Opiniões de Só Animarte

Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
  • BRANDAO
    Brandao Enviado a 06/12/2025

O ambiente no nosso casamento foi ótimo!

O serviço foi top! O Tiago é atencioso! Estamos satisfeitos com o ambiente do nosso casamento! Obrigado por tudo!
  • Inês
    Inês Enviado a 07/11/2025

A melhor equipa!

Contratamos o serviço de DJ e não poderia ter corrido melhor. O Tiago e o Manel são incansáveis, super divertidos e animaram sempre a festa com música para todos os nossos convidados. Recomendo muito!!!!!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 09/10/2025

Uma equipa memorável

A escolha SóAnimarte foi perfeita! A equipa foi espetacular desde o inicio ao fim, adaptaram-se a nós e ao próprio casamento à medida que o iamos criando. No dia souberam ler a energia dos convidados e adaptar. Foi um festão que ninguém queria que acabasse! Uma energia sempre no topo, incrível!
    O carrinho de pipocas foi um toque super especial que todos adoraram!

• P
    Paulo Enviado a 01/10/2025

Melhor empresa de animação de casamentos

Experiência fantástica.
    O Tiago desde o dia 1 em que reunimos percebeu o nosso pedido fora do usual para a festa, e o resultado final foi exatamente aquilo que esperávamos. Toda a gente adorou.
    Obrigado por terem tornado o nosso dia de casamento, uma autêntica festa.
    Recomendo a soanimarte a toda a gente que se venha a casar e queira uma festa diferente do tradicional, e a quem quiser algo mais tradicional tenho a certeza que também irão atingir ou superar todas as expectativas.
  • Micaela
    Micaela Enviado a 20/09/2025

Casamento Micaela & Tiago

Obrigada por toda a ajuda e profissionalismo.
    O Tiago e o Manel estiveram sempre disponíveis para as nossas dúvidas e no dia do casamento correu tudo muito bem. 💛
    Ana Enviado a 05/08/2025

Where Lemons Grow, Our Love Blossoms

Desde a preparação até ao dia da festa, foram sempre incansáveis. Estiveram connosco desde a igreja até ao final da festa e conseguiram mesmo tornar o nosso dia inesquecível.
    São uma equipa fantástica, sempre bem-dispostos, atentos e preocupados (até nos trouxeram comida para garantir que estávamos bem!).
    Se estivesse agora a organizar outra festa, seriam, sem dúvida, a nossa primeira e única escolha.
    Obrigada Tiago, Manuel e Ricardo!
    E não posso deixar de destacar o enorme talento da Joana, as ilustrações dela tornaram as nossas lembranças um verdadeiro sucesso.
    Obrigada Soanimarte. Foram mesmo incríveis!
  • Anabela
    Anabela Enviado a 04/08/2025

Recomendo vivamente, serviços bem diferentes e originais

Apesar de apenas termos contratado um pequeno serviço da SoAnimarte, foram 5 estrelas! Sentimos que não fomos esquecidos. Confesso que no início estávamos um pouco cépticos porque de tantos serviços que oferecem estamos a usar apenas um e tivemos receio que não nos dessem a atenção necessária. Mas o Ricardo, aka O Carteiro do Amor, foi espetacular. Ele foi incrível com crianças e adultos :)

Desde o início uma comunicação fácil com o Tiago e muito profissionais sempre!
    Beatriz Enviado a 25/07/2025

Muito mais do que animação – É arte e emoção!

Contratámos esta equipa maravilhosa para dar um toque especial ao nosso casamento, não no formato tradicional de animação, mas com ideias criativas e momentos únicos que marcaram o fim de semana inteiro. O Tiago e a Joana foram incríveis do início ao fim: disponíveis, atentos, sempre com uma energia contagiante e uma dedicação incansável.

Criaram connosco algo verdadeiramente à medida, com detalhes personalizados, personagens e surpresas que reflectiam exactamente o espírito leve e divertido que queríamos. Estiveram sempre presentes, de forma descontraída mas cuidada, com um envolvimento tão genuíno que parecia que faziam parte do grupo de amigos.

