Um momento mágico, divertido. Uma experiência excelente! Obrigada por tornar esse dia mais lindo e inesquecível
Filipe C. Casou-se a 02/08/2023
Perfeito serviço
Uma equipa muito simpática, gostei muito de trabalhar com eles !
Obrigada de ter animado o meu casamento e batismo dos meus filhos !
Joana B. Casou-se a 30/07/2022
O melhor mágico!
Queremos agradecer ao Nuno pelo trabalho fantástico que fez! Só tivemos comentários positivos dos nossos convidados. Ele é mesmo um excelente mágico e faz coisas que uma pessoa fica a pensar, como é possivel? Tudo de bom Mágico Nuno Rodrigues
Envie uma mensagem
Marta S. Casou-se a 15/07/2022
Momentos mágicos
O Nuno foi incrível na prestação dele! Sem falhas! Os convidados ficaram todos de boca aberta com os truques. (Houve quem afirmasse a pés juntos que o Nuno já ultrapassava a categoria de mágico, que já estava mais ao nível de feiticeiro).
O feedback dos convidados ainda se faz sentir vários dias depois. Um muito obrigada por tudo.
Joana Casou-se a 02/07/2022
Surpresa Mágica
Queríamos uma surpresa extra para os nossos convidados na hora da refeição e o Mágico Nuno Rodrigues foi uma excelente escolha. Discreto, foi de mesa em mesa fazendo truques de magia de proximidade. Simpático e muito profissional, deixou-nos impressionados com os truques! Os convidados adoraram. Nao foi possível ir a todas as mesas pois tínhamos quase 260 convidados, mas ja tinhamos sido alertados para essa possibilidade. Ainda assim só a uma ou duas é que não conseguiu ir, pelo que agradecemos e reconhecemos o empenho! Voltaríamos a contratar!
Regina P. Casou-se a 23/04/2022
Animação encantadora
Sem dúvida um boa escolha para animar o casamento. Nós adoramos, os troques que o Nuno nos apresentou e o feedback dos convidados foi muito positivo. Foi algum diferente e que ninguém estava à espera. Superou as nossas expetativas. Obrigada.
Susana F. Casou-se a 06/08/2021
Um profissional fantástico
O grande dia correu tão tão bem, foi um dia incrível. E muito graças ao Nuno também, ele foi um dos momentos mais elogiados e comentados tanto ao longo do dia como nos dias seguintes, ele é simplesmente fantástico no que faz, ele conseguiu surpreender toda a gente, até nós ficamos de boca aberta com o que ele fazia, e aquele momento da rosa que ele preparou incluindo o noivo está qualquer coisa de incrível. Um obrigada do fundo do coração por toda a dedicação que tiveram connosco, por todos os momentos que nos proporcionou, obrigada.
Isabel Casou-se a 19/06/2021
Excelente entretenimento
Todos os convidados adoraram. Tanto durante as entradas como entre os pratos falam bastante do mágico, e acham os truques bastante impressionantes, de tal forma que nem deram pelo tempo passar. Devido a ser um casamento em plena pandemia, eram 25 mesas e houve duas mesas que se queixaram de não ter tido o prazer de ter o mágico na mesa deles, mas eram realmente muitas mesas e houve vários momentos em que não estiveram nas mesas, o que impossibilitou de realmente chegar a todas. O serviço foi 5 estrelas e num próximo evento similar pensamos voltar a falar! Aconselho vivamente.
Patricia B. Casou-se a 09/05/2021
5.0
Nada a apontar. Todos os convidados adoraram! Sem dúvida recomendo o serviço do Mágico Nuno Rodrigues!
Maria M. Casou-se a 06/09/2020
Perfeito
Equipa simpática e muito profissional. Obrigada, Nuno Rodrigues, pelos momentos de diversão. Foram mágicos! Obrigada.
Frederica Casou-se a 15/08/2020
Maravilhoso!
Queremos agradecer à Desigual Eventos, que foram incansáveis. À Patrícia que foi uma simpatia. A música na saída da igreja, juntamente com as bolas de sabão, fez toda a diferença! Ao nosso mágico Nuno, que só arrancou "uaus" da malta, e que ainda hoje põe as pessoas a se questionarem pelo truque das notas! Aos dois animadores responsáveis por entreter as crianças, de um profissionalismo extremo. Foram todos incríveis! Muito obrigada!
