Opiniões de PaivaSom

Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
    Joana Enviado a 10/12/2025

Musica e animação

Quando contratamos o Paiva Som. Foi um fator decisivo que tivessem mais serviços além da musica para concentrarnos tudo num so fornecedores. Contratamos tambem photobooth e fogo frio. Foram excelentes no foco deles musica e animação mas tambem no resto.
    Daniela Enviado a 25/11/2025

A PaivaSom foi a melhor escolha que podíamos ter feito para a animação do nosso dia. Foi um dia muito divertido e todos os convidados adoraram! Recomendo vivamente!

Rita Enviado a 09/11/2025

Animação garantida

Queríamos que o nosso casamento fosse uma Festa com animação, dança e muitas gargalhadas.

Os PaivaSom cumpriram esse objetivo! O animador está super divertido e soube muito bem ler os convidados e adaptar o que fazia e dizia.

A pista de Leds vale cada cêntimo!
  • Andreia Lucas
    Andreia L. Enviado a 19/10/2025

Que dupla incrível

Recomendo muitoooooo os Paiva Som. Desde o início que o Ricardo esteve sempre disponível para nos esclarecer em todas as dúvidas que tivemos, e sempre se disponibilizou para nos receber. Obrigada por tudo Ricardo. No dia do casamento, tivemos a melhor dupla a animar o nosso dia. A Joana e o Djim são dois seres humanos incríveis, sempre disponíveis em ajudar, sempre bem dispostos, e fizeram um trabalho incrível, ficamos fãs da Joana e o Djim. O nosso dia não teria sido o mesmo se não fosse esta dupla fantástica a escolhida para o nosso dia.
    Se querem uma boa animação e um bom dj, chamem a Joana e o Djim, que são a melhor dupla que podem contratar para o vosso dia. Muito obrigada por tudo 😁🫶
  • Josina
    Josina Enviado a 03/10/2025

Review para Paiva Som – DJ & Animação

Contratámos o Paiva Som para o nosso casamento e superaram todas as expectativas! O animador é super talentoso, pôs toda a gente a rir e a participar. As coreografias e o quizz foram um sucesso. Apesar do atraso no horário, ainda tivemos um momento de dança muito especial. Tornaram o nosso dia ainda mais memorável. Recomendamos sem hesitar!
    Ana Enviado a 22/09/2025

Tivemos no nosso casamento/ batizado animação com esta equipa Beta e Ricardo , super animados , profissionais, souberam sempre ouvir o que queríamos e estávamos dispostos a fazer e queríamos fazer ao longo do dia respeitando a interação com os convidados , gostamos muito de vos ter conosco no nosso dia especial. Muito obrigada ☺️

Quem procura animação animação e profissionalismo deve falar com esta equipa , que vai ter um dia inesquecível
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 21/09/2025

Uma excelente noite

Toda a equipa do Ricardo é excelente e super profissional recomendo vivamente. Eles até fazem trabalho que não lhes compete para ajudar os noivos no dia. Muito obrigado por toda a paciente e ajuda
    Rita Enviado a 13/09/2025

PaivaSom tem tudo o que é entretenimento

Não podíamos recomendar mais a PaivaSom; desde a música da cerimónia, aos microfones, música de recepção, jantar e festa, luzes da festa, photobooth personalizado, caricaturista, insuflável e entretenimento para as crianças, e sparkles e iluminação para o corte do bolo à meia-noite. Tudo excelente, sem problemas, fácil de tratar, e tinham muuuitas outras opções e extras que não incluímos. Basicamente têm tudo o que é preciso para montar a festa.
    Sara Enviado a 13/09/2025

Casamento Sara e Miguel 06.09.2025

No passado dia 6 de setembro casamos e a animação esteve a cargo dos Paiva Som com a espetacular equipa da Patrícia e do David Gil. A música e animação são sempre pontos essenciais numa festa e esta dupla foi espetacular! Desde o dia que contactámos a Paiva Som sentimos sempre bastante apoio e interesse para que o nosso dia fosse como idealizamos. No dia, as dinâmicas feitas foram muito incríveis com direito a quiz, fotos divertidas no tempo de uma música, missões (que levamos muuuuito a sério 😅) e música sem fim. Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais animado e feliz! 🤍
  • Mariana
    Mariana Enviado a 11/09/2025

