Opiniões de Photobooth Happybox
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
André Enviado a 12/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor photobooth de sempre, amámos
Adorámos a photobooth da Happy box, no nosso casamento todos os convidados se divertiram com os adereços e as fotos impressas tinham imensa qualidade. Pudemos personalizar a moldura com o nosso design e ficou 5*, recomendamos muito.Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Inês e André,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento.
Todos estavam muito divertidos e animados e assim tudo é mais fácil.
Catarina Enviado a 29/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 22/8
Contratei o serviço de photobooth e foi um verdadeiro sucesso. O pack oferecido é bastante completo, a resposta por parte da equipa é muito rápida e prestável. Todos os convidados aderiram, haviam vários adereços disponíveis e a entrega das fotografias todas em formato digital super rápida.
A colaboradora presente no nosso casamento era super simpática e disponível. Recomendo a 100%, obrigada pelo vosso trabalho.
Catarina & DiogoResposta de Photobooth Happybox:
Catarina & Diogo,
muito obrigado pelas vossas palavras! 🤍 Foi um enorme gosto fazer parte do vosso dia e ver o nosso Photobooth de Madeira criar tantos momentos divertidos entre os vossos convidados. 📸✨ Desejamos-vos muitas felicidades e obrigado por confiarem na Happybox!
Rita Enviado a 28/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 27.06.2026
Uma escolha que recomendamos de coração! 🤍
A Photobooth Happybox foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, tudo foi feito com enorme profissionalismo e simpatia. As fotos ficaram lindíssimas e são, sem dúvida, uma das recordações mais divertidas e especiais do nosso dia. 🥰
Recomendamos sempre! ✨Resposta de Photobooth Happybox:
Rita e Pedro,
muito obrigado pelas vossas palavras e, sobretudo, pela confiança na Happybox! 🤍
É muito gratificante saber que o nosso Mirrorbooth contribuiu para tornar o vosso casamento ainda mais especial e que as fotografias ficaram como uma recordação divertida de um dia tão importante.
Procuramos que toda a experiência, desde o primeiro contacto até ao evento, seja simples, cuidada e profissional, por isso receber um feedback como o vosso significa muito para toda a nossa equipa.
Foi um enorme prazer fazer parte do vosso dia. Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa! ✨
Um abraço e votos de felicidades de toda a equipa Happybox
Rémi Enviado a 27/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Obrigado a toda a equipa! Não hesitem em contratá-los.
Tudo foi simplesmente maravilhoso! 📸🎥🎶
Escolhemos esta equipa para o nosso casamento em Bragança, para o photobooth, o vídeo 360° e o serviço de áudio, e não poderíamos ter feito melhor escolha. Foi tudo perfeito e os nossos convidados ficaram completamente conquistados!
O profissionalismo, a disponibilidade, a simpatia e, sobretudo, a boa disposição de toda a equipa fizeram toda a diferença. Contribuíram muito para tornar o nosso dia ainda mais especial e inesquecível. ❤️
Agradecemos de coração todo o trabalho, dedicação e carinho que tiveram connosco.
Se estão à procura de uma equipa para o vosso casamento, não hesitem em contratá-los! Podem confiar neles de olhos fechados, porque farão tudo o que estiver ao seu alcance para transformar o vosso dia num momento único e muito especial.
Muito obrigado mais uma vez a toda a equipa! 🥰Resposta de Photobooth Happybox:
Stephanie e Rémi, que mensagem maravilhosa! ❤️
Muito, muito obrigado pelas vossas palavras e, acima de tudo, pela confiança que depositaram na Happybox para fazer parte de um dia tão importante das vossas vidas.
Foi um enorme prazer viajar até Bragança e levar convosco o Photobooth, o Mirrorbooth, o 360 Videobooth e o Audiobooth. Ver os vossos convidados entrarem no espírito, divertirem-se e criarem tantas memórias foi, para nós, a melhor recompensa! 📸🎥🎙️✨
Saber que destacam não só os nossos serviços, mas também o profissionalismo, a simpatia e a boa disposição da nossa equipa deixa-nos especialmente felizes. É exatamente essa experiência que queremos proporcionar em cada casamento.
