Opiniões de Stella Party Eventos
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Jessica Enviado a 15/04/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Francisco & Jessica
Não podia estar mais feliz com o trabalho da Stella Party.
A Stella é uma pessoa muito querida e com uma energia positiva muito própria, sempre com um sorriso nos lábios pronta para ajudar!
Foi sempre fácil comunicar com a Stella a pessoa por detrás da Stella Party, altamente empreendedora e que vive o nosso casamento como se o dela se trata-se, garantindo sempre que estávamos bem e confortáveis com todas as decisões.
No entanto gostaria de destacar em especial o serviço impecável da florista Ana Paula.
Desde a primeira reunião, ela captou com uma sensibilidade incrível, exatamente aquilo que eu desejava, apenas pela minha descrição e idealização da nossa visão de decoração floral para o nosso casamento: Algo simples, natural, campestre, mas com um toque próprio de bom gosto.
O meu bouquet ficou ainda mais bonito do que imaginei – cada flor no lugar certo, com as cores e a textura que transmitiam exatamente a emoção que queria para a cerimónia. A pérgola onde nos casámos tornou-se um cenário de sonho, graças à harmonia das flores que ela escolheu e dispôs.
As jarras da entrada da Sala, que estavam completamente despidas e que fizeram magia…
Mas o que realmente me deixou de queixo caído foi a vasta mesa com flores em estilo serpenteado: um verdadeiro trabalho de arte floral. Todos perguntaram quem tinha feito esse trabalho e com bastantes elogios!
Foi tudo ou mais do que aquilo que eu imaginava!
Ana Paula, muito obrigada por transformar as minhas palavras num cenário tão perfeito com as escolha das flores para este nosso dia tão especial.
Recomendo de olhos fechados a Stella Party e, em especial, o talento e a sensibilidade da Ana Paula para qualquer evento que exija flores com alma.-
A&N Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento A&N Jun 2025
Queremos deixar o nosso agradecimento à Stella e a toda a equipa, que desde logo demonstraram prontidão em fazer com que o nosso casamento fosse tal e qual imaginávamos.
Agradecer por todo o acompanhamento, desde o primeiro contato e flexibilidade por parte da nossa querida Stella.
Fomos super bem tratados desde o planeamento até ao pós-festa da casamento, assim como os nossos convidados.
Sem sombra de dúvida, que voltaríamos a escolher os serviços da Stella party eventos.
A Stella para nós é carinho, dedicação, entusiasmo, paciência e criatividade. Uma verdadeira benção nas nossas vidas❤️✨✨
Muito obrigada
Anabela Enviado a 21/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
De coração cheio ❤️❤️❤️
Stella Party Eventos, simplesmente a melhor empresa de organização de Eventos que conheço. É formada por uma equipa de professionais que coloca todo o amor, carinho e cuidado em tudo aquilo que fazem! E o dia do meu casamento foi a prova viva disso 25/10/25 ❤️ Desde o momento em que entrei em contato com a Estela - agora minha Estelinha - tive a certeza que tinha encontrato a empresa certa. O que dizer da minha doce Estelinha …. Desde o primeiro dia foi incansável em tudo! Tudo mesmo! Sempre disponivel a qualquer dia ou hora, com uma paciência que só ela mesmo hahaha sim porque eu devo ter feito 1500 perguntas 😂 mas ela sempre nos deixou á vontade, o que para mim foi super importante na preparação do meu grande dia, principalmente porque não vivemos em Portugal e organizar um casamento á distância pode ser um pouco stressante! A Estelinha foi um anjo que caiu do céu nas nossas vidas, juntamemte com a sua fantástica equipa.
A um mês do casamento ainda não tinhamos marcação na conservatória, um stress daqueles! Mas a Estelinha consegiu resolver para nós ❤️❤️ E assim tivemos o privilégio de ter a querida Patrícia como celebrante no nosso dia ❤️ Obrigada mais uma vez Patrícia és um espetáculo, obrigada mesmo de coração ❤️
O meu muito Obrigado á Lídia que fez todo o trabalho de sitting plann, menus no formato dos países, os quadros, os miminhos para as crianças os cones para as petalas, tudo pensado ao pormenor, Perfeito ❤️
Obrigada Ana Paula, que tive o prazer de conhecer pessoalmente, todo o arranjo floral, os centros de mesa, o meu Buquet estava a coisa mais Linda e delicada deste mundo, lindo lindo lindo ❤️ Obrigada Cláudia por teres mantido a criançada animada com todos os jogos, pinturas faciais e animação.
