Opiniões de Photobooth Happybox
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
André Enviado a 12/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor photobooth de sempre, amámos
Adorámos a photobooth da Happy box, no nosso casamento todos os convidados se divertiram com os adereços e as fotos impressas tinham imensa qualidade. Pudemos personalizar a moldura com o nosso design e ficou 5*, recomendamos muito.Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Inês e André,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento.
Todos estavam muito divertidos e animados e assim tudo é mais fácil.
Hugo Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendação
Profissionalismo, qualidade, disponibilidade incríveis , recomendo vivamente o serviço prestado pela Happybox 👍Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Vânia e Hugo,
Desejo-vos muitas felicidades
Afonso Enviado a 25/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um grande plus a qualquer casamento
Usámos o photobooth da happybox durante a ultima parte do nosso casamento, após o jantar e durante a festa, perto da pista de dança. Foi uma excelente adição, os convidados adoraram as fotos.Resposta de Photobooth Happybox:
olá Afonso,
Viktoriia Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diversão garantida e serviço impecável
O serviço da Photobooth Happybox superou as nossas expectativas! Tornaram o nosso casamento ainda mais divertido, proporcionando momentos de alegria e muitas recordações para nós e para os convidados.
A equipa foi profissional, simpática e muito prestável, garantindo que tudo funcionasse perfeitamente durante todo o evento. As fotos ficaram fantásticas e os convidados adoraram a experiência.
Recomendamos a Photobooth Happybox a todos os noivos que queiram adicionar um toque especial e divertido ao seu dia!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Viktoriia e Miguel,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!!!
Obrigado pelo vosso feedback, ajuda-nos muito e dá-nos alento saber que estamos no bom caminho.
Vera Enviado a 10/10/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Falando de um dia perfeito
Ótima opção para entreter os convidados durante o cocktail!
O serviço foi impecável.Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Vera e Nelson,
que bom que gostaram do pack 3 estrelas da happybox no vosso casamento!!!
Desejo-vos as maiores felicidades e que a a vida vos corra sempre bem!
Marie Enviado a 05/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Grande Cabine de Espelhos-------------------Great Mirror Booth
Opinião traduzida via Google----------------Alugamos o Mirror Booth por 5 horas e ficamos super satisfeitos. A comunicação inicial foi fácil e eles também ajudaram a mudar o estande para dentro depois de metade do tempo. O livro de visitas também era muito bonito e uma ótima lembrança! Além disso, ter as fotos digitalizadas depois é ótimo. Recomendo com certeza!----------------------------------------------------------We rented the Mirror Booth for 5 hours and were super happy with it. Communication upfront was easy and they also helped move the booth inside after half the time. The guest book ´was also very pretty and a great memory! On top having the photos digitally after is great. Can definitely recommend!Resposta de Photobooth Happybox:
Hi Marie & Lennart,
I'm so glad you enjoyed the Happy Box at your wedding!
I wish you all the best and may life always be as smooth as possible!
Best regards
+351 918588120 -
Luisa Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espectacular!! Um sucesso
Fizeram toda a diferença. Toda a gente adorou e a qualidade das fotografias é fora do normal, muito boa qualidade mesmo!! O tamanho também grande. Foi um sucesso. Recomendo imenso! Muito obrigada por terem tornado o nosso (ainda mais) espectacular!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Luísa e Fernando,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!!!
Muito obrigado pelas vossas palavras e por nos terem chamado para o vosso grande dia!
Desejo-vos as maiores felicidades!!!
Sara Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência ótima photobooth vintage
Photobooth vintage muito bonito. Excelente trabalho e flexibilidade, tanto no agendamento, como na interaçao do serviço proporcionando uma boa experiencia. Boa qualidade na impressão. Realçar ainda o cuidado com os noivos.Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Sara e Afonso,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!!!!
Fazemos sempre de tudo para poder ser uma mais valia para os nossos noivos!!!