Obrigado também pelo carinho com que nos receberam. Desejamos-vos uma vida cheia de felicidade, cumplicidade e muitos momentos inesquecíveis — e esperamos voltar a encontrar-vos numa próxima festa! 🥰
Um grande abraço de toda a equipa Happybox! ❤️
com os melhores cumprimentos
Catarina Enviado a 25/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas! ✨
Contratámos o Mirror Booth e o Audio Booth da Happybox para o nosso casamento e só podemos dizer: 5 estrelas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Foi uma escolha fantástica! Para além de terem proporcionado momentos incríveis aos nossos convidados, tudo funcionou na perfeição.
A equipa foi super profissional, simpática e disponível, tornando toda a experiência ainda mais especial e tranquila para nós.
Sem dúvida, recomendamos a Happybox a todos os noivos que queiram acrescentar ao seu casamento um toque diferente.
Obrigada Happybox, por fazerem parte do nosso dia e por criarem memórias que vamos guardar para sempre. ✨Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Catarina e João,
muito obrigado pelas vossas palavras e pela confiança na Happybox! ❤️
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e saber que o Mirror Booth e o Audio Booth ajudaram a criar momentos divertidos e memórias inesquecíveis entre vocês e os vossos convidados.
É precisamente isso que procuramos em cada casamento: proporcionar uma experiência divertida, descontraída e, acima de tudo, deixar boas recordações. ✨
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa e esperamos voltar a encontrar-vos numa próxima celebração! 🥂
Um grande abraço de toda a equipa Happybox! 📸🎙️
Rute Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Porque num casamento nunca são demasiadas fotografias!
Um agradecimento muito especial à HappyBox e ao João, que levou até ao nosso casamento algo que rapidamente se tornou um dos pontos de diversão da festa.
Entre poses improváveis, acessórios, gargalhadas e fotografias que provavelmente nunca veremos em público, os nossos convidados aproveitaram ao máximo e criaram memórias à sua maneira.
Foi uma forma simples e divertida de guardar momentos espontâneos que, de outra forma, talvez nunca tivéssemos registado.
Obrigado à HappyBox por terem feito parte da nossa festa e por terem dado aos nossos convidados mais uma desculpa para fazer aquilo que num casamento se faz melhor: rir, brincar e tirar fotografias uns dos outros.Resposta de Photobooth Happybox:
Muito obrigado pelas palavras e, acima de tudo, por terem confiado na **HappyBox** para fazer parte de um dia tão especial! ❤️
É exatamente isto que queremos levar a cada casamento: **gargalhadas, espontaneidade e fotografias que talvez seja mesmo melhor nunca chegarem a público! 😄**
Foi um enorme prazer fazer parte da vossa festa e ver os convidados entrarem no espírito e aproveitarem a HappyBox ao máximo.
Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova etapa e esperamos que, daqui a muitos anos, estas fotografias continuem a arrancar-vos boas gargalhadas.
**Um grande abraço de toda a equipa HappyBox 📸❤️**
Miguel Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Fantastico! Happybox foi um sucesso!
Contratamos a HappyBox para o nosso casamento e estamos imensamente satisfeitos. Servico excelente (ate o logo do nosso casamento e data saiam no rodape das fotos), simpatia incrivel do Joao e o melhor de tudo todos os convidados se divertiram. No final alem das fotos fisicas, foram-nos enviadas em formato digital tambem.
Olá Miguel e Emilie,
que bom que gostaram da happybox no vosso grande dia!
É muito bom quando os noivos e convidados são divertidos!