E o meu especial Obrigado a ti Estelinha!!!
Ficou o dia inteiro connosco, desde as 9 da manhã até quase á 1 da manhã! Incansável, de uma simpatia Que todos os nossos convidados continuam a falar de ti ❤️ como já te tinha dito, és um ser mágico e mereçes todo o successo do mundo. Tornas-te o nosso dia memorável.
Futuros noivinhos, Stella Party Eventos, é o que a empresa que precisam para tornar o vosso sonho em realidade!!-
Magda Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não há palavras para descrever a Estela, sempre atenta e preocupada com tudo e todos.
Tornou o nosso dia ainda mais especial.
Um muito obrigada não chega para o que fez.
1000% recomendável-
Helena Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um amor de pessoa!
A nossa querida Stella foi contratada a apenas 2 semanas do dia C, depois de muitas desilusões e contratempos foi a nossa luz ao fundo do túnel. Uma pessoa amorosa e dedicada que fez de tudo para tornar o nosso dia especial. Muito obrigada, ficará sempre guardadinha no nosso coração ♥️ -
Rafaela Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Estela a nossa Estrela ✨
Simplesmente maravilhosa!
Desde a primeira reunião até depois do casamento, o serviço foi impecável. A atenção ao detalhe foi de outro nível — ela cuidou de tudo com tanto carinho e profissionalismo, sempre atenta a mim, ao meu marido e a todos os nossos convidados.
Foi incansável, prestativa e sempre um passo à frente, garantindo que tudo saísse perfeito. Não há nada que possamos apontar como falha, porque simplesmente não houve. A dedicação dela fez toda a diferença.
A minha família ficou tão encantada com ela que acabou por lhe dar o título de “estrela” do casamento — e com razão! Todos se apaixonaram por ela e por tudo o que fez para tornar o nosso dia o melhor de todos.
Nada disso teria sido possível sem ela. Obrigada do fundo do coração Estela e toda a equipa! 🌟
Carla Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço. A Stella é um profissional fantástica e fazem este dia ser inesquecível
Muito prestável e atenta, a equipa faz de tudo para estarmos satisfeitos. Originalidade, prontidão e eficiência. Muito obrigada por tornarem o nosso dia tão especial 🥂🩷🫶 -
Sofia Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor decoradora de sempre
Para além de ser super atenciosa, faz com que tudo seja mais especial, foi incrível poder conhecer esta equipa maravilhosa, sem elas nada seria possível-
Danny_Playz Enviado a 10/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecivel
Sem palavras para expressar a nossa gratidão pela contribuicao da Estela Party Eventos para que a nossa boda de pratas fosse uma experiencia inesquecivel para todos. Os convidados graudos e miudos adoraram as actividades proporcionada. E nós para além de termos adorado a experiencia queremos pessoalmente agradecer a Estela pela simpatia,profissionalismo e prontidão com que atendeu aos nossos pedidos. Mais uma vez muito obrigada. -
Soraia Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo serviço!
Agradecer a atenção e flexibilidade durante todo o dia. A vossa ajuda foi muito importante 🩷-
Catarina Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi simplesmente inesquecível ❤️
Agradecemos à Stella Party todo o empenho e dedicação naquele que foi o melhor dia das nossas vidas 🥹
A melhor ❤️ -
Maria Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor casamento de 2024 (Stellaparteventos)
Aconselho a contactar Stellapartevento que não se vão arrepender é 5 estrelas. -
Joana Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
A Stella é uma pessoa e profissional incrível. Desde o primeiro contacto que soubemos que seria a Stella a animadora das nossas crianças e que elas iriam estar em excelentes mãos. No meio da azáfama do verão, a Stella arranjou tempo para nós e só temos que agradecer por isso.
Recomendamos a Stella a todas as pessoas, seja para animação infantil, seja para decorar e organizar qualquer evento. Um simples obrigada nunca chegará para agradecer à Stella toda a sua simpatia, profissionalismo e ajuda! ❤️ -
Maria Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular !
