Opiniões de Funny Days
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Patricia Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia fantástico
Gostaríamos de agradecer profundamente ao Leonel, que tornou o nosso casamento ainda mais especial.
É uma pessoa de uma enorme gentileza, que esteve sempre disponível para nos ajudar e esclarecer todas as nossas dúvidas, garantindo que este dia fosse incrivelmente maravilhoso. Tanto os adultos como as crianças passaram momentos inesquecíveis, do início ao fim, graças a ele.
A sua alegria de viver, energia contagiante e criatividade, sempre com ideias brilhantes, fizeram com que cada momento fosse mágico. O ambiente que criou foi simplesmente perfeito e ficará gravado para sempre nas nossas memórias e nas dos nossos convidados.
Esperamos, do fundo do coração, ter a oportunidade de organizar mais eventos consigo no futuro, pois o seu trabalho merece ser amplamente valorizado e reconhecido.
Muito obrigado por tudo.-
Ana R. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
Foram excelentes profissionais, ajudaram em tudo, até no que não era função deles (em pequenos problemas de organização da quinta), aceitaram todas as nossas sugestões e fizeram de tudo para nos agradarem no que nós pretendíamos para a animação da nossa festa. Foram incansáveis e estiveram ate a ultima hora sempre a ajudarem no que nós quisemos. As crianças adoraram o clube e os animadores. Adoramos tudo, dava-mos 10 estrelas! Muito sucesso -
Liliane Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Já conhecia a empresa Funny Days e por ter gostado do seu serviço é que os contratei e não decepcionaram. Foram sempre muito simpáticos, quer na apresentação do serviço, quer no dia do casamento.
Os convidados todos adoraram e disseram que adoraram a animação e que foi um casamento muito divertido (muito graças aos animadores que foram excelentes).
No dia tiveram sempre a preocupação de estar com os noivos e ajudar em tudo o que puderam. Sempre com a preocupação de fazer de tudo para nos agradar e conseguiram! No lançamento do buquê foram muito muito bons, no lançamento da bomba e no entretenimento com os adultos e crianças. Adoramos mesmo! Obrigada -
Alexandra Enviado a 30/12/2022Avaliação 4.8 de 54.8
Simplesmente Fantástico
Esta equipa desempenha um trabalho único, consegue criar empatia com os clientes e transmitir a confiança de que o dia será inesquecível, e como de facto foi
Quero agradecer por cada detalhe e pelo empenho em tornar o nosso dia maravilhoso.
Recomendo vivamente!
Leonel, Vanessa e aos demais obrigada e continuem a fazer pessoas felizes. -
Joana Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Profissinalismo
Muito Profissionais em tudo , animação fantástica desde o início até ao fim. Recomendo. -
Beatriz Enviado a 09/08/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Uma equipa sem dúvida fantástica
Obrigada a toda a equipa do Leonel.
Foi um dia inesquecível, e muito divertido desde o início até ao final.
Sem margem de dúvida aconselhamos.
Um grande beijinho para toda a equipa Funny Days. -
Hélder Enviado a 04/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom serviço, 5 estrelas
Dias felizes. Recomendo vivamente o serviço. Desde a primeira abordagem ate ao grande dia foram fantásticos simpáticos, atenciosos, compreensíveis, e disponíveis para o que for, tem um grande leque de produtos e animações para escolher a festa com eles é mesmo festa. Como já lhes disse pessoalmente a eles, voltaria a casar novamente e era com os serviços da Funny Days.
Leonel e todo o staff são 5 estrelas recomendo mesmo e voltarei a solicitar os vossos serviços para uma nova festa. Muito obrigado pelo vosso apoio e colaboração. Muito profissionais. -
Hector Enviado a 25/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Obrigado por tudo
Obrigado Lionel pelo vosso trabalho os convidados ficaram maravilhados. Obrigado também a sua companheira que pintou maravilhosamente os meninos. Foi um prazer contar com vocês no nosso casamento. -
Mara Enviado a 22/12/2021Avaliação 5 de 55.0
Excelente serviço
Excelente serviço, do início ao fim! Criativos e também flexíveis às sugestões dos noivos. Recomendo para qualquer tipo de evento comemorativo. -
Sandra Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Fácil contacto e troca de ideias, super acessíveis e um trabalho maravilhoso, só posso recomendar! Todos os convidados adoraram e deram um ótimo feedback. Deram um show em vários momentos, sem dúvida que voltaria a contratar este serviço! -
Rita Enviado a 11/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissionalismo
Muito profissionalismo !
Muito divertidos e simpáticos! Sempre prontos a ajudar e sem dúvida que animaram a festa e tornaram o dia ainda mais especial!
Obrigada por tudo! -
Ana L. Enviado a 25/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Votos de continuação de sucesso
O Leonel foi a peça essencial para a animação das nossas crianças, que durante todo o dia se entreterem e animaram com várias atividades. Apesar do seu trabalho direcionado para os adultos não se identificar connosco, o Leonel tentou sempre ir ao encontro daquilo que nós, os noivos, pretendíamos, e isso na nossa opinião, é ser um bom profissional. Parabéns! Votos de continuação de sucesso.
Santos Enviado a 29/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo fantástico
Fiquei muito contente da apresentação que fizeram na apresentação. Foi o centro do casamento e foi excelente recomendo foi mara. Maravilhosa! Obrigado-
Sofia Enviado a 28/08/2019Avaliação 5 de 55.0
Ótimos profissionais, top, super, bravo
Continuem assim cheio de energia contagiante e boa disposição. Todos os meus convidados saíram da festa radiantes, graças a vocês. Um muito obrigado e podem contar com a minha ajuda para a divulgação dos vossos serviços. -
Rui C. Enviado a 02/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Que dupla! Não consigo dar 6 estrelas, por isso só levam 5.