Lartigue Enviado a 15/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma animação incrível
Um agradecimento do fundo do coração! O mirrorbooth foi um sucesso absoluto com todos os nossos convidados. Recomendo de olhos fechados!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Charlene e Dylan,
que bom que gostaram da happybox no vosso grande dia!!!
Ficamos mesmo felizes quando nos enviam mensagens como esta!
Inês Enviado a 14/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma experiência incrível do início ao fim.
Foi uma experiência maravilhosa! O photobooth ficou incrível no casamento e foi, sem dúvida, um dos detalhes que mais animou os convidados. O atendimento foi excelente, super profissionais, simpáticos e atenciosos, e todo o processo foi muito simples e bem organizado. As fotografias ficaram lindas e são uma recordação fantástica de um dia tão especial. Recomendo a 100%! Muito obrigada por terem feito parte deste momento!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Inês e Diogo,
muito obrigado por estas palavras simpáticas!!
Que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!
Desejo-vos as maiores felicidades e que tudo vos corra bem!
Stéphanie Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito !
Agradecemos sinceramente o seu apoio e acompanhamento durante o nosso casamento! Estava tudo fantástico! Os convidados adoraram o photobooth e o audiobooth!!!
Muito obrigado por terem contribuído para tornar este dia ainda mais mágico! ❤️Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Stephanie e Jérémie,
muito obrigado pelas vossas palavras e que bom que gostaram da happybox no vosso grande dia!
Ficamos muito felizes pela simpática mensagem e por termos ajudado a que o vosso casamento fosse ainda mais mágico!
Desejo que a vida vos corra sempre bem e que nos voltem a chamar sempre que for necessário.
Sofia Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos a 100%
Eu e o Pedro gostaríamos de agradecer a amabilidade da equipa da Happybox!
Casamos no passado dia 3 de julho e nunca nos tivemos que preocupar com nada! A equipa que foi representada pelo Sr.João tratou de tudo o que necessitamos! E uma vez que não nos encontrávamos no país ,foi uma ajuda enorme!
Nada correu mal e a Inês foi incansável até ao último minuto!
Só temos a agradecer a esta fantástica empresa!
Muito obrigado por toda ajuda!
Olá Sofia e Pedro,
muito obrigado pelo vosso feedback!!!
Todos estavam felizes e divertidos e isso ajuda a que tudo corra bem!
Desejo-vos as maiores felicidades!
Santiago Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma equipa que fez toda a diferença no nosso grande dia!
Olá,
Vimos desta forma deixar aqui o nosso agradecimento a toda equipa da Happybox!
Não poderia ter corrido melhor! Super atenciosos e profissionais! Aliás sempre prestáveis desde o primeiro momento!
Obrigada por captarem tantos sorrisos!
Desejamos muito sucesso e certamente que esta não será a ultima vez que vos contratamos!
Bem-hajam!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Santiago e Inês,
muito obrigado pela vossa simpática mensagem!
Desejo-vos as maiores felicidades e que a vida corra sempre bem!
Sofia Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência Inesquecível com a HappyBox no Nosso Casamento!
Casámos ontem e não poderíamos estar mais satisfeitos com o serviço da HappyBox. Desde o primeiro contacto até ao dia do nosso casamento, tudo correu muito bem.
O João esteve sempre disponível para esclarecer dúvidas e ajudar em tudo o que precisámos. A promotora que esteve presente no nosso casamento,foi também fantástica: sempre sorridente, muito profissional,dedicada e com uma energia super positiva!
O Photobooth foi um enorme sucesso! Os convidados adoraram e nós também!
Recomendamos a HappyBox sem qualquer dúvida! Foi, sem dúvida, uma escolha excelente para tornar o nosso dia ainda mais especial.
Obrigada!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Sofia e João,
muito obrigado pelas vossas palavras!
Que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!
Desejo-vos as melhores felicidades e que tudo vos corra bem!
