Opiniões de Joca Animação

Joca Animação

Barcelos

Mariana Enviado a 31/10/2025

O melhor DJ

Se procuram um dj para dançarem do início ao fim do vosso casamento, o Joca é a pessoa certa! Com acessórios e animação desde a saída da igreja até ao final da festa. O melhor investimento que fizemos para completar este dia tão especial. Obrigada ao Joca e à sua equipa pela entrega e energia contagiante!
  • T
    Tiago Enviado a 08/09/2025

Excelente serviço, sempre prestável no que foi preciso, o DJ Pedro Sampaio foi excelente, sempre a puxar pelas pessoas e a criar um bom ambiente.
    Recomendo o serviço, não falhou em nada.
    Débora Enviado a 08/09/2025

Perfeição da animação

O Joca é um GRANDE profissional, ele teve uma excelente comunicação com o staff da Quinta e os Fotógrafos. Resultados : as coisas acontecerão melhor que previsto.
    Músicas aos bons momentos, conseguiu atrair as pessoas a pista até as que menos gostam de dançar e ele tem muitos acessórios e efeitos que tornaram os momentos mais especiais :
    -disparos dos fumos a Entrada da Quinta
    -fumo baixo para a abertura do baile
    -acessórios para a hora louca

Também faz Coninhos de arroz e garrafas de agua para o santuário que não autorizam outras bebidas.

Dà pra fazer de tudo com ele recomendo a 100% porque ele nos fez do melhor dia da nossa vida um dia mais especial ainda.
    Muito Obrigado Joca.

Também o Joca pode demorrar a responder mas quando vê-se o profissionalismo qu'ele é no dia mesmo, podeis ter confiança qu'ele vai saber animar como nenhum outro. Podeis ter confiança n'ele.

• Océane
    Océane Enviado a 27/08/2025

Uma festa inesquecível

A animação do nosso casamento foi absolutamente incrível graças ao DJ Joca. A festa foi sempre animada, com músicas para todos os gostos e uma energia contagiante que manteve a pista cheia do início ao fim. Já os músicos na igreja criaram um momento de emoção, tornando a cerimónia ainda mais bonita e inesquecível. Obrigado por tornarem o nosso dia tão especial, tanto na parte da festa como na parte mais solene.
    Marisa Enviado a 20/08/2025

Animacao au top !

Tivemos dois DJs que souberam animar o nosso casamento! Foram realmente incríveis e não nos arrependemos de tê-los escolhido! Obrigado pelo vosso profissionalismo !
  • Lara
    Lara Enviado a 11/08/2025

Excelente!

Simpleste excelente!
    Equipa jovem e dinâmica, a escuta de todos os pedidos dos noivos.
    Deram outro ser ao nosso grande dia.
    Recomendo mil vezes ❤️
    Obrigado mais uma vez
    Clara Enviado a 22/05/2025

Não recomendamos este DJ de forma alguma

A sua prestação no nosso casamento foi um desastre completo: nenhum mix, transições inexistentes e desaparecia frequentemente da cabine. Tivemos que lembrá-lo várias vezes do programa acordado — algo que nunca deveria acontecer. Foi vergonhoso termos que gerir a festa enquanto ele estava ausente.

Além disso, demonstrou total falta de profissionalismo ao recusar-se a pagar fornecedores que cumpriram o seu trabalho impecavelmente, como o photobooth e o saxofonista. Para piorar, condicionou o envio das fotos — totalmente independentes do seu serviço — de forma inaceitável.

Este DJ não tem compromisso, respeito nem ética. Fiquem longe.

Resposta de Joca Animação:

Lamentamos profundamente o teor desta crítica, mas não podemos deixar passar em branco uma série de falsidades e deturpações graves dos factos. Perante tamanha falta de respeito e coerência, é necessário repor a verdade.

Em primeiro lugar, o DJ não esteve “ausente” – esteve a trabalhar com os recursos possíveis, uma vez que foi impedido de jantar na sala onde estava a cabine, o que dificultou consideravelmente a logística e o acompanhamento contínuo da música, algo que devia ser do conhecimento mínimo de quem organiza um casamento.

Em segundo lugar, e mais grave: os noivos não cumpriram com o pagamento integral acordado. É curioso que só após a recepção do serviço e dos elogios de vários convidados ao nosso trabalho tenham surgido críticas e “problemas” que convenientemente serviram como desculpa para não pagar.