Cátia F. Casou-se a 10/07/2020
Casamento verdadeiramente mágico
Casei-me dia 9 de julho de 2021 e queria ter um dia verdadeiramente mágico.
Pensei e debrucei-me sobre as várias opções disponíveis para tornar o meu dia ainda mais especial. Queria algo que fascinasse os convidados e que tornasse o dia inesquecível. A magia sempre me cativou. Cheguei então até ao mágico Nuno Rodrigues. Fiz o primeiro contacto para obter todas as informações inerentes ao serviço prestado. E a nossa história começou logo neste primeiro contacto. Fiquei encantada com a pessoa que me respondeu, neste caso, a Patrícia Ribeiro. Sempre atenciosa e pronta a ajudar. A primeira data do casamento seria a 10 de julho de 2020, mas a pandemia obrigou-nos a adiar por mais um ano. Nesse ano, mantivemos sempre o contacto, criamos uma ligação, uma amizade. O primeiro contacto com o trabalho do mágico Nuno Rodrigues acabou por acontecer no dia 27 de novembro de 2020 com a sua magia online interactiva, no aniversário do meu marido. Também o Nuno inovava para “sobreviver” à pandemia que nos assombrava e ainda assombra. E cada um no conforto do seu lar, via a magia a acontecer. Foi fantástico. Ainda hoje me lembro desse dia maravilhoso. Cada vez ansiava mais pelo meu dia e pela surpresa preparada para os nossos convidados e que magnífica surpresa! Todos adoraram o seu trabalho, uma magia elegante, bem pensada, tudo aconteceu em frente aos nossos olhos, nas nossas mãos e nós próprios fomos “mágicos”. O Nuno é uma pessoa fantástica e com um enorme talento, não foi por acaso que chegou à final do Got Talent Portugal. Cativa qualquer pessoa com a sua maneira de ser. Um verdadeiro profissional. Motivo para dizer: “oh tempo, volta para trás, para repetir tudo de novo e com menos nervosismo”.
Não hesitem em contactar este excelente profissional e conhecer mais os serviços que tem para vos apresentar além da magia.
+ 11fotos
David L. Casou-se a 14/08/2019
Simplesmente mágico
Esteve tudo na perfeição. Correu tudo bem. Genial. Atuação muito boa, deu a volta às mesas todas e algumas segundou. Os meus amigos ficaram de boca aberta. Recomendo!
Patricia R. Casou-se a 10/08/2019
Patricia e Anthony 10/08/2019
Magico Bruno Oliveira: nada a dizer, simplesmente profissional Top mesmo. Ficámos todos de boca aberta. 100 estrelas.
Gaby M. Casou-se a 06/08/2019
Dia mágico
O mágico Nuno Rodrigues transformou o nosso casamento num casamento mágico. Tanto nós, os noivos, como os convidados ficamos encantados com a apresentação. Foi muito profissional, simpático e atencioso.
Tania P. Casou-se a 02/08/2019
Top! Os convidados adoraram
Que bom foi o mágico! Os convidados gostaram imenso, ele esteve disponível e muito agradável, foi óptimo!
Sara P. Casou-se a 09/09/2018
5.0
O Mágico Nuno Rodrigues é um profissional de excelência. Os truques que faz são muito originais e de um perfeccionismo tal que nos faz acreditar que a magia existe mesmo!! Os convidados ficaram boquiabertos. Foi sem dúvida uma ótima escolha para animar as entradas e a refeição do nosso casamento, proporcionado todos momentos únicos e muito divertidos! Muito obrigada por tornar o nosso dia tão especial!
Carvalho E. Casou-se a 07/09/2018
5.0
Obrigado pelo momento. Todos os convidados agradeceram por ser diferente por ser único e lindo e por fazer participar os convidados e nunca os deixar sós. E todos a quererem descobrir e fazer magia, obrigado Nuno.
