Opiniões de Fun Box
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Vanessa Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 29.08.2026
Casei ontem a 29.08.2026 e foi a Fun Box a animação que contratei e não nos arrependemos da escolha que fizemos.
O Dj Lima e a Vânia são incansáveis no que fazem, eles tentam desdobrar se para nos ajudar em tudo !
Não podia ter escolhido melhor, desde sempre foram atenciosos connosco, colocaram nos logo à vontade para perdermos a nossa timidez e que é certo é que resultou.
Fizeram tudo ao nosso jeitinho.
Adoramos.
Recomendamos 100% o Lima e a Vânia.
Ricardo Enviado a 30/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes!!
Não podia ter corrido melhor! Pessoas super humanas e simpáticas! Deram-nos boas opiniões e foram super recetivas!! Não podemos estar mais felizes com a nossa animação! O nosso casamento teve sempre algo a entreter toda a festa! Passou tão rápido! -
Diana Enviado a 18/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação Espetacular
Tivemos a Daniela como animadora. Simplestement perfeito para o nosso grande dia e ajudou-nos a transforma-lo num dia inesquecivel para todos -
Gabriella Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipa fantástica !
Um enorme obrigada ao Nuno e Ana Sofia ! Uma dupla de grande qualidade que tornaram o nosso dia inesquecivel ! Recomendo a 100 por cento esta dupla ! -
Ana Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A&J 07/08/2026 🇵🇹🇫🇷
Um grande obrigado e abraço para o Nuno e a Ana Sofia e toda a equipa da FunBox.
O vosso profissionalismo, a vossa simpatia e energia permitiu que todos os nossos convidados e a nós de guardar em memórias este dia incrível ❤️
Todos os nossos desejos a nível musical ao animações foram respeitados. Os nossos convidados eram portugueses e franceses, e vocês adaptaram se bem, ninguém ficou de lado 🙏🏻
A vossa ajuda foi preciosa durante as animações e este dia não seria igual sem vocês.
Obrigada por tudo ❤️🫶🏻
Ana Sofia e Jérémy
Lara Enviado a 08/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
F&L 07.08.2026
Um enorme obrigada a toda a equipa da Fun Box por terem feito parte do nosso casamento e por terem contribuído para tornar o nosso dia ainda mais incrível!
Foi tudo simplesmente espetacular! A vossa boa disposição, simpatia e energia fizeram toda a diferença e os nossos convidados divertiram-se imenso. Foi daqueles detalhes que trouxe ainda mais alegria à festa e que deixou memórias muito especiais.
Adorámos ter-vos connosco e ficámos mesmo muito felizes com o vosso trabalho. Obrigada por toda a disponibilidade, profissionalismo e por entrarem no espírito da nossa festa do início ao fim!
Vamos guardar estas recordações com muito carinho e só podemos dizer que foi um verdadeiro sucesso! 🥹✨
Muito obrigada por tudo!
Lara & Francisco 🤍🥂 -
Cassandra Enviado a 08/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi incrível!
Toda a gente adorou a animação, o Nuno e a Ana foram impecáveis! Os convidados disseram que a animação foi incrível, que não estavam à espera de tanto! 😊
Em relação à organização e resposta, foi tudo impecável com o Miguel e com o Nuno. -
Paulo Enviado a 06/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência fantástica com a Funbox!
Contratámos os serviços da Funbox para o nosso casamento. O DJ Emanuel foi um grande apoio na preparação do casamento e criou um ambiente fantástico durante o evento! Recomendamos vivamente!! -
Matilde Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Festa Surreal!
