Opiniões de Ns Casamentos

Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
  • G
    Goncalves Enviado a 31/12/2025

Dj Diogo Faria & DJ Bruno Xavi

Tratamos tudo com o DJ Bruno Xavi em relação a todo o que queríamos em relação a escolha de musicas.

Desde o dia da reserva ate ao dia do casamento estiveram sempre presentes. Para qualquer duvida podíamos sempre escrever que recebemos sempre uma resposta. Muito simpático e muito profissional.

No dia do Casamento o Nosso DJ foi o Diogo Faria. Uma professional incrivel fez um trabalho espectacular. Tive o feedback dos convidados que ficaram impressionados pela incrivel boa disposição e como ele animou toda gente.

Obrigada aos dois pelo incrível trabalho. Voces tornaram o nosso dia ainda mais inesquecível.

• Andreia
    Andreia Enviado a 20/11/2025

Os músicos são bons Não Cumprem com o decidido

Olá sou Andreia e contratei a NS para o meu casamento. Nada contra, até o dia do casamento quando cheguei ao copo de água e o meu espanto os músicos destinados para o meu casamento terem me pedido o pagamento total do que tínhamos acordado, sendo que na semana anterior até ao dia ter que pagar uma parte e na segunda feira me dirigir ao local deles e pagar o resto.
    Estavam com medo e receio de eu não pagar e falhar com a minha palavra e no fim foram eles que falharam comigo tanto com a palavra , como o acordado e com o que se tinha programado.
    Não estiveram mal, mas também não estiveram bem

Resposta de Ns Casamentos:

Olá, Andreia.

O local do casamento foi alterado dois dias antes da data, e, apesar de termos solicitado a assinatura do novo contrato com essa alteração, tal não chegou a acontecer. Ainda assim, mantivemo-nos flexíveis e comparecemos no local à hora acordada. Como medida de segurança, solicitámos apenas que o pagamento fosse efetuado antes do início do evento. Após o pagamento, o serviço decorreu exatamente conforme planeado.
    Obrigado.

Joana Enviado a 13/11/2025

Animação perfeita!

O serviço de animação no nosso casamento foi simplesmente perfeito! O DJ Xavi e o animador Zé Laustibia conseguiram criar um ambiente incrível do início ao fim. A música estava sempre no ponto certo, a energia foi contagiante e todos os convidados — dos mais novos aos mais velhos — se divertiram imenso!

O DJ Xavi soube adaptar-se perfeitamente aos momentos da festa, tornando cada instante ainda mais especial. O Zé Laustibia foi um verdadeiro showman, sempre com boa disposição, criatividade e uma interação com o público que fez toda a diferença.

Foi uma animação de excelência, cheia de alegria e profissionalismo. Recomendamos sem hesitar a quem quer um casamento animado, divertido e memorável! 🎉💍💃
  • Filiparodrigues
    Filiparodrigues Enviado a 04/11/2025

Recomendamos a 100%

Tudo foi incrível !!!
    Desde a preparação com o Xavi até ao dia com o Diogo Faria.
    Correu tudo super bem, nós adoramos e os convidados também. O Diogo estava sempre preocupado em dar sugestões e em perceber o que fazia sentido para nós.
    Certamente que vamos recomendar a toda a gente.
    Obrigada por tornarem o nosso dia tão especial ❤️
  • Sonia
    Sonia Enviado a 28/10/2025

Simplesmente fantásticos.. adoramos tudo. Desde o primeiro contacto... O grande dia então foi brutal ❤️

Sempre compreensivos e disponíveis.
    Foram sempre acessíveis e ajudaram-nos bastante em algumas escolhas que para nós faziam mais sentido.
    Adoramos o atendimento do Tiago Miranda (foi quem nos atendeu sempre) e no dia o DJ Carlos Martins.. pedimos para "partir tudo" e ele não facilitou 😁
    Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais incrível e cheio de festa
    Recomendamos a 100%.
  • Alvaro
    Alvaro Enviado a 23/10/2025

O DJ perfeito para o nosso grande dia! — Obrigado, Bruno Xavi & NS

O Bruno Xavi foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto, o processo foi super fácil e profissional. Mesmo nas escolhas musicais, o Bruno trouxe ótimas sugestões — algumas até contrariando as nossas ideias iniciais — que se revelaram perfeitas e mantiveram o ambiente animado o dia inteiro.
    Em total sintonia com a equipa fotográfica e o catering, ajudou a coordenar o ritmo da festa de forma natural e divertida. Tornou o nosso casamento inesquecível!
    Recomendo totalmente o NS e o DJ Bruno Xavi a qualquer casal que queira um dia animado e inesquecível.
  • N
    Nathalia Enviado a 19/10/2025

Ótimo serviço! Super atenciosos e prestativos! Aconselho muito ! Animação é garantida !