Sergio Enviado a 09/08/2026Avaliação 2 de 52.0
Uma enorme desilusão
Infelizmente, a cabine fotográfica esteve inutilizável durante cerca de uma hora no nosso casamento. O resultado: tivemos um casamento perfeito, mas um livro de convidados bastante vazio.
Apesar do pedido de desculpas, recusaram qualquer compensação financeira ou reembolso parcial. Consideramos extremamente pouco profissional e egoísta não haver qualquer tipo de compensação quando o serviço contratado não foi prestado na totalidade.
Não recomendamos de forma alguma. Procurem outro fornecedor ou, pelo menos, paguem apenas um sinal e o restante depois de o serviço ter sido prestado corretamente.
Olá Anna e Sérgio,
Lamentamos esta avaliação, sobretudo porque não corresponde integralmente ao que aconteceu nem às soluções que foram apresentadas pela HappyBox.
Existiu efetivamente uma interrupção temporária no funcionamento do equipamento, situação que nunca negámos e pela qual pedimos desculpa. Como nos parece justo quando existe uma falha desta natureza, disponibilizámo-nos para **devolver o valor correspondente ao período em que a máquina esteve parada**.
Por esse motivo, não é correto afirmar que recusámos “qualquer compensação financeira ou reembolso parcial”. Essa compensação foi proposta, como se pode confirmar nos emails trocados.
O que não aceitámos foi uma exigência de compensação superior ao período em que o serviço esteve efetivamente interrompido, particularmente quando essa exigência surgiu associada à possibilidade de não ser publicada uma avaliação negativa.
Aceitamos críticas e assumimos as nossas responsabilidades quando algo não corre como previsto. Uma falha técnica pode acontecer e, quando acontece, consideramos correto compensar o cliente proporcionalmente pelo serviço que não foi prestado. **O que não consideramos aceitável é que uma avaliação pública seja utilizada como forma de pressão para obter uma compensação financeira diferente daquela que corresponde à falha ocorrida.**
Lamentamos também o tom utilizado em algumas das comunicações que nos foram dirigidas. Ainda assim, procurámos manter sempre uma postura profissional e encontrar uma solução justa para ambas as partes.
A HappyBox trabalha em inúmeros eventos e construiu a sua reputação com base na confiança dos seus clientes. Não pretendemos esconder quando algo corre menos bem — assumimos, pedimos desculpa e procuramos resolver. Mas também temos o direito de esclarecer publicamente os factos quando é afirmado que recusámos qualquer compensação, porque **isso simplesmente não aconteceu**.
Desejamos as maiores felicidades ao casal.
Teresa Enviado a 31/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Photobooth
Contratamos o serviço de Photobooth para o nosso casamento, e foi a melhor decisão que fizemos. Todos os convidados adoraram e divertiram-se imenso. Além disso foi um elemento extra que fez toda a diferença e pode ficar registado no nosso livro de honra que posso sempre voltar a recordar este dia tão especial.
A toda a equipa um grande obrigada foram 5*, muito atenciosos desde o 1° contacto até ao grande dia.
No dia não tivemos que nos preocupar com nada, foi tudo tratado com atenção e profissionalismo e foi só aproveitar ao máximo.Resposta de Photobooth Happybox:
Muito obrigado pelas suas palavras, Teresa! 😊
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial.
Ficamos muito felizes por saber que vocês e os convidados adoraram a experiência e que o livro de honra vai guardar essas memórias para sempre.
Desejamos-vos muitas felicidades e tudo de bom nesta nova etapa! ❤️
Maria Enviado a 24/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Gostámos muito de ter a Happy Box no nosso casamento, correu muito bem, foi uma animação!
A pessoa que deu assistência durante o casamento foi muito simpática.Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Maria e José,
que bom que gostaram do photobooth da happybox no vosso casamento!!!!
Muito obrigado pelas suas palavras que nos dão força para continuar.
