Opiniões de MC Eventos
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Sónia Enviado a 14/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Estão com dúvidas sobre contratar os MC Eventos? Não tenham. Estão à procura de referências sobre o trabalho deles? Aqui vão. O Marco foi a pessoa mais incrível, dedicada, proativa, um verdadeiro braço direito em tudo. Ajudou-nos a organizar os timings dos vários momentos, sugeriu animações super engraçadas, fez tudo o que lhe pedimos (jogos que tínhamos criado) e superou totalmente as nossas expetativas. Desbloqueou problemas, falava com a quinta, chamava os fotógrafos, organizou, guiou, animou tudo e todos. Vou repetir, é o aliado perfeito. Nunca parou, dizia-nos "estou aqui para trabalhar, para vos fazer felizes, não estou aqui para comer". Antes do casamento foi um querido entre telefonemas e mensagens de desabafos e angústias nossas (noivos) por causa da pandemia, foi quem nos animou muito antes da festa. Acalmou-nos e prometeu-nos: "a vossa festa ia ser de arromba", e foi. Todos os convidados adoraram. Contratámos a MC Eventos porque tínhamos estado num casamento com eles e os nossos amigos ficaram agora com igual interesse em escolhê-los. Eles fazem-vos a vossa festa. São boas pessoas e oferecem um excelente preço-qualidade. Não hesitem e vão à confiança, porque nós somos muito exigentes! Muito obrigada, Marco e toda a equipa incrível. Super recomendamos a todos os noivos!Estão com dúvidas sobre contratar os MC Eventos? Não tenham. Estão à procura de referências sobre o trabalho deles? Aqui vão. O Marco foi a pessoa mais incrível, dedicada, proativa, um verdadeiro braço direito em tudo. Ajudou-nos a organizar os timings dos vários momentos, sugeriu animações super engraçadas, fez tudo o que lhe pedimos (jogos que tínhamos criado) e superou totalmente as nossas expetativas. Desbloqueou problemas, falava com a quinta, chamava os fotógrafos, organizou, guiou, animou tudo e todos. Vou repetir, é o aliado perfeito. Nunca parou, dizia-nos "estou aqui para trabalhar, para vos fazer felizes, não estou aqui para comer". Antes do casamento foi um querido entre telefonemas e mensagens de desabafos e angústias nossas (noivos) por causa da pandemia, foi quem nos animou muito antes da festa. Acalmou-nos e prometeu-nos: "a vossa festa ia ser de arromba", e foi. Todos os convidados adoraram. Contratámos a MC Eventos porque tínhamos estado num casamento com eles e os nossos amigos ficaram agora com igual interesse em escolhê-los. Eles fazem-vos a vossa festa. São boas pessoas e oferecem um excelente preço-qualidade. Não hesitem e vão à confiança, porque nós somos muito exigentes! Muito obrigada, Marco e toda a equipa incrível. Super recomendamos a todos os noivos!Resposta de MC Eventos:
Obrigada pela confiança, valorização do nosso trabalho e pelas palavras aqui deixadas Sónia.
É muito gratificante para nós fazermos um bom trabalho e ver a diversão e alegria estampadas nos rosto dos nossos noivos/convidados .
É com enorme orgulho que lemos estes comentários e temos este tipo de feedback's tão bons.
Obrigada.