A lista musical foi escolhida pelos próprios noivos, mas ironicamente passaram o evento a discordar entre si das escolhas… O resultado foi um ambiente de tensão entre os próprios, com a noiva a interpelar constantemente o noivo durante a festa. Lamentamos, mas um profissional de música não pode ser responsabilizado por conflitos pessoais dos clientes.

Além disso, houve condicionamento constante ao nosso trabalho, falta de organização geral e um completo desrespeito para com os profissionais que acompanharam a equipa, incluindo colaboradores externos que nada tinham a ver com o serviço do DJ.

Não aceitamos acusações de falta de profissionalismo quando, desde o primeiro contacto até ao final do evento, mantivemos sempre uma postura séria, dedicada e cumpridora. Temos dezenas de eventos com avaliações positivas e clientes que reconhecem o nosso esforço e entrega total.

Esta avaliação é claramente uma tentativa de justificar um incumprimento contratual. E não vamos aceitar que manchem o nosso nome com base em situações que só envergonham quem as promove.

A todos os casais que procuram um serviço honesto, profissional e transparente: continuamos disponíveis para vos proporcionar uma experiência memorável — como sempre fizemos.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 28/11/2024

Casamento 26 de Outubro

Simpatizámos com o Joca logo na primeira reunião. Ele percebeu exatamente o que pretendíamos e no dia foi incrível. Muito prestável e atento no desenrolar do dia do nosso casamento. Muito obrigada, adorámos!
  • Zé
    Irene Enviado a 18/09/2024

Animação top

Foram super atenciosos desde o primeiro contacto até ao fim!!
    O César foi um elemento crucial no nosso casamento, definitivamente animou imenso. Em geral todo a equipa foi espetacular.
    Fazem dinâmica muito engraçadas e que marcam a diferença. Obrigada por tudo!!
  • Maria
    Maria Enviado a 11/09/2024

Super satisfeita

A animação esteve do melhor
    A equipa foi responsável com tudo, desde os foguetes a cachoeira
    Fez nos totalmente o dia
    A animação por parte do DJ Pedro Sampaio foi do melhor, as musicas de acordo com aquilo que pedimos, sempre interativo e divertido com os convidados.
    Sem duvida alguma que tudo correu bem e foi um dia mais especial graças ao dj
  • F
    Fatima Enviado a 28/06/2024

Dedicação e profissionalismo

Não podíamos ter escolhido melhor empresa para assegurar a animação do mais feliz das nossas vidas!
    O Joca Veloso foi um excelente profissional, sempre muito atento aos gostos e sempre muito prestável.
    Sempre que tínhamos alguma dúvida em alguma situação ele estava sempre disponível para nos ajudar e aconselhar.
    Com toda a certeza que recomendamos o serviço e certamente vamos voltar a requisitar!
  • E
    Esmeralda Enviado a 20/05/2024

Melhor escolha

O joca animações é uma equipa maravilhosa são super atenciosos que tornou o nosso casamento ainda mais maravilhoso, recomendo
    Sofia Enviado a 11/10/2023

Animação do meu casamento

No meu casamento tive a empresa Joca Animações, e sem dúvida não houve arrependimento nenhum
    Teve presente o César, a Sofia e a Mônica, pessoas super animadas, profissionais
    Animaram ao máximo o meu casamento, foi sem dúvida inesquecível.
    Ao agrado de todos os convidados e sem dúvida de nós noivos.
    Uma energia tremenda dos profissionais.

Obrigada por terem feito parte deste nosso maravilhoso dia.

• Catherine
    Catherine Enviado a 08/10/2023

Promete e cumpre

Pedimos desde o inicio que fosse super animado, que o pessoal tivesse sempre a dançar. Pois assim foi!
  • E
    Elsa Enviado a 17/08/2023

O Melhor..

Sem dúvida a melhor equipa de animação que poderíamos ter escolhido para o nosso grande dia!
    Daniela Enviado a 24/07/2023

Energia e Boa disposição !5*

Serviço de excelência! Sem palavras! O feedback das pessoas foi incrível, desde a boa disposição, música, dança, tudo e acima de tudo pela energia que foi transmitida. Adoramos o serviço e a nosso casamento esteve sempre animado sem tempos parados. As pessoas deram ótimo feedback ,principalmente pela forma como o Joca e aquipa conseguiram atrair e envolver as pessoas na nossa festa! Aposta no susent com saxofonista foi simplesmente fenomenal !! Sem dúvida que o vosso serviço foi incrível! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial
    Serviço de qualidade que irei recomendar.
    Muito obrigada mesmo!
    Daniela e Luís
  • André
    André Enviado a 19/07/2023