Jessica Enviado a 15/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Jessica e João - 08.07.2026
Contratámos a Happybox para o nosso casamento com o Vídeo Booth 360, o Mirror Booth e o Audio Booth, e não podíamos estar mais satisfeitos! Todos os nossos convidados adoraram as animações e divertiram-se imenso durante toda a festa. Ficámos com recordações incríveis deste dia tão especial.
Um agradecimento muito especial ao Miguel pela sua paciência, simpatia e disponibilidade ao longo de toda a noite. O seu profissionalismo e boa disposição fizeram toda a diferença.
Recomendamos a Happybox sem qualquer dúvida!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Jéssica e João,
muito obrigado pela vossa opinião!!!
Ficamos muito contentes que todos gostaram e o Miguel também me disse que todos estavam divertidos e foram super simpáticos com ele.
Desejamos as maiores felicidades e que a vida vos corra sempre bem!
Marta Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente experiência e recordações inesquecíveis
Não podíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha! Desde o primeiro contacto, foram extremamente profissionais, disponíveis e atenciosos, transmitindo-nos sempre muita confiança.
No dia do casamento foi possível captar todos os momentos importantes de forma muito natural, sem serem intrusivos. Fizeram-nos sentir completamente à vontade, e isso nota-se nas fotografias, que ficaram incríveis e cheias de emoção.
Para além da excelente qualidade do trabalho, destacamos também a simpatia, a dedicação e o cuidado que tiveram connosco e com os nossos convidados ao longo de todo o dia.
Recomendamos de coração a qualquer casal que procure uma equipa talentosa, profissional e apaixonada pelo que faz. Obrigado por terem eternizado o nosso dia de uma forma tão bonita. Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento! -
Cecilia Enviado a 06/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo imensooo!!!
Desde a contratação até ao final do serviço super profissionais, com respostas breves as minha dúvidas e sempre prontos a ajudar e ajustar ideias! Os convidados adoraram e os noivos também. Super recomendo 👌Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Cecília e João,
muito obrigado pelas vossas palavras!
Que bom que gostaram da happybox no vosso grande dia!
Inês Enviado a 02/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Photobooth - casamento
Adorei o professionalismo e o resultado!
Obrigada pela rápida resposta e por organizarem tudo rapidamente.
ObrigadaResposta de Photobooth Happybox:
Olá Inês,
que bom que gostaram da happybox no casamento dos seus amigos!!!!
É muito bom receber mensagens destas porque vemos o nosso esforço recompensado!
Mónica Enviado a 19/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro sucesso ✨
Quero agradecer por todo o profissionalismo e carinho com que trataram do photobooth e do audiobooth no nosso casamento.
Foi um verdadeiro sucesso! Os convidados adoraram, divertiram-se imenso e criaram memórias tão especiais que vamos guardar para sempre. Tudo correu na perfeição, desde a organização até à qualidade do serviço, e sentimos que contribuíram para tornar o nosso dia ainda mais inesquecível.
Obrigada por fazerem parte deste momento tão importante e por proporcionarem tantos sorrisos e recordações maravilhosas. Recomendo muito!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Mónica e Alexandre,
que bom que gostaram da happybox no vosso grande dia!
Obrigado pelas vossas simpáticas palavras, ajuda-nos muito.
Desejo-vos as maiores felicidades e que a vida vos corra muito bem!
Vanda Enviado a 14/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um pormenor muito giro para ter na festa
Muito flexíveis e simpáticos no contacto.
Correu tudo super bem. Os convidados gostaram muito.
Recomendamos a 100%Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Vanda e David,
que bom que gostaram da happybox no vosso grande dia!!
Agradeço terem-nos chamado e desejo-vos as maiores felicidades.
Joana Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sucesso garantido!
Serviço impecável e equipa super simpática e atenciosa. Adaptam-se a qualquer estilo de evento, quer seja mais low profile ou mais presentes e foi sem dúvida, um sucesso entre os nossos convidados. Já temos amigos a pedir o contacto! Obrigada!
Olá Joana e Rodrigo,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!!!