MCEventos
Inês Enviado a 23/10/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Diversão garantida
A MC eventos pensou em tudo para termos um dia ainda mais feliz. Os convidados divertiram-se conosco e o clima era de uma energia tão positiva que se vai manter nas nossas memórias por longos anos 😉 desde o cuidado com as musicas que nós queríamos à diversão. Obrigada pela animaçãoA MC eventos pensou em tudo para termos um dia ainda mais feliz. Os convidados divertiram-se conosco e o clima era de uma energia tão positiva que se vai manter nas nossas memórias por longos anos 😉 desde o cuidado com as musicas que nós queríamos à diversão. Obrigada pela animação -
Inês Enviado a 22/10/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
DJ Casamento
Para o nosso casamento optamos por ter apenas DJ e, podemos dizer seguramente que o Ricardo foi incrível! Muito preocupado com as nossas preferências e atento ao pormenor nos momentos mais decisivos do dia. Tivemos uma reunião prévia, importante para nos conhecermos e, no dia, correu tudo como tínhamos planeado. O Ricardo foi sempre muito simpático e bem disposto. Gostamos muito!Para o nosso casamento optamos por ter apenas DJ e, podemos dizer seguramente que o Ricardo foi incrível! Muito preocupado com as nossas preferências e atento ao pormenor nos momentos mais decisivos do dia. Tivemos uma reunião prévia, importante para nos conhecermos e, no dia, correu tudo como tínhamos planeado. O Ricardo foi sempre muito simpático e bem disposto. Gostamos muito! -
Marta Enviado a 14/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Com a MC Eventos não falta diversão! :)
Muito obrigada, em especial à Ana Palma e ao nosso querido DJ que conseguiram animar e tornar ainda mais especial o nosso dia! Um bem haja!
Só tive pena do dia ter sido "curto" para tanta animação... ainda tinhamos tanto para dar!!! :)
Marta & PedroEquipa fantástica com excelentes profissionais onde a animação não falta! Desde miúdos a graúdos, tudo na pista de dança a vibrar, seja com jogos ou dança... tempos mortos, não há! Há sempre algo a acontecer :) . Se querem um casamento divertido e ver todos os convidados a dançar e a saltar, a MC Eventos é a contratação mais indicada para esse trabalho!
Marta & Pedro -
Nadine Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Ana e o Pedro superaram todas as expectativas
Tivemos a sorte e o prazer de trabalhar com a Ana e o Pedro e não podemos dizer melhor.
Um dia de festa em grande, com muita animação, e conseguiram fazer miúdos e graúdos levantar da cadeira para participar em vários momentos divertidos.
Recebemos alguns feedbacks dos convidados que mencionaram exatamente o mesmo “a vossa animação estava brutal e gostámos muito”.
Tiveram sempre o cuidado de planear tudo connosco antes para estarmos alinhados e até mesmo no próprio dia transmitiram-nos muita calma e confiança.
Serviço 5 estrelas e sempre que tiver puder, irei recomendar.
Muito obrigada ♥️
Serviço 5 estrelas e sempre que tiver puder, irei recomendar.
Muito obrigada ♥️
Gersonbrazao43@Gmail.com Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma boa animação faz a diferença !!! :D
Ficámos muito satisfeitos e muito felizes com a prestação da empresa MC Eventos, especialmente do DJ Pete e do animador Marco !! Fez toda a diferença no nosso dia e fez com que todos os convidados pudessem se divertir e de se envolverem sem darem conta do tempo passar. Defenitivamente iremos recomendar, pois preencheu-nos o nosso coração num dia que fica para a memória! Obrigado Pete e Marco pelo vosso profissionalismo e presença no nossos dia !Ficámos muito satisfeitos e muito felizes com a prestação da empresa MC Eventos, especialmente do DJ Pete e do animador Marco !! Fez toda a diferença no nosso dia e fez com que todos os convidados pudessem se divertir e de se envolverem sem darem conta do tempo passar. Defenitivamente iremos recomendar, pois preencheu-nos o nosso coração num dia que fica para a memória! Obrigado Pete e Marco pelo vosso profissionalismo e presença no nossos dia ! -
Isabel Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Wedding Isabel & Bruno
Gostaríamos de agradecer, do fundo do coração, a toda a equipa da MC Eventos pelo empenho, profissionalismo e dedicação com que organizaram o nosso casamento.
Foram absolutamente incríveis em cada detalhe, conseguiram superar todas as nossas expetativas. Graças a vocês, vivemos um dia verdadeiramente mágico, repleto de emoção, amor e alegria — um dia que jamais esqueceremos.