Casamento M & F

Deixo aqui minha avaliação super positiva ao Diogo Bicho e ao DJ do nosso casamento. A energia, profissionalismo e dedicação de ambos foram fundamentais para que nossa festa fosse inesquecível. Todos os convidados se divertiram muito, a pista ficou cheia do começo ao fim e recebemos muitos elogios. Muito obrigada por tornarem nosso dia ainda mais especial. Recomendo muito .
    Anabelle Enviado a 02/09/2025

Absolutamente espetacular!

Não temos palavras para descrever esta equipa! O Diogo Bicho, o Dj Moon e a Annie foram absolutamente incríveis! Fizeram com que o nosso dia fosse animado, leve e divertido do princípio ao fim... atenderam a todos os nossos pedidos e estiveram sempre atentos a todos os detalhes para que não faltasse nada! Já tinhamos ótimas referências da PaivaSom mas depois da nossa experiência não restaram dúvidas, recomendamos a 100%!
    Será sem dúvida uma referência para muitos dos presentes! Muito gratos por tanto 🤍
  • Carolina
    Carolina Enviado a 02/09/2025

Uma escolha que voltaria a repetir sem dúvida alguma !

A equipa Paiva som é maravilhosa. Recomendo a 1000%. O profissionalismo, a dedicação, versatilidade e a vontade enorme de serem felizes fazendo os outros felizes ! Foi simplesmente fantástico! Obrigada mais uma vez , foi 5*
  • Marina
    Marina Enviado a 31/08/2025

Simplesmente incrível

Foram incríveis do início ao fim.
    A destacar animador Diogo Bicho e o Dj Claudio muito boa equipa.
  • Inês
    Inês Enviado a 27/08/2025

Casamento Inês & Rúben

Não poderia estar mais satisfeita com a minha escolha! Não precisei de me preocupar com nada ! Tive um pequeno problema com a quinta, pois não era permitido fogo de artificio nem qualquer tipo de fogo quente, e a equipa Paiva som, resolveu o problema deixando o dia ainda mais magico! nao tenho palavras para descrever! A animadora foi 5 estrelas, assim como o DJ. Recomendo a 100%
  • Momin
    Momin Enviado a 20/08/2025

Experiência incrível

Conheci o Paiva som através de um amigo, que me falou muito bem de toda a equipa.
    No meu casamento tive o privilégio de ter o Dj Ricardo Paiva e como animador o Diogo Bicho.
    E posso dizer que foi muito além do que eu esperava.
    Os convidados adoraram as coreografias e os jogos, foi um dia muito alegre, divertido e emocionante.
    Deixo aqui o Instagram para quem quiser dar uma olhadela, não se vão arrepender ☺️
    @paivasomeventos
  • V
    Valter Enviado a 27/07/2025

Profissionalismo e energia do início ao fim!

Desde a primeira reunião com o Ricardo até ao fechar da pista com a Joana e o Miguel, não temos um único ponto negativo a apontar.
    Procurávamos algo animado, mas sem jogos intrusivos — algo simples, que acontecesse com naturalidade — e foi exatamente isso que obtivemos.
    Tínhamos algumas preocupações, como a forma de entrada na sala ou o momento certo para fazer a nossa dança, e tudo isso foi tratado a 100% por esta equipa extraordinária, que fez, literalmente, do nosso casamento uma festa linda.
    Todos — do mais novo ao mais velho, do mais introvertido ao mais extrovertido — se divertiram sem limites.

Muito obrigado, Joana, Miguel e toda a equipa, pela vossa dedicação!
  • Marcos
    Marcos Enviado a 18/07/2025

Experiência Incrível... como sempre!