Incansáveis do início ao fim do casamento!
Chegaram a perguntar-me quantos elementos eram!
Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Obrigado -
Vera Enviado a 27/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores parceiros para um casamento perfeito
A equipa Funny Days apresenta os melhores profissionais de animação que tive o prazer de conhecer. Equipa fantástica, disponível, incansável, dotada de criatividade e humor fora de série. Verdadeiros artistas! Recomendo vivamente! -
Amelia Enviado a 28/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Excelente qualidade
São uma equipa muito profissional, foram pontuais, bem dispostos, sempre atentos, flexíveis e criativos. Recomendamos o serviço! Esta equipa tornou o nosso dia de casamento ainda mais especial! Obrigada. -
Virginie Enviado a 17/07/2018Avaliação 5 de 55.0
Fantásticos
Equipa fenomenal. Super divertida. Toda a gente apreciou, desde os miúdos aos graúdos. Divertidos, versáteis e super profissionais. Impressionante como apenas duas pessoas conseguiram multiplicar-se. Pareciam uma equipa de 4 ou 5 profissionais. Um muito obrigada. Recomendamos 1000 vezes! -
Emma Enviado a 13/11/2017Avaliação 5 de 55.0-
É uma equipa maravilhosa. Tudo que pedi foi excelente e são pessoas muita simpáticos. Tem várias actividades e animação a um preço correcto. Obrigado para ter feito do nosso dia um dia maravilhoso. -
Marta Enviado a 06/11/2017Avaliação 3.4 de 53.4-
A Funny Days abrilhantou e animou alguns dos maravilhosos momentos do nosso casamento. Foram profissionais, alegres e animados connosco e com os nossos convidados. O serviço foi pensado para o nosso dia o que tornou tudo mais especial. Obrigada. Marta & Armindo -
Sonia Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Um grande obrigado ao Leonel e à sua funcionária. As crianças que estavam no nosso casamento e no batizado do nosso filho adoraram o palhaço e a palhaça. O nosso filho ficou super giro com o bigode que a palhaça lhe fez. Os nossos convidados fartaram-se de rir com o cozinheiro e a cozinheira e no fim ainda tivemos o fogo de malabarismo que também foi muito fixe. -
Aida Enviado a 27/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
Super profissionais não existiu um segundo em que alguém estivesse aborrecido! Adorei toda a gente adorou! Recomendo mesmo. Não imaginava que poderia ser tão divertido! Estão de parabéns! Super profissionais. -
Patricia Enviado a 15/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
Tudo foi ótimo com eles: atentos às nossas necessidades, animação muito séria e muito boa. Graças a eles, meu casamento foi mágico! Eu recomendo. Eles vieram do Porto para Tras-os-Montes sem problemas. -
Marisa Enviado a 22/08/2017Avaliação 5 de 55.0
Gostamos muito de toda a animação feita pela Funny Days. O contacto com o sr Leonel foi super fácil e tanto ele como a sua esposa são pessoas impecáveis e muito simpáticas.
Responderam com profissionalismo a todos os nossos pedidos e o resultado final foi o esperado. Apesar do contratempo que tivemos (o facto de não poder haver fogo devido às altas temperaturas) correu tudo muito bem e toda a gente adorou, grandes e pequenos!
Obrigada por tudo! -
Carlos Enviado a 27/06/2017Avaliação 4.4 de 54.4-
Fizeram um bom trabalho! Sempre prestáveis e animaram muito os nossos convidados. De salientar o espetáculo de fogo que torna o momento após corte de bolo fantástico. Tiveram sempre disponíveis durante todo o dia com atividades para os adultos e para as crianças de forma a não existir tempos mortos. Sem duvida um dupla que recomendamos para um casamento de sonho. -
José Enviado a 20/03/2017Avaliação 5 de 55.0
Serviço prestado excelente! Se houve dinheiro bem empregue no meu casamento foi com esta equipa de animação. Fizeram um trabalho irrepreensível tanto no planeamento do casamento, na animação de adultos e das crianças. Serão sempre a minha escolha em futuros eventos. Recomendo sem reservas. -
Tiago Enviado a 24/10/2016Avaliação 5 de 55.0
Esperem muito profissionalismo, muita acessibilidade, dedicação, empenho, animação, muitas gargalhadas, cooperação. É sem duvida o melhor complemento e companhia que se pode ter nestes grandes dias. -
Joana Enviado a 07/10/2016Avaliação 4.6 de 54.6-
Equipa de animadores excelentes. A animação começa logo nos aperitivos com intervenções super engraçadas com todos os convidados. As crianças adoraram os palhaços e todos os jogos e brincadeiras. E para terminar em grande um espectáculo de fogo extraordinário. Adorámos. -
Andreia Enviado a 28/09/2016Avaliação 5 de 55.0
O casamento é o dia mais especial das nossas vidas, mas sem dúvida que com a ajuda da funny days tudo se tornou muito mais especial, divertido e inesquecível. Recomendo sem dúvida é acreditem que fará a diferença, parabéns pelo excelente trabalho e profissionalismo. -
Patrícia Enviado a 19/09/2016Avaliação 5 de 55.0-
Empatia, profissionalismo, dedicação, humanidade e perfeição. Animaram a festa de maneira única e espetacular. Nós adorámos e todos os convidados ficaram surpreendidos com a qualidade do serviço. Ficaram amigos para a vida. Obrigada por participarem na nossa festa. -