Muito obrigado por nos proporcionarem um momento tão especial e memorável. Foi, sem dúvida, um sonho tornado realidade!
Isabel & Bruno 28/09/2025
Isabel & Bruno 28/09/2025
Miriã Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente espetaculares!
De um profissionalismo e cooperação sem igual. Pessoas fantásticas que vivem o dia como se fosse deles também. Não há como eles isso , isso nós garantimos ☺️De um profissionalismo e cooperação sem igual. Pessoas fantásticas que vivem o dia como se fosse deles também. Não há como eles isso , isso nós garantimos ☺️-
Marina Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superrrrrrr
A responsável pela animação do nosso dia foi a Soraia e só podemos agradecer toda a sua presença enquanto preparação para o casamento e no dia nem se fala, foi incrível incrível.
Obrigada á Soraia e ao DJ que foram brutais.🙏❤️❤️Casámos dia 30 de agosto e escolhemos os MC para animar a nossa festa. Sem dúvida a melhor escolha de sempre. Recomendamos a 300% este fornecedor.
Obrigada á Soraia e ao DJ que foram brutais.🙏❤️❤️ -
Débora Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Débora&Bruno 07.09.2025
Escolhemos e voltaríamos a escolher a MC Eventos, sem qualquer dúvida.
D&BMelhor escolha de sempre!! Animação do inicio ao fim!! Uma equipa extremamente profissional! A simpatia e a boa disposição de todos os membros do staff ajudaram a fazer o dia mágico que foi. Sempre atentos a todos os pormenores, corresponderam sempre ao que pedimos com um sorriso nos lábios. Marco, Ricardo e David, obrigado pelos momentos divertidos e fantásticos que nos proporcionaram neste dia especial. São os melhores.
Escolhemos e voltaríamos a escolher a MC Eventos, sem qualquer dúvida.
D&B -
Luiza Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Magnificos
A Ana e o Pedro foram extraordinários. Elevaram em muito o nível da animação do nosso casamento. Sempre atentos e disponíveis, conseguiram proporcionar-nos a todos uma ótima experiência!A Ana e o Pedro foram extraordinários. Elevaram em muito o nível da animação do nosso casamento. Sempre atentos e disponíveis, conseguiram proporcionar-nos a todos uma ótima experiência! -
Marisa Enviado a 03/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Dia Mágico
O dia passou a correr, foi sempre muito animado e com vontade de mais. A Soraia foi 5estrelas, sempre disponível e acessível. Obrigada é pouco❤️O dia passou a correr, foi sempre muito animado e com vontade de mais. A Soraia foi 5estrelas, sempre disponível e acessível. Obrigada é pouco❤️-
Susana Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos a Ana e o Pedro, muto atenciosos, preparam a nossa animação ao pormenor, não houve tempos mortos nem falta de diversão. O Pedro foi muito atento as músicas que escolhemos, enquadrou as perfeitamente nos timings, a Ana cumpriu com o prometido não vai faltar animação!! E verdade seja dita, não faltou. Optamos pelo 360 pelo photobooth e o audio guest. Foi perfeito! Tudo!
Optamos pelo 360 pelo photobooth e o audio guest. Foi perfeito
Optamos pelo 360 pelo photobooth e o audio guest. Foi perfeito
Joao Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação do nosso casamento!
Relação de preço qualidade mútuo acessível.
Obrigado por tudo!Adoramos o serviço da MC Eventos prestado pela Ana e pelo Pedro. Um profissionalismo excelente, super simpáticos e muito divertidos. Recomendo muito!
Relação de preço qualidade mútuo acessível.
Obrigado por tudo! -
Patrícia Enviado a 18/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Excelentes profissionais!!