Desde o momento que contactámos o serviço até ao dia do nosso casamento foi tudo impecável. A Stella é profissional e preocupada com os detalhes e os gostos dos noivos o que faz toda a diferença. Além disso trata o nosso sonho como se o dela se tratasse o que acaba por nos passar um carinho gigante ❤️
Tivemos um dia INESQUECÍVEL e cheio de AMOR!
Sara Enviado a 31/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Inesquecivel!
Não poderíamos deixar de agradecer a esta equipa pelo percurso ao longo destes meses e por todo o acompanhamento até à chegada do grande dia. Estava tudo ótimo, tal como tínhamos idealizado. Só tivemos elogios em relação à decoração. Adorámos o dia e sem a equipa Stella Party nada disto seria possível. Foi mesmo inesquecível. -
Beatriz Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação, Simpatia e Profissionalismo
A Estela e a sua equipa superaram as nossas expectativas em todos os sentidos. A equipa tornou o nosso dia ainda mais maravilhoso com cada detalhe pensado, transformando o que era apenas uma mera visualização em um sonho realizado. A Estela acompanhou-nos desde o primeiro dia, sempre com muito carinho, dedicação e profissionalismo e tivemos a honra de te-la a acompanharnos no nosso grande dia. Sempre nos deixaram muito tranquilos com absolutamente tudo, coordenando e aperfeiçoando todos os detalhes. Um grande obrigado a esta equipa, 5*.-
Catarina Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Não temos palavras que chegue para agradecer
desde o início a disponibilidade e carinho da Estela nos cativou, a prestabilidade para nós ajudar em tudo foi enorme e o nosso dia não teria sido o mesmo sem ela, tudo perfeito e maravilhoso, não conseguimos descrever com palavras o que sentimos em relação a tudo o que fizeram por nós e pelos nossos meninos, desde a decoração a animação infantil foi tudo PERFEITO.
o meu bouquet, as lapelas dos meninos, não consigo descrever... foi tudo aquilo que idealizamos e conseguiram realizar.
foram fantásticos 🥰🌺 obrigado de coração por tudo o vosso profissionalismo carinho e atenção em rudomo que fizeram por nós 🥰-
Liliana Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espectacular
Grande parte do sucesso do nosso casamento devemos à Estela e sua equipa 🙏💕 a decoração estava maravilhosa 🌸 tivemos um salão e exterior lindos...todos os serviços que contratamos foi tudo top: desde a parte da animação dos miúdos que adoraram; o momento do corte do bolo foi muito romântico; depois o fogo de artifício.... Tanta coisa... muito obrigada, somos muito gratos por ter tido o privilégio de conhecer a Estela e que ela nos acompanhasse ao longo de todo o nosso dia e fez toda a diferença!!!
Não temos palavras!!! Beijinhos grandes 💕 -
Paulo Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação e Amizade
O que dizer da Stella....A stella hoje já não é apenas uma organizadora de eventos mas sim uma amiga, ela e a equipa dela fizeram tudo para que o nosso dia corresse as mil maravilhas, eles foram incansáveis na realização do nosso sonho, sempre disponíveis para realizar as nossas vontades, com a ajuda dela e da equipa dela tivemos um casamento de sonho, estava tudo como tinhamos planeado, melhor até do que tinhamos planeado daí o nosso agradecimento á Stella e á equipa vão estar sempre nos nossos corações. O nosso muito OBRIGADO continuação de muito sucesso para ti e para a tua equipa. -
Rita Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma verdadeira animação (e simpatia)!
Contratei esta equipa para tratar da decoração do meu casamento e não podia estar mais feliz! Para além do excelente trabalho que fizeram, ouviram sempre os nossos pedidos e conseguiram tornar realidade tudo aquilo que visualizamos para o nossa casamento. A Stella é uma pessoa muito disponível, simpática e uma excelente profissional. Foi incrível durante todo o processo e também no próprio dia! Obrigada Stella! Recomendo muito!! -
Filipa Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo serviço
Adorei o serviço e a simpatia.
Contratei o serviço de animação infantil, foram super pontuais e as crianças adoraram.