Estas mensagens são tão importantes que nos fazem ter força para tentar ser sempre melhor.
Desejo-vos toda a felicidade e que a vida vos corra sempre bem!
Catarina Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 11 abril 2026
Serviço impecável da HappyBox! Tivemos photobooth, audiobooth e vídeo 360° no nosso casamento e foi tudo perfeito. Os convidados adoraram e ficaram com recordações incríveis deste dia tão especial.
Um agradecimento especial ao Miguel, que esteve sempre presente a gerir tudo com profissionalismo, simpatia e boa disposição. Fez toda a a diferença para que tudo corresse na perfeição.
Recomendamos a 100%! Obrigada HappyBox.Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Catarina e Dany,
que bom que gostaram da happybox no vosso grande dia!
É muito bom receber mensagens destas, dá-nos alento para continuar.
Vera Enviado a 29/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
MirrorBooth casamento- Recomendo!
Excelente profissionalismo, simpatia contagiante, prestáveis. Ótima solução para guardar recordações de um dia tão especial e único.
Não se vão arrepender. Recomendo muito!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Vera e Tiago,
muito obrigado pelas vossas palavras!!
Claudia Enviado a 01/02/2026Avaliação 2.6 de 52.6-
Falta de material e explicação
Infelizmente não foi perfeito. Paguei a prestação e não foi o contrato. Não tinha óculos, perucas, chapéus, nada. O senhor que estava presente não explicou aos convidados como se fazia, nem deu informação. Estava lá sem estar, que pena. Tentei falar com o patrão, com quem fiz o contrato e o pagamento, sem resposta. Ele disse que iria ver. Casei no dia 3 de agosto e até hoje nada.Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Cláudia e Pedro,
que pena que não gostaram da happybox no vosso casamento, apesar de todos os convidados e os noivos se terem divertido e terem tirado 260 fotografias.
Em relação aos adereços, bastava ter referido ao nosso colaborador que ele ia imediatamente buscar ao carro.
Joana Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Photobooth perfeito para um dia especial
A HappyBox foi simplesmente incrível no nosso casamento! O Photobooth foi um verdadeiro sucesso, os convidados adoraram, divertiram-se imenso e ficaram com recordações maravilhosas, tal como os noivos!
Serviço profissional, materiais de ótima qualidade e uma energia super positiva do início ao fim.
Recomendamos sem hesitar!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Joana e Rui,
que bom que gostaram da happybox no vosso grande dia!!!
Espero que nos voltem a chamar sempre que necessitarem.
Desejo-vos as maiores felicidades!
Hugo Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendação
Profissionalismo, qualidade, disponibilidade incríveis , recomendo vivamente o serviço prestado pela Happybox 👍Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Vânia e Hugo,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!!
Desejo-vos muitas felicidades
Afonso Enviado a 25/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um grande plus a qualquer casamento
Usámos o photobooth da happybox durante a ultima parte do nosso casamento, após o jantar e durante a festa, perto da pista de dança. Foi uma excelente adição, os convidados adoraram as fotos.Resposta de Photobooth Happybox:
olá Afonso,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!
Viktoriia Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diversão garantida e serviço impecável
O serviço da Photobooth Happybox superou as nossas expectativas! Tornaram o nosso casamento ainda mais divertido, proporcionando momentos de alegria e muitas recordações para nós e para os convidados.
A equipa foi profissional, simpática e muito prestável, garantindo que tudo funcionasse perfeitamente durante todo o evento. As fotos ficaram fantásticas e os convidados adoraram a experiência.
Recomendamos a Photobooth Happybox a todos os noivos que queiram adicionar um toque especial e divertido ao seu dia!Resposta de Photobooth Happybox:
Olá Viktoriia e Miguel,
que bom que gostaram da happybox no vosso casamento!!!
Obrigado pelo vosso feedback, ajuda-nos muito e dá-nos alento saber que estamos no bom caminho.