O Nuno Cruz e a Ana Sofia foram incansáveis, desde o primeiro contacto na reunião no estabelecimento da funbox até ao dia do casamento. Quisemos fazer algumas coisas diferentes , nomeadamente a nossa entrada e o Nuno conseguiu com que a música/audio da entrada ficasse ainda melhor do que imaginamos! A ana Sofia , sempre a puxar por toda a gente, ajudou muito na organização também das entradas e diversos jogos que fomos tendo , e mais uma vez digo que foram incansáveis. Incríveis esta dupla! Obrigada por tornarem o nosso dia incrível, e de certeza que tivemos o melhor cavalinho do ano 😂😂 -
Melanie Enviado a 06/07/2026Avaliação 2.8 de 52.8
Desastre para a parte Techno
Nos estamos contente com a primeria parte da animaçao mas nao gostamos do dj que nos trouxeram para a festa depois da ceia. Nos queriamos um dj mais Techno mas nunca tivemos nehum contato com ele e foi um destastre. Nao pos as miusicas que tinhas enviado , e tinhas feito uma lista por horario de passagem ... muito desiludida com esse dj que fez com que a festa acabasse mais cedo para muitos por causa dissoResposta de Fun Box:
Olá Melanie
Antes de mais, obrigado pela tua mensagem e pelo feedback.
Ficamos felizes por saber que gostaram da primeira parte da animação. Naturalmente ficamos tristes por perceber que a parte final da festa não correspondeu à expectativa que tinham criado.
Todos os casamentos são preparados com base nas informações e preferências transmitidas pelos noivos, e a nossa equipa tenta sempre encontrar o equilíbrio entre os pedidos musicais recebidos, a energia da pista e a reação dos convidados ao longo da noite.
Relativamente ao estilo Techno e às músicas enviadas, o objetivo foi sempre respeitar aquilo que nos foi pedido, adaptando também ao ambiente que existia no momento, porque numa festa ao vivo existem vários fatores que acabam por influenciar a dinâmica.
Lamentamos que a experiência final não tenha sido aquela que idealizaram. A Funbox coloca sempre muito empenho em todos os eventos e nunca é esse o sentimento que queremos que um casal guarde do seu dia.
Agradecemos o teu feedback e desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa.
Cumprimentos,
Miguel Borges
Funbox – Eventos & Produções -
Patrícia Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Patrícia e Diogo ✨🪩
Queremos agradecer pelo dia incrível e animado que proporcionaram.
Foram incríveis, sempre quisemos um casamento com toda a gente a dançar e a divertir-se e assim foi. Tivemos brincadeiras e jogos com os convidados tal como pedimos. Um dia em cheio.
Adoramos o serviço e pelo feedback que já fomos tendo, os convidados também.
Um obrigado especial ao Nuno, foi incansável e teve atenção a cada detalhe pedido por nós.
Obrigado Fun Box ✨🪩💃🏻 -
Carla Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
O Jorge e o Gil deixaram-nos sempre muito à vontade e alinharam nas nossas ideias todas!
Durante o dia, não tivemos que nos preocupar com nada porque eles próprios conseguiram alinhar e planear tudo de forma a que o dia fosse fluindo da melhor forma possível. Os nossos convidados divertiram-se muito!
A menina da animação infantil também fez um trabalho excelente porque as crianças ainda falam nos jogos e nas pinturas!
Muito obrigada ❤️ -
Paulo Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação incrível e memorável!
Muito obrigado à FUNBOX e, em especial, ao Miguel por terem tornado o nosso casamento uma verdadeira festa! O Miguel foi incansável e a sua ajuda foi preciosa para que tudo corresse na perfeição. Conseguiu criar um ambiente único, contagiando todos os presentes com a sua boa energia. Se procuram uma equipa que torne o vosso dia verdadeiramente especial e divertido, a FUNBOX é a escolha certa! -
Fátima Enviado a 10/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor Dj, o Nuno
Recomendamos a 100% a FunBox para a animação de casamentos. O Nuno desde o nosso primeiro contacto que mostrou profissionalismo, simpatia e uma enorme dedicação para tornar o nosso dia ainda mais especial. Percebeu perfeitamente o ambiente que queríamos criar e conseguiu manter a pista sempre animada, com músicas que agradaram a todas as idades.
A energia, a organização e a capacidade de ler o público fizeram toda a diferença. Recebemos inúmeros elogios dos convidados sobre a música e a animação da festa!