Adorei tudo, muito obrigada!!!!Não hesitem em contratar a MCEventos, foi a melhor escolha para animar o nosso casamento. O Marco foi muito mais do que um animador, ajudou-nos em tudo, quase como um wedding planner. A equipa foi super profissional, cuidada e dedicada aos noivos e ao casamento em si.
Adorei tudo, muito obrigada!!!! -
Daniela Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo Imenso
Obrigada a vocês por nos ajudarem a ter um dos dias mais felizes, por nos ajudarem a criar lindas memória!A Ana e o Pedro são brutais, recomendo vivamente para quem quer um casamento super animado e cheio de vida 🤍
Obrigada a vocês por nos ajudarem a ter um dos dias mais felizes, por nos ajudarem a criar lindas memória! -
Marisa Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação muito boa
Super divertidos e souberam cativar em todos os momentos.
Foi sem dúvida a melhor escolha ❤️
Recomendamos muito ❤️Super divertidos e souberam cativar em todos os momentos.
Foi sem dúvida a melhor escolha ❤️
Recomendamos muito ❤️ -
Henrique Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo espetacular!
A equipa de animação foi muito boa! Desde ao principio ao fim! Sempre com muita dedicação e atenção pelos noivos!
Inês Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente animação 💃🕺
Tudo correu exatamente como tínhamos planeado e sonhado. Foram organizados, mas ao mesmo tempo flexíveis e abertos a pequenas mudanças ou ajustes de última hora, o que nos deu uma enorme tranquilidade. O resultado foi uma festa fluida, bem ritmada e com um ambiente super leve e divertido, tal como desejávamos.
A animação foi feita com muita sensibilidade e bom gosto, respeitando sempre o nosso estilo e o perfil dos convidados. O Rui e o Tiago conseguiram manter todos envolvidos, animados e com um sorriso no rosto do início ao fim. Recebemos imensos elogios dos nossos amigos e familiares!
Ficámos muito satisfeitos e recomendamos de coração a McEventos — especialmente o Rui e o Tiago — a todos os casais que procuram uma animação profissional, personalizada e com boa energia. Obrigada por ajudarem a tornar o nosso dia ainda mais especial! ❤️Tivemos o privilégio de contar com o Rui (Animador) e o Tiago (DJ) da equipa McEventos para a animação do nosso casamento — e só temos coisas boas a dizer! Desde o primeiro contacto, mostraram-se sempre disponíveis, acessíveis e muito profissionais.
Ficámos muito satisfeitos e recomendamos de coração a McEventos — especialmente o Rui e o Tiago — a todos os casais que procuram uma animação profissional, personalizada e com boa energia. Obrigada por ajudarem a tornar o nosso dia ainda mais especial! ❤️ -
Cátia Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação garantida do início ao fim!
O Marco foi simplesmente incrível — com uma energia contagiante e uma presença que cativou toda a gente, conseguiu pôr toda a gente a dançar, dos mais novos aos mais velhos (um feito que nunca pensámos ser possível)! A Telma e o João também foram excepcionais, sempre atentos, profissionais e com uma simpatia que tornou tudo ainda mais especial.
Recebemos imensos elogios dos convidados: toda a gente se divertiu imenso, participou com entusiasmo, e o ambiente esteve animado do início ao fim, sem aqueles típicos “tempos mortos” que tantas vezes acontecem. A capacidade da equipa para manter a pista sempre cheia e o ritmo da festa foi impressionante, tornando o nosso dia memorável para todos.
Desde a preparação do dia que nos sentimos super tranquilos. Percebe-se logo que são profissionais experientes, que sabem o que fazem e têm uma paixão enorme pelo que fazem. Isso transmite uma confiança imensa e permite-nos relaxar e aproveitar cada momento sem preocupações. Não tivemos de nos preocupar com nada — eles próprios foram capazes de sentir o ambiente, ajustar o que fazer e como interagir conforme o grupo e o momento, sempre com uma simpatia e dedicação fora do comum.