Já não foi a primeira festa PaivaSom a que fomos nem o primeiro casamento, por isso contratamos com confiança e não pode deixar de ser uma das escolhas mais certas que fizemos.
    O Ricardo e o Diogo foram incríveis e incansáveis durante todo o dia, nada falhou, tudo nos tempos certos com confiança desde as músicas especiais, as surpresas secretas e os esquecimentos dos noivos que eles rapidamente resolveram sem deixar a noiva stressar um segundo.
    Duas semanas depois, ainda temos convidados a virem falar connosco sobre os jogos e a animação que foi feita no dia e vamos ter tema de conversa para muitos mais dias!
    O único problema foi a festa ter de acabar, por nós, pelos convidados e por eles, ainda lá estávamos a saltar o cavalinho :D
    Por isso: SIM, CONTRATEM OS PAIVASOM!
    Ana Enviado a 12/07/2025

A melhor animação!

A equipa PaivaSom Eventos que tivemos o privilégio de poder ter no nosso casamento (Gonçalo Beira e David Gil - não esquecendo, claro, o Diogo Bicho, que foi tão profissional e amável para connosco). Não temos palavras para exprimir a qualidade e o profissionalismo da equipa, que tornou tudo perfeito; dinâmico e extremamente divertido! Nem nós nem os nossos convidados poderíamos pedir que fosse melhor…
  • Carolina
    Carolina Enviado a 07/07/2025

Querida equipa da Paiva Som,
    Queremos deixar o nosso mais profundo agradecimento por terem tornado o nosso dia ainda mais especial com a vossa incrível animação!👏
    A Joana foi simplesmente espetacular 🔝, com uma energia contagiante, uma empatia genuína e uma presença que pôs toda a gente a dançar e a sorrir. O DJ Miguel Cláudio foi irrepreensível, com uma seleção musical perfeita, que acompanhou todos os momentos com emoção, ritmo e alegria ( só podia tendo a mesma banda preferida que a nossa , Pearl Jam🤘)
    Foram ambos incríveis e superaram todas as nossas expectativas. Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados por profissionais de excelência, com um toque humano e caloroso que fez toda a diferença.
    Obrigado, de coração, por fazerem parte da nossa festa e por ajudarem a criar memórias tão felizes.
    Queremos deixar um agradecimento especial ao Ricardo Paiva, que ouviu com atenção os nossos desejos e escolheu esta dupla maravilhosa para o nosso dia. E claro, à nossa querida amiga Diana, que nos recomendou a Paiva Som e acertou em cheio!
    Recomendamo-vos de olhos fechados!
    Carolina & Diogo
    Ana Enviado a 05/06/2025

Cheguei á PaivaSom através do feedback de uma amiga que foi a um casamento animado e adorou a experiência! Depois da reunião com o Ricardo tive a certeza que seria a escolha certa para o nosso dia.
    Tanto o DJ como a animadora foram sempre muito prestáveis e simpáticos, todos amaram a festa desde as músicas até aos jogos e dinâmicas.
    Recomendo 100%.
    Rita Enviado a 12/05/2025

Grupo Magnífico

Obrigada Ricardo, Diogo e Pedro pela vossa gentileza e profissionalismo. O Diogo é das pessoas mais simpáticas, acessíveis, atentas e carinhosas que conhecemos no nosso dia especial! A pista nunca esteve parada! O cuidado com os bebés no salão foi maravilhoso! Passou músicas a pedido das crianças! Que experiência linda!! Obrigada de coração, Diogo e Pedro, por tudo ☆☆☆☆☆
  • Cristina
    Cristina Enviado a 05/04/2025

Imprescindíveis!!!

Simplesmente fantásticos. A equipa Paiva som é maravilhosa. Recomendo a 200%. Desde animação infantil, animação musical e toda a desenvoltura do casamento a equipa tem um excelente Timing. Sabe ler o mood do casamento e proporcionar uma festa de arromba. Eu e o meu marido ficamos fãs. Se há coisas que temos recordação do casamento é de nos estarmos sempre a rir e em muito foi devido ao entretenimento da equipa Paiva som, que já vários convidados nos vieram parabenizar por ter contratado. Excelentes profissionais.

Muito obrigado por tudo.

P.s. já sabemos que somos convidados de um casamento que vão realizar em maio e mal podemos esperar pela festa. Um bem haja!
  • Diana
    Diana Enviado a 19/02/2025

De 0 a 5 são um 100!