Se procuram alguém talentoso, disponível e apaixonado pelo que faz, recomendamos sem qualquer dúvida o DJ Nuno. Obrigado por teres tornado o nosso casamento inesquecível! 💍🎶
Fátima e Ricardo (8/05/2026)
Vanessa Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação incrível
Desde o primeiro momento em reunião, até ao grande dia, foi tudo incrível. Desde a ajuda com as escolha de todas as opções para animar o nosso dia, até à energia contagiante que tiveram. -
Andreia Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível ✨
Foram sempre muito disponiveis connosco, desde o primeiro dia. O Nuno foi incrível, percebeu sempre se os convidados estavam a gostar, alinhou sempre connosco em tudo e ainda deu ideias incríveis, e foi super divertido sempre! Foi mágico! ✨✨✨-
Ana Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana & Américo 7.02.2026 - Favaios
Queremos agradecer de coração cheio a toda a equipa da FunBox. Não há palavras para descrever a simpatia destes profissionais. Desde a reunião, percebemos que tínhamos feito a escolha certa. Levaram muito bom material, montaram cenários onde foi preciso durante a festa, desde a cerimónia, as entradas e o copo de água! Uma qualidade de som brutal. As 4 pessoas destacadas para esta serviço, foram incríveis. O Dj Nuno Cruz e a coreógrafa Ana Sofia, fixaram no nosso coração... que foram incríveis e animaram a festa de forma educada e profissional... apreciamos muito o gosto pelo trabalho que desempenham. Uma equipa de luxo para o vosso casamento. As outras duas senhoras, no entretenimento de crianças, foram uns doces, as pinturas faciais, os balões, os jogos .... muito atenciosas e simpáticas, mas sobretudo, o cuidado que tiveram com a bebé Madalena.
Em resumo, se pretendem um serviço de excelência para o vosso casamento, por experiência própria, aconselhamos a FunBox. E aproveitem para serem felizes como nós fomos, rodeados de profissionais que nos aqueceram o coração! 🍷❤️
Ana Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Absolutamente incríveis!
Não podíamos estar mais felizes com a animação do nosso casamento. Foi tudo simplesmente incrível e superou as nossas expectativas. Um agradecimento muito especial ao DJ Nuno Cruz, que manteve a pista sempre animada, com uma excelente seleção musical e uma leitura perfeita do ambiente ao longo de todo o dia. A energia e o profissionalismo fizeram toda a diferença. A Ana Sofia foi igualmente fantástica, com muita simpatia, paciência, criou momentos divertidos e acessíveis a todos, não podíamos estar mais satisfeitos!
Agradecemos também ao Violin La Mouche, por ter dado o seu toque especial e muito bonito aos aperitivos.
Obrigada a toda a equipa pelo profissionalismo, boa disposição e por terem contribuído de forma tão positiva para um dia que ficará para sempre na nossa memória. Recomendamos de coração! -
Diana Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação em cada detalhe
Tivemos o privilégio de ter o Hélder, e a Camila, no nosso casamento.
Todos adoraram! Tanto a animação, como a música em todo o dia, e até o sunset - improvisado nas entradas devido à chuva!
Em momento algum tivemos de nos preocupar com momentos mortos, ou falta de animação para todas as idades! -
Márcia Enviado a 16/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Animação e energia total!
Adorámos tudo! A energia contagiante da Vânia e do Lima, o profissionalismo e dedicação fizeram toda a diferença no nosso dia. Conseguiram manter o ambiente sempre animado e envolver todos os convidados de forma incrível. Todos os convidados com os quais conversamos sobre a animação teceram rasgados elogios aos animadores. Obrigada por tornarem o nosso casamento ainda mais especial! -
Sara Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação que podíamos pedir!
A escolha da FunBox começou pela ligação com a quinta que escolhemos.
Já tínhamos boas referências e sabíamos que tinham profissionais incríveis.
Escolhemos o DJ Manu e foi a melhor escolha que fizemos para a animação do nosso casamento!
Foi incansável, super disponível e alinhou em todas as nossas ideias e sugestões! Sentimos que estava ali para nos proporcionar o melhor dia da nossa vida.
O resultado: convidados que nunca dançam, a darem tudo na pista!!! Foram incríveis todas as interações do Manu!
Quanto ao Miguel Borges, foi sempre muito receptivo e simpático. Sempre pronto a ajudar e deu-nos sempre uma sensação de confiança e certeza!
Desde o photobooth ao audiobooth e a organização da hora louca, sabíamos que tudo ia correr bem e não nos preocupamos com nada! Foi excelente e voltava a escolher a FunBox!!
