Opiniões de Fun Box
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Márcia Enviado a 16/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Animação e energia total!
Adorámos tudo! A energia contagiante da Vânia e do Lima, o profissionalismo e dedicação fizeram toda a diferença no nosso dia. Conseguiram manter o ambiente sempre animado e envolver todos os convidados de forma incrível. Todos os convidados com os quais conversamos sobre a animação teceram rasgados elogios aos animadores. Obrigada por tornarem o nosso casamento ainda mais especial! -
Sara Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação que podíamos pedir!
A escolha da FunBox começou pela ligação com a quinta que escolhemos.
Já tínhamos boas referências e sabíamos que tinham profissionais incríveis.
Escolhemos o DJ Manu e foi a melhor escolha que fizemos para a animação do nosso casamento!
Foi incansável, super disponível e alinhou em todas as nossas ideias e sugestões! Sentimos que estava ali para nos proporcionar o melhor dia da nossa vida.
O resultado: convidados que nunca dançam, a darem tudo na pista!!! Foram incríveis todas as interações do Manu!
Quanto ao Miguel Borges, foi sempre muito receptivo e simpático. Sempre pronto a ajudar e deu-nos sempre uma sensação de confiança e certeza!
Desde o photobooth ao audiobooth e a organização da hora louca, sabíamos que tudo ia correr bem e não nos preocupamos com nada! Foi excelente e voltava a escolher a FunBox!!
Obrigada!!! -
Leandro Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Recomendo!
Obrigado ao Mário e a toda a equipa da Funbox pelo dia memorável que nos proporcionaram!
Desde o primeiro contacto, mostraram-se sempre disponíveis, profissionais e cheios de boa energia. No dia do casamento, superaram todas as expectativas — criaram momentos divertidos, espontâneos e inesquecíveis que os nossos convidados ainda comentam!
Se procuram alguém para tornar o vosso casamento verdadeiramente especial e memorável, a Funbox é, sem dúvida, a escolha acertada.
Obrigado por tudo e continuem com esse excelente trabalho! -
Paula Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida alguma os melhores, super simpáticos, deixamos super a vontade e fazem com que aproveitemos o dia ao máximo e sem preocupações!
Super recomendamos e voltaremos a contratar! -
Silvia Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Silvia e Vitor
Temos só que agradecer a toda a equipa dos funbox pelo dia que nos proporcionaram, tivemos o Dj Nuno Cruz que foi impecável de início ao fim do casamento, super divertido e prestável assim como todos os outros membros da equipa. Estamos muito felizes pela escolha que fizemos, os convidados adoraram tudo e todos deixaram uma opinião positiva acerca de todo o serviço. Recomendamos a 100%, escolham e não se vão arrepender! ❤️ -
Cláudia Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa excelente
Desde do Miguel na primeira reunião, até a equipa que esteve presente no nosso dia, a Daniela e o Paulo, não podíamos pedir melhor, demos as nossas sugestões e partilhamos ideias que foram aceites e bem executadas no nosso dia. Foi um dia espetacular até ao fim.
Muito obrigado Funbox
Elisabete Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incriveis!
Muito obrigada à equipa de animação! Todos os profissionais foram impecáveis, com destaque para as babysitters, a Vânia e o Lima, que garantiram que tudo corresse de forma leve e organizada. Dia inesquecível graças a vocês!
Obrigada! -
Raquel Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
23/08/2025
Equipa incrível com uma energia única
Recomendamos a 100 porcento
Obrigada -
Filipa Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Música e diversão na medida certa
A Fun Box foi simplesmente fantástica na animação musical do nosso casamento. Com profissionalismo e sensibilidade, criaram o ambiente perfeito para cada momento da celebração.
Mesmo sendo uma tradição entre os nossos amigos, as surpresas preparadas durante a festa ganharam ainda mais vida graças à forma como a Fun Box soube envolvê-las e animar todos à volta. Discretos, atentos e sempre disponíveis, ajudaram a tornar o nosso dia mais alegre e divertido, deixando memórias que todos vamos guardar com muito carinho. -
Raquel Enviado a 16/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8
A música certa no momento certo
Queremos agradecer à equipa da FunBox por todo o contributo para o nosso dia. O Dj X-cess foi simplesmente incrível, sempre atento à pista de dança, respeitou as nossas escolhas musicais mas ao mesmo tempo soube ler a energia dos convidados e adaptar-se de forma inteligente. Resultado: a animação nunca parou!