Animação excelente

Fomos muito exigentes quanto a escolha do serviço de Dj, fomos a várias reuniões com outros Dj's e a nosso escolha, foi o Joca Animação, devido ao seu interesse ao tentar perceber aquilo que nos pretendíamos, conseguiram adaptar o serviço de encontro ao nosso estilo musical. Obrigado ao Joca e ao Dj César, por tornarem o nosso dia inesquecível.
  • Marisa
    Marisa Enviado a 14/06/2023

Animação do evento

De um profissionalismo de excelência. Não houveram momentos mortos e conseguiu cativar todas as idades estando sempre a pista de dança cheia com a sua animação. Não poderia ter escolhido melhor para tornar o nosso dia ainda mais inesquecível. Recomendo a 100%
    Dj, coreografo e videoboth
  • Flávia
    Flávia Enviado a 01/11/2022

o melhor do dia

sem dúvida a nossa melhor escolha, desde a simpatia ao profissionalismo.. a animação tem um impacto enorme num casamento e sem dúvida para nós foi o ponto alto!
    tivemos um feedback maravilhoso em relação ao joca, vai ficar sempre lembrado!
  • Vera
    Vera Enviado a 20/09/2022

Vera & Diogo

Profissionais, simpáticos e animadores. Estamos extremamente felizes por fazerem parte do nosso dia.
    Carlos Enviado a 29/08/2022

A melhor animação

Uma animação única, cheia de surpresas e capaz de pôr toda a gente a dançar, desde o miúdo que deixa a babysitter, aos pais dos noivos que largam as cadeiras para entraram na pista, muito bom recomendo.
  • Susana
    Susana Enviado a 29/08/2022

Excelente trabalho, excelente equipa

Dos melhores serviços de animação existentes em Barcelos. Recomendo. Desde sempre atencioso, amigo, dedicado e profissional! Tem uma excelente equipa de trabalho e muita criatividade e materiais adequados para fazer com que seja um casamento de sonho!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 19/08/2022

Excelente dia

Um trabalho excelente. Foi um casamento muito divertido com muitos jogos
    Recomendamos a toda a gente.
  • Susana
    Susana Enviado a 08/08/2022

Animação excelente

Parabéns pelo excelente animação que tiveram connosco e com os nossos convidados.
  • Léa Mélanie
    Pinheiro Enviado a 31/08/2021

Uma animação top!

O Joca soube corresponder exatamente ao que nós queríamos. Fez um trabalho excelente, todos os nossos convidados se divertiram imenso na pista. Eles soube nos acompanhar e aconselhar na preparação da animação e nos serviços prestados! Além do casamento ter sido adiado 2 vezes, mostrou-se sempre muito disponível. Um serviço 5 estrelas!
  • Monica
    Monica Enviado a 22/08/2021
    Toda a gente aderiu às danças, foi muito bonito, adorámos, mesmo o corte de bolo foi muito bonito.
  • P
    Paula Enviado a 10/07/2021

Casamento 19 de junho de 2021

Sobre o Joca Animação, a equipa sem dúvida que superou as nossas expetativas, tivemos música e animação o casamento inteiro. Foram incansáveis, não deixando que os nossos convidados parassem de dançar um segundo.
  • Paula
    Paula Enviado a 25/11/2019

Impecável!

Sem dúvida a melhor escolha que poderíamos ter feito para animar o nosso dia!
    Tanto o serviço de limousine, a animação / música, o corte do bolo, tudo impecável e acima das nossas expetativas.
    A animação não poderia ser melhor, a energia era contagiante, criando assim um ambiente de festa descontraído.
    Têm em atenção os nossos pedidos e ajudam em tudo, muito flexíveis e profissionais, todos os aspetos que são importantes para o dia correr bem e sem preocupação, para podermos usufruir de um dos melhores dias das nossas vidas.
  • Jée
    Jessica Enviado a 02/11/2019

Muito bom serviço

Excelente escolha sem dúvida!
    Super rápido nas respostas.
    Muito material à escolha.
    Muita animação e festa garantida.
    Adorámos, obrigada.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 10/09/2019

Quando temos pessoas assim, tudo corre bem. Obrigado por tudo do fundo do coração pela a equipa fantástica que tens. Adorámos todo o vosso trabalho.