Recomendo muito! -
Sandra Enviado a 02/01/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Serviço 5*****
Confiei nesta equipa para acompanharem / decorarem o meu casamento e não pudia ter sido mais lindo do que foi....o serviço é muito bom e o profissionalismo é 5*****. Obrigado pelo dia maravilhoso que sempre sonhamos e que nos proporcionaram. Ficamos de coração cheio!-
Liliana Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 55.0
A melhor!!!!
Desde o primeiro contacto que simpatizei com a Estela, e soube desde esse contacto que tudo iria correr bem.
O cuidado, a interesse...a busca sempre pelo melhor caracterizam a Estela e a sua equipa.
Não poderia ter escolhido melhor 😊.
E mesmo no dia a preocupação para que tudo fosse perfeito foi constante...e foi mesmo perfeito 😊.
Obrigada Estela e equipa pelo dia maravilhoso e perfeito que nos proporcionaram 💕 -
Jantar Enviado a 30/11/2023Avaliação 4.8 de 54.8
O meu casamento foi um sucesso
Agradeço a Stela e a aquipa toda por realizarem o evento como muito profissionalismo e a perfeição em tudo, tudo foi feito com muito amor carinho. Pelo valor que paguei não teria um casamento assim de muito luxo e maravilhoso.
Fui muito bem tratada, amada, mimada e não tenho palavras pra descrever a tamanha grandeza que vivi neste dia .
Obrigada Stela por tudo e dois convidados já vão se casar na mesma quinta e solicitaram o teu trabalho.
Obrigada por tudo. -
Roberta Enviado a 27/11/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Melhor nao há!!
Melhor organizadora de eventos com quem já trabalhei na vida. Recomendo por tudo que ela representa. -
Luana Enviado a 22/11/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Casamento dos sonhos
Foi a melhor decisão contratar a Stella, tudo perfeito e lindo! só elogios. Obrigada por tirar do papel nosso sonho e transforma-lo em realidade, agradeço também a paciência e cuidado durante todo o processo.-
Catia Enviado a 29/10/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Pedro e Catia 23 outubro 2022
A equipa da Stella foi incrível, muito
Simpáticas e dedicadas sempre disponíveis para nos ajudar em todos os pormenores e detalhes.
Ficamos muito satisfeitos e os convidados gostaram imenso da nossa decoração.
No dia choveu e a equipa esteve lá para nos ajudar a mudar os planos e a fazer o seu trabalho incrível e muito bonito.
As animadoras foram incríveis e adaptaram as atividades ao mau tempo.
Obrigada de coração ❤️ -
Vanessa Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento/batizado 15/10/23
Desde a primeira vez que nos reunimos com a Stella que sentimos o amor enorme que poe naquilo que faz,e logo sentimos confiança para deixar a seu encargo o nosso grande dia.com varios serviços ao dispor é um chave na mao dos casamentos,nao precisei nunca de me preocupar com nada,desde ideias bonitas,decoracao incrivel de casamento e sem esquecer o batisado das minhas princesas com um decor lindo...todos os convidados estavam encantados com toda a organizacao do casamento que em muita parte se deve a stella...ela tem um dom natural para casamentos,batizados...festas é com ela!!fez questao de ir registando varios momentos do dia atravez de fotografias linda que vou guardar para mais tarde recordar...deixo aqui um agradecimento a Stellaparty..muito obrigada de coração...fizeram o meu dia ser lindo..animaram os convidados,e os seus filhos o que fez com que eles pudessem usufruir á vontade...obrigada obrigada!-
Cristiana Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente serviço
O que dizer quando a primeira impressão foi extremamente positiva e percebemos que estamos a falar com a pessoa certa, com o conhecimento e alegria necessários para a tua festa?! Foi o que encontrámos na Stella Party.
Foi uma opção excelente, pela imensa simpatia, disponibilidade e flexibilidade demonstradas desde o primeiro momento.
O carinho, a amizade e alegria fizeram com que tivessem sido fundamentais para o nosso casamento. Um agradecimento especial também à Cláudia pela sua boa disposição e espírito que foram essenciais para o nosso dia.
Um dia memorável, em que vocês foram uma das peças importantes deste puzzle fantástico.
O nosso muito obrigado! Votos de muito sucesso, pois fazem um trabalho incrível.-
Nuno Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Stella Party 5*