Recomendamos a 100%! Se querem uma festa cheia de alma, energia e com uma pista sempre animada… não procurem mais! A MC Eventos faz mesmo a diferença e superou todas as nossas expectativas! 🎉🕺💃A MC Eventos foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento.
Recomendamos a 100%! Se querem uma festa cheia de alma, energia e com uma pista sempre animada… não procurem mais! A MC Eventos faz mesmo a diferença e superou todas as nossas expectativas! 🎉🕺💃 -
Mariana Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Nosso Casamento
Tivemos um casamento lindo, super animado e divertido graças a esta dupla que se desdobrou para garantir que a nossa visão se tornasse realidade. Superaram as nossas expectativas, e recomendamos vivamente para qualquer evento!Excelente serviço de musica e animação! O Tiago e a Soraia foram impecáveis em todo o processo. Desde a reunião inicial, até ao evento em si, fomos muito bem acompanhados, ouvidos e aconselhados. Todos os nossos convidados elogiaram este serviço e nós concordamos plenamente.
Tivemos um casamento lindo, super animado e divertido graças a esta dupla que se desdobrou para garantir que a nossa visão se tornasse realidade. Superaram as nossas expectativas, e recomendamos vivamente para qualquer evento! -
Cris Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A alma da festa! Música no ponto certo do coração 🎶💃
A animação musical do nosso casamento foi simplesmente extraordinária! Desde os momentos mais emotivos até aos mais animados, sentiram sempre o ritmo do coração da festa e souberam elevá-lo com maestria.
Foram essenciais para criar a atmosfera perfeita, com uma seleção musical que tocou todos os gostos e idades — e que pôs toda a gente a dançar, a sorrir, a viver!
Mais do que tocar música, souberam ler o ambiente, reagir ao público e tornar cada momento inesquecível. A nossa entrada, a abertura de baile, os momentos de pura festa… tudo foi vivido com mais intensidade graças a eles.
Gratidão por terem dado vida e ritmo ao nosso dia com tanto profissionalismo, empatia e paixão. Recomendamos de coração cheio! 🥂🎵
Marta Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Marta&Fábio 06.06.25
Se estão à procura da animação e DJ perfeitos para o vosso casamento, estão no sítio certo!!! As expectativas já eram altas, mas as MC EVENTOS conseguiu superar ainda mais. Estamos sem palavras para o vosso profissionalismo. Quando nos disseram que não tínhamos de nos preocupar mesmo com nada do que estava relacionado com a animação, tinham mesmo razão. Tudo fluiu muito bem, tal como nós sempre imaginámos. O Marco e o Pedro fizeram uma dupla INCRÍVEL!!! Sempre atentos àquilo que o casamento pedia. Os nossos convidados ainda hhoje falam da animação do casamento, e que não mudariam nada! Ouvir isto, para nós, já é tudo! Queremos agradecer mais uma vez por toda vossa atenção e carinho com o nosso casamento!🤍🤍🤍Se estão à procura da animação e DJ perfeitos para o vosso casamento, estão no sítio certo!!! As expectativas já eram altas, mas as MC EVENTOS conseguiu superar ainda mais. Estamos sem palavras para o vosso profissionalismo. Quando nos disseram que não tínhamos de nos preocupar mesmo com nada do que estava relacionado com a animação, tinham mesmo razão. Tudo fluiu muito bem, tal como nós sempre imaginámos. O Marco e o Pedro fizeram uma dupla INCRÍVEL!!! Sempre atentos àquilo que o casamento pedia. Os nossos convidados ainda hhoje falam da animação do casamento, e que não mudariam nada! Ouvir isto, para nós, já é tudo! Queremos agradecer mais uma vez por toda vossa atenção e carinho com o nosso casamento!🤍🤍🤍 -
Daniel Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Loucura e diversão
Foi tudo a alto ritmo e com muita diversão, calhou num dia difícil porque final do campeonato português é difícil ter atenção das pessoas mas eles souberam dar a volta por cima e conseguimos ter uma festa como queríamos!Foi tudo a alto ritmo e com muita diversão, calhou num dia difícil porque final do campeonato português é difícil ter atenção das pessoas mas eles souberam dar a volta por cima e conseguimos ter uma festa como queríamos! -
Inês Enviado a 13/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Perfeito! 5⭐️
Obrigada por tudo, continuem com o trabalho incrível.