Ótima qualidade preço ! Vale muito a pena , para além do profissionalismo é uma mais valia para qualquer casamento !
  • Paula
    Paula Enviado a 17/10/2025

Melhor Casamento de sempre

O nosso casamento (13/09/2025) foi simplesmente incrível, e grande parte disso deve-se à equipa musical!

O DJ Bruno Xavi fez um trabalho excecional — desde o planeamento até ao acompanhamento no próprio dia, tudo correu de forma impecável. Mostrou sempre grande profissionalismo, leu o público de forma exemplar e conseguiu criar o ambiente perfeito em cada momento. Quando era hora de animar, pôs literalmente toda a gente a dançar! Todos os convidados o elogiaram, e nós não podíamos estar mais satisfeitos.

A saxofonista foi fantástica e tornou o nosso Sunset num momento único, cheio de boa energia e elegância.

E a violinista... simplesmente flawless! O corte do bolo foi um instante mágico e inesquecível, repleto de emoção.

Recomendamos vivamente — o profissionalismo e dedicação de toda a equipa tornaram o nosso dia verdadeiramente especial. 🎶💍✨
  • Catarina
    Catarina Enviado a 16/10/2025

Transformaram o Nosso Casamento num Momento Mágico

O Bruno Xavi foi simplesmente incrível! Tornou a festa do nosso casamento inesquecível!! Percebeu exatamente o ambiente que queríamos e manteve toda a gente na pista de dança do início ao fim. Sempre disponíveis e atentos, responderam a todas as nossas perguntas e ajudaram-nos em cada detalhe. A energia, o profissionalismo e a simpatia do Bruno, juntamente com o excelente trabalho da NS Produção Eventos, tornaram tudo mágico. Não podíamos ter escolhido melhor!
  • Marlene
    Marlene Enviado a 12/10/2025

De arromba!!!!

DJ Tiago Miranda ajudou a que o nosso casamento fosse incrível!!! Todos a dançarem, felizes e divertidos!! Todos elogiaram a animação e nós só temos a agradecer todo o carinho e profissionalismo 🤍
  • Gisela
    Gisela Enviado a 12/10/2025

Dj Chico grupo NS

Gostaria de agradecer ao grupo NS, que fez toda a diferença no nosso casamento! A energia, o profissionalismo e o talento de vocês transformaram a nossa festa em um momento inesquecível. Um agradecimento mais que especial ao DJ Chico, que arrasou do começo ao fim! 🎧🔥
    Ele sentiu a vibe da festa como ninguém, fez todo mundo dançar e soube exatamente o que tocar em cada momento. Além de excelente DJ, é uma pessoa carismática e super atenciosa. Obrigada por fazer parte do nosso grande dia com tanta alegria e dedicação. Vocês foram incríveis! 💖🎶💍
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 09/10/2025

Melhor escolha de sempre

Foi sem dúvida a melhor escolha de sempre! Queremos agradecer especialmente ao Diogo que foi simplesmente INCRÍVEL. Nem a chuva nos conseguiu parar de celebrar este dia maravilhoso! Tranquilizou nos sempre e não deixou que nada nos estragasse este dia!
    OBRIGADA! ❤️
  • Antonia
    Antonia Enviado a 09/10/2025

Excelente DJ para o nosso casamento

O Bruno foi um DJ fantástico para o nosso casamento. Adorámos a música e o ambiente da festa.
  • Catarina
    Catarina Enviado a 03/10/2025

Ótimos serviços

O DJ Diogo Faria,do grupo NS foi incrível e incansável! Agradecemos todo o acompanhamento e os serviços prestados. Foi sem dúvida dos serviços mais elogiados do nosso casamento!
  • Micaela
    Micaela Enviado a 02/10/2025

DJ Chico animação sem fim!

Casamos a 06 de setembro de 2025 e contratamos o GrupoNS para a animação do nosso casamento, posso dizer que foi Iincrivel do início ao fim da festa! Muita animação, boa música, boa disposição! Tivemos como saxofonista o David Felgueiras e foi incrível, deu grande show!
    Com o Dj Chico e companhia foi animação sem parar! Toda a gente adorou
    ! O DJ Chico conseguiu cativar o pessoal todo na pista e foi incrível! Um jovem muito simpático, profissional e boa onda! Recomendamos a 100% o Dj Chico e o saxofonista David para a animação do vosso grande dia!
    Obrigado aos dois pelo excelente trabalho realizado e por terem tornado o nosso dia ainda mais esperacular!Superaram as espectativas!
    Agradecimento especial ao Tiago que nos acompanhou durante a preparação e contribuiu para que o nosso dia fosse ainda mais especial.
    Recomendamos a 100% o GrupoNs!
    E com toda certeza iremos contratar novamente para algum evento futuro!
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 30/09/2025

Animação para todos!