Susana Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento!
O nosso casamento, no dia 13/09, foi inesquecível também graças à HappyBox. Tivemos o 360 Videobooth, o Photobooth e o Audiobooth, e cada detalhe superou todas as nossas expectativas.
💫 O 360 Videobooth, logo durante os aperitivos, foi a sensação inicial da festa – divertidíssimo, com vídeos cheios de energia e efeitos incríveis que ainda hoje nos arrancam gargalhadas.
📸 O Photobooth, depois do jantar, não parou um segundo: amigos e família divertiram-se imenso, com fotos criativas, qualidade profissional e adereços que deram um toque ainda mais especial. As recordações em papel e digitais ficaram perfeitas!
🎤 O Audiobooth, disponível durante todo o dia, foi pura emoção. Ouvir as mensagens de voz dos nossos convidados, com tanto carinho e espontaneidade, é um presente que vamos guardar para sempre.
A equipa da HappyBox foi incansável – super simpática, profissional e sempre atenta a todos os pormenores, garantindo que tudo corria com a maior naturalidade.
Sem dúvida, a HappyBox elevou o casamento da Susana & B a outro nível. Foi mais do que um serviço: foi uma experiência completa, que juntou diversão, emoção e memórias únicas.
👉 Recomendamos de olhos fechados!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Susana,
que bom que gostara do pacote 3 estrelas da happybox no vosso casamento!!
Tentamos sempre ajudar a que os casamentos dos nossos noivos sejam únicos e inesquecíveis.
Muito obrigado pelas vossas simpáticas palavras são um grande alento para continuar esta caminhada!
Adriana Enviado a 25/09/2025Avaliação 1 de 51.0-
Péssimo serviço
Contratámos o serviço para mirrorboth e audioboth. O audioboth apesar de ainda não nos terem enviado nada, no decorrer do evento correu sempre bem.
O mirrorboth no entanto foi péssimo, tinha fios de eletricidade á vista, descarnados, ou seja, quem lá toca-se apanhava um choque. Qualquer criança inocente podia-se ter magoado. A máquina este constantemente encravada, parava de tirar fotos, o colaborador raramente esteve presente, apesar de ter falhado inúmeras vezes no final não foi capaz de ficar nem mais 30 minutos para compensar. É triste virem convidados ter connosco a dizer que a máquina não trabalha. Se pagamos um serviço, que por sinal, nada barato, tem de estar lá alguém competente para resolver a situação. -
Marta Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Óptimo serviço
Obrigada equipa pela disponibilidade e pela ajuda durante todo o processo. Foi um elemento essencial para animar o nosso dia. Todos os convidados adoraram e tornou o dia muito mais dinâmico e divertido.Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Marta,
que bom que gostaram da happybox no vosso grande dia!
Ines Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Correu tudo muito bem!
Contratamos a Happybox para o nosso casamento e tudo correu como planeado.
Photobooth impecável, fotografias muito boas.
Todos gostaram.
Obrigado Happybox!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Inês e Miguel,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!
Tentamos dar tudo para que seja um dia unico!
Desejo-vos as maiores felicidades -
Francisco Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Photobooth do nosso casamento ⭐
Que experiência fantástica tivemos com a Happy Box no nosso grande dia!
Desde o primeiro contacto que se mostraram super profissionais e atenciosos, esclarecendo todas as nossas dúvidas e ajudando-nos a escolher o pacote ideal para o nosso casamento.
O equipamento chegou pontualmente e a montagem foi rápida e discreta. O photobooth em si tinha uma qualidade excelente - as fotografias saíram nítidas e com cores vibrantes. Os adereços eram variados e divertidos, desde chapéus malucos a placas com frases engraçadas!
O que mais nos impressionou foi como conseguiram quebrar o gelo entre os convidados. Até os mais tímidos acabaram por se soltar e fazer fotografias hilariantes! Os nossos avós estiveram lá dentro às gargalhadas com os netos - foram momentos que nunca mais vamos esquecer.