O trio da cerimónia, também através da FunBox, foi a escolha perfeita: uma voz lindíssima que deu ainda mais emoção a um momento tão especial.
O violinista do corte do bolo também nos encantou, interpretando exatamente as músicas que tínhamos sonhado.
O único ponto menos positivo foi em relação à coreógrafa: sentimos pouca ligação connosco, esteve muito ausente durante o dia (não sabemos se foi por causa do calor intenso durante o dia) e apenas participou em três músicas já à noite, e foi-se embora sem sequer se despedir. Apesar disso, ficamos muito satisfeitos com o resto da equipa e guardamos memórias maravilhosas da animação -
Rosana Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dos grandes destaques do nosso dia foi, sem dúvida, a animação! Tivemos uma equipa incrível que fez com que cada momento fosse vivido com alegria, música boa e muita energia! Agradecemos imensamente à funbox por ter tornado o nosso dia INCRÍVEL!
Se estão a planear o vosso casamento e ainda não decidiram quem vai animar o grande dia, recomendamos de olhos fechados a equipa que animou o nosso! 🕺💃 -
Carole Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sucesso garantido!
Queremos agradecer do fundo do coração a simpatia e profissionalismo do DJ Nuno Cruz. Desde o início teve em consideração os nossos gostos e também os dos nossos convidados, criando sempre a melhor energia. Foi super animado, comunicativo e esteve incrível em todos os momentos importantes.
Não podíamos ter feito melhor escolha! Muitos pensam que basta uma lista de Spotify para um casamento, mas deviam ter vindo ao nosso para ver que não há comparação possível. O Nuno fez toda a diferença do primeiro ao último minuto – com uma sensibilidade incrível para ler os momentos da festa e dar a cada instante a emoção certa.
A festa foi tão boa que não nos apetecia que acabasse nunca. O Nuno é verdadeiramente incrível e recomendamos de coração a todos os casais que queiram uma celebração inesquecível! A Funbox que me perdoe mas tenho mesmo que o elogiar 😂😂😂
Obrigada !
Carole&José -
Monica Enviado a 09/09/2025Avaliação 1.4 de 51.4-
Animação casamento
Em primeiro a nossa chegada a quinta nunca se dirigiram a nós nem nunca se apresentaram 😟, a nossa chegada tinha dito ao Sr. M. que queria os fumos a entrada da quinta e o que fizeram puseram no corte do bolo ☹️ depois jogos entre pratos como falei com o Sr. M. que queria nada feito, os sparkles era dos pequeninos de bolo aniversario( nos videos que vejo nao sao) o pote de fumo branco nao deu. Depois quanto a animadora fraquinha muito fraquinha nao vi nunca puxarem pelos convidados. Se contratei a fun box foi pelos videos que vi pela animação que vi que voces faziam no meu casamento nao vi isso, entre pratos pedi para baixarem um pouco a musica tanto baixaram como a seguir ignoraram , o animador das crianças estava pago para o horario do casamento todo antes do corte do bolo foi embora, o valor que paguei podia ter animado bem mais as crianças mais uma vez digo no meu casamento ficou muito aquem do que vi em videos. Outra coisa contratei para ter maquina bolas sabão onde é que estava? Onde usaram? Era um casamento pequeno é verdade mas digo lhe todos os casamentos tem que ter o mesmo tipo de animação independentemente de ser grande ou pequeno é o nosso dia de sonho e só o vivemos uma vez e isto deixou me desiludida e muito triste porque vocês como empresa de renome que são falharam com o que estava escrito no contrato. Passado uns dias falei de tudo ao Sr M. na qual ele foi falar ao dj e na qual ele disse que esteve tudo muito animado e enviou alguns videos que gravou e passado ums dias so me diz que não fez mais porque a quinta lhe colocou limitações derivado ao tempo imposto pelo catering. Teve mais que tempo para animar. Mas pronto depois de tudo isto não voltaria a contratar a fun box mas desejo lhes mt sucesso -
Sandra Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico!
O Nuno e Ana Sofia(DJ e coreografa) foram espectaculares, na nossa opinião nasceram para isto! Animação garantida, organizados e comprometidos em nos darem o melhor dia possivel.