A animação do nosso casamento foi incrível graças ao Grupo NS e em particular o nosso DJ Keiroz, sempre disponível para nos ajudar, animado e com uma energia contagiante que conquistou todos os convidados e manteve a pista de dança cheia do início ao fim, não poderíamos estar mais satisfeitos. A música foi ótima e o ambiente espetacular! Sem ele de certeza que o nosso dia não seria tão especial!
    Um agradecimento especial para o Tiago Miranda que geriu tudo antes do dia, respondeu a todas as nossas perguntas e aconselhou-nos perfeitamente. Tornaram o nosso dia verdadeiramente memorável, cuidando de cada detalhe de forma única e especial!
    Sentimo-nos sempre acolhidos e apoiados pela NS, o que fez toda a diferença nesta etapa tão importante das nossas vidas, pelo que recomendamos a 100%.
  • Jessica
    Jessica Enviado a 23/09/2025

Um dia memorável, graças à NS

Queremos agradecer ao DJ Carlos Martins, que foi excecional no nosso casamento. Sempre disponível para alinhar connosco, animado e com uma energia contagiante que conquistou todos os convidados e manteve a pista de dança cheia do início ao fim. Foi desde sempre a nossa primeira escolha e não poderíamos estar mais satisfeitos. Tornaram o nosso dia verdadeiramente memorável, cuidando de cada detalhe de forma única e especial.
    Um agradecimento especial também ao Bruno Xavi, pela disponibilidade, pelas sugestões valiosas e por nos acompanhar desde o primeiro contacto. Sentimo-nos sempre acolhidos e apoiados pela NS, o que fez toda a diferença nesta etapa tão importante das nossas vidas.
    Cátia Enviado a 23/09/2025

Casamento 💒💍

Recomendamos vivamente a equipa NS e o Dj Carlos Martins! Já conhecíamos o Carlos de outros eventos que presenciamos e a energia dele é contagiante. Só temos pena de que nesta vida só se casa uma vez porque voltaríamos a contratar a equipa e a fazer tudo igual. Foram impecáveis e podemos confiar-lhes o planeamento do dia juntamente com os outros serviços livremente de forma a aproveitarmos o dia. Adoramos todo o serviço!

• I
    Inês Enviado a 22/09/2025

Casamento Inês e João 22/08/2025

O grupo NS foi incrível na animação do nosso casamento! Não podíamos deixar de os recomendar, adorámos tudo!
    O Dj Carlos Martins manteve a pista sempre cheia e criou uma energia fantástica! Obrigada por tudo Carlos, foi melhor do que alguma vez imaginamos!
    Joana Enviado a 20/09/2025

Todos elogiaram o Dj Diogo

Começo por falar do Tiago, pois foi com ele que nós comunicamos desde o início. Super simpático, percebeu a visão que tínhamos para o nosso dia e ajudou-nos a escolher opções extras para tornar o nosso dia ainda mais inesquecível!
    No dia do nosso casamento tivemos o DJ Diogo que soube ler o ambiente e as pessoas super bem. Meteu a malta toda a dançar, fez coreografias connosco e soube respeitar os nossos pedidos de músicas.
    Todos os convidados adoraram o Diogo pois ele soube mesmo puxar por todos. E nós noivos estamos muito gratos pela gentileza dele.
    Recomendo a 100% o Grupo NS para qualquer festa.
  • F
    Filipe Enviado a 18/09/2025

espectacular!

A equipa do Bruno Xavi foi amazing! Musica boa e ambiente melhor. Obrigado!
  • Faria
    Faria Enviado a 12/09/2025

Dj Diogo Faria

O Diogo foi simplesmente incrível do início o fim, sempre atento a nossa opinião, de como queríamos que corresse,
    Foi incansável o Diogo tem uma energia que transborda, ele mete os pessoal todo na pista mas todo mesmo,
    Foi um dia inesquecível e por grande parte graças a ele foi simplesmente maravilhoso.
    O grupo ns é sem dúvida um grupo onde pode confiar de olhos fechados
    Desde fumos, luzes, touro, saxofonista, foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito !
    Mais uma vez obrigada por tudo !!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 10/09/2025

DJ Diogo Faria

Casamos no dia 07.09.2025 e o DJ que escolhemos foi o Diogo Faria, não poderíamos estar mais contentes com esta nossa escolha. O Diogo é uma pessoa com uma energia contagiante e que tornou o nosso casamento o mais animado de sempre! Foi sem dúvida o dia mais feliz das nossas vidas!! 🩷
  • Inês
    Inês Enviado a 09/09/2025

A melhor animação possível !