Ps.: Ainda não tenho fotos para postar :(Queríamos agradecer à equipa da Telma e do Ricardo da Mc Eventos. Sem eles o dia não teria sido tão incrível. Não é por ter sido o meu, mas foi o casamento mais animado onde já estivemos. O Ricardo é top e muito simpático, nem foi preciso muitas conversas, dissemos os estilos que mais gostávamos e foi isso que ele passou. A Telma super querida, fez imensas atividades com os convidados o que não deixou que se tornasse um dia cansativo para eles. Não tínhamos wedding planner e a Telma ajudou a organizar a maior parte das coisas durante o dia. Foi o único fornecedor que não procuramos muito, vimos este, vi os feedbacks e tive logo a certeza que teria de ser com eles. Apressem-se malta porque as vagas esgotam muito rápido. A única coisa que me arrependo foi de não ter tirado uma foto com eles os dois…muito chateada!!
Obrigada por tudo, continuem com o trabalho incrível.
Ps.: Ainda não tenho fotos para postar :( -
Carlosameixa Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um serviço de sonho .
RUI e ANA MUITO OBRIGADO.Serviço prestado pela ana e rui da mc eventos e algo extordinario que concretiza o um dia de sonho para qualquer noivos toda a sua dinâmica e boa disposição foi referenciado por todos os convidados ,obrigado por nos fazerem sentir tão especiais e fazerem do nosso dia mais especial nunca nos iremos esquecer gracas as voces os 2 .
RUI e ANA MUITO OBRIGADO.-
Florencia Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
obrigadaaaaaa por executar tudo o que eu sonhei e organizei na minha cabeça. Soraya es realmente uma querida. Ate quando eu ia esquecendo do que vinha a seguir, ela estava atenta en tudo. Aproveitei TANTO meu casamento graças a ter uma equipa excelente a tratar de tudo. OBRIGADA!!obrigadaaaaaa por executar tudo o que eu sonhei e organizei na minha cabeça. Soraya es realmente uma querida. Ate quando eu ia esquecendo do que vinha a seguir, ela estava atenta en tudo. Aproveitei TANTO meu casamento graças a ter uma equipa excelente a tratar de tudo. OBRIGADA!! -
Sofia Enviado a 05/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Já tínhamos estado com a Soraia no casamento de uns amigos e na hora de escolher não queríamos mais ninguém. O nosso casamento teve pouco de convencional mas a equipa MC foi incansável para responder a todos os nossos pedidos. Não poderíamos ter ninguém melhor connosco. Um grande obrigado a todos!Já tínhamos estado com a Soraia no casamento de uns amigos e na hora de escolher não queríamos mais ninguém. O nosso casamento teve pouco de convencional mas a equipa MC foi incansável para responder a todos os nossos pedidos. Não poderíamos ter ninguém melhor connosco. Um grande obrigado a todos! -
Ana Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras!
Obrigada MC Eventos por tudo.
Um especial obrigada ao Pedro e Ana que nos acompanharam no Nosso Dia!
Jamais me nos esqueceremos!
Isabel&NunoObrigada MC Eventos por tudo.
Um especial obrigada ao Pedro e Ana que nos acompanharam no Nosso Dia!
Jamais me nos esqueceremos!
Isabel&Nuno -
Hugo Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas. Super Fantásticos
Perceberam o que queríamos para o nosso casamento, ficando no final tudo perfeito.Perceberam o que queríamos para o nosso casamento, ficando no final tudo perfeito. -