É um projeto que admiro profundamente. Pela criatividade, pela entrega e pela capacidade de transformar qualquer ideia num momento memorável. Já estou à procura de um novo pretexto para outra festa só para os voltar a ter connosco. As fotos falam por si, mas viver esta experiência com eles é algo que só quem passa percebe. Mais do que recomendado, é imperdível!
  • F
    Francisca Enviado a 21/07/2025

Momentos incríveis

Queremos deixar o nosso mais profundo agradecimento pelo trabalho maravilhoso que fizeram no nosso casamento!
    O serviço de personagens foi simplesmente mágico e trouxe um toque único e encantador à festa , todos ficaram encantados com o profissionalismo, a interação e o cuidado com os detalhes. E o espetáculo de fogo foi absolutamente inesquecível! Um momento de pura emoção e beleza, que marcou todos os presentes.
    Um agradecimento especial à Joana e à Nádia, que foram incríveis do início ao fim! Obrigada pela simpatia e dedicação! ❤️
    Recomendamos de coração e levaremos convosco uma lembrança muito feliz do nosso grande dia.
  • Diana
    Diana Enviado a 16/07/2025

Excelente equipa

Contratámos esta equipa para a animação do nosso casamento por recomendação de várias pessoas, e ficámos extremamente satisfeitos com o serviço prestado. Desde a primeira reunião com o Tiago sentimos confiança na forma clara, profissional e empática com que abordaram todas as questões.

Durante o evento, toda a equipa demonstrou grande profissionalismo e dedicação. O DJ foi sempre muito simpático e cumpriu rigorosamente tudo o que tinha sido previamente combinado. O photobooth foi um verdadeiro sucesso entre os convidados e funcionou na perfeição. Os babysitters revelaram-se extremamente competentes e cuidadosos — as crianças adoraram.

Todo o processo foi simples, transparente e sem qualquer complicação, o que nos transmitiu muita confiança e tranquilidade. O resultado final superou as expectativas: foi exatamente aquilo que pretendíamos — personalizado, autêntico e fiel ao que idealizámos. Recomendamos, sem qualquer dúvida, os serviços desta excelente equipa.
  • Carlos
    Carlos Enviado a 16/07/2025

Casamento lindo, coordenação e preparação incrível!

Planeamos o nosso casamento sem ajuda de wedding planners, o que nos obrigou a mergulhar de cabeça no processo—investigar, aprender e contar com o apoio de quem realmente fez a diferença. E nesse caminho, encontrámos o Tiago da empresa Animarte. Desde o primeiro contacto, o Tiago demonstrou não só um conhecimento extraordinário sobre o setor, como também uma atenção genuína às nossas ideias, dúvidas e necessidades.

A coordenação que recebemos foi irrepreensível: profissional, bem estruturada e com um toque humano que fez toda a diferença. Graças ao Tiago, conseguimos preparar tudo com tranquilidade e no dia tivemos um apoio essencial em tantos pequenos detalhes que só alguém com experiência e sensibilidade saberia prever.

O DJ Lopes trouxe vida à pista de dança depois de um dia mágico. O encerramento com “Homem do Leme” dos Xutos & Pontapés foi simplesmente épico—um momento que ficará para sempre na nossa memória. 💃🕺

Além disso, o serviço de babysitting foi um sucesso absoluto entre os mais pequenos. Apesar de não termos usufruído diretamente, vimos pais descansados e crianças radiantes—tanto que tivemos de prolongar o tempo várias vezes. Sem dúvida, um investimento que valeu cada cêntimo!

Fica o nosso enorme obrigado a toda a equipa da Animarte. Recomendamos com todas as estrelas possíveis. ⭐⭐⭐⭐⭐
    Carina Enviado a 15/07/2025

O Tiago é uma excelente pessoa! Ajudou nos desde o início na escolha dos serviços mediante as nossas necessidades; a equipa foi incrível e no grande dia correu tudo como idealizado.
    A SóAnimarte foi a melhor escolha!!
    Marta Enviado a 14/07/2025

Cinco estrelas

Uma equipa espetacular, cheia de talento e criatividade! Aconselho a 100%! Um grande obrigada ao Tiago pela simpatia, entrega e disponibilidade!! 🙏🏼
  • Márcia
    Márcia Enviado a 11/07/2025

🎉 Obrigada à equipa de animação do nosso casamento 🎶

Queremos expressar o nosso mais sincero agradecimento a toda a equipa de animação que tornou o nosso dia ainda mais especial. Obrigada por cada sorriso arrancado, cada música no momento certo, cada detalhe que nos fez dançar, rir e emocionar.