O livro de memórias que nos entregaram no final da noite está repleto de fotografias espontâneas e mensagens carinhosas dos nossos amigos e familiares. É uma recordação que vamos guardar para sempre.
A equipa da Happy Box foi incansável durante toda a festa, sempre disponível para ajudar e garantir que tudo corria bem. Notou-se que têm experiência e paixão pelo que fazem.
Recomendamos vivamente a Happy Box a todos os casais que querem adicionar um toque especial e divertido ao seu casamento. Valeu cada cêntimo investido!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Francisco,
que bom que gostaram da happybox!
É muito importante receber a vossa opinião, dá-nos força para continuar.
Com os mehores cumprimentos
Catarina Enviado a 03/09/2025Avaliação 2.4 de 52.4-
Muito má experiência
Casamento em julho e contratamos a Happybox em dezembro, infelizmente a nossa experiência não foi boa.
Tudo começou bem, o contacto sempre foi relativamente fácil e chegamos a um acordo sem dificuldades. Contratamos o pacote mirrorbooth+videobooth 360+ audiobooth. Pagamos por inteiro antes do dia do casamento.
Problemas na nossa experiência:
1) Apesar de pontuais, a instalação do videobooth 360 não foi bem sucedida e não foi instalada. O equipamento esteve em exposição sem conseguirem fazê-lo funcionar. Ficamos desiludidos mas compreendemos que imprevistos acontecem.
2) O Mirrorbooth não funcionou bem. Muitos erros desde lentidão da máquina até às fotos não imprimirem. Isto foi reportado por todos os convidados no local e posteriormente. No local não estava o responsável e não foi dado auxílio estando ele na sala de apoio. Depois da lua de mel confrontamos o chefe (J.) sobre isto e foi negado dizendo ser “impossível isso ter acontecido”. Não tínhamos intenção de reclamar dinheiro, apenas de dar feedback construtivo mas este não foi recebido.
3) O mirrorbooth não teve no local os adereços incluídos no pacote. Como estávamos distraídos durante o casamento só nos apercebemos no fim. Quando confrontado com isto, inicialmente, o J. negou afirmando que estavam lá adereços. Claro que ficou fácil de lhe provar que não estavam. Aí o que mencionou foi que o colega que estava no local não se lembrou de os colocar e que nós é que devíamos ter lembrado. Mais uma vez, o feedback não foi recebido e não foi oferecida qualquer compensação ou reconhecimento do que aconteceu.
4) Só tivemos 14 áudios no audiobooth (de 130 convidados). Sabemos que nem todos o iam fazer mas em conversa posterior percebemos que o local onde foi colocado não foi o melhor porque a maioria das pessoas não se aperceberam da sua existência. Mais uma vez, apoio no local de baixa qualidade.
5) A gota de água para nós foi a forma como foi gerido o não funcionamento do videobooth 360 já depois da lua de mel. O assunto foi sendo empurrado com a barriga. Fomos sempre nós a contactar e não recebemos da parte do J. um contacto proativo de compensação ou pedido de desculpas. Inicialmente, o argumento do J. foi que não ia devolver o dinheiro porque o mirrorbooth esteve ligado mais tempo do que o que estava acordado e portanto compensava o não funcionamento do videobooth. Naturalmente, dissemos que em momento algum concordamos com esta troca e que nada nos foi perguntado no local sendo que este tipo de trocas deve ser acordada connosco. Depois de alguma argumentação, acabamos por acordar com a devolução do Valor correspondente ao videobooth. Aqui foi outro filme. O J. disse que não sabia o valor correspondente de cada serviço no pacote e, portanto, achou por bem substrair os valores individuais (fora do pacote) do audiobooth e do mirrorbooth ao valor do pacote. Para nós, além de uma atitude de mau profissional demonstrou uma enorme desonestidade intelectual.