Ana R. Casou-se a 01/09/2018
5.0
Contactei a empresa Nuno Rodrigues e foram simplesmente espectaculares. Funcionou tudo na perfeição com muito profissionalismo. Nós enquanto noivos adoramos tal como todos os convidados. Contribuíram muito para o dia ser perfeito. Além do espectáculo de magia contratamos o espectáculo do fogo e foi simplesmente magnifico!! Parabéns pelo vosso trabalho.
Pascoa Casou-se a 16/08/2018
5.0
O mágico melhor e eficaz que já vi
Nunca conheci uma pessoa tão divertida e espetacular como este homem vale apena contratar digo-vos eu. Não se vão arrepender eu fiquei super contente e um preço em conta para todas as possibilidades.
Joana S. Casou-se a 11/08/2018
5.0
Melhor escolha para animação que poderíamos ter feito
O tema do nosso casamento foi magia, por isso tínhamos de ter um mágico como animação. Gostámos muito das atuações do mágico Nuno Rodrigues, pelo que decidimos que o tínhamos de ter na nossa festa. Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, muito profissional, todos os convidados adoraram, recomendamos vivamente.
Rita L. Casou-se a 03/08/2018
Animação perfeita
Sinceramente, foi uma das melhores escolhas que fiz! Organizei o casamento todo do estrangeiro e tive um comunicação fantástica com o mágico! Todos os convidados ficaram encantados e nós também. Um grande obrigado.
Sylvie C. Casou-se a 02/06/2018
Adorámos! Tudo como queríamos
Contratámos o Nuno porque o noivo adora truques de magia e acabou por nos surpreender tal como aos convidados. Adorámos também o empregado falso, até ao noivo enganou. Obrigada.
César O. Casou-se a 19/05/2018
4.4
Magia nos aperitivos
Recomendo o mágico Nuno Rodrigues logo pela simpatia e proximidade que cria com as pessoas, variedade extensa de truques e acima de tudo diferentes do usual.
Marta A. Casou-se a 21/04/2018
Verdadeira magia
A actuação do mágico foi fantástica, os truques são requintados e verdadeira magia, acho que ficamos todos impressionados e sem perceber como era possível, exactamente a sensação que temos quando vemos os mágicos mais conceituados.
Resposta de Mágico Nuno Rodrigues:
Muito obrigada Marta. Desejamos-vos as maiores felicidades! Mais uma vez muito obrigada pela oportunidade de fazermos parte de um dia tão especial para vocês.
Bertolo Casou-se a 18/08/2017
5.0
Grande mágico, muito profissional e simpático. Eu sempre procuro os segredos de suas torres, que são de tirar o fôlego. Todos os convidados adoraram!
Eu recomendo Nuno, é uma boa surpresa e original
Super magicien tres professionnel et sympatique. Je chercher toujours les secrets de ses tours qui sont a couper le souffle.
Tous les invités ont adoré!
Je recommande Nuno pour son mariage cest une bonne surprise et originale
Obrigada Nuno
Fabiana
Philippe R. Casou-se a 31/07/2017
5.0
Foi lindo, o mágico é profissional, sabe animar ele sozinho un casamento. Todos adoraram e ainda hoje toda a gente fala dele. Recomendo mesmo, o melhor! Tinha visto os comentários e são mesmo certos. Mais uma vez obrigado Nuno, não podia ser melhor.
Christophe F. Casou-se a 10/06/2017
5.0
A ideia de convidar um mágico para o nosso casamento era de divertir os nossos convidados e tornar o momento "mágico". O mágico Nuno conseguiu surpreender-nos pela positiva e fez uma excelente atuação.
Susana Casou-se a 10/09/2016
5.0
Muito profissional e simpático com truques de magia originais e muito bem executados impressionando todos convidados. Teve especial cuidado em fazer vários truques de magia aos noivos durante o tempo de atuação. Sem dúvida que marcou o nosso dia de casamento.
Miguel H. Casou-se a 18/08/2016
5.0
Queremos agradecer ao mágico Nuno Rodrigues que no passado dia 18 de agosto foi super profissional, atencioso e de uma simpatia que fez sentir todos muito bem. Obrigado. Bem haja. Família cruz & henriques