Vocês foram incansáveis, atentos e sempre com uma energia contagiante. Conseguiram manter o ambiente mágico do início ao fim, respeitando cada momento com sensibilidade e criatividade.

Foi um dia que ficará gravado na nossa memória e no nosso coração — e vocês fizeram parte disso de forma muito especial.
    Obrigada por fazerem da nossa festa uma verdadeira celebração do amor, da alegria e da vida. 💛

Com carinho e gratidão,
    Márcia e André
  • Soraia
    Soraia Enviado a 13/05/2025

Uma elegante festa

Marcam a diferença pela simplicidade e elegância! Criativos, divertidos e sempre disponíveis para que tudo corra bem! São fantásticos!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 02/04/2025

O nosso casamento 22-03-2025

Só temos a agradecer a todo o staff da Só Animarte connosco. O Tiago é fantástico, está sempre disposto a ajudar-nos. No dia foram super flexíveis connosco e alinharam em tudo aquilo que nós pedimos! As crianças adoraram o ateliê infantil! Um especial obrigada às nossas meninas que os proporcionaram. É um obrigada também ao Ricardo e ao Manel que estiveram connosco a animar o pessoal o dia inteiro. É um obrigada também a Catarina que chegou e arrasou com as suas coreografias para os nossos convidados!
    Obrigada por tudo a todos!!
    Ana Enviado a 22/11/2024

Só Animarte: A Alma da Nossa Festa!

Escolher a Só Animarte para animar o nosso casamento foi, sem dúvida, a melhor decisão que poderíamos ter tomado! Desde o primeiro contacto que o Tiago se mostrou incrível, com uma energia contagiante e uma vontade genuína de tornar o nosso dia inesquecível. Sempre disponível, ajudou-nos a idealizar cada momento da festa e nunca torceu o nariz às nossas ideias (mesmo as mais "fora da caixa"!).

A música durante o cocktail foi simplesmente perfeita! Os The Suspenders e o Tiago no Sunset criaram uma atmosfera incrível, com um repertório variado e animado que conquistou todos os convidados. A pista de dança esteve sempre cheia e recebemos imensos elogios à escolha musical. Mas o ponto alto da noite foi, sem dúvida, a nossa entrada na tenda. Foi épica, memorável, um verdadeiro arraso! O Tiago soube interpretar na perfeição a nossa visão e criar um momento único que deixou todos de boca aberta. Os convidados ainda hoje comentam que nunca viram nada igual!

A festa continuou noite dentro com o DJ Manel, que manteve a pista de dança a ferver com um set incrível, que agradou a todas as idades e nacionalidades. A animação nunca decaiu e as pistolas de CO2 e os canhões de confetti foram a cereja no topo do bolo! O Tiago coordenou tudo na perfeição, criando momentos de surpresa e euforia que tornaram a festa ainda mais inesquecível.

Recomendamos a Só Animarte de olhos fechados! Se procuram uma equipa profissional, criativa e dedicada para animar o vosso casamento, não hesitem em contactá-los :)
    Beatriz Enviado a 18/11/2024

A melhor equipa de animação que podíamos ter escolhido!

A Só Animarte tem uma equipa incrível e foi um dos fornecedores com quem mais gostámos de trabalhar!
    O Tiago esteve sempre em cima do acontecimento, foi super prestável e garantiu que tudo se realizou como tínhamos idealizado!
    Sem dúvida que ajudaram a tornar o nosso sonho realidade!
  • I
    Inês Enviado a 18/11/2024

Extraordinários, autênticos e imbatíveis: transformaram o nosso dia em momentos inesquecíveis