Eventualmente conseguimos acordar em fazer proporção do valor individual de cada serviço correspondente no valor do pacote e foi-nos devolvido o correspondente ao videobooth. No entanto, na nossa opinião, isto era o mínimo dos mínimos e acabamos por nos sentir agradecidos por isto no meio de tanta coisa.
Resumindo, não recomendamos minimamente. Tudo o que pedimos foi cordialidade e profissionalismo mas não encontramos.
Olá Catarina e Diogo,
acredito que não tenham gostado do nosso serviço no vosso casamento, como eu também não gosto que haja uma avaria numa máquina antes de começar um serviço!
Em relação ao resto, discordo tototalmente do que escreveram!!
Lamento muito a situação, mas avarias são coisas que acontecem e foi prontamente resolvido! -
Mariana Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Happybox Photobooth - a escolha acertada para diversão garantida!
Escolhi a máquina Happybox Photobooth para o casamento da minha irmã e foi uma excelente decisão! Não só por as fotografias (e adereços) terem feito um sucesso, como por ter sido tão simples e fácil o contacto com a Happybox! Recomendo - preço/qualidade excelentes (do melhor no mercado!) e disponibilidade e simpatia asseguradas!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Mariana,
que bom que gostaram da happybox no casamento da sua irmã!
Desejo as maiores felicidades aos noivos e que nos chame sempre que precisarem.
Muito obrigado!
Margarida Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos muito!
Gostamos muito de trabalhar com a HappyBox. Foram extraordinários desde início e ainda mais durante o dia. Recomendamos mesmo muito!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Margarida e André,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!
Todos foram muito simpáticos e estavam muito divertidos!
Desejo-vos felicidade!
Muito obrigado! -
Roberto Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Photobooth espetacular
Não queria deixar de fazer a referência a este fornecedor que, a par de outros no nosso casamento, foi muito competente, mas com o destaque para o profissionalismo, horário cumprido (e ter ficado quase até ao fim da festa), adereços trazidos, simpatia do promotor e qualidade da máquina utilizada. Sem palavras para a qualidade deste serviço!! Estamos mesmo muito agradecidos e fizemos questão de deixar isso aqui escrito! Com certeza não voltaremos a casar, mas num próximo evento teremos em conta com certeza!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Mariana e Roberto,
muito obrigado pelas vossas simpáticas palavras!
Sylvie Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Máxima capacidade de resposta e disponibilidade---------------------------Réactivité et disponibilité au top
Opinião traduzida pelo Google---------------Agradeço a toda a equipe da Happybox que me ajudou a organizar este evento do exterior com sua presteza e que sempre me tranquilizou sobre todas as minhas dúvidas. A presença de um colaborador no local durante todo o evento também é um ponto positivo, gentil e discreto. Muito obrigado por tudo.----------------------------------Je remercie toute l'équipe de Happybox qui m'ont aidé à organisé cette animation depuis l'étranger avec leur réactivité de réponse et qui m'ont toujours rassuré sur tout mes questions. La présence d'un collaborateur sur place tout le long de l'événement est aussi un plus, d'une gentillesse et d'une discrétion. Merci beaucoup pour toutResposta de Photobooth Happybox:
Olá Sylvie,
que bom que gostaram da happybox no batizado da sua filha!!
Espero que nos volte a contactar sempre que necessitarem.
Muito oobrigado!
Bonjour Sylvie,
Je suis ravie que la Happy Box vous ait plu lors du baptême de votre fille !
J'espère que vous nous recontacterez dès que vous en aurez besoin.
Merci beaucoup !
Happy Box
Lídia Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um parceiro de confiança, evento após evento
Após vários eventos em diferentes zonas do país e contextos — almoços de Natal, feiras e atividades escolares — o resultado tem sido sempre excelente. Para além do profissionalismo, destaco a simpatia e disponibilidade de toda a equipa que nos acompanha. Recomendo vivamente!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Lídia,
muito obrigado pelo seu comentário.