Casamos dia 23 de agosto 2025, e não podíamos estar mais satisfeitos ! Que dia incrível foi o nosso graças ao Grupo NS !
    Um agradecimento especial para o Tiago Miranda que geriu tudo antes do dia, respondeu a todas as nossas perguntas e aconselhou-nos perfeitamente !
    Um grande obrigada e um abraço ao nosso Super DJ Chico ! Geriu pequenos pedidos improvisados da nossa parte e de convidados, a musica foi otima e o ambiente espetacular ! Sem ele de certeza que o nosso não seria tão especial !
    Ambos o Tiago e o Chico souberam gerir um pequeno problema de ultima hora com a nossa dança e sobretudo fazer com que nervosismo do momento não nos pese ❤️
    Obrigada Pedro pela organização do Grupo Coral e um grande obrigada à Juliana pela linda voz, a cerimónia ficou ainda mais perfeita e ela soube adaptar-se a todas as musicas que pedimos 🥰🥰

Partilhamos aqui uma pequenas fotos dos serviços propostos pelo Grupo NS 🫶🏻

Obrigada à equipa do Grupo NS por tudo !
    Inês e Brayan
  • Lima
    Lima Enviado a 09/09/2025

Fantastico

Recomendo 100%, pelo profesionalismo, e sobre tudo por nos deixar Muito felizes nesse dia com um ambiente e animacao como nos queriamos ! Obrigado ao DJ chico , ao saxofonista e a violonista !!!
    Mariana Enviado a 06/09/2025

Serviço fantástico!

Recomendo o serviço a todos que querem um dia muito feliz, sem preocupações de logistica porque a equipa é super profissional e um dia com memórias fantásticas. O dj Carlos foi incrivel, super preocupado connosco e se estavamos a gostar e ao mesmo tempo super festeiro a dar um ambiente espetacular na festa! Muito obrigada por tudo 🙏🙏🙏
    Carolina Enviado a 04/09/2025

Profissionais incríveis

Escolhemos a NS produções para o nosso dia de casamento com base apenas nas recomendações que vimos aqui no grupo. Após termos a nossa primeira reunião com o Tiago, tivemos a certeza que seria este o grupo de animação. Estava alinhado com tudo o que queríamos, momento de dj no sunset, musica ambiente no copo de água e salão e dj para a festa. Foram sempre muito profissionais, aconselharam-nos sempre da melhor forma e mostraram abertura em incorporar os nossos gostos e ideias. No dia fluiu tudo de forma natural e perfeita!
  • Alexandre Pereira
    Alexandre P. Enviado a 29/08/2025

Nunca vamos esquecer !

Escolhemos Grupo Ns e o DJ Bruno Xavi para a animação do nosso casamento e nunca vamos esquecer a festa que tivemos.

Obrigado ao Xavi para o serviço DJ e a animação do nosso casamento ! Foi tudo perfeito, correu tudo como nos tínhamos imaginado, e a festa foi para recordar para sempre, da chegada a quinta até o final da festa ! Não temos nada para dizer. O Xavi fez-nos o nossos favores todos e deu-nos bons conselhos para a organização. ❤️ Obrigado ❤️
  • Alexandra Pereira
    Alexandra P. Enviado a 29/08/2025

Animação Garantida!

Extraordinários!
    Desde o primeiro contacto que tivemos com o Grupo NS que nos sentimos muito à vontade e sentimos que animação seria com eles, mesmo sem conhecendo, decidimos avançar!
    Reunimos com eles no showroom e percebemos logo a qualidade e profissionalismo desta empresa! Nunca nos arrependemos da escolha que fizemos! Até que chegou a hora de escolher o DJ, no meio de tanta escolha, escolhemos o DJ Carlos Martins e, sem dúvida que não nos arrependemos em momento algum!!! O Carlos tem uma energia contagiante, capaz de conseguir levantar até a pessoa que nem se quer gosta de dançar! Desde o primeiro momento que o Carlos conseguiu captar a atenção de todos os convidados com a sua energia contagiante, com a energia e alegria que transmite a toda as pessoas... Ele está sempre, constantemente a interagir com os convidados, não criando monotonia na pista .. Ele não põe apenas música, ele anima, ele dança, ele faz coreografias ele ajuda os noivos (a nós tranquilizou-nos e ajudou-nos imenso), ele alinha em tudo e tenta e faz sempre o melhor!

Obrigada Carlos Martins, pela tua energia, pela tua alegria e pelo teu sorriso sempre na cara, sempre a puxar por todos os convidados e sem parar um único segundo!
    Foi mágico!!!!

Responde em 24 horas