Desde o primeiro contacto que a Só Animarte demonstrou uma atenção e disponibilidade única, com uma energia contagiante, como se tivessem já submersos no nosso dia, preocupados em criar momentos inesquecíveis. Soubemos desde logo que podíamos confiar plenamente na equipa e ficar completamente tranquilos quanto ao excelente trabalho que iriam fazer. O profissionalismo e a entrega foram notórios durante toda a preparação e, no dia do casamento, a animação superou todas as expectativas. Os convidados ficaram maravilhados não só com a qualidade mas também com a interação, alegria e familiaridade que a Só Animarte soube tão bem proporcionar. Um dos cuidados do Tiago e do Manel durante a animação foi interpretar perfeitamente o perfil dos convidados e adaptar a playlist de forma exímia para que todos se divertissem ao máximo. Decidimos incluir no Pack Dj as luzes Pro, não só para ajudar a criar o ambiente desejado nos vários momentos e a intensificar a experiência sensorial, mas também como complemento para o fotógrafo poder beneficiar de registos memoráveis. Ficamos na expectativa se esses resultados seriam efectivamente conseguidos e, para nosso espanto, a verdade é que os convidados no próprio dia comentaram a vibração da pista com destaque para as luzes. Estamos muito agradecidos à Só Animarte por ter tornado o nosso dia ainda mais mágico mas também por nos ter ajudado a desfrutar ao máximo o nosso dia: ter confiado e depositado várias escolhas e responsabilidades foi uma das melhores decisões que fizemos no nosso casamento. O melhor de tudo, é que no final, também se tornaram amigos! :)
    Joana Enviado a 11/11/2024

Joana e João (20.07.2024) - Equipa de animação fantástica!

Reunimos com diversos fornecedores e já tinhamos preferidos, até terminarmos a ronda de reuniões com a Só Animarte. Apesar de termos outras propostas mais em conta com serviços semelhantes, a Só Animarte parecia encaixar-se que nem uma luva ao conceito do nosso casamento. O Tiago mostrou-se logo disponível para adaptar a animação ao tema do nosso casamento, especialmente no espetáculo de fogo (que era algo que eu não dispensava!). Para além disso, nunca nos forçou demasiada animação ao ponto de acharmos que os convidados nem iam poder respirar. Tudo foi planeado com um propósito.
    Apesar de só voltarmos a reunir algumas semanas antes do casamento para alinhar os detalhes, tudo correu na perfeição e o Tiago foi um grande aliado no dia do casamento. Recorremos a ele diversas vezes para perceber se estavamos nos timings corretos e ele foi sempre super prestável e atencioso.
    O DJ soube ler bem a pista e o espetáculo de fogo foi épico! Ainda hoje os nossos convidados recordam o momento. A photobooth também foi um sucesso e registou momentos que, um dia mais tarde, vamos com certeza recordar!
    Ficámos super satisfeitos com a nossa escolha e recomendamos 100%!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 15/09/2024

Muito bons!!

Um incrivel serviço da parte de toda a equipa, o Manel (DJ) muito atencioso e com muito bom gosto musical! Foi mesmo aos nossos gostos!
    A equipa dos Mimos/espetaculo de fogo, sao adoraveis! Super simpaticos e fizeram um trabalho incrivel, todos os convidados adoraram e falamos sobre eles durantes dias depois! Ainda nos falam agora do espetaculo de fogo! Gostava de ter visto mais da parte dos mimos porque estava tão ocupada que não vi quase nada, mas o que vi gostei, e os convidados fartaram-se de nos falar deles depois!
    Os sparkles foram um high moment da noite , ficou super lindo!!
    O serviço de Babysitter, impecaveis, a minha pequenina e todos os outros pequenos estiveram super bem entretidos quase o dia todo!
    Gostavamos mesmo de ter tido meios de contratar mais serviços (e tempo de os executar - de inicio tinhamos tambem as estrelas de Ouro mas por recomendaçao do Tiago nao fizemos por falta de tempo, ja tinhamos muita coisa prevista) mas ja ficamos com um serviço incrivel da parte de toda a equipa! Recomendamos!! Nao hesitem a contratar os mimos e o fogo asserio, foram mesmo as coisas mais memoraveis do dia!!
    Ana B. Enviado a 26/08/2024

Casamento 17/08/2024

Escolhemos a Soanimarte para fazer a animação do nosso casamento e revelou-se desde início uma ótima escolha. O Tiago mostrou-se sempre disponível, aconselhou-nos com sensatez, dando sugestões e acrescentando sempre um pouco mais às nossas ideias. No nosso dia devo destacar uma grande entrega, dedicação e profissionalismo de toda a equipa.
    Proporcionaram grandes momentos de animação muito elogiados por todos. Todos os momentos programados correram como esperado, alguns até superaram as nossas expectativas. Muito gratos. ❤️
  • Diana
    Diana Enviado a 09/07/2024

A melhor animação!