Também gostamos muito de trabalhar consigo!
Espero que nos volte a chamar muito brevemente.
Ana Enviado a 26/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
As lembranças do nosso casamento ✨
Escolhemos a Happybox para oferecer aos nossos convidados uma recordação única e especial deste dia tão marcante — e não poderíamos ter feito melhor escolha! Desde o primeiro contacto até ao grande dia, tudo correu lindamente: profissionalismo, simpatia e atenção aos detalhes em cada passo.
O Mirrorbooth foi um verdadeiro sucesso! Os nossos convidados adoraram e praticamente não saíram de lá — foi, sem dúvida, um dos momentos mais animados e divertidos da festa. As fotografias ficaram incríveis e tornaram-se memórias lindas que todos vão guardar com carinho.
Recomendamos a 100%!Resposta de Photobooth Happybox:
Bom dia Ana,
muito obrigado pela sua resposta!!!
É tão bom ler mensagens destas!
Joana Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Joana e Rogério Pedro
Tivemos uma óptima experiencia com a Happybox. Sempre atenciosos, simpáticos e prestáveis. Todos os convidados adoraram e os miúdos estavam ao rubro com as fotografias.
O João foi 5* e certamente que voltaremos a chamar-vos noutras oportunidades.
Muito Obrigada a Todos
Olá Joana e Rogério,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!!
Todos estavam divertidos e isso ajuda a que tudo corra bem!
Ricardo Enviado a 17/07/2025Avaliação 2.6 de 52.6-
Correu quase tudo bem.
Foi uma ótima adição ao nosso dia, os nossos convidados adoraram!
No entanto, infelizmente, o colaborador presente não foi profissional. Não sabia que o livro estava incluído no serviço e tivemos de lhe pedir que o trouxesse, conforme previamente acordado.
Além disso, reparámos que se ausentava frequentemente da zona da máquina e deixava os convidados mais pequenos interagir sozinhos, o que não nos pareceu adequado.
Infelizmente, uma dessas interações resultou na queda da máquina — embora o tripé tenha ficado de pé, a máquina aparentemente não estava devidamente presa.
Com isso, perdemos a possibilidade de continuar a usar o serviço durante o restante do evento, e até hoje ainda não recebemos as fotografias (apesar de algumas terem sido partilhadas pela empresa nas redes sociais, apesar do serviço não ter corrido como esperado).
Após o evento, entrei em contacto com a Happy Box. Tive uma chamada desagradável, onde me informaram que esta situação nunca tinha acontecido antes e que não sabiam se conseguiriam recuperar as fotos.
O meu casamento foi em maio e, esta semana, voltei a contactar a empresa. A resposta foi vaga e fiquei com a sensação de que as fotos provavelmente não serão entregues.
Para os convidados que conseguiram tirar fotos impressas, o serviço foi divertido.
Mas da nossa parte, pagámos por algo que só foi parcialmente entregue.
Não recomendo. O barato saiu caroResposta de Photobooth Happybox:
Olá Ricardo e Tânia,
fico muito triste em ler este vosso comentário!
Fazemos de tudo para cada casamento seja um momento especial para todos.
Durante a refeição, quando todos estavam sentados à mesa e ninguém estava a usar a máquina, tivemos o azar que crianças mais inquietas deitassem a maquina ao chão. Nunca isto tinha acontecido com os nossos equipamentos.
Prontamente os pais das crianças se dirigiram ao nosso colaborador a pedir desculpa e a prontificarem-se a pagar o prejuízo, e como temos seguro nos eventos que fazemos não havia necessidade.
O nosso computador ficou estragado, está no técnico a ver se conseguimos recuperar as fotografias.
Os nossos técnicos, promotores e coordenadores são qualificados têm formação e as nossas máquinas são seguras.