Obrigada!!! -
Leandro Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Recomendo!
Obrigado ao Mário e a toda a equipa da Funbox pelo dia memorável que nos proporcionaram!
Desde o primeiro contacto, mostraram-se sempre disponíveis, profissionais e cheios de boa energia. No dia do casamento, superaram todas as expectativas — criaram momentos divertidos, espontâneos e inesquecíveis que os nossos convidados ainda comentam!
Se procuram alguém para tornar o vosso casamento verdadeiramente especial e memorável, a Funbox é, sem dúvida, a escolha acertada.
Obrigado por tudo e continuem com esse excelente trabalho! -
Paula Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida alguma os melhores, super simpáticos, deixamos super a vontade e fazem com que aproveitemos o dia ao máximo e sem preocupações!
Super recomendamos e voltaremos a contratar! -
Silvia Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Silvia e Vitor
Temos só que agradecer a toda a equipa dos funbox pelo dia que nos proporcionaram, tivemos o Dj Nuno Cruz que foi impecável de início ao fim do casamento, super divertido e prestável assim como todos os outros membros da equipa. Estamos muito felizes pela escolha que fizemos, os convidados adoraram tudo e todos deixaram uma opinião positiva acerca de todo o serviço. Recomendamos a 100%, escolham e não se vão arrepender! ❤️ -
Cláudia Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa excelente
Desde do Miguel na primeira reunião, até a equipa que esteve presente no nosso dia, a Daniela e o Paulo, não podíamos pedir melhor, demos as nossas sugestões e partilhamos ideias que foram aceites e bem executadas no nosso dia. Foi um dia espetacular até ao fim.
Muito obrigado Funbox
Elisabete Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incriveis!
Muito obrigada à equipa de animação! Todos os profissionais foram impecáveis, com destaque para as babysitters, a Vânia e o Lima, que garantiram que tudo corresse de forma leve e organizada. Dia inesquecível graças a vocês!
Obrigada! -
Raquel Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
23/08/2025
Equipa incrível com uma energia única
Recomendamos a 100 porcento
Obrigada -
Filipa Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Música e diversão na medida certa
A Fun Box foi simplesmente fantástica na animação musical do nosso casamento. Com profissionalismo e sensibilidade, criaram o ambiente perfeito para cada momento da celebração.
Mesmo sendo uma tradição entre os nossos amigos, as surpresas preparadas durante a festa ganharam ainda mais vida graças à forma como a Fun Box soube envolvê-las e animar todos à volta. Discretos, atentos e sempre disponíveis, ajudaram a tornar o nosso dia mais alegre e divertido, deixando memórias que todos vamos guardar com muito carinho. -
Raquel Enviado a 16/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8
A música certa no momento certo
Queremos agradecer à equipa da FunBox por todo o contributo para o nosso dia. O Dj X-cess foi simplesmente incrível, sempre atento à pista de dança, respeitou as nossas escolhas musicais mas ao mesmo tempo soube ler a energia dos convidados e adaptar-se de forma inteligente. Resultado: a animação nunca parou!
O trio da cerimónia, também através da FunBox, foi a escolha perfeita: uma voz lindíssima que deu ainda mais emoção a um momento tão especial.
O violinista do corte do bolo também nos encantou, interpretando exatamente as músicas que tínhamos sonhado.
O único ponto menos positivo foi em relação à coreógrafa: sentimos pouca ligação connosco, esteve muito ausente durante o dia (não sabemos se foi por causa do calor intenso durante o dia) e apenas participou em três músicas já à noite, e foi-se embora sem sequer se despedir. Apesar disso, ficamos muito satisfeitos com o resto da equipa e guardamos memórias maravilhosas da animação -
Rosana Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dos grandes destaques do nosso dia foi, sem dúvida, a animação! Tivemos uma equipa incrível que fez com que cada momento fosse vivido com alegria, música boa e muita energia! Agradecemos imensamente à funbox por ter tornado o nosso dia INCRÍVEL!
Se estão a planear o vosso casamento e ainda não decidiram quem vai animar o grande dia, recomendamos de olhos fechados a equipa que animou o nosso! 🕺💃 -