equipa . -
Tânia Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Animadores 5 estrelas
A equipa do Tuxê foi uma animação que não conseguimos encontrar palavras para descrever. Conseguiram tirar todos das cadeiras, até os mais tímidos foram para a pista de dança. Muito obrigada pela animação! Ainda hoje se lembram do brilharete que vocês fizeram! -