Que bom que gostaram da happybox e todos os convidados se divertiram enquanto tudo funcionou direito.
Lamentamos que tudo isto tenha acontecido e assim que tivermos novidades sobre a recuperação das fotografias estas serão enviadas.
Desejo-vos as maiores felicidades!
Ada Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho de casamento--------------------------------Wedding work
Trabalhamos com o João e sua equipe na HappyBox para criar uma cabine de fotos para o nosso casamento. Mesmo com o pedido um pouco atrasado, eles conseguiram fornecer uma excelente cabine de fotos e áudio para os nossos convidados. O trabalho foi muito profissional e já tínhamos o conteúdo na manhã seguinte. Ficamos muito impressionados com o trabalho deles. Obrigado!--------------------------We worked with Joao and his team with HappyBox for a photo booth for our wedding. Even though we asked them a bit late, they were able to provide an excellent Photo Booth and audio booth for our guests. Very professionally run and we had the content the next morning. Very impressed with their work. Thank you!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Ada,
que bom uqe gostaram da happybox no vosso grande dia!
Hi Ada,
I'm so glad you enjoyed the happybox on your big day!
I wish you all the best and may life always go well for you!
Daniel Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma recordação inexplicável
Muito dinâmico e super prático. Foi tudo montado sem dar por isso e toda a gente adorou a ideia. É algo que marca pela diferença e uma recordação personalizada que fica para sempre!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá,
que bom que gostaram da happybox!!
Espero que nos voltem a chamar sempre que necessário
Susana Enviado a 04/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi espetacular, umndos momentos muito divertidos com os noivos e convidados❤️
Recomendo👌Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Susana,
Esther Enviado a 23/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!
Contactei a primeira vez aqui pelo casamentos.pt, conversamos e alinhamos tudo para o dia, ao dia do casamento estiveram presente o audiobooth que os convidados amaram, o video 360 que é muito giro e o photobooth!
Obrigada Senhor João, gostamos muito do resultado!-
Olá Esther e Hugo,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!!
Tentamos sempre ajudar a que seja memorável!
Desejo-vos as maiores felicidades e que a vida vos corra muito bem
Francisca Enviado a 16/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!!
Adoramos ter a happybox no nosso casamento! Foram flexíveis com os horários e a Rita foi super simpática e atenciosa! Os convidados divertiram-se imenso e nós temos recordações super engraçadas do nosso dia!
Recomendo! -
Inês Enviado a 14/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Super recomendado
Excelente trabalho, em todas as etapas, tanto no pré como pós contratação dos serviços. Cumpriram com o horário estipulado e tiveram bastante presentes para auxiliar na utilização dos serviços contratados. Recomendamos.Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Inês e Cláudio,
que bom que gostaram do mirrorbooth e do audiobooth da happybox no vosso casamento!!
Desejo-vos as maiores felicidades
Rui F. Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Top
Serviço espetacular! Pontuais, discretos a montar o Photobooth, disponíveis quando pedimos para trocar o local das fotos durante o casamento, ficaram mais uma hora do que o estipulado para que pudéssemos aproveitar mais. Sinceramente, nada a apontar. Marcou-nos ainda a simpatia do José e as palavras que trocamos durante a copo de água. Recomendamos a 100% !Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Margarida e Rui,
que bom que gostaram da happybox durante o vosso casamento!!!
É muito importante para nós receber o vosso feedback.
Beatriz Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Outubro 2024
A escolha foi fácil, o João e a sua equipa foram sempre super disponíveis desde o primeiro e-mail até ao dia do casamento.
Os convidados adoraram e o serviço correu super bem, ficamos super satisfeitos e recomendaremos sempre que possível.
ObrigadaResposta de Photobooth Happybox:
Olá Beatriz e Pedro,
que bom que gostaram da happybox no vosso Grande Dia!!!!
Também gostamos muito de poder participar na vossa festa e estar com gente tão simpática e divertida!