Obrigada por tudo! -
Catarina Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Catarina e Carlos
Foi, sem dúvida, a melhor animação de sempre!!
Para mim e para o meu marido era muito importante que a animação estivesse presente a 100% no nosso casamento. Somos um casal que adora dançar e divertir-se, e sem falar dos nossos convidados.
Tivemos a sorte de conhecer o Miguel, que nos aconselhou ao máximo, soube ouvir os nossos pedidos e esteve sempre disponível sempre que tínhamos alguma dúvida.
O nosso DJ, MÁRIO, foste INCRÍVEL!
E o sunset? Foi uma bomba!!!
A nossa coreógrafa foi o máximo.
O fotobooth foi uma ótima opção para que os convidados levassem uma recordação especial.
Para resumir, aconselho de olhos fechados a Fun Box, pela simpatia de cada um e, principalmente, pelo profissionalismo de todos.
Obrigada por terem feito com que este dia fosse um verdadeiro dia de sonho. 🥹-
Joana Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação perfeita
Escolhemos a FunBox para a animação do nosso casamento e não podíamos estar mais felizes. O DJ Nuno Cruz sempre muito profissional e cheio de boa disposição, tornou o dia ainda mais especial, pela sua atenção aos detalhes. Nunca nos esqueceremos de como fez de tudo para ir sempre ao encontro daquilo que mais gostávamos. -
Elodie Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma Perfeição!
Tudo foi simplesmente perfeito! Desde os encontros de preparação até o grande dia, ficámos encantados com o profissionalismo e a dedicação de todos. O DJ criou uma energia incrível, a coreógrafa trouxe magia à pista de dança, o artista de fogo e o palhaço surpreenderam com espetáculos inesquecíveis, e a animadora das crianças encheu os pequenos de alegria. A atmosfera foi muito além das nossas expectativas — um sonho tornado realidade! -
Marco Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A energia que tornou a festa inesquecível
A animação foi simplesmente fantástica! Desde o início até ao final da festa, o Gil e o Jorge conseguiram criar uma energia contagiante que pôs toda a gente a dançar e a divertir-se. A interação com os convidados foi natural e envolvente, tornando cada momento ainda mais especial. Não poderíamos ter pedido melhor — graças a eles, o nosso casamento transformou-se numa celebração vibrante e memorável, que ficará para sempre na memória de todos os presentes.
Maria e Marco. 23.08.2025 🤍 -
Liliana Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação
Uma equipa espectacular animação 5 estrelas.
Recomendo, o dj atendeu todos os pedidos. Nao tenho que queixar -
Mariana Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0
21 junho 2025. ❤️
A Fun Box foi a escolha acertada. ❤️
Como é que podemos descrever o Jorge e o Gil? Incansáveis! Impecáveis! Inesquecíveis!
E claro, o Miguel. Que desde o primeiro contacto nos transmitiu segurança e confiança.
Dançamos do primeiro ao último segundo. Não houveram momentos de pausa. Toda a gente dançou, cantou, e se divertiu. Era o nosso principal objetivo. E foi cumprido com sucesso. Fomos muito felizes, o feedback das pessoas foi que realmente o Gil e o Jorge fizeram toda a diferença na animação do nosso casamento.
Só podemos agradecer.
Foi perfeito e gostávamos de repetir. Se o pudéssemos fazer, a escolha seria a mesma: Fun Box. -
Aurelie Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 16.08.2025
Foi à melhor escolha que tivemos de sertesa,
Nao poderia ser melhor ,
Muito obrigado por tudo mesmo-
Ana Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação!!! 🥳
De longe, o melhor DJ! O DJ Mário e a coreógrafa Camila deram show no dia do nosso casamento! Ninguém ficou sentado na cadeira. Eles conseguiram colocar toda a gente de pé, sempre a dançar. Fizeram jogos de interação que envolveu toda a gente. Foi sem dúvida, a melhor animação que alguma vez poderíamos ter tido. Arrasaram e fizeram com que o nosso dia nunca seja esquecido! OBRIGADA! 🩷 -
Beatriz Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito
O DJ Mário foi simplesmente incrível! Sempre com boa energia, super atencioso e com uma sensibilidade incrível para animar cada momento do nosso dia. A música foi perfeita do início ao fim e fez toda a diferença na nossa festa. Obrigado por colocares tanto amor no que fazes, tornaste o nosso dia ainda mais especial. -
Anabela Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis desde o primeiro momento!