A melhor equipa de animação do Mundo!
    Adoramos e voltavamos a repetir desde que fosse convosco!
    Obrigada por tudo 🤍
    Débora Enviado a 08/07/2024

Não há melhor!

Não poderíamos ficar mais felizes com a nossa escolha em contratar os Sóanimarte para o nosso casamento. Para além da variedade de serviços que oferecem, são extremamente competentes, de comunicação fácil e super fexíveis para tornar o vosso dia exatamente da forma que sonharam, adaptando tudo ao vosso gosto musical.
    No nosso caso decidimo-nos por ter banda ao vivo no cocktail (The Royal Band), que foi só incrível!! Optamos também por ter o sunset que foi a cereja no topo do bolo. Todos os convidados adoraram, o feedback foi espectacular! Tivemos ainda o Postman of Love, que é super original e uma forma de ficarem com recordações super giras do vosso casamento. E claro, para finalizar, a animação da festa pela noite dentro, que foi de outro mundo! Melhor não podia ser, superaram todas as expectativas!!! Super recomendamos!
  • Vera
    Vera Enviado a 23/06/2024

Profissionalismo, elegância e diversão....

Muito obrigada à equipa da Soanimarte que esteve presente no nosso casamento! Se havia algo para fazer deste dia a perfeição, só podia ter sido as Flowers Girls , a sua elegância e beleza na recepção dos convidados e na minha entrada e o Postman, foi a melhor forma de ter uma recordação dos nossos convidados, de uma forma muito divertida e elogiada por todos .. . E não posso deixar de referir que durante todo o processo , o Tiago foi excelente em toda a ajuda para que pudessemos ir ao encontro dos nossos desejos num dia tão importante... Gratidão Soanimarte
    Beatriz Enviado a 17/06/2024

31 de maio de 2024

Foram os responsáveis pela a animação do nosso casamento, e desde a primeira pesquisa que soubemos que era a melhor escolha!
    Os convidados adoraram os mimos e ainda hoje nos falam neles! A interação que têm com os convidados é incrível e extremamente animada e divertida!
    O carteiro do amor promove recordações únicas do dia, e os convidados também se divertiram imenso a tirar fotos com os adereços! Resulta muito bem no momento das fotos com os restantes fotógrafos e torna esse momento mais dinâmico!
    A animação infantil é bastante lúdica e as crianças aderem muito bem! A equipa transmite bastante segurança aos pais!
    O espetáculo de fogo é surpreendente e arrepiante! Foi um dos pontos fortes do dia e que toda a gente recorda com emoção!
    Sem dúvida que marcaram o dia!

Profissionalismo, dedicação e empenho!

Muito obrigada!

Recomendamos muito!!! Até ao próximo evento 🙏😊
    Joana Enviado a 14/06/2024

Incansáveis

Contratamos apenas o baby sitting MAs valeu tanto a pena. Foram sempre animados e preocupados. Disponíveis e incansáveis. Recomendo. Assim como outros serviços que tem
  • Marco
    Marco Enviado a 06/01/2024

Foi dos últimos fornecedores que contratamos, pois estávamos bastante indecisos em ter um photobooth na festa. Foi um sucesso e os convidados adoraram! Um grande obrigado ao Tiago pela ajuda e pelo layout nas fotos e todo o serviço prestado. Recomendo!
    Miguel Enviado a 03/01/2024

Noivos PDA 23/24

Melhor animação. Tudo bem coordenado, simpatia, profissionalismo, entreajuda com o catering e com os fotógrafos.
    Música incrível, interação com o salão, sempre muito dinâmicos.
    Eleva a fasquia da animação de casamentos!
    Joana Enviado a 14/12/2023

O Tiago e a sua equipa tornou o nosso dia ainda mais especial

Não temos como agradecer ao Tiago, desde o início que foi incrível connosco, adaptou-se completamente ao estilo de festa que queríamos, fez parte das nossas ideias mais malucas, o sunset foi espetacular, os nossos amigos ainda falam disso.
    Não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha. O Espelho Meu foi uma boa opção, o pessoal adorou ficar com as fotos e divertiram-se com todos os adereços disponíveis e a dinâmica.
    O Tiago é preocupado com os noivos, genuíno e muito sensato, gostamos dele desde a primeira reunião.
    Foi sem dúvida a melhor escolha para animar e fazer parte do nosso dia.
    Muito obrigada 🤍