Adorei, adoramos, todos adoraram!
    Contratamos o pack DJ party, tinha animação, dinâmicas ,coreografias... Foi incrível, não sabia que ia ser tão bom. Todos se divertiram, todos dançaram, houve música para todos os gostos e as dinâmicas foram super divertidas. Fizeram a festa! Ainda adicionamos o touro mecânico que foi um sucesso! O animador foi fantástico, com uma energia e boa disposição que deixou todos a vontade para conviver, rir, dançar...
    Quando estamos a fazer contas a vida parece caro, mas no dia todos disseram : não sei quanto pagaste, mas valeu cada cêntimo!! E valeu!!! Super recomendo! Fantásticos!

Tenho pena que não demora adicionar videos...
  • Andrea
    Andrea Enviado a 17/01/2025

A pior decisão que tomamos

Infelizmente Paiva Som foi a pior escolha que fizemos para o nosso casamento.
    Nós fizemos uma reunião de uma hora para conversar sobre a música do nosso casamento. Nos partilhamos a lista de musicas no Spotify. Eles aconselharam a pagarmos por um suplemento para um DJ adicional.
    Infelizmente, os 2 DJ não souberam trabalhar juntos. O pior de tudo foi a falta de leitura da pista. Nem sequer ouviram os pedidos de músicas que nos fizemos.
    Estragaram a nossa festa de casamento e nos nunca vamos recuperar este momento.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 07/01/2025

Dj Maravilhoso!

Contratamos o serviço de Dj a indicação da Quinta Nossa Senhora da Serra onde fizemos nosso casamento. Não nos arrependemos! Foi simplesmente ótimo! Seguiram todas as especificações e instruções a respeitos das músicas para cerimônia, jantar, recepção e animaram a festa a sério! Todos os convidados estavam a se divertir imenso! Vários elogios sobre a playlist! Tudo perfeito!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 23/12/2024

Parceiros incríveis!

Para quem quer uns parceiros equilibrados que ouvem as vossas preferências, que se adequam ao vosso tipo de convidados e têm em conta as playlist enviadas. São super atenciosos, vao sempre alinhando o dia e pedindo opinião aos noivos sobre o que fazer. Adoramos trabalhar com eles e tivemos uma super festa, super animada!
    Catarina Enviado a 21/12/2024

Animação 5☆

Impecáveis do início ao fim! A Paiva Som superou todas as nossas expectativas. Conseguiram animar todos os presentes com coreografias incríveis, jogos e quiz super divertidos, tudo exatamente como havíamos combinado, mantendo um equilíbrio perfeito entre animação e descontração.

Gostaríamos de agradecer especialmente ao Gonçalo, que nos acompanhou no nosso grande dia com uma energia contagiante, profissionalismo e disponibilidade total. Ele fez com que tudo fluísse naturalmente, mantendo o ambiente leve e divertido. Mal demos pelo tempo passar e em nenhum momento nos sentimos perdidos – tudo foi conduzido com uma organização impecável.

Recomendamos de olhos fechados! Vocês fizeram o nosso dia ainda mais especial. Obrigado por tudo!
  • Brittany
    Brittany Enviado a 18/11/2024

O match perfeito!

Wow!

O profissionalismo, a dedicação, versatilidade e a vontade enorme de serem felizes fazendo os outros felizes!

Consultámos alguns fornecedores mas foram os únicos que conseguiam aquilo que queríamos e foram os únicos com quem houve o clique!

Tínhamos a ideia de animação que queríamos, fizemos o briefing, passaram-nos a opinião experiente deles e no dia tudo foi perfeito!

A equipa do Ricardo é fantástica!
    O Diogo é o VERDADEIRO entertainer, conseguiu conduzir a animação de uma forma fantástica! Juntamente com a Joana e o Miguel tornaram o nosso dia incrível!

Obrigado!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 05/11/2024

Uma escolha que voltaria a repetir sem dúvida alguma.

São perfeitos, bom ambiente, música atual e adaptada a cada momento e às pessoas da festa, comunicação super acessível. Amei o resultado e os convidados também