Só temos coisas boas a dizer sobre a Fun Box e o Mário, que foi o nosso DJ! Incansável desde a primeira reunião, a tentar perceber as nossas ideias e o que queríamos para o nosso dia. Foi uma festa surreal e muito graças ao trabalho dele! -
Catarina Enviado a 13/07/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Diversão e Boa disposição 🎉
A animação teve um papel importante no nosso dia, ajudando a criar bons momentos e a manter a energia da festa. Agradecemos a presença e a simpatia da equipa ao longo de todo o casamento.
Queremos destacar especialmente o sunset, que foi simplesmente incrível, um dos momentos mais marcantes e divertidos do dia, tanto pela música como pelo ambiente criado. -
Sara Enviado a 08/07/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Muita diversão!
Foi um dia maravilhoso!
Divertimo-nos imenso e os convidados também!! Todos adoraram a animação.
Muito obrigada ao DJ Lima por pôr toda a gente a dançar do início ao fim e à coreógrafa Vânia por nos ajudar a preparar um momento tão especial.
A vossa energia, profissionalismo e boa disposição ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais único e inesquecível.
Obrigada por fazerem parte deste capítulo tão importante das nossas vidas. 💛 -
Diana Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Diana&Daniel 21/06/2025
Casa mo-nos no dia 21/06/2025 e não poderíamos ter escolhido melhor animação!!, a Daniela foi super impecável connosco, muito simpática e muito divertida, fez com que o nosso dia tenha sido muito animado sempre de festa!!!
Muito obrigada Daniela e ao Paulo 🥰 -
Ana Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 25.04.2025
Tivemos uma experiência maravilhosa e excelente com a Funbox! Desde o primeiro contacto e reunião, onde tudo nos foi explicado com muito profissionalismo, até ao nosso dia! Tivemos o Tiago Abreu como violinista que fez o nosso dia mais mágico, obrigada! Tivemos o trio Almarte que fez a nossa cerimónia de sonho! Tivemos as queridas animadoras de crianças que ajudaram imenso a que os pais se divertissem. Por fim, um obrigada ainda mais especial ao Dj Mário que animou e tratou de toda a música- toda a gente adorou e se divertiu ao máximo! Foi incrível, muito obrigada! -
Amélia Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão pela Alegria Inesquecível no Nosso Grande Dia 24/05/2025
Gostaríamos de agradecer imensamente por todo o trabalho incrível que vocês realizaram no nosso casamento. Desde o primeiro contato até a entrega das fotos da sessão de solteiro tudo foi feito com muito profissionalismo, atenção e carinho.
As imagens ficaram simplesmente perfeitas! Vocês conseguiram captar cada emoção, cada detalhe, cada sorriso de forma natural e autêntica. Foi maravilhoso reviver o nosso dia a partir do SameDay e tudo isso graças ao olhar sensível e talentoso de vocês.
A toda a equipe o nosso sincero agradecimento por terem registado o dia mais especial das nossas vidas com tanta dedicação e amor
Muito obrigada por fazerem parte desse momento tão especial. Tudo ficou além das nossas expectativas!
Com carinho, Amélia e Ivo-
Joana Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação, dança e felicidade!
Desde o início que soubemos que queríamos a participação da Fun Box no nosso dia, com a participação especial do Mário. Tínhamos grandes expectativas para o dia, mas acima de tudo o que queríamos era que as pessoas se divertissem, que a festa fluísse e que ninguém ficasse sentado na cadeira. O Mário superou as nossas expectativas, conseguindo pôr até o pai da noiva a dançar, o que achámos que era uma missão impossível! Desde a primeira reunião que fomos tranquilizados, as nossas ideias foram ouvidas e concretizadas, e o resto deixámos acontecer e confiámos no Mário, que fez um trabalho excelente. O feedback dos nossos convidados foi maravilhoso, e no fundo o nosso maior desejo concretizou-se: toda a gente dançou connosco e divertiu-se do início ao fim. Um agradecimento especial também à Margarida que não parou de dançar connosco, e ao Tiago que foi incansável na photobooth (que foi um sucesso com os convidados mais novos!). Repetíamos este dia outra vez, só para viver estes momentos tão felizes convosco 🥰 -